Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2011 22:58
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||||
у нас тоже маленький был. взяли большой высотой 190 см ![]() ![]()
даааа... мне ему еще печень пролечить надо и насчет эпилепсии надо идти к вету...
бедняжки... а мороженое? ![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2011 23:03
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
у нас кухня маленькая ![]() ![]() ![]()
Бедняжка???? А не бедняжка умереть раньше срока и не бедняжка страдать от болезней?????? У него есть его вкусняхи и на еде клин не сошелся,в книге К. Лоренца как раз вычитала что для собак важнее классная прогулка, увлекательная игра и внимание со стороны хозяина, чем тарелка еды!! Вот так!! ![]()
такое даже не пробовал и не попробует. ![]() Да, мы убираем постоянно за собакой если он на прогулке наделал, благо я приучила делать дела на нашем участке и потом раз в день собираю специальным приспособлением, так что у нас относительно чисто ![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2011 23:41
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
НЕ а не едят.
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2011 0:59
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||||
Катя,спасибо!!! ![]()
да шью сама.сейчас правда редко...на собу попробую
значит скоро пополнение ![]()
класснючка такая!!! ![]()
очень жалко...пес красавец!
я один раз посмотрела...до сих пор при одном воспоминании слезы наворачиваются...еще раз наверное не смогу
это вобще тяжелый фильм....с детства не смотрю и не буду |
||||||||||||||||
02 Фев 2011 9:25
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Рада, что понравилось. ![]()
Да фильм тяжелый, но я люблю этот фильм. Смотрела раза два наверно, больше не буду. |
||||||||||||||||
02 Фев 2011 11:47
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Между прочем деликатес. И в ресторане бешеных денег стоит. А готовиться очень просто. Я раньше тоже говорила "Фуууу, яйца ![]()
Коков нет. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2011 13:18
|
Га-ли-на
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2011 14:55
|
uliana88
36 лет уфа |
|||||||||||||||
разберут щенков, всегда спрашивают, иль на птичий унесем, там принимают на продажу. |
||||||||||||||||
02 Фев 2011 16:06
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Как знакомо... ![]()
Летом питерцы пытались спасти ротвейлериху, у которой хозяин умер. Досталось девочке от жизни по полной программе. Мало того, что одна осталось, питалась, что добыть могла, так ее и из родного дома выгнали. Вся округа ее боялась. Потом на форум написала женщина, которая работала рядом с тем местом, где собака жила. Защитники ее забрали. Поместили в лечебницу. У нее на тот момент был букет разных болезней. Забрать ее тоже собиралась одна из защитниц, но Маша (так назвали собаку) не выжила. Она ушла за своим хозяином... Я следила за этой историей с самого начала. Жалко ее было сил нет!
Собаки болеют почти всеми нашими болезнями. Да еще и своими
Кисель свари или "Негра в пене" испеки. Как раз подходящее для него варенье. ![]()
Мой, что-то, перестал есть фрукты, кисломолочное. Яблоку, только если в кашу потру. Овощи ему вареные в виде супа нравятся. Но больше мясопродукты уважает. Ну и печенье. |
||||||||||||||||
02 Фев 2011 16:14
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Может это и совпадения, Но! У моей Чуни была подружка соседка старушка. Они очень любили друг друга. Разговаривали. Чуня была черная и старушка не русская и она всегда говорила Чуне: ты наша. Старушка повесилась, Чуня умерла на 40 день. У М.Круга питбуль умер на 40 день смерти Круга. |
||||||||||||||||
02 Фев 2011 16:32
|
Га-ли-на
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
02 Фев 2011 17:08
|
Zulya_88
|||||||||||||||
а у вас как бы частный дом? коттедж там ![]()
круто. я все хочу начать шить, тока у меня нет швейной машинки. дорогие они блин ![]()
скока?
![]() ![]() ![]()
обязательно сделай! ![]()
очень жаль.. ![]()
совсем как люди. только говорить не могут...
вспоминается повесть о льве и собачке... не помню кто написал. в школе читали в нач классах еще... |
||||||||||||||||
02 Фев 2011 17:14
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Не помню точно. Я уже давно по ресторанам не хожу. ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2011 17:41
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Если не секрет, то на сколько литров объем?
Грей как-то с детства сладкое не ест. Сосед как-то ему в гостинец печенье принес сладкое. Так он такими недоуменными глазами на него посмотрел ![]()
Тяжелый, но добрый. Смотрю каждый раз как показывают и каждый раз рыдаю. Наверное я мазохистка ![]()
Могут. Только по своему. Но хозяин-то всегда помет. А Долли рассказывала нам о том что с ней происходило, как она гуляла. Так интересно было! И Грей рассказывает, только он неголосом. Знаками. Все расскажет и покажет. А слушает как! И понимает все-все. У нас с вязкой-то так ни чего и не получилось. В понедельник уже не повела его. А вчера ходили с ним на место их свиданий. Он меня в 8 вечера вытащил-таки. Говорю ему: - Ну, пойдем куда ты хочешь. И он повел меня. Сначало ошибся поворотом. Пришел в конец улицы, осмотрелся. Я ему говорю: - Видишь, тут нет ни кого. Грейка вздохнул и пошел назад. Но по дороге вспомнил какой поворот нужен! Тут уж уверено повел меня. Пришли в коробку на школьном стадионе. Я его там отпустила. Он побегал, понюхал и ко мне примчался: - Нет ее тут. Я ему и говорю: - Ну что, убедился, что она не ждет тебя? Выходим. А он оказывается усек в какую сторону они домой пошли. Стал меня туда звать. Говорю: - Грей, ну, мы же не знаем в каком она доме живет. Мальчик глянул на меня и почапал к дому. Пришел. Мы с ним еще поиграли. Валерьяночки я ему дала пару таблеточек и спал мой малыш как убитый. Утром, то вчера все в сторону школы тащил, а сегодня даже и не оглянулся в ту сторону.
Л. Толстой.
В "Смаке" как-то Кикабидзе готовил яйца, правда бараньи. Не удивительно, что они дорогие. Сколько ж надо быков или баранов кастрировать?! ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2011 17:47
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Не думаю что их специально кастрируют. Просто наверное когда режут, то и отчикивают заодно. Не пропадать же добру. Блин, стала искать где зубной камень удалить Маське. Цены такие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2011 18:40
|
Zulya_88
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
а я тоже кстати не видела ![]()
![]() ![]()
дороговато ![]()
не страшно с наркозом то? |
||||||||||||||||
02 Фев 2011 19:06
|
Lana_nov
|||||||||||||||
А собакам по другому с зубами ни чего не делают. Только под наркозом. |
||||||||||||||||
02 Фев 2011 19:10
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Страшно. Да и дорого. За 5000 я себе зубы чистить не буду. Пойду в выходные помидоров накуплю. Попытаюсь ими. Думаю ими будет куда менее вредно, чем общий наркоз.
Только в одном месте нашла без него. Там тетка на дом выезжает. Закутывает собаку в полотенце, пришпандоривает к столу и чистит. Она только с мелкими работает. Представляю если бы она питбуля к столу пришпандорила. ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2011 19:16
|
Lana_nov
|||||||||||||||
А представляешь какой стресс для собаки! Не известно что лучше: наркоз или такое обхождение.
А че тянуть-то? Купи сегодня и вечерком займись. |
||||||||||||||||
02 Фев 2011 19:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Ну к полотенцу она уже привыкла, когда ей попу промывали. А от наркоза она у меня почти 2 суток отходила. И рвало ее и не ела ни чего. ![]() ![]() ![]()
Мы просто очень поздно домой приезжаем и магазины уже не работают. Да и у Маськи сон час. Не может ребенок поздно спать ложиться. ![]() Сейчас смешно так было: К мужу приходил знакомый и стал играть с Маськой. Она сначала сонная была и играть не хотела. Муж говорит: она по паспорту Биотриче Монтесума. Знакомый стал говорить что Монтесума был вождем у акстеков. И провозглосил себя императором мира. Такое ощущение, что Маська поняла весь разговор. И узнав что она Монтесума, прям возгордилась так. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2011 20:16
|
Zulya_88
|||||||||||||||
а ну да в принципе. полезешь ей в пасть, а она тебе пол руки отхряпает ![]()
кошмар ![]() ![]() ![]()
ой а что с ней было то?
интересное имя ![]()
деловушка ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2011 20:18
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Молочные зубы удаляли. |
||||||||||||||||
02 Фев 2011 20:37
|
Lana_nov
|||||||||||||||
А у моих сами высыпаются. У Грея в какой-то момент по 2 зуба сразу было: молочный и настоящий. Как акула. Такой смешной ходил
![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2011 20:39
|
Zulya_88
|||||||||||||||
А у Рича не выпадали
![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2011 20:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Я думаю что и у моей бы сами выпали. Просто это моя 1 породистая собака (не считая овчарки), да еще выставка предстояла. Заводчица напугала, что новые кривые будут, будет как акула на выставке и всяких страшилок нагнала. Когда стали дергать, то выяснилось, что корень был только у одного. Остальные от нажатия пальцем вывалились.
Ты могла и не заметить. Вообще у них корни как бы расворяються сами у молочных. Просто новые выросли, старые выпали. |