Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Окт 2012 0:47
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А нам после донорства повязывали ооочень тугую повязку и велели не снимать минимум 4 часа. Во время сдачи плазмы в кровь вводится антикоагулянт, чтобы не свертывалась кровь. Так у меня как-то раз повязка развязалась и я ее потеряла. Текло ощутимо... И синячище потом остался
Согласна, что дорого... Но картина совершенно другими тонами играет в качественном багете, чем в самопальной рамке
Жду!!!!!
Да вообще До пальца довязала - устала, да и нитки почти кончились. С зп докуплю моточек (надеюсь, найду такие же) Фабрику точно помню, а вот марку будем методом тыка подбирать
Я иногда в духовку ставлю. Помыла накануне, чтобы в день готовки абсолютно сухие были, на протвинь поставила, чтобы боками не касались и в холодную духовку и градусов до 80 на часок, пока содержимое готовится Правда, духовка маленькая - 5-6 баночек влезает. Ну я и не в промышленных масштабах заготовки делаю
Отставить волнение! Настраиваем себя и космос: ВСЕ ХОРОШО!!! А еще вот тебе кулачки, чтобы наверняка @@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2012 0:59
|
arivik
Россия |
ну да, там серьезно все!!
я думаю, что тут и не абсолютно сухие можно |
|
17 Окт 2012 1:14
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
мама всегда сухие ставила Я по инерции
ага, поэтому в следующие разы я ооочень внимательно следила, чтобы повязка не слетала А еще у меня на правой руке большииие такие, явновидные вены и трансфузиологи брали всегда из левой - чтобы поберечь |
|
17 Окт 2012 1:16
|
arivik
Россия |
че-то я не догоняю если вены явновидные, их надо беречь? а я думала, в них просто проще попасть |
|
17 Окт 2012 1:45
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Это врачебный юмор Типа - легко попадать, побережем для уколов. А плазму из из такоц возьмем Благо, у них опыт ого-го какой А еще интересный момент: когда сдаешь кровь или плазму, нужно кулак сжимать и разжимать. Димка у меня в прошлом армрэестлингом серьезно занимался и унего ого-го какие мышцы. Так как только он начинал качать кулаком - у него игла вылетала Поправляли несколько раз, потом сказали просто пальцы к ладони притянуть и расслабить. В следующий раз была другая бригада трансфузиологов - они начали его ругать, что кровь будет плохо идти. Стали объяснять - не верят нивкакую. Ну Димка разок качнул сильно - игла вылетела. После этого его уже не мучили |
|
17 Окт 2012 2:27
|
Бондарева
Киев |
спасибо
Началось где-то на 17 недельке. Я сначала не могла понять шевелюшки это или кишки бурлят Пока однажды живот не встал углом. Они не сильно вертятся. Сегодня 19 ровно |
|
17 Окт 2012 2:33
|
Бондарева
Киев |
Ого! Мало того, что на дело сдала кровь, так еще даром потеряла. Не шатало потом?
спасибо
богатырь! |
|
17 Окт 2012 3:18
|
Валериана
42 года Украина |
|
Всем привет! Я что-то совсем потерялась
То времени нет, то комп занят...
Вот только добралась, почитала все, только комментировать нет сил, простите засранку Сегодня М начались, живот болел пол дня , а вечером уже я поняла фразу "сердце чуть не выскочило": такое впечатление, что кто-то стучал молотком в груди, даже руку приложила и слышно было как оно там прыгает со всей дури и даже слышала как оно колотилось минут пять это было. Первый раз со мной такое, не знаю, что это было, но это конечно жесть При чем день был спокойный, никаких переживаний
... завтра попробую влиться к вам... |
|
17 Окт 2012 6:54
|
Вечная мерзлота
Анна 45 лет Вечная мерзлота |
|
Всем привет.
Я просто кладу на подоконник, он сам сохнет, если дома не холодно конечно.
Девочки, у меня посудомойка, вообще проблем не знаю. Мою как обычную посуду банки и крышки. Крышки чаще кипячу и все. Уже второй год так делаю. В этом году вообще ничего не взорвалось. А в прошлом году 5 банок бродить начали, мы их в холодильник и съели. Всех агитирую за посудомойки. |
|
17 Окт 2012 11:25
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
У самой такая проблема ,у меня 40-41 размер . Но дорогая обувь практически всегда есть моего размера и главное попасть на завоз товара , пока не разобрали .
Не скромничай , сама сказала что только 2, 5 кг набрала , а срок то уже не маленький .
.
Я тоже думаю что гороскопы ерунда . Испорчу вам здесь статистику , у моего брата жена скорпион - очень нехороший человек и очень - очень жадная .
Лена , у нас каштаны цветут , а у брата яблоня зацвела .
Буду ждать твоего творчества , мне твои картины нравились
Мы любим остренькое ,поэтому добавляем в супы , борщ . А так кушать - солёный острый перец .
Есть в Запорожье багетная мастерская ,, Аполлон ,, по ул. Победа .Вот номер правда не помню . Очень хорошо делают . Правда дороговато и две недели ждать , но оно того стоит .
А я видела . Мне наркоз делали и в вену не попали . Очень сильно пекла рука , а потом и синяк на пол руки был и сходил потом недели две .
Моя мама банки с содой моет , потом просто кипятком из чайника поливает , постояли минутки три и переворачивает на полотенце . Крышки минут 15 - 20 кипятит . Никогда ничего не взрывается .
Ириша , вот недавно у меня такое было - легла спать и положила руку справа и чуть ниже пупка , а там как стучит кто-то . Мужа руку положила , тоже почувствовал . Итак минут 15 было . Вот я и думаю это привет от малыша или глюки . Вроде рано ещё - 15 неделек . После такого не было . Пару раз на том же месте только пузырьки как ты сказала , но так не слышу , а только когда руку положу .В общем , пока не могу понять я .
А ты уже вовсю их чувствуешь ? Так классно !А животик растёт ?
А то у меня чуть совсем как сначала появился и всё . Утром практически нет его , только как наемся , так и появляется .
Скоро экватор .
Поправляйся Леночек , ты куда пропала , маякни нам , что всё у тебя норм . |
|
17 Окт 2012 12:39
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Пошатывало, но я плотно покушала и нашатырь при себе держу всегда после донорства. Раз в метро в обморок брякнулась от духоты - Димка подхватил, а бабуси вокруг начали кудахтать, что я беременная и валидол под язык совать
А то!
Досталось тебе, конечно.. Я тебя в этой ситуации понимаю - у самой пульс учащенный... Сейчас все нормально?
Я бы купила - но в них тааак много посуды загружать нужно.. у нас 4-х даже после полного ужина не так уж ее и много накапливается... В общем, пока считаем, что этот агрегат нам не нужен - тем более, что и папа и брат, и муж мой сами посуду мыть не отказываются, так что нам с Леной забот в этом плане меньше
Я помню в году в конце февраля в Москве в Нескучном саду сирень!!! Цвела Вот это было тоже ооочень неожиданно
В интернете говорят дом номер 33
Классно как!!!
Девочки, хотела на длинные выходные съездить с Натуле в Коломну, а у нее рабочие дни... И поменяться не с кем, девочка-напарница в отпуске. Я расстроилась.. Очень хочу и Наташу повидать, и пузико посмотреть-потрогать А со следующей недели она уже в декрет уходит |
|
17 Окт 2012 12:56
|
Вечная мерзлота
Анна 45 лет Вечная мерзлота |
Я в выходные могу три раза поставить мыть. Серьезно. И это нас всего двое. Причем у меня на 13 комплектов, она большая. Теперь еще и за собаками мыть кастрюли приходится, так что в самый раз.
Везет, вы все относительно рядом живете. А я еще и с разницей во времени все невпопад общаюсь с вами. Пошла я домой, а вы только пришли туда. Всем пока. |
|
17 Окт 2012 12:59
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Сидим мы в гостях. Моя тетка говорит малым - Кушайте, кушайте, чтобы все съели. Будете сильными. Моя Ярынка говорит - бабушка Надя, девочки должны быть красивыми, а не сильными. А вот мальчики просто обязаны быть сильными, что бы нас защищать.
Я банки мою, наливаю буквально по 3мм воды и ставлю сразу штук пять поллитровых на 7-8 минут(можно на 10). А крышки или кипячу, или спиртом протираю. Но действительно надо следить, чтобы не попались наклейки с магнитными кодами, а то стрелять начинает. |
|
17 Окт 2012 13:01
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Тогда тебе крайне необходима она
Ну не совсем относительно рядом.. у меня много знакомых в сильноразнящихся часовых поясах. А друг детства вообще в Сиэтле живет - никак не можем толком пообщаться -то ему спать пора, то мне... А ты не расстраивайся Мы замечательно и так общаемся Хорошего вечера тебе |
|
17 Окт 2012 13:49
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Всем привет
Муж любит очень, агитировал уже давно пойти, да и мне нравится кожа после нее
Ну я это на случай, если вдруг свет отключат или инет
Я вот думаю зайти в наш магазин вышивки спросить, есть ли такое у нас в городе, думаю, они должны знать Кажется, это очень дорого должно быть. Я для ангелочков обычную рамку, скорее всего, куплю. А уже для тигра и кота, наверное, придется оформлять в специальные рамки
Ага, люблю вдвоем, мы и с друзьями, бывает, ходим, но вдвоем удобнее, можно не стесняться, удобнее ведь ходить без одежды, а с друзьями приходится кутаться в простыни
Ир, кого? Я чё-то не поняла
Они такие, я мужу как-то говорила, чего ты смотришь на таких девок, что, меня мало? А он говорит, это природа, не может не смотреть Ну и ладно, главное, чтобы ничего больше
Думаю, на такую дату лучше в кафе У моего в прошлом году было 40, а скоро 41, так на 40 было меньше людей, чем на 41 ожидается (18, как мы посчитали). В этом году его по бизнесу друг приглашал на свой ДР, придется и нам его с женой приглашать, плюс кумовьем добавилось 4 человека за этот год, и еще одни друг вернулся из-за границы
Я и слова то такого не знаю
И у нас явный рекорд, вообще не помню такого, сегодня тоже уже +23, а еще только 11 часов, днем на солнышке все 27 должно быть
Ой-ой-ой, дороговастенько Хотя, с другой стороны, такие большие и сложные работы как-то жалко будет, если не оформить
А, да, я в новостях по 1+1 смотрела, что у Карпатах снег выпал уже, а в Крыму +30
Скорее всего, кума рано отпустила руку, потому и приключилась такая ерунда Но выглядело страшно, дело было летом, и на море жутковато это смотрелось
Мож левое более активное? А они местами не могут меняться? Пускай, Ириш, все будет хорошо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ого, вот никогда бы не подумала, оказывается, это важно |
|
17 Окт 2012 14:07
|
arivik
Россия |
аааа, понятно теперь
Значит, по вторникам округляешься половина пути уже пройдена, а в случае двойни и того больше
Вик, похоже на тахикардию у меня такое бывает редко, в принципе, ниче хорошего, но я как-то не думаю об этом. Но я не доктор, так что сходи, проверься на всякий случай, не помешает
Желаю, чтобы больше не было такого
Да, посудомойка она же при очень большой температуре намывает, а потом и сушит у меня есть этот агрегат, но при условии негрязных банок (которые на улице не валялись) мне как-то проще было сполоснуть их за 2 минуты, а потом в микре. Посудомойка-то ой как долго моет
да, есть же люди в один день рожденные, но они абсолютно разные
а потом это все замерзнет!!!
наврядли глюки Марина рассказывала, чтобы на небольшом сроке мася почувствовать, надо лечь на спину и вытянуться (ну без фанатизма), мелкому места мало становится и он начинает шевелиться
Действительно, весьма неожиданно
Деловушка маленькая
во как надо, а я без воды
а мы в купальниках - плавках ходим с друзьями.
Это она разнообразию видов лампочек удивлялась
ну да, куда деваться, а я вот замечаю, что чаще на красивых женщин смотрю, чем на мужиков не подумайте плохого |
|
17 Окт 2012 14:13
|
Irrka
37 лет |
надо вынуть их из холодильника ,девы а измельчать потом вместе с семачками?
такие работы стоят того
мастерица-на все руки
класссноооо
не переживай все хорошо у вас
я спрашивала,пасиб еще вопрос скока времени стерилизовать? завалила вопросами |
|
17 Окт 2012 14:15
|
arivik
Россия |
я на глаз делала, в зависимости от кол-ва банок, там по ссылке есть про время и Надя написала, как делает |
|
17 Окт 2012 14:20
|
OLENA7
39 лет Украина |
А ты ему пальцы другим цветом вывяжи
Я сначала удивилась, что в духовке есть 80 градусов, я думала уже сразу больше 100, а потом решила посмотреть на свою, есть с 60 Видимо, я не обращала внимания никогда, т.к. еще не пользовалась такой маленькой температурой
Ага У меня после курса капельниц тоже вены не очень выглядят, я всегда старалась прятать, пока все не сошло, чтобы на наркоманку не смахивать
Вот это масштабы
А я как-то лежала в больнице, уже и не помню с чем, тоже делали капельниц много, так вены прятались на руках, мне ставили в кисть Это так больно
Спокойненькие?
Ого!! Может съела или выпила что-нибудь сильно тонизирующее?
А я так и не поняла прикола, мы накупили разных средств, еще один разок попробовали и снова она стоит без дела
Я в гороскопы не верю, а вот в совместимость верю, у меня обычно похоже на правду
У меня одноклассница одна, с которой я в школе общалась много, скорпион, тоже не очень хороший человек, ну а остальные мне знакомые скорпионы, хорошие, мне нравятся
Да уж что творится
Спасибо большое, очень приятно
Спасибо, если не найду у нас, посмотрю у вас, когда будем. А дороговато - это сколько в среднем? Я так понимаю, от размера зависит?
Кошмар
Девочки, простите меня, тормоза. Крышки какие нужно кипятить? Железные, которыми закатывать или закручивать?
У меня муж все время моет посуду, а когда его нет, и я готовлю, то я. Да и после двоих нам то особенно и мыть нечего. Была мечта стекло все перемыть в машине, а оно осталось в потеках, мне не понравилось. Еще хотела кастрюли, думала, может она их как-то особенно отмывает, тоже не понравилось. Меня в связи с этим не покидает мысль, что я все-таки что-то неправильно делаю , потому как у кого есть, все довольны
Спасибки, ты уже и глянула
Аль, не расстраивайся, может съездишь уже когда в декрет уйдет, домой
Ого!!!
Ну и ничего страшного, и так хорошо получается
Правильно
Понятненько, спасибо, удобный способ
Мы с мужем в этом плане похожи с твоим папой, я тоже пока что не врублюсь в ее пользу |
|
17 Окт 2012 14:28
|
OLENA7
39 лет Украина |
И я так подумала, пусть лучше проверится, надеюсь, не подтвердится
Ага, я заметила, дольше, чем стиралка. А у нас еще почему-то не подает сигналов, когда заканчивает цикл, или то я не дожидалась никогда
Та ну да, было бы скучно, если бы все были одинаковыми
Не, ну зачем так издеваться?
И наши друзья обычно в купальниках, а мы чё-то кутаемся
Ааааа, понятно
Не подумаем Я тоже смотрю на красивых женщин
Я думаю вместе |
|
17 Окт 2012 14:31
|
arivik
Россия |
да, бедняжка я в больнице когда лежала, там девочка была после родов с осложнениями, ей тоже капельницы ставили в кисти, она молоденькая, намучилась, плакала постоянно.....
ну да, железные и те и другие кипятят!! а еще есть капроновые под горячее закрывание, их или кипятят быстро или кипятком обдают на них обычно написано!
а у меня мужа не дождешься, чтоб помыл, да и я лентяйка, поэтому он решил купить этот агрегат
у нас просто лампочка горит, что закончила мыть
зато успокоишься, что масик там живет и здравствует
|
|
17 Окт 2012 14:40
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Я когда решала, как оформить первую вышивку, решила, что хорошая работа достойна красивого обрамления!
Ну это англоязычный темрин - по нашему это шов назад иголку
Ой, жду когда уже вернется!!! Будет еще более мощный
Я думаю, если бы я так быстро в себя не пришла, мне бы еще валокордина с корвалолом накапали
Но он, кстат говоря, помог. Мятный такой вкус - сразу взбодрилась. Но Димка меня сразу на поверхность вытащил и в кафе привел, накормил от пуза
Так я-то работать не перестану. Вот в моем отпуске по возвращению Димки хотим съедить - я с Натулей повидаться, Димка с Толиком (его же к вам в Ульяновск перевели, ребята почти полгода уже не виделись)
я только плодоножку отрезаю
Была бы пара - может, и пошутила бы
А меня поначалу донорства моего постоянно в метро останавливали, синяки мои смотрели. Справки из центра переливания ркови для них не были аргументом... один раз сутки в отделении просидела пока папа за мной не приехал и запрос не подтвердили из донорского центра.
И от размера и от исполнения рамы и паспарту. Чем сложнее и навороченнее рама, тем дороже стоить будет
Я и те и те кипячу. А пластмассовые просто в кипяток на секундочку, чтобы мягче стали Девы, начала уборку в своей комнате, наткнулась на коробочку с мулине и решила разобрать новые, которые для ангелочков. Так и засела перематывать ((
Потопала дальше убираться |
|
17 Окт 2012 14:50
|
Irrka
37 лет |
аааа,неприятно
понятно,пасиб
вчера медсестра мне сделала укол в тонююсенькую вену,мне грит легче в них чем в толстые
круто
во дают
Приветик
ниче себе,ты поправляйся,не надо болеть
у меня ставить не куда,а так вообще в планах есть
а,забыла сказать,вчера приготовила те Баклажаны в медовом маринаде,получилось всего 1 литровая банка и одна 0,5,надеюсь не взорвутся.еще по чуть-чуть всего осталось,в контейнер положила,постоят и попробуем.
клево как
хорошие бабули попались
а попозже у тебя выходных не будет,да?
устами младенца
так водички надо наливать да? блин запарила всех уже
муж иногда моет тоже
класс мы в купальниках когда с кем-то
видов лампочек
да,только вот проблемка,у нас родители,свекр,брат его,живут в разных городах,делать у нас,тогда где размещать всех?у нас стока места дома нет можно сделать где свекр живет,тогда опять же,родителям моим,друзьям нужно будет ехать туда,а это не очень удобно. кароч не знаю
обалдеть,лето прям у нас сегодня 14 градусей,холоно и пасмурно |
|
17 Окт 2012 14:51
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
Девочки привет! Я тут потерялась немного
С понедельника универ начался и я что то в никак не в колею не попаду. Отвыкла за лето. Пока ничего не читала попробую после обеда сесть. А то дома бардак и кушать нету.И я еще сегодня спала до 10. Устала Таня за 2 дня то. |
|
17 Окт 2012 14:51
|
arivik
Россия |
Ой, скоро уже
ничего себе Надо было с длинным рукавом ходить
можно что-нибудь другое приспособить |
До пальца довязала - устала, да и нитки почти кончились. С зп докуплю моточек (надеюсь, найду такие же) Фабрику точно помню, а вот марку будем методом тыка подбирать
Сегодня М начались, живот болел пол дня
. Но дорогая обувь практически всегда есть моего размера и главное попасть на завоз товара , пока не разобрали
.
.
.
.
.
. После такого не было . Пару раз на том же месте только пузырьки как ты сказала , но так не слышу , а только когда руку положу .В общем , пока не могу понять я .
!А животик растёт ?
.
.
, маякни нам , что всё у тебя норм .
Я тебя в этой ситуации понимаю - у самой пульс учащенный... Сейчас все нормально?
Мы замечательно и так общаемся
я в больнице когда лежала, там девочка была после родов с осложнениями, ей тоже капельницы ставили в кисти, она молоденькая, намучилась, плакала постоянно.....