Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2011 20:18
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Вот я сегодня и поменяла ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 20:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Нее. Она за сырое мясо родину продаст.
Мне кажеться они все это делают. Начинают тереться обо все. Моя о коврик придверный треться. Тайсон в навозной куче или огороде. Говорят, что так они избавляються от запаха шампуня.
И я через свою столько раз спотыкалась. ![]() ![]() ![]()
И путаються под ногами вечно.
Мне сказали что сырое мясо собаки не жуют все. У них инсктинт хищников. Они рвут большие куски и сразу глотают. |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 20:24
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Ага, я своему говорю: "Ты хоть вкус почувствовал?" ![]()
Да они и без шампуня так себя ведут. Мне кажется, что просто вытираются. |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 20:30
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||||||||||
мдя, подарочек к празднику ![]()
я практически тоже так..
![]() ![]()
да, просто водой даже летом смочишь чтоб жарко не было, та же картина - бесится ![]() Как думаете это пес больной, или он специально так делает? http://www.webpark.ru/comment/72191 |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 20:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Может быть. Но такие радостные в тот момент. А если Маську искупать вместе с Тайсоном. То они сметают все на своем пути. Хана всем помидорам. Тайсон пару раз ашь на Маську сиганул с разбега. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 20:54
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||
да, нужно напоминать им, а то быстро забывается не тянуть!! ![]()
это точно, мой прям трусится за сырым мяском, я даю по чуть-чуть.
для моего этот вопрос тоже очень актуален ![]()
а чего сразу больной?? ![]() ![]() Мой кстати стал интересоваться телевизором ![]() ![]() ![]() Мой тоже летом после купания по участку гоняет как ошалелый!! И сразу в траве кувыркается ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 21:00
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Ну в мою много не влезет. Так я ей даю пока влезает. А она его ест и ест. Обычной еды в таких колличествах не трескает. А сырое мясо пока не раздуется. А потом на боковую. И храп стоит будто мужик пьяный дрыхнет. ![]() ![]() ![]()
Моя, если мы танцуем, то тоже плясать начинает. Жопкой крутит только в путь. ![]()
Моя очень любит фильмы из серии ВВС про животных. Всегда залезет на ручку дивана, ляжет там и смотрит не отводя глаз. Переговариваеться с ними. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 21:04
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||
вот это везуха Маське!! ![]() ![]()
наш не танцует и не поет ![]() ![]() ![]()
кто ж ее любит то - даже собакам не подуше ![]() ![]() ![]() Что сказать - чувство вкуса у Масянчика есть! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 21:08
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Моя поет только мужу. Ну и знакомым ей мужикам. Мне в жизни не споет. Избирательная. Поет если скажу: спой папе песенку. Так она сядет перед ним, ушки прижмет и поет. А порой так волноваться начинает, что у нее голос пропадает. ![]()
Не то слово. Баба одним словом. ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Фев 2011 0:35
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Грей у меня не поет. А вот брат его любит попеть под телефонную мелодию. Правда тольео под одну. Она у хозяйки на будильнике стоит. Так он вместе с ним хозяйку будит
![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Фев 2011 2:36
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
ой,Инна, какой же медвежонок счастливый!!!! ![]()
да.двойняшки ![]()
эт точно,скажет...уже выявляются пристрастия.
пока даю только муку костную.надо что нибудь приобрести(в собачих витаминах я бум-бум ![]()
Свет,даже не знаю что сказать. наверно в голове сидит просто-не перестроилась еще ![]()
во во, моя что то типа этого видно
Света,уши тоже сырыми резать в кашу?
![]() вернулась днем сегодня. двое суток шлындала...я ее с порога в ванну.целый день наесться и отоспаться не может. а Джосся то счастливая ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Фев 2011 20:12
|
Zulya_88
|||||||||||||||||||||
Всем приветики! Мы еще дома
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня купили мясо, пока разделывала его Ричу предалагала несколько раз - отворачивается заразка ![]() ![]() ![]() как вам рецепт такого печенья? что думаете? Собачье печенье (Рецепт от Светланы Игревской взято из книги Ян ирвен « Все о добермане») Продукты: 2 маленькие баночки говяжьего детского питания 2 маленькие баночки куриного детского питания 170 г пшеничной муки 2 яйца Способ приготовления: Перемешать и сделать маленькие формы (можно рюмочкой), выложить на противень. Запекать при температуре 180 градусов в течении 10 минут. |
||||||||||||||||||||||
05 Фев 2011 21:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Еще не разродилась, пора бы уже. ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Фев 2011 21:54
|
Zulya_88
|||||||||||||||||||||
эх, ну все никак ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Фев 2011 23:04
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Нет Свет, не покупала.
Именно питанием серьезно.
Не корма премиум класса можно достать, но не дешевое удовольсиве, да ина натуралке не дешево получается, если правильно сбалансированно кормить.
Кормила поди вискасом. От него все кошаки дохнут.
А собаки и не жуют, аглотают.
Главное что понял. ![]() Вот шалун.
Смотри не перекармливай, а то так и завото кишок может быть. А завотот кишок сметрельно опасен.
Банка моя музыкальная, всегда подпевает, если слышит телефон, всегда голосом зовет, вот мама, тебе звонят, а ты не слышишь. В телике или в машине услышит знакомую музыку так подвывает и головой крутит и ушами шевелит. Смешно так. Ее любимая песня "Пусть мама услышит, пусть мама придет" из мультфильма про мамонтенка. Она аж пищит, когда слышит эту песенку. ![]()
Моя к телеку равнодушна. |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2011 0:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Не все. Моя сыр например и овощи тщательно пережевывает. |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2011 2:02
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Можешь человечьи давать. Когда Грей маленький был, вет мне посоветовала "Алфавит" Пчка как раз на месяц. И давать удобно. Они разноцветные. В течении дня всех 3-х цветов дать надо. А комплекс там будь здоров!
Можно в кашу, а можно и так дать погрызть. И варить их совсем не надо. Их уже опалили. Их и люди сырыми едят (те кто хрящи и кожу любят)
Значит лей пока не видит. Разводи бульон. С каждым разом жиже. Потом на воду перейдешь. А лучше овощной супчик свари, в негокашки потом и мски. Будет самое то! ![]()
Ну, теперь жди приплод! Я может потом котенка у тебя возьму для снохи. А то у нее Дарси скучает. ![]()
Ну, творог, яйца, кисло-молочное - это, конечно, тоже что и себе.
Вот это я не знаю.
Жуют! Правда невсегда.
Вечером было продолжение. На прогулке буквально на голове ходил. Ну, вроде в чувства его привела. Сегодня утром нормально себбя вел. Потом на дачу поехали. Там набегался,слушался с полуслова. И вечером сейчас не тянул, вел себя почти идеально. Не знаю: на сколько его хватит,но пока вот так.
Главное, чтоб после еды не бегала и не прыгала, а отдыхала пару часиков. |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2011 15:47
|
Irischonok
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
Девочки! Привет!!!
![]() Вот читала, читала эту темку и не поняла... Можно вопрос задать про болезнь собаки??? Может кто сталкивался??? Просто у моей собаки воспаление слюнной железы... Ни у кого не было опыта лечения таких заболеваний??? ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2011 22:12
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
Света,ну точно.я же ей давала дней 10 по половинке.надо додавать оставшиеся.
хорошо,буду иметь в виду...как представлю котят,все бы ничего,только пристроить переживаний много ![]()
надеюсь девочки подскажут.... Выздоравливайте!!! Вчера впервые вышли на пргулку гуляли по 5 минут на территории дома на газоне. ПОхоже пока не поняла зачем ее выводят на белое-мокрое-холодное...мерзнет,начиная с выхода из лифта на первом этаже. Сегодня гуляли минут по 15 .несколько раз вокруг дома походили побегали. и в другой раз дошли до магазина.... погода конечно мерзкая .сыро и ветер. долго не погуляешь....тем более какой там туалет-все приносим домой ![]() Зато домой несется в подъезд,лифт на всех парусах.а дома столько радости ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2011 22:38
|
Irischonok
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
Спасибо!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2011 22:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Вроде как вмешательсво хирургическое требуется. Что веты говорят? А мы сегодня днем гуляли в лесу, погода бала классная. ![]() Потом я на собачью тусовку поехала. Отходнули отлично. ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2011 22:51
|
Irischonok
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
От одного вета я ушла. Перешла к другому. Прописали таблетки. Пьем. Просто сам второй вет говорит-интересный случай. Вот мне и интересно, что может быть дальше... |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2011 22:54
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
Ирина ,тоже из Тулы??!!!!
![]() а что врачи говорят? (если честно,я даже не знаю что это за заболевание ![]() Сегодня,смотрю,что-то здесь никого,выходные .
здорово! Катя, Баночка тоже с тобой ездила?
куда ходите? в какую клинику? |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2011 22:58
|
Irischonok
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
Ага, из Тулы...
![]() Да пока ничего. Сначала подозревали, что недоброкачественная опухоль, потом два раза узи делали, кровь взяли. Говорит, слюнная железа воспаленная, опухоль вроде исключил... Сама раньше про такое и не слышала... Я то наоборот подумала-выходные, народ к инету прилип... ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2011 23:02
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
ну дай бог,чтобы все хорошо было! |