Собаки

Сообщение Автор

16 Мар 2011 1:09

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread писал(а):
но не скалится вот как Баночка - я бы точно его испугалась тогда

Это я ее дразню специально. girl_haha

16 Мар 2011 1:11

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Это я ее дразню специально.

все равно стряшно girl_haha

16 Мар 2011 1:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
еленка писал(а):
И мы также делаем...только берем обрезь...

У нас одно время обрезь говяжию продавали постоянно. Сейчас давно не видела. Свиная - пожалуйста. Я Грею курятину беру, вымя, ливер. Закупаю тоже ка по 5-6.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Моя обрезь отказалась есть, калтыки тоже не ест, проходы, все пробоваиЮ нам мясо только подавай чистой, а вот мясо с голов, там чистое мясо с прожилками и езе ей рубец в виде фарша берем, а в чистом виде она его плохо ест.

А Грей очень куриную печеночку уважает и вымя.

16 Мар 2011 1:14

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Ingread писал(а):
нету уже светлого фона - раньше был ковролин светлый и диванчик в бежевых тонах, а вот так обновили нашу гостиную

А светлого пледа нет,чтобы постелить его на диван?

16 Мар 2011 1:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
еленка писал(а):
А у нас Грегори не рычит никогда, не умеет... у него кусок можно из пасти забрать,запросто...

Ну, мы и рычать и гавкать страшно умеем, но не на хозяев. Мы у него тоже все что угодно из пасти заберем. Во время еды и в миску к нему залезть могу. И в пасть заодно. Какое-то лекарство ему вовремя еды давать надо было (не помню уже какое и от чего) Спокойно открывала ему пасть, засовывала таблетку и он дальше есть продолжает. Так же и с мясом. Косточки забираю когда надо. Да еще говорю: "Ну-ка, дай посмотрю, есть там мясо еще?" И он оставляет кусок. Я беру, смотрю и отдаю ему еще пожевать или отправляю в ведро.
Ingread писал(а):
нету уже светлого фона - раньше был ковролин светлый и диванчик в бежевых тонах, а вот так обновили нашу гостиную

Простынку повесить girl_haha dance2 Хорошо сделали гостинную.

16 Мар 2011 1:25

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
еленка писал(а):
А светлого пледа нет,чтобы постелить его на диван?

кожа скользкая - не будет он держаться.
Мы просто поздно вечером фотографировались, поэтому так темно, при свете дня было бы лучше good2

Lana_nov писал(а):
Простынку повесить

ага, так "кстати" будет! girl_haha
Lana_nov писал(а):
Хорошо сделали гостинную.

Спасибо Embarassed
Главное, ковер теперь есть, правда Одич не постоянно на нем лежит, все же к его подстилочке уже привык, то есть оценил ее! good2

Lana_nov писал(а):
Спокойно открывала ему пасть, засовывала таблетку и он дальше есть продолжает. Так же и с мясом. Косточки забираю когда надо. Да еще говорю: "Ну-ка, дай посмотрю, есть там мясо еще?" И он оставляет кусок. Я беру, смотрю и отдаю ему еще пожевать или отправляю в ведро.

супер! Наш если что-то супервкусное - не оторвешь от миски, будет есть ускоренно чтобы закончить!! wacko1 Ну это наверное из-за сухого корма, что для него другая еда - лакомство Sad
Сухой же корм постоянно нужно упрашивать съесть!!

16 Мар 2011 1:35

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Ingread писал(а):
Мы просто поздно вечером фотографировались, поэтому так темно, при свете дня было бы лучше

Ну все равно-красавцы!!! Wink

16 Мар 2011 1:35

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Сайт тормозит!! wacko1 wacko1 wacko1

еленка писал(а):
Ну все равно-красавцы!!! Wink

спасибо Romashki

16 Мар 2011 1:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread
Инн, это ковер у тебя на полу?

16 Мар 2011 2:11

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Инн, это ковер у тебя на полу?

ну да, на полу - мы вроде как на нем сидим girl_haha
Извини, не совсем поняла вопрос?! unknown
Он как бы велюровый под шелковый сделан, я сначала расстроилась, когда увидела как он "играет" от хождения по нему, но потом уже как то и привыкла, он слегка примялся!! Просто выбор здесь никакой wacko1 По расцветке он идеально подходит под всю комнату! Сам он бельгийский и с вискозы.

16 Мар 2011 2:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Да, это я просто не поняла по фото, что за покрытие. Вот и переспросила.

16 Мар 2011 2:15

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Да, это я просто не поняла по фото, что за покрытие. Вот и переспросила

в первые дни как только купили этот ковер.

Одич оценил girl_haha
На свете часто невыгодно играет, но на ощупь мне очень нравится и расцветка.
Хотя за такую цену, которую мы заплатили, я ожидала большего... unknown

16 Мар 2011 2:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
На свете часто невыгодно играет, но на ощупь мне очень нравится и расцветка.

Не, красивый. Он бархатистый? Во всяком случае на последнем фото так смотрится.

16 Мар 2011 2:19

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не, красивый. Он бархатистый? Во всяком случае на последнем фото так смотрится.

он как бы под шелк сделан, скорее всего велюровый ну или да, под бархат! Сразу как пропылесосить, выглядит вообще отпадно, но вот уже примялся за две недельки эксплуатации, то не так ярко выражены "пятна" на нем от заломов! wacko1
Он еще линял первые недели, я вообще в шоке была!! Думала что вообще будет как кусок старой тряпки за 200 долларов girl_haha Но уже как-то получше good2

16 Мар 2011 2:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
но вот уже примялся за две недельки эксплуатации,

Да, к сожалению, они все со временем приминаются. А жаль. Хочется тоже сменить. Надоели растительные рисунки на полу. Хочу что нибудь пооригинальней.
Ingread писал(а):
Он еще линял первые недели, я вообще в шоке была!! Думала что вообще будет как кусок старой тряпки за 200 долларов Но уже как-то получше

Ни кому не говори, а так ни кто не догадается Wink

16 Мар 2011 2:26

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
А мы тоже недавно купили бельгийский ковер,но не такой дорогой как у Инны, но расцветка очень симпатичная...
вот немного видно...
качество отличное!

16 Мар 2011 2:31

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Надоели растительные рисунки на полу

вот-вот у нас все с цвятами и листями- несмотря на то что я люблю флору и фауну, но не настолько чтобы ковер такой покупать!!! girl_haha
Lana_nov писал(а):
Да, к сожалению, они все со временем приминаются. А жаль.

а мне как раз больше нравится после того как примялся, не так ярко выражены эти заломы от света в виде пятен wacko1
еленка писал(а):
А мы тоже недавно купили бельгийский ковер,но не такой дорогой как у Инны, но расцветка очень симпатичная...
вот немного видно...
качество отличное!

да, хорошо смотрится и намного практичнее, наверное, чем наш good2
Ну я своим довольна все же, мне нравится что он мягкий, а не как мочалка! Расцветка ну очень нам подходит в комнату, правда, маловат размером, хотелось бы чуток побольше! Ну да ладно - что есть!! А то у нас выбор если не цветы-листья, то сочетание синего, больше даже голубого с красным и серым wacko1

Самое главное, что Одичу нравится - для него в первую очередь старались girl_haha

16 Мар 2011 2:34

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Ingread писал(а):
маловат размером, хотелось бы чуток побольше!

И у нас та же болезнь-маловат... Sad
Грегори у нас такой чуднОй! не может ходить по ламинату,у него лапки скользят...и потому ковер ему НЕ понравился...

16 Мар 2011 2:37

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
еленка писал(а):
Грегори у нас такой чуднОй! не может ходить по ламинату,у него лапки скользят...и потому ковер ему НЕ понравился...

может он когда-то подскользнулся на нем и теперь опасается ходить? У нас та же история с зоомагазинами, там скользкие полы и Одик один раз неудачно подскользнулся, теперь отказывается ходить по магазину, еле уговариваем wacko1
Хотя у нас и паркет скользкий, но видать он к нему привык уже! Это у нас единственный ковер на весь дом теперь girl_haha

еленка писал(а):
ковер ему НЕ понравился...

да, ему бы точно понравился бы ковролин во все комнаты good2

16 Мар 2011 2:42

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Ingread писал(а):
Это у нас единственный ковер на весь дом теперь

А у нас ковры везде где ходит Грегори...
в некоторые местах дома он просто не любит ходить,там мы не кладем. Еще на 2-м этаже у нас доска и он также нормально там передвигается...
да,конечно он как-то там подскользнулся и потому теперь не любит ламинат.

и так смешно передвигается-как по островкам... от входной двери по ковровой дорожке,потом перепрыгивает на ковер и он уже в гостинной,а там рукой (вернее лапой) подать до спальни...ну а уж в спальне он герой-там доска...

16 Мар 2011 2:52

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
еленка писал(а):
А у нас ковры везде где ходит Грегори...

ну у вас же вынуждено ковры, как же ребенок то ходить будет!! unknown

еленка писал(а):
и так смешно передвигается-как по островкам... от входной двери по ковровой дорожке,потом перепрыгивает на ковер и он уже в гостинной,а там рукой (вернее лапой) подать до спальни...ну а уж в спальне он герой-там доска...

вот уж напасть ламинат этот!! !! wacko1

16 Мар 2011 12:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
еленка писал(а):
Девочки,все время вспоминаю день своей защиты.

Такой легкости душевной у меня никогда не было в жизни! я ехала домой,и буквально ЛЕТЕЛА!!! все время вспоминаю это состояние,оно неповторимо...

Это точно. Я диплом сама не делала. Ржала надо мной вся комиссия. Наверное только поэтому четверку поставили. girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Привезли Банке свежее мясо, я ее дразню перед камерой.

Прикольно. Мне так нравиться как они носы морщат. girl_in_love
Lana_nov писал(а):
К вечеру уже, что коты, что кобели - свободны.

У нас Тайсон неделю в колготках ходил. Ему так стыдно было, что он на улицу в них отказывался выходить. Они же голубые. girl_haha girl_haha girl_haha
еленка писал(а):
А у нас Грегори не рычит никогда, не умеет... у него кусок можно из пасти забрать,запросто...

У нас Тайсон только племяшке позволяет все с собой делать. И кость из пасти забрать. А Маська зверюга. wacko1 wacko1 wacko1
Ingread писал(а):
у нас Одич рычит - хотя скорее всего похоже на ворчание, но не скалится вот как Баночка - я бы точно его испугалась тогда

А у Маськи получаеться как у голубя "урррррр, урррррррррр, уррррррр" girl_haha girl_haha но вид грозный. Все бояться кроме меня и племяшки. Он ее специально дразнит. Она его кусает, а он ржет. girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
и вымя.

А у нас его нет в продаже. unknown А так хочеться кучмачика nyam2 nyam2 nyam2
Ingread писал(а):
Наш если что-то супервкусное - не оторвешь от миски, будет есть ускоренно чтобы закончить!! Ну это наверное из-за сухого корма, что для него другая еда - лакомство

Сухой же корм постоянно нужно упрашивать съесть!!

А нашу нужно дразнить, чтоб она сухой ела. Или отбирать его у нее. Она от жадности есть начинает. girl_haha

16 Мар 2011 13:44

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Иринча писал(а):
А у Маськи получаеться как у голубя "урррррр, урррррррррр, уррррррр" но вид грозный. Все бояться кроме меня и племяшки. Он ее специально дразнит. Она его кусает, а он ржет.

Представляю... girl_haha girl_haha girl_haha
думаю что делала бы также как твой пельмяш... Wink

16 Мар 2011 14:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
ярко выражены эти заломы от света в виде пятен wacko1

За-то как приятно наступать голой ступней, когда ковер еще не примялся girl_in_love
еленка писал(а):
не такой дорогой как у Инны, но расцветка очень симпатичная...
вот немного видно...
качество отличное!

Главное, что качество хорошее и рисунок устраивает. А цена... Сейчас не угадаешь по ней о качестве.
Ingread писал(а):
правда, маловат размером, хотелось бы чуток побольше!

А мы налборот хотим поменьше немного, чем сейчас. А то грей когда у стенки дежит, комкает край. Приходится отворачивать. А к окну ближе подтянуть - не смотрится. Вообще хочу овальный. Забодалась углы под мебель после уборки подсовывать и вытаскивать перед этим.
Ingread писал(а):
то сочетание синего, больше даже голубого с красным и серым

Не, ну если подобрать все остальное, то почему бы нет. Мы маме в комнату паласик зеленый купили.Дешовенький. Но у нее там все в зелено-голубых тонах.
Ingread писал(а):
Самое главное, что Одичу нравится - для него в первую очередь старались

Ну, так! Все для собачки! girl_haha
еленка писал(а):
не может ходить по ламинату

И у нас лапки скользят. Но ламинат у нас в коридоре (прихожей) и на кухне. Да и то на кухне я его паласом застелила.
Ingread писал(а):
да, ему бы точно понравился бы ковролин во все комнаты

Знаешь, то не очень. Им же иной раз на голом полу полежать хочется, особенно в жару. А ковролин не дает такой возможности. Грей уже сейчас нет-нет, да и пойдет среди ночи в зал на полу полежать. Потом опять ко мне в комнату приходит на свое место. Вот у нас с ним в комнате как раз ковролин.
Иринча писал(а):
У нас Тайсон неделю в колготках ходил.

А че так? Там же вскрывают мам мешочек и от туда просто семенники извлекают. Потом пару шовчиков и все. Перестраховывались?
Иринча писал(а):
А у нас его нет в продаже

У нас тоже не не всегда бывает. Но бывает. Я на рынке беру или в "Мясной лавке". Это у нас фирменные магазины от нашего Тульского мясокомбината.

16 Мар 2011 14:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А че так? Там же вскрывают мам мешочек и от туда просто семенники извлекают. Потом пару шовчиков и все. Перестраховывались?

Нее. Ему коки отчикали только из-за того что его собаки покусали за пиписку. Все загноилось, жить оставалось сутки максимум. Пришлось коки резать и чистить все. В ноге ашь сквозная рана была. wacko1 wacko1 wacko1

Наверх