Прогулки по Санкт-Петербургу

Сообщение Автор

11 Янв 2010 3:38

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

65 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Олечка, какая красота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Действительно - волшебная!!! Чудесная русская зима!!! girl_claping girl_claping girl_claping
У нас в Лейпциге тоже много снега, совсем как в России, мне это так по-душе...!!!! give_heart New Year Snegurochka

11 Янв 2010 3:50

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Питер... girl_tender girl_tender girl_tender Снежная сказка!
Спасибо, Оленька give_heart !
Чуден Питер при всякой погоде girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Янв 2010 21:52

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

42 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Сегодняшние фото.

Какая красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ольга К. писал(а):
и вот так запорошил деревья и кусты.

Ну просто сказка... girl_claping
Очень красиво. Зима в этом году действительно на зиму похожа! good2

11 Янв 2010 23:51

Распечатать сообщение
Zovik

57 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Зимняя сказка наяву

Декорации к сказке Морозко. Красиво, волшебно, празднично, по - Рождественски New Year Tree

12 Янв 2010 1:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Оля, посмотрела фотографии, красота good2 good2 good2 Сегодня, когда шли с мужем с работы, любовались на деревья в инее girl_in_love Очень красиво girl_claping Если до завтра не облетит этот иней на ветру, пойду на прогулку с фотоаппаратом New Year ggg

12 Янв 2010 21:08

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Олечка, да нынче зима у все удалась на славу. Очень красиво и сказочно.
Хоть в этом году нас снег порадовал.
Спасибо за зимний Питер. Rose

12 Янв 2010 21:45

Распечатать сообщение
Лиля 51

Лиля

73 года
Санкт-Петербург, Колпино

Лиля 51Мои рецепты
Ольга К. писал(а):
Хоть и морозно было, но такую красоту грех не снять на память

Олечка, я специально заглянула к тебе, точно знала, что не пропустишь такую красотищу!!! Спасибо! girl_bye girl_in_love girl_claping

15 Янв 2010 2:54

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Сегодняшние фото. В Петербурге всю ночь шел легкий мелкий снежок

Оленька, как снежно и морозно, но КАК КРАСИВО! Вот уж одарила нас зима в этом году, так одарила. Такого великолепия я и не припомню.
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Ольга К. писал(а):
такую красоту грех не снять на память

Точно, когда еще повторится? unknown
Спасибо, Олечка, люблю тебя и Петербург give_heart give_heart

16 Янв 2010 3:37

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Ну вот, нас немного откопали от снега girl_bye Теперь уже я ищу "целину", чтобы снять чистый и не мятый снег.
Фото

Вот такие красивые сосны растут на территории школы-интерната для детей с проблемами слуха и речи.
Фото

Когда мне не удается выбраться в парк, я гуляю здесь
Фото

Тут красиво и хорошо в любое время года
Фото

Там же заснеженный пруд. Не так давно реконструировали особняк Ланских. Вероятно, чтобы сделать квартиры еще более привлекательными и дорогими, пруд загородили новым забором, закрыв к нему доступ. Так странно unknown

Акварель писал(а):
У нас в Лейпциге тоже много снега, совсем как в России, мне это так по-душе...!!!!

Ириночка, я тоже снег люблю, может быть потому что бОльшую часть жизни прожила на юге, где растут пальмы и кипарисы, вечнозеленые деревья и кустарники, и где даже небольшой снег называют стихийным бедствием. girl_pardon
Люси писал(а):
Чуден Питер при всякой погоде

Люсик, кто бы спорил girl_bye я не буду girl_pardon girl_tender
Солнечный лучик писал(а):
Очень красиво. Зима в этом году действительно на зиму похожа! good2

Да, Любочка, girl_yes3 Наконец-то за последние практически бесснежные зимы unknown
Valentina47 писал(а):
Если до завтра не облетит этот иней на ветру, пойду на прогулку с фотоаппаратом New Year ggg

С удовольствием посмотрю, Валечка, твои новые фото girl_claping
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Хоть в этом году нас снег порадовал.

Катенька, а мы опять ворчим, теперь нам много снега girl_haha
Неблагодарные создания girl_in_dreams
Лиля 51 писал(а):
Олечка, я специально заглянула к тебе, точно знала, что не пропустишь такую красотищу!!!

Лилечка, заходи, солнышко, всегда тебе рада friends
STAR*KA писал(а):
Спасибо, Олечка, люблю тебя и Петербург

Танечка! give_heart Очень рада, что ты не забываешь ко мне заходить и оставляешь всегда такие приятные комментыfriends
Девочки дорогие, огромное вам всем СПАСИБО за доброе внимание и интерес. girl_in_love Буду стараться и впредь делиться с вами хорошим настроением от прогулок по любимому Петербургу. New Year Snegurochka

18 Янв 2010 15:43

Распечатать сообщение
клэр

клэр

клэрМои рецепты
Обожаю этот город! И фото классные! Спасибо!

18 Янв 2010 19:29

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
СПАСИБО, Клэр, за внимание и за добрые слова! Rose Rose Rose

22 Янв 2010 18:17

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Ольга К.

На миг забежала на сайт, случайно увидела вашу ссылку на фотогалерею совершенно особенного, отстоящего от всех прекрасных российских городов - моего любимого Санкт-Петербурга.... и все..я у Вас в гостях уже больше двух часов....
Вы видите свой город необыкновенно...Он и есть такой - необыкновенный... Это единственный в мире город, в котором ноги отрываются от земли, в нем не хожу - парю над землей, спина распрямлямляется и некая "горделивость во взорое" появляется неожиданно изнутри... Удивительно, в нынешней жизни в Вас нет суеты, Вы Видите то, что, увы, многие пробегают, мчась к чему-то невидимому... В моем восприятии Вы - истинная петербурженка (уж, не говорю, красивейшая женщина), которую всегда узнаешь - из Питера...
Спасибо Вам! Каким-то похожим на Ваш фотовзгляд объятием и я всегда люблю Санкт-Петербург и Ленинград... girl_tender
Виктория, Минск.

23 Янв 2010 2:34

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Праздник жизни писал(а):
я у Вас в гостях уже больше двух часов....

Вика, милости прошу, всегда рада таким неравнодушным гостям! friends
Праздник жизни писал(а):
Это единственный в мире город, в котором ноги отрываются от земли

Как образно! good2 good2 good2 и как точно! girl_claping
СПАСИБО огромное за такие замечательные слова Rose Rose Rose , комплимент от женщины дорогого стоит give_heart Очень рада знакомству girl_in_love

23 Янв 2010 23:34

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Ольга К.

Я снова и снова в видах Вашего города... Безмолвно.
Ольга К. писал(а):
Как образно! и как точно!

Это не слова, это- ОЩУЩЕНИЯ... Самое невероятное, что когда мы бываем в Питере компанией, или семьей - такие особенные ощущения не приходят. А как только я на улицах в одиночестве - вот тут-то и приподнимаюсь в воздух. Мне показалось, что Ваши фото как раз из такого же "приподнятого" ракурса...
Так чудесно! До встречи и спасибо за Ваше приглашение - приятно, что по Вашему приглашению к Вам захожу. praising
(незваный гость хуже татарина ха-ха-ха)
P.S. Да, и еще. Подобная возвышенность фраз мне не очень свойственна, скорее вообще не свойственна. А о Петербурге иначе не скажешь... Удивительно, опять же... А как давно Ваши корни в Питере? Можно ли об этом узнать?
С искренней симпатией,
Виктория, Минск

24 Янв 2010 4:31

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Праздник жизни писал(а):
А как только я на улицах в одиночестве - вот тут-то и приподнимаюсь в воздух. Мне показалось, что Ваши фото как раз из такого же "приподнятого" ракурса...

Вика опять точное попадание good2 Больше всего люблю бродить одна, когда никто не отвлекает меня от радостной влюбленности в эти улицы, дома, реки и мосты. Еще люблю показывать город гостям, тогда это удивительное состояние становится особенно праздничным.
Праздник жизни писал(а):
Так чудесно! До встречи и спасибо за Ваше приглашение - приятно, что по Вашему приглашению к Вам захожу. praising

Да у нас тут в "Прогулках" отличная компания подобралась give_heart С радостью принимаем новеньких, и давай перейдем на "ты" friends У нас на форуме такая традиция давняя сложилась Drinks or Beer
Праздник жизни писал(а):
А о Петербурге иначе не скажешь... Удивительно, опять же..

Я тоже иногда подумаю, что может пафосно как-то написала, но вот так само пишется girl_in_love
Праздник жизни писал(а):
А как давно Ваши корни в Питере? Можно ли об этом узнать?

Я не коренная петербурженка, более того живу в любимом городе не так давно. На первой страничке этой темы я писала 14 мая 2008 года
Ольга К. писал(а):
Лилечка, как я тебя понимаю Romashki Я ездила в Питер 17 лет подряд, пока совсем не переехала сюда жить. Теперь я счастлива уже 4 год girl_in_love

http://forum.say7.info/topic5720.html
С тех пор прошло еще почти 2 года, я все еще счастлива! girl_in_love

24 Янв 2010 8:25

Распечатать сообщение
Отличница

Наталия

53 года
Красноярск

ОтличницаМои рецепты
Ах, как же давно, я не была на вашей страничке! В суете не хотелось галопом пробегать, а тепеть сижу и наслаждаюсь...Красота.. Тем более пребываю сейчас в радостной эйфории girl_in_love и смотрю уже немножечко другими глазами, от того, что я ТОЧНО ЛЕТОМ ПРИЕДУ В ГОРОД МОЕЙ МЕЧТЫ Yahoo! Мечта начинает сбываться! Мы уже даже взяли билеты...Спешу поделиться своей радостью с Вами. girl_in_love

25 Янв 2010 18:11

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Наташенька !!! girl_claping girl_claping girl_claping
Я очень-преочень за тебя рада! friends Здорово как!!! Yahoo!
Отличница писал(а):
Спешу поделиться своей радостью с Вами. girl_in_love

СПАСИБО, солнышко, приезжай ! give_heart

25 Янв 2010 18:38

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Ольга К.

Ольга!
Ольга К. писал(а):
Я не коренная петербурженка, более того живу в любимом городе не так давно. На первой страничке этой темы я писала 14 мая 2008 года
Долго и внимательно я, оказывается, смотрю только фото и читаю твои подписи под ними - а думала, что все читаю внимательно... Еще одно удивление-открытие...
На днях разговаривали с мужем о том, что я могла бы с удовольствием жить именно в Санкт-Петербурге. Как во многом похожи восторженные поклонники Города...

Переезд-же мы пока не рассматривали всерьез - другое государство. Опять же привычки- работа, дети, друзья, дом, дача, ... Но, с твоими фото и некими ощущаемыми мной флюидами какое-то шевеление в душе.. Уже захотелось вытянуть чемоданы и стереть с них пыль, по крайней мере.ха-ха-ха Кто знает....
До встречи!

25 Янв 2010 20:58

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Праздник жизни писал(а):
На днях разговаривали с мужем о том, что я могла бы с удовольствием жить именно в Санкт-Петербурге. Как во многом похожи восторженные поклонники Города...

Да, Вика, этот Город никого не оставляет равнодушным. Некоторым людям Петербург активно не нравится unknown таких, как ты понимаешь, совсем немного girl_yes3 Но уж если кто влюбляется, то частичка его сердца навсегда остается здесь, в Петербурге.
Праздник жизни писал(а):
Но, с твоими фото и некими ощущаемыми мной флюидами какое-то шевеление в душе..

СПАСИБО на добром слове! give_heart Отношение к любимому городу у меня как тест на совместимость friends
Праздник жизни писал(а):
Уже захотелось вытянуть чемоданы и стереть с них пыль, по крайней мере.ха-ха-ха Кто знает....
До встречи!

Буду рада встрече! Rose Rose Rose А пока заходи сюда, обсудим новые фото и пообщаемся girl_bye

26 Янв 2010 1:08

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Ольга!
Сейчас и у нас, и у вас снежно и морозно.Я брожу по твоему весенне-летнему Петербургу - яблоневый цвет вижу перед глазами и сейчас!
Нас, наверное, целая толпа сейчас бродит там... (представилась экскурсионная группа разнокалиберная, шумная и разномастная) ха-ха-ха sharik
Как выясняется, могла и не прочитать ,сорри Embarassed , но, откуда же ты приехала в Питер? И как так получилось? Smile
До встречи! friends

26 Янв 2010 3:58

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Сейчас и у нас, и у вас снежно и морозно.

И не говори, сегодня вот у нас не 16, а 13 градусов, так уже как-то веселее стало girl_curtsey
Праздник жизни писал(а):
Я брожу по твоему весенне-летнему Петербургу - яблоневый цвет вижу перед глазами и сейчас!

Здорово, я рада очень, что тебе нравятся мои снимки girl_claping
Праздник жизни писал(а):
Нас, наверное, целая толпа сейчас бродит там... (представилась экскурсионная группа разнокалиберная, шумная и разномастная) ха-ха-ха

Ну толпа, не толпа, а несколько человек в день эту тему просматривают good2
Праздник жизни писал(а):
Как выясняется, могла и не прочитать ,сорри

Ну это и понятно, Вика, невозможно читать все подряд friends Думаю, что и этот наш с тобой разговор мало кто прочитает girl_haha
Праздник жизни писал(а):
но, откуда же ты приехала в Питер? И как так получилось? Smile

Приехала я из Сочи, жила там почти всю жизнь, с раннего детства. А родилась в Туле. Первый раз попала в Питер, тогда еще Ленинград, сразу после школы. Потом еще пару раз приезжала, вернее прилетала. Меня всегда сюда тянуло со страшной силой girl_tender и как-то само собой вошло в традицию проводить здесь каждый отпуск, хотя бы две недели. И дочка с мужем перебрались поближе к петербургской родне, а через несколько лет и мы подтянулись. Не совсем просто это было, но когда очень чего-то хочешь, то все рано или поздно получается girl_bye

27 Янв 2010 16:53

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Добрый день, Ольга!
Тула тоже ведь древний и интересный духом город - была я там проездом недолго в 90-х годах. Ну, про Сочи пока не будем... Embarassed
Надо же! Из Сочи - в Питер! Хотя, общее тоже есть - сырость!!! girl_haha
С доченькой, тоже, рядом - большое дело!
У нас сегодня -25, солнце жарит вовсю и разогревает замерзающий иногда оптимизм. У детей с улицы красные щечки-носики-лобики и широченные улыбки! Красотища! А ты, похоже, от мороза прячешься - новых фотографий нет пока. Мне однажды понравилось и запомнилось - Невка замерзла, снега много навалило, и сугробы в узких бережках стояли почти до верха парапетов - казалось, можно перелезть и пойти по снегу, как по воздуху...Один раз только такое было, вот в каком же году....где-то в 94-96...(не точно).Снега бы-ы-ы-ло-о-о-о....А еще помню ледоход на Неве - огромнейшие льдины в городе! Панорама: парапет кружевной серый-широченная река с глыбами - Петропавловская крепость... Один раз в жизни и видела ледоход среди цивилизации. Ну-с, выходим на прогулку? friends

27 Янв 2010 17:46

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольга К. писал(а):
Думаю, что и этот наш с тобой разговор мало кто прочитает

Извините Embarassed Embarassed Embarassed Я тихонько захожу (каждый день), читаю Embarassed Embarassed Embarassed Smile

27 Янв 2010 19:45

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Тула тоже ведь древний и интересный духом город - была я там проездом недолго в 90-х годах.

Привет, Вика! girl_bye Тебе повезло больше, я на исторической родине не была с тех самых детсадовских лет unknown
Праздник жизни писал(а):
Ну, про Сочи пока не будем...

А почему? Лета ждешь? dance2
Праздник жизни писал(а):
Хотя, общее тоже есть - сырость!!!

Ну уж нет girl_bye питерская пресловутая сырость -ничто по сравнению с сочинской .Особенно в 40 градусную жару. wacko1
Праздник жизни писал(а):
У нас сегодня -25, солнце жарит вовсю

А у нас 17 good
Праздник жизни писал(а):
А ты, похоже, от мороза прячешься - новых фотографий нет пока.

Да нет, я каждый день выхожу. Но все больше по делам. А когда по делам, то все больше бегом bye2
Праздник жизни писал(а):
Ну-с, выходим на прогулку?

Как только выдастся свободное время, так обязательно погуляем friends
Valentina47 писал(а):
Я тихонько захожу (каждый день), читаю

Валюшенька, очень рада тебя видеть дорогая! girl_claping friends give_heart Ты про меня и так все знаешь girl_haha Я к тебе тоже втихаря заходила посмотреть Чехию. Фото good2 Скорее бы потеплело, как пойдем с тобой, как нагуляемся, да ? party

28 Янв 2010 1:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольга К. писал(а):
Скорее бы потеплело, как пойдем с тобой, как нагуляемся, да ?

С огромным удовольствием girl_in_love . Сегодня ездила на Фонтанку, прошла по Загородному (быстренько, уж очень холодно) и так захотелось не по делам бежать, а спокойно пройтись, полюбоваться на город, как тогда, когда вместе гуляли girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх
;