Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2010 14:36
|
alekseewna
|
|||||||||||
Вот это да! Действительно как люди.. ![]() ![]() Девчёнки поначиталась...повеселилась elenayork Чарли действительно просто хочет свой ранг показать собакам...думаю и многие собачники это знают...так что ничего "неудобного" в этом деле нет... ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июн 2010 19:09
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||||||||
Ой, насмешила!!!!!! Бедный твой муж - такое пережить.... |
||||||||||||
20 Июн 2010 6:57
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||||||
marina40
Ох, Марина, это он пережил! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Июн 2010 14:22
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
У Маськи рядом с попкой какая то шишка воспалилась. Что это может быть?
|
||||||||||||
20 Июн 2010 22:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Покажи фото. |
||||||||||||
20 Июн 2010 23:03
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
наверное, это и есть анальные железы, она ж у тебя на попе до этого каталась, видать тогда уже беспокоило. |
||||||||||||
21 Июн 2010 10:43
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
21 Июн 2010 12:41
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Она лопнула уже. Это абсцесс желез. Назначили промывание прямо в рану какетером. Блин она визжит, удерает. Промывать надо чтоб гной выходил. Думаю может еще приложить что то чтоб высасывало? ![]()
Тогда нас осматривали сказали что все хорошо. ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2010 12:44
|
Lana_nov
|||||||||||
Мазь Вишневского, или листик столетника. Но будет ли она держать компрес?
Хреново осмотрели. Первый признак: катание на попе! |
||||||||||||
21 Июн 2010 12:49
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Она в памперсах у меня. Правда ей жарко и не удобно в нем. Сейчас из бинта памперс ей сделала. У нее рана открытая. Мазь можно в этом случае? Просто думаю если всю неделю ей нужно в эту рану тыкать, то она и зарастать не будет. ![]() Блин как же я вчера перенервничала из-за нее. ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2010 13:05
|
Lana_nov
|||||||||||
По-моему можно. Но ты по инструкции к мази поточнее посмотри. Да и у врача спросить можно, уточнить. Бедненькая Масечка. На улице и так жара, а ей, бедненькой, еще и с завязанной попкой ходить предстоит. |
||||||||||||
21 Июн 2010 13:07
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Она две ноги вверх поднимает и только на передних ногах ходит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нам прописали какую то мазь, но ее сказали шприцом прям в дырку пихать пока обратно не полезет. Как же она сегодня вырывалась. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2010 13:23
|
Lana_nov
|||||||||||
Видимо глубоко нагноение. Бедненькая! Как же их жалко, когда болеют! ![]() А нам с субботы на воскресенье Грей жару дал. Пол ночи не спали с ним. У него где-то в четверг желудок расстроился. Но к субботе уже, вроде, и все наладилось. Вечером погуляли, поел малыш. Веселинький был. А часов с 10 вечера началась веселуха: сначала вывернуло его на изнанку. Вместе с кашей пучек травы вышел. Но видимо не вся тавка, какую он скушал. Потому что начал ое меня на улицу водить. Последний раз часа вв 2 выходили. Понос жудкий был. От куда взялся не понятно. Ведь желудок был пустой. А потом снова рвота. Вышела еще трава. Вот тут-то все и угомонились наконец. Блин! Чтож желудок у него чувствительный. Стои чему-то там слизистую пощекотать, так Грея наизнанку выворачивает. Еще щенком был, с колбасой маааленький кусочек оболочки проглатил. Пол ночи не спала. Вообще понять не могла: что с ним? Другие собаки мешки целофановые жрут и ничего! А этот... Потом, как-то листик березовый олсенний заглатил. Тоже самое. Один в один. Как-то шейки куриные купили. Староваты куры были. И Долли и он ели. Долли ничего, а Грей всю ночь не спал и мне не давал. Теперь травка жесткая попала. Мы уже и не знали, что думать. Еще, как на грех, жуков в субботу вечером прыскали. Так думали: может из ведра с отравой хлебну. Ну вчера малый был уже веселый. Рис с яйцами отказался есть на отрез. Питался одним печеньем. Сечас сухой корм на сегодня купили. |
||||||||||||
21 Июн 2010 13:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Моей лучше целофан съесть, чем колбасы. С колбасы у нее семь метров против ветра. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2010 13:32
|
Lana_nov
|||||||||||
Не... колбаска у нас хорошо усваивается. А вот свинину ни под каким видом не переносим. Разве что в виде печени. От нее ничего.
|
||||||||||||
21 Июн 2010 14:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
У моей все усваевается, может сожрать и синтипон от мягкой игрушки и траву кушаети палочки грызет - хоть бы хны.
А вот у Банки от куриной, правда, печени понос. Иринча Бедненькая Маська, выздоравливаете.
Свет, это он ан вашей даче сидит? Он все так же в одиночестве, не приводили подружку беременную ему поиграть? |
||||||||||||
21 Июн 2010 14:17
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
А моя ведь хитрая до ужаса. Пока промывали вся изскулилась изпищалась. Все сделали, вроде успокоилась. Потом подходит к своей сумке и так жалобно пищать начинает, типа: вот я больная, еще и в памперсах, а вы меня оставляете одну. Я ей: с нами поедешь? Она тут же запрыгнула в сумку, хвостом виляет. Муж мимо идет и мне: ты ее с собой возьмешь? И на нее смотрит. Она голову опустила и давай поскуливать, показывать типа как ее такую больную можно оставить.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За то сме сказали что ее можно сводить! Сказали максимум что с ней случиться, так это кесарево. И то не факт. ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2010 14:26
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну, да. На вогонетке с водой сть такой приступочек. Ему туда дощечку положили, чтоб горечо в жару не было и холодно в холод. Вот у него тут наблюдательный пункт.
Да, Кать. Нашла, подходящего щенка. но побоялась брать. Щенок московский. 3-х месячный. Уже и с заводчицей созвонилась. Но потом прикинула: как везти-то. По Моске на общественном транспорте, в метро. А потом еще 2 часа в газели по жаре. И щенку тяжело, и мне. К тому же наверняка к поводку с ошейником не приучинва еще. И как я с ней? Так решила или Дарсиных щенков дождаться или Грею невесту найти и алементного щенка взять.
Не рискнула. К тому же, мама позвонила и сказала, что у Грея понос. А вдруг это инфекция. А оно Дарси нужно?
Хитрюга!
Ну и что? Рискнешь стать заводчицей? |
||||||||||||
21 Июн 2010 14:30
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
21 Июн 2010 14:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Пока не знаю. Очень конечно хочется стать бабушкой. ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2010 14:43
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну, это ты зря. Это только так кажется. Знаешь как за детьми ухаживать будет! ![]() Тебе будет сложнее. Я через это ни один раз прошла. С 5-го дня надо прикорм вводить. Молока им уже мало. Придется вставать и среди ночи покормить малышей. И убирать за ними. Это только сначало собачьи мамочки сами убирают у щенков. По мере подрастания просто не успевают. Потому придется это делать тебе. И садок придумать надо для малышей, чтоб не расползались, а когда подрастут - за ними тоже глаз да глаз нужен. И уборки прибавится. А Маська после вязки, скорее всего, наоборот более спокойная, степенная будет. |
||||||||||||
21 Июн 2010 14:46
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Мне нравиться ее жених Егор, но он лысый, а она длинношерстная. Муж говорит надо искать такого же как она. Есть один, но он ни ей ни мне не нравиться.
![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2010 15:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Согласна, в такой ситуации мучать щенка перевозками не стоит. Подбирай или ближе к себе или действительно можно взять щенка от Дарси. |
||||||||||||
21 Июн 2010 16:15
|
Lana_nov
|||||||||||
Он прав. Зачем плодить метисов?
Ей-то он понравится, когда время придет. Интересно бы на щенков его посмотреть. Ир, а наличие грыжки пупочной у Маськи тебя не пугает? У Лотты, правда, она тоже была. Но она все же овчарка была.
Неудобно перед заводчицей. Обнадежила. У нее остались как раз девченки. Она их уже просто за безценок продает. Не справляется с ними. По 1000 р. А щенятки хороши! ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2010 16:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Думаю возьмут раз породистые и по такой мизирной цене, главное чтобы щеночки попали в хорошие ручки. ![]() |