Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2011 2:31
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
А у вас растаяло? |
||||||||||||||||||
10 Мар 2011 3:22
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||||||||||||
Всем привет
![]() |
||||||||||||||||||
10 Мар 2011 3:28
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Привет! Давненько тебя не было.
|
||||||||||||||||||
10 Мар 2011 3:39
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||||||||||||
Светлана, сначала просто ушла в зоозащиту... А потом мир мой маленький рухнул, я лишилась всех, кого любила... В пожаре...всех и всего... только сейчас могу адекватно об этом говорить.... из старых животных ( с тех пор как я была в последний раз прибавилось на кота сфинкса. но увы, его тоже больше нет...
Вот если интересно что слчуилоcь(c моего породного форума копирую): В двух словах, мы спали. Замкнуло проводку на кухне. Разбудил лаем такс на передержке, который у меня сидел на кухне, был привязан, так как гонял кошек.. Когда я открыла дверь - там уже наполовину обвалился потолок...Повалил дым в комнату. Ничего не видно. Разбудила мужа. Он побежал отвязывать собаку, я по комнате искала кошек.. В итоге никто никого не спас.. У мужа руки в ожогах и спина, так же как следствие дыма - пневмония, у меня тоже несколько ожогов... Успели выскочить, когда уже обвалился потолок... В одних трусах и майках.. Бежали по углям... Я выскочила и в трусах била окна, надеясь, что хотябы кошки додумаются выскочить... Но нет... Только вытяжку создала... Погибли такса, 3 моих котохвостика и 5 крыс... Дом выгорел практически моментально... Я мечтаю лишь о том, чтобы малыши задохнулись, а не сгорели.. Сейчас так плохо, что лучше бы там осталась... Само собой сгорели все ноутбуки, документы, кошелек с деньгами и карточками, телефоны, камера, все-все-все... Вернулись в квартиру к братцу..Родной форум-хвосты собрал для нас вещи и даже денежкой помогли...Спасибо им, без них бы так и сидели в трусах и носках. Но без деток плохо... Ненавижу этот дом.. за 2 недели жизни там сначала умерла крыса, потом свинка, потом собака, а потом ВСЕ... Черт дернул в него переехать... Хорошо хоть хозяйка претензий не имеет, а то бы еще и посадили, за сумму свыше 250 пожарный сказал уголовная ответственность идет... Случилось все это рано утром 27-го января... Вот тема пожара - http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=59045 А Палестина погибла на 2 дня раньше... http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=58806 Я думала мне всего этого не пережить... Но смогла.. Новые животные помогли... |
||||||||||||||||||
10 Мар 2011 3:46
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
ага, еще недельку назад, а то и две!! Сейчас дожди и сырость - у нас до 10 тепла! ![]()
Какой кошмар ![]() ![]() ![]() ![]() Очень соболезную!!! Горе то какое!!! Держись, Анастасия!! ![]() |
||||||||||||||||||
10 Мар 2011 3:51
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Господи, маленькая пушистая девочка. Как же жалко. Сижу реву. Мне она так нравилась. Малышка. Как же так?!
Настенька, Милая, ты такое пережила! Бедная моя! И пушистиков всех жалко и тебя. Крепись милая. Конечно они задохнулись. Причем скорее всего до того, как такс разбудил вас.
Рассказывай: кто теперь у тебя? |
||||||||||||||||||
10 Мар 2011 4:01
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||||||||||||
Нет не до, у нас в комнату дверь закрыта была, все живы были, Я Эльзу, белую старшую мою кошку даже за шерсть в углу нащупала, а она зашипела и убежала... дура, проклятая идиотка...хоть бы ее спасла..Честно говоря, до сих пор жалею, что там не осталась...Если бы не муж, я бы точно не ушла... Я бы собирала их пока всех бы не поймала...пусть бы все погибли, но хотя бы я не винила бы себя, что сделала не все, что могла...
Вот мои малыши... ![]() Их больше нет... Я не знаю как их забыть и плакать перестать... я до сих пор новую кошку порой оговариваясь называю Эльзой, а собаку Тиной...хоть это и мальчик.. Вот кого я завела... Сара (Донской сфинкс): ![]() Риччи (кане-корсо): ![]() Фотка Сары от прежних хозяев, а Ричч на одолженный мне нетбук сфоткан, пока фоткать не на что ![]() Вот так и живем. периодически, реву, вспоминаю..недавно 40 дней было... ======= Да, и мне написала женщина, которая тоже этот дом снять хотела - приехала смотреть - вроде все хорошо... а ее прям оттолкнуло..Поругалась с мужем. нет и все, предчувствие плохое..не сняли.. сняли мы.. Бывает же.. Я туда ездила.. Объявления развешивала по поиску кошек, до сих пор верю, что выжить могли (под пол уйти...мало ли как..но хрен)..никто не звонит... вместо того подобрала там собачку и пристроила новым хозяевам... ======= И как оказалось, не проводка, а нас подожгли... Там это уже 5-ый дом, который поджигают............ Пусть будут прокляты... |
||||||||||||||||||
10 Мар 2011 4:14
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Перестань. Значит такая их судьба была. Ты нужна другим животным. Посмотри какие они милые. Ты нужна им.
Ты их не забудешь никогда. По себе знаю. И называть их именами других животных будешь. Все наши ушедшие пушистики остаются с нами навсегда. А новые животные... они не заменяют их. Они заполняют пустоту. Для них в сердце у нас другие уголки открываются и к ним мы тоже прикипаем всей душой.
Это все наживное. Со временем все восстановится.
Вы молодцы, несмотря на то, что не получилось.
Может и так.
Повезло ей.
Ужас! С людьми! ![]() |
||||||||||||||||||
10 Мар 2011 4:21
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||||||||||||
Да, что кошка, что собака... Мы взяли отказников... Думаю так лучше... честнее... спасла другие жизни. раз не смогла спасти те...
Да, мне на форуме, пусть и на зоозащитном, многие в приват писали, что я должна была деньги, документы. ноутбук, телефоны спасать... Да как же, когда где-то живые хвостики... Крыс..увы не додумались... вот это камень в наш огород... не знаю почему не додумались, до последнего пыталась кошек утянуть, а муж Ванечку... Сначала думала плохо старался такса спасти. но как посмотрела на его пальцы с ожогами до кости... поняла, что не права... Паника.. можно было отстегнуть поводок. а он его отрезать пытался...... В кошельке все накопения сгорели, но я не думала о них даже.. Первая мысль о финансовых благах возникла когда поняла. что пожарку не с чего вызвать и когда в стрингах окна била, а напротив стая мужиков стояла пальцами тыкала и смотрела ...
Да, в том и беда... Хозяйка съемного дома сказала, что и дом сдала лишь для того, чтобы не подожгли...думала с людьми не станут...... я не буду материться в ее адрес, она тоже потерпела финансовые потери немалые............ но они в один ряд с моими моральными не стоят... |
||||||||||||||||||
10 Мар 2011 4:31
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Я иногда думаю, как бы я поступила в подобном случае. Наверное сначала своих собак спасла, а потом о документах думала. Ну уж точно про ноубук в последнюю очередь вспомнила. Хотя кто знает?! Не дай Бог проверить это.
Ой, в такой ситуации, при таком количестве животных не заешь за что сначала хвататься.
Ключевое слово.
Сволочи, и не помогли?!
Если б она могла предположить, что так будет! Ведь и вы могли сгореть. Вас же практически Ванечка спас. А поджигателей-то не нашли? |
||||||||||||||||||
10 Мар 2011 4:36
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||||||||||||
Сейчас думаю..и правда сволочи.. я бы как минимум подбежала бы - куртку предложила, спросила бы как могу помочь... а они помогли...Пожарку вызвали... Но это шок..дом быстро сгорел...по моей вине... я вытяжку сделала... надеясь на лучшее... Окна била и орала кис-кис-кис... Я начиталась историй, как кошка за 3000 км возвращается...а тут всего 20... я все жду "мяу" под окнами...
Если бы не Ванечка...Я более чем уверена, что мы бы не проснулись...вообще... Мы легли в 4-ом часу, пожар был в 8... Официальная версия - проводка - с наших слов, мы боялись, что на нас дом повесят. Но если сначала у нас слова хозяйки дома вызвали сомнения и представили собой истеричный бред..то сейчас у нас даже версий нет, мы понимаем, что дом вспыхнул моментом, и значит подожгли, тем более судя по очагу возгорания..он был из дровенника... который был открыт для любых гостей... муж в туалет в 7 утра ходил... За час не могло все вспыхнуть безумным огнем и потолок обвалиться... |
||||||||||||||||||
10 Мар 2011 4:42
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
И то хорошо.
Вот именно: ты в шоке была.
Могла и проводка. У знакомых сарай сгорел и поросенок в нем. Именно из-за проводке. И тоже быстро. Пожарные не успели приехать. А брат рассказывал, что они в армии из вагончика еле успели выскочить. Там же сначала тлеет, а потом вспыхивает. Насть, извини, я спать ложусь. Завтра вставать рано. Выходи в фором утром. Спокойной ночи. |
||||||||||||||||||
10 Мар 2011 4:46
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||||||||||||
Вечная память деткам моим... Мне жаль, что они попали ко мне, может бы прожили свою жизнь иначе...долгую и счастливую...
А Тиночка моя...видимо чувствовала... Как я жалею, что она просто не убежала и ее кто-то не подобрал...тогда бы она была моим утешением после пожара...
Спокойной ночи ![]() Извиняюсь , что на форум так хаотично обрушилась.. Просто вот решилась вернуться, почувствовал силу... |
||||||||||||||||||
10 Мар 2011 10:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
По колено, зима все не хочет уходить, на 8 марта так вообще завьюжило, пурга была. Embarrassed Ужас какой, держитесь там.
Примите мои соболезнования. Как же это страшно, сижу реву.
Точно, будь они прокляты. Девочки, у Банки слезится один глаз, в уголке скапливается белая, гнойная жидкость.. Я протирала заваркой (а начиталась, что надо зеленым чаем или наоборот слабым чаем), а сегодня слабым раствором марганцовки. Посоветовали капли Альбуцид, еще посоветовали зеленым чаем, отваром ромашки, фурацелином протирать, тетрациклиновую глазную мазь, левомициновые глазные капли. Вот что пишут про капли Альбуцид
Кто прав и чем лучше лечить? |
||||||||||||||||||
10 Мар 2011 13:03
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Да что ты, Настенька. Наоборот: молодец, что написала. Ты не пропадай. Вместе справимся с горем.
Купи капельки левомицитиновые и покапай дня 3. Они не щиплят, а помогают хорошо.
Они щиплят. Вряд ли сможешь ими капать ей.
Тем более. Я Долли левомицитиновыми лечила глазки. Инна Одику тоже. Да себе на днях капала. Что-то воспалились. Мазь в глаза собаки тоже проблематично затолкать. |
||||||||||||||||||
10 Мар 2011 13:07
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
Жесть. Жалко очень хвостатиков. Слезы наворачиваются. А у моей помоему снова течка началась. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Мар 2011 13:10
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Смотри! Накокетничает. Будешь в бандаже 2 месяца ее водить. Хвостик отводит, при поглаживании по крупу? |
||||||||||||||||||
10 Мар 2011 13:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
Нет. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Мар 2011 13:25
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Тогда с чего бы петле разбухать?
|
||||||||||||||||||
10 Мар 2011 13:27
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
Может у нее цикл сбился? ![]() |
||||||||||||||||||
10 Мар 2011 13:33
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Сколько прошло от предыдущей течки? Сколько раз в год течет обычно? Сколько длится течка?
|
||||||||||||||||||
10 Мар 2011 13:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
Помоему в декабре была.
Обычно 2 раза. ![]()
Не знаю. Я ее не всегда отследить могу. ![]() |
||||||||||||||||||
10 Мар 2011 14:00
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Если в декабре, то получается прошло лишь 2 месяца. Это очень мало. Сходи к ней к вету. Или хотя бы созвонись. |
||||||||||||||||||
10 Мар 2011 14:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
Я не уверена что в декабре. Не помню. Помню что в этой теме, еще у чьей-то собачки течка была. Девочки, помогите вспомнить! Когда у ваших собачек течка была? |
||||||||||||||||||
10 Мар 2011 14:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Хорошо куплю. На обеде промыла глаз раствором фурацилина. Глаз пока что красный. |