Баклажаны как грибочки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Окт 2017 16:49
|
Багира-Манго
Минск |
|
Ну вот, закончился у нас сезон баклажан, продают только привезенные из дальнего зарубежья и очень дорогие, а меня вдруг пробило на них... Очень вовремя. Видимо сказывается недоедание в августе и сентябре. Ели усиленно свои дачные помидоры и перец, жалко было чтобы не испортились, поэтому всего пару раз покупала баклажаны в это время.
Зато теперь увидела пару твоих салатов с баклажанами и мне СРОЧНО захотелось их приготовить и попробовать. Пришлось идти на рынок, покупать дорогущие. Первым решила приготовить баклажаны по этому рецепту. Как же это вкусно было.. Я едва оторвалась от салатника, нужно было что-то и мужу оставить. Людочка, замечательный рецепт. Жаль, что уже дорогие баклы. Готовила бы часто. Но буду ждать следующий сезон. Они и правда напоминают грибы. Я мужу так и сказала, что сходила в лес, собрала грибов и пожарила на ужин. Спасибо, дорогая, за прекрасный рецепт. И как это я раньше его не увидела????7....... Принимай неказистый отчет. Фотографировала на ходу. Вечером, умяв половину салатницы, вдруг вспомнила, что надо бы сфоткать, что у меня получилось. На очереди другие твои салатики с баклажанами. Жди в гости. |
||
07 Дек 2017 15:26
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Багира-Манго
Ларочка, отличные баклажанчики! Спасибо за доверие! Готовь на здоровье! |
||
03 Окт 2018 1:41
|
obolon
Лена киев |
|
Спасибо Вам огромное за этот рецепт! очень вкусно. Людмила,у меня вопрос -из замороженных баклажан тоже можно эту вкусняшку сделать? и ,если можно,то как именно. просто сезон уже почти закончен,а наслаждение хочется продлить.
|
||
28 Окт 2020 20:09
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|
Людочка, уточните пожалуйста про нарезку баклажанов... вижу перед запеканием - нарезаем и после запекания/ остывшие - нарезаем ? |
||
06 Дек 2020 20:23
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Heritage
Нарезаем после запекания уже остывшие баклажаны кусочками. |