Собаки

Сообщение Автор

31 Янв 2014 16:27

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Nuss писал(а):
ну с нее сняли....как сказать-то....копытце и скальп, она лысая была,

А , поняла кожи она лишилась ,ободрали . Ясно теперь.
ватабася писал(а):
наша бы не ушла

Моя бы тоже.
Lana_nov писал(а):
Если твоя любит сырое мясо, то дай. Сама увидишь как будет справляться, ну, а как мясо обдерёт, кость отнимешь.

Любит любит. Вот насчет отнимешь потом кость, я очень сомневаюсь. Займет круговую оборону и фсе .нам капец. всем. и даже попугаю, а коту особо.

31 Янв 2014 16:38

Распечатать сообщение
loros

лора

51 год
одесса

lorosМои рецепты
дорогие девочки, добрый день!!!

обращаюсь к вам за помощью. у нас в одессе, два ушлепка натравливают своих собак на других животных. собираем дело в прокуратуру. подпишите пожалуйста петицию.

вот ссылки с одесского форума.
http://forum.od.ua/showthread.php?t=2206527&page=1

петиция
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Prokuroru_Odesskoy_oblasti_Vyacheslavu_Trunovu_Zashchitit_zhivotnyh_i_odessitov_ot_ubiystv_i_zapugivaniya/?kgQDPgb

спасибо большое!!!

31 Янв 2014 16:42

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
ватабася писал(а):
наша бы не ушла

Моя бы тоже

я уже подумала- что зря я ногу эту опалила уже после кипятка wacko1
в следущий раз сырую дам- мож так будет. Нет, так и покупать больше не стану

У нас сухое баранье легкое есть еще- все соседям отдать не могу. Купила ей, вроде даже кусочек сьела, но больше ни за что. А срок хранения ограничен, вот надо бы к соседям подняться- у них двое, быром слопают girl_claping

М@ДИНА писал(а):
Займет круговую оборону и фсе .нам капец. всем. и даже попугаю, а коту особо.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

31 Янв 2014 16:49

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Nuss писал(а):
сухое баранье легкое

У меня не ест ничего из этого.Там и копытца и ушки и еще чего-то все сушеное . Мы все ей пытались найти вкусняшку. Даже не подходит Носом поведет издалека и уходит.Вот капусточку квашенную это да.Или сухарик бородинского(а черный хлеб можно?) Я даю мааленький кусочек.Она любит.

31 Янв 2014 17:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
М@ДИНА писал(а):

Ну, кота с попугаем понятно. Конкуренция. Но ты должна забрать. Можно поменяться, можно фу сказать.
Грей с Герой тоже вкусняшки друг от друга охраняют (хотя едят из соседних мисок girl_haha ), и даже дерутся иной раз. Но я залезу в пасть к любому, не говоря уже о кормушке и возьму все что захочу. И им даже в голову не придет рыкнуть по этому поводу. Конечно, приучала к такому с первого дня. Но и даже если упущено время, то можно поменяться на другую вкусняшку.
А вообще приучить отдавать еду просто. По команде фу забираешь. Подержи некоторое время в руках и верни собаки. Проделывай такое каждый день. И собака будет считать, что это так и должно быть. Ты просто подержишь и отдашь. Ты же не будешь есть. А если и не эту, так другую вкусняшку дашь.
Nuss писал(а):
я уже подумала- что зря я ногу эту опалила уже после кипятка
в следущий раз сырую дам- мож так будет. Нет, так и покупать больше не стану

Свари ей супчик с мясом на этой косточке. Мяско срежь и скорми.
Nuss писал(а):
У нас сухое баранье легкое есть еще- все соседям отдать не могу. Купила ей, вроде даже кусочек сьела, но больше ни за что.

Мои тоже далеко не все эти сушеные запчасти едят. как-то рахею брала, так съели только когда я этой трахеей играть с ними начала. А вот сушеные бараньи ножки понравились.
М@ДИНА писал(а):
Вот капусточку квашенную это да.

А Грей вареную капусту и все блюда с ней очень уважает.
М@ДИНА писал(а):
Или сухарик бородинского(а черный хлеб можно?) Я даю мааленький кусочек.Она любит.
Можно и не маленький. Сухарики вещь полезная. По своей калорийности вполне заменяют мясо.
Я для Геры поставила коробку, в которую ей сухой хлеб кладу. Она берет от туда когда хочет и сколько хочет ( правда коробка быстро пустой становится girl_haha ). И у Лотты коробка с сухарями стояла.

Ща в обед на Геру смеялись. Дали мы пескам по пол сардельки. А у Герки еще сухарик есть. Вот она сложила все это богатство возле себя и лежит довольная. Охраняет. Тут Грей быстренько проглотил свой кусок и двинулся в сторону Геры. Тогда она начала быстро-быстро поедать свои запасы, а то вдруг Грей отнимет girl_haha

31 Янв 2014 17:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
а черный хлеб можно?

Можно. Это лучше, чем белый.

31 Янв 2014 18:07

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
ватабася писал(а):
у нашей шерсть короткая, сама укладывается

А ты что считаешь, что ротвейлеры длинношерстные? Smile
ватабася писал(а):
Я могу многое сказать, общаюсь давно. Наша худовата

Да, тут видно.
ватабася писал(а):
а вот её родной брат

Ой, хорош мальчик! Красавчик girl_in_love
ватабася писал(а):
Мы с ней много гуляем, она носится часами по горизонтали и вертикали, играет с приятелем

Все что наела тратит. Smile
ватабася писал(а):
Единственное, что портит жизнь и настроение - болезнь, из-за которой ребёнок не получает полноценной, нормальной еды. А ведь так просит .. ей бы хоть что, хоть кусок хлеба съесть ..

Лар, если ты говоришь, что у нее реакция бывает даже на ее диетический корм, может быт у нее аллергия на бытовую химию, парфюм ваш с мужем? Это же тоже вполне возможно.
ватабася писал(а):
ну так и есть: она же маленькая девочка

Ну, уже совсем не маленькая Строит Грея по полной программе. А он ей почти всегда уступает. Мне его даже жалко.

31 Янв 2014 19:38

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Вот капусточку квашенную это да

вчера свежую пекинскую давала- похрустела, ага

Lana_nov писал(а):
Тогда она начала быстро-быстро поедать свои запасы, а то вдруг Грей отнимет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

31 Янв 2014 19:56

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
М@ДИНА писал(а):

Ну надо же, а у моих можно хоть что даже из горла вытащить, без проблем.
Nuss писал(а):
что зря я ногу эту опалила уже после кипятка

Мы покупали лытки от молочного барашка и так давали, сырые, она их обгрызала и с рисом варила, всё ей было вкусно
loros писал(а):
два ушлепка натравливают своих собак на других животных.

У нас тут, в Варне, что ли, недавно цыгане натравили не то стафа, не то питбуля на уличную бродяжку и пёс её загрыз на глазах у прохожих ..убила бы этих уродов ireful А болгары их терпят unknown
Lana_nov писал(а):
даже в голову не придет рыкнуть по этому поводу

Наши тоже никогда на нас не рычали, упаси боже, в мыслях не было. А вчера меня Марфа тяпнула за нос так, что слезу вышибла wacko1 Я сама виновата, полезла к ней, когда она свою игрушку тарзанила, подбрасывала и снова хватала, я её полезла бодать. Марфа как тяпнула, так сразу напугалась, завиноватилась, полезла меня всю зализывать с поджатыми ушами и хвостом. Я ей, конечно же, простила сразу же, но у неё уже настроения играть не было, всё потом ходила за мой, в глаза заглядывала, извинялась.
Lana_nov писал(а):
считаешь, что ротвейлеры длинношерстные

нет, но, как минимум, раза в 2 шерсть длинней
Lana_nov писал(а):
хорош мальчик! Красавчик

Да он шикарен и с родителями очень повезло good У него много фоток, но почти все с хозяином, тот в нём души не чает, любит и гордится Smile
У нас здесь рядом 5и месячный стаф живёт размером почти с Марфу, только толстенький, нереально позитивный и хорошенький, белый с пятнышками girl_in_love
Lana_nov писал(а):
Все что наела тратит

Тратит, конечно. Утром гуляла в поле и поймала птицу (у нас никто птиц не ловил), потом выкопала мышь ..2 трупа в итоге wacko1
Lana_nov писал(а):
Строит Грея по полной программе. А он ей почти всегда уступает. Мне его даже жалко.

Так же, как у нас Марфа с Мишей.
Lana_nov писал(а):
может быт у нее аллергия на бытовую химию, парфюм ваш с мужем? Это же тоже вполне возможно.

Никто точно не знает на что, но я стараюсь обходиться без парфюма и химии. Не хочу гадать, но всё таки похоже что на еду. Есть у нас адрес врача, советуют к нему обраться, как к хорошему дерматологу, но пока не добрались до него ..

31 Янв 2014 23:15

Распечатать сообщение
Nata66

Нататья

58 лет
Казахстан

Nata66Мои рецепты
Привет всем! Периодически почитываю вас, смотрю фото, радуюсь успехам ваших питомцев. Напомню, что нашей песке уже 14 лет, совсем взрослый....

Лара... я тут читала про вашу Марфушу... грустно, конечно, что песка вам досталась с такими проблемами.... но вот, что я думаю, если вам интересно, конечно... знаете, маленьким деткам, когда у них аллергия, рекомендуют бифидо и лактобактерии, чтобы нормализовать кишечную флору.... так вот, вы сейчас живете в Болгарии, у них есть в продаже сухие закваски для приготовления кисломолочных продуктов, может попробуете подавать их Марфуше.... может в чистом виде, может в виде готовой кисломолочки. Я уверена, что кроме пользы ничего не будет!
Фото

31 Янв 2014 23:47

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

54 года
Волгоград

Татьяна АнатольевнаМои рецепты
Девочки, доброго дня вам или вечера Rose постоянно читаю вас, переживаю и радуюсь вместе с вами, писать нет времени да и похвалиться нечем...... Только не сейчас Знакомьтесь, это Лора
Фото
Фото
дочка моегоТобки, ей сейчас 1 месяц и 10 дней. Так случилось, что Тоба больше нет, 2 месяца назад сбила машина и не смогли спасти. Лорка, наша отдушина.
Фото
любим ещё и балуем.

01 Фев 2014 0:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ой, какая лапочка Лорочка! Такой детенок сладкий! ТТТ

01 Фев 2014 0:37

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

54 года
Волгоград

Lana_nov писал(а):
Ой, какая лапочка Лорочка! Такой детенок сладкий! ТТТ

Сладкая, особенно когда спит, так бы и затискала Smile опыт воспитания уже есть, поэтому у нас режим и дисциплина ! Очень интересная девушка, писает на пеленку, а дела посерьезнее идёт делать в прихожую и строго на линолиум, пеленку не пачкает Smile Smile Smile Кошку тягает за хвост и уже по морде от кошки получила Smile

01 Фев 2014 19:11

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Nata66 писал(а):
Привет всем

Привет, Наталья
Nata66 писал(а):
нашей песке уже 14 лет, совсем взрослый....

мудрый уже Smile
Nata66 писал(а):
грустно, конечно, что песка вам досталась с такими проблемами
unknown
Nata66 писал(а):
маленьким деткам, когда у них аллергия, рекомендуют бифидо и лактобактерии, чтобы нормализовать кишечную флору

не знала, спасибо за информацию !
Nata66 писал(а):
есть в продаже сухие закваски для приготовления кисломолочных продуктов, может попробуете подавать их Марфуше.... может в чистом виде, может в виде готовой кисломолочки. Я уверена, что кроме пользы ничего не будет!

Видела в продаже набор для приготовления кисело мляко, там коробка, не знаю что входит. Но готовый продукт ей давали, как только приехали - вся покрылась прыщами. Поговорила со своей болгарской приятельницей, она посоветовала попробовать самой сделать этот йогурт, чтобы полезней был, без консервантов. Сделаю обязательно, как куплю натуральное молоко, обязательно сообщу Smile Спасибо, Наталья, за внимание! friends Romashki
Татьяна Анатольевна писал(а):
доброго дня вам или вечера

Татьяна, добрый час! Малышка Лорка очень трогательная и коша good
Сладкая, особенно когда спит, так бы и затискала

эх, жаль, быстро растут ..я свою не натискалась и не на нянчилась Smile
Кошку тягает за хвост и уже по морде от кошки получила

Smile это начало дружбы

01 Фев 2014 20:22

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

54 года
Волгоград

ватабася писал(а):
эх, жаль, быстро растут ..я свою не натискалась и не на нянчилась
Это точно.... За неделю вымохала, приборзела Smile Smile сегодня была замечана за погрызанием ножки стула Smile Smile Smile
Ест все, даже и не знала, что могут быть такие проблемы как у Марфуши. Жалко песку.... Столько вкусноты и мимо....

01 Фев 2014 23:13

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
За неделю вымохала, приборзела

развивается, мир познаёт, себя Smile

Ест все, даже и не знала, что могут быть такие проблемы как у Марфуши. Жалко песку.... Столько вкусноты и мимо....

Я сама не знала, что такое бывает unknown А здесь столько соблазнов girl_in_love рыба, птица, мясо, всё свежее, в ассортименте и цены очень хорошие ..прямо рай для мясоедов! Smile

02 Фев 2014 17:16

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

54 года
Волгоград

ватабася писал(а):
Я сама не знала, что такое бывает unknown А здесь столько соблазнов girl_in_love рыба, птица, мясо, всё свежее, в ассортименте и цены очень хорошие ..прямо рай для мясоедов! Smile

Да уж, Тоб когда рос я его не особо баловала, а перед этой козой выпендриваюсь Smile детское питание покупаю, исключительно мясное, салфеточки детячьи купила, протираю интимные места.... Только что в попу не дую Smile Smile Smile Smile но все по режиму. Хочу чтоб команды слушалась, пока только "фу" понимает, на очереди "ко мне" и "рядом" это будет не просто, тем более что муж против шлепков. А у Марфуши как дела с командами обстоят?

02 Фев 2014 22:32

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Тоб когда рос я его не особо баловала,

А мы балуем, нам это в радость, а ей - счастье. Едой баловать нельзя, так игрушки покупаем, много гуляем, катаем на машинке, играем и т.п. Я не считаю, что это баловство - жизнь. А у них она такая короткая ..
детское питание покупаю, исключительно мясное, салфеточки детячьи купила, протираю интимные места.... Только что в попу не дую

А детское лучше, чем щенячье? Я уже забыла, но вроде мы не протирали специально интимные места unknown Только по мере необходимости Smile
Хочу чтоб команды слушалась, пока только "фу" понимает, на очереди "ко мне" и "рядом" это будет не просто, тем более что муж против шлепков.

Да всему научится со временем, пока ещё совсем маленькая.
А у Марфуши как дела с командами обстоят?

Марфуша у нас вундеркинд, как и другие Smile Первая команда, которую она с ходу выучила на отлично good это команда "на!" girl_haha
Ну а в остальном по разному, если она мне нужна, я её просто зову "Марфуш, иди ко мне" и т.п ..приходит, слушается . Дома особо не командуем, не тюрьма. На улице строже, но ещё плохо ходит рядом, дёргается за кошками, пока не можем отучить прыгать на проходящие машины. Прочитала, что собаки, которые лают на машины и бегут за ними в прошлой жизни были ГАИшниками girl_haha

02 Фев 2014 23:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
подпишите пожалуйста петицию

Лора, я подписала.
Таких людишек только на площади выпороть, чтоб другим неповадно было girl_devil

03 Фев 2014 1:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Хочу чтоб команды слушалась, пока только "фу" понимает, на очереди "ко мне" и "рядом" это будет не просто, тем более что муж против шлепков

Ну, для команды ко мне шлепки и не нужны. Только рано Лорочку еще той команде учить. Разве что на лакомку. Сначала надо, что бы имя свое выучила, а уж потом и все остальное начинать учить можно. К месту приучать следующим этапом. Фу команда важная, но она выучивается просто по ходу жизни.
ватабася писал(а):
Первая команда, которую она с ходу выучила на отлично это команда "на!"

Smile эту команду все собачки сразу запоминают. Она же такая вкусная, веселая и всеми любимая.
ватабася писал(а):
Прочитала, что собаки, которые лают на машины и бегут за ними в прошлой жизни были ГАИшниками

Забавно. Значит они почти все были гаишниками.
ватабася писал(а):
Ну а в остальном по разному, если она мне нужна, я её просто зову "Марфуш, иди ко мне" и т.п ..приходит, слушается . Дома особо не командуем, не тюрьма

Так команда может по разному звучать. В том числе и иди ко мне. Лишь бы собака понимала. Даже во время сдачи ОКД допускается изменение звучания команды. Просто жюри ставится об этом в известность заранее. Да, и в процессе совместного проживания собака выучивает множество слов. Я с Греем давно перестала командами разговаривать. Я с ним просто говорю. И он меня понимает. И сам пытается с нами говорить. На своём собачьем языке. Ну, вроде, у нас взаимопонимание. Да, и с Геркой больше просто говорим. Хотя оба команды знают, выполняют. Ну, это уж просто собачье образование. Как школа для детей, так и для песиков курс общей дрессировки.

09 Фев 2014 0:18

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Да, и в процессе совместного проживания собака выучивает множество слов. Я с Греем давно перестала командами разговаривать. Я с ним просто говорю.

Мы так же и наши ещё телевизор смотрят Smile Даже кот Миша вместе со мной просмотрел весь мульт "Рапунцель", лёжа на моей руке Smile Ни разу не уснул и не отвлёкся !
Лень брать с собой в поездки фотик, много интересных и смешных моментов - мимо. Но дома проблем нет
вот так она любит спать, на кроватке, на своей ягодке и под пледиком

и такая

купили ей вчера мягкое сердечко с голосом , там призыв целоваться и характерные чмоки ..так вот она его так напугалась, что убежала в другую комнату прятаться wacko1 такая она у нас бояка .. unknown
это её игрушки

09 Фев 2014 10:53

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

54 года
Волгоград

Lana_nov писал(а):
Фу команда важная, но она выучивается просто по ходу жизни.

Уже выучили Smile кусается, свои зубки-иголочки чешет, без "фу" не обойтись ) , а вот на имя пока не идёт. Но у нас все впереди
Lana_nov писал(а):
Да, и в процессе совместного проживания собака выучивает множество слов.
Тоб на слово Больно и Стоять реагировал одинаково, замирал на месте Smile
ватабася писал(а):
наши ещё телевизор смотрят Даже кот Миша вместе со мной просмотрел весь мульт "Рапунцель", лёжа на моей руке Ни разу не уснул и не отвлёкся !
фигасе - телезрители Smile Smile Smile Тобка всегда под бочек и спать, бурчал, когда я шевелилась Smile , а эта маленькая бестия, на диван просится чтоб поиграть и руку мою погрызть.
ватабася писал(а):
так она любит спать, на кроватке, на своей ягодке и под пледиком

Такая милаха friends прям затискать, а игрушек то игрушек, моя что-то не особо играет, я тоже накупила и мягких, и пищалок, веревочка есть, больше за тапками охотится, на моём весь пампон общипала. Такая смешнявая, научилась рычать, теперь по поводу и без повода рычит грозноSmile на тапки, на кошку, на ноги, руки, игрушкиSmile Smile

09 Фев 2014 12:01

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Уже выучили

Какие вы молодцы ! А наша вчера на улице кошачью какашку съела wacko1 Я, правда, не видела, муж сказал unknown но я её обнюхала, ничего не учуяла. Очень боимся, что какой-нить отравленный кусок (тьфу-тьфу) подберёт, ведь она у нас вечно голодная. Здесь тоже такие случаи бывают. От людей и нелюдей никуда не денешься.
фигасе - телезрители

Марфа у нас любит животных смотреть и мультики с дурацкими голосами Smile
а эта маленькая бестия, на диван просится чтоб поиграть и руку мою погрызть.

я бы тоже со щенком сейчас поиграла, не хватило мне времени ..
Такая милаха прям затискать

тискаем постоянно всю give_heart
а игрушек то игрушек

и она со всеми играет, правда, я её немного сглазила, она их рвать начала Smile
рычит грозно на тапки, на кошку, на ноги, руки, игрушки

обнаружила у себя такую способность и теперь проверяет, как это действует Smile
Nata66 писал(а):
есть в продаже сухие закваски для приготовления кисломолочных продуктов, может попробуете подавать их Марфуше

Наталья, здесь есть только дрожжи, для приготовления брынзы. Марфа очень любит брынзу, но от неё вся "цветёт" unknown Попробую дать ей домашний йогурт, посмотрим как подействует. От молочного и сметаны плохо. Давала свой творог, но не поняла пока .. она вся в прыщах и чешется

09 Фев 2014 12:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Лор, а просто бифидобактерии не продаются в аптеках? А еще я бы проверила печень, и все близ лежайшие органы. Возможно в этом причина.

09 Фев 2014 12:22

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
а просто бифидобактерии не продаются в аптеках? А еще я бы проверила печень, и все близ лежайшие органы. Возможно в этом причина.

ой, Свет, не знаем ничего наверняка. Но 2 врача уверены, что это аллергия 100% .. хорошо бы узнать на что конкретно, но это дорого, нет возможности unknown
Нам строго на строго (!!!) наказали есть один спец. корм и всё. Но она у меня то одну "крошку" выпросит, то другую .. нельзя так, сама виновата. Нужно "вытерпеть" 2 месяца. Но никак не получается Unknown
Страница 798 из 847

Наверх