Собаки

Сообщение Автор

18 Июн 2010 14:36

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
У Лотты моей и таксикоз был, и огурцы соленве с кабачками трескала.

Вот это да! Действительно как люди.. friends wacko1
Девчёнки поначиталась...повеселилась elenayork Чарли действительно просто хочет свой ранг показать собакам...думаю и многие собачники это знают...так что ничего "неудобного" в этом деле нет... unknown над твоим рассказом посмеялась от души Smile

18 Июн 2010 19:09

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
elenayork писал(а):
А Лем так взглянул на меня и говорит: “Чему ты радуешься? Он же гей у нас …

Ой, насмешила!!!!!! Бедный твой муж - такое пережить....

20 Июн 2010 6:57

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
marina40
marina40 писал(а):
Бедный твой муж - такое пережить

Ох, Марина, это он пережил! Smile Но что у нас сейчас творится ...wacko1 Confused !!! Дает нам жизни эта "девочка" стаффи! И Чарли с ней на пару! friends Страдаем не только мы, но и все соседи тоже! hysteric girl_cray girl_cray2 wild

20 Июн 2010 14:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
У Маськи рядом с попкой какая то шишка воспалилась. Что это может быть?

20 Июн 2010 22:12

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
У Маськи рядом с попкой какая то шишка воспалилась.

Покажи фото.

20 Июн 2010 23:03

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Иринча писал(а):
У Маськи рядом с попкой какая то шишка воспалилась

наверное, это и есть анальные железы, она ж у тебя на попе до этого каталась, видать тогда уже беспокоило.

21 Июн 2010 10:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
У Маськи рядом с попкой какая то шишка воспалилась. Что это может быть?

Сходи к врачу. Поставят точный диагноз.

Очень давно пыталась поймать момент. Не успевала. А вчера телефон вовремя в руках оказался.
Фото

Вот так Грейка любит на солнышке посидеть, за улицей понаблюдать.

21 Июн 2010 12:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Покажи фото.

Она лопнула уже. Это абсцесс желез. Назначили промывание прямо в рану какетером. Блин она визжит, удерает. Промывать надо чтоб гной выходил. Думаю может еще приложить что то чтоб высасывало? unknown
Ingread писал(а):
она ж у тебя на попе до этого каталась, видать тогда уже беспокоило.

Тогда нас осматривали сказали что все хорошо. unknown

21 Июн 2010 12:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Думаю может еще приложить что то чтоб высасывало?

Мазь Вишневского, или листик столетника. Но будет ли она держать компрес?
Иринча писал(а):
Тогда нас осматривали сказали что все хорошо

Хреново осмотрели. Первый признак: катание на попе!

21 Июн 2010 12:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Но будет ли она держать компрес?

Она в памперсах у меня. Правда ей жарко и не удобно в нем. Сейчас из бинта памперс ей сделала.
У нее рана открытая. Мазь можно в этом случае? Просто думаю если всю неделю ей нужно в эту рану тыкать, то она и зарастать не будет. unknown
Блин как же я вчера перенервничала из-за нее. wacko1

21 Июн 2010 13:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
У нее рана открытая. Мазь можно в этом случае?

По-моему можно. Но ты по инструкции к мази поточнее посмотри. Да и у врача спросить можно, уточнить.
Бедненькая Масечка. На улице и так жара, а ей, бедненькой, еще и с завязанной попкой ходить предстоит.

21 Июн 2010 13:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
На улице и так жара, а ей, бедненькой, еще и с завязанной попкой ходить предстоит.

Она две ноги вверх поднимает и только на передних ногах ходит. wacko1 wacko1 wacko1 Мне ее жалко так. Утром памперс скинула и давай гонять. girl_haha Одели опять помирает. girl_haha
Lana_nov писал(а):
Но ты по инструкции к мази поточнее посмотри.

Нам прописали какую то мазь, но ее сказали шприцом прям в дырку пихать пока обратно не полезет. Как же она сегодня вырывалась. wacko1 wacko1 wacko1

21 Июн 2010 13:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
е сказали шприцом прям в дырку пихать пока обратно не полезет.

Видимо глубоко нагноение.
Бедненькая! Как же их жалко, когда болеют! girl_in_love
А нам с субботы на воскресенье Грей жару дал. Пол ночи не спали с ним.
У него где-то в четверг желудок расстроился. Но к субботе уже, вроде, и все наладилось. Вечером погуляли, поел малыш. Веселинький был. А часов с 10 вечера началась веселуха: сначала вывернуло его на изнанку. Вместе с кашей пучек травы вышел. Но видимо не вся тавка, какую он скушал. Потому что начал ое меня на улицу водить. Последний раз часа вв 2 выходили. Понос жудкий был. От куда взялся не понятно. Ведь желудок был пустой. А потом снова рвота. Вышела еще трава. Вот тут-то все и угомонились наконец.
Блин! Чтож желудок у него чувствительный. Стои чему-то там слизистую пощекотать, так Грея наизнанку выворачивает. Еще щенком был, с колбасой маааленький кусочек оболочки проглатил. Пол ночи не спала. Вообще понять не могла: что с ним? Другие собаки мешки целофановые жрут и ничего! А этот...
Потом, как-то листик березовый олсенний заглатил. Тоже самое. Один в один.
Как-то шейки куриные купили. Староваты куры были. И Долли и он ели. Долли ничего, а Грей всю ночь не спал и мне не давал.
Теперь травка жесткая попала.
Мы уже и не знали, что думать. Еще, как на грех, жуков в субботу вечером прыскали. Так думали: может из ведра с отравой хлебну.
Ну вчера малый был уже веселый. Рис с яйцами отказался есть на отрез. Питался одним печеньем. Сечас сухой корм на сегодня купили.

21 Июн 2010 13:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
с колбасой маааленький кусочек оболочки проглатил. Пол ночи не спала. Вообще понять не могла: что с ним? Другие собаки мешки целофановые жрут и ничего! А этот...

Моей лучше целофан съесть, чем колбасы. С колбасы у нее семь метров против ветра. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

21 Июн 2010 13:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Не... колбаска у нас хорошо усваивается. А вот свинину ни под каким видом не переносим. Разве что в виде печени. От нее ничего.

21 Июн 2010 14:17

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
У моей все усваевается, может сожрать и синтипон от мягкой игрушки и траву кушаети палочки грызет - хоть бы хны.
Lana_nov писал(а):
Разве что в виде печени

А вот у Банки от куриной, правда, печени понос.
Иринча
Бедненькая Маська, выздоравливаете.
Lana_nov писал(а):
Вот так Грейка любит на солнышке посидеть, за улицей понаблюдать.

Свет, это он ан вашей даче сидит? Он все так же в одиночестве, не приводили подружку беременную ему поиграть?

21 Июн 2010 14:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А моя ведь хитрая до ужаса. Пока промывали вся изскулилась изпищалась. Все сделали, вроде успокоилась. Потом подходит к своей сумке и так жалобно пищать начинает, типа: вот я больная, еще и в памперсах, а вы меня оставляете одну. Я ей: с нами поедешь? Она тут же запрыгнула в сумку, хвостом виляет. Муж мимо идет и мне: ты ее с собой возьмешь? И на нее смотрит. Она голову опустила и давай поскуливать, показывать типа как ее такую больную можно оставить. girl_haha Он ей: а, ну я понял все, конечно с нами поедешь. girl_haha И теперь мы довольные с забинтованой попой сидим на работе. Гавкаем на всех и всем сразу попу показывает. Вот мол посмотрите что у меня. girl_haha girl_haha girl_haha

За то сме сказали что ее можно сводить! Сказали максимум что с ней случиться, так это кесарево. И то не факт. Yahoo!

21 Июн 2010 14:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Свет, это он ан вашей даче сидит?

Ну, да. На вогонетке с водой сть такой приступочек. Ему туда дощечку положили, чтоб горечо в жару не было и холодно в холод. Вот у него тут наблюдательный пункт.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Он все так же в одиночестве,

Да, Кать. Нашла, подходящего щенка. но побоялась брать. Щенок московский. 3-х месячный. Уже и с заводчицей созвонилась. Но потом прикинула: как везти-то. По Моске на общественном транспорте, в метро. А потом еще 2 часа в газели по жаре. И щенку тяжело, и мне. К тому же наверняка к поводку с ошейником не приучинва еще. И как я с ней? Так решила или Дарсиных щенков дождаться или Грею невесту найти и алементного щенка взять.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
не приводили подружку беременную ему поиграть?

Не рискнула. К тому же, мама позвонила и сказала, что у Грея понос. А вдруг это инфекция. А оно Дарси нужно?
Иринча писал(а):
Она голову опустила и давай поскуливать, показывать типа как ее такую больную можно оставить

Хитрюга!
Иринча писал(а):
Гавкаем на всех и всем сразу попу показывает. Вот мол посмотрите что у меня.
А как же! Пусть пожалеют несчастную собачку.
Иринча писал(а):
За то сме сказали что ее можно сводить! Сказали максимум что с ней случиться, так это кесарево. И то не факт.

Ну и что? Рискнешь стать заводчицей?

21 Июн 2010 14:30

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
И теперь мы довольные с забинтованой попой сидим на работе. Гавкаем на всех и всем сразу попу показывает. Вот мол посмотрите что у меня.

girl_haha

21 Июн 2010 14:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну и что? Рискнешь стать заводчицей?

Пока не знаю. Очень конечно хочется стать бабушкой. girl_haha Но порой посмотрю на нее и думаю. Какая из нее мама? Она придурок еще тот. Сама углы сносит. girl_haha

21 Июн 2010 14:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Но порой посмотрю на нее и думаю. Какая из нее мама? Она придурок еще тот. Сама углы сносит.

Ну, это ты зря. Это только так кажется. Знаешь как за детьми ухаживать будет! good2
Тебе будет сложнее. Я через это ни один раз прошла. С 5-го дня надо прикорм вводить. Молока им уже мало. Придется вставать и среди ночи покормить малышей. И убирать за ними. Это только сначало собачьи мамочки сами убирают у щенков. По мере подрастания просто не успевают. Потому придется это делать тебе. И садок придумать надо для малышей, чтоб не расползались, а когда подрастут - за ними тоже глаз да глаз нужен. И уборки прибавится.
А Маська после вязки, скорее всего, наоборот более спокойная, степенная будет.

21 Июн 2010 14:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Мне нравиться ее жених Егор, но он лысый, а она длинношерстная. Муж говорит надо искать такого же как она. Есть один, но он ни ей ни мне не нравиться. sharik Такие мы привередливые дамы. girl_haha

21 Июн 2010 15:07

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
И как я с ней?

Согласна, в такой ситуации мучать щенка перевозками не стоит. Подбирай или ближе к себе или действительно можно взять щенка от Дарси.

21 Июн 2010 16:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Муж говорит надо искать такого же как она.

Он прав. Зачем плодить метисов?
Иринча писал(а):
Есть один, но он ни ей ни мне не нравиться.

Ей-то он понравится, когда время придет. Интересно бы на щенков его посмотреть. Ир, а наличие грыжки пупочной у Маськи тебя не пугает? У Лотты, правда, она тоже была. Но она все же овчарка была.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Согласна, в такой ситуации мучать щенка перевозками не стоит. Подбирай или ближе к себе или действительно можно взять щенка от Дарси.

Неудобно перед заводчицей. Обнадежила. У нее остались как раз девченки. Она их уже просто за безценок продает. Не справляется с ними. По 1000 р. А щенятки хороши! girl_in_love Я из на фото в ее объявлении посмотрела. Прелесть! girl_in_love Вот бы кто москвички взяли. Было б здорово.

21 Июн 2010 16:26

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вот бы кто москвички взяли. Было б здорово.

Думаю возьмут раз породистые и по такой мизирной цене, главное чтобы щеночки попали в хорошие ручки. Smile

Наверх