Прогулки по Санкт-Петербургу
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Сен 2010 2:20
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Танюш, СПАСИБО, голубушка, ну очччень приятно ![]()
Верное подмечено, я там тоже бывала ![]()
А я помню как во время экскурсии по Петропавловке мы осматривали казематы. Экскурсовод предложил нам войти в камеру, а когда мы вошли внутрь, неожиданно закрыл дверь и в темноте страшным голосом вещал о том как там томились узники ![]() ![]()
Тебе, спасибо, Наташенька ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, от всей души желаю тебе исполнения этих планов. Душевной и радостной встречи с любимым Городом.
Спасибо, что заходишь пообщаться ![]()
Викуш, спасибо тебе, солнце праздничное за всегда хорошее настроение и хороший настрой ![]()
Ириночка, очень рада тебя видеть ![]() ![]() ![]() Удельный парк, пасмурно и кажется, что совсем безлюдно. Вид с 15-го этажа через стекло ![]() Старообрядческая церковь Знамения Пресвятой Богородицы (1906—1907, архитектор Д. А. Крыжановский). на улице Тверской. (cт. метро Чернышевская) |
||||||||||||||||
03 Сен 2010 3:22
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||
Ольга К.
Олечка! Вот и "вместе" с тобой прогулялась - как успела! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2010 2:32
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||||||||||
Олинька, посещая эту тему, каждый раз - новая поездка в любимый город. Опять Спасибо. Давно не забегала. Техника подводила. Сначала систему сносили, а затем и железо поменяли. Теперь мы во всеоружии (компьютерном) 4 ядра, и прочие навороты. Жизнь обрела смысл.
|
||||||||||||||||
04 Окт 2010 5:00
|
Ольга К.
|||||||||||||||
Викусик, приезжай, как сможешь ![]()
Поздравляю, Мариночка! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2010 12:23
|
ingusik
38 лет |
|||||||||||||||
Ольга К.! (Можно просто Ольга?) Я просмотрела весь Ваш альбом и под таким впечатлением!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2010 19:50
|
Ольга К.
|||||||||||||||
Даже нужно, Ингушенька ![]()
Обязательно посчастливится! ![]() ![]() ![]() ![]()
Непременно и с большим удовольствием ![]() |
||||||||||||||||
05 Окт 2010 3:18
|
Ольга К.
|||||||||||||||
05 Окт 2010 10:41
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Олюшка, спасибо, дорогулечка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Целую тебя в обе щечки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Окт 2010 12:20
|
Ольга К.
|||||||||||||||
05 Окт 2010 20:59
|
ingusik
38 лет |
|||||||||||||||
Олечка, очередные радующие взор фотографии.
![]() На листве цветной Осени привет, Дождик затяжной Сыплет свой ответ. Пруд покрылся весь Нотками дождя, Пишет небо песнь, В осень уходя. Питерские котейки очень упитанные ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Окт 2010 0:08
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||||||||||
Красота!!! Санкт-Петербург может быть не только по-царски величественным но тихим, уютным просто Питером.
|
||||||||||||||||
07 Окт 2010 3:58
|
Ольга К.
|||||||||||||||
СПАСИБО, Ингушик, стихи очень красивые
![]()
Ты права, Мариночка, он такой разный и всегда прекрасный ![]() ![]()
Это потому, Ингушенька, что у нас в Питере котиков очень любят и хорошо кормят, особенно дворовых ![]() Вот и этот котик на аппетит не жалуется ![]() А вот собачкам приходится труднее, еду нужно заработать. ![]() ![]() Так сладко спит, набегался бедняжка ![]() Их там 8 штук валялось на солнышке ![]() А эту церковь я давно намеревалась вам показать. Интресная такая, необычная. Церковь Благовещения Пресвятой Богородицы расположена на Приморском проспекте (бывшая Благовещенская улица), на берегу Большой Невки. На этом месте сначала была построена деревянная церковь в 1762 году, которая в 1800 году от удара молнии сгорела. В 1805 году была построена каменная церковь в новаторском стиле в виде ротонды Василием Мичулиным. В советское время, как и многие другие храмы, использовалась не по назначению. При строительстве Приморского проспекта колокольня и церковное кладбище были снесены. Теперь церковь отреставрирована и действует. |
||||||||||||||||
07 Окт 2010 13:14
|
ingusik
38 лет |
|||||||||||||||
Олечка, какое же все в Питере еще зеленое!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2010 19:55
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||
Ольга К.
Оленька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все время была с вами, но неудобно писать телефонной клавиатурой. ![]() Спасибо тебе за дивную воду с деревьями, травой и небом....Я воспарила.... ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2010 2:05
|
Ольга К.
|||||||||||||||
Церковь Благовещения Пресвятой Богородицы, немного другой ракурс Золотая осень ![]() В воду не могу наглядеться ![]() Такие причудливые изгибы домов и деревьев Даже не знаю, что красивей- натура или ее отражение в пруду ![]() От малейшего ветерка картина в воде плывет, меняется. Смотреть можно бесконечно ![]() ![]() Военно-Морская Академия сегодня
Ну уже далеко не все ![]() ![]()
Ужасно ![]()
СПАСИБО, Ингушик, заглядывай почаще ![]()
Ура! ![]()
Это здорово, Викуленька ![]()
Ну еще бы ![]()
И тебе СПАСИБО, что не забываешь, что находишь время заглянуть и написать приятное ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2010 11:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Оленька, доброе утро! А оно опять у нас солнечное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2010 12:45
|
ingusik
38 лет |
|||||||||||||||
Олечка, привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2010 15:03
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||
Ольга К.
Вот что же это такое в Питере-то волшебное, что-то невероятное, проникающее и передающееся в фото даже!? ![]() ![]() ![]() Олечка!!!! Думается, твои чувства к Городу, Оленька, наводят резкость в твоем фотоаппарате....И наши добавляются уже здесь.... Спасибо, Олечка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2010 3:52
|
Ольга К.
|||||||||||||||
Доброе, доброе, моя хорошая ![]() ![]() ![]()
Да, меня они просто завораживают ![]()
СПАСИБО тебе, Ингушик ![]()
Ох уж эти южные дожди ![]() ![]()
Загадка ![]()
Это правда, дорогая Викуленька ![]() ![]()
Оставайся с нами ![]() ![]() Котик, к ноге! Ну я котик, чего надо? Листья березовые, кленовые, дубовые вперемешку. Грустно. Листья желтые над городом кружатся, С тихим шорохом нам под ноги ложатся, И от осени не спрятаться, не скрыться, Листья жёлтые, скажите, что вам снится. И чтобы не заканчивать на грустной ноте, покажу вам этот рисунок на стене центра неврозов. Благодарные пациенты нарисовали? ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2010 4:13
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||
Ольга К.
Вообще, "центр неврозов" - шикарное местечко! Я бы стороной обошла - вот и миновала центр неврозов, на периферии так спокойно! ![]() Кому невроз? - вам в Центр! ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2010 4:59
|
Ольга К.
|||||||||||||||
Викуль
![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2010 12:50
|
ingusik
38 лет |
|||||||||||||||
Олечка, доброе утро!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2010 23:06
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||||||
Ольга К.
Снова с удовольствием посмотрела на Питер! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2010 23:57
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Какие "знакомые все лица"! ![]() ![]()
Олечка, когда три месяца назад мы гуляли по Петербургу, эти места были заняты людьми. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Листья нежно в воздухе кpужатся, Тихо-тихо под ноги ложатся, Гpустно мне, не знаю что со мною, Осень, я люблю тебя такою." |
||||||||||||||||
09 Окт 2010 23:59
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Оляяаааа! красотаааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|