Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2011 12:47
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Я что-то давно не вижу снегоуборщиков. Бульдозеры по дарогам ползают. А с тратуарами, наверное, дворники справляются и так. Надо сказать, в последнее время их стало так много. Убираются целыми днями. На улице ни бумажки не увидишь, но вот в парке ![]()
Гулять с Бертой пойдем теперь вечером. Если опять ее хозяйке что-нибудь не помешает.
Ну, моему высота "Нивы" не помеха ![]() Вчера решили днем по магазинам прошвырнуться. Этот лохматый автомобилист просек, что поедем на машине, весь исстрадался: есть не стал, ходил за всеми хвостиком и ныл. Не помогали ни какие уговоры. Добился-таки своего. Хозяин дал добро ![]() ![]()
Может и моложе... А может просто по жизни суперактивный или радуется, что в парке. Мало ли?! Да просто настроение хорошее.
И кто же у нас эта прелесть?
Кать, а у нас таких вещей нет в продаже. А в мороз-то лапкам холодно. Я/ растираю Грейке замерзшие лапки. Он из так смешно поджимать начинает, когда отморозит. Разотру - и опять носится.
Ну да. Я только побольше видела. Наверное для средних собачек.
Ну, отличный вариант лежаночки. Думаю Ричу понравится. Вроде и диванчик - и не высоко.
Если приучишь, то будет.
Ну, где-то же гуляете?! Площадка какая-нибудь собачья, лесопосадка...
Неужели у вас в Казахстане такие трескучие морозы ![]() Одна моя знакомая перехала к нам из Шевченко. Так она первое время у нас тут мерзла. Летом по 2-е колготок надевала.ЛЬВИЦА26 Кать, с новой авой ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 12:53
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
У родителей фьюжин, так Тайсону только открой багажник, он как сайгак запрыгнет. ![]() ![]()
Тайсон тоже балдеет. При том в поездке спит в багажнике. ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 13:13
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Любят собачки пользоваться благами цивилизации
Жучка, когда мы привозим им еду, она забирается на крышу будки без всяких приспосаблений. Я, когда еду накладываю, ставлю их миску на крышу, а у нее терпенья нет дождаться, когда я вниз поставлю. |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 13:22
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
У Тайсона просто высокая она. С фундаменом. ![]() ![]()
Не все. Моя раньше боялась. И у сестры боксер когда был, так его в машину запихивали, будто в кабинет стоматолога. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 13:28
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Долли по началу тоже боялась, да и Грей в первую сознательную поездку. За-то потом во вкус вошли ![]()
Ну, так для Жучки их будка тоже высокая |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 13:34
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Значит Тайсон разжирел и обленился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 13:37
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Какое счастье, что Грей на выстрелы и ухом не ведет. Вернее, ему нужно в окошко посмотреть, если дома, а на улице и так все видно
![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 13:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
А моя с пробуксовкой домой чешет. Поводок не пускает удрать, так она на одном месте землю роет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 13:44
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 14:06
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||||||||||
Ух, понаписали то уже
![]()
хотелось бы на это посмотреть ![]() ![]() ![]()
любит в машине кататься))) а в окошко смотрит? ![]()
ну значить надо брать. на диван и кровать он так и не залазит сам. попищит и на полу ложится, если никто не поднимает ![]()
во дворе травки летом много. а зимой долго ищет куда ему сходить ![]()
да вот такие морозы. неделю почти -40 держалось. вчера было -15, но опять похолодание обещают. так у нас еще в городе котлы в аварийном состоянии. как раз когда морозы были, наш котел треснул. дома чуть ли не в куртках сидели....
а мой все таки любит около окошка сидеть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 14:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Моя в лобовое. Как то мимо парка в пробке стояли. Так она там со всеми собаками переговаривалась. Ашь хотела в окно выпрыгнуть и в бой с догом пойти. ![]() ![]() ![]() Мы только из машины выходим, моя делает походку деловой колбасы. Где-то собаки гавкают, так моя им подтявкивает, и подпрыгивает на 4 ногах, задними ногами землю роет, типа "эх, поводок мешает, а то бы всех порвала как Тузик тряпку" ![]() А в субботу мы поимели той-терьера. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 14:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Да не, высокий лежак.
Мерси. ![]()
![]()
Ага, помню, у меня такой был. ![]()
Один в один как наша Банка. ![]()
Свет, барсучий жир продается в аптеках. ![]()
Спасибо Светик. ![]()
Вот и мы мучаемся так постоянно.
Ты в северной части живешь?.У мой подруге в АлмаАте у них то ноль то минус 10 самое большое.
![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 14:24
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Любит - это не то слово! Фанат автомобиля. И в окошко в машине, естественно, смотрит. А дома, чтоб посмотреть в окошко, на ручки забирается ![]()
Конечно бери. Будет у ребенка личный диванчик.
![]() ![]() ![]() ![]() Ну, ни че себе! Сколько помню, у нас 1 раз только было отключение отопления зимой. У кого-то у соседей сверху какая-то авария была. За день просто не успели все доделать. Ночь без тепла жили. Я Долли к себе на кровать в качестве грелки затащила. Она довольна была, как слон! Но к вечеру следующего дня все в порядке было. Да и t на улице, пом-оему, даже ниже 10 не опускалась.
А парка по близости нет? Ну, чтоб с собачкой поиграть там можно было? У нас на улице есть. Прям в торце дома. Туда все с собаками ходят и зиму и лето. Тут же и лыжники катаются, летом - бегуны упражняются (Грей их не любит), мамашки с колясками. Если бы в парке еще и убирали мусор, то совсем хорошо бы было.
Наш машину охраняет. Лает, если кто-то близко подходит. Не важно: люди или собаки. |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 14:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Моя в отрезанном носке может ходить, а в шапке нет. Поищи свой капр, попробуй. А шапку 100 % снимет. |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 14:35
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Не, Ир, прошлый век, конечно этого хлама давно уже нет. А как отрезанный носок нацепить на моську правильно?
У нас рядом и реки и леса, но Банка зимой не гуляет в лесу, упрется как баран и не идет в лес и на речку, гуляет только во дворе. Оттаивает она у меня ближе к весне. Зимой боится гулять, гуляет мало и быстро. ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 14:36
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Надо пспросить. Кать, а срок годности у него большой? А то зима-то уже скоро кончится. Февраль остался, можно сказать. |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 14:42
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||||||||||
я на востоке. а в алматы то тепло ![]()
это сколько он у вас весит?
![]() ![]() ![]()
личный обогреватель ![]()
нет. у нас такого нет. да и вообще у нас народ дикий. такую маленькую собачку боятся. дети орать начинают сразу, ааа щас он меня укусит... нервирует так...
молодец, охранник, что сказать! ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 14:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Свет, 12 месяцев.
У нас зима и в апреле бывает еще. ![]()
А это воспитатние "мамаш", потом вот такие дети и ненавидят животных. |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 14:45
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Кг 40-50. Что-то давно не взвешивали. Ну, где-то так.
У нас тоже такие товарищи попадаются.
Ага!
На востоке вообще к собакам отношение не однозначное.
Наверное пока нет смысла брать. Не думаю, что истрачу за остаток зимы.
Ну, у нас тоже говорят: придет марток - оденешь трое парток. Но все равно ниже 20 не опустится. А до 20 у Грея лапы не мерзнут. |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 14:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Ну на вашу моську наверное не один носок не натянешь. ![]() ![]() ![]()
Не у вас одних. ![]() ![]() ![]() ![]()
Он еще от простуды помогает. Только вот не помню, толи им натираться нужно, толи пить. ![]() ![]()
Марток фигня. Тетка 29 мая пошла на работу в босоножках и сарафане. С работы выходит, сугробы лежат. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 14:51
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 14:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Да он не дорогой, 130 рЭ. Ну смотри сама, имей на будующее. Я его покупала, Банке рассасывала им шишки, которые у нее были после уколов. Так сказать можно его взять в прок. Вообще весТЧ полезная. ![]()
А у нас, на Урале, погода непредсказуемая. Может и в марте так подморозить, мама не горюй.
![]()
Фотки в студию, поржать. ![]()
Чего это, у нас не такая уж и большая морда. Если сравнить по размерам, как средний кокос. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 14:54
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Не фоткали. И платье в Тамбове осталось. Ну вобщем на задних ногах оно в пол длиной и все ляшечки обтягивало. Она сначала понять не могла что на ней одето, а потом как начала бегать, походка от бедра. ![]() ![]() ![]()
А ты носки такого размера видела? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 14:54
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Пьют при туберкулезе.
Да, помню было такое. Нам в тот день телефон поставили. Я дома тогда осталась связистов ждать. Мои на дачу уехали. Телефон поставили, сижу со снохой по телефону трещу (обновляю), и тут вижу в окно как снег хлопьями валит ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 14:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
У нас уши тоже ![]() ![]() ![]() ![]() |