Шоколадные эклеры (На растительном масле!!!) с малиной
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2014 15:17
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||
На здоровье, Танечка!!!
СУПЕР!!!!!!!!!! Здорово как!!!
Без сомнения!!!! Заварной крем и заварное тесто созданы друг для друга!!! Я очень рада, что вы остались довольны |
||||||
15 Янв 2014 20:02
|
Murmantseva
61 год Россия,Санкт-Петербург |
|||||
Настюша,я на этот раз с фотоотчётом. Первый раз фотоаппарат пока искали,эклерчики закончились. Опять несказанно поражена быстроте и простоте изготовления такого чуда. На этот раз все по сценарию,со сливками.Со сливками намного больше,чем с кремом понравилось.Интересно,что жирнее-крем с желтком,или сливки?Хотя вариант со сливками по ощущениям гораздо легче .Муку брала цельнозерновую.Малина не красивая.размороженная,но очень вкусная.Спасибо ещё раз за положительные эмоции и такое тёплое отношение!
|
||||||
17 Янв 2014 0:47
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||
Murmantseva
Татьяна. очень приятно снова видеть вас, да еще и с таким чудесным отчетом!!!
Со сливками однозначно жирнее...увы Хотя вкусно,правда?
А вот это интересно!!! полностью заменила пшеничную в.с,да?? Я рада, что пирожные понравились и, к тому же, не раз!!! Кушайте на здоровье |
||||||
01 Фев 2014 23:44
|
Murmantseva
61 год Россия,Санкт-Петербург |
|||||
|
||||||
01 Фев 2014 23:59
|
Murmantseva
61 год Россия,Санкт-Петербург |
|||||
Настенька,я вынуждена неусыпно следить за уменьшением вредности того,что собираюсь съесть.
Ооооооочень вкусно,наверное сливки у меня были настоящие,не краситель с ароматизатором.Жирность уберем в чем-нибудь другом,или подольше с гантелями попрыгать... |
||||||
26 Мар 2014 23:59
|
Творец
Елена 45 лет Воронеж |
|||||
Настя, перепробовала много рецептов эклеров (люблю их). Теперь делаю только на растительном масле (тот самый магазинный вкус) . На 200 г муки беру 180 мл воды (подсмотрела на форуме). Яиц 4 - 5 в зависимости от их размера. 100 мл растительного масла. Огромное спасибо.
|
||||||
26 Июн 2014 15:31
|
Koffe@manka
Украина |
|||||
Эклеры - моё любимое пироженко, (правда, покупаю очень-очень редко). Кажется, я наконец решусь его испечь!
Спасибо за рецептик! |
||||||
03 Июл 2014 19:33
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||
Творец
Елена, мне очень приятно,что рецепт пришелся по душе!!!!! Да здравствуют эклеры!!! Спасибо Koffe@manka Леочка,сама такая же их почитательница Рецепт не сложный,пробуй на здоровье!!!!!! |
||||||
05 Авг 2014 23:39
|
Samirochka
Россия |
|||||
Делала эклеры первый раз в жизни. И теперь буду делать тесто только по Вашему рецепту! Во первых с растит маслом экономнее получается, да и не всегда дома сливочное масло найдется, как например у меня в этот раз, а эклеры прям приспичило-))) вот только сливки не оч сладкие вышли у меня! Ну в целом на первый раз ставлю себе 5!!! Спасибо за рецепт. Не пойму почему фото верх ногами
|
||||||
11 Авг 2014 2:52
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||
Samirochka
Самира, очень рада ,что рецепт пришелся по душе!! Действительно, экономнее Очень симпатичные эклерчики! Готовьте на здоровье! И можем на ты |
||||||
28 Авг 2014 0:00
|
Samirochka
Россия |
|||||
-)))
|
||||||
20 Ноя 2014 13:26
|
Алычка
Украина |
|||||
20 Ноя 2014 16:01
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||
Алычка
Ай,Аллочка , красота какая у тебя!!!! Какао , видно, качественное попалось Очень интересные кремы для эклеров! Расскажи про пудинг подробнее пожалуйста! Я Очень-очень рада, что пироженки понравились тебе! |
||||||
20 Ноя 2014 18:19
|
Алычка
Украина |
|||||
Паси. Ага, такие красавчики получились, я сама в шоке (приятном) !
Крема из рикотты не хватило, ну а заварной варить яйца кончились , пудинг ванильный сварила как на пачке написано, остыл и начинила , типа заварного крема вкус, но без яйца и без масла. Мне понра . Мужу и дочке больше из рикотты крем понравился правда .
Давно в закладках они у меня лежали, ждали хорошей духовки . И дождались ! |
||||||
10 Дек 2014 12:21
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||
Алычка
Поздравляю с духовкой!!! |
||||||
21 Дек 2014 15:48
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
Настя, подскажи, если эклерчики сразу начинитьсливками взбитыми, то они к утру за ночь расстают? В холодильнике лежать будут. Тем более я думаю у нас несколько дней кушать их будем расстают что ли
|
||||||
22 Дек 2014 15:25
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||
PPCD
Лилия, сливками лучше начинать перед употреблением сразу... Если растительные - то они нормально продержаться. А животные теряют и вид , и вкус... |
||||||
22 Дек 2014 17:29
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
поздно , Настя, я уже начинила, а то мне показались эклерчики жестковатыми. начинила и на балкон. вот отчет. пробовать завтра буду. малину не стала класть |
||||||
16 Фев 2015 15:45
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||
PPCD
Как на вкус? |
||||||
16 Фев 2015 18:17
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
|
||||||
18 Фев 2015 14:30
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||
PPCD
|
||||||
30 Окт 2016 13:48
|
mulberry
Город у моря |
|||||
28 Окт 2017 17:56
|
Nuga
50 лет ОМСК |
|||||
Забираю! ням-нямочки
|
||||||
02 Окт 2018 2:40
|
photo2011
|
|||||
Sarahanda
что-то необычное |
||||||
02 Фев 2020 18:42
|
АлинаАлехина
Москва |
|||||
Я к Вам с благодарностью!
очень просто и очень вкусной! На днях купила в магазине вкусность, называется колечки заварные воздушные, на вид как привычные нам сушки-бублики, но очень легкие. Ой, это было так вкусно! Пачку 400гр дети почти всю сами съели.Состав хороший, удивило что использовалось масло подсолнечное, в заварном тесте. Решила устроить эксперимент! На любимом форуме нашла рецепт. Вообще для меня прям это приятная находка! Тесто заварное на подсолнечном масле оказалось вкуснее чем на сливочном! И оно не мокреет на следующий день. Сверху посыпала крупным сахаром. С одного замеса 2 поддона. Держать при 200гр 25минут, потом убавить до 180 и еще минут 10 Они должны быть суховаты. Вкуснотища! Тесто проще не бывает |