Печенье из гречневой муки с маком
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2012 23:03
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Оличка!!!! Какая красота, и мне прямо в тему, ребенку запретили пшеничную муку, как думаешь если только из гречневой сделать получится? Или может кукурузной добавить?? Очень хочу твои аппетитнейшие печененки испечь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И если у тебя где нибудь в закромах есть рецепты с гречневой и кукурузной мукой сдай явки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2012 14:33
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
Оленька,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Июл 2012 0:18
|
~NastenA~
35 лет Московская Область |
Олечка, печенье шикарное! Обязательно приготовлю
![]() ![]() ![]() Как же я люблю твои рецепты ![]() ![]() ![]() |
19 Июл 2012 18:02
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
Оль, так аппетитно, так сразу захотелось!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Июл 2012 2:08
|
blirise
53 года Эстония |
20 Июл 2012 13:02
|
Dellamisa
|
Ольчик, гречневое печенье - это же просто супер-суперский!!!
![]() ![]() ![]() А какое красивоееее оно у тебя!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо,дорогуленька!!! ![]() ![]() ![]() |
21 Июл 2012 17:57
|
Имбирь
Сибирь |
Маша, пеки и приходи с отчетом! ![]()
Наташа, оно такое! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, на здоровье, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]()
Аня, вкуснота! Особенно, если любишь гречневую выпечку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ань, спасибо! ![]() ![]()
Надо попробовать. ![]()
Разные мукИ - ЭТО ТАК ЗДОРОВО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катя, я читала, что к гречневой надо обязательно добавлять еще и пшеничную т.к у самой гречневой муки отсутствует клейковина. Но!! Я пекла кекс на одной гречневой муке (рецепт обязательно поставлю) и все прекрасно получилось. Так что, стоит попробовать. Можно с кукурузной смешать. Т.е пшеничную замени на кукурузную. Не знаю, что получится, но хуже точно не будет. ![]()
С кукурузной есть http://forum.say7.info/topic54059.html http://forum.say7.info/topic49985.html http://forum.say7.info/topic47358.html
Лика, спасибо огромное! ![]() ![]() ![]() ![]()
Настенька, жду твой шикарный отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка, надеюсь, печеньки придутся по вкусу! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ужасно рада, что печеньки пришлись по вкусу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любочка, это точно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Тебе спасибо! ![]() ![]() ![]() Девочки, благодарю за Ваше неоценимое внимание и добрые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Июл 2012 21:21
|
Monica
|
Олечка, ну какие же у тебя снимки красивые получаются, просто безупречные! Рецепт очень интересный и для меня новый, все продукты есть в доме, буду готовить. Спасибо тебе, Олечка, - люблю, уважаю и очень ценю людей, которые так вдохновляют и стимулируют своим примером, своим трудом
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Июл 2012 14:36
|
Dellamisa
|
Оленька, дорогуленька моя, а я к тебе в гости, с отчетиком!!!
Печеньки не пробовала, но аромат стоял просто БЕСПОДОБНЕЙШИЙ! Напомнил мне гречневую кашу с молоком! ![]() ![]() Спасибо тебе, Оленька!!! ![]() ![]() ![]() Попробовала!!! Невероятно!!! Гречневые печенья - самые вкусные из всех!!! ![]() |
30 Июл 2012 10:31
|
loranas
Нижний Тагил |
Олечка, я пришла сразу с отчётом и букетом восхищенных слов!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, спасибо большое, что отбираешь для нас только самые вкусные, изумительные рецепты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Авг 2012 12:15
|
Машуля К
42 года Нижегородская обл. |
Олечка, СПАСИБО большое за рецепт!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Первый раз делала что-то из гречневой муки! Очень вкусно, просто и достаточно быстро. ![]() ![]() ![]() Правда мака дома у меня вчера не оказалось, заменила его на кокосовую стружку. Менее красиво получилось, потому как контраста видно не было, белый цвет кокоса не такой заметный как мак, не на вкус я думаю, не повлияло. И гречной аромат замечательный! ![]() Обязательно еще не раз испеку это печенье! (только количество сахара уменьшу, по мне сладковато получилось, но это только мой вкус)))) |
02 Авг 2012 18:21
|
Имбирь
Сибирь |
Элиночка, миллион тысяч раз спасибо за добрые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох, какой коллаж шикарный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларочка, я тебя рада видеть - ВСЕГДА!!!! ![]()
Дорогая, как же ты можешь живописно ( и в самую точку!) описать, что не убавить, не прибавить!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А какие фото!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Машенька, на здоровье! ![]() ![]() ![]()
Очень рада, что рецепт не подвел. А сахар, конечно, можно уменьшить, тут - дело вкуса. ![]() СПАСИБО, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Авг 2012 18:43
|
Monica
|
08 Авг 2012 10:56
|
Багира-Манго
Минск |
Ну вот, я в дачно-летне-заготовочном угаре пропустила твой новый рецептик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот теперь забираю твои симпатичные печеньки в закладочки и испеку их непременно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Олюшка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты бы еще научила меня так профессионально обрабатывать фото! ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Авг 2012 13:41
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
Имбирь
Олечка, привет! ![]() Пришла к тебе с печенюшками ![]() ![]() Должна сказать, что все же с моей мукой что-то не так! Тесто очень крошилось! Хотя из колбаски не разваливалось...Но вот во время выпечки я думала, что все пропало! ![]() Ну ничего. Я их "помурыжила" в духовочке подольше и оставила до утра "подумать над своим поведением" ![]() ![]() На утро все было замечетельно ![]() ![]() Печеньки удивительные! Как будто кушаешь гречку с молочком и сахаром-как я люблю ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе большое за мой первый опыт с гречневой мукой ![]() ![]() ![]() Мне понравилось!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Авг 2012 18:05
|
Имбирь
Сибирь |
Элиночка, печеньки - высший класс!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларочка, очень надеюсь, что печеньки понравятся. ![]()
![]() ![]() ![]()
Настенька, привет, дорогая! ![]() ![]() ![]()
Настя, это очень странно. Тесто, действительно немного крохкое, но ничего не распадалось. А какой фирмы у тебя мука?
Оооооооочень рада, что печеньки нравятся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ, БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Авг 2012 18:35
|
vesnyashka
42 года Днепр |
Олечка, а я все никак не могу муку гречневую найти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Авг 2012 19:17
|
Имбирь
Сибирь |
Ань, а если ее просеять? |
13 Авг 2012 19:47
|
vesnyashka
42 года Днепр |
Я тоже уже об этом думала, надо теперь и сито купить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Авг 2012 20:26
|
Имбирь
Сибирь |
Анечка, надеюсь, все нормализуется! ![]() |
13 Авг 2012 20:30
|
vesnyashka
42 года Днепр |
Оля, я тоже на это надеюсь и, думаю, что скоро приду к тебе с отчетом ![]() ![]() ![]() |
13 Авг 2012 22:37
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
Имбирь
Олечка, Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Некая "Добродия". Судя по названию-наша, украИнская ![]() vesnyashka Анечка, я эту муку (да как и кукурузную) покупала то ли в Амсторе, то ли в Обжоре...НИкакой экзотики ![]() Удачи ![]() |
13 Авг 2012 22:57
|
vesnyashka
42 года Днепр |
Настюшенька, у нас нет таких магазинов. А сколько стоит хоть мука? |
13 Авг 2012 23:17
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
vesnyashka
ДА? Не думала...Это ведь всеукраинская сеть.... ![]() Стоит она недорого.Это точно.... Извини, цену точно не скажу. ![]() |
14 Авг 2012 0:14
|
vesnyashka
42 года Днепр |
У нас из крупных магазинов это Варус, Фуршет, Сильпо.
|