Собаки

Сообщение Автор

18 Июн 2010 14:36

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
У Лотты моей и таксикоз был, и огурцы соленве с кабачками трескала.

Вот это да! Действительно как люди.. Friends wacko1
Девчёнки поначиталась...повеселилась elenayork Чарли действительно просто хочет свой ранг показать собакам...думаю и многие собачники это знают...так что ничего "неудобного" в этом деле нет... unknown над твоим рассказом посмеялась от души Smile

18 Июн 2010 19:09

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
elenayork писал(а):
А Лем так взглянул на меня и говорит: “Чему ты радуешься? Он же гей у нас …

Ой, насмешила!!!!!! Бедный твой муж - такое пережить....

20 Июн 2010 6:57

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
marina40
marina40 писал(а):
Бедный твой муж - такое пережить

Ох, Марина, это он пережил! Smile Но что у нас сейчас творится ...wacko1 Confused !!! Дает нам жизни эта "девочка" стаффи! И Чарли с ней на пару! Friends Страдаем не только мы, но и все соседи тоже! hysteric girl_cray girl_cray2 wild

20 Июн 2010 14:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
У Маськи рядом с попкой какая то шишка воспалилась. Что это может быть?

20 Июн 2010 22:12

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
У Маськи рядом с попкой какая то шишка воспалилась.

Покажи фото.

20 Июн 2010 23:03

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Иринча писал(а):
У Маськи рядом с попкой какая то шишка воспалилась

наверное, это и есть анальные железы, она ж у тебя на попе до этого каталась, видать тогда уже беспокоило.

21 Июн 2010 10:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
У Маськи рядом с попкой какая то шишка воспалилась. Что это может быть?

Сходи к врачу. Поставят точный диагноз.

Очень давно пыталась поймать момент. Не успевала. А вчера телефон вовремя в руках оказался.
Фото

Вот так Грейка любит на солнышке посидеть, за улицей понаблюдать.

21 Июн 2010 12:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Покажи фото.

Она лопнула уже. Это абсцесс желез. Назначили промывание прямо в рану какетером. Блин она визжит, удерает. Промывать надо чтоб гной выходил. Думаю может еще приложить что то чтоб высасывало? unknown
Ingread писал(а):
она ж у тебя на попе до этого каталась, видать тогда уже беспокоило.

Тогда нас осматривали сказали что все хорошо. unknown

21 Июн 2010 12:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Думаю может еще приложить что то чтоб высасывало?

Мазь Вишневского, или листик столетника. Но будет ли она держать компрес?
Иринча писал(а):
Тогда нас осматривали сказали что все хорошо

Хреново осмотрели. Первый признак: катание на попе!

21 Июн 2010 12:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Но будет ли она держать компрес?

Она в памперсах у меня. Правда ей жарко и не удобно в нем. Сейчас из бинта памперс ей сделала.
У нее рана открытая. Мазь можно в этом случае? Просто думаю если всю неделю ей нужно в эту рану тыкать, то она и зарастать не будет. unknown
Блин как же я вчера перенервничала из-за нее. wacko1

21 Июн 2010 13:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
У нее рана открытая. Мазь можно в этом случае?

По-моему можно. Но ты по инструкции к мази поточнее посмотри. Да и у врача спросить можно, уточнить.
Бедненькая Масечка. На улице и так жара, а ей, бедненькой, еще и с завязанной попкой ходить предстоит.

21 Июн 2010 13:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
На улице и так жара, а ей, бедненькой, еще и с завязанной попкой ходить предстоит.

Она две ноги вверх поднимает и только на передних ногах ходит. wacko1 wacko1 wacko1 Мне ее жалко так. Утром памперс скинула и давай гонять. Girl haha Одели опять помирает. Girl haha
Lana_nov писал(а):
Но ты по инструкции к мази поточнее посмотри.

Нам прописали какую то мазь, но ее сказали шприцом прям в дырку пихать пока обратно не полезет. Как же она сегодня вырывалась. wacko1 wacko1 wacko1

21 Июн 2010 13:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
е сказали шприцом прям в дырку пихать пока обратно не полезет.

Видимо глубоко нагноение.
Бедненькая! Как же их жалко, когда болеют! girl_in_love
А нам с субботы на воскресенье Грей жару дал. Пол ночи не спали с ним.
У него где-то в четверг желудок расстроился. Но к субботе уже, вроде, и все наладилось. Вечером погуляли, поел малыш. Веселинький был. А часов с 10 вечера началась веселуха: сначала вывернуло его на изнанку. Вместе с кашей пучек травы вышел. Но видимо не вся тавка, какую он скушал. Потому что начал ое меня на улицу водить. Последний раз часа вв 2 выходили. Понос жудкий был. От куда взялся не понятно. Ведь желудок был пустой. А потом снова рвота. Вышела еще трава. Вот тут-то все и угомонились наконец.
Блин! Чтож желудок у него чувствительный. Стои чему-то там слизистую пощекотать, так Грея наизнанку выворачивает. Еще щенком был, с колбасой маааленький кусочек оболочки проглатил. Пол ночи не спала. Вообще понять не могла: что с ним? Другие собаки мешки целофановые жрут и ничего! А этот...
Потом, как-то листик березовый олсенний заглатил. Тоже самое. Один в один.
Как-то шейки куриные купили. Староваты куры были. И Долли и он ели. Долли ничего, а Грей всю ночь не спал и мне не давал.
Теперь травка жесткая попала.
Мы уже и не знали, что думать. Еще, как на грех, жуков в субботу вечером прыскали. Так думали: может из ведра с отравой хлебну.
Ну вчера малый был уже веселый. Рис с яйцами отказался есть на отрез. Питался одним печеньем. Сечас сухой корм на сегодня купили.

21 Июн 2010 13:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
с колбасой маааленький кусочек оболочки проглатил. Пол ночи не спала. Вообще понять не могла: что с ним? Другие собаки мешки целофановые жрут и ничего! А этот...

Моей лучше целофан съесть, чем колбасы. С колбасы у нее семь метров против ветра. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

21 Июн 2010 13:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Не... колбаска у нас хорошо усваивается. А вот свинину ни под каким видом не переносим. Разве что в виде печени. От нее ничего.

21 Июн 2010 14:17

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
У моей все усваевается, может сожрать и синтипон от мягкой игрушки и траву кушаети палочки грызет - хоть бы хны.
Lana_nov писал(а):
Разве что в виде печени

А вот у Банки от куриной, правда, печени понос.
Иринча
Бедненькая Маська, выздоравливаете.
Lana_nov писал(а):
Вот так Грейка любит на солнышке посидеть, за улицей понаблюдать.

Свет, это он ан вашей даче сидит? Он все так же в одиночестве, не приводили подружку беременную ему поиграть?

21 Июн 2010 14:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А моя ведь хитрая до ужаса. Пока промывали вся изскулилась изпищалась. Все сделали, вроде успокоилась. Потом подходит к своей сумке и так жалобно пищать начинает, типа: вот я больная, еще и в памперсах, а вы меня оставляете одну. Я ей: с нами поедешь? Она тут же запрыгнула в сумку, хвостом виляет. Муж мимо идет и мне: ты ее с собой возьмешь? И на нее смотрит. Она голову опустила и давай поскуливать, показывать типа как ее такую больную можно оставить. Girl haha Он ей: а, ну я понял все, конечно с нами поедешь. Girl haha И теперь мы довольные с забинтованой попой сидим на работе. Гавкаем на всех и всем сразу попу показывает. Вот мол посмотрите что у меня. Girl haha Girl haha Girl haha

За то сме сказали что ее можно сводить! Сказали максимум что с ней случиться, так это кесарево. И то не факт. Yahoo!

21 Июн 2010 14:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Свет, это он ан вашей даче сидит?

Ну, да. На вогонетке с водой сть такой приступочек. Ему туда дощечку положили, чтоб горечо в жару не было и холодно в холод. Вот у него тут наблюдательный пункт.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Он все так же в одиночестве,

Да, Кать. Нашла, подходящего щенка. но побоялась брать. Щенок московский. 3-х месячный. Уже и с заводчицей созвонилась. Но потом прикинула: как везти-то. По Моске на общественном транспорте, в метро. А потом еще 2 часа в газели по жаре. И щенку тяжело, и мне. К тому же наверняка к поводку с ошейником не приучинва еще. И как я с ней? Так решила или Дарсиных щенков дождаться или Грею невесту найти и алементного щенка взять.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
не приводили подружку беременную ему поиграть?

Не рискнула. К тому же, мама позвонила и сказала, что у Грея понос. А вдруг это инфекция. А оно Дарси нужно?
Иринча писал(а):
Она голову опустила и давай поскуливать, показывать типа как ее такую больную можно оставить

Хитрюга!
Иринча писал(а):
Гавкаем на всех и всем сразу попу показывает. Вот мол посмотрите что у меня.
А как же! Пусть пожалеют несчастную собачку.
Иринча писал(а):
За то сме сказали что ее можно сводить! Сказали максимум что с ней случиться, так это кесарево. И то не факт.

Ну и что? Рискнешь стать заводчицей?

21 Июн 2010 14:30

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
И теперь мы довольные с забинтованой попой сидим на работе. Гавкаем на всех и всем сразу попу показывает. Вот мол посмотрите что у меня.

Girl haha

21 Июн 2010 14:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну и что? Рискнешь стать заводчицей?

Пока не знаю. Очень конечно хочется стать бабушкой. Girl haha Но порой посмотрю на нее и думаю. Какая из нее мама? Она придурок еще тот. Сама углы сносит. Girl haha

21 Июн 2010 14:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Но порой посмотрю на нее и думаю. Какая из нее мама? Она придурок еще тот. Сама углы сносит.

Ну, это ты зря. Это только так кажется. Знаешь как за детьми ухаживать будет! good2
Тебе будет сложнее. Я через это ни один раз прошла. С 5-го дня надо прикорм вводить. Молока им уже мало. Придется вставать и среди ночи покормить малышей. И убирать за ними. Это только сначало собачьи мамочки сами убирают у щенков. По мере подрастания просто не успевают. Потому придется это делать тебе. И садок придумать надо для малышей, чтоб не расползались, а когда подрастут - за ними тоже глаз да глаз нужен. И уборки прибавится.
А Маська после вязки, скорее всего, наоборот более спокойная, степенная будет.

21 Июн 2010 14:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Мне нравиться ее жених Егор, но он лысый, а она длинношерстная. Муж говорит надо искать такого же как она. Есть один, но он ни ей ни мне не нравиться. sharik Такие мы привередливые дамы. Girl haha

21 Июн 2010 15:07

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
И как я с ней?

Согласна, в такой ситуации мучать щенка перевозками не стоит. Подбирай или ближе к себе или действительно можно взять щенка от Дарси.

21 Июн 2010 16:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Муж говорит надо искать такого же как она.

Он прав. Зачем плодить метисов?
Иринча писал(а):
Есть один, но он ни ей ни мне не нравиться.

Ей-то он понравится, когда время придет. Интересно бы на щенков его посмотреть. Ир, а наличие грыжки пупочной у Маськи тебя не пугает? У Лотты, правда, она тоже была. Но она все же овчарка была.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Согласна, в такой ситуации мучать щенка перевозками не стоит. Подбирай или ближе к себе или действительно можно взять щенка от Дарси.

Неудобно перед заводчицей. Обнадежила. У нее остались как раз девченки. Она их уже просто за безценок продает. Не справляется с ними. По 1000 р. А щенятки хороши! girl_in_love Я из на фото в ее объявлении посмотрела. Прелесть! girl_in_love Вот бы кто москвички взяли. Было б здорово.

21 Июн 2010 16:26

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вот бы кто москвички взяли. Было б здорово.

Думаю возьмут раз породистые и по такой мизирной цене, главное чтобы щеночки попали в хорошие ручки. Smile

Наверх