Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2010 9:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
22 Авг 2010 12:04
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||||||||||||
а наш спит в кровати у моей, извините, попы и под моим одеялом. Утром я просыпаюсь на самом краешке, почти без одеяла, а это чудо в центре на спине.. а ревнивый.... бедный мой муж
![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2010 22:15
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
[quote="wetka"]Серьезное событие, столько эмоций наверное)
эмоций, конечно, море ![]()
Ксюш, да у таких собак сердце котёнка ![]()
Это точно! У этого ребёнка вся жизнь сплошные впечатления ![]()
Спасибо ![]()
Так она ж ещё и копает ! ![]() Вчера ездили на коп, устали, сели на край ямы - отдыхаем.. подбегает Петра, садится рядом, на самый край и свешивает ножки! Мы такого ещё не видели! ![]() ![]() Наташ, животные у тебя супер! Так приятно на них смотреть! ![]()
Она первое время и спала рядом с "гнездом", всё контролировала, а сейчас котята спокойные, не пищат, чувствуют себя хорошо и ей спокойней. Ждёт, когда вырастут ![]()
Спасибо, Катюш ![]()
Свет, так грустно смотреть.. бедная девочка..
Ксюш, это так здорово! ![]() Inna_VOS
Прелесть! И фотки супер ![]() ![]() Такая морда выразительная! ![]()
Данка красавец, хорошо устроился ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2010 11:48
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
Все зависит и от породы и от характера самой собаки. Например, колли очень брехучие, хотя собачки не маленькие. Ротвейлеры, в общем, молчуны, но вот Долли у нас любила "поговорить". Грей "разговаривает" молча. Голос его услышишь редко. Клепа у сестры мелкая, но не очень "разговорчивая". У соседей пикинес. Ему скоро год, но я не разу не слышала, чтоб он гавкнул. Соседский шпиц тоже редко когда гавкнет. Молча бегает и Кузя мелкий дворянин. А Белка у соседки тоже дворянка, но крупная. Брехучая и задиристая.
Конечно! Мы всех любим и такс, и овчарок, и ротвейлеров, и питтов, и ньюфов, и амстаффов... Всех, всех, всех! Принимаем и вас конечно! ![]()
Сладкая шоколадка! ![]()
Ох! И повезло же Данке!. Не думал он и не гадал, когда потерялся, что тпких новых хозяев обретет. И не вспоминает, наверное, свою прошлую жизнь. Как Банка воспринимает, что Данка у вас поселился?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2010 13:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Баня в своем репертуаре- Данку не вопринимает, к себе не подпускает, обходит его стороной за версту. Ходит, нос к верху, хвост трубой, важная такая - обижается, мол кого тут привели еще и с ночевками. ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2010 13:24
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Вот ведь, ревнивица какая!
А мой Грей похоже усыновил всех щенков на даче ![]() Блин, так малышей жалко. Надо их пристраивать куда-то. Они же зимой пропадут. Уже подумываем отвезти из куда-то поближе к жилью, но подальше от дач, чтоб не вернулись туда. И жалко их сил нет! Если б ручки ми найти! ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2010 13:48
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
ну какой заботливый .. а фотки нет малышей? Свет, может быть в инете объявление разместишь с фотками? Или вКонтакте своего города?
да, сезон заканчивается и скоро все разъедутся, прикармливать не кому ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2010 14:02
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Lana_nov
Да, Свет, щеночков жалко, очередные бездомыши. И народит ведь еще потом потоство. |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2010 14:07
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Если выживут.
Нет. Я их не фотографировала.
Я уже думала об этом. Пока всем знакомым на словах предлагаю. Но желающие не находятся. |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2010 14:19
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Я про их "мамку".
Может объевления на заборах повесить в деревне? |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2010 14:39
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Ну, да. Мамка, конечно, ощенится еще ни один раз.
В деревне они точно никому не нужны. Иначе их уже забрали бы. Они такие хорошенькие. У них, представляешь! Даже блох, по-моему нет. Они ни с кем из других собак, кроме Грея и Жули, не контачат. |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2010 15:34
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Эх, найти бы им ручки.
А у вас нет местного общества защиты животных, которое бы помогло найти ручки на щенков? |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2010 16:11
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Во всяком случае я о нем ничего не знаю.
|
||||||||||||||||||||
24 Авг 2010 6:26
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||||||||||||
Да я знаю, у меня тоже был такой, даже окрас такой же тигровый=)
Очень жалко крошек=(
Мне кажется идея не плохая, ближе к городу и еда есть хоть какая-то, да и может посчаствивится кому найти семью, всё же лучше чем одинокая погибель там где нету людей совсем. Но с другой стороны, если их перевести из места обитания, они из-за стресса могут не осознать что им делать и как приспособиться. Сложная ситуация( А это мы вчера так засыпали. Тина. На коврике ягода размазанная, это она перед сном кушала голубику=))) Роза |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2010 8:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Мило так спят, а голубику ела губа не дура. ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2010 10:57
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||||||||||||
Она очень любит вкусненько покушать))
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2010 12:00
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Гурманка!
Всю голову сломали, что с ними делать? |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2010 12:05
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||||||||||||
не то слово)
А далеко до цивилизации им будет когда дачный сезон закончится? Может в питомник отдать если есть такой в городе? |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2010 12:41
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Да не то что бы далеко. Там деревня есть. Соляная станция (правда на ней своих собак полно). Недалеко пансионат для пенсионеров. Жулька-то ходит по всем этим местам. А эти маленькие. Они кроме дач и не знают ничего. Я уж думаю: может как с медвежатами, перестать их кормить. Пусть учатся еду добывать сами. Так они, когда из дома выходишь кубарем все под ноги бегут. Ну как их не покормить?!
Есть где-то в обласном. Но там держат определенное время и если ни кто не забирает усыпляют. Жалко! Так хоть какой-то шанс выжить. |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2010 13:05
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
у этой тоже тирг прослеживается, есть на плече заметная полоса , но вся непрокрасилась ![]()
милые девочки ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2010 13:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Lana_nov
Свет, а сколько щенков? |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2010 13:25
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Пятеро. 3 кобелька и 2 сучки. 2 черныша и 3 каштанчика. Ушки, судя по мамки, должны встать. В выходные постараюсь их сфоткать. Тогда покажу.
|
||||||||||||||||||||
24 Авг 2010 13:57
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||||||||||||
Может тогда они сами приспособятся добывать себе еду? Мне кажется мать должна показать как прокормиться, но плохо то что они привыкли к тому что вы их кормите, но не кормить тоже не вариант, они уже потом хорошо ни где не поедят=(((
Ну так точно не надо, тогда они сразу обречены.
Ну это не страшно, главное собаки остаются добрыми и преданными. У меня из всех собак что были это единственная породистая была, все остальные дворьтерьеры=)
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2010 14:37
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Если не удастся пристроить, то так и придется сделать.
Да, они же привязываются к людям. Но в любом случае, ну, возьму я себе одного щенка. А остальных-то куда. Всех же не возьмешь. Ладно. Может что еще придумаем. |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2010 14:48
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||||||||||||
Я надеюсь, очень жалко таких щеночков, которые уже узнали человеческую заботу, они теперь верить будут и "плохим" людям, а это страшно. |