Собаки

Сообщение Автор

03 Мар 2010 18:59

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
alekseewna писал(а):
"типично мужчина и женщина"

good2 girl_haha girl_haha girl_haha

Lana_nov писал(а):
фотография Долли

Так уютненько устроилась и улыбается довольно - очень теплая фотография!! good2 girl_claping girl_in_love
Lana_nov писал(а):
Но в целом чувствует себя прекрасно.

Здорово! girl_claping Больше не болейте!!! Romashki

А мы вчера вернулись с нашего отдыха, место просто райский уголочек!!! girl_in_love
Эл нас встретил очень недовольно, на мордахе так и было написно: "Что вечеринка уже закончилась!!" Smile Так как он в своей огроменной клетке устроил такой бардак wacko1 Smile У него отпуск тоже удался! girl_haha

Вечером забрали нашего Одича, мы переписывались с его "няней", так что были в курсе, что он кушал хорошо (мои печенюшки как раз ему по вкусу) и как всегда играл мнооого, в этот раз он подружился очень с... пуделем "той" породы и они очень прекрасно играли... я думаю в прятки Smile т.е. Одич всегда искал своего нового друга girl_haha
Видно, что немного Одик переживал, когда вернулись домой как-то себя неуютно чувствовал, вот пока осваивается дома снова и отсыпается!
Так что для всей нашей семьи отдых удался! girl_in_love Воть! sharik

03 Мар 2010 19:07

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ну, вы все молодцы! good А ты переживала! Вас то (хозяев) как Одик встретил?

03 Мар 2010 19:21

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вас то (хозяев) как Одик встретил?

да как-то не очень радостно - без писков визгов и прыганий (как было до этого) он как в прострации был, вроде и рад нам, но и не хотел домой идти, т.е. и хотел и не хотел, так как там много новых друзей было.... wacko1

03 Мар 2010 19:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Явный признак того, что малышу понравилось у "нянек", раз про вас и думать забыл.

03 Мар 2010 19:32

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
малышу понравилось у "нянек", раз про вас и думать забыл.

ну я этому и рада даже, все же лучше, чем если бы он был в стрессе Wink
Они в самом деле хорошие ребята! Даже не взяли больше, чем мы думали!! Так что в следующий раз когда мы не сможем его с собой взять, Одич к ним снова поедет! Они им очень довольны тоже, сказали что очень воспитанный он у нас Embarassed но правда, все такой же игривый, что всех собак заиграл, как всегда! girl_haha

03 Мар 2010 19:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ну это потому что он еще маленький. Хорошо, что у вас теперь есть к кому можно Одика пристроить и не беспокоиться о нем особо.

03 Мар 2010 19:42

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
что у вас теперь есть к кому можно Одика пристроить и не беспокоиться о нем особо.

Да, это точно, он даже был им рад, так прыгал от счастья в пять утра, когда привезли оставить, что муж аж ревновать начал Smile
Кстати, я там пару фоток в нашей американской темке выставила с отпуска, если интересно поглядеть на черепах Embarassed
Наверное стоит темку отдельную открывать об этом острове, а так как точно будем там в сл. году или через год, то будут фото чтобы темку обновлять Embarassed

03 Мар 2010 19:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
Кстати, я там пару фоток в нашей американской темке выставила с отпуска, если интересно поглядеть на черепах

Поглядела. Мало. Открывай темку.

03 Мар 2010 19:50

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Да, наверное открою, только как подумаю что столько фоток уменьшать wacko1 Но все же желание поделиться такой красотой сильнее Wink
Как откроюсь, скину ссылку!

03 Мар 2010 19:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
А ты в радикалку засунь. Там, по-моему, можно не уменьшать.

03 Мар 2010 19:59

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ну так и собираюсь, уже создала альбом...
жаль, что нет ни одной фотки с города скатов, хотя мне они вообще не понравились, я даже умудрилась их испугаться Smile

03 Мар 2010 20:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
жаль, что нет ни одной фотки с города скатов

Если на следующий год поедешь - сделаешь. Тогда посмотрим.
А для тех кто на Каймановых островах не был и вряд ли когда будет и то что есть посмотреть интересно.

03 Мар 2010 21:34

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
И знаешь, Кать, она перестала пугаться громких звуков на улице

О...я очень рада....сама знаю какая это проблема. friends
Lana_nov писал(а):
Как твоя девочка гуляет сейчас?

Мы тоже лучше и спокойнее стали. Световой день увеличился, гуляет с удовольсвием. Утром гуляем, когда еще темно, но гуляет спокойно, так как еще все спят girl_haha и на улице тихо..тихо.
Ingread писал(а):
А мы вчера вернулись с нашего отдыха, место просто райский уголочек!!!

Инночка с приездом на форум friends Rose
А фото будут райского уголочка? Embarassed
Ingread писал(а):
так что были в курсе, что он кушал хорошо (мои печенюшки как раз ему по вкусу) и как всегда играл мнооого

Значит хорошо пережил недолгую разлуку. Няньки оказались заботливыми и не дали Одику скучать + еще другие собаки. Я рада, что Одик снова дома с вами. girl_claping
Ingread писал(а):
да как-то не очень радостно - без писков визгов и прыганий

Не успел соскучиться Smile
Lana_nov писал(а):

А где искать?
Ingread писал(а):
уже создала альбом.

Ждем фотки girl_claping

03 Мар 2010 23:04

Распечатать сообщение
trafland

Марат

51 год
Дзержинск

traflandМои рецепты
Здравствуйте, хочу показать своего пёсика ) имя Босс.

03 Мар 2010 23:10

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
trafland писал(а):
Здравствуйте, хочу показать своего пёсика ) имя Бос.
Welcome ай красаааава!!! girl_in_love Стафик? Какой характер? Сколько от роду? Чем похвастаетесь (ну что умеет)? Wink

03 Мар 2010 23:37

Распечатать сообщение
trafland

Марат

51 год
Дзержинск

traflandМои рецепты
FrauMau писал(а):
Welcome ай красаааава!!! girl_in_love Стафик? Какой характер? Сколько от роду? Чем похвастаетесь (ну что умеет)? Wink

Да, Стаф) ммм ... умеет, что же он умееет ... ))) Ну охраняет, выполняет многие команды, характер добрый, игривый, любит телевизор смотреть ))) ему 1 год исполнился только) мы повязали его мать, родилось два щенка, он и девочка Ася, его оставили, а Асю продали - две сучки в доме не реально держать.

03 Мар 2010 23:54

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
trafland
Классный пес. good good good

04 Мар 2010 0:02

Распечатать сообщение
trafland

Марат

51 год
Дзержинск

traflandМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
trafland
Классный пес. good good good

Спасибо) могу выложить фотки их троих.

04 Мар 2010 1:09

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

76 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Всем дюбрый вечер! Девочки, я к вам за помощью. У меня есть собака: помесь таксы ей17 лет. Собака всегда была по здоровью беспрблемная, наверно "дворянская кровь" помогала, была всегда сильная-сына по льду на снегокате катала, в 20-градусные морозы по часу гуляли, очень энергичная была, я только лет в десять поняла, что собака немолодая. Года 3 назад стала плохо видеть, Стала чуть потише ходить, почти не поседела.
Год назад сделали операцию- удалили матку, меня отговаривли, что мол старая собака, я решила: проживет ещё 2 месяца и это хорошо, а оа живет уже 1год и 2месяца, частично восстановились зрение и слух, которые она потеряла полностью после наркоза, стала безумно много есть, раньше я её никогда не перекармливала.
Проблема такая. После операции она начала пИсать дома, летом я с ней и по 5 и по 6 раз гуляла и всё равно дома лужи постоянно. а зимой прогулки 2 раза- сами понимаете, что дома творится-швабру из рук не выпускаю.
До сих пор как-то я справлялась, а тут сама разболелась( поясница и рука правая), стало сложно.
Может у кого-то было подобное, может есть лекарства от этого. Памперсы собачьи я покупала, она их снимает, да и дороговато.
Подскажите, вы эдесь все профи.
Про эмоции и переживания не пишу- и так всё понятно, что можно переживать, когда на твоих глазах стареет родное существо.
Фото

04 Мар 2010 5:36

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Тина2 писал(а):
Про эмоции и переживания не пишу- и так всё понятно, что можно переживать, когда на твоих глазах стареет родное существо

да это очень печально.... но в то же время как здорово что Ваша собачка уже столько прожила, благодаря Вам! girl_in_love
Мне только одно на ум пришло как помочь проблеме - постараться приучить к кошачьему лотку (у нас в Америке есть и собачий лоток, неуверена что у вас он тоже есть, даже если и есть, то наверное дорогой Sad). Хотя понимаю что сложно приучать - уже очень солидный возраст...
Крепитесь, желаю Вашей таксочке и Вам многие многие лета! Romashki

04 Мар 2010 9:06

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Тина2
Добрый день, собака стала "писаться" от того, что ей сделали стерилизацию в солидном возрасте и задели мочевой пузырь, такое часто бывает, именно, при стерилизации не очень опытными врачами.
Тут уже ничего не сделаешь, возрост пожилой у собаки, вобще не стоило делать стерилизацию в таком возрасте. А может я ошибаюсь, матку удалили по другой причине?
У меня был русский спаниель, кобель, так он тоже в пожилом возрасте писался дома, мочевой пузырь был слабый и не держал мочу.
Так что тут Вам остается только смириться и убирать за собакой.
Желаю Вашей собаке здоровья, а Вам терпения и понимания. Rose

trafland писал(а):
могу выложить фотки их троих.

Будем ждать girl_claping

04 Мар 2010 9:59

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

76 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Ingread
Спасибо за сочувствие и теплые слова.

ЛЬВИЦА26

В здравом рассудке стерилизацию 16-летней любимой собаке никто делать не будет, там шел разговор"или-или" и хотя все, даже врачи, отговаривали,
я выбрала жизнь для собаки хоть на сколько-то.
пИсает она потому, что во время операции удалены и яичники, а это дает вот такой эффект.
Смирения мне хватает, мне стало нехватать здоровья( читайте выше) и это реально, до этого я вытирала, мыла, ухаживала и никому не жаловалась.
По ряду причин старая писающая собака никому из домашних, кроме меня.
не нужна
Поэтому я и прошу совета. может кто-то применял какие-то лекарства или ещё что-то.

ПС Лоток пробовала, не получилось

И сюда я написала от отчаяния.

04 Мар 2010 10:22

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Тина2
А какие могут быть лекарства от того, чтобы моча держалась? Не слышала, что такие существуют.
Врачи, что нибудь советуют Ваши?

04 Мар 2010 12:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Lana_nov писал(а):

А где искать?

В разговорах. Американская болталка. http://forum.say7.info/topic15573-2200.html Ближе к концу странички.
trafland писал(а):
Здравствуйте, хочу показать своего пёсика ) имя Босс.

Замечательный босик. Мужичек! good
trafland писал(а):
мы повязали его мать, родилось два щенка, он и девочка Ася, его оставили, а Асю продали - две сучки в доме не реально держать.

А что во время течки маманьки делаете? Как их разводите друг с другом? Как они себя ведут?
trafland писал(а):
Спасибо) могу выложить фотки их троих.

Он еще спрашивает! Конечно фотки в студию, т.е. на форум!
Тина2 писал(а):
помесь таксы ей17 лет.

Собачка старая. Ни куда не денешься. Возможно уже недержание. А может проблемы с почками или мочевым. Надо бы провериться у специалистов. Мы-то ту почти все любители. Да и по интернету диагноз поставить тяжеловато.
Ingread писал(а):
Мне только одно на ум пришло как помочь проблеме - постараться приучить к кошачьему лотку (у нас в Америке есть и собачий лоток, не уверена что у вас он тоже есть, даже если и есть, то наверное дорогой Sad

Если это просто недержание то это лучший выход. Альтернатива - приучить писать на газетку в определенном месте. Все же проще будет. У моей двоюродной сестры такса. Она та и не смогла ее отучить гадить дома. Единственное чего добилась, чтоб она гадила в одном и том же месте. Там постоянно постелены газеты. Много. Так проще убирать.
Тина2 писал(а):
пИсает она потому, что во время операции удалены и яичники, а это дает вот такой эффект.

Ну если причина ясно, то... Что поделать?!
Тина2 писал(а):
Поэтому я и прошу совета. может кто-то применял какие-то лекарства или ещё что-то.

ПС Лоток пробовала, не получилось

И сюда я написала от отчаяния.

Попробуй с газетками. Попробуй приучать как щенка. Застелить сначала весь пол. Потом постепенно сокращать площадь. Чтобы собачке было удобнее ориентироваться, оставляй немного описанных газет. Но получится это если собачка чувствует, что из нее льется. В противном случае только памперсы. А чотбы не снимала - на шею елизаветенский воротник одеть. Знаешь есть такие ошейники-раструбы. На крайней случай самим соченить такой можно из чего нибудь.

04 Мар 2010 12:31

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
В разговорах. Американская болталка. http://forum.say7.info/topic15573-2200.html Ближе к концу странички.

Спасибо Светуль за подсказку Rose
Страница 159 из 847

Наверх