Собаки

Сообщение Автор

15 Янв 2015 23:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Батюшки чего это я .

Бывает!

15 Янв 2015 23:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
Насколько я могла понять- их как раз таки нет. Требований всмысле. Пес должен сам понять после окрика что так делать нельзя и перестать

Вот бы еще хозяева поняли, что собаке нужно внимание и полноценная прогулка, а не рядом с коляской.
Nuss писал(а):
Им просто не занимаются... ну а он протестует как может.

Это даже не протест. Это элементарно недоливают с ним. Не важно, что гуляют долго. Просто ему же надо на бегаться, наиграться, понюхать метки. А какое гулянье рядом с коляской? Больше чем уверена, что Ричик только и успевает кустики пометить.
М@ДИНА писал(а):
безграничны. Пусть ставят лоток дома раз он не терпит.

Дин, к этому тоже приучать надо. Он же не знает для чего ему лоток поставили.

17 Янв 2015 22:14

Распечатать сообщение
250273

михаил

51 год
дзержинск

250273Мои рецепты
мои таксы
Фото

17 Янв 2015 23:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Такие лапочки! girl_in_love

18 Янв 2015 0:12

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Серьезные такие. good

20 Янв 2015 21:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Не будите спящую собаку girl_haha
Фото

Таких поз во время сна, как у Герки я не видела больше ни у одной другой собаки

21 Янв 2015 2:34

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Lana_nov писал(а):
время сна

Набегалась девчонка. Smile

21 Янв 2015 3:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Она такая соня стала. С Греем они частенько возню устраивали. а сейчас ей играть особо не с кем. Так она дрыхнет. Поиграет своими игрушками. И спать. А чем еще заняться собачке?

21 Янв 2015 9:01

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov
Светлана, я только узнала что Греюшки больше нет girl_cray2 girl_cray сижу в шоке и слезы на глазах, как же ж так girl_cray3
Надеюсь вы уже получше, у вас же Гера и немного притупила боль потери!! Ужас! Как такое можно пережить girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 пусть теперь Герочка за Грея и Долли с вами проживет долго долго (5+7,5 лет и умножить на три!)
Греюшке мягких облачков и сахарных косточек!

Я не часто на сайте, как то другие интересы вытеснили, вот зашла сегодня, так то у нас все хорошо, Одычу уже будет 6 лет, пока все ок у нас, только вот повадился в 3 часа ночи теперь в туалет нас выводить, уже с месяц так, почти каждую ночь и мы не высыпаемся, уже думаю может к ветеринару сводить. Может какая то причина этому есть! А еще стал опасаться наших полов, видимо задние лапы слабеют, прикупили больше дорожек.
Мы же переехали в другой штат и теперь без собачьих парковSad но на прогулку выводим каждый день, хоть теперь иногда проблематично, так как доче уже прогулки не нравятся. Сегодня даже рискнула ее дома оставить когда она спала и полпробежка полпрогулка была в итоге. Одыч не против был немного пробежаться.

Светочка держись! Со временем боль хоть притупится, хотя скорее всего навсегда останется грусть и пустое место в сердцеSad sharik friends friends

21 Янв 2015 13:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
Светлана, я только узнала что Греюшки больше нет сижу в шоке и слезы на глазах, как же ж так

Да, Ин. 3.02 2 месяца будет как нет моего мальчика. Пироплазмоз... Боролись с ним 3 недели. Но все равно не выдержали почки.
Ingread писал(а):
Надеюсь вы уже получше, у вас же Гера и немного притупила боль потери!!

Гера как могла сочувствовала, но и сама очень скучала. Только недавно более менее стала играть, проказничать, но не так как раньше.
А я ... до сих пор плачу.
Ingread писал(а):
Ужас! Как такое можно пережить

К сожалению, мы, владельцы собак, проходим через это не единожды. Кто-то больше никого не заводит. Кто-то, как я, берет опять щенка. Но эта чаша не минует никого.
Ingread писал(а):
Одычу уже будет 6 лет, пока все ок у нас

Ин, Грею уже больше 7 было. И ничто не предвещало беды. Ну, подстыл. Кашлять начал. И прям тут же начался пироплазмоз. Я и подумать не могла, что в это время (конец ноября) могут быть клещи. Ведь уже и морозы приличные были. Правда потом опять потеплело. Видимо в этот период он клеща и цепанул. Прозевала, я конечно, болезнь. Поздно обратились. Если б можно было все вернуть назад... Ин, береги Одика.
Ingread писал(а):
только вот повадился в 3 часа ночи теперь в туалет нас выводить, уже с месяц так, почти каждую ночь и мы не высыпаемся, уже думаю может к ветеринару сводить

Можно и сводить. А может он просто набаловался? Такое тоже бывает. А перед сном с ним гулять не пробовали?
Ingread писал(а):
А еще стал опасаться наших полов, видимо задние лапы слабеют, прикупили больше дорожек.

А что пол скользкий?
Ingread писал(а):
теперь без собачьих парков

Жалко. У вас там такие классные парки были.
Ingread писал(а):
на прогулку выводим каждый день

А как же без этого?
Ingread писал(а):
проблематично, так как доче уже прогулки не нравятся.

Ну, да. Собачьи и детячьи прогулки совершенно разные выщи. Но и те и другие нужны.
Ingread писал(а):
Одыч не против был немного пробежаться.

Эт собакину только в удовольствие.
Ingread писал(а):
Светочка держись! Со временем боль хоть притупится, хотя скорее всего навсегда останется грусть и пустое место в сердце

Знаю только одно: такой собаки как Грей больше не будет. Гера хорошая, умненькая, ласковая. Я ее очень люблю. Но Грей был особенный. Он был для меня больше чем собака. Он был моим другом. Самым близким.

22 Янв 2015 22:54

Распечатать сообщение
Алиса :)

Лика

53 года
Смоленщина

Алиса :)Мои рецепты
Светочка, очень сочувствую тебе. Очень.

22 Янв 2015 23:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Спасибо. Как там Дарик?

23 Янв 2015 1:58

Распечатать сообщение

Лика

53 года
Смоленщина

Хорошо. Дарулька самый верный и любящий хозяйку пёс на свете. Самый умный и ласковый послушничек. Мухтарка перерос Дарулю раза в 4. Не разлей вода друзья. Всё хорошо. Поцелуй Геру за меня, пожалуйста.

23 Янв 2015 2:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Обязательно. Как только она проснется. Медведь, а не собака girl_haha Мухтар это щенок которого ты себе оставила из подброшенных?

23 Янв 2015 21:00

Распечатать сообщение

Лика

53 года
Смоленщина

Да ) Такой хулиганье. Чувствуется разница между собаками. Которые в каком-то возрасте подобраны, они одни. Которые щеночками - другие. Мухтар вырос с нами. Смешной и преданный. Залюбленный. И в ответ любит всех нас.

24 Янв 2015 23:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Конечно. Да и щенок есть щенок. У нас возле дома 2 года назад щенки были. Так там был Рыжик. Он любил весь мир. Ко всем ластился. Как нас с Греем увидит, мчался, бросив все. Перед Греем на пинку бухнется, Грей его расцелует. А потом пропал песик. Очень надеюсь, что его кто-нибудь себе забрал. Братья и сестра его все еще во дворе тут живут. Нравится мне среди них один кобелек. Он и красивый, и такой, сдержанный, уважительный. Но не думаю, что он захочет с кем-нибудь уйти. Он как-то больше сам по себе держится. Ни-на-кого не кидается. Я, во всяком случае, не видела, чтоб он облаял кого-то. В драках собачьих тоже замечен не был. Старается избегать конфликтов. Хороший пес.

25 Янв 2015 3:27

Распечатать сообщение
EL'mira

Эля

EL'miraМои рецепты
Я тоже хочу завести себе домашнего любимца, больше склоняюсь к лабрадору, они такие милые и дружелюбные, но пока только любуюсь ими на фотографиях http://lafozi.com/ru-ru/category/zhivotnye/ так как не нашла еще подходящего.

25 Янв 2015 11:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, если есть желание и возможность, то нет ничего проще. Смотри объявления в газетах, на улице, в интернете. А можно записаться на очередь в питомнике или у заводчика проверенного. И твой щенок обязательно тебя найдет.
Но милыми и дружелюбными бывают не только лабрадоры. По большому счёту любая собака будет такой по отношению к хозяину. Так что не стоит зацикливаться на лабрадорах. Кстати, рассмотри еще вариант с золотистым ритривером. Породы очень похожие.

25 Янв 2015 13:52

Распечатать сообщение
EL'mira

Эля

EL'miraМои рецепты
Lana_nov
спасибо, ретриверы у меня тоже на примете были) я просто боюсь агрессивный бойцовских пород собак, типа ротвейлер, стафф, поэтому стараюсь выбирать из пород, которые добрые по своему характеру.

25 Янв 2015 14:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Является friends . Бойцовыми бывают собаки определенным образом воспитанные. Таким можно и лабрадора сделать. А ротвейлеры это просто чудо, а не собаки. При условии правильного воспитания. Правда щенка легко испортить, балуя его. Собственно, любой собачий детеныш должен расти в строгости и любви. И тогда вырастит преданный ласковый друг и защитник. Правда, если до этого собак не имела, то я бы советовала немецкую овчарку. Собака очень понятливая. Их легко дрессировать. Любит хозяев, детей. Назначение универсальное. Адаптируется к любым условиям содержания. Здоровье хорошее. Из минусов только много шерсти во время линьки.

25 Янв 2015 23:18

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov
Светлана, не получится из Лабрадора бойцовая собака unknown у них как и у ньюфаундлендов отсутствует ген агрессии. good2
У нас у Одыча день косточки сегодня! Yahoo! вот сейчас буду печь печенюхи его ливерные и днем будем делать барбекю говяжий и его также угощать. nyam2

Жаль, что такая нелепая причина забрала Греюшку- эти мерзкие твари клещи!!!!!!! ireful mad girl_cray3
Мы то капаем Фронтлайн круглый год и он реально помогает!! Мы пока живем в теплом штате, вот к примеру у нас сегодня +15, завтра +17 и в среду вообще +23 обещают. Снег и морозы крайне редко и ненадолго- на день, максимум два. То вот принес же два года назад клещей и никто не присосался, так как капельки действуют!!! Зачем вообще эти твари как клещи живут на Земле!!!! ireful

Светлана, мне тоже жаль, что здесь так все грустно с собачьими парками, здесь есть один, но совершенно не то, что было там, где раньше жили, к тому же детям до 12 лет запрещено быть там и грозят штрафом в $500, а куда ж я без дочи то пойду?!?!!!
А вообще у нас на носу переезд и рассматривается даже Австралия!! Муж подал заявку и я надеюсь что он не пройдет!!!!! Иначе придется отдавать Одына и Эла поскольку шиншиллу не пустят на самолет, а с Одыном муж переживает что 24 часа в самолете может быть для него летальным, вобщем я надеюсь( !!!!! ) что не полетим аж туда!!

Да пол у нас обычный деревянный вскрытый лаком, я его не полирую то за два года особо не изменился, не знаю что находит на Одыча, поскольку с недельку снова уже нормально ходит по нему, также и с ночным выгулом не понятно! Вот две предыдущие ночи спал всю ночь, а сегодня поднял в час ночи, до этого был в 9 вечера на улице, не понятно- видимо нас тренирует!
Он то у нас по большому вообще ходит 4 раза в день! Как то обсуждали эту тему с Екатериной Львицей то для меня было весьма удивительно узнать что Банка ходит на улицу утром и вечером! А наш на туалетные дела 4-5 раза в день и это не считая прогулки!

Читаю сейчас твой комментарий про Грея и не верится что его уже нетSad(( блин как же это тяжело даже мне- постороннему человеку Sad(( а что же говорить о его родных! УжасноSad держитесь! Может все же когда то мы встретимся со всеми, кого очень любили и которых уже нет с нами ! Остается только в это верить!!

26 Янв 2015 1:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
Светлана, не получится из Лабрадора бойцовая собака у них как и у ньюфаундлендов отсутствует ген агрессии

Спорить не буду, сама не пробовала. У меня и питбуль в котёнка превратится)))))
Ingread писал(а):
Мы то капаем Фронтлайн круглый год и он реально помогает!! Мы пока живем в теплом штате, вот к примеру у нас сегодня +15, завтра +17 и в среду вообще +23 обещают. Снег и морозы крайне редко и ненадолго- на день, максимум два. То вот принес же два года назад клещей и никто не присосался, так как капельки действуют

Так и я обрабатываю. Но в это время Ника уже не ждали ту гадость. Да и клеща самого не видели.
Ingread писал(а):
У нас у Одыча день косточки сегодня!

Ой, как здорово. Поцелуй Одика в носик от меня. Пусть он радует вас как можно дольше.

26 Янв 2015 1:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
к тому же детям до 12 лет запрещено быть там и грозят штрафом в $500, а куда ж я без дочи то пойду?!?!!!

Обалдеть! Не, с одной стороны можно понять такую заботу, но с другой...как-то нелепо.
Ingread писал(а):
Иначе придется отдавать Одына и Эла поскольку шиншиллу не пустят на самолет, а с Одыном муж переживает что 24 часа в самолете может быть для него летальным, вобщем я надеюсь( !!!!! ) что не полетим аж туда!!

Да, перелет тяжелый, дальний. Ну, до этого еще далеко. Если уж случится такое, получше все узнаете. Может можно будет Одыча а салон взять. Он же послушный, не агрессивный. Не представляю, как можно будет его отдать кому-то. Он же еще вернее погибнет от тоски по вас.
Ingread писал(а):
Он то у нас по большому вообще ходит 4 раза в день! Как то обсуждали эту тему с Екатериной Львицей то для меня было весьма удивительно узнать что Банка ходит на улицу утром и вечером! А наш на туалетные дела 4-5 раза в день и это не считая прогулки!

Грей у нас тоже по большому ходил столько раз, сколько его выводили. А вот, Геера 1 раз в день. А может и не разу.
Ingread писал(а):
Читаю сейчас твой комментарий про Грея и не верится что его уже нет(( блин как же это тяжело даже мне- постороннему человеку (( а что же говорить о его родных! Ужасно держитесь! Может все же когда то мы встретимся со всеми, кого очень любили и которых уже нет с нами ! Остается только в это верить!!

Сама до сих пор не верю, что Греюшки моего уже нет. Так и кажется, что сейчас выйдет на своих мягких лапах, прижмется ко мне, положит свою тяжелую морду на колени. Но, увы.

26 Янв 2015 2:45

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov
Светлана, спасибо за поздравление! Одыч уже объелся печенюх и также перепало ему вкусняшек и других.
Не могу цитировать с планшета.
Как же ж так клеща не было, но сам факт укуса в виде последствийSad какое фатальное невезение!!!

Насчет штрафа, скорее всего не на пустом месте такие запреты, видимо что то случилось там и это условно можно назвать собачьим парком поскольку просто огороженный участок в пару соток забором, это не те поля, по которым Одыч бегал в другом штате.

Да у мужа собеседование на следующей неделе, скорее всего пройдет и если так то за месяц два уже будем там. Он не хочет однозначно брать Одына, думаем вернуть заводчице, я в шоке полном, не знаю как дочь переживет, она собика ооооочень любит! Невозможно было отдать его в парикмахерскую- рыдала что оставили Одыча там. Эх, буду надеяться что не пройдет собеседование так как и шиншиллу тоже надо будет отдаватьSad если такое случится то я больше никогда не соглашусь на животных!!! Так как в моем понимании мы просто предаем их сейчасSad((

Светлана, а во сне Греюшка приходит?? Может хоть таким образом тебя радует?

26 Янв 2015 2:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Нет, Инн, не разу не видела его во сне. А так хочется.
Ingread писал(а):
Он не хочет однозначно брать Одына, думаем вернуть заводчице, я в шоке полном, не знаю как дочь переживет, она собика ооооочень любит! Невозможно было отдать его в парикмахерскую- рыдала что оставили Одыча

Он не прав. Ну,,какой заводчице? Это же не щенок, которого потом можно пристроить другой хозяевам? Это взрослый пес. Он и не помнит уже ни заводчица, ни своих родителей. Вы его семья, его стая. А шиншилу почему нельзя брать? Это же крошечный зверек.
Страница 822 из 847

Наверх