Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2014 15:11
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||||||||
Знакомы мы с ним ![]() Девочки , Маша , Ириша , отзовитесь ![]() Всё у вас нормально ? Как самочувствие ? А то уже на финишную прямую выходите и пропали ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2014 16:45
|
OLENA7
39 лет Украина |
Девочки, приветик
![]() Я в перерывах между днями рождения ![]() ![]()
Приезжайте ![]() ![]()
А я в этом году прозевала вишню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Даааа ![]() ![]() ![]()
Перерастет ![]()
Подкармливаю и медом, и магазинными удобрениями ![]()
У нас убирают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нааадя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, про отросточки, которые я брала, не помню уже и когда. До сих пор под банками у меня, только сниму банку - начинают вянуть ![]()
Буду надеяться, что у вас получится ![]() |
11 Июл 2014 23:00
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
А я ее люблю. В Остре в лесу есть маленькая полянка черничная, она с куста очень-очень вкусная. А так в других лесах за Десной ее очень много. Я покупала в этом году месяц назад 7 гр за стакан. А года два назад мы с нее варенье делали. Да и с сахаром просто перетереть хорошо. А сушёная она на кишечник сильно влияет. А вы что с таким объемами сделала? К стати ты ее на радионуклиды проверяла? Она частенько фонит.
Смотри. Берешь бутылку из под воды, срезаешь дно, накрываешь проросток горлышком вверх. Сначала снимаешь крышку, чтобы он привыкал, что влажность не всегда 100%, потом каждый день снимаешь бутылку начиная .....ну минут с 15, добавляя каждый день минут по 10, если нормально ему будет увеличивай время закалки, он обязательно привыкнет. |
11 Июл 2014 23:57
|
Валериана
41 год Украина |
12 Июл 2014 0:02
|
Валериана
41 год Украина |
Лена, а у вас там жилье найти реально сразу после приезда? |
12 Июл 2014 0:05
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Рамиля! Если ты зайдешь на сайт, то ты увидишь, что мы тебя помним))))) С Днем рождения тебя!!!! Желаю чтоб у тебя было время и возможность кататься на велике, дочечке твоей желаю, чтоб она радовала тебя, не болела, двоек не хватала и помогала тебе по мере своих сил. Тебе конечно, здоровья, любви и мира!!!!
|
12 Июл 2014 0:17
|
OLENA7
39 лет Украина |
Мы основную массу заморозили, понемногу достаем, размораживаем и едим. Наверно, кг 3 уже съели ![]() ![]() ![]()
Нет, у нас вообще нету ее, только привозная ![]() ![]()
Спасибо, Надь, буду так делать теперь, а то не будут же они жить у меня под банками вечно ![]()
Вик, во-первых, сразу же можно найти жилье по приезду. Во-вторых, если надумаете ехать, предупреди меня, мы вам найдем жилье, только скажите предполагаемую цену в сутки и нужные условия ![]() ![]() |
12 Июл 2014 1:06
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Ага! Леса! И обязательно жуткие комары, которые летают сверху и муравьи, которые не дают стоять на месте даже 5 секунд.
Ни в коем случае! Вообще сейчас все под пластиковыми бутылками советуют выращивать, стекло оно же ультрафиолет не пропускает. А растениям он тоже нужен
Я ее и в Одноклассниках склоняю к Бердянску, а что в Кириловке? |
12 Июл 2014 1:10
|
Валериана
41 год Украина |
![]() ![]()
мы не капризные, условия нам нужны скромные, чтоб было где есть приготовить и обмыться ![]() ![]() ![]() |
12 Июл 2014 1:28
|
OLENA7
39 лет Украина |
Значит, поменяю банки на баклажки пластиковые ![]()
Ире нравится ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот недавно муж рассказывал, как снимал другу с семьей квартиру. Можно в самом центре снять за 150 грн в сутки 2-х-комнатную квартиру с хорошим ремонтом, кондиционерами в каждой комнате, естественно, бойлер (горячей воды в нашем городе нет вообще уже лет 20 ![]() ![]() |
12 Июл 2014 1:58
|
Валериана
41 год Украина |
![]() ![]()
а сколько человек будет жить в этой квартире не важно? ![]()
это дорого ![]() |
12 Июл 2014 2:00
|
Валериана
41 год Украина |
Девочки, Полина у меня сейчас спрашивает: Мама, почему я родилась летом, а не осенью? Говорю, не знаю, это ты же сама родилась летом, почему не подождала до осени? А она отвечает: Мне просто страшно там стало и скучно, вот я и родилась!
![]() ![]() ![]() |
12 Июл 2014 14:07
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Меня байкотируют ![]() ![]()
У нас каждый год продают . Я , правда , не покупаю . В этом году свежую с сахаром поллитровую баночку сделала для Анюты и всё . Аааа 7 кг ![]() ![]()
Может не стОит пока подкармливать ? Сначала пусть корни хорошо нарастут .
На базах может строго , но именно там по всему берегу баз нет , люди приезжают с палатками , живут , свинячат ... Не все , конечно , но пора бы всем людям меняться .
У вас всё-таки город , а там село , столько и школьников не набрать , чтоб убрать весь берег .
У нас 45 грн. кг .
Ого , 7 кг для вас ничто ![]()
Не Лен , не нравится ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вообще шАра ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Июл 2014 14:11
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
12 Июл 2014 14:16
|
Валериана
41 год Украина |
Так ты же у нас вроде бы и не пропадала ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
12 Июл 2014 14:50
|
OLENA7
39 лет Украина |
Не важно, ну, в пределах разумного имеется в виду, если вы втроем, вообще не вопрос, если вдесятером - тогда могут возникнуть вопросы ![]() ![]() ![]()
Да, и смысла нету, потому как есть негде готовить, только в столовке самой есть, а это еще деньги ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ира, тут не в тебе дело, вообще не заходят в группку многие девочки, ну не хотят, что тут поделаешь, насильно мил не будешь ![]()
Так ничего такого, едим свежей, только когда купили, оставили 1 кг поесть, остальное заморозили, потом, когда съели - достали еще кг, и так и продолжаем. Несколько раз пироги пекла с черникой, на вкус - ничего особенного, можно смело заменять любой другой ягодой или фруктами, а еще и тесто с черникой непривлекательно выглядит, синюшное какое-то ![]()
А я наоборот думала, чтобы корни пустили, надо подкармливать ![]() ![]()
Так у нас же и не база, просто пляжи ![]() ![]() ![]() ![]()
Правда ![]() ![]()
Ну для ребенка, в любом случае, море - это хорошо и полезно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну все, накапали Вике на мозг, уже у нее нет шансов не приехать к нам ![]() ![]()
Ото ж ![]()
Ну все, ждем, вылетай ![]() ![]() ![]() |
12 Июл 2014 15:08
|
Валериана
41 год Украина |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
теперь надо мне капать на мозг мужу ![]()
в этом месяце точно не получится уже ![]() ![]() Девочки, сегодня праздник большой, ничего не делайте ![]() |
12 Июл 2014 15:56
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Я имею ввиду Машу , Иру ... Юлёк , вот видела в другой теме ... Ленок , пару месяцев не пишет ... Грустно ![]()
Пока люди позволяют к себе так относиться , ничего не изменится .Девочки , видела вагончики , обшитые фольгой ![]()
А у вас люди готовую домашнюю еду не продают ? Правда , тоже недёшево получается .
Понятно , что заставлять не имею права , но так дружно отвернулись ![]() Если обидел Надин пост , так если я правильно помню , ничего оскорбительного ни для кого не было . И когда на Украину мадам наехала , так мы всё утрясли мирненько ( к слову сказать её пост не удаляли ![]() ![]() А то , что Надя сказала - крик души . Так и у меня сердце разрывается , что со страной сделали , сколько людей мирных убили и продолжают убивать , гонят молодых пацанов на войну , как пушечное мясо . Мародёрство , убийства , нищета . Что ждёт нас зимой ? Что со страной будет ? Оправится ли она после такого ? И будет ли этому конец ? Разве могли мы подумать , что у нас такое возможно ... У нас , в Амсторе , красный крест собирает продукты , деньги - помощь беженцам . У нас в городе более 3 000 людей. Всё - таки столько лет общались , жаль ...
Есть ,, корневин ,, , помогает корешки наращивать . Черешки в порошок этот обмакиваешь и всё . А подкармливать , если корней нет , не имеет смысл .
У вас значит цивилизованней ![]()
Вот это и не нравится .
Не тебе , подключай Полину - не устоит ![]() |
12 Июл 2014 16:25
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Может они уже порожали?
У меня подружка с тремя детьми любит в Одесской обл. отдыхать в Коблево, Затоке. Они там готовую кухню покупали. На базе отдыха женщина есть, она собирает заказы и готовит что кому надо. Подруга говорила, что порции очень огромные, не каждый взрослый съест.
Ира, кто захочет зайти пообщаться - зайдет. Кто общался через не хочу, потому что надо...те и ушли...ну или действительно некогда....
Есть. Но у нее уже в земле проросток, корни есть-нет не знамо. Этот корневин основан на фитогормонах, кторые активизируют рост корневых клеток. Можна и в воду добавлять. Единственное, в больших концентрациях тоже плохо. Поэтому четко инструкции надо придерживаться. Фитогормоны они как и у человека гормоны, все хорошо в меру. |
12 Июл 2014 16:29
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
К стати, девочки! Я пропаду почти на месяц...Сегодня уезжаю в отпуск. Если получиться, то я буду за вами следить))))) Пойду сейчас в магазин домино куплю и шашки в наборе. А то у меня Ярына уже в дурака режется, пусть лучше в домино козла забивает. Она очень хорошо в домино уже года два играет. Причем считает...Нам с моей сестрой козла забила и говорит "Все, нету больше у вас ходов"))))
|
12 Июл 2014 19:42
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Нее , ну Маше срок в августе , ей рано . А Ириша должна на чемоданах сидеть ![]() Надеюсь , мы ошибаемся и девочки появятся ![]()
Да, это вкуснее и готовить не нужно ![]()
Ага , это сразу нужно было делать . Ффух , девасики , ну и жара сегодня 32 в тени ![]() |
12 Июл 2014 23:24
|
Валериана
41 год Украина |
самое главное, что ни наши девочки из Украины, ни девочки из России ни в чем не виноваты, все мы жертвы интересов других людей, которые и хотят нас рассорить (я имею ввиду Украину и Россию). Ладно, не будем о политике, а то снова подпольщики на нас Насте настучат ![]() ![]() ![]()
Хорошо тебе доехать и отдохнуть ![]()
Самое главное, чтоб все у них было хорошо. |
13 Июл 2014 4:17
|
Palandjik
41 год Беларусь |
Всем привет
![]() ![]() ![]() Мы с Даником в основном тусуемся у моих родителей, а там нет инета. А дома то времени нет, то комп занят, то ещё что. А с планшета я не лю, а комментировать с него у меня не выходит ![]() Лена, фотки из Грузии шикарные, прям слёзы на глаза наворачивались и впечатления прям мои описывала. Показала фотки мужу, ему тоже приятно было, что вам так понравилось. У нас лето никак прийти не хочет, только пару дней было тепло. А сейчас Славянский базар (фестиваль музыкальный проходит в нашем городе), так ещё и дождить будет. Девочки, какие вы молодцы, что с цветами дружите. Спрошу у вас тогда, когда орхидеи лучше пересаживать? После того как отцветет сразу? И как вообще эта процедура сложная? Анюта и Полина красавицы ![]() Рамиля, с днём рождения тебя! Здоровья тебе и всем твоим близким! Счастья, улыбок и отличного настроения! ![]() ![]() ![]() |
13 Июл 2014 15:05
|
OLENA7
39 лет Украина |
Это зависит от брокера, некоторые требуют доп. оплату за человека, некоторые нет. Там же зависит от того, нужны ли дополнительные комплекты белья постельного, полотенца и т.д. или нет. Короче, если соберетесь ехать, скажешь мне, сколько вас, мы узнаем, сколько будет стоить квартира, и еще, если будете вы семьей, твоя сестра и брат мужа, это же вам тоже нужна 3-х-комнатная? Или брат с сестрой в одной комнате смогут жить?
Ты его запусти сюда на форум, мы и ему мозги промоем ![]() ![]()
У нас сдают вообще, бывает, не комнату, а кровать в комнате ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не знаю ![]() ![]()
Надя же говорила, что нежелательные сообщения удаляют, значит, Надино сообщение было нежелательным, а то никому не помешало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне пацанят наших военных жаль.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне то как раз это и не странно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Надь, хорошо отдохнуть ![]() ![]() ![]()
Правильно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас вчера тоже было оооочень жарко, а сегодня пасмурно и ветер сильный.
![]() ![]() ![]()
Мне приятно, что вам фотки понравились ![]() ![]() ![]()
Это Иру подожди из Запорожья, я, например, не в курсе ![]() ![]() |
14 Июл 2014 3:58
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Девочки, привет!
Лен, какая правда, интересно, глаза кому колет??? Бесит уже, серьезно.... Если девочки из России ничего не пишут по этой теме, это не значит, что нам нечего сказать. Ну, Алию в виду не имею, так как она далека от политики, как земляне от Марса, как сама написала... Не буду кривить душой, скажу честно. Тот пост Надин лично мне был крайне неприятен и я даже намеревалась написать здесь ответ. Благо меня Юля остановила. Это, конечно, добром бы не закончилось. И принятые Настей меры лично я считаю вполне адекватными. Лучше быть под колпаком у шефа, чем вот так по капле нагнетать обстановку. Я потом все удивлялась, как никто не понял, что именно было обидного написано... Если кому-то очень интересно, я все могу разъяснить приватно. Я понимаю, что мозги хорошо моют и вашим и нашим и у каждого есть право на свое мнение. Только думается мне, что у каждой из сторон есть огромный список претензий и недовольств. Не нужно вытряхивать это здесь. Я уверена, что на форуме нет ни одного человека, желающего этой войны. Если кому то очень захочется высказаться, делайте это в ВК в нашей болталке. Здесь публичный форум и нет ничего удивительного, что эту тему читают другие люди. Я тоже читаю многие темы, не участвуя в них. Ничего подлого в этом не вижу. И еще.. Советую все же просматривать новости как другой стороны так и международные каналы СМИ. И только анализируя все это, делать категоричные выводы и делиться ими. Много нового узнаете. В одноклассниках, в контакте вообще невозможно листать ленту друзей... Бред полный! Ир, твой пост меня вчера прям в сердце кольнул "неужели я такое заслужила?". Нет, заяц, ты такое не заслужила. Очень надеюсь, что все в вашей стране утрясется как можно скорее. |