Собаки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2010 0:59
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Грозный "страшный" зверь-симпотяга. Как зовут? |
||||||||
03 Ноя 2010 2:10
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||||
А кто бы только знал сколько моя сегодня обнимашек да поцелуев получила! ЛЬВИЦА26 Теперь ни за что! Второй раз выдержать подобное испытание мне не по силам.. Люльвила Я тоже две недели рыдала когда Шелла пришлось усыпить((((
Ага, я летела через пол-деревни к тому дому и только молилась..только бы успеть, только бы успеть!!! Но все, слава Богу было в порядке))) Оксанка С каким любопытством заглядывает в обьектив)))) |
||||||||
03 Ноя 2010 11:47
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||
Здорово! Ухх.. я бы с такой оравой не справилась
Натали, очень приятно Все на фотах классные
маленькая прелесть СашкО, Саш, я уже боялась, что не найдёте и очень рада, что вы снова вместе Такое горе - потерять и такое счастье - найти! А наша умеет открывать окно в машине, как увидит кого-нить, так сразу открывает и высовыватся позырить, а то и облаять. Если его заблокировать, то начинает нервно наступать на клавишу ..такая смешная |
||||||||
03 Ноя 2010 12:07
|
Lana_nov
|||||||
Когда Абеля усыпили (кто не в курсе: рак лимфоузлов был), мы с мамой рыдали с августа по ноябрь. Пока Долли не взяли. А по долли до сих пор иногда плачу. Хотя тут немного легче. У меня же ее сынок остался: Греюшка. И Дарси, дочка ее, приходит в гости.
Еще бы! Бедная девочка! Целую неделю в заперти просидела. Ладно еда. Но ведь, у нее и воды же не было. Как она вообще выжила? Она, ведь, могла от обезвоживания погибнуть.
Это только так кажется. На самом деле все очень просто. Вот только прогулки больше времени занимают. Да и то можно приспособиться.
Не, у нас ручкой окно открывается. Хорошо, а то мои уходили бы гулять в окошко, если приходится оставить в машине на некоторое время. Долли в приоткрытое окошко умудрялась вылезти. Видимо мордой надавливала на край стекла. Оно опускалось и она выпрыгивала. Несколько раз так было. Выходишь из магазина, а она круги вокруг машины нарезает. |
||||||||
03 Ноя 2010 12:43
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||
Боже, какая прелесть!! Кто это у нас? |
||||||||
03 Ноя 2010 13:00
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Класс! Вы чего ему такое показали? У песика такие недоуменные глазки Ingread Спасиб
По началу, да.А потом проблемы произошли у нее , так что пока в однушке на шестом этаже.Жесть.Но скоро должно все наладится. |
||||||||
03 Ноя 2010 13:05
|
Lana_nov
|||||||
И столько собак в однушке + хозяева Гдеж они все там размещаются? |
||||||||
03 Ноя 2010 13:54
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||
я даже не представляю, как их всех воспитывать, как они будут слушаться.. они мне на шею сядут, однозначно ..всей стаей будут "на полатях" спать и т.д.. в поле их выпусти и поскачут в разные стороны ..не.. с моим характером вырастут непослушные оболтусы
ого! представляю дома, в такой тесноте валежник! Хорошо бы, чтоб всё быстрей наладилось, а то так жить невозможно.
ну хорошо ещё, что никуда не убегала, ждала у машины, умница ..наша бы заблудилась или увехерила куда-нить (не дай боже) |
||||||||
03 Ноя 2010 16:04
|
Lana_nov
|||||||
Да кудаж она убежит? Онаж машину охраняла! Смотрела, чтоб ни одна собака и ни одна кошка не подошла, чтоб ни одна птичка на нее не села.
Очень даже будут. Еще и друг перед дружкой стараться будут. И друг друга учить. Особенно если хоть одна собака старшая. Так она всех и учит. У нас инструктор на занятия все время свою собаку приводил. Она-то все уже знает давно. Но он на ней показывал как что делать надо. Так весь молодняк глядя на нее ой как старался. А еще во время "переменок" она порядок блюла: сама драк терпеть не могла, и если кто из молодежи задираться начинал, то Инна их всегда разнимала. А потом как-то Юрий Иванович без нее пришел. Инну клещ укусил и у нее постельный режим был под капельницей. Так 2 кобеля подрались-таки: немец и ам.бульдог. Немца бульдог здорово порвал. |
||||||||
03 Ноя 2010 18:48
|
Оксанка
47 лет Deutschland |
|||||||
зовут его Рики,он у нас уже взрослый,7 мес.,и очень любит фотографироваться,особенно если начинаеш его хвалить то такие позы принимает,
|
||||||||
03 Ноя 2010 22:43
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||
как интересно, но всё равно боюсь, одной хватит ! ) |
||||||||
03 Ноя 2010 23:24
|
Lana_nov
|||||||
Ну, какой же он взрослый? Совсем еще ребенок. Собака щенком до года считается. Да и в год это по сути еще сущий ребенок. |
||||||||
03 Ноя 2010 23:47
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||
а я прочла, как 7 лет (такая невнимательная).. у нас собе 4й год и она ещё маленькая, ребёнок ! незнаю, но для меня все собаки - дети |
||||||||
04 Ноя 2010 0:41
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
04 Ноя 2010 0:58
|
Lana_nov
|||||||
Ну, Катерина! Ты, смотрю, кинологией всерьез увлеклась. Видно курсы на тебя так действуют.
|
||||||||
04 Ноя 2010 1:27
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
Свет, курсы будут после НГ, они перенесли с сентября. А просто мы нашли много друзей-собаководов и собаколюбов на местном собачем форуме, вот и дружим теперь. Нашу красоту буду приучать к собачему обществу, чтобы была как раньше игривая и не огрызалась на всех собак. Вот и будет первая встреча ее с кучей собак. Переживаю конечно, как она будет себя вести. Крыситься же она у меня. В основном будут лабрики и голдены.
Да, увлекаюсь, пока хоть и без курсов, но читаю литературу, на форумах сижу. У нас в Челябинске еще начали проводить кучу новых тренировок: и ездовой спорт (бегаешь по лесу с собакой на троссе), тренировки с кликером, тренировки по аджилити, сейчас вот открыли тренировки по фризби. Столько всего! Вот мы машину сделаем хотим заниматься фризби и аджилити. |
||||||||
04 Ноя 2010 1:52
|
Lana_nov
|||||||
Здорово! А у нас в этом плане тишина и покой. В Туле возможно и есть что-то, а у нас... Со смертью Юрия Ивановича все вообще заглохло.
|
||||||||
04 Ноя 2010 7:56
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||
Как здорово! Тоже хочу ! =)
да..жаль один человек ушёл и всё заглохло..таких очень жаль |
||||||||
04 Ноя 2010 21:17
|
СашкО=)
|||||||
ЛЬВИЦА26
Аааааа...сколько "Сабринок"!!! Я хоть и не фанат этой породы, но свою то гражданку просто обажаю! Да и все равно любых крупных собак оооочень люблю Вот вроде кажется так они похожи друг на дружку...и в то же время совершенно разные мордахи! Вот как раз по центру , обернувшись назад, самая крупная ну прям вот вылитая моя Мадам)))) Как бы мне тоже хотелось попасть когда нибудь на подобные гуляния! Но у нас и в помине нет ничего подобного(((( Засада у нас..сломался фотоаппарат. Очень надеюсь, что на следующей неделе поедем за новым. Вот уж я свой фотосессии буду устраивать...
Свет, а вы не думали стать своего рода "преемницей"? Может вы бы стали как раз организатором подобных сборов, контактов...мне кажется это так здорово, когда есть КОМПАНИЯ.))) Я бы вот наверное попыталась..но в моей деревне некого собирать((( ______ что-то сегодня то ли с интернетом, то ли со мной...третий раз переписываю сообщение! |
||||||||
05 Ноя 2010 0:36
|
Lana_nov
|||||||
Саш, давай на ты.
Да, ладно! Обучать собак я не смогу, да и некогда, а просто пообщаться, так мы и так время от времени встречаемся. У Грея есть несколько подружек, так мы иной раз созваниваемся, чтоб гулять идти. |
||||||||
05 Ноя 2010 18:27
|
СашкО=)
|||||||
Lana_nov
По-доброму завидую вам))) |
||||||||
05 Ноя 2010 22:08
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
Заболела я, не попаду на гулянья в этот раз. Очень обидно, но думаю не в последний раз.
Будем ждать фоток. |
||||||||
05 Ноя 2010 22:44
|
Lana_nov
|||||||
Ну что ж ты так?! Давай выздоравливай. |
||||||||
05 Ноя 2010 22:47
|
СашкО=)
|||||||
Как жаааль... Выздоравливай поскорее! |
||||||||
06 Ноя 2010 12:43
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
Спасибо.
Мы не ездили, но фото отчет есть. Рассказали, было здорово, конкурсы разные, знакомства, природа, красота. Фотки классные. Смотреть со страницы 29. http://74.ru/forum/theme.php?id=513683&p=29 |