Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июл 2012 16:46
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
У них был оральный секс. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да она у меня вообще вонючка. Она просто раньше с кашей вообще не есла, выплевывала ее. А то что от какой-то каши воняло - нет. Просто веты после отравления сказали ни чего кроме гречки и риса, хотя я редко овсянку подмешиваю. ![]() |
||||||||||||||||
30 Июл 2012 19:35
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Зовет. А они не идут. |
||||||||||||||||
30 Июл 2012 23:23
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||||
31 Июл 2012 0:38
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Вот и думай,какая преданность!
Лара,а какие берете?свинные или говяжьи!
А как они выявляют?Какашки на анализ нести?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Видно,что живчик еще тот! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Июл 2012 9:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
МЫ ДОМА! ВЧЕРА ВЫПИСАЛИСЬ С РОДДОМА1
Банка малыша приняла отлично, лизнула, спокойная. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Июл 2012 9:55
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||
мне свою тоже жалко, но ничем помочь не могу ![]()
Привет ![]()
Жизнь быстро проходит , не успеваешь и осознать ..
эт прально ![]() Как она гуляет, за птичками бегает, мышей копает?
да, людям есть чему поучиться..
Наташ, только говяжьи обрези берём. Кое что от туда и своей даю и маленькому. А вообще они у меня на сухом сидят.
Катя, с возвращением! Поздравляю ! Здоровья и счастья! ![]() ![]() ![]()
будет помощницей, нянькой ![]() |
||||||||||||||||
31 Июл 2012 12:12
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
31 Июл 2012 12:27
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
спасибо мои дорогие
![]() |
||||||||||||||||
31 Июл 2012 12:35
|
Morgee
|
|||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
КАТЮША!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вам!!! И конечно большого, огромного счастья!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Июл 2012 12:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-772461159.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1085334951.html] ![]() |
||||||||||||||||
31 Июл 2012 12:43
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Да... Время летит...
Наташ, про обрезь можно договориться на ближайшем мясном рынке. Так же как и про требуху. В магазинах часто продают обрезь, как корм для животных. А вот просроченную колбасу и сыр я не беру в магазинах. Они могут оказаться не только заветренными, но и просто протухшими. Если только есть знакомая продавщица и она соберет подходящие кусочки.
Ну, эт какая собака как любит. Грей мой крупные куски ни-за-что есть не станет. Ему нужно чтоб небольшой был. В пасть вошел. И он мог спокойно прожевать его. А на большие он недоуменно смотрит, а то и вообще есть не станет.
Есть-то они есть. Но это вмешиваться в тонкую гармональную сферу. По мне так лучше развести собак. И подальше друг от друга. Мы Грея оставляли на даче, а Долли увозили в городскую квартиру. А однажды не смогли так сделать. Долли потекла в феврале. На месяц раньше положенного. Так оба очень страдали, хотя и запирали их в разных комнатах. И Долли постоянно обрабатывали "Антикобелем".
Мы сами в какашках членники увидели. А вообще можно сдать кал на анализ в ветлечебницу. Это дешевый анализ и делают быстро. Можно просто с доктором посоветоваться. Пожаловаться на запах из пасти. Специалисту же виднее. Есть у вас приличная Ветеренарка?
Все нормально прошло? С новорожденным тебя! ![]() Пусть растет здоровеньким, крепеньким, умненьким, благоразумненьким. На радость маме, папе и няньке Банке.
Вот и хорошо. Она его еще и няньчить будет. ![]() |
||||||||||||||||
31 Июл 2012 12:51
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
31 Июл 2012 13:01
|
Lana_nov
|||||||||||||||
А как самочувствие вообще? Температура не поднялась? Веселая? Если все в порядке, то подавай ей витамины для лактирующих сук. А может послеродовая депрессия. И потом, если молока детишкам хватает, собака довольна жизнью, то не стоит паниковать.Не хочет мяса - не надо. Пусть ест рыбку. Ну, хочется ей так. Только рыбки-то в 2 раза больше мяса давать надо. А молоко... Я бы не давала его в чистом виде. Лучше с сладкий чай с молоком. А еще я для прикорма щенков и для для самой суки делала такую смесь: чай+молоко+саха+яичный желток. Очень питательно и на выработку молока хорошо влияет.
Тяжела придется. Особенно Цезарю. Мы в тот год Грея время от времени вывозили на дачу, чтоб он там выбегался, тестестирон выгнал. Если давать кобелю хорошую нагрузку весь день, то к вечеру ему не до сук будет. |
||||||||||||||||
31 Июл 2012 13:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
все отлично! всем спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Июл 2012 13:04
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Как назвали? |
||||||||||||||||
31 Июл 2012 13:18
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
31 Июл 2012 14:06
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Видимо послед. Да... нехорошо, конечно. но даст Бог, обойдется все. Вот и ответ почему плохо ест. Хорошо что вообще хоть что-то ест. А уколы на качестве молока не отразятся? Выделений из петли нет? |
||||||||||||||||
31 Июл 2012 14:14
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
31 Июл 2012 14:35
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Не темные выделения? Рожала под присмотром вета? |
||||||||||||||||
31 Июл 2012 14:48
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
31 Июл 2012 15:12
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
31 Июл 2012 15:37
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
31 Июл 2012 15:59
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Ну, практически свой ветврач! Прорветесь. Все наладится. Сейчас подлечите маманьку и все будет хорошо.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Июл 2012 16:03
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||
Всем привет! Мы оклемались от вчерашнего,
сфай хромает но ходит, гулял на улице, все дела поделал, пришел домой-сгрыз тапок. Значит скоро поправится. У мужа вчера нервный срыв был. У него на глазах все это было, я его напоила успокоительным и спать уложила еле как. Сфай иногда во сне скулит-больно, маму ищет, вчера на руки ко мне залез и не хотел отпускать, и в глазах написано-"мне больно, хочу к маме". Мы его балуем всячески вкусняшками, целуем-обнимаем. Бедный мой ребенок. |
||||||||||||||||
31 Июл 2012 16:12
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Конечно больно. Помню, когда Абель о свою же машину о колесо стукнулся, он по ночам так плакал, что мы по очереди с ним рядом на подстилке спали. Он не мог подняться на 2-й этаж. Вот и спали с ним то я, то мама. Стелили рядом. Вот пока гладишь его, баюкаешь, он спокойно лежит, а руку убираешь - плакать начинает. Потом нет-нет. поджило. Для него весь тот год несчастливым бал. То клещ укусил, то лапой по движущейся машине врезался, то оса за пасть укусила. А потом вообще воспалились лимфоузлы. Оказалось, что это рак. Так жалко его было. |