Прогулки по Санкт-Петербургу
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2010 3:38
|
Акварель
65 лет Германия,Лейпциг |
|||||||||||||
Олечка, какая красота!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас в Лейпциге тоже много снега, совсем как в России, мне это так по-душе...!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2010 3:50
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||||
Питер...
![]() ![]() ![]() Спасибо, Оленька ![]() Чуден Питер при всякой погоде ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2010 21:52
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||||||
Какая красота! ![]() ![]() ![]()
Ну просто сказка... ![]() Очень красиво. Зима в этом году действительно на зиму похожа! ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2010 23:51
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||||||||
Декорации к сказке Морозко. Красиво, волшебно, празднично, по - Рождественски ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2010 1:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Оля, посмотрела фотографии, красота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2010 21:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Олечка, да нынче зима у все удалась на славу. Очень красиво и сказочно.
Хоть в этом году нас снег порадовал. Спасибо за зимний Питер. ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2010 21:45
|
Лиля 51
73 года Санкт-Петербург, Колпино |
|||||||||||||
Олечка, я специально заглянула к тебе, точно знала, что не пропустишь такую красотищу!!! Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Янв 2010 2:54
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Оленька, как снежно и морозно, но КАК КРАСИВО! Вот уж одарила нас зима в этом году, так одарила. Такого великолепия я и не припомню. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно, когда еще повторится? ![]() Спасибо, Олечка, люблю тебя и Петербург ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2010 3:37
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Ну вот, нас немного откопали от снега
![]() Вот такие красивые сосны растут на территории школы-интерната для детей с проблемами слуха и речи. Когда мне не удается выбраться в парк, я гуляю здесь Тут красиво и хорошо в любое время года Там же заснеженный пруд. Не так давно реконструировали особняк Ланских. Вероятно, чтобы сделать квартиры еще более привлекательными и дорогими, пруд загородили новым забором, закрыв к нему доступ. Так странно ![]() ____________________________________________
Ириночка, я тоже снег люблю, может быть потому что бОльшую часть жизни прожила на юге, где растут пальмы и кипарисы, вечнозеленые деревья и кустарники, и где даже небольшой снег называют стихийным бедствием. ![]()
Люсик, кто бы спорил ![]() ![]() ![]()
Да, Любочка, ![]() ![]()
С удовольствием посмотрю, Валечка, твои новые фото ![]()
Катенька, а мы опять ворчим, теперь нам много снега ![]() Неблагодарные создания ![]()
Лилечка, заходи, солнышко, всегда тебе рада ![]()
Танечка! ![]() ![]() Девочки дорогие, огромное вам всем СПАСИБО за доброе внимание и интерес. ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Янв 2010 15:43
|
клэр
клэр |
|||||||||||||
Обожаю этот город! И фото классные! Спасибо!
|
||||||||||||||
18 Янв 2010 19:29
|
Ольга К.
|||||||||||||
СПАСИБО, Клэр, за внимание и за добрые слова!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2010 18:17
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||
Ольга К.
На миг забежала на сайт, случайно увидела вашу ссылку на фотогалерею совершенно особенного, отстоящего от всех прекрасных российских городов - моего любимого Санкт-Петербурга.... и все..я у Вас в гостях уже больше двух часов.... Вы видите свой город необыкновенно...Он и есть такой - необыкновенный... Это единственный в мире город, в котором ноги отрываются от земли, в нем не хожу - парю над землей, спина распрямлямляется и некая "горделивость во взорое" появляется неожиданно изнутри... Удивительно, в нынешней жизни в Вас нет суеты, Вы Видите то, что, увы, многие пробегают, мчась к чему-то невидимому... В моем восприятии Вы - истинная петербурженка (уж, не говорю, красивейшая женщина), которую всегда узнаешь - из Питера... Спасибо Вам! Каким-то похожим на Ваш фотовзгляд объятием и я всегда люблю Санкт-Петербург и Ленинград... ![]() Виктория, Минск. |
||||||||||||||
23 Янв 2010 2:34
|
Ольга К.
|||||||||||||
Вика, милости прошу, всегда рада таким неравнодушным гостям! ![]()
Как образно! ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО огромное за такие замечательные слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2010 23:34
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||
Ольга К.
Я снова и снова в видах Вашего города... Безмолвно.
Это не слова, это- ОЩУЩЕНИЯ... Самое невероятное, что когда мы бываем в Питере компанией, или семьей - такие особенные ощущения не приходят. А как только я на улицах в одиночестве - вот тут-то и приподнимаюсь в воздух. Мне показалось, что Ваши фото как раз из такого же "приподнятого" ракурса... Так чудесно! До встречи и спасибо за Ваше приглашение - приятно, что по Вашему приглашению к Вам захожу. ![]() (незваный гость хуже татарина ха-ха-ха) P.S. Да, и еще. Подобная возвышенность фраз мне не очень свойственна, скорее вообще не свойственна. А о Петербурге иначе не скажешь... Удивительно, опять же... А как давно Ваши корни в Питере? Можно ли об этом узнать? С искренней симпатией, Виктория, Минск |
||||||||||||||
24 Янв 2010 4:31
|
Ольга К.
|||||||||||||
Вика опять точное попадание ![]()
Да у нас тут в "Прогулках" отличная компания подобралась ![]() ![]() ![]()
Я тоже иногда подумаю, что может пафосно как-то написала, но вот так само пишется ![]()
Я не коренная петербурженка, более того живу в любимом городе не так давно. На первой страничке этой темы я писала 14 мая 2008 года
http://forum.say7.info/topic5720.html С тех пор прошло еще почти 2 года, я все еще счастлива! ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2010 8:25
|
Отличница
53 года Красноярск |
|||||||||||||
Ах, как же давно, я не была на вашей страничке! В суете не хотелось галопом пробегать, а тепеть сижу и наслаждаюсь...Красота.. Тем более пребываю сейчас в радостной эйфории
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2010 18:11
|
Ольга К.
|||||||||||||
Наташенька !!!
![]() ![]() ![]() Я очень-преочень за тебя рада! ![]() ![]()
СПАСИБО, солнышко, приезжай ! ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2010 18:38
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||
Ольга К.
Ольга!
На днях разговаривали с мужем о том, что я могла бы с удовольствием жить именно в Санкт-Петербурге. Как во многом похожи восторженные поклонники Города... Переезд-же мы пока не рассматривали всерьез - другое государство. Опять же привычки- работа, дети, друзья, дом, дача, ... Но, с твоими фото и некими ощущаемыми мной флюидами какое-то шевеление в душе.. Уже захотелось вытянуть чемоданы и стереть с них пыль, по крайней мере.ха-ха-ха Кто знает.... До встречи! |
||||||||||||||
25 Янв 2010 20:58
|
Ольга К.
|||||||||||||
Да, Вика, этот Город никого не оставляет равнодушным. Некоторым людям Петербург активно не нравится ![]() ![]()
СПАСИБО на добром слове! ![]() ![]()
Буду рада встрече! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Янв 2010 1:08
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||
Ольга!
Сейчас и у нас, и у вас снежно и морозно.Я брожу по твоему весенне-летнему Петербургу - яблоневый цвет вижу перед глазами и сейчас! Нас, наверное, целая толпа сейчас бродит там... (представилась экскурсионная группа разнокалиберная, шумная и разномастная) ха-ха-ха ![]() Как выясняется, могла и не прочитать ,сорри ![]() ![]() До встречи! ![]() |
||||||||||||||
26 Янв 2010 3:58
|
Ольга К.
|||||||||||||
И не говори, сегодня вот у нас не 16, а 13 градусов, так уже как-то веселее стало ![]()
Здорово, я рада очень, что тебе нравятся мои снимки ![]()
Ну толпа, не толпа, а несколько человек в день эту тему просматривают ![]()
Ну это и понятно, Вика, невозможно читать все подряд ![]() ![]()
Приехала я из Сочи, жила там почти всю жизнь, с раннего детства. А родилась в Туле. Первый раз попала в Питер, тогда еще Ленинград, сразу после школы. Потом еще пару раз приезжала, вернее прилетала. Меня всегда сюда тянуло со страшной силой ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Янв 2010 16:53
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||
Добрый день, Ольга!
Тула тоже ведь древний и интересный духом город - была я там проездом недолго в 90-х годах. Ну, про Сочи пока не будем... ![]() Надо же! Из Сочи - в Питер! Хотя, общее тоже есть - сырость!!! ![]() С доченькой, тоже, рядом - большое дело! У нас сегодня -25, солнце жарит вовсю и разогревает замерзающий иногда оптимизм. У детей с улицы красные щечки-носики-лобики и широченные улыбки! Красотища! А ты, похоже, от мороза прячешься - новых фотографий нет пока. Мне однажды понравилось и запомнилось - Невка замерзла, снега много навалило, и сугробы в узких бережках стояли почти до верха парапетов - казалось, можно перелезть и пойти по снегу, как по воздуху...Один раз только такое было, вот в каком же году....где-то в 94-96...(не точно).Снега бы-ы-ы-ло-о-о-о....А еще помню ледоход на Неве - огромнейшие льдины в городе! Панорама: парапет кружевной серый-широченная река с глыбами - Петропавловская крепость... Один раз в жизни и видела ледоход среди цивилизации. Ну-с, выходим на прогулку? ![]() |
||||||||||||||
27 Янв 2010 17:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Извините ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Янв 2010 19:45
|
Ольга К.
|||||||||||||
Привет, Вика! ![]() ![]()
А почему? Лета ждешь? ![]()
Ну уж нет ![]() ![]()
А у нас 17 ![]()
Да нет, я каждый день выхожу. Но все больше по делам. А когда по делам, то все больше бегом ![]()
Как только выдастся свободное время, так обязательно погуляем ![]()
Валюшенька, очень рада тебя видеть дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Янв 2010 1:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
С огромным удовольствием ![]() ![]() ![]() ![]() |