Собаки

Сообщение Автор

24 Янв 2011 12:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
Вчера видела в первый раз что-то похожее на кабинку для крана на колесах - это оказывается машина для уборки снега с тротуаром!! В кабинке этой человек помещается, но такая узкая очень wacko1 Раньше никогда не видала!!

Я что-то давно не вижу снегоуборщиков. Бульдозеры по дарогам ползают. А с тратуарами, наверное, дворники справляются и так. Надо сказать, в последнее время их стало так много. Убираются целыми днями. На улице ни бумажки не увидишь, но вот в парке wacko1
Ingread писал(а):
Надеюсь, девушка будет (скорее всего была, так как по времени уже и с прогулки вернулись) более благосклонее и по крайней мере рычать не будет

Гулять с Бертой пойдем теперь вечером. Если опять ее хозяйке что-нибудь не помешает.
Ingread писал(а):
владельцы больших машин возят специальные сходинки, вот собак приучаютс спускаться по такой лесенке, чтобы не прыгать и не дай Бог неудачно!!

Ну, моему высота "Нивы" не помеха girl_haha И влетает и вылетает как на крыльях.
Вчера решили днем по магазинам прошвырнуться. Этот лохматый автомобилист просек, что поедем на машине, весь исстрадался: есть не стал, ходил за всеми хвостиком и ныл. Не помогали ни какие уговоры. Добился-таки своего. Хозяин дал добро Yahoo! Вышли на улицу. Пока ждали отца, Грей сидел тихонечко рядом, пока мы с мамой общались с соседками, но стоило выйти папе... все! Ребенок пошел в разнос. Он тянул к машине как трактор. Успокоился только когда оказался внутри. Что за удовольствие для него поездки эти не понятно. Ведь все время сидит внутри машины. Но при этом такой довольный и важный beee
Ingread писал(а):
ведь родственные породы и не ожидала такой активности!! Мож наш устал потому что вчера тоже были в собачем парке или себик моложе нашего пёсы!

Может и моложе... А может просто по жизни суперактивный или радуется, что в парке. Мало ли?! Да просто настроение хорошее.
лора к писал(а):
здравствуйте девочки!!! хочу присоединится к такой классной компании

И кто же у нас эта прелесть?
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А в такие морозы лапки можно смазывать или барсучьим жиром либо воском "Айда гулять".

Кать, а у нас таких вещей нет в продаже. А в мороз-то лапкам холодно. Я/ растираю Грейке замерзшие лапки. Он из так смешно поджимать начинает, когда отморозит. Разотру - и опять носится.
Zulya_88 писал(а):
вот типа такого диванчика?

Ну да. Я только побольше видела. Наверное для средних собачек.
Zulya_88 писал(а):
ну может он не пуфик назвается unknown вот типа такого хочу ему взять:

Ну, отличный вариант лежаночки. Думаю Ричу понравится. Вроде и диванчик - и не высоко.
Zulya_88 писал(а):
как думаете будет на нем спать?

Если приучишь, то будет.
Zulya_88 писал(а):
эх, а у нас и парков нету собачьих Sad глушь что сказать...

Ну, где-то же гуляете?! Площадка какая-нибудь собачья, лесопосадка...
Zulya_88 писал(а):
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А у нас сегодня утром -34

знакомая ситуация...

Неужели у вас в Казахстане такие трескучие морозы wacko1
Одна моя знакомая перехала к нам из Шевченко. Так она первое время у нас тут мерзла. Летом по 2-е колготок надевала.ЛЬВИЦА26 Кать, с новой авой Rose

24 Янв 2011 12:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, моему высота "Нивы" не помеха И влетает и вылетает как на крыльях.

У родителей фьюжин, так Тайсону только открой багажник, он как сайгак запрыгнет. girl_haha А еще на крышу его будки мама хлеб накрошила птичкам. Так Тайсона жаба задушила. Он нашел горку снежную не далеко от будки. Забирался на горку прыгал за каждым кусочком хлеба. Так смешно смотрелось, он еще сейчас толстый как свинья из мультика Король лев. girl_haha
Lana_nov писал(а):
Что за удовольствие для него поездки эти не понятно. Ведь все время сидит внутри машины. Но при этом такой довольный и важный

Тайсон тоже балдеет. При том в поездке спит в багажнике. girl_haha

24 Янв 2011 13:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Тайсон тоже балдеет. При том в поездке спит в багажнике.

Любят собачки пользоваться благами цивилизации
Иринча писал(а):
Забирался на горку прыгал за каждым кусочком хлеба.

Жучка, когда мы привозим им еду, она забирается на крышу будки без всяких приспосаблений. Я, когда еду накладываю, ставлю их миску на крышу, а у нее терпенья нет дождаться, когда я вниз поставлю.

24 Янв 2011 13:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Жучка, когда мы привозим им еду, она забирается на крышу будки без всяких приспосаблений.

У Тайсона просто высокая она. С фундаменом. girl_haha Маська даже во внуть забраться не может. girl_haha
Lana_nov писал(а):
Любят собачки пользоваться благами цивилизации

Не все. Моя раньше боялась. И у сестры боксер когда был, так его в машину запихивали, будто в кабинет стоматолога. wacko1 wacko1 wacko1 Так и приходилось за ним уазик грузовой подгонять. Как никак 70 кг весил. wacko1

24 Янв 2011 13:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Не все. Моя раньше боялась. И у сестры боксер когда был, так его в машину запихивали, будто в кабинет стоматолога. wacko1 wacko1 wacko1 Так и приходилось за ним уазик грузовой подгонять. Как никак 70 кг весил.

Долли по началу тоже боялась, да и Грей в первую сознательную поездку. За-то потом во вкус вошли Wink
Иринча писал(а):
У Тайсона просто высокая она. С фундаменом.

Ну, так для Жучки их будка тоже высокая
Фото

24 Янв 2011 13:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, так для Жучки их будка тоже высокая

Значит Тайсон разжирел и обленился girl_haha girl_haha girl_haha За-то от феерверков ашь на шею прыгает: Спасите, стрЫляют! girl_haha girl_haha girl_haha

24 Янв 2011 13:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Какое счастье, что Грей на выстрелы и ухом не ведет. Вернее, ему нужно в окошко посмотреть, если дома, а на улице и так все видно girl_haha Мы с ним пошли на НГ родственников провожать. А кругом фейерверки бабахают. То там, то там вспышки. Долли бы сразу умерла, а Грей резвился!

24 Янв 2011 13:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Долли бы сразу умерла, а Грей резвился!

А моя с пробуксовкой домой чешет. Поводок не пускает удрать, так она на одном месте землю роет. girl_haha А еще повернеться потом ко мне, встанет на задние ноги, перезними поводок возьмет и стоит будто молиться. girl_haha : помилилуйте! Не убивайте! girl_haha girl_haha girl_haha

24 Янв 2011 13:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
помилилуйте! Не убивайте!

girl_haha Ну, Долли на задние лапы не вставала, но уговорить ее гулять в период новогодних праздников wacko1 это было что-то! А на даче осенью охотники в лесу постреливали, ток для нее тоже постоянный стресс был. Наверное это и подорвало ей сердечко.

24 Янв 2011 14:06

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Ух, понаписали то уже Smile

Иринча писал(а):
У нас тоже очень далеко. И то там одни овчарки гуляют. Как я свою козявку туда заведу, она же пристает ко всем

хотелось бы на это посмотреть girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
Он тянул к машине как трактор. Успокоился только когда оказался внутри. Что за удовольствие для него поездки эти не понятно. Ведь все время сидит внутри машины. Но при этом такой довольный и важный

любит в машине кататься))) а в окошко смотрит? Wink
Lana_nov писал(а):
Ну, отличный вариант лежаночки. Думаю Ричу понравится. Вроде и диванчик - и не высоко.

ну значить надо брать. на диван и кровать он так и не залазит сам. попищит и на полу ложится, если никто не поднимает girl_haha
Lana_nov писал(а):
Ну, где-то же гуляете?! Площадка какая-нибудь собачья, лесопосадка...

во дворе травки летом много. а зимой долго ищет куда ему сходить Very Happy
Lana_nov писал(а):
Неужели у вас в Казахстане такие трескучие морозы

да вот такие морозы. неделю почти -40 держалось. вчера было -15, но опять похолодание обещают. так у нас еще в городе котлы в аварийном состоянии. как раз когда морозы были, наш котел треснул. дома чуть ли не в куртках сидели....

Иринча писал(а):
Тайсон тоже балдеет. При том в поездке спит в багажнике.

а мой все таки любит около окошка сидеть Smile собак увидит - буфкает им. girl_haha

24 Янв 2011 14:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
а мой все таки любит около окошка сидеть собак увидит - буфкает им.

Моя в лобовое. Как то мимо парка в пробке стояли. Так она там со всеми собаками переговаривалась. Ашь хотела в окно выпрыгнуть и в бой с догом пойти. wacko1 Я ее за задние лапы поймала wacko1 . Теперь не открываю так широко окно. girl_haha
Мы только из машины выходим, моя делает походку деловой колбасы. Где-то собаки гавкают, так моя им подтявкивает, и подпрыгивает на 4 ногах, задними ногами землю роет, типа "эх, поводок мешает, а то бы всех порвала как Тузик тряпку" girl_haha .
А в субботу мы поимели той-терьера. Embarassed Идем гуляем, они навстречу. Хозяйка его быстрей на руки берет, говорит: ой, а то он у нас такой половой гигант, ща залезет на нее. Ушли. Потом снова встретились, Маська залезла на него и показала ему кто тут гигант. girl_haha girl_haha girl_haha Мы ржали с хозяйкой, он ашь убежал от нее. girl_haha girl_haha girl_haha

24 Янв 2011 14:24

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Zulya_88 писал(а):
ну наверное не замерзнет на нем.

Да не, высокий лежак.
Zulya_88 писал(а):
Кстати, классная аватарка!

Мерси. Rose
Иринча писал(а):
то она начинает головой о стену долбиться или о пол.

girl_haha
Иринча писал(а):
типа капра (помнишь в 90-е модные были?).

Ага, помню, у меня такой был. girl_haha Блин, думаешь не будет носить, жаль, за уши ее беспокоюсь.
Lana_nov писал(а):
Успокоился только когда оказался внутри. Что за удовольствие для него поездки эти не понятно. Ведь все время сидит внутри машины. Но при этом такой довольный и важный

Один в один как наша Банка. girl_haha
Lana_nov писал(а):
Кать, а у нас таких вещей нет в продаже.

Свет, барсучий жир продается в аптеках. Wink
Lana_nov писал(а):
Кать, с новой авой

Спасибо Светик. Rose

Lana_nov писал(а):
Какое счастье, что Грей на выстрелы и ухом не ведет

Lana_nov писал(а):
Ну, Долли на задние лапы не вставала, но уговорить ее гулять в период новогодних праздников wacko1 это было что-то! А на даче осенью охотники в лесу постреливали, ток для нее тоже постоянный стресс был.

Вот и мы мучаемся так постоянно.

Zulya_88 писал(а):
да вот такие морозы. неделю почти -40 держалось. в

Ты в северной части живешь?.У мой подруге в АлмаАте у них то ноль то минус 10 самое большое.
Иринча писал(а):
Мы ржали с хозяйкой, он ашь убежал от нее.

girl_haha

24 Янв 2011 14:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
любит в машине кататься))) а в окошко смотрит?

Любит - это не то слово! Фанат автомобиля. И в окошко в машине, естественно, смотрит. А дома, чтоб посмотреть в окошко, на ручки забирается girl_haha такая тушка. А Перед ним все собачки сидя на стуле в окошко смотрели.
Zulya_88 писал(а):
ну значить надо брать. на диван и кровать он так и не залазит сам. попищит и на полу ложится, если никто не поднимает

Конечно бери. Будет у ребенка личный диванчик.
Zulya_88 писал(а):
так у нас еще в городе котлы в аварийном состоянии. как раз когда морозы были, наш котел треснул. дома чуть ли не в куртках сидели....

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ну, ни че себе! Сколько помню, у нас 1 раз только было отключение отопления зимой. У кого-то у соседей сверху какая-то авария была. За день просто не успели все доделать. Ночь без тепла жили. Я Долли к себе на кровать в качестве грелки затащила. Она довольна была, как слон! Но к вечеру следующего дня все в порядке было. Да и t на улице, пом-оему, даже ниже 10 не опускалась.
Zulya_88 писал(а):
во дворе травки летом много. а зимой долго ищет куда ему сходить

А парка по близости нет? Ну, чтоб с собачкой поиграть там можно было? У нас на улице есть. Прям в торце дома. Туда все с собаками ходят и зиму и лето. Тут же и лыжники катаются, летом - бегуны упражняются (Грей их не любит), мамашки с колясками. Если бы в парке еще и убирали мусор, то совсем хорошо бы было.
Zulya_88 писал(а):
а мой все таки любит около окошка сидеть Smile собак увидит - буфкает им.

Наш машину охраняет. Лает, если кто-то близко подходит. Не важно: люди или собаки.

24 Янв 2011 14:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Блин, думаешь не будет носить, жаль, за уши ее беспокоюсь.

Моя в отрезанном носке может ходить, а в шапке нет. Поищи свой капр, попробуй. А шапку 100 % снимет.

24 Янв 2011 14:35

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
Поищи свой капр, попробуй.

Не, Ир, прошлый век, конечно этого хлама давно уже нет.
А как отрезанный носок нацепить на моську правильно?
Lana_nov писал(а):
А парка по близости нет?

У нас рядом и реки и леса, но Банка зимой не гуляет в лесу, упрется как баран и не идет в лес и на речку, гуляет только во дворе. Оттаивает она у меня ближе к весне. Зимой боится гулять, гуляет мало и быстро. unknown

24 Янв 2011 14:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Свет, барсучий жир продается в аптеках.

Надо пспросить. Кать, а срок годности у него большой? А то зима-то уже скоро кончится. Февраль остался, можно сказать.

24 Янв 2011 14:42

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ты в северной части живешь?.У мой подруге в АлмаАте у них то ноль то минус 10 самое большое.

я на востоке. а в алматы то тепло Smile
Lana_nov писал(а):
А дома, чтоб посмотреть в окошко, на ручки забирается girl_haha такая тушка.

это сколько он у вас весит?
Lana_nov писал(а):
Конечно бери. Будет у ребенка личный диванчик.

Wink Wink Wink
Lana_nov писал(а):
Я Долли к себе на кровать в качестве грелки затащила

личный обогреватель girl_haha
Lana_nov писал(а):
А парка по близости нет? Ну, чтоб с собачкой поиграть там можно было? У нас на улице есть. Прям в торце дома. Туда все с собаками ходят и зиму и лето. Тут же и лыжники катаются, летом - бегуны упражняются (Грей их не любит), мамашки с колясками. Если бы в парке еще и убирали мусор, то совсем хорошо бы было.

нет. у нас такого нет. да и вообще у нас народ дикий. такую маленькую собачку боятся. дети орать начинают сразу, ааа щас он меня укусит... нервирует так...
Lana_nov писал(а):
Наш машину охраняет. Лает, если кто-то близко подходит. Не важно: люди или собаки.

молодец, охранник, что сказать! Wink

24 Янв 2011 14:44

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Кать, а срок годности у него большой?

Свет, 12 месяцев.
Lana_nov писал(а):
Февраль остался, можно сказать.

У нас зима и в апреле бывает еще. Wink
Zulya_88 писал(а):
дети орать начинают сразу, ааа щас он меня укусит

А это воспитатние "мамаш", потом вот такие дети и ненавидят животных.

24 Янв 2011 14:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
это сколько он у вас весит?

Кг 40-50. Что-то давно не взвешивали. Ну, где-то так.
Zulya_88 писал(а):
нет. у нас такого нет. да и вообще у нас народ дикий. такую маленькую собачку боятся. дети орать начинают сразу, ааа щас он меня укусит... нервирует так...

У нас тоже такие товарищи попадаются.
Zulya_88 писал(а):
личный обогреватель

Ага!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А это воспитатние "мамаш", потом вот такие дети и ненавидят животных.

На востоке вообще к собакам отношение не однозначное.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Свет, 12 месяцев.

Наверное пока нет смысла брать. Не думаю, что истрачу за остаток зимы.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас зима и в апреле бывает еще.

Ну, у нас тоже говорят: придет марток - оденешь трое парток. Но все равно ниже 20 не опустится. А до 20 у Грея лапы не мерзнут.

24 Янв 2011 14:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А как отрезанный носок нацепить на моську правильно?

Ну на вашу моську наверное не один носок не натянешь. girl_haha На Маську просто. Отрезаешь носок (он не нужен), потом делаешь дырочки для передних лапок. И надеваешь. Получаеться ниньзя. girl_haha Сестра Маське еще вечернее платье обтягивающее сделала из розового носка. Маська так смешно в нем щеголяла. girl_haha
Zulya_88 писал(а):
да и вообще у нас народ дикий. такую маленькую собачку боятся. дети орать начинают сразу, ааа щас он меня укусит... нервирует так...

Не у вас одних. girl_haha Моя хоть и 1,5 кг весит, и то страх наводит. girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
Наверное пока нет смысла брать.

Он еще от простуды помогает. Только вот не помню, толи им натираться нужно, толи пить. Embarassed unknown
Lana_nov писал(а):
придет марток - оденешь трое парток.

Марток фигня. Тетка 29 мая пошла на работу в босоножках и сарафане. С работы выходит, сугробы лежат. wacko1 wacko1 wacko1

24 Янв 2011 14:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Моя хоть и 1,5 кг весит, и то страх наводит.

rofl2

24 Янв 2011 14:51

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Наверное пока нет смысла брать.

Да он не дорогой, 130 рЭ. Ну смотри сама, имей на будующее. Я его покупала, Банке рассасывала им шишки, которые у нее были после уколов. Так сказать можно его взять в прок. Вообще весТЧ полезная. Wink
Lana_nov писал(а):
Но все равно ниже 20 не опустится.

А у нас, на Урале, погода непредсказуемая.
Может и в марте так подморозить, мама не горюй.
Иринча писал(а):
Получаеться ниньзя.

girl_haha
Иринча писал(а):
Сестра Маське еще вечернее платье обтягивающее сделала из розового носка.

Фотки в студию, поржать. girl_haha
Иринча писал(а):
Ну на вашу моську наверное не один носок не натянешь.

Чего это, у нас не такая уж и большая морда. Если сравнить по размерам, как средний кокос. girl_haha Это уши у нас большую часть моськи занимают. girl_haha

24 Янв 2011 14:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Фотки в студию, поржать.

Не фоткали. И платье в Тамбове осталось. Ну вобщем на задних ногах оно в пол длиной и все ляшечки обтягивало. Она сначала понять не могла что на ней одето, а потом как начала бегать, походка от бедра. girl_haha girl_haha girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Если сравнить, как средний кокос.

А ты носки такого размера видела? girl_haha girl_haha girl_haha

24 Янв 2011 14:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Он еще от простуды помогает. Только вот не помню, толи им натираться нужно, толи пить.

Пьют при туберкулезе.
Иринча писал(а):
Марток фигня. Тетка 29 мая пошла на работу в босоножках и сарафане. С работы выходит, сугробы лежат.

Да, помню было такое. Нам в тот день телефон поставили. Я дома тогда осталась связистов ждать. Мои на дачу уехали. Телефон поставили, сижу со снохой по телефону трещу (обновляю), и тут вижу в окно как снег хлопьями валит wacko1

24 Янв 2011 14:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Это уши у нас большую часть моськи занимают.

У нас уши тоже wacko1 wacko1 wacko1 Как у гримляна. girl_haha

Наверх