Собаки

Сообщение Автор

02 Ноя 2010 4:06

Распечатать сообщение
talii

natali

43 года
estonia

taliiМои рецепты
мы
Фото
тоже хотим познакомиться Smile и так Кинай -аляскинский маламут[/img][img]
Фото
[/img][img][/img]
Фото

02 Ноя 2010 4:13

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
talii писал(а):
мы

какая прелесть. good ..последнее фото вообше- обалдеть - красавцы.... girl_in_love girl_in_love

02 Ноя 2010 9:33

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
talii
Какой мальчик, просто класс! У нас тоже маламуты, позже фото выставлю.Собаки просто сказка!

02 Ноя 2010 12:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Люльвила писал(а):
А еще той-терьеры и аляскинские маламуты.

Ну ни че себе! Вы прям серьезные собаководы. Целый питомник girl_in_love
Люльвила писал(а):
Вторая справа моя Женька, на снимке еще молодая сейчас ей 2 года.А рядом мама и папа,. и брат.Моя свекровь занимается разведением еще с детства, это все её красавцы

Обожаю немцев. Мои любимые породы: ротвейлеры и немецкие овчарки.
talii писал(а):
Кинай -аляскинский маламут

Замечательные мальчики! girl_in_love
alekseewna писал(а):
..последнее фото вообше- обалдеть - красавцы..

Ага! Котенок прям той же масти что и Кинай Smile

02 Ноя 2010 15:12

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Девочки!! НАШЛАСЬ МОЯ РАДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Ноя 2010 15:17

Распечатать сообщение
marina81

марина

43 года
Санкт-Петербург

marina81Мои рецепты
замечательные собаки good .у меня ребенок по такой породе сохнет.

СашкО=)
Yahoo! good2

02 Ноя 2010 15:18

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
СашкО=)
Саша,какое счастье!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
как это произошло? поподробнее пжлста...

02 Ноя 2010 15:35

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
СашкО=)
Сашенька! Как рада за тебя!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love
Это, правда, такое счастье!!!!!!!! give_heart Yahoo! Yahoo! Где? Как? Напиши! good2

02 Ноя 2010 15:48

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Ой, спасибо всем за поддержку!! Действительно наверное мне было бы гораздо тяжелее без всех вас!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У меня вообще ооочень напряженный период был. Столько потрясений за прошлую неделю.. wacko1 wacko1 wacko1
В общем начну издалека.. три года назад у нас сгорел дом. Сейчас мы на его месте строим новый, сами живем пока в съемной хибарке( ну нет других вариантов((( ) В общем строящийся дом в стадии внутренних работ уже. то есть стены, окна, крыша, двери - все это есть. В общем на прошлой неделе муж пошел на работу, а из того строящегося дома нужно было что-то взять. Ну он взял и ушел, заперев дверь. А Сабрина, оказывается ходила за ним ( но он не заметил когда и как она скользнула в дом) В общем она все это время сидела в том доме! wacko1 wacko1 wacko1
А сегодня я пошла в кои то веки в магазин и продавщица мне и говорит, что еще в четверг(!!!) видела ее в окне! И ни слова не сказала! Ведь все же знали, что мы ее ищем! А все подумали, что у нее началась течка, и мы ее там заперли ( мы так делали весной. просто другого выхода не было. кормить ее туда ходила, выгуливала несколько раз на день только на поводке)
Ну в общем я из магазина бегом летела! прибежала домой, схватила ключ от того дома и вприпрыжку! Точно! Сидит моя "лошадь".... Сколько было радости....что у нее, что у меня.. Я и смеюсь и плачу с ней сижу... в общем часа полтора просидели на крыльце дома вобнимку. Пакет молока брала с собой чтоб сразу ей дать. Очень боялась, чтоб она не сорвала желудок после стольких дней голодухи. Сейчас постепенно ей даю еду. Вон сварила сразу бульона мясного с овощами. Ну вроде все нормально. Сейчас вон относительно сытая драхнет в коридоре))))
Спасибо Вам всем еще раз за поддержку!!

Люльвила

Сестриш! Рада тебя видеть здесь!! Собаки просто чудные! Тоже ооочень люблю немцев!!

02 Ноя 2010 15:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
СашкО=) писал(а):
А Сабрина, оказывается ходила за ним ( но он не заметил когда и как она скользнула в дом)

Какое счастье, что Сабрина нашлась. Я представляю и твою и ее радость. Хорошо, что вовремя нашлась. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А как же ты, говорила, что она у соседей была? Что-то я не поняла почему получилось так, если муж был дома? Зачем ее к соседям тогда отправляли? unknown

02 Ноя 2010 16:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
СашкО=) писал(а):
Девочки!! НАШЛАСЬ МОЯ РАДОСТЬ!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сашенька, каждый день заходила в эту тему узнать, не нашлась ли собачка. Какая радость Yahoo! Yahoo! Yahoo! . И ужасно обидно, что продавщица молчала столько дней wacko1 . Ведь и вы напереживались, и собака голодная столько дней в заперти unknown unknown unknown
СашкО=) писал(а):
Сейчас вон относительно сытая драхнет в коридоре))))

И счастливая girl_in_love girl_in_love girl_in_love нашли же ее Smile

02 Ноя 2010 16:10

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Lana_nov
Свет, меня дома не было. Это все было со слов мужа. Он меня забирал с работы и мы вместе уехали в Кострому. Оказывается он уезжал и просто оставил корм соседям и попросил чтоб когда придет наша мадам, чтоб как обычно приютили. Она ходит у нас самана реку ( у нас совсем-совсем рядом река, а она же водоплавающая) в общем он подумал, что она на реке была. А ему уезжать, некогда за ней бежать. В общем сегодня получил и муж...
Кстати, благодаря этой реке у нас в свое время чудом выжил Шелл... Мы уезжали с ночовкой к родственникам, очень торопились на паром ( моста нет ) он так же свалил на реку. в общем остался во дворе просто. а утром нам звонят и говорят что дом сгорел...не дай Бог бы мы его заперли в тот день wacko1 wacko1 wacko1

02 Ноя 2010 16:26

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! какое счастье, нашелся ребенок...

02 Ноя 2010 16:41

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
СашкО=) писал(а):
Это все было со слов мужа. Он меня забирал с работы и мы вместе уехали в Кострому. Оказывается он уезжал и просто оставил корм соседям и попросил чтоб когда придет наша мадам, чтоб как обычно приютили. Она ходит у нас самана реку ( у нас совсем-совсем рядом река, а она же водоплавающая) в общем он подумал, что она на реке была. А ему уезжать, некогда за ней бежать. В общем сегодня получил и муж...

Наверное в деревнях все проще...
Я бы с ума сошла,если бы не знала,где сейчас,в давнный момент находится мой любимчик...
А тем более одного (у меня мальчик) отпускать гулять...

02 Ноя 2010 16:43

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Девочки, спасибо Вам ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! Действительно печаль разделенная с другом становится вдвое меньше, а радость умножается! Теперь это и на себе проверенно! Буквально недавно одна наша девочка на худеющей темке тоже писала об этом..даже не могла подумать, что сама буду это произносить через несколько дней.
СПАСИБО!!! и от меня, и от Сардинки))))

02 Ноя 2010 16:55

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
СашкО=) писал(а):
Девочки, спасибо Вам ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! Действительно печаль разделенная с другом становится вдвое меньше, а радость умножается! Теперь это и на себе проверенно! Буквально недавно одна наша девочка на худеющей темке тоже писала об этом..даже не могла подумать, что сама буду это произносить через несколько дней.
СПАСИБО!!! и от меня, и от Сардинки))))
Сашуль! Вот это история!!! Я так рада что нашлась твоя пропажа!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Бедный ребенок и сам наверное не понял что произошло, куда все подевались! Ну все хорошо что хорошо кончается! good2 Пошла отмечать счастливое возвращение Сабринки ударным забегом! dance2 Yahoo! dance2 training1 Чует мое сердце, мои оглоеды сегодня получат от меня ударную дозу цёмов и обнимонов по этому поводу! girl_haha girl_claping

02 Ноя 2010 17:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
СашкО=) писал(а):
Свет, меня дома не было. Это все было со слов мужа.

Понятно теперь.
еленка писал(а):
Наверное в деревнях все проще...
Я бы с ума сошла,если бы не знала,где сейчас,в давнный момент находится мой любимчик...

Это уж точно. Я выше писала: на даче сейчас к Жульке с Жучкой кобель из деревни приходит. Лайка. В ошейнике. Ухоженный. Но носится без обрати, здоровенный, ростом с Грея, наверное, но поуже (если можно так выразится), в помойке роется. Сначала думали, что удрал из дома. Но он уже ни один раз и ни один день приходил.

02 Ноя 2010 17:33

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
talii писал(а):
оже хотим познакомиться и так Кинай -аляскинский маламут[/img][img]

Оооо, какие Вы красивые. Такой вальяжный пес. Супер. good Рады знакомству. Rose
СашкО=) писал(а):
Девочки!! НАШЛАСЬ МОЯ РАДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!

Урааааааа. Не теряй большЕ сокровищЕ! Yahoo!
СашкО=) писал(а):
В общем она все это время сидела в том доме!

Ну славу Богу, что так хоть получилось, а не на улице оказалась.
Еще раз будте внимательны за своим ребенком. Congratulate
еленка писал(а):

Согласна, я свою никогда без присмотра не оставляю, даже в лесу.

02 Ноя 2010 17:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Кстати, у нас как-то подобное приключилось.
Мы строили дачу. А к нам ходил в гости скоч-терьер Кешка. Хоть собак и породистый был и хозяев имел, но такой не ухоженный и вечно голодный. Мы его подкармливали, колтуны с репьями выстригали. А однажды (уже стены стояли и дверь со ставнями были железные, оставалось крышу сделать) Кешка забежал в дом. Ему нравилогсь там сидеть. Но обычно мы собираемся - и он уходил. А тут заснул он, что ли? Не помню, но ни мы не хватились, ни он не опомнился. Короче, закрыли его в доме и уехали. Вспомнили, что Кешка кажется в даче уже дома. Ну, ладно, приедим выпустим. А тут всю ночь и утром дождь. Куда ехать-то? Но папа все равно поехал на велосипеде на дачу (машины еще не было). Выпустил Кешку из заточения. Но мальчишка не испугался. Продолжал к нам ходить. И на следующий год тоже. А потом весной приехали, а Кешка не пришел. Потом нам сказали, что Кешку зимой машила сбила (((. Жалко так его было. Такой кобелек классный был.

02 Ноя 2010 19:35

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Lana_nov писал(а): Жаль видео нет

Будет, позже выложат я добавлю.

А вот и видео. Smile
Все желающие посмотрите видео с соревнований Дог-Фризби в Челябинске.
http://chelyabinsk.ru/newsline/333143.html#video

02 Ноя 2010 21:39

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
СашкО=) писал(а):
Сестриш! Рада тебя видеть здесь

Санечка очень рада за тебя! Терять собаку -это непередать.Мне три года назад пришлось усыпить своего спаниэля Рокки, я чуть не свихнулась.А дочь неделю слезами умывалась.Думала, больше не буду заводить.А тут переехали, живем рядом со свекровью, ну а там -зоопарк собачий Smile
Муж говорит давай овчаренка возьмем.Ну взяли.Сидим, мать тоев выпустила, они бегаю(щенки), а одна ко мне подбежала руки лижет , в глаза заглядывает.Мама и говорит, хочешь -бери.Тут я не выдержала.Теперь у меня овчарка, и две тоечки(мама и дочка).А у свекрови три овчарки,два маламута,и четыре тоя.
Smile
Lana_nov писал(а):
Вы прям серьезные собаководы

Свекровь с детства занимается дрессурой , сестра мужа профф.хендлер. dance2

02 Ноя 2010 23:17

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Люльвила писал(а):
Свекровь с детства занимается дрессурой , сестра мужа профф.хендлер.

Люльвила писал(а):
А у свекрови три овчарки,два маламута,и четыре тоя.

Наверно в своем доме живет. Ведь для какого кол-ва собак нужен простор.

03 Ноя 2010 0:37

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А Жулька с Жучкой на даче в креслах стоящих на улице лежать любят. В теплые ночи они в них спят.

классные такие фотки - слааадко спим - хорошо устроились!!
Жаль что девочки без хозяев Sad Sad
Lana_nov писал(а):
кобелем лайки, что бродит по дачам,

я в шоке, такую собаку отпускают на вольные хлеба!! Некоторым таким горе-хозяинам вообще нужно запретить заводить животных! ireful
Lana_nov писал(а):
Только б не с тем кобелем лайки, что бродит по дачам, а то не разродятся.

да уж, не радостно совсем! Sad

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот фото с соревнований.

классные фотки - некоторые очень забавные, где собаки в полёте! dance2
Екатериночка,
спасибки за ссылки! Romashki friends

Люльвила писал(а):
:Русский той-терьер Элеонора Катарина Великая Княжна, или просто Элька.

хорошА Элька! Такая важная несмотря на то, что такая малышка! girl_claping
Люльвила писал(а):
А это наши детки

какие бусинки!! girl_in_love Очаровательные и очень милые! give_heart
Люльвила писал(а):
И овчарки

супер! Ооочень люблю немецких овчарок!! Классная фотка! Romashki

talii писал(а):
Кинай -аляскинский маламут

какой же красавец! girl_claping good good
Я здесь в штатах только один раз такую породу собаки видела, хотя Аляска все же часть Америки! Ну просто шикарная порода и мечта моего мужа такую собаку завести!! girl_in_love Ну может быть когда переедем и обзаведемся бОльшим домом и землей вокруг, то тогда обязательно! good2

Фото Киная с котиком очень милое! girl_in_love Соотношение размеров тоже впечатляет! good2

СашкО=) писал(а):
Девочки!! НАШЛАСЬ МОЯ РАДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!

СашкО=) писал(а):
В общем она все это время сидела в том доме

ой хорошо, что нашли вовремя так! Бедная девочка была совсем одна и голодной, наверное и без воды все это время!! Sad В самом деле хорошо то, что хорошо заканчивается!!! girl_claping Больше не теряйте свою симпатичную девочку!!
Я тоже от того что наш собак с нами постоянно просто не представляю чтобы со мной было бы, если бы он так потерялся!!... Страшно и подумать!!!

ЛЬВИЦА26 писал(а):
А вот и видео

спасибо! Romashki

Люльвила писал(а):
Свекровь с детства занимается дрессурой , сестра мужа профф.хендлер
это здорово! good2

03 Ноя 2010 0:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
Lana_nov писал(а):
Только б не с тем кобелем лайки, что бродит по дачам, а то не разродятся.

да уж, не радостно совсем!

Надеюсь, что этого не случится. Уж больно весовые и ростовые категории у них разные. Жулька с Жучкой с таксу размером.
Кать, посмотрела видео. Так классно! Жалко мало.

03 Ноя 2010 0:50

Распечатать сообщение
Оксанка

Оксана

47 лет
Deutschland

ОксанкаМои рецепты
give_heart

Наверх