Прогулки по Санкт-Петербургу

Сообщение Автор

06 Дек 2009 2:47

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Tartilla писал(а):
Но мы легких путей не ищем! girl_haha

И трудностей не боимся ? praising girl_haha
Tartilla писал(а):
С проблемой тоже справилась самостоятельно: с

Молодец, нам и это по плечу praising
Tartilla писал(а):
Продолжаю прогуливаться с тобой по Петербургу. Очень нравится..

СПАСИБО тебе большое, мне очень приятно give_heart
Tartilla писал(а):
Кстати, я сегодня добавила нескольких очень симпатяшных представителей нашей фауны...

Я заходила, Лилечка, замечательные представители, спасибо. Rose Rose Rose

06 Дек 2009 20:47

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Надеюсь вам понравилось постоять вместе со мной на Дворцовой и бросить неспешный взгляд окрест

Мне вообще очень нравится гулять с тобой по Питеру girl_in_love girl_in_love girl_in_love
...Дворцовая плошадь... Адмиралтейство... Миллионная... Васильевский Остров... Я всегда говорила, и сейчас повторюсь - для меня Петербург - это праздник, который всегда со мной girl_in_love
...Недавно разгадывала кроссворд, там было такое определение: "Самый большой в Европе ... находится на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге". К великому стыду своему я так и не сооброазила, что это за "..." Embarassed А как посмотрела на твои фотографии - так сразу и осенило - конечно же, это - ПЛАЦ-ПАРАД Yahoo!
Спасибо, Оленька air_kiss Rose

06 Дек 2009 21:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Оленька, добрый вечер! Для меня действительно добрый, потому что снова "прогулялась" с тобой по таким родным местам. Мимо Мухинского училища чуть не каждый день ходила. Да и Миллионная улица хожена-перехожена Smile . Спасибо за прогулку, дорогая air_kiss air_kiss air_kiss

07 Дек 2009 12:15

Распечатать сообщение
Zovik

57 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Ольга К. писал(а):
как я буду знать, что это кому-то интересно?

Ольга, как такой титанический труд и такой светлый душевный порыв может быть не интересен. Я не устаю восхищаться самой идей делать людям добро в виде этих замечательных экскурсий give_heart . А качество фотографий и комментарии к ним - это абсолютное искусство good2

07 Дек 2009 13:08

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ольга, спасибо за очередную прогулку по красивийшим уголкам Питера. Очень завидую людям, которые живут в этом замечательном городе, ведь в Питере столько культурных, исторических мест, можно всю жизнь ходить по историческим местам и каждый раз узнавать для себя что то новое и интересное. Еще раз спасибо. good good good Rose Rose Rose

07 Дек 2009 14:07

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Люси писал(а):
Мне вообще очень нравится гулять с тобой по Питеру girl_in_love

Люсик! girl_in_love Это у нас с тобой взаимно friends Smile Как приедешь, оторвемся ! Yahoo!
Люси писал(а):
А как посмотрела на твои фотографии - так сразу и осенило - конечно же, это - ПЛАЦ-ПАРАД

Замечательно! girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО, что зашла girl_bye
Valentina47 писал(а):
Оленька, добрый вечер!

Здравствуй, Валюшенька дорогая! Rose Rose Rose
Valentina47 писал(а):
Для меня действительно добрый, потому что снова "прогулялась" с тобой по таким родным местам.

Ну еще бы Wink
Valentina47 писал(а):
Мимо Мухинского училища чуть не каждый день ходила. Да и Миллионная улица хожена-перехожена

Как здорово! good2 good2 good2
Valentina47 писал(а):
Спасибо за прогулку, дорогая

Тебе СПАСИБО, что не забываешь friends give_heart air_kiss
Zovik писал(а):
Ольга, как такой титанический труд и такой светлый душевный порыв может быть не интересен. Я не устаю восхищаться самой идей делать людям добро в виде этих замечательных экскурсий

Зовичка, СПАСИБО огромное give_heart А я очень рада, что у меня появились такие замечательные подруги friends
Zovik писал(а):
А качество фотографий и комментарии к ним - это абсолютное искусство good2

Ты меня смущаешь, солнышко Embarassed но все равно так приятно ! girl_tender girl_tender girl_tender
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ольга, спасибо за очередную прогулку по красивийшим уголкам Питера.

Катенька, тебе СПАСИБО большое, что ты остаешься в нашей компании friends
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Очень завидую людям, которые живут в этом замечательном городе,

Скажу тебе по большому секрету, я сама себе завидую girl_hide Все думаю не сон ли это girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
можно всю жизнь ходить по историческим местам и каждый раз узнавать для себя что то новое и интересное.
Это правда girl_yes2 даже для тех кто здесь родился и прожил достаточно долгую жизнь. Заходи, всегда рада тебя видеть give_heart

09 Дек 2009 1:29

Распечатать сообщение
zemlanna

Аннушка

41 год
Denver,CO/Ленинград

zemlannaМои рецепты
Ольга, Спасибо Вам огромное за Питерские фотки. Я не была дома уже " года и очень соскучилась, а посмотрев Ваши фотографии, как будто дома оказалось. Я на Петроградской жила, на улице Чапыгина... А у Вас много фоток того района. Спасибо огромное!!!!! good2 Rose

09 Дек 2009 15:42

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
zemlanna писал(а):
Я не была дома уже " года и очень соскучилась,

Ну еще бы, Анечка! friends Я бы тоже затосковала girl_yes2
zemlanna писал(а):
а посмотрев Ваши фотографии, как будто дома оказалось.

СПАСИБО тебе огромное, очень приятно, что фото тебя порадовали и напомнили тебе о доме! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
zemlanna писал(а):
Я на Петроградской жила, на улице Чапыгина... А у Вас много фоток того района.

Конечно знаю эту улицу. girl_bye Много фото Петроградской стороны потому, что это мой любимый район girl_in_love girl_in_love girl_in_love Да и живу я совсем рядом girl_bye Так что заглядывай, обязательно появятся новые снимки Rose Rose Rose

10 Дек 2009 12:37

Распечатать сообщение
Zovik

57 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Ольга, с наслаждением походила в очередной раз вокруг Эрмитажа girl_bye . И ещё очень удачно в среду 02.12.2009 г. по телеканалу Россия была душевнейшая передача «Живой Эрмитаж Михаила Пиотровского» http://www.rutv.ru/tvpreg.html?id=130163&d=0
Там и видео можно посмотреть http://www.rutv.ru/video.html?vid=42440&d=0. Вчера вечером посмотрели в записи. Очень понравилось, Эрмитаж раскрывается с другой стороны. Romashki

10 Дек 2009 21:17

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Zovik огромное СПАСИБо за ссылочку Rose Rose Rose
Хотя я уже видела несколько передач такого плана об Эрмитаже, этот ролик посмотрела с большим удовольствием! girl_in_love Всем рекомендую ознакомиться girl_bye А какие панорамные планы Петербурга! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Дек 2009 4:44

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

65 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
С огромным удовольствием посмотрела новые фотографии! Просто душой отдохнула! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Олечка, спасибо тебе большое за возможность наслаждаться красотой любимого города! give_heart

11 Дек 2009 13:38

Распечатать сообщение
Zovik

57 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Ольга К. писал(а):
этот ролик посмотрела с большим удовольствием!

Очень приятно, что порадовала тебя. girl_claping
Ольга К. писал(а):
Хотя я уже видела несколько передач такого плана об Эрмитаже

Да есть замечательные передачи и документальные циклы, в прошлом году показывали по Культуре "Неизвестный Петергоф" (8 серий) там как раз вел эту передачу Вадим Знаменов (ещё директор музея - заповедника Петергоф) и было много интервью с Пиотровским. И еще очень понравилась "История Исакиевского собора" (тоже в прошлом году был этот фильм). girl_in_love girl_claping

12 Дек 2009 2:40

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Акварель писал(а):
С огромным удовольствием посмотрела новые фотографии! Просто душой отдохнула!

СПАСИБО, Ириночка, за компанию friends Заходи, я всегда тебе рада give_heart
Zovik К сожалению не всегда есть возможность посмотреть по ТВ. Хочу подборочку таких фильмов сделать "о прекрасном" и смотреть, когда настроение неважное будет. girl_in_love
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Вчера сделала эти фото во время прогулки.
Фото

Около нуля, пруд замерзший. Ни снега, ни солнца unknown
Фото

Правда уже хорошо что ни дождя, ни ветра good2

13 Дек 2009 2:29

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
А кто со мной по вечернему Невскому проспекту ?
Фото

Так он выглядел сегодня после 17 часов. Снято от Дома книги, напротив Казанского собора. Погода отличная girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Дек 2009 4:05

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ольга К. писал(а):

Оленька, я! Очень хочется прогуляться по сияющему огнями городу, поглазеть на витрины и окунутся в атмосферу предновогоднего ожидания чуда. New Year Go New Year Tree New Year Tree

13 Дек 2009 19:07

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Вечерний Невский в ожидании Нового года ну очень нарядный!!! girl_in_love СПАСИБО тебе за компанию, Танечка! friends
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
А это сегодня улица Торжковская, неподалеку находится ресторан еврейской кухни.
Фото

Я тоже хочу сердечно поздравить знакомых и незнакомых израильтян и всех, кто отмечает этот праздник! give_heart

13 Дек 2009 19:20

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Ольга К. писал(а):

Я с тобой! Так красиво, нарядно! girl_in_love girl_in_love
А потом можно в Висмар на Рождественскую ёлку заглянуть friends
http://forum.say7.info/topic1524-150.html стр.7

13 Дек 2009 19:47

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Лиза, c огромным удовольствием!!! friends girl_in_love
СПАСИБО тебе большое, обязательно загляну! Rose Rose Rose girl_claping

17 Дек 2009 10:54

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ольга К.
Ольга К. писал(а):

Я с тобой, хоть раз в жизни friends
Красивоооооооо. girl_claping

19 Дек 2009 14:52

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Катенька, СПАСИБО ! Rose Rose Rose От всей души желаю тебе наяву побывать на Невском проспекте и не только! give_heart Всю неделю холодно было больше 10. Сегодня потеплело, но солнце опять куда-то пропало unknown

19 Дек 2009 15:21

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ольга К. писал(а):
А это сегодня улица Торжковская,

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ольга К. писал(а):
неподалеку находится ресторан еврейской кухни

Оленька, я уже знаю, куда мы пойдем отметить встречу! Drinks or Beer Drinks or Beer . Совсем незнакома с еврейской кухней, будет повод отведать чего-нобудь сытно-вкусненького nyam2 nyam2 nyam2
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

19 Дек 2009 18:25

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Танечка, мы там тоже еще не были Embarassed Хотя от дома в двух шагах girl_bye

21 Дек 2009 12:00

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ольга К.
очень хочется увидеть Питер во всей красе перед новогодними праздниками, нарядный, ночной город girl_claping girl_claping girl_claping

21 Дек 2009 15:36

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Катюш, Питер "во всей красе" лучше смотреть в белые ночи girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сегодня вот у нас снег валит с утра wacko1 вообще ничего не видно girl_nea

23 Дек 2009 3:08

Распечатать сообщение
Zovik

57 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Питер "во всей красе" лучше смотреть в белые ночи
Абсолютно согласна. Я когда в первый раз числа 23 июня в 00-30 чч. увидала из окна гостиницы (8 эт.) солнце на закате - это для меня было таким сильным впечатлением. Ночь - заполночь и солце видно. Восторг. girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх