Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2010 20:22
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||
|
||||||||||
03 Фев 2010 20:33
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Это уж точно! |
||||||||||
03 Фев 2010 20:37
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||||
FrauMau
Lana_nov Привет-привет!) 5 месяцев малышке) Зовут Шварцен Вальд Палестина Наша специализируется по овощам! На кухне лежат овощи в пакетах под стулом...Лук, картошка, морковка, бывает капуста... Стоит уйти и не убрать - караул! Весь лук перетаскан и надкушен, картошка вся под диваном (видать по полу катает - играет), а уж если найдет качан капусты..... Пока весь не распотрошит - не оторвать)) Когда видит, что я морскую свинюшку капустой кормлю - злится))) |
||||||||||
03 Фев 2010 21:11
|
Lana_nov
|||||||||
Еще бы! такую вкусняшку не ей дают.
А дома? Неужели полным именем? |
||||||||||
03 Фев 2010 21:55
|
FrauMau
|||||||||
|
||||||||||
03 Фев 2010 22:09
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Embarrassed
Добрый день, у Вас прекрасный пес, такая милая моська, прям потискать охота
Так, она молодая ещО, вот и бесится - играет)))) Инн, спасибо огромное за новые рецепты, ты - супер |
||||||||||
04 Фев 2010 0:13
|
Valla
52 года Germany |
|||||||||
У МЕНЯ ОДИН ВОПРОС,А ,ЧЕМ КОРМИТЕ СВОИХ СОБАЧЕК? НАШ ПИНЧЕР НЕ ПЕРЕНОСИТ СУХОЙ КОРМ И ИЗ БАНКИ КОРМ ТОЖЕ ПЛОХО.ПРИХОДИТСЯ ВАРИТЬ. А КАК У ВАС?
|
||||||||||
04 Фев 2010 2:52
|
FrauMau
|||||||||
|
||||||||||
04 Фев 2010 13:46
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||||
Брали щенулю в 3 месяца, уже хорошо на имя отзывалась, приучили к Тине, мы уж не стали переименовывать))
Спасибо К сожалению на выставку мы съездить не смогли, переезжали на тот момент Зато однопометники - большая перспектива
Наверное)))
Мои тоже на сухом корме, что собака, что кошка, что грызуны |
||||||||||
04 Фев 2010 14:37
|
Lana_nov
|||||||||
Мои на натуральном. Варю кашу. Последнее время гречка+рис. Или пшеницу дробленую варю. Ни при каких условиях не даю ни ячку, ни геркулес. Они моих песиков слабят. И мяско или субпрдукты: куриное или свиное обязательно вареное, говядина - можно сырое или обвареное. Отварная рыба иногда. Из молочного даю все кроме молока. Долли могу и молока налить, Грей его не усваивает. Иногда яички перепадают. На лакомку: печенье крекеры. Утром - завтракают с нами. Мажем для бобиков по бутерброду: булка+масло+сыр. В кашу добавляю иногда овощи: морковка, капуста, отварная секла, зелень. В основном так.
Значит Тина |
||||||||||
04 Фев 2010 14:56
|
alekseewna
|
|||||||||
|
||||||||||
04 Фев 2010 15:26
|
Lana_nov
|||||||||
Подумаешь! Элька-то дороже. А шлепки табой пахли. Вот и поиграл ребенок. Ты ж не увидила, а не пойман - не вор. |
||||||||||
04 Фев 2010 16:10
|
alekseewna
|
|||||||||
Да я так и поняла... даже и не знаю- кто мог погрысть мои тапочки??? |
||||||||||
04 Фев 2010 18:00
|
Lana_nov
|||||||||
|
||||||||||
04 Фев 2010 19:01
|
FrauMau
|||||||||
Ох Элька а мои разные в этом плане. Семен малой када был - такой грызун был что просто ах! Я уже по-моему писала: грыз подоконник, жалюзи на окнах, свою клетуху, нашу елку и еще массу разных вещей. Хотя почему был? Просто сейчас все особо не погрызешь... В комнате где они сидят пока нас нет дома стены из жесткого пластика и пол цементный... Мы даже дверной косяк в зоне досягаемости оббили металлическими пластинами потому что начал и его трощить Сейчас у нас единственное неподобное грызение - полотенце, которое я кладу им на пол когда особенно холодно. Сэм любит валяться на теплом Но он с тем же успехом и трощит это несчастное полотенце. Потому раз в месяц езжу в дешевый магазин и покупаю им банные полотенца за доллар "на погрызть" А Мэк как-то этим совершенно не интересовался. Довольствовался своими косточками. Ну разве что однажды на провод от компьютерной зарядки покусился. Был пойман на поличном и наказан. Помогло! Уяснил раз и навсегда - так делать нельзя. Тем более что у них столько спец-костей по дому надгрызанных валяется
|
||||||||||
04 Фев 2010 20:30
|
Lana_nov
|||||||||
Долли у меня только книжку "почитала". Остальное типа хозяйских носок, тапочек и т. п. может стащить, не для того чтоб грызть, а полежать на них мордой. За что регулярно получает на орехи. Грей помимо Дедов Морозов отел приличный кусок от тапка-шлепанца хозяина. На этом его подвиги закончились. Он любит погрызть палочки, игрушки и косточки.
|
||||||||||
04 Фев 2010 20:39
|
FrauMau
|||||||||
|
||||||||||
04 Фев 2010 21:06
|
Lana_nov
|||||||||
Мои сейчас дома одни бывают тоже редко. Родители на пенсии, так что... А в весенне-летне-осенний период, когда мои на даче живут, я по одной собачке по очереди вожу домой в город на недельку. В это время бобик дома один, пока я на работе. Да и игрушки не всегда доступны бывают, но тем не менее не шкодят. Долли любит в окошко поглазеть, а Грей - соня. Он дрыхнет, вылизывается, а чем еще забавляется даже представить не могу, но тем не менее дома бывает порядок. В отличии от Долли, он даже на диван не позволяет себе залезть. Доллька может спокойно забраться на какой-нибудь диванчик поспать. А так всея квартира в их распоряжении. А летом был такой случай. На даче "дежурил" Грей. Родители собрались и уехали в магазин. Дом заперли, а Грея оставили на улице. Там так хорошо было, Малыш спал в теньке, будить его не стали. Но когда хозяева вернулись соседи сказали: "Не оставляйте больше ребенка одного на улице. Он плачет." Вот если б в доме был, то и не вспомнил бы, что хозяева без него уехали. |
||||||||||
04 Фев 2010 23:30
|
alekseewna
|
|||||||||
как же отучить Эльку от её зависимости- чего-нибудь грызть .... А знаете что она делает первым делом как я выхожу утром со спальни - такой тихой невинной походкой идёт в спальню и набирает полную пасть носок ( старается взять все которые видит ) и почеми-то мой бюзгалтер впридачу ...Опять такой же походкой выходит с полным ртом добра....и я начинаю вытаскивать всё это из пасти и объяснятъ ( уже в который раз) что так хорошие умные псины не поступают....Спускаюсъ вниз умытся....Элъка снова утащила какой нибудь носок... Потом тихо до вечера |
||||||||||
05 Фев 2010 1:25
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
у нее скорее всего зубки меняются, поэтому все и грызет! У Одика когда менялись зубки плюс его сексуальные проблемы, он пару пластиковых костей разгрызал за пару часов!!! Но вот сейчас уже и зубки постоянные, и поспокойнее стал! Мы никогда не оставляли обувь в поле зрения щенка, когда оставляли его одного, так же по дому у нас валяются только его игрушки, поэтому ничего так и не сгрыз особенно Ну разве что молнию внизу погрыз, когда муж оставил кофту на стуле, но это незначительная потеря - я ему поменяла на более новую! |
||||||||||
05 Фев 2010 1:45
|
FrauMau
|||||||||
alekseewna Правильно Инночка заметила - пока "дочь" маленькая будет грызть палюбэ. Зубы не оставляй носки и бюстики в зоне досягаемости ребенка Или не пускай Эльку туда где все это добро есть. Мэк у нас поначалу тоже поджидал возле стиралки когда я начну перекладывать мокрое белье из машинки в сушку. Нет-нет да упадет какой носок, а он тут как тут, спер и в уголок шамкать его. Парочку раз отобрала этот носок да по носяндеру им шлепнула. Не помогло. Тогда просто перестала пускать в постирочную когда бельем занимаюсь. Со временем страсти улеглись и сейчас его и не волнуют всякие там носки на полу. Пусть хоть неделю лежат...
|
||||||||||
05 Фев 2010 12:32
|
Lana_nov
|||||||||
Ну, если ты уже знаешь, что так будет, то возвращаешься следом за ней потихонечку и по мягкому месту тапком, пока она собирает добро. Если с первого раза не пойме - то на следующий день процедуру повторить. Ну и самой складывать вещи в недоступном собаке месте. Вообще, наши псинки ой как дисциплинируют в этом плане!
Зубки давно сменились. Этот процесс в 4-5 месяцев проходит. Порой хозяева этого даже не замечают.
|
||||||||||
05 Фев 2010 13:35
|
alekseewna
|
|||||||||
Зубки, я точно знаю , что сменились...наверное сексуальные проблемы начинаются. А вобщето, я поняла- это у неё - протест, теребить своё любимое кресло на кусочки, или подстилку...особенно если ей приходится одной сидеть, хотя бы пару часов... Ну а тапки, конечно идут в дело, почему то только мои....мать чтоль рангом ниже , что её обувь можно и попробывать. Раз взяла его тапки- он гаркнул...усё поняла с первого раза. Чесно говоря она не такая шкодливая...Ёщё основательно ничего не испортила, только собственное кресло в подвале и свои подстилки...ну и так пару тапочек "надкусила" - дочь хохла. Мы когда оставляем на долго- Oперную кость в зубы и хоть целый день можно гулять - никаких проблем. А за бюзики- мы ей вобще в спальню не разрешаем заходить, а вот когда я сажусь за комп - или пошла вниз умытся, а дверь приоткрыта в спальню- вот она и шмыг...ну очень любит ливчики примерять- девка... |
||||||||||
05 Фев 2010 14:22
|
Lana_nov
|||||||||
Тапком по попе - и все дела.Но тихо, чтоб как гром с ясного неба! Кара небесная!
Нет. Тапки тобой пахнут. А тебя она, видно, любит больше всех. У нас Лотта ни разу ничего не погрызла. Но однажды ее любимая хозяйка (моя мама) уехала на неделю. Лотточка очень скучала. Не ела ничего, на прогулке делала быстренько свои делишки и бежала домой. Лежала целыми днями скучна. Мы думали, что наша девочка заболела, Но сколько было радости, когда хозяйка вернулась, она и прыгала, и вертелась, и игрушки ей свои притащила, и поела сразу, но ее заперли в коридоре, что бы не мешала разговаривать. И босоножки мамины (парадно-выходные) там же были... Когда мы вышли из комнаты... у одной туфли не было на каблуке кожи да и сам каблук весь покоцан был, а из второго туфля выгрызена вся середина. Короче, восстановлению обувка не подлежала. А Лотта при этом была такая довольная. Ругать ее не стали. Ведь она просто не смогла справится с эмоциями и не закрой ее в коридоре обувь была бы цела. |
||||||||||
05 Фев 2010 15:03
|
alekseewna
|
|||||||||
Света, ты меня пугаешь, ведь у меня операция в апреле- понятия не имею- как они без меня здесь справятся ...Ведь он целый день на работе, а к доче в город- тоже самое- она до 6ти вечера в школе да ещё и кошечка её протестует... Будем наверное будку на улице делать- в доме Элька целый день сама не выдержит... |