Собаки

Сообщение Автор

06 Фев 2011 23:07

Распечатать сообщение
Irischonok

Ирина

48 лет
Тула

IrischonokМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):

куда ходите? в какую клинику?

сейчас на Болдина 70. Вроде мне там понравилось...Посмотрю...
А ты в какую свою водишь?

Alenkiy-76 писал(а):

ну дай бог,чтобы все хорошо было!

Спасибо! Тоже надеюсь!

06 Фев 2011 23:10

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
Катя, Баночка тоже с тобой ездила?

Нет, она нагуляла в лесу, что потом со мной отказалась ехать. Деловая.

06 Фев 2011 23:44

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Irischonok писал(а):
сейчас на Болдина 70. Вроде мне там понравилось...Посмотрю...

А ты в какую свою водишь?

это случайно не в " магистраль"? я просто когда думала куда нам ходить на форум попала тульский....про болдина не очень хорошо отзывались-именно которая в магистрали(вроде как там залечивают-деньги). но может ты про другую говоришь клинику(я раньше там жила просто и "магистраль" кажется - болдина, 98 ).
а мы ходим в "айболит",раньше на галкина были, с недавнего времени переехали на вяземскую. все нравится.
Ирин, а до этого куда водили?
на кирова пробовали?куда мы ходим-это их филиал.очень хвалят ветов

06 Фев 2011 23:57

Распечатать сообщение
Irischonok

Ирина

48 лет
Тула

IrischonokМои рецепты
Не, это отдельный домик такой стоит. Я тоже читала на форумах, что эта клиника фигня. Только вот предыдущий вет потребовал рентген сделать в человеческой больнице, типа в Тульской области ренгенов для животных нет нигде. Вот я стала искать... И нашла только на Болдина. А там думаю, дай к другому вету обращусь...А я так в Щекино живу, в Туле работаю (поэтому Тула пишу-всё равно вся жизнь в ней проходит), в Щекино и был предыдущий вет. А на Болдина тоже читала, что обдираловка там. Но этот врач, кроме денег за кровь даже ничего не взял. Я ему-давайте заплачу денег, а он-пока не надо, случай интересный, полечим а там посмотрим. Вот так...
А про "Айболит" я тоже слышала хорошие отклики. Я туда раньше с кошкой ходила, когда в Туле жила.
Потом может и эти клиники попробую, если здесь не помогут. Спасибо за подсказку.... girl_in_love

07 Фев 2011 0:14

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Irischonok писал(а):
Не, это отдельный домик такой стоит

перебираю в памяти что за домик и где он стоит unknown

Irischonok писал(а):
предыдущий вет потребовал рентген сделать в человеческой больнице,

интересно,соглашаются ли на это в человеческих больницах?

Ирин,какая собака у тебя и сколько ей?

07 Фев 2011 0:57

Распечатать сообщение
Irischonok

Ирина

48 лет
Тула

IrischonokМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
перебираю в памяти что за домик и где он стоит

Там еще позади на параллельной улице находится офис центртелекома по работе с юрлицами. Высокое такое здание. И недалеко остановка Орловская.
Alenkiy-76 писал(а):

интересно,соглашаются ли на это в человеческих больницах?

Я тоже это спросила у вета. Она говорит, что всех туда посылает. Типа надо подойти на пост, попросить рентгенсестру и переговорить с ней. И они за ваши деньги всё сделают. Я где-то на форумах читала, что парень в Туле 2 года назад рентген делал собаке в человеческой больнице за 800 руб на одну лапу.

Alenkiy-76 писал(а):

Ирин,какая собака у тебя и сколько ей?

У меня двортерьер или как еще говорят "королевская дворовая" girl_haha . Ему уже 10 лет. Немолодой уже.
А у тебя какая пёса?

07 Фев 2011 2:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
хорошо,буду иметь в виду...как представлю котят,все бы ничего,только пристроить переживаний много

Я сегодня у снохи спрашивала. Она говорит, что когда родятся - посмотрим. Оль, а кошка у тебя пушистая или гладкошерстная?
Irischonok писал(а):
Просто у моей собаки воспаление слюнной железы... Ни у кого не было опыта лечения таких заболеваний???

Alenkiy-76 писал(а):
надеюсь девочки подскажут.... Выздоравливайте!!!

Я не сталкивалась с таким. А веты что говорят?
Alenkiy-76 писал(а):
Вчера впервые вышли на пргулку

Поздравляю!
Alenkiy-76 писал(а):
..тем более какой там туалет-все приносим домой

Старайся подгадывать прогулку к тому моменту, как ей в туалет надо. Выноси даже если она уже дома наделала. Хвали когда делишки на улице сделает. Держи в кармане вкусняшку для нее. Главное тут терпение и упорство. Хорошо бы друзей вам завести для совместных прогулок. Не важно какой породы. Лишь бы собака не агрессивная к своим соплеменникам была.
Irischonok писал(а):
опухоль вроде исключил..

Уже хорошо.
Irischonok писал(а):
Я то наоборот подумала-выходные, народ к инету прилип...

Дома некогда. Вот на работе... good girl_haha

07 Фев 2011 11:08

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Дома некогда. Вот на работе.

girl_haha girl_haha girl_haha Точно.

07 Фев 2011 11:29

Распечатать сообщение
Irischonok

Ирина

48 лет
Тула

IrischonokМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Дома некогда. Вот на работе...

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Точно.

rofl2 rofl2 rofl2 good2 good2 good2

Lana_nov писал(а):

Я не сталкивалась с таким. А веты что говорят?

Пока ничего... Говорят-будем лечиться и наблюдать... unknownНо опухоль на шее не спадает...И похрипывает он. Жутко слушать...

Alenkiy-76 писал(а):
как представлю котят,все бы ничего,только пристроить переживаний много

Я тоже очень переживала, когда свою не углядела и она у меня двух котят притащила wacko1 . На работе девченки сказали-радуйся еще, что так мало! Как правило пять, шесть бывает!!! Shocked
Но одного у меня подруга забрала (кошку), а на второго (кота, он был чисто черный) я дала объявление в мою рекламу. Ну к туалету приучила, а то без этого не возьмут... И представляешь, я его уже отдала, а мне еще люди звонили и спрашивали...

07 Фев 2011 11:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Irischonok писал(а):
Но опухоль на шее не спадает...И похрипывает он. Жутко слушать...

Бедный песик! И что диагноза как такового нет? Это паротит (свинка) или что серьезнее?

07 Фев 2011 12:04

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Irischonok писал(а):
Там еще позади на параллельной улице находится офис центртелекома по работе с юрлицами.

я вчера вспомнила. да да,это ближе к Орловской

Irischonok писал(а):
А у тебя какая пёса?

у меня такса 3 месяца

Lana_nov писал(а):
Оль, а кошка у тебя пушистая или гладкошерстная?

Свет,кошка не пушистая,но шерсть такая набитая,как плюшевая.
а каие котята будут-кто знает unknown Это еще и от папеньки зависит. вобще 2 суток вместе с соседским котом с 1этажа блудили. он пушистый.

Lana_nov писал(а):
вали когда делишки на улице сделает. Держи в кармане вкусняшку для нее. Главное тут терпение и упорство.

похоже, она пока и не догадывается что дела надо делать на улице. ей в тепле комфортнее Smile Ну ничего,дождемся-захвалим-угостим...надеюсь терпения моего хватит.
вкусняшку всегда ношу. она же первый раз всала как вкопанная и ни туды и ни сюды. вот вкусняшка помогла выводить из ступора. потихоньку потихоньку пошла. сейчас с каждой прогулкой все лучше и интереснее ей.и ходим и бегаем. в снегу правда слабая проходимость из-за низкой посадки - застревает конкретно Smile

Lana_nov писал(а):
Хорошо бы друзей вам завести для совместных прогулок. Не важно какой породы.

друзей пока нет. пока попадаем,когда песы-соседи не на улице.а дальше территории дома мы не выходим пока.ну ничего,пока пусть освоится

Irischonok писал(а):
Как правило пять, шесть бывает!!!

эт да, wacko1 4-6 обычно
все надеюсь может еще обойдется,наивная Smile я же ее каплями поила перед побегом. ну, что будет,то будет уж....

07 Фев 2011 12:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
Свет,кошка не пушистая,но шерсть такая набитая,как плюшевая.
а каие котята будут-кто знает unknown Это еще и от папеньки зависит. вобще 2 суток вместе с соседским котом с 1этажа блудили. он пушистый.

Моя сноха своего кота когда лечила, в ветлечебницу пришли с котятами. Кошка вислоухая британка. Повязалась с черным здоровенным котом. Хозяева его только мельком видели. Кошка тоже темная. Котята полчиличь темные (есть в кого) и пока похожи на британцев. Что дальше будет unknown кто знает, но вет сказал, что вроде маманькиных генов больше
Alenkiy-76 писал(а):
я же ее каплями поила перед побегом. ну, что будет,то будет уж....

После капель слабые котята рождаются. У знакомой кошка после них принесла одного убогенького. Ну, пристроили его все равно. Потом она забросила капли. Несколько раз вязала, но та дома метить все начала и ее стерлизовали. Теперь без проблем Wink
Alenkiy-76 писал(а):
друзей пока нет. пока попадаем,когда песы-соседи не на улице.а дальше территории дома мы не выходим пока.ну ничего,пока пусть освоится

Ну, вы только начали гулять. Найдете еще и друзей себе.
Alenkiy-76 писал(а):
похоже, она пока и не догадывается что дела надо делать на улице.

Не, ну надо дольше гулять, пока не сделает делишки. Мерзнет - одевай. Иначе никогда не приучишь. Дома будет гадить ругай, а на улице хвали. Она на газетку дома ходит?

07 Фев 2011 12:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Дома некогда. Вот на работе...

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Точно.

Точно-точно! Wink

Вчера пыталась чистить зубы Маське помидором. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Теперь вообще не понимаю как можно чистить зубы таким мелким песам. Она губы сжала, рот не открывает. Палец в рот достает только до клыков. Дальше не пролезть. Вобщем вся собака и я в помидорах, а зубы как и были. У меня правда тепения не хватило долго чистить. Помусолила не много. Она плюеться, моську корчит, головой вертит. wacko1 wacko1 wacko1 Да и взять ее не удобно. Где не возьмешь, там то глаз, то нос, то уши. wacko1 wacko1 wacko1 Наверное и правда надо в полотенце попробовать. wacko1 wacko1 wacko1

07 Фев 2011 12:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Да и взять ее не удобно. Где не возьмешь, там то глаз, то нос, то уши.

girl_haha girl_haha girl_haha
Надо было с рожденья приучать, чтоб пасть сама открывала. Может лучше пасту купить? Или косточку "зубную"?

07 Фев 2011 12:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Может лучше пасту купить? Или косточку "зубную"?

Косточка есть, только вот она ее хавать отказываеться. А с пастой думаю та же фигня будет что и с помидором. Ей видимо сам процесс неприятен, что ей в рот лезут. Помидоры то она любит есть. Я еще специально ей вкусных искала, еоторые она трескает.

07 Фев 2011 13:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Она бы их лучше так сьела... Эх! Испортила продукт хозяйка!
Иринча писал(а):
Косточка есть, только вот она ее хавать отказываеться.

А попробуй с Маськой поиграть в косточку, может заинтересуется. Я Грею как-то сушеную трахею купила. Он не знал что с ней делать. Я с ним начала в отнималочки и кидалочки играть. Разыгрался, разбаловался и потом сам играть начал и съел.

07 Фев 2011 13:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Он не знал что с ней делать. Я с ним начала в отнималочки и кидалочки играть. Разыгрался, разбаловался и потом сам играть начал и съел.

Она ест хрящи, но те которые от слюны размягчаються. При том ест только если его у нее отбираешь. А специальные для зубов не ест. Что я с ними только не делала. И отбирала, и сама ела, и играла. Ни фига не хочет их есть. Смотрит на меня как на дуру: сама ешь эту фигню. wacko1 wacko1 wacko1

07 Фев 2011 13:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Она ест хрящи, но те которые от слюны размягчаються.

Ир, а такие тоже для чистки зубов пробаются. Они из кожи сделаны.Маленьких только не видела. Большие все больше попадают. Можнт просто внимания не обращала. Моему-то большая нужна. Wink

07 Фев 2011 14:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Посморю у себя. Она блин у меня превередливая до жути. wacko1 Легкое уже есть отказываеться.
За-то Тайсон стащил 5 яиц и сожрал сырыми всесте со скорлупой. wacko1 girl_haha girl_haha

07 Фев 2011 14:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
За-то Тайсон стащил 5 яиц и сожрал сырыми всесте со скорлупой.

Мужик! все по простому. Smile
Иринча писал(а):
Легкое уже есть отказываеться.

Подумаешь! Грей у меня курицы с печенкой наелся. Теперь ему вымя подавай. Сырое. От сыра нос воротит. Вот если бы колбаска! girl_haha Зажрались: одним словом. А вчера с сестренкой общался. Так за компанию и пустую булочку ел: а как же?! Дарси же ест, значит и ему надо! girl_haha

07 Фев 2011 14:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Подумаешь! Грей у меня курицы с печенкой наелся. Теперь ему вымя подавай. Сырое. От сыра нос воротит. Вот если бы колбаска! Зажрались: одним словом. А вчера с сестренкой общался. Так за компанию и пустую булочку ел: а как же?! Дарси же ест, значит и ему надо!

Приехали мы как-то с Маськой к Тайсону. У нее была маленькая косточка. Ну она ее выносит на улицу перед Тайсоном похвастаться. Уронила, а он и проглотил ее. girl_haha Она так обиделась. Как запищит. Как уточка резиновая. girl_haha А он свой мосол грызет, ее не подпускает. Так она пошла на помойку, притащила какой-то тухлятинки, легла напротив него и так причмякивала, будто : ну и грызи свой мосол, а у меня вон какая вкуснятина. girl_haha girl_haha girl_haha

07 Фев 2011 14:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Отомстила по женски! girl_haha

07 Фев 2011 14:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
У моей сейчас новые приколы. wacko1 Спит только под телек или только с мужем. Если я лежу телек смотрю, спит со мной. Стоит его выключить, уходит к мужу. Пока он сидит за компом, будет с ним сидеть. Спать идет только с ним вместе. girl_haha Просыпаеться со мной по будильнику. Я иду в ванну, а она уходит досыпать в другую комнату. Выходит только если пора мужа будить. Подходит к кровати и тоооооненько так запевает ему. girl_haha Если вдруг она не выспалась, то злая как собака весь день. На работе готова всех порвать. wacko1 wacko1 wacko1 Вон лежит под столом и рычит как зверюга. wacko1 wacko1 wacko1

07 Фев 2011 14:57

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Irischonok писал(а):
Но опухоль на шее не спадает...И похрипывает он. Жутко слушать...

Считаю, нужно свозить по разным ветам. Ведь один может ошибаться, да и что это за врач, который не может поставить диагноз?
Alenkiy-76 писал(а):
у меня такса 3 месяца

Оль почитай вот эту ветку на нашем местном форуме. Как раз про поведение таксы. "Кто в доме хозяин и с чем едят таксу".
http://74.ru/forum/theme.php?id=532599
Lana_nov писал(а):
Может лучше пасту купить? Или косточку "зубную"?

Ну меньше мороки.
Lana_nov писал(а):
Я Грею как-то сушеную трахею купила.

Моя любит трахеи, я ей частенько покупаю, как лакомство.
Lana_nov писал(а):
Зажрались: одним словом.

Ой, не говори, моя обедать сегодня отказалась, от курочки с гречкой. Печенья подавай или колбасу. И фиг ей. Я не даю, не захотела есть, убрала, вечером поест.
Lana_nov писал(а):
Отомстила по женски!

Стерва, что ту скажешь. girl_haha
Иринча писал(а):
Выходит только если пора мужа будить. Подходит к кровати и тоооооненько так запевает ему.

А Банка нас будет так: (особенно любит в выходные, сама же раньше спать ложится, вот и высыпается и встает спозаранку) Придет значит на кровать, встанет напротив твоего лица, свой нос к моему или мужину носу придвинет и начинает сильно так дышать, высунов язык и при этом смотрит в лицо. Если начинаешь игнорировать, она бац, легонько лапой по лицу. Вот засранка. Наш мохнатый будильник. За то в будни, так дамочка не будет, видите ли рано мы встаем, когда в ванну пока сходишь, она еще досыпает лежит. Вот так и живем. Smile

07 Фев 2011 15:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ну меньше мороки.

С зубной пастой столько же.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Стерва, что ту скажешь.