Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2010 4:06
|
talii
43 года estonia |
|||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2010 4:13
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||||||||
какая прелесть. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2010 9:33
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||||||||||||||
talii
Какой мальчик, просто класс! У нас тоже маламуты, позже фото выставлю.Собаки просто сказка! |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2010 12:09
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||
Ну ни че себе! Вы прям серьезные собаководы. Целый питомник ![]()
Обожаю немцев. Мои любимые породы: ротвейлеры и немецкие овчарки.
Замечательные мальчики! ![]()
Ага! Котенок прям той же масти что и Кинай ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2010 15:12
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||||||||||||||||||||
Девочки!! НАШЛАСЬ МОЯ РАДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2010 15:17
|
marina81
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
замечательные собаки
![]() СашкО=) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2010 15:18
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||||||||||
СашкО=)
Саша,какое счастье!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() как это произошло? поподробнее пжлста... |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2010 15:35
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||||||||||||||||||
СашкО=)
Сашенька! Как рада за тебя!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это, правда, такое счастье!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2010 15:48
|
СашкО=)
|||||||||||||||||||||||
Ой, спасибо всем за поддержку!! Действительно наверное мне было бы гораздо тяжелее без всех вас!!
![]() ![]() ![]() У меня вообще ооочень напряженный период был. Столько потрясений за прошлую неделю.. ![]() ![]() ![]() В общем начну издалека.. три года назад у нас сгорел дом. Сейчас мы на его месте строим новый, сами живем пока в съемной хибарке( ну нет других вариантов((( ) В общем строящийся дом в стадии внутренних работ уже. то есть стены, окна, крыша, двери - все это есть. В общем на прошлой неделе муж пошел на работу, а из того строящегося дома нужно было что-то взять. Ну он взял и ушел, заперев дверь. А Сабрина, оказывается ходила за ним ( но он не заметил когда и как она скользнула в дом) В общем она все это время сидела в том доме! ![]() ![]() ![]() А сегодня я пошла в кои то веки в магазин и продавщица мне и говорит, что еще в четверг(!!!) видела ее в окне! И ни слова не сказала! Ведь все же знали, что мы ее ищем! А все подумали, что у нее началась течка, и мы ее там заперли ( мы так делали весной. просто другого выхода не было. кормить ее туда ходила, выгуливала несколько раз на день только на поводке) Ну в общем я из магазина бегом летела! прибежала домой, схватила ключ от того дома и вприпрыжку! Точно! Сидит моя "лошадь".... Сколько было радости....что у нее, что у меня.. Я и смеюсь и плачу с ней сижу... в общем часа полтора просидели на крыльце дома вобнимку. Пакет молока брала с собой чтоб сразу ей дать. Очень боялась, чтоб она не сорвала желудок после стольких дней голодухи. Сейчас постепенно ей даю еду. Вон сварила сразу бульона мясного с овощами. Ну вроде все нормально. Сейчас вон относительно сытая драхнет в коридоре)))) Спасибо Вам всем еще раз за поддержку!! ________________________________ Люльвила Сестриш! Рада тебя видеть здесь!! Собаки просто чудные! Тоже ооочень люблю немцев!! |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2010 15:59
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Какое счастье, что Сабрина нашлась. Я представляю и твою и ее радость. Хорошо, что вовремя нашлась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как же ты, говорила, что она у соседей была? Что-то я не поняла почему получилось так, если муж был дома? Зачем ее к соседям тогда отправляли? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2010 16:01
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2010 16:10
|
СашкО=)
|||||||||||||||||||||||
Lana_nov
Свет, меня дома не было. Это все было со слов мужа. Он меня забирал с работы и мы вместе уехали в Кострому. Оказывается он уезжал и просто оставил корм соседям и попросил чтоб когда придет наша мадам, чтоб как обычно приютили. Она ходит у нас самана реку ( у нас совсем-совсем рядом река, а она же водоплавающая) в общем он подумал, что она на реке была. А ему уезжать, некогда за ней бежать. В общем сегодня получил и муж... Кстати, благодаря этой реке у нас в свое время чудом выжил Шелл... Мы уезжали с ночовкой к родственникам, очень торопились на паром ( моста нет ) он так же свалил на реку. в общем остался во дворе просто. а утром нам звонят и говорят что дом сгорел...не дай Бог бы мы его заперли в тот день ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2010 16:26
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||||||||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! какое счастье, нашелся ребенок...
|
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2010 16:41
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||||||||||
Наверное в деревнях все проще... Я бы с ума сошла,если бы не знала,где сейчас,в давнный момент находится мой любимчик... А тем более одного (у меня мальчик) отпускать гулять... |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2010 16:43
|
СашкО=)
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо Вам ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! Действительно печаль разделенная с другом становится вдвое меньше, а радость умножается! Теперь это и на себе проверенно! Буквально недавно одна наша девочка на худеющей темке тоже писала об этом..даже не могла подумать, что сама буду это произносить через несколько дней.
СПАСИБО!!! и от меня, и от Сардинки)))) |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2010 16:55
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2010 17:32
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Понятно теперь.
Это уж точно. Я выше писала: на даче сейчас к Жульке с Жучкой кобель из деревни приходит. Лайка. В ошейнике. Ухоженный. Но носится без обрати, здоровенный, ростом с Грея, наверное, но поуже (если можно так выразится), в помойке роется. Сначала думали, что удрал из дома. Но он уже ни один раз и ни один день приходил. |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2010 17:33
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Оооо, какие Вы красивые. Такой вальяжный пес. Супер. ![]() ![]()
Урааааааа. Не теряй большЕ сокровищЕ! ![]()
Ну славу Богу, что так хоть получилось, а не на улице оказалась. Еще раз будте внимательны за своим ребенком. ![]()
Согласна, я свою никогда без присмотра не оставляю, даже в лесу. |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2010 17:46
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Кстати, у нас как-то подобное приключилось.
Мы строили дачу. А к нам ходил в гости скоч-терьер Кешка. Хоть собак и породистый был и хозяев имел, но такой не ухоженный и вечно голодный. Мы его подкармливали, колтуны с репьями выстригали. А однажды (уже стены стояли и дверь со ставнями были железные, оставалось крышу сделать) Кешка забежал в дом. Ему нравилогсь там сидеть. Но обычно мы собираемся - и он уходил. А тут заснул он, что ли? Не помню, но ни мы не хватились, ни он не опомнился. Короче, закрыли его в доме и уехали. Вспомнили, что Кешка кажется в даче уже дома. Ну, ладно, приедим выпустим. А тут всю ночь и утром дождь. Куда ехать-то? Но папа все равно поехал на велосипеде на дачу (машины еще не было). Выпустил Кешку из заточения. Но мальчишка не испугался. Продолжал к нам ходить. И на следующий год тоже. А потом весной приехали, а Кешка не пришел. Потом нам сказали, что Кешку зимой машила сбила (((. Жалко так его было. Такой кобелек классный был. |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2010 19:35
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
А вот и видео. ![]() Все желающие посмотрите видео с соревнований Дог-Фризби в Челябинске. http://chelyabinsk.ru/newsline/333143.html#video |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2010 21:39
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||||||||||||||
Санечка очень рада за тебя! Терять собаку -это непередать.Мне три года назад пришлось усыпить своего спаниэля Рокки, я чуть не свихнулась.А дочь неделю слезами умывалась.Думала, больше не буду заводить.А тут переехали, живем рядом со свекровью, ну а там -зоопарк собачий ![]() Муж говорит давай овчаренка возьмем.Ну взяли.Сидим, мать тоев выпустила, они бегаю(щенки), а одна ко мне подбежала руки лижет , в глаза заглядывает.Мама и говорит, хочешь -бери.Тут я не выдержала.Теперь у меня овчарка, и две тоечки(мама и дочка).А у свекрови три овчарки,два маламута,и четыре тоя. ![]()
Свекровь с детства занимается дрессурой , сестра мужа профф.хендлер. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2010 23:17
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверно в своем доме живет. Ведь для какого кол-ва собак нужен простор. |
||||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2010 0:37
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||||
классные такие фотки - слааадко спим - хорошо устроились!! Жаль что девочки без хозяев ![]() ![]()
я в шоке, такую собаку отпускают на вольные хлеба!! Некоторым таким горе-хозяинам вообще нужно запретить заводить животных! ![]()
да уж, не радостно совсем! ![]()
классные фотки - некоторые очень забавные, где собаки в полёте! ![]() Екатериночка, спасибки за ссылки! ![]() ![]()
хорошА Элька! Такая важная несмотря на то, что такая малышка! ![]()
какие бусинки!! ![]() ![]()
супер! Ооочень люблю немецких овчарок!! Классная фотка! ![]()
какой же красавец! ![]() ![]() ![]() Я здесь в штатах только один раз такую породу собаки видела, хотя Аляска все же часть Америки! Ну просто шикарная порода и мечта моего мужа такую собаку завести!! ![]() ![]() Фото Киная с котиком очень милое! ![]() ![]()
ой хорошо, что нашли вовремя так! Бедная девочка была совсем одна и голодной, наверное и без воды все это время!! ![]() ![]() Я тоже от того что наш собак с нами постоянно просто не представляю чтобы со мной было бы, если бы он так потерялся!!... Страшно и подумать!!!
спасибо! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2010 0:41
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Надеюсь, что этого не случится. Уж больно весовые и ростовые категории у них разные. Жулька с Жучкой с таксу размером. Кать, посмотрела видео. Так классно! Жалко мало. |
||||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2010 0:50
|
Оксанка
47 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
![]() |