Собаки

Сообщение Автор

21 Июн 2010 16:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
главное чтобы щеночки попали в хорошие ручки.

Я надеюсь на это.

21 Июн 2010 16:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ир, а наличие грыжки пупочной у Маськи тебя не пугает?

У нее паховая. Это одно и тоже?

21 Июн 2010 16:45

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
Это одно и тоже?

Ну пупочная - значит на пупке, где грыжа у твоей Маськи?

21 Июн 2010 16:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
где грыжа у твоей Маськи?

Между ногой и животиком. В паху.

21 Июн 2010 16:46

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Lana_nov
Lana_nov писал(а):
Вот так Грейка любит на солнышке посидеть, за улицей понаблюдать

Как Греюшка сидит хорошо! Действительно наблюдательный пост! Smile
Lana_nov писал(а):
Теперь травка жесткая попала.
Мы уже и не знали, что думать

Да уж, желудок у него очень нежный! Аристократ! Wink
Свет, а что это такое?
Lana_nov писал(а):
алементного щенка взять
?

21 Июн 2010 16:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
У нее паховая. Это одно и тоже?

Паховая это хуже. Надо оперировать. Возможно ущемление. Пупочная безопасней.
elenayork писал(а):
Свет, а что это такое? Lana_nov писал(а):алементного щенка взять?

Хозяин кобеля имеет право забрать лучшего (или какой понравится) щенка себе. Или владелец суки оплачивает вязку в размере цены 1-го щенка.

21 Июн 2010 17:39

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Lana_nov
Понятно! Smile

21 Июн 2010 17:46

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
. Пупочная безопасней.

Моя с пупочной с рождения живет, действительно она безвредна. Собака рожать не собирается, нам она не мешает. Сказали только если стерелизовать будем, то ее удалят за одно.

21 Июн 2010 17:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Надо оперировать.

Ей делали операцию в раннем детстве, но она опять вылезла. Вроде не беспокоит ее. unknown
Вот такие мы сейчас телепузики в трусиках:
Фото

21 Июн 2010 18:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):

Несчастный ребенок! С больной попкой! give_heart

21 Июн 2010 18:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Несчастный ребенок! С больной попкой!

Ага. Носиться как угорелая по корридору. Лает на всех. wacko1 wacko1 wacko1

21 Июн 2010 18:46

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вот так Грейка любит на солнышке посидеть, за улицей понаблюдать.

Грейка так здорово и уютно примостился! girl_claping
Иринча писал(а):
Это абсцесс желез

Иринча писал(а):
Она в памперсах у меня. Правда ей жарко и не удобно в нем. Сейчас из бинта памперс ей сделала.
У нее рана открытая.

бедный ребенок Sad Пусть поскорее выздоравливает!!! Rose

Светлана,
жаль что не получится щеночка взять, жара - дааа опасное дело!!!
Мы вот собираемся всей семьей поехать к маме мужа в другой город, ехать два часа в одну сторону и авто с кондиционером, но вот переживаем как Одич перенесет поездку, так далеко еще не ездили, вот только в мае был прогресс что два часа с перерывом на час ездили, то это был первый раз когда Одича не укачало и все было замечательно!!
Проблема в том как по такой жаре его прогуливать, а в авто тоже не получится быть все время Sad

Иринча писал(а):

даже в памперсе хорошенькая girl_in_love
Пусть скорее выздоравливает!!! girl_claping

21 Июн 2010 18:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
ехать два часа в одну сторону и авто с кондиционером, но вот переживаем как Одич перенесет поездку, так далеко еще не ездили, вот только в мае был прогресс что два часа с перерывом на час ездили, то это был первый раз когда Одича не укачало и все было замечательно!!

Проблема в том как по такой жаре его прогуливать, а в авто тоже не получится быть все время

Да, Одику тяжко будет, если укачивает. Инн, а если его не кормитьб перед поездкой? Все равно укачивает?
Ну а на счет жары... С кондиционером-то может и ничего?

21 Июн 2010 18:57

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Инн, а если его не кормитьб перед поездкой? Все равно укачивает?

Мы уже год как не кормим перед поездками, его не укачивало уже полгода как, но далеко не ездили, вот только в мае был такой прогресс!! Я просто не знаю как в городе мамы быть, у нее точно в помещении нет кондиционера, а сразу обратно ехать - будет трудно ж Одичу, вот думаем может снова няне сдать, но в то же время нужно ж его приобщать к поездкам: мама и папа мужа в разводе и оба от нас по два часа езды, правда в разные направления girl_haha wacko1

У нас жара +35, но Одича все равно выгуливаю, немного он адаптировался, сейчас видно подшерсток выпал, как-то не совсем пушистая шерсть как зимой, вот в пятницу у нас был банный день, на улице были более часа при такой жаре.

Любимый бассейн:
Фото

Фото

Фото

Фото

21 Июн 2010 19:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Читала где-то, что во время жары собаке надо смачивать лапки и пузочко. Предоставлять возможность полежать на земле, а если нет земли - на голом полу, а еще лучше на кафеле в ванной например. Уж кафель-то наверное можно будет там найти. Вот только шерсть полностью смачивать не рекомендуется. Возникает эффект бани.
Ingread писал(а):
Любимый бассейн:
Одик такой счастливый в нем girl_in_love

21 Июн 2010 19:10

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Предоставлять возможность полежать на земле, а если нет земли - на голом полу, а еще лучше на кафеле в ванной например. Уж кафель-то наверное можно будет там найти. Вот только шерсть полностью смачивать не рекомендуется. Возникает эффект бани.

Да, Светлана, я помню ты рассказывала уже, поэтому если и смачиваю то только пузо или на прогулке позволяю лапы намочить в одном из озер!! Кстати, в поле не ходим не только из-за жары, там, похоже все же травят то ли сорняки, то ли насекомых, но уже месяц как стоит предупредительная табличка, что пестициды в прогрессе (дословно).
У нас сейчас на лето Одич ванную комнату и облюбовал, не нравится мне, потому что кафель белый, он его быстро пачкает, хоть только вот вымыла его с шампунем в пятницу!! А вообще у него любимое место охлаждение - цокольный этаж, он прям стоит под дверью и ждет пока откроют и это при том, что в доме кондиционирование и не выше 21 тепла все время!!! wacko1 Я в доме мерзну, особенно когда муж дома, то он вообще на 20 ставит!! Вот поэтому то и переживаю, что разбаловался Одич прохладой круглый год wacko1
Lana_nov писал(а):
Одик такой счастливый в нем

ага, если я рядом, а то пыталась покрасить полочку одновременно пока он в бассейне был, так притопал и уселся ждать, потому что самому не интересно!! wacko1

21 Июн 2010 19:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
ага, если я рядом, а то пыталась покрасить полочку одновременно пока он в бассейне был, так притопал и уселся ждать, потому что самому не интересно!!

Ну, как же без любимой хозяйки!? unknown girl_in_love
Грейка мой, если я на даче на 2-м этаже, как и он обязательно припрется. Будет там пока я не спущусь. А вчера потерял меня. Я в гамаке в это время лежала. Так он везде меня искал бегал. Успокоился, только когда увидел. Облабызал и пошел своими делишками заниматься.

21 Июн 2010 19:27

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Грейка мой, если я на даче на 2-м этаже, как и он обязательно припрется. Будет там пока я не спущусь.

у Одича дурацкая привычка лежать под моим компьютерным столиком, но он маленький, так Одич еле помещается: заваливается по него, только задницей и выпихивает меня со стулом чуть ли не на середину комнаты, мне ноги некуда деть!! girl_haha wacko1 Этот стол уже еле дышит от того, что Одич его расшатывает постоянно wacko1 А под мужа стол, который больше и просторнее крайне редко забирается!! Вот так, оказывается, что у нас та-а-а-ак мало места, что нужно тулиться именно у меня под ногами girl_haha wacko1
Вчера прикол был: гуляли с Одичем на нашем участке, а так как любимая игра Одына - догонялки, то бегали вокруг гаража по очереди: то я, то муж и Одич соответственно за нами (вот так нас в форме держит girl_haha ) Тут мужу пришла гениальная идея: начать бежать вокруг гаража и незаметно спрятатся за мой высокий щавель (как раз на фото где бассейн справа угол гаража видно, а слева - мой огородик). Мне удалось незаметно от Одина запрятаться, так бедный собак круга три, а то четыре наяривал, пока понял, что что-то не то!! Мы с мужем чуть не лопнули от смеха! girl_haha girl_haha girl_haha

21 Июн 2010 19:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
Мы с мужем чуть не лопнули от смеха!

Издевались над бедным псом girl_haha
Я с Греем в кидалки играю. Кидаю ему пластиковую бутылку или резиновое кольцо. Он бежит его ищет. А иной раз делаю вид что бросила, а игрушку прячу. Так он, гад, просек это дело. И перестал бегать. А стоит и хитро смотрит на меня. Мол, давай кидай, я ж знаю она у тебя.

21 Июн 2010 19:39

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Так он, гад, просек это дело. И перестал бегать. А стоит и хитро смотрит на меня. Мол, давай кидай, я ж знаю она у тебя.

girl_haha girl_haha girl_haha У нас так с диском!!
Ага - сильно поиздеваешься! Одич додумался бежать не за нами вокруг гаража, а навстречу!! Вот где обидно - только разогналась от него убегать, а тут из-за угла он мне на встречу неспешным бегом! girl_haha girl_haha girl_haha
Одичу быстро надоедают новые игрушки, вот уже за мячем бегать не интересно и с диском тоже, так приходится что-то выдумывать чтобы он все же немного поупражнялся!! pooh_go aikido
Тем более ему не интересны эти игрушки, когда мы с мужем играем с ним, так как мяч мы бросаем друг дружке, чтобы Одич больше бегал, а не мы, но его такие игры не устраивают, вот только и осталась любимая забава - нас гонять вокруг гаража girl_haha girl_haha girl_haha

21 Июн 2010 19:39

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А стоит и хитро смотрит на меня. Мол, давай кидай, я ж знаю она у тебя.
У нас Семен так же делает. Мэк пока не просек, а "мудрый и взрослый" Сэм уже давно разобрал что к чему girl_haha
У нас неожиданная радость - вчера запустили балбесов вечером в дом после 2-х дневного перерыва (в пятницу у нас уборщики были и мы хотели немножко насладиться чистым домом Embarassed, а в субботу вечеринка небольшая у нас дома организовалась, не до песов было) и, о радость!!!! Yahoo! обнаружили что собаки меньше сыпятся!!! Какое счастье! Они хоть и грязные конечно как чушки - вытоптали у себя в вольере всю траву, потому и после игрищ с водой из шланга "вытираются" об землю Yahoo! - но шерсти что с одного, что со второго было чуть. dance2 Неужто работает!?!?

21 Июн 2010 19:42

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
обнаружили что собаки меньше сыпятся!!!

Лен, а ты какой шампунью их моешь??? Мы вот пока обычной домываем, но следующую бутылочку хотим купить Фурминатор, вроде у них какая-то специальная шампунька, чтобы меньше линяли собакевичи, но пока не знаю работает ли unknown

21 Июн 2010 20:31

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread писал(а):
Лен, а ты какой шампунью их моешь??? Мы вот пока обычной домываем, но следующую бутылочку хотим купить Фурминатор, вроде у них какая-то специальная шампунька, чтобы меньше линяли собакевичи, но пока не знаю работает ли
Я их купаю раз в месяц и то шампунью для щенков... Просто чтоб не смыть полностью средство от блох и клещей... А шампуни от линьки мне кажется вряд ли будут работать хорошо... unknown Лучшее средство все-таки вычесывание как ни крути unknown

21 Июн 2010 20:38

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
шампуни от линьки мне кажется вряд ли будут работать хорошо... Лучшее средство все-таки вычесывание как ни крути

понятно что одно другое не заменяет, просто довольно часто когда я Одина вычесала хорошенечко, все равно шерсть еще лезет, может быть меньше линять будет, ну да посмотрим.... good2

22 Июн 2010 11:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Стоит ли вмешиваться в природу? Ведь линька для того и существует, чтоб сбросить в жару лишнюю шерсть. По мне так вычесывание ежедневное лучше всяких химических средств. А мою я своих с шампунем раз 2 раза в год. Ну и ежедневное обмывание по необходимости и мойка лап. Долли любила еще во время течки, чтоб ее подмыли.

Наверх