Собаки

Сообщение Автор

07 Янв 2015 21:06

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А легче не становится...

а мож щеночка еще взять? Сама ж говорила- легче будет Embarassed

Девочки, помогите советом пожалуйста Embarassed бывшего нашего дружочка отдали в хорошие руки- ну я об этом как-то писала. Тойчик в новой семье выбрал снова хозяйку и ни на шаг от неене отходит, спит в хозяйской в кровати. Но- проблема не в этом, тут сам каждый решает что разрешить своему питомцу, а что нет. Проблема вот в чем. Он гуляет охотно и много, но несет тяжелую артиллерию домой. Как только пришли- вываливает на ковер wacko1 потом прячется под кровать пока хозяева не остынут. Недавно приезжали родители к ним- он им так обрадовался, прыгал, скакал.. и вывалил снова все на облюбованное местечко на ковре wacko1 Они живут в собственном доме, пытаются выгнать в сад- чтоб он там дела сделал коли уж приспичило, но он пищит, царапает дверь- чтоб впустили.. и снова вываливает все на ковер wacko1 У хозяйки двое мальчишек- 4 года и 6мес- пока не ползает, но вот-вот уже поползет, и она конечно боится он сможет найти мину гораздо быстрее, чем ее уберут. Что можно сделать в этой ситуации? Хозяева любят его, отдавать пока не хотят, но всему есть предел sharik

07 Янв 2015 21:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Мне кажется, что тут может помочь обработка с уксусом облюбованного места, чтоб не было запаха, с пёсика не просто выгонять на улицу, а выносить самим его, как только он начнет пристраиваться. И конечно сильно сильно хвалить, когда сии деяния свершатся на улице. Хвалить так, чтоб песик охренел. girl_haha
Nuss писал(а):
тут сам каждый решает что разрешить своему питомцу, а что нет

Как и везде.
Nuss писал(а):
мож щеночка еще взять? Сама ж говорила- легче будет

Ну, это если бы у меня вообще не было собаки. А так есть же Гера.
Просто я очень привязана к Грею была. Как и он ко мне.и теперь мне его очень не хватает.

07 Янв 2015 21:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss
Наташ, я вот что подумала: это же тойчик. Почему бы им не приучить его гадить на пеленку? Ну, пришли с прогулки, на его любимое место постелили пеленку, или переставили его на нее, как только начал пристраиваться. Как привыкнет к пеленки, можно менять ее местоположение. А потом и вообще на улицу ее брать с собой.

07 Янв 2015 21:49

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Мне кажется, что тут может помочь обработка с уксусом облюбованного места, чтоб не было запаха

вот тут забыла, ага good2

Lana_nov писал(а):
пёсика не просто выгонять на улицу

я на это им сказала- может быть он свой огород "портить" не хочет unknown Эмка например не ходит у нас во дворе- всегда выходит за пределы дома unknown всмысле- я живу в многоквартирном доме в квартире Embarassed но она не позволяет себе сесть во дворе

Lana_nov писал(а):
а выносить самим его, как только он начнет пристраиваться. И конечно сильно сильно хвалить, когда сии деяния свершатся на улице

вот тож сказала, но я его помню- он довольно хаотичный мальчик, молниеносный я бы сказала wacko1 он не пристраевается- он мгновенно сгибается и получите-распишитесь wacko1
Я не знаю сколько они гуляют- мне сказали - ну с коляской же- дитю воздух нужен.. Но это может означать и 3 часа и 5 минут unknown

Lana_nov писал(а):
Почему бы им не приучить его гадить на пеленку

тоже предложу good2 спасибо air_kiss
а ее потом можно передвигать- как со щенками good2

Lana_nov писал(а):
Просто я очень привязана к Грею была. Как и он ко мне.и теперь мне его очень не хватает.

Время лечит Romashki

07 Янв 2015 22:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
мне сказали - ну с коляской же- дитю воздух нужен.. Но это может означать и 3 часа и 5 минут

это точно. Вот и мне кажется, что не догуливают с ним. Можно и весь день гулять, но если у собаки нет возможности сойти на травку, понюхать, поискать нужное место, то все равно собачка не выгуляется до конца. Наташ, а у старых хозяев он тоже не гадил на улице?

07 Янв 2015 22:30

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Наташ, а у старых хозяев он тоже не гадил на улице?

частенько бывали домашние срывы- но там он пакостил за то или иное, да и молодой был, ему 2-х не было, как его отдали. Но чтоб на улице не ходил- такого не помню- всегда все исправно делал, опять же не задумываясь- приспичило и сел unknown

07 Янв 2015 22:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Возможно сказывается перемена места. Ты помнишь, я проГеру рассказывала, что мы первое время Геру на дачу возили, потому что она в городе не могла свои делишки. делать? А туда приезжали и сразу все в порядке. Постепенно привыкла и в лесу нужду справлять. Но сколько нервов это стоило?! Гуляешь с ней, гуляешь. А тол,ку чуть. Терпит. За-то сколько радости было, когда наконец получилось все сделать в лесу! Хорошо, что гадить дома для нее табу было с момента появления в нас.

12 Янв 2015 20:25

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Всем здрасте и с наступающим Новым старым Годом Congratulate
Разрешите вклиниться в вашу беседу wacko1
Наташ, а спроси чем кормят. Возможно при натуральном кормлении (со стола) пища перенасыщена белками и собака считает возможным "реупотребление". Вот и несёт всё ценное домой. Нефиг калориями разбрасываться. Кстати поэтому и какашки собаки едят. Я только поэтому перешла на сухие корма...
Мелкого на улице хорошо подбадривать вкусненьким. Я брала с собой собачьи снаки. Жуля сходит - ей конфетку, Рекс увидел и тоже сразу лапу задирать стал на каждом столбе.

12 Янв 2015 21:28

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Девочки у меня собака не ест консервы. Сухой корм еще может поесть и то только в случае если кот рядышком. С"ест из вредности. А вот кот лопает сухой собачий корм с большим удовольствием.Хотела перевести ее и не получается.
Nuss
А вообще Наташ когда мы перевезли своего кота на дачу, то он нас удивлял бегал-гулял на улице , а в туалет домой .Где-то с полгода так. Ну а тут случай уникальный.И даже если очень долго с ним гулять?

12 Янв 2015 21:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Девочки у меня собака не ест консервы. Сухой корм еще может поесть и то только в случае если кот рядышком. С"ест из вредности. А вот кот лопает сухой собачий корм с большим удовольствием.Хотела перевести ее и не получается.

Не ест, и не надо. Корми натуральным кормом.

12 Янв 2015 22:11

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Lana_nov
Свет она толстая.( а по мне так нормальная). Сказали там все сбалансировано.

13 Янв 2015 0:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Дин, ты ее гулять почаще води, вкусеяшки убери и пайку урежь. Лучше почаще корми, но маленькими порциями. Ты что ей обычно даешь?

13 Янв 2015 3:06

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Каши: гречка, рис, варю на воде. И с кашами уже мешаю отварную говядину, грудку куриную, отварную баранинину.С бульончиком она любит как густой супчик. Иногда добавляю чуть-чуть оливковое масло. Отвариваю ей капусту любую тоже добавляю. А еще морковь,но редко - она не любит.
Иногда ей перепадает капуста квашенная ,совсем чуть-чуть. Иногда даю борщ или щи картошку убираю.Последнее время стала чаще ей давать рубец.Отвариваю и просто даю .
Свет гулять она любит ,но быстро мерзнет и просится на руки. Вот так на руках и за пазухой она любит гулять. Когда тепло она конечно худеет мотается по двору и гулять чаще ходим.
Ой Свет еще пытаюсь ей творог впихнуть она его очень редко соизволит откушать.Только с уговорами. Также и кефир

13 Янв 2015 3:07

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Может я ее как поросенка откармливаю?

13 Янв 2015 4:54

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
М@ДИНА
А можно я у Вас собакой побуду недельку?

13 Янв 2015 6:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Может я ее как поросенка откармливаю?

Да, нормально ты ее кормишь. И рацион вполне сбалансирован.
М@ДИНА писал(а):
Свет гулять она любит ,но быстро мерзнет и просится на руки. Вот так на руках и за пазухой она любит гулять. Когда тепло она конечно худеет мотается по двору и гулять чаще ходим

Ну, и все. Лето пишет - похудеет. У меня Гера тоже понравилась сейчас. Просто снизила ей пайку.

13 Янв 2015 19:00

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
А можно я у Вас собакой побуду недельку?

girl_haha girl_haha girl_hahaКонЭЭшшно!!!Только добавим салатики .сырнички ,запеканочки,тефтельки,риибку и др морепродукты ну и что еще приглянется. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 У меня подруга всегда мою собаку об"едает - обязательно стащит куриную грудку.Ессно не из ее миски girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
нормально ты ее кормишь

А вет говорит перевести на сушку.Там все правильно. Есть все что нужно.Ну не хочет она ни сушку ни консервы. Она может два часа сидеть и вздыхать над миской. И если уж надежду потеряет тогда ест. А кашу .... как только увидит,что взяли ее кастрюльку ...все уже сидит перед миской.Ждёёёт.
Свет опять я к тебе с вопросами пристаю.

13 Янв 2015 19:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
А вет говорит перевести на сушку.

Пусть он сам ее грызет.
М@ДИНА писал(а):
Там все правильно. Есть все что нужно

Случайно эту сушку не в их клинике покупать предлагается?
М@ДИНА писал(а):
Ну не хочет она ни сушку ни консервы. Она может два часа сидеть и вздыхать над миской. И если уж надежду потеряет тогда ест. А кашу .... как только увидит,что взяли ее кастрюльку ...все уже сидит перед миской.Ждёёёт.

Ну, и отстань от ребенка. Любит она кашу с мясом и овощами, пусть ест.

14 Янв 2015 15:29

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
ЕЛЕНА_БАЗХ писал(а):
Наташ, а спроси чем кормят

М@ДИНА писал(а):
И даже если очень долго с ним гулять?

если чесно- считаю что им банаьно не занимаются. Ну не повезло пацану с хозяевами- ни с первыми ни со вторыми. Спрашивать не могу, да и не хочу- там ни критика не воспринимается, ни советы. ничего. Это у моего мужа зять- его двоюродного брата дочь. Мне о Ричике рассказывает моя золовка, ей же рассказывает мать новой хозяйки- помните детскую игралку- глухой телефон- вот из этой серии wacko1 girl_haha girl_haha

М@ДИНА писал(а):
А вет говорит перевести на сушку

так потому что реклама это.. ты же к нему наверно за кормом ходить-то должна

Лана_нов писал(а):

вот-вот friends

14 Янв 2015 17:44

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Nuss писал(а):
там ни критика не воспринимается, ни советы. ничего.

Ну тогда собака просто не понимает ,чего от нее хотят. Запутали псину своими требованиями. Она уже и не знает где свои дела делать. Но это я так думаю.

Lana_nov писал(а):

Свет ,ну проницательная ты girl_haha : girl_haha girl_haha и плюс пугают , что разовьются всякие болЭзни, а так как девушка моя уже зрелая то всяякие страшилки говорят. Причем доверительно глядя мне в глаза. Ну я и пугаюсь моментально.

14 Янв 2015 19:08

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Ну тогда собака просто не понимает ,чего от нее хотят. Запутали псину своими требованиями

Насколько я могла понять- их как раз таки нет. Требований всмысле. Пес должен сам понять после окрика что так делать нельзя и перестать. Сначала он гадил только если его оставляли одного- в отместку, теперь снег выпал, потом будет что-то еще. Насколько я его помню- у него не было никогда никаких метаний по поводу самых-самых правильных кустов- как у Эмки например.. где прижало- там и сел unknown Им просто не занимаются... ну а он протестует как может. Я считаю, что если берешь на себя итветственность за чужую жизнь- так и занимайся ею. Он не трава чтоб сам по себе расти. Поэтому Ричик- обыкновенный невостребованный и посему совершенно не воспитанный пес

М@ДИНА писал(а):
Причем доверительно глядя мне в глаза. Ну я и пугаюсь моментально

Дин, ну это их хлеб unknown поэтому и навязывают

14 Янв 2015 19:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Ну тогда собака просто не понимает ,чего от нее хотят. Запутали псину своими требованиями. Она уже и не знает где свои дела делать. Но это я так думаю.

И мне кажется, что ты права.
М@ДИНА писал(а):
Свет ,ну проницательная ты : и плюс пугают , что разовьются всякие болЭзни, а так как девушка моя уже зрелая то всяякие страшилки говорят. Причем доверительно глядя мне в глаза. Ну я и пугаюсь моментально.

Ну, тебе же уже предлагали когти прижечь. Так это из той же оперы. Моя Лотта всю жизнь мясом, разведенную водой ела. И прожила 13 лет. И это немецкая овчарка! Собака крупная. А они живут недолго.

15 Янв 2015 22:16

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Nuss писал(а):
самых-самых правильных кустов

friends friends friends friends пока не найдем не присаживаемся и не танцуем.
[quote="Nuss"] где прижало- там и сел
[quote="Nuss"]гадил только если его оставляли одного-
Размеры его кишечника не безграничны. Пусть ставят лоток дома раз он не терпит. Моя тоже не терпит. Ходит в лоток, еще ни разу не промахнулась ттт. Ну не может она ждать. Я не знаю почему у меня она такая. Ну а серьезные дела на улице в определенном месте. Но... иногда случаются казусы. Аккуратненько в лоточек . Иногда приходится оставлять ее надолго работа unknown unknown unknown

15 Янв 2015 22:16

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Nuss писал(а):
самых-самых правильных кустов

friends friends friends friends пока не найдем не присаживаемся и не танцуем.
[quote="Nuss"] где прижало- там и сел
[quote="Nuss"]гадил только если его оставляли одного-
Размеры его кишечника не безграничны. Пусть ставят лоток дома раз он не терпит. Моя тоже не терпит. Ходит в лоток, еще ни разу не промахнулась ттт. Ну не может она ждать. Я не знаю почему у меня она такая. Ну а серьезные дела на улице в определенном месте. Но... иногда случаются казусы. Аккуратненько в лоточек . Иногда приходится оставлять ее надолго работа unknown unknown unknown

15 Янв 2015 22:18

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Батюшки чего это я .
Страница 821 из 847

Наверх