Собаки

Сообщение Автор

02 Фев 2011 20:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Ты могла и не заметить. Вообще у них корни как бы расворяються сами у молочных. Просто новые выросли, старые выпали.

Мы у Долли не заметили как зубки сменились. Просто заглянули в пасть, а там уже все новенькое.

02 Фев 2011 20:59

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Прикольно. и че они их съедают? ну молочные зубы? у Рича щас кривые все wacko1 один клык больше другого girl_haha

02 Фев 2011 22:57

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
uliana88 писал(а):
там принимают на продажу.

Не факт, что щенки попадут к хорошим хозяевам.
Lana_nov писал(а):
Жалко ее было сил нет!

Настрадалась бедненькая. На радуге ей хорошо и спокойно.
Lana_nov писал(а):
У нас с вязкой-то так ни чего и не получилось

Как обидно, ну ничего, будет у Грейки еще куча невестушек. Wink
Lana_nov писал(а):
Утром, то вчера все в сторону школы тащил, а сегодня даже и не оглянулся в ту сторону.

Да умница, мальчишка. Собаки как человеки, все понимают, да еще и лучше нас в сто раз. friends
Zulya_88 писал(а):
не страшно с наркозом то?

Наркоз вреден в любом кол-ве+нагрузка на сердце.
Zulya_88 писал(а):
А у Рича не выпадали

Ты просто мога и не заметить.
В 4 года у собак все корреные зубы.
Zulya_88 писал(а):
и че они их съедают?

Да выпадают они у них, когда играют, что то грызут, или в еду могут упасть.

03 Фев 2011 9:15

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

согласна!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ты просто мога и не заметить.
В 4 года у собак все корреные зубы.

да скорее всего не заметила. а я думаю че у него все зубы кривые wacko1

У нас сегодня чета пасмурно, ветер. Осень напоминает. Да еще и скользко. Рич пока гулял несколько раз подскользнулся girl_haha ну я типа не видела girl_haha

03 Фев 2011 13:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
Прикольно. и че они их съедают? ну молочные зубы?

Скажешь тоже! В играх, сами по себе - все вываливаются постепенно.
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Кать, в любом случае тяжело угадать. У нас купили щенка (НО) хорошие добрые люди, но малыш просто не знал что такое ласка. Им сказ. али, что с ней перебарщивать не надо, так они его вообще ни когда не приголубили. Хотя относились не плохо, но сами его боялись. Пес занозил лапу, а они вытащить занозу не могли: рычал и кидался на хозяев. А про кого-то и не подумаешь, а собака у них как сыр в масле катается. Видимо, кому что на роду написано.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Как обидно, ну ничего, будет у Грейки еще куча невестушек.

Надеюсь. Но у нас мало сук ротвейлеров. Да и ротиков вообще не много. Еще меньше желающих вязать. А нам бы лучше развянанную девочку.
Zulya_88 писал(а):
а я думаю че у него все зубы кривые

Теперь сказать трудно: почему.

03 Фев 2011 14:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Хотя относились не плохо, но сами его боялись.

Сестра смотрела передачу про питбулей. Там говорилось, что сама по себе порода очень добродушная, если конечно она здорова психически. Агресивными они становяться ТОЛЬКО по вине хозяев. Был приведен один пример, когда люди взяли в семью щенка питбуля. Он вырос. Хозяева пришли к заводчику и предъявили: Над нами все смеються, такая порода, а он добрый, целует всех. Вобщем они его перевоспитали. В итоге он покусал кого-то из членов семьи. Они пришли обратно к заводчикам и говорят: а можно теперь его обратно в доброго перевоспитать?. wacko1 Заводчик им ответила: у медали 2 стороны. И если вы готовите пса к агрессии, то будте готовы к тому, что свою агрессию он может выплеснуть на вас.
А так можно и балонку бойцовой сделать. И Маську мою. girl_haha Ее имя как раз переводиться как злобный властилин или гневный властитель. girl_haha
Lana_nov писал(а):
А нам бы лучше развянанную девочку.

И безотказную. girl_haha girl_haha

03 Фев 2011 14:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
И безотказную.

Так если уже развязана, то отказа не будет.
Иринча писал(а):
Агресивными они становяться ТОЛЬКО по вине хозяев.

Читала жалобу на форуме по коорекции поведения собак. Такса держит в страхе всю семью. Но не потому что ее обижали. А потому, что сильно баловали. В результате получили злобного, капризного монстра. Собачке всегда и все было позволено. Так что должна быть золотая середина

03 Фев 2011 14:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Маська моя вчера отомстила кошке, которая ее укусила. Зашли в подъезд. Сидит кошка. Я ее подозвала погладить. Она подошла, Маська сидит на руках у меня, вернее на коленях (я на корточки присела). Кошка ее нюхает прям в нос, треться об меня и фурчит. Ну я думаю она же не шипит, дай Маську ей спущу, что они делать будут. Спустила. Кошка ее обнюхала всю и начала об нее тоже тереться, лосниться к ней и фурчать. Масюк встает на задние лапы и передними начинает кошку боксировать. Mad comando girl_haha girl_haha girl_haha А та кайфует, мурлычит и дальше треться. girl_haha

03 Фев 2011 14:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
та кайфует, мурлычит и дальше треться. girl_haha

Кошка решила вас с Маськой пометить. Вы теперь ее girl_haha

03 Фев 2011 14:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Кошка решила вас с Маськой пометить. Вы теперь ее

Она такая прикольная. На что уж я кошек не люблю, но эта такая здоровская. Она даже на ощюпь прикольная. Какая-то не как все кошки, а мягкая как игрушка хорошего качества.

03 Фев 2011 16:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
У нас в подъезде, в подвале, живет кошачья семья. Мать и 2 ее ребенка: кот и кошка. Когда они были маленькими котятами, то их многие хотели забрать. Бесполезно! Не пошли ни к кому. Кормит их бабушка с 4-го этаже. Этим же летом кошка еще окатилась. Она и сама мохнатая (эти двое у нее рыжие гладкие), да еще и ко, видимо пушистый был. Котята получались один другого краше. Сама маманька сташная! Так этих малышей всех разобрали. А окрас был у них очень необычный: белые с розовым; трехцветные крупными пятнами (белый, розовый, голубой); чисто розовый только мордочка чуть светлее, как лицо; голубой с полоской розовой на мордочке, как будто краской облита; полностью розовый без переходов. Сейчас все живут в квартирах. Все хозяева не нарадаются. Стали все большими и толстыми Smile
А на кошку маму и рыжиков Грей мой охотится. Его кошка летом ободрала, когда он ее понюхать хотел. Теперь он ей пытается отомстить. А рыжики наглые: они его не боятся. Могут сидеть и не двигаться, пока он вплотную не подойдет. Только тогда убегают.

03 Фев 2011 16:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А я все жду когда эта кошка родит. Она толстая как шар, но она какая-то вечно беременная. Мышей натрескаеться. Она чуть больше Маськи, окрас как у бенгальской, но не так четко выражен. На ушах хвостики как у рыси. Голова круглая, тельце круглое. Я бы ее забрала к маме, но там ее Тайсон сожрет. Он только котят нормально воспринимает, взрослых не любит. А у этой только 1 раз котят видела и то ооооочень давно.

03 Фев 2011 17:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Может ее кто-то стерлизовал? Или разборчивая.

03 Фев 2011 17:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Может ее кто-то стерлизовал? Или разборчивая.

unknown Не знаю. Но так хочеться ее котеночка. Уж очень здоровская она.

03 Фев 2011 17:34

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча
Бери эту кошку себе домой. Будет Маськи твоей дружок. girl_haha

03 Фев 2011 17:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Бери эту кошку себе домой. Будет Маськи твоей дружок.

Ага. Сестра прикалываеться, говорит: придешь домой, кошка сидит в зубах ковыряеться. И толще стала ровно на одну Маську. Она же однажды ее хотела сожрать. Embarassed

03 Фев 2011 17:48

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты

03 Фев 2011 17:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Она же однажды ее хотела сожрать.

Да это она просто не поняла, что это собака girl_haha А ты будешь кошку вкусно и сытно кормить. Она мышей ловить не будет и Маську за крысу не примет. А кроме того, животные, живущие под одной крышей, как правило, дружат. У моей сестры кот с попугаем дружил. А кошка с Маськой усыновят друг-друга girl_haha У той же моей сестры крошка Клепка строит Кинга (Греева брата) И он за нее на улице горой стоит. И кошке подчиняется girl_haha

03 Фев 2011 18:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Да это она просто не поняла, что это собака А ты будешь кошку вкусно и сытно кормить. Она мышей ловить не будет и Маську за крысу не примет. А кроме того, животные, живущие под одной крышей, как правило, дружат. У моей сестры кот с попугаем дружил. А кошка с Маськой усыновят друг-друга

Маська на нее теперь зло затаила. girl_haha Обидчивая она у меня. Если ее раз кто-то обидит, то невзлюбит того навсегда. unknown

03 Фев 2011 18:53

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча
Маська твоя просто приревновала тебя к кошаку.

03 Фев 2011 20:06

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
А я сегодня Ричику косточку для зубов купила! Про которую вы говорили, беленькая такая. Он ее с удовольствием сжувал girl_haha girl_haha girl_haha

03 Фев 2011 20:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Зуля, я думала, что ты уже в роддоме! А ты еще по магазинам ходишь.

03 Фев 2011 20:14

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Smile Smile Smile нет, я еще тут. малыш все никак выходить не хочет unknown

03 Фев 2011 20:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Вот ведь какой! Решил у мамочки в животике отсидеться girl_haha girl_haha girl_haha

03 Фев 2011 20:20

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Ну блин. На следующей неделе уже положат в больницу, если до этого не выйдет wacko1

Наверх