Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2011 1:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Это я ее дразню специально. ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2011 1:11
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
все равно стряшно ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2011 1:12
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
У нас одно время обрезь говяжию продавали постоянно. Сейчас давно не видела. Свиная - пожалуйста. Я Грею курятину беру, вымя, ливер. Закупаю тоже ка по 5-6.
А Грей очень куриную печеночку уважает и вымя. |
||||||||||||||||||
16 Мар 2011 1:14
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||||
А светлого пледа нет,чтобы постелить его на диван? |
||||||||||||||||||
16 Мар 2011 1:23
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Ну, мы и рычать и гавкать страшно умеем, но не на хозяев. Мы у него тоже все что угодно из пасти заберем. Во время еды и в миску к нему залезть могу. И в пасть заодно. Какое-то лекарство ему вовремя еды давать надо было (не помню уже какое и от чего) Спокойно открывала ему пасть, засовывала таблетку и он дальше есть продолжает. Так же и с мясом. Косточки забираю когда надо. Да еще говорю: "Ну-ка, дай посмотрю, есть там мясо еще?" И он оставляет кусок. Я беру, смотрю и отдаю ему еще пожевать или отправляю в ведро.
Простынку повесить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2011 1:25
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
кожа скользкая - не будет он держаться. Мы просто поздно вечером фотографировались, поэтому так темно, при свете дня было бы лучше ![]()
ага, так "кстати" будет! ![]()
Спасибо ![]() Главное, ковер теперь есть, правда Одич не постоянно на нем лежит, все же к его подстилочке уже привык, то есть оценил ее! ![]()
супер! Наш если что-то супервкусное - не оторвешь от миски, будет есть ускоренно чтобы закончить!! ![]() ![]() Сухой же корм постоянно нужно упрашивать съесть!! |
||||||||||||||||||
16 Мар 2011 1:35
|
еленка
|||||||||||||||||
Ну все равно-красавцы!!! ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2011 1:35
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
Сайт тормозит!!
![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2011 1:48
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Ingread
Инн, это ковер у тебя на полу? |
||||||||||||||||||
16 Мар 2011 2:11
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
ну да, на полу - мы вроде как на нем сидим ![]() Извини, не совсем поняла вопрос?! ![]() Он как бы велюровый под шелковый сделан, я сначала расстроилась, когда увидела как он "играет" от хождения по нему, но потом уже как то и привыкла, он слегка примялся!! Просто выбор здесь никакой ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2011 2:13
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Да, это я просто не поняла по фото, что за покрытие. Вот и переспросила.
|
||||||||||||||||||
16 Мар 2011 2:15
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
16 Мар 2011 2:17
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Не, красивый. Он бархатистый? Во всяком случае на последнем фото так смотрится. |
||||||||||||||||||
16 Мар 2011 2:19
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
он как бы под шелк сделан, скорее всего велюровый ну или да, под бархат! Сразу как пропылесосить, выглядит вообще отпадно, но вот уже примялся за две недельки эксплуатации, то не так ярко выражены "пятна" на нем от заломов! ![]() Он еще линял первые недели, я вообще в шоке была!! Думала что вообще будет как кусок старой тряпки за 200 долларов ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2011 2:22
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Да, к сожалению, они все со временем приминаются. А жаль. Хочется тоже сменить. Надоели растительные рисунки на полу. Хочу что нибудь пооригинальней.
Ни кому не говори, а так ни кто не догадается ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2011 2:26
|
еленка
|||||||||||||||||
16 Мар 2011 2:31
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
вот-вот у нас все с цвятами и листями- несмотря на то что я люблю флору и фауну, но не настолько чтобы ковер такой покупать!!! ![]()
а мне как раз больше нравится после того как примялся, не так ярко выражены эти заломы от света в виде пятен ![]()
да, хорошо смотрится и намного практичнее, наверное, чем наш ![]() Ну я своим довольна все же, мне нравится что он мягкий, а не как мочалка! Расцветка ну очень нам подходит в комнату, правда, маловат размером, хотелось бы чуток побольше! Ну да ладно - что есть!! А то у нас выбор если не цветы-листья, то сочетание синего, больше даже голубого с красным и серым ![]() Самое главное, что Одичу нравится - для него в первую очередь старались ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2011 2:34
|
еленка
|||||||||||||||||
И у нас та же болезнь-маловат... ![]() Грегори у нас такой чуднОй! не может ходить по ламинату,у него лапки скользят...и потому ковер ему НЕ понравился... |
||||||||||||||||||
16 Мар 2011 2:37
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
может он когда-то подскользнулся на нем и теперь опасается ходить? У нас та же история с зоомагазинами, там скользкие полы и Одик один раз неудачно подскользнулся, теперь отказывается ходить по магазину, еле уговариваем ![]() Хотя у нас и паркет скользкий, но видать он к нему привык уже! Это у нас единственный ковер на весь дом теперь ![]()
да, ему бы точно понравился бы ковролин во все комнаты ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2011 2:42
|
еленка
|||||||||||||||||
А у нас ковры везде где ходит Грегори... в некоторые местах дома он просто не любит ходить,там мы не кладем. Еще на 2-м этаже у нас доска и он также нормально там передвигается... да,конечно он как-то там подскользнулся и потому теперь не любит ламинат. и так смешно передвигается-как по островкам... от входной двери по ковровой дорожке,потом перепрыгивает на ковер и он уже в гостинной,а там рукой (вернее лапой) подать до спальни...ну а уж в спальне он герой-там доска... |
||||||||||||||||||
16 Мар 2011 2:52
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
ну у вас же вынуждено ковры, как же ребенок то ходить будет!! ![]()
вот уж напасть ламинат этот!! !! ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2011 12:05
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
Это точно. Я диплом сама не делала. Ржала надо мной вся комиссия. Наверное только поэтому четверку поставили. ![]()
Прикольно. Мне так нравиться как они носы морщат. ![]()
У нас Тайсон неделю в колготках ходил. Ему так стыдно было, что он на улицу в них отказывался выходить. Они же голубые. ![]() ![]() ![]()
У нас Тайсон только племяшке позволяет все с собой делать. И кость из пасти забрать. А Маська зверюга. ![]() ![]() ![]()
А у Маськи получаеться как у голубя "урррррр, урррррррррр, уррррррр" ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас его нет в продаже. ![]() ![]() ![]() ![]()
А нашу нужно дразнить, чтоб она сухой ела. Или отбирать его у нее. Она от жадности есть начинает. ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2011 13:44
|
еленка
|||||||||||||||||
Представляю... ![]() ![]() ![]() думаю что делала бы также как твой пельмяш... ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2011 14:06
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
За-то как приятно наступать голой ступней, когда ковер еще не примялся ![]()
Главное, что качество хорошее и рисунок устраивает. А цена... Сейчас не угадаешь по ней о качестве.
А мы налборот хотим поменьше немного, чем сейчас. А то грей когда у стенки дежит, комкает край. Приходится отворачивать. А к окну ближе подтянуть - не смотрится. Вообще хочу овальный. Забодалась углы под мебель после уборки подсовывать и вытаскивать перед этим.
Не, ну если подобрать все остальное, то почему бы нет. Мы маме в комнату паласик зеленый купили.Дешовенький. Но у нее там все в зелено-голубых тонах.
Ну, так! Все для собачки! ![]()
И у нас лапки скользят. Но ламинат у нас в коридоре (прихожей) и на кухне. Да и то на кухне я его паласом застелила.
Знаешь, то не очень. Им же иной раз на голом полу полежать хочется, особенно в жару. А ковролин не дает такой возможности. Грей уже сейчас нет-нет, да и пойдет среди ночи в зал на полу полежать. Потом опять ко мне в комнату приходит на свое место. Вот у нас с ним в комнате как раз ковролин.
А че так? Там же вскрывают мам мешочек и от туда просто семенники извлекают. Потом пару шовчиков и все. Перестраховывались?
У нас тоже не не всегда бывает. Но бывает. Я на рынке беру или в "Мясной лавке". Это у нас фирменные магазины от нашего Тульского мясокомбината. |
||||||||||||||||||
16 Мар 2011 14:38
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
Нее. Ему коки отчикали только из-за того что его собаки покусали за пиписку. Все загноилось, жить оставалось сутки максимум. Пришлось коки резать и чистить все. В ноге ашь сквозная рана была. ![]() ![]() ![]() |