Прогулки по Санкт-Петербургу
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2009 23:31
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Да уж, в понедельник было не весело ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Окт 2009 23:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Ольга спасибо за отличные фотографии!!!Приятно посмотреть, прогуляться с Вами по Петербургу. Эх...обязательно побываю в Питере! Какие же Вы девочки счастливые, что живете в таком замечательном месте. Любите свой город.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Окт 2009 0:45
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||
Да, такое вполне возможно... ![]() |
||||||||||
16 Окт 2009 2:18
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
И не говори, дорогая ! ![]() ![]() ![]()
Очень рада, Катенька, такой компании ! ![]()
Приезжай обязательно ! ![]()
Катенька ! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ню.....а я о чем ? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Окт 2009 21:14
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Оленька, эти страницы стерты до дыр ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До встречи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Окт 2009 3:25
|
Ольга К.
|||||||||
Танечка, моя ты радость ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
До встречи, до новых прогулок ! ![]() |
||||||||||
18 Окт 2009 3:21
|
Ольга К.
|||||||||
Ну вот, фото вчерашней моей прогулки.
Сквер на пр-кте Энгельса Парк Лесо-Технической Академии со стороны Большого Сампсониевского Перекресток где заканчивается Б.Сампсониевский проспект и начинается проспект Энгельса. Во второй половине дня было солнечно и безветрено. ![]() ![]() |
||||||||||
18 Окт 2009 12:01
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Как прощально тихо шуршат под ногами листья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Окт 2009 20:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Ольга К.
Спасибо за хорошие фотографии Вашей прогулочки. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Окт 2009 21:02
|
Tinna
57 лет Москва |
|||||||||
Ольга!!!
Какие прекрасные фотографии. Красота неописуемая. Мне пришлось только однажды пока побывать в этом замечательном городе. Но думаю, что еще посмотрю все это. Спасибо, огромное. |
||||||||||
25 Окт 2009 1:27
|
Ольга К.
|||||||||
Танечка !
![]() ![]() ![]() Катенька ! ![]() ![]() ![]() Валечка ! ![]() ![]() ![]() СПАСИБО большое за компанию ! ![]() ![]() ![]() ______________________________________________ Последние краски осени Аллеи Каменного острова Закрытый и полузаброшенный парк Каменноостровского дворца. Все сплошь листьями засыпано. Листьев с каждым днем все меньше. Пасмурно, сыро. И каждый день вспоминаются бесподобные стихи нашего великого Александра Сергеевича Уж небо осенью дышало, Уж реже солнышко блистало, Короче становился день, Лесов таинственная сень С печальным шумом обнажалась, Ложился на поля туман, Гусей крикливых караван Тянулся к югу: приближалась Довольно скучная пора; Стоял ноябрь уж у двора. |
||||||||||
25 Окт 2009 14:54
|
Лиля 51
73 года Санкт-Петербург, Колпино |
|||||||||
Оленька, мне в этом году как-то не удалось погулять и увидеть золотую осень, а благодаря тебе я ее все-таки увидела. ![]() ![]() Спасибо,дорогая, за чудные фото ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Окт 2009 15:03
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Оленька, это то, что я тааааак ждала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Н-А-С-Л-А-Ж-Д-А-Ю-С-Ь ! ! ! ! ! ! ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Окт 2009 20:30
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Ольга К.
спасибо за золотую осень Петербурга. ![]() |
||||||||||
26 Окт 2009 3:35
|
Ольга К.
|||||||||
Лилечка, погода же этой осенью просто мрак ! ![]()
Тебе СПАСИБО огромное, что заходишь, мне это очень приятно ! ![]() ![]()
Танечка, СПАСИБО ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тебе СПАСИБО большое, Катенька, за внимание и добрые слова! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Окт 2009 14:17
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||||
Ольга, какое чудо. Мы там рядышком в гостинице однажды жили и вечерами гуляли по этому мосту до часовни. Спасибо за напомининие. ![]() |
||||||||||
27 Окт 2009 3:00
|
Ольга К.
|||||||||
СПАСИБО большущее, Zovik !!! ![]() ![]() ![]()
Не в "Выборгской" случайно ? Той что у меня на 8 странице ? ![]() |
||||||||||
27 Окт 2009 11:54
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Как счастливы те, кто живёт в Питере. Мы очень любим этот город. Для нас - это город -магнит: тянет и тянет. Накупили DVD: "Речные экскурсии", Питергоф (это тоже любимейшее место), "Санкт - Петербург и приготороды", "Эрмитаж" - и всегда когда тоскливо смотрим и пересматриваем, хотя я их уже наизусть знаю но душа просит снова и снова. А летом не взирая ни начто - обязательно ездим. У меня в этот год чуть до увольнения не дошло (я даже заявление написала), меня в отпуск не отпускали, а у нас уже билеты были в оба конца, путёвка экскурсионная и гостиница забронирована за 2 месяца заранее. Я точно знала, что я поеду невзирая на всю работу. Это настоящая Любовь!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Окт 2009 3:24
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||
Чудесные фотографии! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2009 19:42
|
Ольга К.
|||||||||
Zovik Не грусти
![]()
Я тоже так делала ![]() ![]() ![]() ![]()
А мы тоже любим смотреть такие фильмы, потому что это всегда прекрасно поднимает настроение и хочется видеть ВСЕ и СРАЗУ и как можно ЧАЩЕ ! ![]() ![]() ![]()
СПАСИБО огромное, Любочка! ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня у нас первые заморозки, первая минусовая температура была ночью. Было солнечно и свежо. Лужицы подморозило и самый маленький прудок в конце Ланского слегка покрылся льдом. Уточки плавают там где не замерзло |
||||||||||
01 Ноя 2009 2:29
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||||
Как приятно, что меня понимают, спасибо ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2009 4:18
|
Ольга К.
|||||||||
Zovik Ну еще бы ! ![]() ![]() _______________________________________ Хочу поделиться с вами хорошим настроением от сегодняшней прогулки. Погода весь день была просто замечательная ![]() Много солнца ![]() Эта дикая яблонька растет сама по себе (начало проспекта Энгельса) Яблочки яркие, такие румяные. ![]() Парк Лесо-Технической Академии еще радует яркими красками Сегодня уже пруды полностью схватились льдом И на опавших листьях иней "Последний солнца луч и первые морозы....." |
||||||||||
01 Ноя 2009 15:19
|
Акварель
65 лет Германия,Лейпциг |
|||||||||
Олечка, ну просто художница!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Смотришь и просто уходить не хочется со странички.... ![]() Спасибо тебе огромное!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Ноя 2009 3:54
|
Ольга К.
|||||||||
Ириночка !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тебе СПАСИБО огромнейшее !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Ноя 2009 10:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Ольга К.
спасибо огромное за замечательные фотографии. ![]() ![]() ![]() |