Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2014 16:27
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||||||||||
А , поняла кожи она лишилась ,ободрали . Ясно теперь.
Моя бы тоже.
Любит любит. Вот насчет отнимешь потом кость, я очень сомневаюсь. Займет круговую оборону и фсе .нам капец. всем. и даже попугаю, а коту особо. |
||||||||||||||||||
31 Янв 2014 16:38
|
loros
51 год одесса |
|||||||||||||||||
дорогие девочки, добрый день!!!
обращаюсь к вам за помощью. у нас в одессе, два ушлепка натравливают своих собак на других животных. собираем дело в прокуратуру. подпишите пожалуйста петицию. вот ссылки с одесского форума. http://forum.od.ua/showthread.php?t=2206527&page=1 петиция https://secure.avaaz.org/ru/petition/Prokuroru_Odesskoy_oblasti_Vyacheslavu_Trunovu_Zashchitit_zhivotnyh_i_odessitov_ot_ubiystv_i_zapugivaniya/?kgQDPgb спасибо большое!!! |
||||||||||||||||||
31 Янв 2014 16:42
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||||||||||||
я уже подумала- что зря я ногу эту опалила уже после кипятка в следущий раз сырую дам- мож так будет. Нет, так и покупать больше не стану У нас сухое баранье легкое есть еще- все соседям отдать не могу. Купила ей, вроде даже кусочек сьела, но больше ни за что. А срок хранения ограничен, вот надо бы к соседям подняться- у них двое, быром слопают
|
||||||||||||||||||
31 Янв 2014 16:49
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||||||||||
У меня не ест ничего из этого.Там и копытца и ушки и еще чего-то все сушеное . Мы все ей пытались найти вкусняшку. Даже не подходит Носом поведет издалека и уходит.Вот капусточку квашенную это да.Или сухарик бородинского(а черный хлеб можно?) Я даю мааленький кусочек.Она любит. |
||||||||||||||||||
31 Янв 2014 17:56
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Ну, кота с попугаем понятно. Конкуренция. Но ты должна забрать. Можно поменяться, можно фу сказать. Грей с Герой тоже вкусняшки друг от друга охраняют (хотя едят из соседних мисок ), и даже дерутся иной раз. Но я залезу в пасть к любому, не говоря уже о кормушке и возьму все что захочу. И им даже в голову не придет рыкнуть по этому поводу. Конечно, приучала к такому с первого дня. Но и даже если упущено время, то можно поменяться на другую вкусняшку. А вообще приучить отдавать еду просто. По команде фу забираешь. Подержи некоторое время в руках и верни собаки. Проделывай такое каждый день. И собака будет считать, что это так и должно быть. Ты просто подержишь и отдашь. Ты же не будешь есть. А если и не эту, так другую вкусняшку дашь.
Свари ей супчик с мясом на этой косточке. Мяско срежь и скорми.
Мои тоже далеко не все эти сушеные запчасти едят. как-то рахею брала, так съели только когда я этой трахеей играть с ними начала. А вот сушеные бараньи ножки понравились.
А Грей вареную капусту и все блюда с ней очень уважает.
Я для Геры поставила коробку, в которую ей сухой хлеб кладу. Она берет от туда когда хочет и сколько хочет ( правда коробка быстро пустой становится ). И у Лотты коробка с сухарями стояла. Ща в обед на Геру смеялись. Дали мы пескам по пол сардельки. А у Герки еще сухарик есть. Вот она сложила все это богатство возле себя и лежит довольная. Охраняет. Тут Грей быстренько проглотил свой кусок и двинулся в сторону Геры. Тогда она начала быстро-быстро поедать свои запасы, а то вдруг Грей отнимет |
||||||||||||||||||
31 Янв 2014 17:56
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Можно. Это лучше, чем белый. |
||||||||||||||||||
31 Янв 2014 18:07
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
А ты что считаешь, что ротвейлеры длинношерстные?
Да, тут видно.
Ой, хорош мальчик! Красавчик
Все что наела тратит.
Лар, если ты говоришь, что у нее реакция бывает даже на ее диетический корм, может быт у нее аллергия на бытовую химию, парфюм ваш с мужем? Это же тоже вполне возможно.
Ну, уже совсем не маленькая Строит Грея по полной программе. А он ей почти всегда уступает. Мне его даже жалко. |
||||||||||||||||||
31 Янв 2014 19:38
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||||||||||||
вчера свежую пекинскую давала- похрустела, ага
|
||||||||||||||||||
31 Янв 2014 19:56
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Ну надо же, а у моих можно хоть что даже из горла вытащить, без проблем.
Мы покупали лытки от молочного барашка и так давали, сырые, она их обгрызала и с рисом варила, всё ей было вкусно
У нас тут, в Варне, что ли, недавно цыгане натравили не то стафа, не то питбуля на уличную бродяжку и пёс её загрыз на глазах у прохожих ..убила бы этих уродов А болгары их терпят
Наши тоже никогда на нас не рычали, упаси боже, в мыслях не было. А вчера меня Марфа тяпнула за нос так, что слезу вышибла Я сама виновата, полезла к ней, когда она свою игрушку тарзанила, подбрасывала и снова хватала, я её полезла бодать. Марфа как тяпнула, так сразу напугалась, завиноватилась, полезла меня всю зализывать с поджатыми ушами и хвостом. Я ей, конечно же, простила сразу же, но у неё уже настроения играть не было, всё потом ходила за мой, в глаза заглядывала, извинялась.
нет, но, как минимум, раза в 2 шерсть длинней
Да он шикарен и с родителями очень повезло У него много фоток, но почти все с хозяином, тот в нём души не чает, любит и гордится У нас здесь рядом 5и месячный стаф живёт размером почти с Марфу, только толстенький, нереально позитивный и хорошенький, белый с пятнышками
Тратит, конечно. Утром гуляла в поле и поймала птицу (у нас никто птиц не ловил), потом выкопала мышь ..2 трупа в итоге
Так же, как у нас Марфа с Мишей.
Никто точно не знает на что, но я стараюсь обходиться без парфюма и химии. Не хочу гадать, но всё таки похоже что на еду. Есть у нас адрес врача, советуют к нему обраться, как к хорошему дерматологу, но пока не добрались до него .. |
||||||||||||||||||
31 Янв 2014 23:15
|
Nata66
58 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Привет всем! Периодически почитываю вас, смотрю фото, радуюсь успехам ваших питомцев. Напомню, что нашей песке уже 14 лет, совсем взрослый....
Лара... я тут читала про вашу Марфушу... грустно, конечно, что песка вам досталась с такими проблемами.... но вот, что я думаю, если вам интересно, конечно... знаете, маленьким деткам, когда у них аллергия, рекомендуют бифидо и лактобактерии, чтобы нормализовать кишечную флору.... так вот, вы сейчас живете в Болгарии, у них есть в продаже сухие закваски для приготовления кисломолочных продуктов, может попробуете подавать их Марфуше.... может в чистом виде, может в виде готовой кисломолочки. Я уверена, что кроме пользы ничего не будет! |
||||||||||||||||||
31 Янв 2014 23:47
|
Татьяна Анатольевна
54 года Волгоград |
|||||||||||||||||
Девочки, доброго дня вам или вечера постоянно читаю вас, переживаю и радуюсь вместе с вами, писать нет времени да и похвалиться нечем...... Только не сейчас Знакомьтесь, это Лора дочка моегоТобки, ей сейчас 1 месяц и 10 дней. Так случилось, что Тоба больше нет, 2 месяца назад сбила машина и не смогли спасти. Лорка, наша отдушина. любим ещё и балуем.
|
||||||||||||||||||
01 Фев 2014 0:27
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Ой, какая лапочка Лорочка! Такой детенок сладкий! ТТТ
|
||||||||||||||||||
01 Фев 2014 0:37
|
Татьяна Анатольевна
54 года Волгоград |
|||||||||||||||||
Сладкая, особенно когда спит, так бы и затискала опыт воспитания уже есть, поэтому у нас режим и дисциплина ! Очень интересная девушка, писает на пеленку, а дела посерьезнее идёт делать в прихожую и строго на линолиум, пеленку не пачкает Кошку тягает за хвост и уже по морде от кошки получила |
||||||||||||||||||
01 Фев 2014 19:11
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Привет, Наталья
мудрый уже
не знала, спасибо за информацию !
Видела в продаже набор для приготовления кисело мляко, там коробка, не знаю что входит. Но готовый продукт ей давали, как только приехали - вся покрылась прыщами. Поговорила со своей болгарской приятельницей, она посоветовала попробовать самой сделать этот йогурт, чтобы полезней был, без консервантов. Сделаю обязательно, как куплю натуральное молоко, обязательно сообщу Спасибо, Наталья, за внимание!
Татьяна, добрый час! Малышка Лорка очень трогательная и коша
эх, жаль, быстро растут ..я свою не натискалась и не на нянчилась
это начало дружбы |
||||||||||||||||||
01 Фев 2014 20:22
|
Татьяна Анатольевна
54 года Волгоград |
|||||||||||||||||
Ест все, даже и не знала, что могут быть такие проблемы как у Марфуши. Жалко песку.... Столько вкусноты и мимо.... |
||||||||||||||||||
01 Фев 2014 23:13
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||||
развивается, мир познаёт, себя
Я сама не знала, что такое бывает А здесь столько соблазнов рыба, птица, мясо, всё свежее, в ассортименте и цены очень хорошие ..прямо рай для мясоедов! |
||||||||||||||||||
02 Фев 2014 17:16
|
Татьяна Анатольевна
54 года Волгоград |
|||||||||||||||||
Да уж, Тоб когда рос я его не особо баловала, а перед этой козой выпендриваюсь детское питание покупаю, исключительно мясное, салфеточки детячьи купила, протираю интимные места.... Только что в попу не дую но все по режиму. Хочу чтоб команды слушалась, пока только "фу" понимает, на очереди "ко мне" и "рядом" это будет не просто, тем более что муж против шлепков. А у Марфуши как дела с командами обстоят? |
||||||||||||||||||
02 Фев 2014 22:32
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||||
А мы балуем, нам это в радость, а ей - счастье. Едой баловать нельзя, так игрушки покупаем, много гуляем, катаем на машинке, играем и т.п. Я не считаю, что это баловство - жизнь. А у них она такая короткая ..
А детское лучше, чем щенячье? Я уже забыла, но вроде мы не протирали специально интимные места Только по мере необходимости
Да всему научится со временем, пока ещё совсем маленькая.
Марфуша у нас вундеркинд, как и другие Первая команда, которую она с ходу выучила на отлично это команда "на!" Ну а в остальном по разному, если она мне нужна, я её просто зову "Марфуш, иди ко мне" и т.п ..приходит, слушается . Дома особо не командуем, не тюрьма. На улице строже, но ещё плохо ходит рядом, дёргается за кошками, пока не можем отучить прыгать на проходящие машины. Прочитала, что собаки, которые лают на машины и бегут за ними в прошлой жизни были ГАИшниками |
||||||||||||||||||
02 Фев 2014 23:23
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Лора, я подписала. Таких людишек только на площади выпороть, чтоб другим неповадно было |
||||||||||||||||||
03 Фев 2014 1:53
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Ну, для команды ко мне шлепки и не нужны. Только рано Лорочку еще той команде учить. Разве что на лакомку. Сначала надо, что бы имя свое выучила, а уж потом и все остальное начинать учить можно. К месту приучать следующим этапом. Фу команда важная, но она выучивается просто по ходу жизни.
эту команду все собачки сразу запоминают. Она же такая вкусная, веселая и всеми любимая.
Забавно. Значит они почти все были гаишниками.
Так команда может по разному звучать. В том числе и иди ко мне. Лишь бы собака понимала. Даже во время сдачи ОКД допускается изменение звучания команды. Просто жюри ставится об этом в известность заранее. Да, и в процессе совместного проживания собака выучивает множество слов. Я с Греем давно перестала командами разговаривать. Я с ним просто говорю. И он меня понимает. И сам пытается с нами говорить. На своём собачьем языке. Ну, вроде, у нас взаимопонимание. Да, и с Геркой больше просто говорим. Хотя оба команды знают, выполняют. Ну, это уж просто собачье образование. Как школа для детей, так и для песиков курс общей дрессировки. |
||||||||||||||||||
09 Фев 2014 0:18
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Мы так же и наши ещё телевизор смотрят Даже кот Миша вместе со мной просмотрел весь мульт "Рапунцель", лёжа на моей руке Ни разу не уснул и не отвлёкся ! Лень брать с собой в поездки фотик, много интересных и смешных моментов - мимо. Но дома проблем нет вот так она любит спать, на кроватке, на своей ягодке и под пледиком и такая купили ей вчера мягкое сердечко с голосом , там призыв целоваться и характерные чмоки ..так вот она его так напугалась, что убежала в другую комнату прятаться такая она у нас бояка .. это её игрушки |
||||||||||||||||||
09 Фев 2014 10:53
|
Татьяна Анатольевна
54 года Волгоград |
|||||||||||||||||
Уже выучили кусается, свои зубки-иголочки чешет, без "фу" не обойтись ) , а вот на имя пока не идёт. Но у нас все впереди
Такая милаха прям затискать, а игрушек то игрушек, моя что-то не особо играет, я тоже накупила и мягких, и пищалок, веревочка есть, больше за тапками охотится, на моём весь пампон общипала. Такая смешнявая, научилась рычать, теперь по поводу и без повода рычит грозно на тапки, на кошку, на ноги, руки, игрушки |
||||||||||||||||||
09 Фев 2014 12:01
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Какие вы молодцы ! А наша вчера на улице кошачью какашку съела Я, правда, не видела, муж сказал но я её обнюхала, ничего не учуяла. Очень боимся, что какой-нить отравленный кусок (тьфу-тьфу) подберёт, ведь она у нас вечно голодная. Здесь тоже такие случаи бывают. От людей и нелюдей никуда не денешься.
Марфа у нас любит животных смотреть и мультики с дурацкими голосами
я бы тоже со щенком сейчас поиграла, не хватило мне времени ..
тискаем постоянно всю
и она со всеми играет, правда, я её немного сглазила, она их рвать начала
обнаружила у себя такую способность и теперь проверяет, как это действует
Наталья, здесь есть только дрожжи, для приготовления брынзы. Марфа очень любит брынзу, но от неё вся "цветёт" Попробую дать ей домашний йогурт, посмотрим как подействует. От молочного и сметаны плохо. Давала свой творог, но не поняла пока .. она вся в прыщах и чешется |
||||||||||||||||||
09 Фев 2014 12:09
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Лор, а просто бифидобактерии не продаются в аптеках? А еще я бы проверила печень, и все близ лежайшие органы. Возможно в этом причина.
|
||||||||||||||||||
09 Фев 2014 12:22
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||||
ой, Свет, не знаем ничего наверняка. Но 2 врача уверены, что это аллергия 100% .. хорошо бы узнать на что конкретно, но это дорого, нет возможности Нам строго на строго (!!!) наказали есть один спец. корм и всё. Но она у меня то одну "крошку" выпросит, то другую .. нельзя так, сама виновата. Нужно "вытерпеть" 2 месяца. Но никак не получается |