Причину своих болезней ищи на дне тарелки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Май 2008 17:50
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
ну мой раньше тоже всё о костях своих думал, и так худой ещё и есть не хотел, а сейчас не оттащить от тарелки. косточки мяском обросли сразу так возмужал
|
||
24 Май 2008 3:30
|
amore2009
39 лет italia |
|
Девачки подскожыте мне пожалуиста как мне бороттса с прыщами потомучто у меня очень жырная кожа ,мне многие гаворят что шекалад оченъ вреден,но без шок. не могу.может какиета маски делать или отвары пить?
|
||
25 Май 2008 16:42
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Марго привет!
Да это фотка с Недели высокой моды в Москве интересный сайтик и если верить тому, что написано на сайте- составы хорошие, без "ешек" я в Казани таких не видела ты пробовала? какой срок хранения? |
||
25 Май 2008 16:45
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
да, в этом фильме тоже про колбасу рассказывали... и про куры- гриль... |
||
25 Май 2008 16:49
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
amore2009
насколько я знаю шоколад тут ни при чем,так что ешь спокойно, а вот жирное-жареное влияют... вчера ходили с семьей в гости на день рождение... у татар столы накрывают похлеще чем на русские застолья и сама кухня тяжелей гораздо... столько всего вкусного было, столько соблазнов... |
||
25 Май 2008 16:51
|
PROLOGY
48 лет г. Дмитров |
|
Девчонки, вот честно,стараюсь вообще телевизор не смотреть, а то страшно становится от такой жизни. Если учитывать всё, что говорят и пишут, надо на своё производство переходить, как раньше, в старину жили. Будем сами овощи растить, скотину держать, рожь и пшеницу сеять... Поэтому я в этом плане стараюсь жить по принципу: меньше знаешь, крепче спишь.
|
||
25 Май 2008 16:55
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Леночка, моя мама тоже так считает и считает, что у меня крыша поехала немного после этой программы
|
||
30 Май 2008 19:05
|
lilidzhan
|
когда я перестала есть шоколад то прыщики исчезли! |
||
30 Май 2008 19:05
|
lilidzhan
|
у меня аналогичный диагноз |
||
31 Май 2008 15:08
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
|
||
12 Июл 2008 0:24
|
олина
|
|
Динулечка,если хочешь,могу подсказать что почитать и здоровом питании,блзком к нормальной жизни.
|
||
16 Июл 2008 21:13
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
олина
давай, интересно |
||
17 Июл 2008 0:05
|
олина
|
|
Коль ты (умничка),занимаешься йогой,то прежде всего ( наиболее грамотно для здоровья) советую изучить питание по Шелтону. Шелтон жил долго среди йогов и грамотно описал принципы их питания. В основном это касается сочетаемости продуктов и времени суток когда эти продукты организмом усваиваются. А также подразделенте продуктов на белковые,крахмалитые и т.д.
Во вторых. Очень много нужного у Бориса Васильевича Болотова (я в поиске набираю имя,отчество и фамилию) и можно почитать его книги. В основном я читаю "Шаги к долголетию" И если йогурт тебе очень нравится-пей. По словам Гуру Ар Сантема пища,вода и воздух очень плохие на Земле и без йоги сейчас трудно (потому я и открыла тему). Асаны,пранаямы,очистительные методики выводят токсины,укрепляют здоровье,омолаживают.Только важно все это применять грамотно и правильно. |
||
17 Июл 2008 0:15
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Насколько я понимаю, конечный (или не конечный) итог питания йогов- это жесткое вегетариантство, где они отказывают себе не только в мясе, но и рыбе, яйцах... я чувстую, что это не мое...во всяком случае пока
а по поводу долголетия- я пока не знаю хочу ли я долго жить или меня и средняя цифра продолжиьтельности устроит |
||
11 Окт 2009 17:23
|
кеня
55 лет Калининград |
|
Ну хоть в этом повезло капуста там морковка да свёкла с картошкой у нас на даче не обработаны ничем.Так растёт тьфу тьфу прекрасно.Капусту мылом хозяйственным правда изредка от гусениц искупнём.Опять же ягод наморозим в 6 корзинной морозилке.Мясо говядины да конины пока в казахстане тоже хватает сварим лучше куском.
|