Сообщение |
Автор |
16 Мар 2011 14:40
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Понятно. Бедный мальчик.
|
16 Мар 2011 14:42
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
16 Мар 2011 14:43
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
Иринча писал(а): | Все загноилось, жить оставалось сутки максимум. Пришлось коки резать и чистить все. В ноге ашь сквозная рана была. |
Хорошо хоть жив остался...
|
16 Мар 2011 14:45
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
еленка писал(а): | Хорошо хоть жив остался... |
Ага. Вовремя его нашли. А то помирать помирал, но спрятался.
|
16 Мар 2011 15:08
|
Lana_nov
 Светлана
|
Понятно. Бедный мальчик.
|
17 Мар 2011 14:45
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
еленка писал(а): | и так смешно передвигается-как по островкам... от входной двери по ковровой дорожке,потом перепрыгивает на ковер и он уже в гостинной,а там рукой (вернее лапой) подать до спальни...ну а уж в спальне он герой-там доска... |
Девочки,у нас новый прикол...
Грегори стал передвигаться от ковровой дорожки к ковру в гостинной задом,как рак пятится...
все пытается приспособиться к ламинату...
|
17 Мар 2011 15:31
|
Zulya_88
 Зульфия
37 лет Казахстан, Семипалатинск
|
приветики! ну как вы тут?  я отметиться пришла  Ричику сегодня вот 4,5 года  надо ему вкусняшку какую нить дать
|
17 Мар 2011 15:40
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
Zulya_88 писал(а): | Ричику сегодня вот 4,5 года надо ему вкусняшку какую нить дать |
ОБЛИЗАТЕЛЬНО НАДО!!!
|
17 Мар 2011 17:55
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
еленка писал(а): | Грегори стал передвигаться от ковровой дорожки к ковру в гостинной задом,как рак пятится... girl_haha
все пытается приспособиться к ламинату. |
еленка писал(а): | ОБЛИЗАТЕЛЬНО НАДО!!! |
|
17 Мар 2011 19:38
|
Lana_nov
 Светлана
|
|
18 Мар 2011 12:57
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
18 Мар 2011 17:13
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
Иринча
|
19 Мар 2011 1:47
|
Lana_nov
 Светлана
|
Маська презабавная девченка!
|
19 Мар 2011 3:03
|
Embarrassed
 Анастасия
37 лет Северодвинск
|
|
19 Мар 2011 19:21
|
Lana_nov
 Светлана
|
Embarrassed писал(а): | Зовут Галактика, а вот как сократить - не знаю |
Галачка. Звездочка. И сколько этой красотульке?
|
19 Мар 2011 20:20
|
Embarrassed
 Анастасия
37 лет Северодвинск
|
Lana_nov писал(а): | Галачка. Звездочка. И сколько этой красотульке? |
Сейчас ей 2 месяца  Давно хотела чихуа...еще в пару к Палестине...
|
19 Мар 2011 21:25
|
Lana_nov
 Светлана
|
Мечты сбываются Embarrassed писал(а): | Муж настаивал на щенке овчарки, но я категорически отказалась снова переживать период пописов крупной песы.. |
Ну, не так уж это и долго. Всего-то до 6 месяцев.
|
20 Мар 2011 0:38
|
Embarrassed
 Анастасия
37 лет Северодвинск
|
А я, как это ни странно, вообще не очень щенят люблю
Люблю взрослых песь, с состоявшимся характером
Обычно обидно, муж выбирает, настаивает на своем, а в итоге не прикасается даже к собаке.. Хоть как бы помог... фиг...
С утра выгуливает на 5 минут - весь его вклад в воспитание песы
Но как что-то хорошее собака - сделала - "смотри какая у меня собака молодец", а как напакостит "посмотри что твоя собака сделала"
|
20 Мар 2011 1:28
|
Lana_nov
 Светлана
|
Embarrassed писал(а): | А я, как это ни странно, вообще не очень щенят люблю
Люблю взрослых песь, с состоявшимся характером |
Я предпочитаю взять щенка и попытаться вылепить из него то что мне хочется. Но вот интересно: как ни стараешься, а все равно каждый раз вырастает собака со своим собственным нравом.
Embarrassed писал(а): | Обычно обидно, муж выбирает, настаивает на своем, а в итоге не прикасается даже к собаке.. Хоть как бы помог... фиг...
С утра выгуливает на 5 минут - весь его вклад в воспитание песы |
Уже хорошо! Хотя, конечно же, хочется большего. Но, наверное, нужно, чтоб он фанатично любил собак, чтоб заниматься с ней все время. Когда ходили с Долли заниматься на дресплощадку, в группе были почти все женщины и дети. Мужиков было мало. Embarrassed писал(а): | Но как что-то хорошее собака - сделала - "смотри какая у меня собака молодец", а как напакостит "посмотри что твоя собака сделала"
|
Похоже как с детьми: "Смотрите, какой у МЕНЯ сын (дочь) замечательный". Но: "ТВОЙ сын (дочь) опять двойку притащил со школы"
|
20 Мар 2011 1:43
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Embarrassed писал(а): | Но как что-то хорошее собака - сделала - "смотри какая у меня собака молодец", а как напакостит "посмотри что твоя собака сделала" |
та же история  Все, чем помогает мне, выведет утром и вечером на пять секунд и все!! А весь уход на мне!! Зато тоже пытается мне диктовать какую еще собаку заведем  На что я отвечаю, что решать буду я, так как весь уход на мне
Хотя с воспитанием помогал много и когда Одич был маленьким, тоже помогал, но не сейчас
|
20 Мар 2011 1:49
|
Lana_nov
 Светлана
|
Что-то сегодня жучка к нам на даче не прибежала. Может где-то далеко была, не слышала? В деревне знакомые, которым мы корм для нее оставляем говорят, что недавно прибегала поесть. Так мы оставили корм им чтоб покормили, когда прибежит. Но как-то мне тревожно за нее.
|
20 Мар 2011 1:52
|
alekseewna
 Наталья
|
Ingread
Инна, я наконец-то купила "Halti" для своей Эльки- ей не очень понравился этот намордник- а вот мне ничё!  Намного легче с ней гулять, немного жалко конечно, что теперь морду свою не везде воткнуть может- психует- не все точки обнюхала...
У меня вопрос- ты до сих пор с Одичем с ним гуляешь, или он потихоньку уже соображает, что тянуть и в обыкновенном поводке не следует...
Embarrassed писал(а): | Зовут Галактика, а вот как сократить - не знаю |
Я б её Галкой называла  - такая махонькая
|
20 Мар 2011 1:55
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Ой, надеюсь с Жучкой все хорошо, просто где-то забегалась!!!!
А у нас уже тепло очень, Одич в собачем парке через полчаса домой попросился - жарко и пить хотел!
Он такую шубейку за зиму отрастил, мне теперь чесать часто нужно!!!
А еще прикольчик: когда была в темке Катюша-Поваренок со своей девочкой нюфой, то мы как-то обсуждали черные пятнышки на языке нюфаундлендов и я еще фотку папы Одича предоставляла как доказательство что не у всех нюфов есть эти пятнышки, а у нас теперь появилось одно пятнышко и аккурат по центру языка  Я сначала думала что он чем-то выпачкался, но оно не "смывается" уже два месяца, а то и больше
alekseewna писал(а): | Инна, я наконец-то купила "Halti" для своей Эльки- ей не очень понравился этот намордник- а вот мне ничё! |
оо, Халти это то что надо
Мы уже без него послушные, но в кармане я его всегда ношу, если вдруг чудит, то сразу ему надеваю - тогда как шелковый!!
Конечно Эльке не нравится  теперь же ею управляют, а не она тобой  Закончилось самоуправство!!
Со временемЭля привыкнет к нему
|
20 Мар 2011 1:56
|
Lana_nov
 Светлана
|
alekseewna писал(а): | я наконец-то купила "Halti" для своей Эльки |
А я что-то боюсь Грею такой ошейник-намордник одевать. Он такой стремительный бывает, что боюсь шею себе свернет.
|
20 Мар 2011 2:00
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
alekseewna писал(а): | У меня вопрос- ты до сих пор с Одичем с ним гуляешь, или он потихоньку уже соображает, что тянуть и в обыкновенном поводке не следует... |
уже ответила выше, но дополню:
первое время только на нем и гуляли, когда он стал спокойнее на этом поводке, то полпрогулки на нем, если хорошо ведет, то меняли на обычный, если на обычном плохо, тут же меняли на головной и Одич быстро усёё понял, он у нас все же разумашка  Хоть и вредина иногда
На данный момент мы вообще не ходим на этом ошейнике, он подуспокоился и ручки у меня хорошо подкачены, легко могу его удержать!! Кто бы мог подумать!!! Вот сейчас активно занялась йогой с силовыми упражнениями и на гибкость (у нас темка есть Гибкая Сила, вот по этой методике) то теперь не проблема отжиматься от пола!!! До сих пор не верю, так как всегда ненавидела это дело - руки слабые были! Но Одич мне их натренировал!! Поэтому когда чья-то собака близко к нам или слишком дружелюбные люди на улице, то я уже справляюсь без особых проблем на обычном ошейнике!
Lana_nov писал(а): | Он такой стремительный бывает, что боюсь шею себе свернет. |
Одич тоже бывает стремительный, да еще ж и потяжелее Грея будет, пока особых проблем не было с этим ошейником, наоборот остепенился!
И вот что, первое время можно гулять на двух поводках!!! Тогда точно не свернет шею, так как если что можно подстраховывать тем поводком, что на шее!
|