Собаки

Сообщение Автор

05 Фев 2010 15:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
alekseewna писал(а):
Будем наверное будку на улице делать- в доме Элька целый день сама не выдержит...

Будочка на улице это здорово. Мы своим никак не соорудим. Но у них дом вместо будки. Когда надо укрыться от солнца или дождя они домой идут.
А у одной моей знакомой будка для собаки была такая, что туда сама хозяйка в полный рост заходила, чтоб убраться. Так там куры сидели, кошки... только не собака. Она только время от времени подбегала посмотреть, что там в домике творится?
alekseewna писал(а):
Света, ты меня пугаешь, ведь у меня опирация в апреле- понятия не имею- как они без меня здесь справятся

Придется справиться. Что делать? Да и Эля подрастет. Кстати, она потекла или нет? А то вдруг на апрель течка придется. Тогда ее нельзя будет на улице оставлять.

05 Фев 2010 15:29

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Так там куры сидели, кошки... только не собака.

Smile Smile
Lana_nov писал(а):
Да и Эля подрастет. Кстати, она потекла или нет?
Пока ничего не замечаю- иногда правда лижется немного, но редко...А как действительно понять, когда у неё течка началась?
unknown

05 Фев 2010 15:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Наташ, у нее должна петля разбухнуть, кровяные пятнышки оставлять должна, когда посидит. Даже если она будет убирать за собой. Первые дни выделения довольно обильные, к середине меняется цвет. Они бывают более светлыми. С 10 по 16 день опасный период. Собака готова к вязке. Если ей положить на круп руку, то она отводит хвост. А перед течкой, где-то за месяц, собака во время прогулок уходит дальше от дома, чаще присаживается. Это продолжается и во время течки. Она должна пометить как можно большую территорию. Чаще просится на улицу. При виде кобелей поскуливать может.

05 Фев 2010 15:44

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Ой Света, так хорошо всё объяснила- спасибо большое... friends значит-с ещё нет ничего- будем ждать...

05 Фев 2010 17:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ждите.

05 Фев 2010 20:37

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
alekseewna писал(а):
Зубки, я точно знаю , что сменились

Я уже потерялась в возрасте всех лохматиков Embarassed
alekseewna писал(а):
протест, теребить своё любимое кресло на кусочки, или подстилку...особенно если ей приходится одной сидеть, хотя бы пару часов...

С возраста где-то 8 месяцев и до года, щенки категорически не хотят быть дома сами! У них обостряется страх быть покинутым. Поэтому знаки протеста - это даже не исключение из правил!
Мы Одика оставляем всегда на кухне, так теперь убираем все до чего и сами можем дотянутся! А то растерзал рулон бумажного полотенца, "почитал" мой перекидной календарь и когда стулья оставляли, то даже на стол залез этот медведь! wacko1
alekseewna писал(а):
Мы когда оставляем на долго- Oперную кость в зубы и хоть целый день можно гулять - никаких проблем

Мы тоже оставляли жевательные кости, но он обычно ел их по нашему возвращению!! wacko1
Сейчас ему уже год и уже попроще немного - вот два дня подряд был дома сам и более или менее спокойно нас отпустил без подвываний и желанием прошмыгнуть в дверь первым!
alekseewna писал(а):
ведь у меня операция в апреле

желаю что бы все прошло успешно, легко, быстро и без осложнений, чтобы поскорее вернуться домой к доче! Romashki

05 Фев 2010 20:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
Мы Одика оставляем всегда на кухне, так теперь убираем все до чего и сами можем дотянутся! А то растерзал рулон бумажного полотенца, "почитал" мой перекидной календарь и когда стулья оставляли, то даже на стол залез этот медведь

Вот тут, Инн, действительно аккуратнее. У нас знакомая купила щенка-овчаренка. Лоттиного еще. Такая славная девочка была! И они души в ней не чаяли. Так эта проказница залезла на стол, когда была одна и съела целую сахарницу сахара. Спасти щенка не смогли...

05 Фев 2010 21:13

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вот тут, Инн, действительно аккуратнее

Светлана, после работы с детками я даже немного черезчур аккуратная! Кстати, и муж такой тоже перестраховщик!
К тому же у нас на столах ничего нет, кроме бытовой техники! На столе где кушаем и куда он залез, только ваза с живыми цветами, которая тоже всегда убирается в другую комнату, так что стол всегда пуст в наше отсутствие!Сахарницы нет как таковой и часто сахара в доме тож нет girl_haha - никто его не ест!!! С под мойки все что было опасно для щенка убралось ДО его приезда, так что все что было ему доступно- мочалка с мойки и бумажные полотенца ну и календарь! Мы даже снимаем насадки на газовой плите, чтобы газ не включил в наше отсутствие!
Wink

06 Фев 2010 17:34

Распечатать сообщение
Катюшка-поваренок

Катюшка

37 лет
Новосибирск

Катюшка-поваренокМои рецепты
Всем добрый день! Сегодня с Фанькой ходили на выставку, вернее сразу на две girl_haha . Получили две оценки отлично, 2 CW, 2 JCAC, ЛЮ, ЛПП, на следущей неделе еще пойдем, и если получим еще один JCAC, то станем юным чемпионом dance2 Yahoo! sharik

06 Фев 2010 17:58

Распечатать сообщение
Lee

Наталья

38 лет
Москва

LeeМои рецепты
Катюша _поварёнок!Поздравляю Вас с Фанькой с двумя победами Rose У меня моя итальянская левретка тоже когда-то участвовал в выставках,но сейчас Яша старый :ему 8 лет.Скоро попробую выложить его фото.

06 Фев 2010 19:00

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
Lana_nov писал(а):
То что дома кошка не страшно. Скорее наоборот. Она возьмет шевство над малышом. И он БУДЕТ ее слушаться.

Прочитала в другой теме ваш ответ.

У меня кошке 4 года, с щенком уже почти 3 месяца ужиться не могут, точнее пока собака к ней не лезет - кошке до нее дела нет, но когда щен начинает совать свою морду к кошке - сразу может получить лапой....=(

Мне кажется так будет всегда((

06 Фев 2010 21:22

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Ingread писал(а):
желаю что бы все прошло успешно, легко, быстро и без осложнений, чтобы поскорее вернуться домой к доче!
Rose Rose Rose Спасибо Инна
Катюшка-поваренок писал(а):
то станем юным чемпионом
girl_claping girl_claping girl_claping представляю сколько гордости за своего питомца girl_claping girl_claping king2
Embarrassed писал(а):
У меня кошке 4 года, с щенком уже почти 3 месяца ужиться не могут, точнее пока собака к ней не лезет - кошке до нее дела нет, но когда щен начинает совать свою морду к кошке - сразу может получить лапой....=(
У нас таже история...но мы сейчас реже с кошечкой общаемся...Думаю взрослая кошка ни в какую не хочет "видеть" никаких собак...
:

07 Фев 2010 0:42

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Получили две оценки отлично, 2 CW, 2 JCAC, ЛЮ, ЛПП, на следущей неделе еще пойдем, и если получим еще один JCAC, то станем юным чемпионом

Супер!! Поздравляю!! girl_in_love girl_claping Romashki Romashki
Хотя не удивилась - Фанечка у вас такая красавица!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Фев 2010 2:39

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
Получили две оценки отлично, 2 CW, 2 JCAC, ЛЮ, ЛПП, на следущей неделе еще пойдем, и если получим еще один JCAC, то станем юным чемпионом

Drinks or Beer good2 МОЛОДЦЫ!)

08 Фев 2010 12:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Embarrassed писал(а):
очнее пока собака к ней не лезет - кошке до нее дела нет, но когда щен начинает совать свою морду к кошке - сразу может получить лапой....=(

Щенок маленький, игривый. Кошка - взрослая. Вот она и строит малыша.
Embarrassed писал(а):
Мне кажется так будет всегда((

Ну, во всяком случае, кошку собака обижать не будет. А со временем у них выработается своя система взаимоотношений.
Главное, чтобы на данном этапе кошка не повредила щенку глаза коготками. Но думаю, что это вряд ли будет.
Сегодня с Фанькой ходили на выставку, вернее сразу на две girl_haha . Получили две оценки отлично, 2 CW, 2 JCAC, ЛЮ, ЛПП, на следущей неделе еще пойдем

Поздравляю с победой! И желаю успехов на следующей неделе.
alekseewna писал(а):
Думаю взрослая кошка ни в какую не хочет "видеть" никаких собак...
:

Все зависит, конечно, и от самой кошки, и от возраста ее. У меня жили кот и собачка (сучка), не то той-терьер, не то карликовый пинчер. Кот был немного постарше. Так они дружили. Ели из одной миски и спали в обнимку. А уж какие игры устраивали!
Ingread писал(а):
Мы даже снимаем насадки на газовой плите, чтобы газ не включил в наше отсутствие!

Думаешь сообразит?
Девченки, у меня Долли заболела, видно, серьезно. У нее такая одышка wacko1 Вчера к ней ветврач приходила. Выписала ей кучу лекарств. Говорит, что это похоже на то что что-то с почками или "по-женски". Сегодня придет кровь на анализ возьмет. Тогда будем знать точно. А уколы выписали такие болючие wacko1 Бедная девочка плачет, когда делаем их.

08 Фев 2010 14:04

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Девченки, у меня Долли заболела, видно, серьезно. У нее такая одышка Вчера к ней ветврач приходила. Выписала ей кучу лекарств. Говорит, что это похоже на то что что-то с почками или "по-женски". Сегодня придет кровь на анализ возьмет. Тогда будем знать точно. А уколы выписали такие болючие Бедная девочка плачет, когда делаем их.

Ой Свет, как тяжело....неужели и собаки такими болячками болеют....Бедная девочка, как мне её жалко...Будет легче- напиши

08 Фев 2010 14:09

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем добрый день! Сегодня с Фанькой ходили на выставку, вернее сразу на две . Получили две оценки отлично, 2 CW, 2 JCAC, ЛЮ, ЛПП, на следущей неделе еще пойдем, и если получим еще один JCAC, то станем юным чемпионом

Поздравляю ! Молодцы! good good2
Lana_nov писал(а):
Девченки, у меня Долли заболела, видно, серьезно. У нее такая одышка Вчера к ней ветврач приходила. Выписала ей кучу лекарств. Говорит, что это похоже на то что что-то с почками или "по-женски". Сегодня придет кровь на анализ возьмет. Тогда будем знать точно. А уколы выписали такие болючие Бедная девочка плачет, когда делаем их.

Ой как жалко Доллечку, давайте выздоравливайте! А Долли молодец - поправится быстро. friends
Свет скажешь потом, какой диагноз поставили Долльке.

08 Фев 2010 15:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
alekseewna писал(а):
неужели и собаки такими болячками болеют...

Да, Наташ. Все как у людей, да еще и свои, собачьи.
alekseewna писал(а):
Бедная девочка, как мне её жалко..

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ой как жалко Доллечку, давайте выздоравливайте

Спасибо девочки.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А Долли молодец - поправится быстро. friends

Она постарается.
alekseewna писал(а):
Будет легче- напиши

Конечно
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Свет скажешь потом, какой диагноз поставили Долльке.

Конечно. Во вторник должно все проясниться. Пока колем антибиотики и сердечные.

09 Фев 2010 0:38

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Долли заболела

Выздоравливайте поскорее!!! Rose Долличка такая еще молоденькая, должно все быстро вылечиться!!! Romashki

09 Фев 2010 12:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
Долличка такая еще молоденькая, должно все быстро вылечиться!!! Romashki

Мы тоже на это надеемся. Спасибо, Инночка.
Сегодня к вечеру будут готовы анализы.
Вчера, перед тем как брать кровь, врач слушала ей сердечко. Сказала, что уже лучше. Уже нет тахикардии. Но дышит еще тяжело. За-то стала кушать с аппетитом. Нормализовался стул. Вобщем, динамика не плохая.

Как брали вчера кровь и делали уколы это отдельная история.
Одно из лекарств очень болезненное, так ей после каждого укола (а всего за 1 раз 3 делаем) печенье давали. А Грей тоже требовал своей доли: он же волновался. Потом кровь брали. Держали девочку втроем. Голова была у нее за спиной хозяйки любимой. Так она бедная, пока ей брали кровь все время лежала и причитала: "Мама, мама..." Конечно была вознаграждена потом целой горстью печенья. Грей и тут подскочил. Но какие были у него глаза, когда Долли укладывали на диван, а я его загоняла на место и закрывала в другой комнате! Каждый по пятаку.

09 Фев 2010 15:09

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Lana_nov
Светочка, рада, что у вам уже лучше и Долли идет на поправку. Но сколько же ей, бедной девочке, приходится переносить... Она у вас умница, все терпит Romashki Читаю, улыбаюсь, как она бедняжка причитала "Мама, мама...". Чудо, а не девочка girl_in_love ... И бедолага Грей, он, конечно, в шоке: за что ей столько подарков-печенья, да еще и на диван!! wacko1
alekseewna
Цитата:
у меня операция в апреле- понятия не имею- как они без меня здесь справятся

Наташа, не волнуйся, не переживай, - справятся! Все будет хорошо! good2

09 Фев 2010 15:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
elenayork писал(а):
И бедолага Грей, он, конечно, в шоке: за что ей столько подарков-печенья, да еще и на диван!!

Грей своего не упустит! Wink Он оказывался возле вазы с печеньем вперед Долльки. Ну, а на диване лежать он не любит. Даже, если я его сажаю на диван, он через 5 минут от туда слазит.
elenayork писал(а):
Она у вас умница, все терпит

Это точно. Они у меня золотые собачки. Доверяют нам полностью.

09 Фев 2010 16:51

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ура, у Банки закончилась течка. Smile

Lana_nov писал(а):
Вобщем, динамика не плохая.

Свет, я очень очень рада, что девочке уже лучше. Поправляйтесь быстрее. Интересно, от чего она заболала?

09 Фев 2010 17:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Интересно, от чего она заболала?

Ну, возможно я узнаю об этом к вечеру. Если анализ крови выявит что-то. Будут делать по 10 пунктам. Проверят и печень, и почки, и поджелудочную. Если с ними все в порядке, то остаются женские органы. Но и того леченья, что назначено сейчас (минимального), по-видимому, хватает. Она уже веселее, пытается воспитывать Грея, иногда играет с ним. Вчера вечером уже и в ванну лапки мыть запрыгнула (последнее время отказывалась, видно тяжело было), сегодня в обед услышав на кухне слово "колбаска" примчалась проверить, не лакомимся ли мы без нее?

09 Фев 2010 17:21

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вчера вечером уже и в ванну лапки мыть запрыгнула (последнее время отказывалась, видно тяжело было),

Может сердечко пошаливало. Конечно результаты все покажут.
А сколько Долли лет уже?

У моей Банке несколько раз в месяц асматические припадки какие то случаются, по несколько минут. Заметила, когда она голову опрокидывает назад, когда на спине лежит - издает звуки гортанью (если быстро вдыхать и выдыхать носом воздух), как будто воздуха ей не хватает или, что у нее закрывается клапан на трахее, предпологать можно - или сердце или легкие или астма в легкой форме протекает.
Врач говорил, что похоже на астму, но надо брать анализы.
Припадки эти Банку не беспокоят, на здоровье ее не отражаются.
Пока мы не обращались в клинику, когда стерелизовать будем, тогда и скажем перед операцией об этой проблеме врачу.
Страница 147 из 847

Наверх