Собаки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2011 15:02
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Ага. ![]() |
||||||
07 Фев 2011 15:03
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Да, я тоже слышала хорошие отзывы о ней. У них и оборудование, вроде хорошее. Наша вет из гос.лечебницы говорит, что они о такой только мечтают. |
||||||
07 Фев 2011 15:04
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Тебе еще повезло, она тебе морду к лицу. А моя спит между нами. В выходной просыпаеться и начинает хвостом вилять. По спинке кровати "дун-дун". Есля я от звука не проснулась, то она подходит к моему лицу. Садиться попой прямо мне в нос и начинает хвостом вилять. По морде мне веником. ![]() ![]() |
||||||
07 Фев 2011 15:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Оооо, наша по утрам приходит к нам спать, как ляжет между нами, так пол одеяла нет, один по стенке размазан, у другой попа на весу. зато королевишне пол дивана для сна. ![]() |
||||||
07 Фев 2011 15:15
|
Lana_nov
|||||
В выходной Грей смотрит проснулась я или нет. Может со мне часов до 10-11 продрыхнуть. А если будить вздумает, то так нежненько язычком по лицу или руке, где голое тело есть. Целует меня. А по будням Я включаю свет, он тянется, и идет к матери в комнату досыпать, или в зал. Выползает от туда когда я завтракать сажусь. Но это когда с колбаской. С сыром когда как настроение. А то приходит когда я уже одеваюсь, крашусь. Вот тут начинает меня подгонять. Всем своим видам: и дышит тяжело, и поскуливает потихоньку... Ну прям если прям сейчас не пойдем гулять, то случится страшное ![]() А вчера с Дарси гуляли. Они наскакались по снегу, пока сами домой не попросились. Еще прикол был. Летит птица высоко и орет. Грей с Дарси ее увидели. Побежали за ней. Но птичка высоко, летит быстро. Понимают собачки, что им ее не догнать. Дарси молча провожает ее взглядом. А Грей как залает на нее (на птичку) ![]() |
||||||
07 Фев 2011 15:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Наша или меду подушками спит или у меня под спиной. Плотно ко мне прижметься, голову на подушку, тельце под одеяло. Передние лапы сверху одеяла. Есля я в ее сторону поворачиваюсь, то она моську делает: слышь, харе ворочиться, спать не даешь. ![]() ![]()
У нас рядом высотка строиться. И уже довольно давно. Долгострой так сказать. И на самом верху толи ястреб, толи сокол прижился. С птенцами. А они орут не так как все птицы. Маська если их слышит, то может там полчаса как вкопаная стоит. Завороженная такая. ![]() ![]() |
||||||
07 Фев 2011 15:34
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
С моей надо "стопятьцот" км пройти прежде чем она усядется дела делать. ![]() |
||||||
07 Фев 2011 15:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
А я вообще со своей хожу и приговариваю "какай, какай, ка-ка-ка, ка-ка-ка". Представляю что обо мне люди в этот момент думают. Ходит по полянке и "ка-ка-ка, ка-ка-ка". ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Фев 2011 15:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Нам хоть кол на голове чеши, вот не сядет и все, если место не понравилось. Вредная донельзя, есть это не хочу, ср..ть не хочу, избалованная дама. Сама виновата. ![]() |
||||||
07 Фев 2011 15:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
А нам самое страшное увидеть другую собаку в момент каканья. Она сразу забывает за чем она присела. И мчиться к собаке играть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Фев 2011 15:54
|
Lana_nov
|||||
Мой что-то перешел на одноразовое каканье. Правда он и есть меньше стал. Особеено во время неудачных вязок плохо ел. Сейчас лучше.
|
||||||
07 Фев 2011 15:56
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
И моя. Правда есть стала больше. Просто кучки побольше накладывает. ![]() |
||||||
07 Фев 2011 15:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Свет, это нормально, если меньше ест, то и какать меньше будет. Моя так почти всегда какает один раз в день.
А моя если увидет другую собаку, то сядет какать принеприменно. ![]() |
||||||
07 Фев 2011 15:59
|
Lana_nov
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Фев 2011 16:05
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Маська только при Йорках. Уж не знаю почему она так их невзлюбила. ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Фев 2011 16:18
|
Irischonok
48 лет Тула |
|||||
Да, согласна... Ща с одним закончим и посмотрю....
А если не секрет Вы к какому вету ходите? |
||||||
07 Фев 2011 16:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Поняла, что поводок-рулетка. У меня. У нас уже 5 лет она, до сих пор живая. Стал конечно хуже обратно закручиваться, но пружина целая. Клевая рулетка. Как Банка появилась у нас, так рулетке столько же лет. ![]() Ир, а почему ЕЕ? ![]() |
||||||
07 Фев 2011 16:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
У нас 4 года работала хорошо. А этой зимой на морозе заедает. ![]() ![]() |
||||||
07 Фев 2011 16:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Гы, ага, а мы должны гадать, что такое ЕЕ. ![]() |
||||||
07 Фев 2011 16:59
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
07 Фев 2011 17:33
|
Lana_nov
|||||
Я не рискую рулетку покупать. Боюсь не выдержит. У нас капроновый. И то рвать умудряется ![]()
Так мы в Щекино у нас наблюдаемся. Врач в соседнем доме живет. Вот и пользуемся ее услугами. А если она не справляется, то к частникам обращаемся. Семейная пара. Оба ветврачи. Хорошие специалисты. Сейчас клинику свою открыли.
Смазку сменить нужно. Только возможно ли это? |
||||||
07 Фев 2011 17:43
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Она вообще разборная. Мы разбирали. Смазка вроде есть. Но стала замерзать почему-то. Второй у меня с шелковой ленточкой ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Фев 2011 17:50
|
Lana_nov
|||||
Не знаю, наверное машинным маслом. А может еще чем. Я же не вижу что там за смазка у тебя. Полазь по и-нету, может найдешь что про смазку. |
||||||
07 Фев 2011 18:01
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Купи значит 5-ти метровый летночный. |
||||||
07 Фев 2011 18:13
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Так мы им редко пользовались. Вдруг и он сломаеться? Вобщем эту зиму пока на коротком походим, а там видно будет. Тайсон вчера чудил. Мама отругала сестру за то что она ему все яйца скормила. Тут родители уехали в город. Сестра думает, пока их нет, пойду Тайсону яйцо дам. Выходит, дает яйцо сырое и предки едут. Тайсон взял яйцо, но есть не стал. Аккуратненько носил его в зубах. Пошел с предками поздоровался, дождался пока они в дом уйдут и потом схомячил яйцо. Он делает в нем маленькую дырку, высасывает все, а потом скорлупу съедает. ![]() ![]() ![]() ![]() |