Собаки

Сообщение Автор

10 Мар 2011 2:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
Ой, у вас тем еще снегА!!

А у вас растаяло?

10 Мар 2011 3:22

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
Всем привет Wink

10 Мар 2011 3:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Привет! Давненько тебя не было.

10 Мар 2011 3:39

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
Светлана, сначала просто ушла в зоозащиту... А потом мир мой маленький рухнул, я лишилась всех, кого любила... В пожаре...всех и всего... только сейчас могу адекватно об этом говорить.... из старых животных ( с тех пор как я была в последний раз прибавилось на кота сфинкса. но увы, его тоже больше нет...
Вот если интересно что слчуилоcь(c моего породного форума копирую):

В двух словах, мы спали. Замкнуло проводку на кухне. Разбудил лаем такс на передержке, который у меня сидел на кухне, был привязан, так как гонял кошек.. Когда я открыла дверь - там уже наполовину обвалился потолок...Повалил дым в комнату. Ничего не видно. Разбудила мужа. Он побежал отвязывать собаку, я по комнате искала кошек.. В итоге никто никого не спас.. У мужа руки в ожогах и спина, так же как следствие дыма - пневмония, у меня тоже несколько ожогов... Успели выскочить, когда уже обвалился потолок... В одних трусах и майках.. Бежали по углям... Я выскочила и в трусах била окна, надеясь, что хотябы кошки додумаются выскочить... Но нет... Только вытяжку создала...
Погибли такса, 3 моих котохвостика и 5 крыс...
Дом выгорел практически моментально... Я мечтаю лишь о том, чтобы малыши задохнулись, а не сгорели..
Сейчас так плохо, что лучше бы там осталась... Само собой сгорели все ноутбуки, документы, кошелек с деньгами и карточками, телефоны, камера, все-все-все...
Вернулись в квартиру к братцу..Родной форум-хвосты собрал для нас вещи и даже денежкой помогли...Спасибо им, без них бы так и сидели в трусах и носках.
Но без деток плохо...
Ненавижу этот дом.. за 2 недели жизни там сначала умерла крыса, потом свинка, потом собака, а потом ВСЕ... Черт дернул в него переехать...
Хорошо хоть хозяйка претензий не имеет, а то бы еще и посадили, за сумму свыше 250 пожарный сказал уголовная ответственность идет...
Случилось все это рано утром 27-го января...

Вот тема пожара - http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=59045

А Палестина погибла на 2 дня раньше... http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=58806

Я думала мне всего этого не пережить... Но смогла.. Новые животные помогли...

10 Мар 2011 3:46

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А у вас растаяло?

ага, еще недельку назад, а то и две!! Сейчас дожди и сырость - у нас до 10 тепла! good2

Embarrassed писал(а):
А потом мир мой маленький рухнул, я лишилась всех, кого любила... В пожаре...всех и всего...

Embarrassed писал(а):
А Палестина погибла на 2 дня раньше.

Какой кошмар Sad Sad Sad Sad
Очень соболезную!!! Горе то какое!!!
Держись, Анастасия!! friends

10 Мар 2011 3:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Embarrassed писал(а):
А Палестина погибла на 2 дня раньше... http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=58806

Господи, маленькая пушистая девочка. Как же жалко. Сижу реву. Мне она так нравилась. Малышка. Как же так?!
Embarrassed писал(а):
А потом мир мой маленький рухнул, я лишилась всех, кого любила... В пожаре...всех и всего...

Настенька, Милая, ты такое пережила! Бедная моя! И пушистиков всех жалко и тебя. Крепись милая. Конечно они задохнулись. Причем скорее всего до того, как такс разбудил вас.
Embarrassed писал(а):
Я думала мне всего этого не пережить... Но смогла.. Новые животные помогли...

Рассказывай: кто теперь у тебя?

10 Мар 2011 4:01

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
Нет не до, у нас в комнату дверь закрыта была, все живы были, Я Эльзу, белую старшую мою кошку даже за шерсть в углу нащупала, а она зашипела и убежала... дура, проклятая идиотка...хоть бы ее спасла..Честно говоря, до сих пор жалею, что там не осталась...Если бы не муж, я бы точно не ушла... Я бы собирала их пока всех бы не поймала...пусть бы все погибли, но хотя бы я не винила бы себя, что сделала не все, что могла...
Вот мои малыши...

Их больше нет...

Я не знаю как их забыть и плакать перестать... я до сих пор новую кошку порой оговариваясь называю Эльзой, а собаку Тиной...хоть это и мальчик..

Вот кого я завела...

Сара (Донской сфинкс):

Риччи (кане-корсо):

Фотка Сары от прежних хозяев, а Ричч на одолженный мне нетбук сфоткан, пока фоткать не на что Sad
Вот так и живем. периодически, реву, вспоминаю..недавно 40 дней было...

=======

Да, и мне написала женщина, которая тоже этот дом снять хотела - приехала смотреть - вроде все хорошо... а ее прям оттолкнуло..Поругалась с мужем. нет и все, предчувствие плохое..не сняли..
сняли мы..
Бывает же.. Я туда ездила.. Объявления развешивала по поиску кошек, до сих пор верю, что выжить могли (под пол уйти...мало ли как..но хрен)..никто не звонит... вместо того подобрала там собачку и пристроила новым хозяевам...

=======

И как оказалось, не проводка, а нас подожгли... Там это уже 5-ый дом, который поджигают............
Пусть будут прокляты...

10 Мар 2011 4:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Embarrassed писал(а):
Честно говоря, до сих пор жалею, что там не осталась...

Перестань. Значит такая их судьба была. Ты нужна другим животным. Посмотри какие они милые. Ты нужна им.
Embarrassed писал(а):
Фотка Сары от прежних хозяев, а Ричч на одолженный мне нетбук сфоткан,
Я смотрю они все уже большие.

Embarrassed писал(а):
Я не знаю как их забыть и плакать перестать... я до сих пор новую кошку порой оговариваясь называю Эльзой, а собаку Тиной...хоть это и мальчик..

Ты их не забудешь никогда. По себе знаю. И называть их именами других животных будешь. Все наши ушедшие пушистики остаются с нами навсегда. А новые животные... они не заменяют их. Они заполняют пустоту. Для них в сердце у нас другие уголки открываются и к ним мы тоже прикипаем всей душой.
Embarrassed писал(а):
пока фоткать не на что

Это все наживное. Со временем все восстановится.
Embarrassed писал(а):
но хотя бы я не винила бы себя, что сделала не все, что могла...
Ты сделала все что было в твоих силах. Они не в обиде на тебя. Другие бы спасали шмотки, деньги, документы в первую очередь, а вы пытались животных из огня вытащить.
Вы молодцы, несмотря на то, что не получилось.
Embarrassed писал(а):
Объявления развешивала по поиску кошек, до сих пор верю, что выжить могли (под пол уйти...мало ли как..

Может и так.
Embarrassed писал(а):
о хрен)..никто не звонит...
Они могли далеко убежать. Представляешь, как они напуганы были, если выжили?
Embarrassed писал(а):
вместо того подобрала там собачку и пристроила новым хозяевам...

Повезло ей.
Embarrassed писал(а):
И как оказалось, не проводка, а нас подожгли... Там это уже 5-ый дом, который поджигают............

Ужас! С людьми! wacko1

10 Мар 2011 4:21

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
Да, что кошка, что собака... Мы взяли отказников... Думаю так лучше... честнее... спасла другие жизни. раз не смогла спасти те...

Да, мне на форуме, пусть и на зоозащитном, многие в приват писали, что я должна была деньги, документы. ноутбук, телефоны спасать... Да как же, когда где-то живые хвостики... Крыс..увы не додумались... вот это камень в наш огород... не знаю почему не додумались, до последнего пыталась кошек утянуть, а муж Ванечку... Сначала думала плохо старался такса спасти. но как посмотрела на его пальцы с ожогами до кости... поняла, что не права...
Паника.. можно было отстегнуть поводок. а он его отрезать пытался......
В кошельке все накопения сгорели, но я не думала о них даже.. Первая мысль о финансовых благах возникла когда поняла. что пожарку не с чего вызвать и когда в стрингах окна била, а напротив стая мужиков стояла пальцами тыкала и смотрела ...
Embarrassed писал(а):
Ужас! С людьми! wacko1

Да, в том и беда... Хозяйка съемного дома сказала, что и дом сдала лишь для того, чтобы не подожгли...думала с людьми не станут...... я не буду материться в ее адрес, она тоже потерпела финансовые потери немалые............ но они в один ряд с моими моральными не стоят...

10 Мар 2011 4:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Embarrassed писал(а):
Да, мне на форуме, пусть и на зоозащитном, многие в приват писали, что я должна была деньги, документы. ноутбук, телефоны спасать... Да как же, когда где-то живые хвостики...

Я иногда думаю, как бы я поступила в подобном случае. Наверное сначала своих собак спасла, а потом о документах думала. Ну уж точно про ноубук в последнюю очередь вспомнила. Хотя кто знает?! Не дай Бог проверить это.
Embarrassed писал(а):
Крыс..увы не додумались... вот это камень в наш огород... не знаю почему не додумались

Ой, в такой ситуации, при таком количестве животных не заешь за что сначала хвататься.
Embarrassed писал(а):
Паника..

Ключевое слово.
Embarrassed писал(а):
когда в стрингах окна била, а напротив стая мужиков стояла пальцами тыкала и смотрела ...

Сволочи, и не помогли?!
Embarrassed писал(а):
Хозяйка съемного дома сказала, что и дом сдала лишь для того, чтобы не подожгли...думала с людьми не станут...... я не буду материться в ее адрес, она тоже потерпела финансовые потери немалые..........

Если б она могла предположить, что так будет! Ведь и вы могли сгореть. Вас же практически Ванечка спас. А поджигателей-то не нашли?

10 Мар 2011 4:36

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Сволочи, и не помогли?!

Сейчас думаю..и правда сволочи.. я бы как минимум подбежала бы - куртку предложила, спросила бы как могу помочь...
а они помогли...Пожарку вызвали...
Но это шок..дом быстро сгорел...по моей вине... я вытяжку сделала... надеясь на лучшее... Окна била и орала кис-кис-кис...
Я начиталась историй, как кошка за 3000 км возвращается...а тут всего 20... я все жду "мяу" под окнами...

Lana_nov писал(а):
Если б она могла предположить, что так будет! Ведь и вы могли сгореть. Вас же практически Ванечка спас. А поджигателей-то не нашли?

Если бы не Ванечка...Я более чем уверена, что мы бы не проснулись...вообще... Мы легли в 4-ом часу, пожар был в 8...

Официальная версия - проводка - с наших слов, мы боялись, что на нас дом повесят. Но если сначала у нас слова хозяйки дома вызвали сомнения и представили собой истеричный бред..то сейчас у нас даже версий нет, мы понимаем, что дом вспыхнул моментом, и значит подожгли, тем более судя по очагу возгорания..он был из дровенника... который был открыт для любых гостей... муж в туалет в 7 утра ходил... За час не могло все вспыхнуть безумным огнем и потолок обвалиться...

10 Мар 2011 4:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Embarrassed писал(а):
а они помогли...Пожарку вызвали.

И то хорошо.
Embarrassed писал(а):
Но это шок..дом быстро сгорел...по моей вине... я вытяжку сделала... надеясь на лучшее... Окна била и орала кис-кис-кис...

Вот именно: ты в шоке была.
Embarrassed писал(а):
Официальная версия - проводка - с наших слов, мы боялись, что на нас дом повесят. Но если сначала у нас слова хозяйки дома вызвали сомнения и представили собой истеричный бред..то сейчас у нас даже версий нет, мы понимаем, что дом вспыхнул моментом, и значит подожгли. муж в туалет в 7 утра ходил... За час не могло все вспыхнуть безумным огнем и потолок обвалиться...

Могла и проводка. У знакомых сарай сгорел и поросенок в нем. Именно из-за проводке. И тоже быстро. Пожарные не успели приехать.
А брат рассказывал, что они в армии из вагончика еле успели выскочить.
Там же сначала тлеет, а потом вспыхивает.
Насть, извини, я спать ложусь. Завтра вставать рано. Выходи в фором утром. Спокойной ночи.

10 Мар 2011 4:46

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
Вечная память деткам моим... Мне жаль, что они попали ко мне, может бы прожили свою жизнь иначе...долгую и счастливую...
А Тиночка моя...видимо чувствовала...
Как я жалею, что она просто не убежала и ее кто-то не подобрал...тогда бы она была моим утешением после пожара...
Lana_nov писал(а):
Насть, извини, я спать ложусь. Завтра вставать рано. Выходи в фором утром. Спокойной ночи.

Спокойной ночи Smile
Извиняюсь , что на форум так хаотично обрушилась.. Просто вот решилась вернуться, почувствовал силу...

10 Мар 2011 10:29

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Отлично потусовались!

Ingread писал(а):
Баночка такая вся интересная и радостная!!

friends good
Ingread писал(а):
Ой, у вас тем еще снегА!

По колено, зима все не хочет уходить, на 8 марта так вообще завьюжило, пурга была.
Embarrassed
Ужас какой, держитесь там.
Embarrassed писал(а):
недавно 40 дней было

Примите мои соболезнования.
Как же это страшно, сижу реву.
Embarrassed писал(а):

Точно, будь они прокляты.

Девочки, у Банки слезится один глаз, в уголке скапливается белая, гнойная жидкость.. Я протирала заваркой (а начиталась, что надо зеленым чаем или наоборот слабым чаем), а сегодня слабым раствором марганцовки.
Посоветовали капли Альбуцид, еще посоветовали зеленым чаем, отваром ромашки, фурацелином протирать, тетрациклиновую глазную мазь, левомициновые глазные капли.
Вот что пишут про капли Альбуцид
Цитата:
При остром конъюктивите, инфекционном воспалении глаза без антибиотиков не обойтись. Категорически противопоказан собакам альбуцид. Он ведет к развитию хронического конъюктивита и сжигает роговицу. Промывать глаз можно раствором некрепкого чая (природный антисептик) или же тауфоном.

Кто прав и чем лучше лечить?

10 Мар 2011 13:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Embarrassed писал(а):
Извиняюсь , что на форум так хаотично обрушилась.. Просто вот решилась вернуться, почувствовал силу...

Да что ты, Настенька. Наоборот: молодец, что написала. Ты не пропадай. Вместе справимся с горем.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девочки, у Банки слезится один глаз, в уголке скапливается белая, гнойная жидкость.. Я протирала заваркой (а начиталась, что надо зеленым чаем или наоборот слабым чаем), а сегодня слабым раствором марганцовки.

Купи капельки левомицитиновые и покапай дня 3. Они не щиплят, а помогают хорошо.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Посоветовали капли Альбуцид

Они щиплят. Вряд ли сможешь ими капать ей.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот что пишут про капли Альбуцид

Тем более. Я Долли левомицитиновыми лечила глазки. Инна Одику тоже. Да себе на днях капала. Что-то воспалились. Мазь в глаза собаки тоже проблематично затолкать.

10 Мар 2011 13:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Embarrassed писал(а):
А Палестина погибла на 2 дня раньше...

Жесть. Жалко очень хвостатиков.
Слезы наворачиваются.
А у моей помоему снова течка началась. unknown Писюлька опухла и кабеля требует. Сегодня вышли, а там два чиха гуляют. Она к ним так ломанулась, что я ашь поводок выронила. И она с ним убежала кокетничать. wacko1 wacko1 wacko1

10 Мар 2011 13:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
И она с ним убежала кокетничать. wacko1 wacko1 wacko1

Смотри! Накокетничает. Будешь в бандаже 2 месяца ее водить. Хвостик отводит, при поглаживании по крупу?

10 Мар 2011 13:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Хвостик отводит, при поглаживании по крупу?

Нет. unknown Да и течка у нее вроде не давно была. unknown

10 Мар 2011 13:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Тогда с чего бы петле разбухать?

10 Мар 2011 13:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Тогда с чего бы петле разбухать?

Может у нее цикл сбился? unknown

10 Мар 2011 13:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Сколько прошло от предыдущей течки? Сколько раз в год течет обычно? Сколько длится течка?

10 Мар 2011 13:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Сколько прошло от предыдущей течки?

Помоему в декабре была.
Lana_nov писал(а):
Сколько раз в год течет обычно?

Обычно 2 раза. unknown
Lana_nov писал(а):
Сколько длится течка?

Не знаю. Я ее не всегда отследить могу. Embarassed

10 Мар 2011 14:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Помоему в декабре была.

Если в декабре, то получается прошло лишь 2 месяца. Это очень мало. Сходи к ней к вету. Или хотя бы созвонись.

10 Мар 2011 14:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Если в декабре, то получается прошло лишь 2 месяца. Это очень мало. Сходи к ней к вету. Или хотя бы созвонись.

Я не уверена что в декабре. Не помню. Помню что в этой теме, еще у чьей-то собачки течка была. Девочки, помогите вспомнить! Когда у ваших собачек течка была?

10 Мар 2011 14:14

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
левомицитиновыми лечила глазки.

Хорошо куплю. На обеде промыла глаз раствором фурацилина. Глаз пока что красный.

Наверх