Сладенькие огурчики от Маркиной
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
08 Авг 2014 22:01
|
Adana111
49 лет Москва |
|||
Анна, вы все правильно сделали...закипел, бух туда уксус и выключить.
Тоже хорошо придумала! Я иногда все подряд заливаю рассолом...и капусту туда же... |
||||
|
09 Авг 2014 13:28
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
|
Наташа нашла твой рецепт, заинтересовал
, так что испробую. |
||||
|
09 Авг 2014 14:35
|
Джалита
39 лет |
|||
|
Закрыла вчера баночк Ваших огурчиков, зимой будем пробовать
|
||||
|
10 Авг 2014 13:49
|
Adana111
49 лет Москва |
|||
Девочки! Спасибо за доверие! Очень буду надеяться, что вам понравиться. |
||||
|
11 Авг 2014 20:13
|
Сантима
Омск |
|||
|
12 Авг 2014 23:59
|
Adana111
49 лет Москва |
|||
|
Сантима
Баночки красивущие!!!! Надеюсь понравиться! |
||||
|
19 Авг 2014 20:26
|
Anuta85
40 лет Санкт-Петербург |
|||
О, в итоге-то я неправильно сделала Я всё, включая уксус, сразу в кастрюльку складывала, т.е. до кипения доводила. Вроде пока всё в порядке - рассол прозрачный, ни одна банка, из 20 закатанных, не взорвалась. Правда на некоторых огурчиках что-то странное появилось, не пойму что это. Вроде на плесень не похоже... В общем пока не трогаю, надеюсь что всё в порядке. |
||||
|
19 Авг 2014 20:28
|
Anuta85
40 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Да, измеряла всё столовыми ложками, на второй страничке отлично расписано чего и сколько сыпать/лить.
|
||||
|
26 Сен 2014 17:22
|
Anuta85
40 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Ух, открыли первую банку. Вкуснотища
|
||||
|
28 Сен 2014 18:15
|
Adana111
49 лет Москва |
|||
Анна, я очень рада, что вам понравилось! |
||||
|
28 Сен 2014 18:49
|
Elena54
50 лет Новосибирск |
|||
|
Adana111
Наташа,привет
Я нынче закатала огурцы только по твоему рецепту А ты? |
||||
|
30 Сен 2014 23:09
|
Adana111
49 лет Москва |
|||
Ленуся, привет! Ты умничка! Я теперь не катаю ничего, по обстоятельствам стало не кому и не где хранить...так что только смотрю и облизываюсь теперь. По секрету скажу тебе что и готовить перестала....просто разгильдяйка! |
||||
|
04 Ноя 2014 14:46
|
Сантима
Омск |
|||
|
04 Ноя 2014 15:06
|
Adana111
49 лет Москва |
|||
|
Антонина!!!
Рада, что вам понравилось!!!! |
||||
|
03 Дек 2014 21:31
|
Tatka35
50 лет Беларусь |
|||
|
||||
|
04 Дек 2014 15:54
|
Adana111
49 лет Москва |
|||
Татьяна, ну здорово, что понравилось вам! Пробуйте ассорти закатать в трехлитрушку-вообще отпад! |
||||
|
06 Дек 2014 16:25
|
Tatka35
50 лет Беларусь |
|||
|
||||
|
22 Янв 2015 2:04
|
ВолоЮлька
Юлия 49 лет Тверь |
|||
|
Adana111
Наталья, спасибо вам огромное за рецепт!!!! Огурцы наивкуснейшие, хрустящие, идеальное сочетание!!!! Однозначно, для меня этот рецепт стал фаворитом!!! Всем советую !!!! Буду делать ежегодно и в больших количествах! |
||||
|
24 Янв 2015 16:23
|
Adana111
49 лет Москва |
|||
|
Юлечка, большое спасибо за отзыв! Мне так приятно ,что вам понравился этот рецепт
Готовьте еще, на здоровье!!!! |
||||
|
23 Июл 2015 1:34
|
xrustal
41 год Россия |
|||
|
что-то в теме тишина...
все крутят огурчики молча? ))) Я еще и не начинала даже,сначала болела неделю,потом мед качали в воскресенье,наверное, поеду за рынок за огурцами.что-то погода у нас совсем не летняя,днем чуть выше 20,а ночами 12-15 градусов октябрь с первого июля наступил(( надеюсь,что огурцы не по заоблачным ценам продают....ух,как накручу своих любимок банок десять |
||||
|
27 Июл 2015 0:07
|
Anuta85
40 лет Санкт-Петербург |
|||
|
У нас тоже всё лето холодное, но сегодня набрала-таки таз огурцов, завтра буду закатывать. Естествено по этому рецепту. Вкуснее огурцов не ели
|
||||
|
27 Июл 2015 0:13
|
Elena54
50 лет Новосибирск |
|||
|
Adana111
Наташа,привет... я нынче без всего.....3 дня назад только вода ушла...стояла 3 месяца...прям море океан по колено воды...грустно очень |
||||
|
27 Июл 2015 10:50
|
xrustal
41 год Россия |
|||
|
А,я как и обещала
10 полторашек вчера закатала Будем хрумкать и Наташу вспоминать |
||||
|
27 Июл 2015 13:29
|
Adana111
49 лет Москва |
|||
|
Девченочки, привет всем))))
У нас в этом году тоже беда с огурчиками, поздно пошли! Я, как умная хозяюшка на середину июля отпуск взяла, чтоб на крутить баночки, но все две недельки проходила в парнике мимо завязей с пол мизинца
И вот , вернулась я в Москву, через неделю мама мне по телефону: "Доча, огурцов море! Че с ними делать не знаю!!!" Кароч, я опять не при делах |
||||
|
31 Июл 2015 19:20
|
V_i_a
43 года Беларусь, Минский район, а.г. Лесной |
|||
|
Добрый день! Сделала сегодня 3 баночки ассорти на пробу... НО!!!!! Возник вопрос: у вас на второй странице написано что 160 грамм - это 10 ст л, но и сахара и соли в столовой ложке 25 грамм - в инете и у меня в распечатках везде указано это число... Вопрос: как считать? и сколько все же класть сахара и тд?
|
Я иногда все подряд заливаю рассолом...и капусту туда же...

Я всё, включая уксус, сразу в кастрюльку складывала, т.е. до кипения доводила. Вроде пока всё в порядке - рассол прозрачный, ни одна банка, из 20 закатанных, не взорвалась. Правда на некоторых огурчиках что-то странное появилось, не пойму что это. Вроде на плесень не похоже... В общем пока не трогаю, надеюсь что всё в порядке.
что и готовить перестала....просто разгильдяйка!

Готовьте еще, на здоровье!!!!
все крутят огурчики молча? ))) Я еще и не начинала даже,сначала болела неделю,потом мед качали
в воскресенье,наверное, поеду за рынок за огурцами.что-то погода у нас совсем не летняя,днем чуть выше 20,а ночами 12-15 градусов
октябрь с первого июля наступил(( надеюсь,что огурцы не по заоблачным ценам продают....ух,как накручу своих любимок банок десять
10 полторашек вчера закатала