Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2011 23:07
|
Irischonok
48 лет Тула |
|||||||||||||
сейчас на Болдина 70. Вроде мне там понравилось...Посмотрю... А ты в какую свою водишь?
Спасибо! Тоже надеюсь! |
||||||||||||||
06 Фев 2011 23:10
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Нет, она нагуляла в лесу, что потом со мной отказалась ехать. Деловая. |
||||||||||||||
06 Фев 2011 23:44
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||
это случайно не в " магистраль"? я просто когда думала куда нам ходить на форум попала тульский....про болдина не очень хорошо отзывались-именно которая в магистрали(вроде как там залечивают-деньги). но может ты про другую говоришь клинику(я раньше там жила просто и "магистраль" кажется - болдина, 98 ). а мы ходим в "айболит",раньше на галкина были, с недавнего времени переехали на вяземскую. все нравится. Ирин, а до этого куда водили? на кирова пробовали?куда мы ходим-это их филиал.очень хвалят ветов |
||||||||||||||
06 Фев 2011 23:57
|
Irischonok
48 лет Тула |
|||||||||||||
Не, это отдельный домик такой стоит. Я тоже читала на форумах, что эта клиника фигня. Только вот предыдущий вет потребовал рентген сделать в человеческой больнице, типа в Тульской области ренгенов для животных нет нигде. Вот я стала искать... И нашла только на Болдина. А там думаю, дай к другому вету обращусь...А я так в Щекино живу, в Туле работаю (поэтому Тула пишу-всё равно вся жизнь в ней проходит), в Щекино и был предыдущий вет. А на Болдина тоже читала, что обдираловка там. Но этот врач, кроме денег за кровь даже ничего не взял. Я ему-давайте заплачу денег, а он-пока не надо, случай интересный, полечим а там посмотрим. Вот так...
А про "Айболит" я тоже слышала хорошие отклики. Я туда раньше с кошкой ходила, когда в Туле жила. Потом может и эти клиники попробую, если здесь не помогут. Спасибо за подсказку.... ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2011 0:14
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||
перебираю в памяти что за домик и где он стоит ![]()
интересно,соглашаются ли на это в человеческих больницах? Ирин,какая собака у тебя и сколько ей? |
||||||||||||||
07 Фев 2011 0:57
|
Irischonok
48 лет Тула |
|||||||||||||
Там еще позади на параллельной улице находится офис центртелекома по работе с юрлицами. Высокое такое здание. И недалеко остановка Орловская.
Я тоже это спросила у вета. Она говорит, что всех туда посылает. Типа надо подойти на пост, попросить рентгенсестру и переговорить с ней. И они за ваши деньги всё сделают. Я где-то на форумах читала, что парень в Туле 2 года назад рентген делал собаке в человеческой больнице за 800 руб на одну лапу.
У меня двортерьер или как еще говорят "королевская дворовая" ![]() А у тебя какая пёса? |
||||||||||||||
07 Фев 2011 2:30
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Я сегодня у снохи спрашивала. Она говорит, что когда родятся - посмотрим. Оль, а кошка у тебя пушистая или гладкошерстная?
Я не сталкивалась с таким. А веты что говорят?
Поздравляю!
Старайся подгадывать прогулку к тому моменту, как ей в туалет надо. Выноси даже если она уже дома наделала. Хвали когда делишки на улице сделает. Держи в кармане вкусняшку для нее. Главное тут терпение и упорство. Хорошо бы друзей вам завести для совместных прогулок. Не важно какой породы. Лишь бы собака не агрессивная к своим соплеменникам была.
Уже хорошо.
Дома некогда. Вот на работе... ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2011 11:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2011 11:29
|
Irischonok
48 лет Тула |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пока ничего... Говорят-будем лечиться и наблюдать... ![]()
Я тоже очень переживала, когда свою не углядела и она у меня двух котят притащила ![]() ![]() Но одного у меня подруга забрала (кошку), а на второго (кота, он был чисто черный) я дала объявление в мою рекламу. Ну к туалету приучила, а то без этого не возьмут... И представляешь, я его уже отдала, а мне еще люди звонили и спрашивали... |
||||||||||||||
07 Фев 2011 11:59
|
Lana_nov
|||||||||||||
Бедный песик! И что диагноза как такового нет? Это паротит (свинка) или что серьезнее? |
||||||||||||||
07 Фев 2011 12:04
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||
я вчера вспомнила. да да,это ближе к Орловской
у меня такса 3 месяца
Свет,кошка не пушистая,но шерсть такая набитая,как плюшевая. а каие котята будут-кто знает ![]()
похоже, она пока и не догадывается что дела надо делать на улице. ей в тепле комфортнее ![]() вкусняшку всегда ношу. она же первый раз всала как вкопанная и ни туды и ни сюды. вот вкусняшка помогла выводить из ступора. потихоньку потихоньку пошла. сейчас с каждой прогулкой все лучше и интереснее ей.и ходим и бегаем. в снегу правда слабая проходимость из-за низкой посадки - застревает конкретно ![]()
друзей пока нет. пока попадаем,когда песы-соседи не на улице.а дальше территории дома мы не выходим пока.ну ничего,пока пусть освоится
эт да, ![]() все надеюсь может еще обойдется,наивная ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2011 12:16
|
Lana_nov
|||||||||||||
Моя сноха своего кота когда лечила, в ветлечебницу пришли с котятами. Кошка вислоухая британка. Повязалась с черным здоровенным котом. Хозяева его только мельком видели. Кошка тоже темная. Котята полчиличь темные (есть в кого) и пока похожи на британцев. Что дальше будет ![]()
После капель слабые котята рождаются. У знакомой кошка после них принесла одного убогенького. Ну, пристроили его все равно. Потом она забросила капли. Несколько раз вязала, но та дома метить все начала и ее стерлизовали. Теперь без проблем ![]()
Ну, вы только начали гулять. Найдете еще и друзей себе.
Не, ну надо дольше гулять, пока не сделает делишки. Мерзнет - одевай. Иначе никогда не приучишь. Дома будет гадить ругай, а на улице хвали. Она на газетку дома ходит? |
||||||||||||||
07 Фев 2011 12:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Точно-точно! ![]() Вчера пыталась чистить зубы Маське помидором. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2011 12:30
|
Lana_nov
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Надо было с рожденья приучать, чтоб пасть сама открывала. Может лучше пасту купить? Или косточку "зубную"? |
||||||||||||||
07 Фев 2011 12:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Косточка есть, только вот она ее хавать отказываеться. А с пастой думаю та же фигня будет что и с помидором. Ей видимо сам процесс неприятен, что ей в рот лезут. Помидоры то она любит есть. Я еще специально ей вкусных искала, еоторые она трескает. |
||||||||||||||
07 Фев 2011 13:17
|
Lana_nov
|||||||||||||
Она бы их лучше так сьела... Эх! Испортила продукт хозяйка!
А попробуй с Маськой поиграть в косточку, может заинтересуется. Я Грею как-то сушеную трахею купила. Он не знал что с ней делать. Я с ним начала в отнималочки и кидалочки играть. Разыгрался, разбаловался и потом сам играть начал и съел. |
||||||||||||||
07 Фев 2011 13:53
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Она ест хрящи, но те которые от слюны размягчаються. При том ест только если его у нее отбираешь. А специальные для зубов не ест. Что я с ними только не делала. И отбирала, и сама ела, и играла. Ни фига не хочет их есть. Смотрит на меня как на дуру: сама ешь эту фигню. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2011 13:58
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ир, а такие тоже для чистки зубов пробаются. Они из кожи сделаны.Маленьких только не видела. Большие все больше попадают. Можнт просто внимания не обращала. Моему-то большая нужна. ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2011 14:01
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Посморю у себя. Она блин у меня превередливая до жути.
![]() За-то Тайсон стащил 5 яиц и сожрал сырыми всесте со скорлупой. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2011 14:05
|
Lana_nov
|||||||||||||
Мужик! все по простому. ![]()
Подумаешь! Грей у меня курицы с печенкой наелся. Теперь ему вымя подавай. Сырое. От сыра нос воротит. Вот если бы колбаска! ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2011 14:12
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Приехали мы как-то с Маськой к Тайсону. У нее была маленькая косточка. Ну она ее выносит на улицу перед Тайсоном похвастаться. Уронила, а он и проглотил ее. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2011 14:40
|
Lana_nov
|||||||||||||
Отомстила по женски!
![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2011 14:50
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
У моей сейчас новые приколы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2011 14:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Считаю, нужно свозить по разным ветам. Ведь один может ошибаться, да и что это за врач, который не может поставить диагноз?
Оль почитай вот эту ветку на нашем местном форуме. Как раз про поведение таксы. "Кто в доме хозяин и с чем едят таксу". http://74.ru/forum/theme.php?id=532599
Ну меньше мороки.
Моя любит трахеи, я ей частенько покупаю, как лакомство.
Ой, не говори, моя обедать сегодня отказалась, от курочки с гречкой. Печенья подавай или колбасу. И фиг ей. Я не даю, не захотела есть, убрала, вечером поест.
Стерва, что ту скажешь. ![]()
А Банка нас будет так: (особенно любит в выходные, сама же раньше спать ложится, вот и высыпается и встает спозаранку) Придет значит на кровать, встанет напротив твоего лица, свой нос к моему или мужину носу придвинет и начинает сильно так дышать, высунов язык и при этом смотрит в лицо. Если начинаешь игнорировать, она бац, легонько лапой по лицу. Вот засранка. Наш мохнатый будильник. За то в будни, так дамочка не будет, видите ли рано мы встаем, когда в ванну пока сходишь, она еще досыпает лежит. Вот так и живем. ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2011 15:01
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
С зубной пастой столько же.
Сучка крашана. ![]() |