Собаки

Сообщение Автор

16 Мар 2011 14:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Понятно. Бедный мальчик.

16 Мар 2011 14:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Бедный мальчик.

Он уже не мальчик был. girl_haha girl_haha girl_haha Если бы не шалавился, то был бы с яйцами. girl_haha girl_haha girl_haha

16 Мар 2011 14:43

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Иринча писал(а):
Все загноилось, жить оставалось сутки максимум. Пришлось коки резать и чистить все. В ноге ашь сквозная рана была.

Хорошо хоть жив остался...

16 Мар 2011 14:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
еленка писал(а):
Хорошо хоть жив остался...

Ага. Вовремя его нашли. А то помирать помирал, но спрятался. wacko1

16 Мар 2011 15:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Понятно. Бедный мальчик.

17 Мар 2011 14:45

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
еленка писал(а):
и так смешно передвигается-как по островкам... от входной двери по ковровой дорожке,потом перепрыгивает на ковер и он уже в гостинной,а там рукой (вернее лапой) подать до спальни...ну а уж в спальне он герой-там доска...

Девочки,у нас новый прикол...
Грегори стал передвигаться от ковровой дорожки к ковру в гостинной задом,как рак пятится... girl_haha
все пытается приспособиться к ламинату... girl_haha

17 Мар 2011 15:31

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
приветики! ну как вы тут? Smile я отметиться пришла Smile Ричику сегодня вот 4,5 года dance2 надо ему вкусняшку какую нить дать Drinks or Beer

17 Мар 2011 15:40

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
Ричику сегодня вот 4,5 года надо ему вкусняшку какую нить дать

ОБЛИЗАТЕЛЬНО НАДО!!! Romashki

17 Мар 2011 17:55

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
еленка писал(а):
Грегори стал передвигаться от ковровой дорожки к ковру в гостинной задом,как рак пятится... girl_haha
все пытается приспособиться к ламинату.

girl_haha girl_haha girl_haha
еленка писал(а):
ОБЛИЗАТЕЛЬНО НАДО!!!

friends

17 Мар 2011 19:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
еленка писал(а):
все пытается приспособиться к ламинату...

girl_haha girl_haha girl_haha
Zulya_88 писал(а):
Ричику сегодня вот 4,5 года

С Днем Косточки!

18 Мар 2011 12:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Маська сегодня вышла гулять. Увидела в далеке лабрадориху без поводка. Начала пищать, рваться к ней поиграть. Пищала, буксовала "мама, пусти меня". Тут лабрадориха нас заметила и ломанулась к нам. Добегает до Маськи, та увидела какая она большая и быстрей ко мне. girl_haha По ноге скребет "мама, я передумала с ней играть, бери меня быстрей на ручки". girl_haha girl_haha girl_haha

18 Мар 2011 17:13

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Иринча
girl_haha

19 Мар 2011 1:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Маська презабавная девченка! good

19 Мар 2011 3:03

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
Решила похвастаться Embarassed
На следующий день после гибели нашей Тинки cray cray cray мы записались на собачку... Муж настаивал на щенке овчарки, но я категорически отказалась снова переживать период пописов крупной песы...Сошлись на щенке-малышке... Крупняка решили взять взрослого и уже взяли Smile

Честно говоря, пережив пожар я уже думала, что все, не потянем... Очень переживала еще и по этому поводу... В итоге...без компьютера, с древним телевизором, без много чего... но снова с животными...это же я sharik
Итак... к нам числа около 5 апреля приезжает на ПМЖ новая подруга Embarassed good2

Зовут Галактика, а вот как сократить - не знаю Sad

19 Мар 2011 19:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Embarrassed писал(а):
Зовут Галактика, а вот как сократить - не знаю

Галачка. Звездочка. И сколько этой красотульке?

19 Мар 2011 20:20

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Галачка. Звездочка. И сколько этой красотульке?

Сейчас ей 2 месяца Smile Давно хотела чихуа...еще в пару к Палестине...Sad

19 Мар 2011 21:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Мечты сбываются Wink
Embarrassed писал(а):
Муж настаивал на щенке овчарки, но я категорически отказалась снова переживать период пописов крупной песы..

Ну, не так уж это и долго. Всего-то до 6 месяцев.

20 Мар 2011 0:38

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
А я, как это ни странно, вообще не очень щенят люблю Embarassed
Люблю взрослых песь, с состоявшимся характером Embarassed
Обычно обидно, муж выбирает, настаивает на своем, а в итоге не прикасается даже к собаке.. Хоть как бы помог... фиг...
С утра выгуливает на 5 минут - весь его вклад в воспитание песы morning1
Но как что-то хорошее собака - сделала - "смотри какая у меня собака молодец", а как напакостит "посмотри что твоя собака сделала"

20 Мар 2011 1:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Embarrassed писал(а):
А я, как это ни странно, вообще не очень щенят люблю
Люблю взрослых песь, с состоявшимся характером

Я предпочитаю взять щенка и попытаться вылепить из него то что мне хочется. Но вот интересно: как ни стараешься, а все равно каждый раз вырастает собака со своим собственным нравом.
Embarrassed писал(а):
Обычно обидно, муж выбирает, настаивает на своем, а в итоге не прикасается даже к собаке.. Хоть как бы помог... фиг...
С утра выгуливает на 5 минут - весь его вклад в воспитание песы

Уже хорошо! Хотя, конечно же, хочется большего. Но, наверное, нужно, чтоб он фанатично любил собак, чтоб заниматься с ней все время. Когда ходили с Долли заниматься на дресплощадку, в группе были почти все женщины и дети. Мужиков было мало.
Embarrassed писал(а):
Но как что-то хорошее собака - сделала - "смотри какая у меня собака молодец", а как напакостит "посмотри что твоя собака сделала"

Похоже как с детьми: "Смотрите, какой у МЕНЯ сын (дочь) замечательный". Но: "ТВОЙ сын (дочь) опять двойку притащил со школы" girl_haha girl_haha girl_haha

20 Мар 2011 1:43

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Embarrassed писал(а):

та же история girl_haha Все, чем помогает мне, выведет утром и вечером на пять секунд и все!! А весь уход на мне!! Зато тоже пытается мне диктовать какую еще собаку заведем girl_haha На что я отвечаю, что решать буду я, так как весь уход на мне girl_haha
Хотя с воспитанием помогал много и когда Одич был маленьким, тоже помогал, но не сейчас unknown

20 Мар 2011 1:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Что-то сегодня жучка к нам на даче не прибежала. Может где-то далеко была, не слышала? В деревне знакомые, которым мы корм для нее оставляем говорят, что недавно прибегала поесть. Так мы оставили корм им чтоб покормили, когда прибежит. Но как-то мне тревожно за нее.

20 Мар 2011 1:52

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Ingread
Инна, я наконец-то купила "Halti" для своей Эльки- ей не очень понравился этот намордник- а вот мне ничё! dance2 dance2 Намного легче с ней гулять, немного жалко конечно, что теперь морду свою не везде воткнуть может- психует- не все точки обнюхала...
У меня вопрос- ты до сих пор с Одичем с ним гуляешь, или он потихоньку уже соображает, что тянуть и в обыкновенном поводке не следует... unknown
Embarrassed писал(а):
Зовут Галактика, а вот как сократить - не знаю

Я б её Галкой называла Smile - такая махонькая girl_in_love

20 Мар 2011 1:55

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ой, надеюсь с Жучкой все хорошо, просто где-то забегалась!!!!

А у нас уже тепло очень, Одич в собачем парке через полчаса домой попросился - жарко и пить хотел!
Он такую шубейку за зиму отрастил, мне теперь чесать часто нужно!!! wacko1
А еще прикольчик: когда была в темке Катюша-Поваренок со своей девочкой нюфой, то мы как-то обсуждали черные пятнышки на языке нюфаундлендов и я еще фотку папы Одича предоставляла как доказательство что не у всех нюфов есть эти пятнышки, а у нас теперь появилось одно пятнышко и аккурат по центру языка girl_haha Я сначала думала что он чем-то выпачкался, но оно не "смывается" уже два месяца, а то и больше girl_haha

alekseewna писал(а):
Инна, я наконец-то купила "Halti" для своей Эльки- ей не очень понравился этот намордник- а вот мне ничё!

оо, Халти это то что надо good2
Мы уже без него послушные, но в кармане я его всегда ношу, если вдруг чудит, то сразу ему надеваю - тогда как шелковый!! good2
Конечно Эльке не нравится girl_haha теперь же ею управляют, а не она тобой Wink Закончилось самоуправство!! girl_haha girl_haha girl_haha
Со временемЭля привыкнет к нему praising

20 Мар 2011 1:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
alekseewna писал(а):
я наконец-то купила "Halti" для своей Эльки

А я что-то боюсь Грею такой ошейник-намордник одевать. Он такой стремительный бывает, что боюсь шею себе свернет.

20 Мар 2011 2:00

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
alekseewna писал(а):
У меня вопрос- ты до сих пор с Одичем с ним гуляешь, или он потихоньку уже соображает, что тянуть и в обыкновенном поводке не следует...

уже ответила выше, но дополню:
первое время только на нем и гуляли, когда он стал спокойнее на этом поводке, то полпрогулки на нем, если хорошо ведет, то меняли на обычный, если на обычном плохо, тут же меняли на головной и Одич быстро усёё понял, он у нас все же разумашка Embarassed Хоть и вредина иногда girl_haha
На данный момент мы вообще не ходим на этом ошейнике, он подуспокоился и ручки у меня хорошо подкачены, легко могу его удержать!! Кто бы мог подумать!!! Вот сейчас активно занялась йогой с силовыми упражнениями и на гибкость (у нас темка есть Гибкая Сила, вот по этой методике) то теперь не проблема отжиматься от пола!!! До сих пор не верю, так как всегда ненавидела это дело - руки слабые были! Но Одич мне их натренировал!! Поэтому когда чья-то собака близко к нам или слишком дружелюбные люди на улице, то я уже справляюсь без особых проблем на обычном ошейнике! good2

Lana_nov писал(а):
Он такой стремительный бывает, что боюсь шею себе свернет.

Одич тоже бывает стремительный, да еще ж и потяжелее Грея будет, пока особых проблем не было с этим ошейником, наоборот остепенился! good2
И вот что, первое время можно гулять на двух поводках!!! Тогда точно не свернет шею, так как если что можно подстраховывать тем поводком, что на шее!

Наверх