Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

10 Июл 2014 15:11

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Валериана писал(а):
не поняла, как он вам пропуск дал

Знакомы мы с ним Embarassed .

Девочки , Маша , Ириша , отзовитесь girl_flag_of_truce !
Всё у вас нормально ? Как самочувствие ? А то уже на финишную прямую выходите и пропали unknown .

11 Июл 2014 16:45

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, приветик girl_bye
Я в перерывах между днями рождения Smile Smile
Валериана писал(а):
А вот потом уже будет возможность поменяться на несколько дней, может и погода наладится

Приезжайте Wink У нас уже погода хорошая, жараааа Embarassed
Валериана писал(а):
у нас тоже с червячками, замочили в воде, вроде бы выползли все, а кто не выполз тот заморозился с ягодами, в компот зимой пойдут

А я в этом году прозевала вишню girl_blush2 Зато мы с мужем купили 7кг черники wacko1 wacko1 У нас ее нет, конечно, девочка продавала на рынке с Тернопольской области. Я ее свежей никогда не ела, сушеную видела, на Западной покупали, когда были, варенько там же, а свежей тогда, когда мы были, не сезон. А тут такооое счастье dance2 dance2 На вкус мне она как-то никак, но для нашего с мужем зрения (у него -8, у меня -6) wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha - очень даже ничего Smile
Валериана писал(а):
ффсе... Лена уходит в загул

Даааа Congratulate Congratulate Congratulate
Валериана писал(а):
Попробуй скажи ей, что она красивая девочка, не хочет, короче, быть девочкой

Перерастет Smile
Irina.777 писал(а):
Значит корешков ещё нет или очень слабые . Тогда смысла пока нет , мёдом поливать

Подкармливаю и медом, и магазинными удобрениями Embarassed
Irina.777 писал(а):
Люди - свиньи , мусора много бросают после себя , сомневаюсь что будут убирать .

У нас убирают Embarassed пляжи чистые. У нас с мужем в аренде несколько пляжей, попробуй не убери - тут же выездная админ. комиссия и штрафы в огромных размерах Embarassed Так что у нас невыгодно не убирать пляжи, дороже будет штрафы платить Embarassed А весной у нас школьники и студенты на субботниках убирают пляжи после зимы. Я помню, и в школе ездили каждый год, и в универе каждый год, и это обязательно было. И сейчас наш ВУЗ весной на субботниках убирает и пляжи, и другие территории, хотя ВУЗ у нас не государственный, заставить, по идее не имеют права, но, видимо, на ректоров давят свыше, поэтому ездят убирают ежегодно Embarassed А так то да, Ира, ты права, отдыхающие, по большей части, свинячат - будь здоров wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Острянка писал(а):
С Леной встретишься, она прям очень-очень хорошая))))) А муж у нее тоже

Нааадя girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 засмущала меня Embarassed
Острянка писал(а):
Вся пробу вишен подвергалась замачиванию в воде. Так что часть червяков были успешно потоплены. Оставшиеся спасенные утопающие подвергались температурному воздействию низкотемпературному, порядка -20С и высокотемпературному, порядка 100С.

Smile Smile Smile жестоко, однако Smile Smile
Острянка писал(а):
Это ты про лимоны?

Ага, про отросточки, которые я брала, не помню уже и когда. До сих пор под банками у меня, только сниму банку - начинают вянуть unknown
Валериана писал(а):
ну если и правда надумаем ехать, то обязательно встретимся

Буду надеяться, что у вас получится Wink

11 Июл 2014 23:00

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
На вкус мне она как-то никак, но для нашего с мужем зрения (у него -8, у меня -6)

А я ее люблю. В Остре в лесу есть маленькая полянка черничная, она с куста очень-очень вкусная. А так в других лесах за Десной ее очень много. Я покупала в этом году месяц назад 7 гр за стакан. А года два назад мы с нее варенье делали. Да и с сахаром просто перетереть хорошо. А сушёная она на кишечник сильно влияет. А вы что с таким объемами сделала?
К стати ты ее на радионуклиды проверяла? Она частенько фонит.
OLENA7 писал(а):
Ага, про отросточки, которые я брала, не помню уже и когда. До сих пор под банками у меня, только сниму банку - начинают вянуть

Смотри. Берешь бутылку из под воды, срезаешь дно, накрываешь проросток горлышком вверх. Сначала снимаешь крышку, чтобы он привыкал, что влажность не всегда 100%, потом каждый день снимаешь бутылку начиная .....ну минут с 15, добавляя каждый день минут по 10, если нормально ему будет увеличивай время закалки, он обязательно привыкнет.

11 Июл 2014 23:57

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Фото

РАМИЛЕЧКА!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Фото

12 Июл 2014 0:02

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Приезжайте У нас уже погода хорошая, жараааа

Лена, а у вас там жилье найти реально сразу после приезда?

12 Июл 2014 0:05

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Рамиля! Если ты зайдешь на сайт, то ты увидишь, что мы тебя помним))))) С Днем рождения тебя!!!! Желаю чтоб у тебя было время и возможность кататься на велике, дочечке твоей желаю, чтоб она радовала тебя, не болела, двоек не хватала и помогала тебе по мере своих сил. Тебе конечно, здоровья, любви и мира!!!!

12 Июл 2014 0:17

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Острянка писал(а):
А вы что с таким объемами сделала?
К стати ты ее на радионуклиды проверяла?

Мы основную массу заморозили, понемногу достаем, размораживаем и едим. Наверно, кг 3 уже съели wacko1 Проверяли на радиоакивность, показало, что ничего вроде нету Embarassed Мы покупали по 50 грн за 1 кг wacko1
Острянка писал(а):
В Остре в лесу есть маленькая полянка черничная, она с куста очень-очень вкусная. А так в других лесах за Десной ее очень много

Нет, у нас вообще нету ее, только привозная Embarassed Для нее же вроде леса нужны и болота, или болота - то для клюквы unknown
Острянка писал(а):
Берешь бутылку из под воды, срезаешь дно, накрываешь проросток горлышком вверх.

Спасибо, Надь, буду так делать теперь, а то не будут же они жить у меня под банками вечно Embarassed
Валериана писал(а):
Лена, а у вас там жилье найти реально сразу после приезда?

Вик, во-первых, сразу же можно найти жилье по приезду. Во-вторых, если надумаете ехать, предупреди меня, мы вам найдем жилье, только скажите предполагаемую цену в сутки и нужные условия Embarassed У моего мужа есть знакомые брокеры, он всегда нашим друзьям или знакомым через них ищет жилье, они мужа знают моего хорошо, плохого точно не подсунут Embarassed проверенные годами, так сказать.

12 Июл 2014 1:06

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Для нее же вроде леса нужны

Ага! Леса! И обязательно жуткие комары, которые летают сверху и муравьи, которые не дают стоять на месте даже 5 секунд.
OLENA7 писал(а):
Спасибо, Надь, буду так делать теперь, а то не будут же они жить у меня под банками вечно

Ни в коем случае! Вообще сейчас все под пластиковыми бутылками советуют выращивать, стекло оно же ультрафиолет не пропускает. А растениям он тоже нужен
OLENA7 писал(а):
только скажите предполагаемую цену в сутки и нужные условия

Я ее и в Одноклассниках склоняю к Бердянску, а что в Кириловке?

12 Июл 2014 1:10

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
Я ее и в Одноклассниках склоняю к Бердянску

girl_haha Wink
OLENA7 писал(а):
только скажите предполагаемую цену в сутки и нужные условия

мы не капризные, условия нам нужны скромные, чтоб было где есть приготовить и обмыться sharik sharik и чтоб не далеко от моря sharik

12 Июл 2014 1:28

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Острянка писал(а):
Вообще сейчас все под пластиковыми бутылками советуют выращивать, стекло оно же ультрафиолет не пропускает. А растениям он тоже нужен

Значит, поменяю банки на баклажки пластиковые Embarassed
Острянка писал(а):
Я ее и в Одноклассниках склоняю к Бердянску, а что в Кириловке?

Ире нравится Wink Вообще Кирилловка - это село, а Бердянск - довольно большой городок, инфраструктура гораздо развитее, ну вообще это кто чего от отдыха ждет. Некоторым вообще кроме моря ничего и не надо, и шум мешает Embarassed Но в пользу Бердянска лично у меня есть аргумент: здесь со мной можно встретиться, а в Кирилловке нет girl_haha girl_haha
Валериана писал(а):
мы не капризные, условия нам нужны скромные, чтоб было где есть приготовить и обмыться и чтоб не далеко от моря

Вот недавно муж рассказывал, как снимал другу с семьей квартиру. Можно в самом центре снять за 150 грн в сутки 2-х-комнатную квартиру с хорошим ремонтом, кондиционерами в каждой комнате, естественно, бойлер (горячей воды в нашем городе нет вообще уже лет 20 Embarassed ). В гостиницах, конечно, цена будет выше, это во-первых, во-вторых, там есть не приготовишь, разве что брать питание в столовке, а это тоже минимум 150 с человека в сутки. Ну и цены в гостиницах от 450 и выше Embarassed

12 Июл 2014 1:58

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Но в пользу Бердянска лично у меня есть аргумент: здесь со мной можно встретиться, а в Кирилловке нет

girl_haha friends
OLENA7 писал(а):
Можно в самом центре снять за 150 грн в сутки 2-х-комнатную квартиру с хорошим ремонтом

а сколько человек будет жить в этой квартире не важно? girl_haha Лена, а далеко от центра к морю?
OLENA7 писал(а):
Ну и цены в гостиницах от 450 и выше

это дорого girl_nea

12 Июл 2014 2:00

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Девочки, Полина у меня сейчас спрашивает: Мама, почему я родилась летом, а не осенью? Говорю, не знаю, это ты же сама родилась летом, почему не подождала до осени? А она отвечает: Мне просто страшно там стало и скучно, вот я и родилась! girl_haha girl_haha girl_haha

12 Июл 2014 14:07

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
Девочки , Маша , Ириша , отзовитесь

Меня байкотируют unknown ? Неужели заслужила такое sad .

OLENA7 писал(а):
Зато мы с мужем купили 7кг черники У нас ее нет,

У нас каждый год продают . Я , правда , не покупаю . В этом году свежую с сахаром поллитровую баночку сделала для Анюты и всё .
Аааа 7 кг wacko1 , что ты с неё будешь делать Smile ?

OLENA7 писал(а):
Подкармливаю и медом, и магазинными удобрениями

Может не стОит пока подкармливать ? Сначала пусть корни хорошо нарастут .
OLENA7 писал(а):
несколько пляжей, попробуй не убери - тут же выездная админ. комиссия и штрафы в огромных размерах

На базах может строго , но именно там по всему берегу баз нет , люди приезжают с палатками , живут , свинячат ... Не все , конечно , но пора бы всем людям меняться .
OLENA7 писал(а):
А весной у нас школьники и студенты на субботниках убирают пляжи после зимы.

У вас всё-таки город , а там село , столько и школьников не набрать , чтоб убрать весь берег .
Острянка писал(а):
Я покупала в этом году месяц назад 7 гр за стакан.

У нас 45 грн. кг .
OLENA7 писал(а):
Наверно, кг 3 уже съели

Ого , 7 кг для вас ничто girl_haha .
OLENA7 писал(а):
Ире нравится

Не Лен , не нравится Embarassed . Мы много лет туда не ездили , только из-за доци начали ездить . И там у нас много родственников . Я за границу хочу , в цивилизацию girl_haha . А там ... есть, конечно , неплохие базы , но цена не соответствует качеству .

OLENA7 писал(а):
Но в пользу Бердянска лично у меня есть аргумент: здесь со мной можно встретиться, а в Кирилловке нет

verygood verygood verygood
OLENA7 писал(а):
. Можно в самом центре снять за 150 грн в сутки 2-х-комнатную квартиру с хорошим ремонтом, кондиционерами в каждой комнате, естественно, бойлер

Вообще шАра good . Вика , едь в Бердянск girl_bye .
Валериана писал(а):
: Мне просто страшно там стало и скучно, вот я и родилась!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

12 Июл 2014 14:11

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ra-mila
Рамила , поздравляю с Днём Рождения !!!! Желаю здоровья тебе и всей вашей семье Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!!!!!!!!!

12 Июл 2014 14:16

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Меня байкотируют ? Неужели заслужила такое

Так ты же у нас вроде бы и не пропадала unknown
Irina.777 писал(а):
Я за границу хочу , в цивилизацию

girl_haha girl_haha все хотят в цивилизацию, а кто бы у нас сделал цивилизацию unknown Природные ресурсы вроде бы позволяют...
Irina.777 писал(а):
Вообще шАра . Вика , едь в Бердянск

girl_haha уговорили, придется ехать girl_pinkglassesf

12 Июл 2014 14:50

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
а сколько человек будет жить в этой квартире не важно? Лена, а далеко от центра к морю?

Не важно, ну, в пределах разумного имеется в виду, если вы втроем, вообще не вопрос, если вдесятером - тогда могут возникнуть вопросы girl_haha girl_haha Это на берегу залива, ну в 2-3 минутах ходьбы, а до открытого моря ехать надо на маршрутке, на косу имеется в виду, но на косе у нас только базы и санатории, частных практически нету Embarassed
Валериана писал(а):
это дорого

Да, и смысла нету, потому как есть негде готовить, только в столовке самой есть, а это еще деньги Embarassed
Валериана писал(а):
Мне просто страшно там стало и скучно, вот я и родилась!

good good Smile Smile Smile
Irina.777 писал(а):

Ира, тут не в тебе дело, вообще не заходят в группку многие девочки, ну не хотят, что тут поделаешь, насильно мил не будешь Embarassed
Irina.777 писал(а):
Аааа 7 кг , что ты с неё будешь делать

Так ничего такого, едим свежей, только когда купили, оставили 1 кг поесть, остальное заморозили, потом, когда съели - достали еще кг, и так и продолжаем. Несколько раз пироги пекла с черникой, на вкус - ничего особенного, можно смело заменять любой другой ягодой или фруктами, а еще и тесто с черникой непривлекательно выглядит, синюшное какое-то Embarassed
Irina.777 писал(а):
Может не стОит пока подкармливать ? Сначала пусть корни хорошо нарастут .

А я наоборот думала, чтобы корни пустили, надо подкармливать girl_haha короче, в цветах я мало что соображаю Embarassed Мне еще женщина говорила, которая их дала, что есть удобрение специальное для корневой системы, может мне такое надо?
Irina.777 писал(а):
На базах может строго , но именно там по всему берегу баз нет , люди приезжают с палатками , живут , свинячат ... Не все , конечно , но пора бы всем людям меняться .

Так у нас же и не база, просто пляжи unknown Но опять же, это у нас, что в других городах с уборкой пляжей - мне неизвестно unknown Вообще, бывает, идешь по пляжу, где есть какие-нибудь кусты, а там гора мусора в кустах wacko1 Неприятно, конечно, что одни свинячат, а потом кто-то за ними должен убирать. Причем и мусорники есть, почему бы не донести пакет с мусором к нему? нет, где пожрали - там и бросили Embarassed
Irina.777 писал(а):
Ого , 7 кг для вас ничто

Правда girl_haha girl_haha
Irina.777 писал(а):
Мы много лет туда не ездили , только из-за доци начали ездить . И там у нас много родственников . Я за границу хочу , в цивилизацию . А там ... есть, конечно , неплохие базы , но цена не соответствует качеству .

Ну для ребенка, в любом случае, море - это хорошо и полезно good За границей, конечно, мало сравнить что можно с нашими городами, там совсем другой далекий мир Embarassed А базы и у нас есть разные, на любой карман, но часто бывает, что оооооочень дорогие, так не поймешь, за что они деньги такие берут, а еще удивляет, что находятся те, кто готов их платить Embarassed wacko1 wacko1
Irina.777 писал(а):
Вика , едь в Бердянск

Ну все, накапали Вике на мозг, уже у нее нет шансов не приехать к нам girl_haha girl_haha
Валериана писал(а):
а кто бы у нас сделал цивилизацию

Ото ж Embarassed
Валериана писал(а):
говорили, придется ехать

Ну все, ждем, вылетай crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot

12 Июл 2014 15:08

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Не важно, ну, в пределах разумного имеется в виду, если вы втроем, вообще не вопрос, если вдесятером - тогда могут возникнуть вопросы

girl_haha girl_haha girl_haha та нет. Просто муж может своего брата пригласить, а я сестру sharik
OLENA7 писал(а):
вообще не заходят в группку многие девочки, ну не хотят, что тут поделаешь, насильно мил не будешь

unknown может некогда просто...
OLENA7 писал(а):
Ну все, накапали Вике на мозг, уже у нее нет шансов не приехать к нам

теперь надо мне капать на мозг мужу girl_haha
OLENA7 писал(а):
Ну все, ждем, вылетай

в этом месяце точно не получится уже girl_in_dreams , а в начале августа вполне возможно Smile

Девочки, сегодня праздник большой, ничего не делайте Smile

12 Июл 2014 15:56

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Валериана писал(а):
Так ты же у нас вроде бы и не пропадала

Я имею ввиду Машу , Иру ... Юлёк , вот видела в другой теме ... Ленок , пару месяцев не пишет ... Грустно sad .
Валериана писал(а):
, а кто бы у нас сделал цивилизацию

Пока люди позволяют к себе так относиться , ничего не изменится .Девочки , видела вагончики , обшитые фольгой Shocked . Вообще уже , людей за скот держат . И главное , снимают эти свинарники . Так зачем цивилизация , если людей и это устраивает .

OLENA7 писал(а):
, только в столовке самой есть, а это еще деньги

А у вас люди готовую домашнюю еду не продают ? Правда , тоже недёшево получается .
OLENA7 писал(а):
Ира, тут не в тебе дело, вообще не заходят в группку многие девочки, ну не хотят, что тут поделаешь, насильно мил не будешь

Понятно , что заставлять не имею права , но так дружно отвернулись unknown . Хотя , думаю , в тему всё равно же заходят .
Если обидел Надин пост , так если я правильно помню , ничего оскорбительного ни для кого не было . И когда на Украину мадам наехала , так мы всё утрясли мирненько ( к слову сказать её пост не удаляли Embarassed ) и никаких обид unknown . Каждый имеет право на своё мнение .
А то , что Надя сказала - крик души . Так и у меня сердце разрывается , что со страной сделали , сколько людей мирных убили и продолжают убивать , гонят молодых пацанов на войну , как пушечное мясо . Мародёрство , убийства , нищета . Что ждёт нас зимой ? Что со страной будет ? Оправится ли она после такого ? И будет ли этому конец ? Разве могли мы подумать , что у нас такое возможно ...
У нас , в Амсторе , красный крест собирает продукты , деньги - помощь беженцам . У нас в городе более 3 000 людей.

Всё - таки столько лет общались , жаль ...

OLENA7 писал(а):
Мне еще женщина говорила, которая их дала, что есть удобрение специальное для корневой системы, может мне такое надо?

Есть ,, корневин ,, , помогает корешки наращивать . Черешки в порошок этот обмакиваешь и всё . А подкармливать , если корней нет , не имеет смысл .
OLENA7 писал(а):
Так у нас же и не база, просто пляжи

У вас значит цивилизованней Smile .
OLENA7 писал(а):
но часто бывает, что оооооочень дорогие, так не поймешь, за что они деньги такие берут,

Вот это и не нравится .
Валериана писал(а):
теперь надо мне капать на мозг мужу

Не тебе , подключай Полину - не устоит Wink .

12 Июл 2014 16:25

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irina.777 писал(а):

Может они уже порожали?
Irina.777 писал(а):
А у вас люди готовую домашнюю еду не продают ? Правда , тоже недёшево получается .

У меня подружка с тремя детьми любит в Одесской обл. отдыхать в Коблево, Затоке. Они там готовую кухню покупали. На базе отдыха женщина есть, она собирает заказы и готовит что кому надо. Подруга говорила, что порции очень огромные, не каждый взрослый съест.
Irina.777 писал(а):

Ира, кто захочет зайти пообщаться - зайдет. Кто общался через не хочу, потому что надо...те и ушли...ну или действительно некогда....
Irina.777 писал(а):
Есть ,, корневин ,, , помогает корешки наращивать . Черешки в порошок этот обмакиваешь и всё . А подкармливать , если корней нет , не имеет смысл .

Есть. Но у нее уже в земле проросток, корни есть-нет не знамо. Этот корневин основан на фитогормонах, кторые активизируют рост корневых клеток. Можна и в воду добавлять. Единственное, в больших концентрациях тоже плохо. Поэтому четко инструкции надо придерживаться. Фитогормоны они как и у человека гормоны, все хорошо в меру.

12 Июл 2014 16:29

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
К стати, девочки! Я пропаду почти на месяц...Сегодня уезжаю в отпуск. Если получиться, то я буду за вами следить))))) Пойду сейчас в магазин домино куплю и шашки в наборе. А то у меня Ярына уже в дурака режется, пусть лучше в домино козла забивает. Она очень хорошо в домино уже года два играет. Причем считает...Нам с моей сестрой козла забила и говорит "Все, нету больше у вас ходов"))))

12 Июл 2014 19:42

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Острянка писал(а):
Может они уже порожали?

Нее , ну Маше срок в августе , ей рано . А Ириша должна на чемоданах сидеть Smile .
Надеюсь , мы ошибаемся и девочки появятся friends .
Острянка писал(а):
Подруга говорила, что порции очень огромные, не каждый взрослый съест.

Да, это вкуснее и готовить не нужно good2 .
Острянка писал(а):
Но у нее уже в земле проросток, корни есть-нет не знамо.

Ага , это сразу нужно было делать .

Ффух , девасики , ну и жара сегодня 32 в тени wacko1 . По-моему дождались лета .

12 Июл 2014 23:24

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irina.777 писал(а):

самое главное, что ни наши девочки из Украины, ни девочки из России ни в чем не виноваты, все мы жертвы интересов других людей, которые и хотят нас рассорить (я имею ввиду Украину и Россию). Ладно, не будем о политике, а то снова подпольщики на нас Насте настучат sharik sharik sharik Девочки, возвращайтесь!
Острянка писал(а):
Я пропаду почти на месяц...Сегодня уезжаю в отпуск

Хорошо тебе доехать и отдохнуть friends
Irina.777 писал(а):
Надеюсь , мы ошибаемся и девочки появятся

Самое главное, чтоб все у них было хорошо.

13 Июл 2014 4:17

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Всем привет girl_bye я с вами friends give_heart
Мы с Даником в основном тусуемся у моих родителей, а там нет инета. А дома то времени нет, то комп занят, то ещё что. А с планшета я не лю, а комментировать с него у меня не выходит Embarassed
Лена, фотки из Грузии шикарные, прям слёзы на глаза наворачивались и впечатления прям мои описывала. Показала фотки мужу, ему тоже приятно было, что вам так понравилось.
У нас лето никак прийти не хочет, только пару дней было тепло. А сейчас Славянский базар (фестиваль музыкальный проходит в нашем городе), так ещё и дождить будет.

Девочки, какие вы молодцы, что с цветами дружите. Спрошу у вас тогда, когда орхидеи лучше пересаживать? После того как отцветет сразу? И как вообще эта процедура сложная?
Анюта и Полина красавицы girl_in_love

Рамиля, с днём рождения тебя! Здоровья тебе и всем твоим близким! Счастья, улыбок и отличного настроения! Romashki Romashki Romashki

13 Июл 2014 15:05

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
та нет. Просто муж может своего брата пригласить, а я сестру

Это зависит от брокера, некоторые требуют доп. оплату за человека, некоторые нет. Там же зависит от того, нужны ли дополнительные комплекты белья постельного, полотенца и т.д. или нет. Короче, если соберетесь ехать, скажешь мне, сколько вас, мы узнаем, сколько будет стоить квартира, и еще, если будете вы семьей, твоя сестра и брат мужа, это же вам тоже нужна 3-х-комнатная? Или брат с сестрой в одной комнате смогут жить?
Валериана писал(а):
теперь надо мне капать на мозг мужу

Ты его запусти сюда на форум, мы и ему мозги промоем girl_haha girl_haha
Irina.777 писал(а):
Так зачем цивилизация , если людей и это устраивает

У нас сдают вообще, бывает, не комнату, а кровать в комнате wacko1 wacko1 Это, конечно, вообще дешево, но ты можешь ночевать с чужими людьми Embarassed wacko1 wacko1 Я, конечно, понимаю, что у всех людей разные возможности, но я бы лучше вообще никуда не ехала, чем так спать потом wacko1 wacko1
Irina.777 писал(а):

Не знаю unknown не задавалась целью найти еду Embarassed
Irina.777 писал(а):
И когда на Украину мадам наехала , так мы всё утрясли мирненько ( к слову сказать её пост не удаляли ) и никаких обид

Надя же говорила, что нежелательные сообщения удаляют, значит, Надино сообщение было нежелательным, а то никому не помешало girl_haha girl_haha Вообще, тут хочется сказать: правда глаза колет Wink поэтому лично для меня все понятно girl_haha girl_haha
Irina.777 писал(а):
У нас , в Амсторе , красный крест собирает продукты , деньги - помощь беженцам . У нас в городе более 3 000 людей.

Мне пацанят наших военных жаль.. sad sad У нас в городе был батальон Азов, 300 человек. Вчера на дне рождения был мужчина, военный, в курсе дела, говорит из 300 в живых осталось 30 girl_cray3 girl_cray3
Irina.777 писал(а):
Вот это и не нравится

Мне то как раз это и не странно unknown Если находятся те, кто готов заплатить такие деньги - пускай выставляют цену, какую хотят Embarassed Можно же всегда найти по своему карману Embarassed
Острянка писал(а):
На базе отдыха женщина есть, она собирает заказы и готовит что кому надо. Подруга говорила, что порции очень огромные, не каждый взрослый съест.

good good Не слышала про такое, может у нас и нет unknown
Острянка писал(а):
К стати, девочки! Я пропаду почти на месяц...Сегодня уезжаю в отпуск.

Надь, хорошо отдохнуть Smile Smile Smile
Острянка писал(а):
Пойду сейчас в магазин домино куплю и шашки в наборе

Правильно good а еще лучше бы шахматы Wink Я в домино только недавно узнала, как играть girl_haha girl_haha А еще мы недавно купили настольную игру, называется Цитадели. Как-то в Киеве друг принес, мы играли, понравилось. Потом себе купили, она лежала у нас год без дела, забыли правила, они там очень запутанные. А недавно когда в Киеве были, опять друга попросили принести эту игру и правила напомнить, поиграли, вспомнили, теперь играем с друзьями у нас дома по вечерам dance2 dance2
Irina.777 писал(а):
Ффух , девасики , ну и жара сегодня 32 в тени . По-моему дождались лета .

У нас вчера тоже было оооочень жарко, а сегодня пасмурно и ветер сильный.
Валериана писал(а):
Ладно, не будем о политике, а то снова подпольщики на нас Насте настучат

girl_haha girl_haha girl_haha это даааа
Palandjik писал(а):
Лена, фотки из Грузии шикарные, прям слёзы на глаза наворачивались и впечатления прям мои описывала. Показала фотки мужу, ему тоже приятно было, что вам так понравилось.

Мне приятно, что вам фотки понравились girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Palandjik писал(а):
Девочки, какие вы молодцы, что с цветами дружите. Спрошу у вас тогда, когда орхидеи лучше пересаживать? После того как отцветет сразу? И как вообще эта процедура сложная?

Это Иру подожди из Запорожья, я, например, не в курсе unknown Единственное, что во время цветения точно не стоит пересаживать, а когда лучше - я не знаю unknown

14 Июл 2014 3:58

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, привет!

Лен, какая правда, интересно, глаза кому колет???
Бесит уже, серьезно.... Если девочки из России ничего не пишут по этой теме, это не значит, что нам нечего сказать. Ну, Алию в виду не имею, так как она далека от политики, как земляне от Марса, как сама написала...

Не буду кривить душой, скажу честно. Тот пост Надин лично мне был крайне неприятен и я даже намеревалась написать здесь ответ. Благо меня Юля остановила. Это, конечно, добром бы не закончилось. И принятые Настей меры лично я считаю вполне адекватными. Лучше быть под колпаком у шефа, чем вот так по капле нагнетать обстановку. Я потом все удивлялась, как никто не понял, что именно было обидного написано... Если кому-то очень интересно, я все могу разъяснить приватно.

Я понимаю, что мозги хорошо моют и вашим и нашим и у каждого есть право на свое мнение. Только думается мне, что у каждой из сторон есть огромный список претензий и недовольств. Не нужно вытряхивать это здесь. Я уверена, что на форуме нет ни одного человека, желающего этой войны. Если кому то очень захочется высказаться, делайте это в ВК в нашей болталке. Здесь публичный форум и нет ничего удивительного, что эту тему читают другие люди. Я тоже читаю многие темы, не участвуя в них. Ничего подлого в этом не вижу. И еще.. Советую все же просматривать новости как другой стороны так и международные каналы СМИ. И только анализируя все это, делать категоричные выводы и делиться ими. Много нового узнаете. В одноклассниках, в контакте вообще невозможно листать ленту друзей... Бред полный!

Ир, твой пост меня вчера прям в сердце кольнул "неужели я такое заслужила?". Нет, заяц, ты такое не заслужила.

Очень надеюсь, что все в вашей стране утрясется как можно скорее.

Наверх