Собаки

Сообщение Автор

01 Фев 2011 22:58

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Ingread писал(а):
у нас он еще и маленький, часто не помещается нифига, особенно когда только из супермаркета

у нас тоже маленький был. взяли большой высотой 190 см Smile теперь все помещается good
Ingread писал(а):
У него ж печень больная!!!

даааа... мне ему еще печень пролечить надо и насчет эпилепсии надо идти к вету...
Ingread писал(а):
Вот поэтому ни Одич, ни шиншилл не получают никогда и ничего что-либо вкусного, но вредного для них!!!

бедняжки... а мороженое? Smile кстати вы за собаками убираете да, когда они в туалет сходят на улице?

01 Фев 2011 23:03

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
взяли большой высотой 190 см теперь все помещается

у нас кухня маленькая Sad Но по размерам стандартным и европейским у нас и сейчас холодильник бОльше Smile А по американским стандартам - так себе Smile

Zulya_88 писал(а):
бедняжки... а мороженое? кстати вы за собаками убираете да, когда они в туалет сходят на улице?

Бедняжка???? А не бедняжка умереть раньше срока и не бедняжка страдать от болезней??????
У него есть его вкусняхи и на еде клин не сошелся,в книге К. Лоренца как раз вычитала что для собак важнее классная прогулка, увлекательная игра и внимание со стороны хозяина, чем тарелка еды!! Вот так!! Wink
Zulya_88 писал(а):
... а мороженое

такое даже не пробовал и не попробует. Embarassed

Да, мы убираем постоянно за собакой если он на прогулке наделал, благо я приучила делать дела на нашем участке и потом раз в день собираю специальным приспособлением, так что у нас относительно чисто Embarassed

01 Фев 2011 23:41

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Zulya_88 писал(а):
интересно собаки финики едят?

НЕ а не едят.
Ingread писал(а):
наверное охренела я в край

girl_haha
Ingread писал(а):
уж оооочень они сладкие, им сладкого низззя даже с натуральной глюкозкой

friends
Ingread писал(а):
У него ж печень больная!!!

friends
Ingread писал(а):
Вот поэтому ни Одич, ни шиншилл не получают никогда и ничего что-либо вкусного, но вредного для них!!!

friends

02 Фев 2011 0:59

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Предлагаю вашему внимаю выстовку в Челябинске, которая прошла 30 января

Катя,спасибо!!! Romashki очень интересно!

Zulya_88 писал(а):
сама шьешь?

да шью сама.сейчас правда редко...на собу попробую

uliana88 писал(а):
1.5 года...ждем щенков на днях, в деревне нагуляла с кем то, пока в гостях были...

значит скоро пополнение Wink

Га-ли-на писал(а):
посмотрите, вот. Правда, сейчас она больше, но фоток здесь нет у меня.

класснючка такая!!! girl_in_love

Га-ли-на писал(а):
Это был помесь Ка-де-Бо и дворняжки.

очень жалко...пес красавец!

Иринча писал(а):
Я когда Хатико смотрю, то потом еще часа 2 рыдаю рядом с Маськой.

я один раз посмотрела...до сих пор при одном воспоминании слезы наворачиваются...еще раз наверное не смогу

Иринча писал(а):
К своему сдыду я ни разу не смотрела "Белый бим черное ухо".

это вобще тяжелый фильм....с детства не смотрю и не буду

02 Фев 2011 9:25

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
Катя,спасибо!!!

Рада, что понравилось. Wink
Alenkiy-76 писал(а):

Да фильм тяжелый, но я люблю этот фильм. Смотрела раза два наверно, больше не буду.

02 Фев 2011 11:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ingread писал(а):
упаль в обморок и надолго

Мдяяя, вкусы ж!!

Между прочем деликатес. И в ресторане бешеных денег стоит. А готовиться очень просто. Я раньше тоже говорила "Фуууу, яйца wacko1 ", пока не попробовала в ресторане из тарелки приятельницы. Уж очень смачно она их поглащала.
Zulya_88 писал(а):
да чего у тебя там в холодильнике тока нет

Коков нет. girl_haha girl_haha girl_haha

02 Фев 2011 13:18

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

02 Фев 2011 14:55

Распечатать сообщение
uliana88

Ульяна

36 лет
уфа

uliana88Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Прибавление в семействе. И куда вы их дените?

разберут щенков, всегда спрашивают, иль на птичий унесем, там принимают на продажу.

02 Фев 2011 16:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
У него было что-то вроде лимфосоркомы, в общем рак лимфоузлов, да еще и инсульт шарахнул.

Как знакомо... Sad У нашего Абеля тоже это было. Но мы после безуспешных попыток вылечить, не стали его мучить. Отпустили на радугу. А сами... рыдали 2 месяца. Пока Долленьку не взяли.
Иринча писал(а):
А с другой стороны, если собака бы переживала своих хозяев, то это еще хуже для нее.

Летом питерцы пытались спасти ротвейлериху, у которой хозяин умер. Досталось девочке от жизни по полной программе. Мало того, что одна осталось, питалась, что добыть могла, так ее и из родного дома выгнали. Вся округа ее боялась. Потом на форум написала женщина, которая работала рядом с тем местом, где собака жила. Защитники ее забрали. Поместили в лечебницу. У нее на тот момент был букет разных болезней. Забрать ее тоже собиралась одна из защитниц, но Маша (так назвали собаку) не выжила. Она ушла за своим хозяином... Я следила за этой историей с самого начала. Жалко ее было сил нет!
Zulya_88 писал(а):
красивый пес! не думала, что у собак тоже инсульты бывают Sad а как звали его?

Собаки болеют почти всеми нашими болезнями. Да еще и своими
Ingread писал(а):
неа, не совсем так, просто разонравилось и выкинуть жалко

Кисель свари или "Негра в пене" испеки. Как раз подходящее для него варенье. good
Ingread писал(а):
от гурманы, мой вот от ананасов отказался!! Бананы любит и яблоки из сладкого ну и арбузы.

Мой, что-то, перестал есть фрукты, кисломолочное. Яблоку, только если в кашу потру. Овощи ему вареные в виде супа нравятся. Но больше мясопродукты уважает. Ну и печенье.

02 Фев 2011 16:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Она ушла за своим хозяином...

Может это и совпадения, Но! У моей Чуни была подружка соседка старушка. Они очень любили друг друга. Разговаривали. Чуня была черная и старушка не русская и она всегда говорила Чуне: ты наша. Старушка повесилась, Чуня умерла на 40 день. У М.Круга питбуль умер на 40 день смерти Круга.

02 Фев 2011 16:32

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты

02 Фев 2011 17:08

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Ingread писал(а):

Да, мы убираем постоянно за собакой если он на прогулке наделал, благо я приучила делать дела на нашем участке и потом раз в день собираю специальным приспособлением, так что у нас относительно чисто

а у вас как бы частный дом? коттедж там girl_haha
Alenkiy-76 писал(а):
да шью сама.сейчас правда редко...на собу попробую

круто. я все хочу начать шить, тока у меня нет швейной машинки. дорогие они блин Sad
Иринча писал(а):
И в ресторане бешеных денег стоит.

скока?
Иринча писал(а):
Коков нет.

Smile Smile Smile
Га-ли-на писал(а):
Прикольные печеньки, надо как-нибудь попробовать сделать их.

обязательно сделай! Wink
Lana_nov писал(а):
Как знакомо... Sad У нашего Абеля тоже это было. Но мы после безуспешных попыток вылечить, не стали его мучить. Отпустили на радугу. А сами... рыдали 2 месяца. Пока Долленьку не взяли.

очень жаль.. Sad
Lana_nov писал(а):
Собаки болеют почти всеми нашими болезнями. Да еще и своими

совсем как люди. только говорить не могут...
Иринча писал(а):
Чуня умерла на 40 день. У М.Круга питбуль умер на 40 день смерти Круга.

вспоминается повесть о льве и собачке... не помню кто написал. в школе читали в нач классах еще...

02 Фев 2011 17:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
скока?

Не помню точно. Я уже давно по ресторанам не хожу. Embarassed Кризис. В магазине раньше 3 года назад 2 яйца стоили 100 рублей.

02 Фев 2011 17:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
А по американским стандартам - так себе

Если не секрет, то на сколько литров объем?
Ingread писал(а):
Zulya_88 писал(а):
... а мороженое

такое даже не пробовал и не попробует. Embarassed

Грей как-то с детства сладкое не ест. Сосед как-то ему в гостинец печенье принес сладкое. Так он такими недоуменными глазами на него посмотрел wacko1
Alenkiy-76 писал(а):
Иринча писал(а):
К своему сдыду я ни разу не смотрела "Белый бим черное ухо".

Тяжелый, но добрый. Смотрю каждый раз как показывают и каждый раз рыдаю. Наверное я мазохистка Wink
Zulya_88 писал(а):
совсем как люди. только говорить не могут...

Могут. Только по своему. Но хозяин-то всегда помет. А Долли рассказывала нам о том что с ней происходило, как она гуляла. Так интересно было!
И Грей рассказывает, только он неголосом. Знаками. Все расскажет и покажет. А слушает как! И понимает все-все.
У нас с вязкой-то так ни чего и не получилось. В понедельник уже не повела его. А вчера ходили с ним на место их свиданий. Он меня в 8 вечера вытащил-таки. Говорю ему:
- Ну, пойдем куда ты хочешь.
И он повел меня. Сначало ошибся поворотом. Пришел в конец улицы, осмотрелся. Я ему говорю:
- Видишь, тут нет ни кого.
Грейка вздохнул и пошел назад. Но по дороге вспомнил какой поворот нужен! Тут уж уверено повел меня. Пришли в коробку на школьном стадионе.
Я его там отпустила. Он побегал, понюхал и ко мне примчался:
- Нет ее тут.
Я ему и говорю:
- Ну что, убедился, что она не ждет тебя?
Выходим. А он оказывается усек в какую сторону они домой пошли. Стал меня туда звать. Говорю:
- Грей, ну, мы же не знаем в каком она доме живет.
Мальчик глянул на меня и почапал к дому. Пришел. Мы с ним еще поиграли. Валерьяночки я ему дала пару таблеточек и спал мой малыш как убитый.
Утром, то вчера все в сторону школы тащил, а сегодня даже и не оглянулся в ту сторону.

Zulya_88 писал(а):
вспоминается повесть о льве и собачке... не помню кто написал. в школе читали в нач классах еще...

Л. Толстой.
Иринча писал(а):
Не помню точно. Я уже давно по ресторанам не хожу. Embarassed Кризис. В магазине раньше 3 года назад 2 яйца стоили 100 рублей.

В "Смаке" как-то Кикабидзе готовил яйца, правда бараньи. Не удивительно, что они дорогие. Сколько ж надо быков или баранов кастрировать?! wacko1

02 Фев 2011 17:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не удивительно, что они дорогие. Сколько ж надо быков или баранов кастрировать?!

Не думаю что их специально кастрируют. Просто наверное когда режут, то и отчикивают заодно. Не пропадать же добру.
Блин, стала искать где зубной камень удалить Маське. Цены такие. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 От 2000 и выше. И почти везде делают только под общим наркозом, который еще 2500 стоит. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

02 Фев 2011 18:40

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Грей как-то с детства сладкое не ест. Сосед как-то ему в гостинец печенье принес сладкое. Так он такими недоуменными глазами на него посмотрел

Smile Smile Smile
Lana_nov писал(а):
Тяжелый, но добрый. Смотрю каждый раз как показывают и каждый раз рыдаю.

а я тоже кстати не видела unknown
Lana_nov писал(а):
В "Смаке" как-то Кикабидзе готовил яйца, правда бараньи. Не удивительно, что они дорогие. Сколько ж надо быков или баранов кастрировать?!

Smile бедные быки и барашки wacko1
Иринча писал(а):
От 2000 и выше.

дороговато Sad
Иринча писал(а):
под общим наркозом

не страшно с наркозом то?

02 Фев 2011 19:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Zulya_88 писал(а):

А собакам по другому с зубами ни чего не делают. Только под наркозом.

02 Фев 2011 19:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Zulya_88 писал(а):

Страшно. Да и дорого. За 5000 я себе зубы чистить не буду. Пойду в выходные помидоров накуплю. Попытаюсь ими. Думаю ими будет куда менее вредно, чем общий наркоз.
Lana_nov писал(а):

Только в одном месте нашла без него. Там тетка на дом выезжает. Закутывает собаку в полотенце, пришпандоривает к столу и чистит. Она только с мелкими работает. Представляю если бы она питбуля к столу пришпандорила. girl_haha Но 2000 тоже дорого.

02 Фев 2011 19:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
акутывает собаку в полотенце, пришпандоривает к столу и чистит.

А представляешь какой стресс для собаки! Не известно что лучше: наркоз или такое обхождение.
Иринча писал(а):
Пойду в выходные помидоров накуплю. Попытаюсь ими.

А че тянуть-то? Купи сегодня и вечерком займись.

02 Фев 2011 19:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А представляешь какой стресс для собаки! Не известно что лучше: наркоз или такое обхождение.

Ну к полотенцу она уже привыкла, когда ей попу промывали. А от наркоза она у меня почти 2 суток отходила. И рвало ее и не ела ни чего. wacko1 wacko1 wacko1
Lana_nov писал(а):
А че тянуть-то? Купи сегодня и вечерком займись.

Мы просто очень поздно домой приезжаем и магазины уже не работают. Да и у Маськи сон час. Не может ребенок поздно спать ложиться. Embarassed

Сейчас смешно так было:
К мужу приходил знакомый и стал играть с Маськой. Она сначала сонная была и играть не хотела. Муж говорит: она по паспорту Биотриче Монтесума. Знакомый стал говорить что Монтесума был вождем у акстеков. И провозглосил себя императором мира. Такое ощущение, что Маська поняла весь разговор. И узнав что она Монтесума, прям возгордилась так. girl_haha Осанку сделала, будто голубых кровей. Ходит, тявкает с таким видом: видали, а я Монтесума. girl_haha girl_haha girl_haha

02 Фев 2011 20:16

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Lana_nov писал(а):

а ну да в принципе. полезешь ей в пасть, а она тебе пол руки отхряпает wacko1
Иринча писал(а):
Закутывает собаку в полотенце, пришпандоривает к столу и чистит.

кошмар wacko1 wacko1 wacko1
Иринча писал(а):
А от наркоза она у меня почти 2 суток отходила.

ой а что с ней было то?
Иринча писал(а):
она по паспорту Биотриче Монтесума.

интересное имя Smile
Иринча писал(а):
Ходит, тявкает с таким видом: видали, а я Монтесума.

деловушка girl_haha

02 Фев 2011 20:18

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
ой а что с ней было то?

Молочные зубы удаляли.

02 Фев 2011 20:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
А у моих сами высыпаются. У Грея в какой-то момент по 2 зуба сразу было: молочный и настоящий. Как акула. Такой смешной ходил girl_haha

02 Фев 2011 20:39

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
А у Рича не выпадали unknown он че с молочными ходит? Shocked

02 Фев 2011 20:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А у моих сами высыпаются. У Грея в какой-то момент по 2 зуба сразу было: молочный и настоящий. Как акула. Такой смешной ходил

Я думаю что и у моей бы сами выпали. Просто это моя 1 породистая собака (не считая овчарки), да еще выставка предстояла. Заводчица напугала, что новые кривые будут, будет как акула на выставке и всяких страшилок нагнала. Когда стали дергать, то выяснилось, что корень был только у одного. Остальные от нажатия пальцем вывалились.
Zulya_88 писал(а):
А у Рича не выпадали он че с молочными ходит?

Ты могла и не заметить. Вообще у них корни как бы расворяються сами у молочных. Просто новые выросли, старые выпали.

Наверх