Сладенькие огурчики от Маркиной
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2013 1:10
|
Adana111
48 лет Москва |
|||||||||
Олесь, верю,честно-честно
Все классно!!!! Молодец!
Я тоже не слышала...да клади любые, главное, чтоб маленькие. |
||||||||||
22 Авг 2013 12:41
|
чебосита
МО |
|||||||||
я сегодня закрываю помидоры сорта черный мавр........
шоколадного цвета |
||||||||||
22 Авг 2013 12:49
|
чебосита
МО |
|||||||||
25 Авг 2013 4:18
|
Adana111
48 лет Москва |
|||||||||
чебосита
Лола, просто обалдеть можно!!!! Где такую красотищу надыбала? |
||||||||||
26 Авг 2013 13:19
|
чебосита
МО |
|||||||||
это моя гордость. купила семена 3 года назад. осенью семечки собрала в салфетку. этой весной никак не могла отодрать ЭТИ семечки. вырезала из салфетки. удивительно, но взошли ВСЕ семена.
помидорки мелковаты, как сливы, но вкусные, сладкие |
||||||||||
11 Сен 2013 12:16
|
xrustal
40 лет Россия |
|||||||||
Вчера открыли баночку огуречков,ну что я вам могу сказать....они офигительно вкусные Хрустящие,сладковатые,ароматные Наташ,спасибки тебе огромное за рецепт теперь огуречки от маркиной моя любовь на веки
зы:потерплю месяцок и помидорки открою,вся в предвкушении. на след.год побольше огуречков сделаю,т.к от вчерашней литровки лишь рассол остался.сама не ожидала,что так быстро умнем,ведь рассчитывались огурцы только на мужа,а оказалось что и я такие огуречки люблю дорогой дружочек ,для тебя |
||||||||||
11 Сен 2013 14:13
|
Adana111
48 лет Москва |
|||||||||
Олесечка,на здоровье,дорогая!!!!!
Ой, ну я так рада, что понравились тебе огурчики!!! Закрывай еще на здоровье, вместе огурчики с помидорчиками -чтоб не ждать больше!!! |
||||||||||
11 Сен 2013 14:14
|
Adana111
48 лет Москва |
|||||||||
И красивые,Лола! |
||||||||||
26 Окт 2013 14:24
|
nastasya_
43 года Крым, Симферополь |
|||||||||
Спасибо за огурчики. У меня с огурцами всегда беда была, то не получились, то невкусные - а тут, все прекрасно. Уже и попробовали - очень вкусно. И сын заценил - тоже меня порадовало!!!!
|
||||||||||
27 Окт 2013 13:45
|
Adana111
48 лет Москва |
|||||||||
Настя,я очень рада, что вам понравилось!!! Мои дети тоже очень любят эти огурчики!!! |
||||||||||
29 Окт 2013 10:53
|
Mariusa
42 года Омск, Чебоксары |
|||||||||
Adana111
Наташа, только что попробовали твои огурчики с мужем - какая вкуснота! Я с помидорами закатывала, и они просто чудесные получились! Зря я сомневалась, что типа" так много сахара" - в самый раз! Пальчики оближешь! Спасибо огромное от нас обоих за рецепт! Муж просил прям передать спасибо от него лично! За один присест половину трехлитровой банки слопали |
||||||||||
29 Окт 2013 23:57
|
Adana111
48 лет Москва |
|||||||||
Марина, как я рада, что вам с мужем понравилось!!!
Ой, на здоровье вам!!!! Делайте еще и еще!!! Очень приятно получать похвалу от чужого мужа!
Я уж все в гараж отнесла, чтоб до Нового года не слупили мои, хоть делаю и много, банок по 60-70,но все равно, умудряются потаскать эти банки втихушку |
||||||||||
06 Июл 2014 17:57
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
А подскажите в рецепте уксуса нужно 60 г или 60 мл?
|
||||||||||
07 Июл 2014 12:53
|
xrustal
40 лет Россия |
|||||||||
без разницы,4 столовые ложки налейте и все очень вкусный рецепт
|
||||||||||
24 Июл 2014 15:43
|
Tatka35
49 лет Беларусь |
|||||||||
25 Июл 2014 23:17
|
Adana111
48 лет Москва |
|||||||||
Татьяна, вам точно понравиться!!! Гарантирую! Спасибо за доверие! |
||||||||||
25 Июл 2014 23:32
|
Tatka35
49 лет Беларусь |
|||||||||
Adana111
Наталья, спасибо! Я не сомневаюсь! |
||||||||||
01 Авг 2014 1:32
|
naka26
Иванка 45 лет Украина |
|||||||||
здравствуйте! скажите а патисоны и цветную капусту проваривать перед консервированием? впервые делаю и патисоны буду разрезать,большие! Спасибо!
|
||||||||||
01 Авг 2014 15:41
|
osiks
|
|||||||||
Девочки, а вы сахар и соль по весу берете или по стаканам( мл ) ???? У меня все помутнели в банках
|
||||||||||
03 Авг 2014 4:10
|
Бурёнка)
40 лет Беларусь, Витебск |
|||||||||
в прошлом году столкнулась с той же бедой(((((.
в этом - даже не рискую.очень много баночек испортилось. |
||||||||||
03 Авг 2014 10:17
|
Tatka35
49 лет Беларусь |
|||||||||
После слов девочек, пошла смотреть свои мои стоят дома в жару, баночки абсолютно прозрачные я все ложила в граммах.
|
||||||||||
04 Авг 2014 19:36
|
xrustal
40 лет Россия |
|||||||||
ТУК,ТУК,ТУК!!! я пришла,не прошло и года не ругайся
фото на телефон,т.ч. сорри главное, огурцы вкуснющие В субботу, от жадности, накрутила аж 8 полторашек...На очереди помидора!хочу раздобыть в этот раз патиссоны маленькие! В мае открыли банку помидор с виноградом,вот это ЧУМА. Они соками и ароматами напитались,вкуснотень!! Наташ,еще раз спасибо за рецепт!!!прям все на мой вкус получается |
||||||||||
06 Авг 2014 15:46
|
Anuta85
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Девочки, подскажите новичку Сколько нужно варить рассол? И уксус в конце варки добавлять или сразу?
|
||||||||||
06 Авг 2014 17:07
|
Anuta85
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
В общем, довела до кипения и дала покипеть минут 5, после чего залила огурчики. Надеюсь всё правильно
ЗЫ рассол остался, а огурцы закончились. Начистила чеснока маленькую баночку и залила его этим же рассолом. |
||||||||||
08 Авг 2014 22:00
|
Adana111
48 лет Москва |
|||||||||
Девочки, простите, молчала...работа, мать ее В этом году ничего не смогла сделать вообще...буду смотреть на ваши баночки и радоваться.
Я ничего такого не делала, капусту кидала соцветиями, но патиссоны брала маленькие, а те , которые резала-банки по мутнели
Девчонки, я имею мерный стаканчик...а вот мама моя столовыми ложками меряет-все отлично стоит. Это от сорта огурцов еще зависит...жаль, конечно.
Блин...обидно...
Олеся, ты как всегда на высоте!!! Баночки просто супер!!! Умничка!!!
На здоровье, дорогая!!!! |