Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2010 16:51
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||
Так ещё и после операции на улицу же не вынесешь, надо стационар как минимум дня на 3 ..вообще проблема. И после этого они уже привыкнут к дому. Как отпускать? Вот для кошек есть "Кавинан", чтобы течки не было, иньекцию ставишь на полгода или год и никаких проблем. Может и для собак что-то подобное есть?
не понимаю таких людей, кастрировали бы и тогда выпускали (да он бы и сам уже никуда не бегал)..мало ли какую заразу на помойке подцепит или ещё где ..значит хозяевам по фиг ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2010 17:09
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Есть. Но все эти препараты гормональные. А вмешиваться в эту сферу не айс.
Вот и я о том же. Даже не в кастрации дело, а в воспитании. Грей у нас если открыта калитка даже ни-за-что не выйдет один за нее. Даже если чужой подойдет: будет стоять и калитки и грозно рычать. Проверено.
Скорее всего. А пес хорош! ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2010 17:37
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||
да понятно, что не на пользу, хотя и пишут, что безвредные ..но что делать? ведь повяжутся ..
молодец , умница ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2010 17:37
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||
хм ..
|
||||||||||
01 Ноя 2010 17:46
|
Lana_nov
|||||||||
Только б не с тем кобелем лайки, что бродит по дачам, а то не разродятся. А уколы эти надо каждые полгода тогда делать. А откуда мы точно знаем когда им потечь. Только примерно могу ориентироваться.
Не поняла? |
||||||||||
01 Ноя 2010 17:51
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||
Да я сообщение никак не могла отправить, а потом появилось сразу 2 ..его же убрать никак тут нельзя, стёрла, а пустое окно не закрывается ..вот и ..
да, вот проблема-то с этими жульками.. |
||||||||||
01 Ноя 2010 17:59
|
Lana_nov
|||||||||
Пока не было моего сообщения ты могла его еще удалить, нажав "Правка/удалить" А в нем поставить галочку на "удалить сообщение"
|
||||||||||
01 Ноя 2010 19:57
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||
01 Ноя 2010 20:07
|
Lana_nov
|||||||||
Боже! Какие сложности. Я Ни Долли, ни Лотте никаких трусиков ене одевала никогда.Пятнышки приучили за собой убирать. По диванам они не лазели (Долли только на даче на диване спала, но там у нее подстилка была), а с кобелями в этот перио не контачили.
|
||||||||||
01 Ноя 2010 20:16
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||
у нас-то она всю ночь на кровати спит, елозит по светлому ковролину, валяется на диванах ..а трусы для собак во время течки удобны, но - малы
![]() стафорды - диванные собаки, комфорт любят, не спартанцы ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2010 20:32
|
Lana_nov
|||||||||
Да все собаки комфорт любят. Это только Грей у меня на диванах ледать не любит с детства. А все остальные очень это дело уважали. А Жулька с Жучкой на даче в креслах стоящих на улице лежать любят. В теплые ночи они в них спят. Вот они любители комфорта Рыжик (уехал в Советск) Жулька И Жучка |
||||||||||
01 Ноя 2010 20:43
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||
какие милые .. а Жулька как лисичка .. они все как от разных родителей, не похожи между собой |
||||||||||
01 Ноя 2010 21:33
|
Lana_nov
|||||||||
Ну, почему? У рыжика окрас как у Жульки, а Жучка такая же коротколапая. Наверное кобель был на высоких лапках и черный.
|
||||||||||
01 Ноя 2010 22:43
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||
на мой взгляд все разные по окрасу и жулька остроухая, а эти вислоухие.. может в реале они тройняшки, а на фотах вообще не родня
![]() |
||||||||||
01 Ноя 2010 23:01
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Так у Одича шубка вон какая, ему и холод ни по чем. ![]()
Очень интересно было. Сначала выступали новички по фризби, далее был класс прогресс, выступали уже более опытные собаки, потом были показательные выступления профи под музыку с разными трюками. Далее были соревнования по аппартировке. В конце соревнованияй были "Веселые старты". Собаки прыгали через разные барьеры, в кольцо, в трубу. Вот фото с соревнований. http://74.ru/forum/theme.php?id=516011&p=1 http://www.dogdressura.ru/forum/18-181-1 Девочки, тут, на моем местном форуме такие качественные фоторафии, что мои фотографии и рядом не стоят, поэтому приглашаю посмотреть профессиональные фотографии. Копировать их без разрешения не могу. Вот сылка на сам репортаж. ![]() http://doggichel.ucoz.ru/news/pervye_v_cheljabinske_sorevnovanija_po_dog_frizbi_i_pitch_gou/2010-10-31-28 А как сделать, чтобы раз, нажал на ссылку и перешел на страницу просмотра? |
||||||||||
01 Ноя 2010 23:06
|
Lana_nov
|||||||||
Лар, Жулька их мама. Ушки у Жучки сейчас полустоячие. Возможно встанут. А какие сейчас у Рыжика надо у Ульяны Уленькаспрашивать |
||||||||||
01 Ноя 2010 23:25
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||
да не важно, уж какие есть такие и есть.. лишь бы себе подобных не наплодили..породистые-то никому особо не нужны, а уж дворняжки тем более..вид у них жалкий.. |
||||||||||
01 Ноя 2010 23:40
|
Lana_nov
|||||||||
Ссылка не открывается |
||||||||||
01 Ноя 2010 23:40
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Здорово. ![]()
Эх, ну и хозяева...
Банечка всегда за собой убирала, где накапает, сразу вылизывает. ![]()
Такие лапочки. ![]()
31 октября 2010года. Состоялись первые в Челябинске соревнования среди собак по дисциплинам Дог-Фризби и Питч & Гоу. Дог-Фризби- метание тарелки. Питч & Гоу- соревнования по аппортировке. Организация праздника прошла на высшем уровне.Холодная погода не остановила владельцев собак участвовать в соревнованиях. За звание самых быстрых и ловких соревновались около 40 собак. Участники были разделены на классы по размеру и и опыту. Таким образом собаки не имеющие подготовки тоже смогли соревноваться между собой. Очень зрелищными были соревнования по Дог-фризби. Зрители могли увидеть здесь собак разных пород, мастей и размеров. Собаки с большим азартом ловили подаваемые им тарелки. Но соревнования были не только для собак , но и для их владельцев.Среди владельцев были собраны мужская и женская команда, где владельцы соревновались на дальность . В перерывах между соревнования организаторами праздника был проведен конкурс и для детей на метание тарелок. Дети с удовольствием участвовали и получили призы. |
||||||||||
02 Ноя 2010 0:02
|
Lana_nov
|||||||||
Фик его зает?! ![]() А соревнования классные были. Жаль видео нет. |
||||||||||
02 Ноя 2010 0:21
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Будет, позже выложат я добавлю. |
||||||||||
02 Ноя 2010 0:26
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||
02 Ноя 2010 0:34
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Всегда рады новеньким. ![]()
Классный ребенок.
Все Ваши? Обожаю немцев. |
||||||||||
02 Ноя 2010 0:37
|
Lana_nov
|||||||||
И это все твое? ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2010 1:41
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||
Вторая справа моя Женька, на снимке еще молодая сейчас ей 2 года.А рядом мама и папа,. и брат.Моя свекровь занимается разведением еще с детства, это все её красавцы.Хотя все в принципе наши ![]() |