Сообщение |
Автор |
17 Окт 2012 0:47
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Бондарева писал(а): | обычно, медсестричка говорит подержать потом руку согнутой, чтоб синяка не было. Я однажды не послушала, так тоже очень заметный был синяк. Но не до плеча, конечно |
А нам после донорства повязывали ооочень тугую повязку и велели не снимать минимум 4 часа. Во время сдачи плазмы в кровь вводится антикоагулянт, чтобы не свертывалась кровь. Так у меня как-то раз повязка развязалась и я ее потеряла. Текло ощутимо... И синячище потом остался
arivik писал(а): | Дорого, однако!! но когда работа серьезная - не жалко!! |
Согласна, что дорого... Но картина совершенно другими тонами играет в качественном багете, чем в самопальной рамке  Ну для маленьких картин и цены другие - Овна в баге заправили за 600 рублей весь комплект
Жду!!!!!
arivik писал(а): | Совестливая девочка |
Да вообще  До пальца довязала - устала, да и нитки почти кончились. С зп докуплю моточек (надеюсь, найду такие же) Фабрику точно помню, а вот марку будем методом тыка подбирать  ))
arivik писал(а): | Хто-то спрашивал, как банки стерилизовать |
Я иногда в духовку ставлю. Помыла накануне, чтобы в день готовки абсолютно сухие были, на протвинь поставила, чтобы боками не касались и в холодную духовку и градусов до 80 на часок, пока содержимое готовится
Правда, духовка маленькая - 5-6 баночек влезает. Ну я и не в промышленных масштабах заготовки делаю
Бондарева писал(а): | Но все равно волнуюсь |
Отставить волнение! Настраиваем себя и космос: ВСЕ ХОРОШО!!!
А еще вот тебе кулачки, чтобы наверняка @@@@@@@@
|
17 Окт 2012 0:59
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya писал(а): | Текло ощутимо... И синячище потом остался |
ну да, там серьезно все!!
alityaliya писал(а): | чтобы в день готовки абсолютно сухие были, на протвинь поставила, чтобы боками не касались и в холодную духовку и градусов до 80 на часок, |
я думаю, что тут и не абсолютно сухие можно
|
17 Окт 2012 1:14
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | я думаю, что тут и не абсолютно сухие можно |
мама всегда сухие ставила  Я по инерции  ))
arivik писал(а): | ну да, там серьезно все!! |
ага, поэтому в следующие разы я ооочень внимательно следила, чтобы повязка не слетала
А еще у меня на правой руке большииие такие, явновидные вены и трансфузиологи брали всегда из левой - чтобы поберечь  так что елвая вена у меня вся истыканная - папа смеется, говорит, что мы со стороны можем с этими шрамами выглядеть как семейка наркоманов
|
17 Окт 2012 1:16
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya писал(а): | А еще у меня на правой руке большииие такие, явновидные вены и трансфузиологи брали всегда из левой - чтобы поберечь |
че-то я не догоняю  если вены явновидные, их надо беречь? а я думала, в них просто проще попасть
|
17 Окт 2012 1:45
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | че-то я не догоняю если вены явновидные, их надо беречь? а я думала, в них просто проще попасть |
Это врачебный юмор  Типа - легко попадать, побережем для уколов. А плазму из из такоц возьмем
Благо, у них опыт ого-го какой  ) По 50-80 человек за утро укалывают - каких только вен не повидали
А еще интересный момент: когда сдаешь кровь или плазму, нужно кулак сжимать и разжимать. Димка у меня в прошлом армрэестлингом серьезно занимался и унего ого-го какие мышцы. Так как только он начинал качать кулаком - у него игла вылетала  Поправляли несколько раз, потом сказали просто пальцы к ладони притянуть и расслабить. В следующий раз была другая бригада трансфузиологов - они начали его ругать, что кровь будет плохо идти. Стали объяснять - не верят нивкакую. Ну Димка разок качнул сильно - игла вылетела. После этого его уже не мучили  ))
|
17 Окт 2012 2:27
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
arivik писал(а): | Посмотришь на своих малюток и успокоишься!! |
 спасибо
arivik писал(а): | А нам даже не сказала, что шевелюшки уже давно у тебя линеечки нет, я не представляю, какой срок |
Началось где-то на 17 недельке. Я сначала не могла понять шевелюшки это или кишки бурлят  Пока однажды живот не встал углом. Они не сильно вертятся. Сегодня 19 ровно
|
17 Окт 2012 2:33
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
alityaliya писал(а): | Во время сдачи плазмы в кровь вводится антикоагулянт, чтобы не свертывалась кровь. Так у меня как-то раз повязка развязалась и я ее потеряла. Текло ощутимо. |
Ого! Мало того, что на дело сдала кровь, так еще даром потеряла. Не шатало потом?
alityaliya писал(а): | Отставить волнение! Настраиваем себя и космос: ВСЕ ХОРОШО!!!
А еще вот тебе кулачки, чтобы наверняка @@@@@@@@ |
спасибо
alityaliya писал(а): | Так как только он начинал качать кулаком - у него игла вылетала |
 богатырь!
|
17 Окт 2012 3:18
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Всем привет! Я что-то совсем потерялась  То времени нет, то комп занят...
Вот только добралась, почитала все, только комментировать нет сил, простите засранку  Сегодня М начались, живот болел пол дня  , а вечером уже я поняла фразу "сердце чуть не выскочило": такое впечатление, что кто-то стучал молотком в груди, даже руку приложила и слышно было как оно там прыгает со всей дури и даже слышала как оно колотилось  минут пять это было. Первый раз со мной такое, не знаю, что это было, но это конечно жесть  При чем день был спокойный, никаких переживаний
... завтра попробую влиться к вам...
|
17 Окт 2012 6:54
|
Вечная мерзлота
45 лет Вечная мерзлота
|
Всем привет.
Irrka писал(а): | горький перец посушить |
Я просто кладу на подоконник, он сам сохнет, если дома не холодно конечно. arivik писал(а): | Хто-то спрашивал, как банки стерилизовать |
Девочки, у меня посудомойка, вообще проблем не знаю. Мою как обычную посуду банки и крышки. Крышки чаще кипячу и все. Уже второй год так делаю. В этом году вообще ничего не взорвалось. А в прошлом году 5 банок бродить начали, мы их в холодильник и съели. Всех агитирую за посудомойки.
|
17 Окт 2012 11:25
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Бондарева писал(а): | Сегодня таки нашла. Высокие, без каблука и очень аккуратненькие. В магазине были с 40 по 43!! размер. Я померила, 41 был совсем чуть тесноват в пальчиках, так я, на радостях, взяла 42 |
У самой такая проблема ,у меня 40-41 размер  . Но дорогая обувь практически всегда есть моего размера и главное попасть на завоз товара , пока не разобрали  .
Бондарева писал(а): | А вот сама я могу и разожраться, т.к. склонна к полноте. А не хочется |
Не скромничай , сама сказала что только 2, 5 кг набрала , а срок то уже не маленький  .
arivik писал(а): | Приводят ее с занятий, а она жалуется, что народ шумел очень. Говорит: "Я их просила потише разговаривать, но они меня не слушали, ну конечно!!! У них же груди!!!" |
 .
Бондарева писал(а): | да, мы такие но, если честно, не обращаю внимания на гороскопы |
Я тоже думаю что гороскопы ерунда . Испорчу вам здесь статистику , у моего брата жена скорпион - очень нехороший человек и очень - очень жадная  .
OLENA7 писал(а): | А еще у нас снова потеплело на улице, днем +26-28 градусов У нас в городе сирень зацвела |
Лена , у нас каштаны цветут , а у брата яблоня зацвела  . Никогда в это время не было тепло , в первый раз такое на моей памяти  .
OLENA7 писал(а): | Пока забросила, но купила себе новые краски, хочу начать |
Буду ждать твоего творчества , мне твои картины нравились  !
OLENA7 писал(а): | У меня папа и даже муж так могут их есть, макают, например, в борщ и вприкуску |
Мы любим остренькое ,поэтому добавляем в супы , борщ . А так кушать - солёный острый перец  .
OLENA7 писал(а): | А где вообще оформляют вышивки? Как эта мастерская называется? А то мне очень хочется их красиво оформить, |
Есть в Запорожье багетная мастерская ,, Аполлон ,, по ул. Победа .Вот номер правда не помню . Очень хорошо делают . Правда дороговато и две недели ждать , но оно того стоит  .
OLENA7 писал(а): | Да, хорошо, когда так колют. Помню, у кумы моей было, делали ей капельницу и как-то неудачно укололи, у нее синяк был от локтя до плеча Я такого никогда не видела |
А я видела . Мне наркоз делали и в вену не попали . Очень сильно пекла рука , а потом и синяк на пол руки был и сходил потом недели две  .
arivik писал(а): | Что-то с памятью моей стало Хто-то спрашивал, как банки стерилизовать в микроволновке: так очень просто, мою сначала, а затем стерилизую, потом они могут в микре соять, пока не сготовится то, чем они заполняться будут |
Моя мама банки с содой моет , потом просто кипятком из чайника поливает , постояли минутки три и переворачивает на полотенце . Крышки минут 15 - 20 кипятит . Никогда ничего не взрывается  .
Бондарева писал(а): | ачалось где-то на 17 недельке. Я сначала не могла понять шевелюшки это или кишки бурлят Пока однажды живот не встал углом. Они не сильно вертятся. |
Ириша , вот недавно у меня такое было - легла спать и положила руку справа и чуть ниже пупка , а там как стучит кто-то . Мужа руку положила , тоже почувствовал . Итак минут 15 было . Вот я и думаю это привет от малыша или глюки . Вроде рано ещё - 15 неделек  . После такого не было . Пару раз на том же месте только пузырьки как ты сказала , но так не слышу , а только когда руку положу .В общем , пока не могу понять я .
А ты уже вовсю их чувствуешь ? Так классно  !А животик растёт ?
А то у меня чуть совсем как сначала появился и всё  . Утром практически нет его , только как наемся , так и появляется  .
Бондарева писал(а): | . Сегодня 19 ровно |
Скоро экватор  .
Валериана писал(а): | Сегодня М начались, живот болел пол дня , а вечером уже я поняла фразу "сердце чуть не выскочило": такое впечатление, что кто-то стучал молотком в груди, даже руку приложила и слышно было как оно там прыгает со всей дури |
Поправляйся  .
Леночек , ты куда пропала  , маякни нам , что всё у тебя норм .
|
17 Окт 2012 12:39
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Бондарева писал(а): | Ого! Мало того, что на дело сдала кровь, так еще даром потеряла. Не шатало потом? |
Пошатывало, но я плотно покушала и нашатырь при себе держу всегда после донорства. Раз в метро в обморок брякнулась от духоты - Димка подхватил, а бабуси вокруг начали кудахтать, что я беременная и валидол под язык совать
Бондарева писал(а): | богатырь! |
А то!
Валериана писал(а): | а вечером уже я поняла фразу "сердце чуть не выскочило": такое впечатление, что кто-то стучал молотком в груди, даже руку приложила и слышно было как оно там прыгает со всей дури и даже слышала как оно колотилось |
Досталось тебе, конечно..  Я тебя в этой ситуации понимаю - у самой пульс учащенный... Сейчас все нормально?
Вечная мерзлота писал(а): | Всех агитирую за посудомойки. |
Я бы купила - но в них тааак много посуды загружать нужно.. у нас 4-х даже после полного ужина не так уж ее и много накапливается... В общем, пока считаем, что этот агрегат нам не нужен - тем более, что и папа и брат, и муж мой сами посуду мыть не отказываются, так что нам с Леной забот в этом плане меньше
Irina.777 писал(а): | Лена , у нас каштаны цветут , а у брата яблоня зацвела . Никогда в это время не было тепло , в первый раз такое на моей памяти . |
Я помню в году в конце февраля в Москве в Нескучном саду сирень!!! Цвела  Вот это было тоже ооочень неожиданно
Irina.777 писал(а): | Есть в Запорожье багетная мастерская ,, Аполлон ,, по ул. Победа |
В интернете говорят дом номер 33
Irina.777 писал(а): | Ириша , вот недавно у меня такое было - легла спать и положила руку справа и чуть ниже пупка , а там как стучит кто-то . Мужа руку положила , тоже почувствовал . Итак минут 15 было |
Классно как!!!
Девочки, хотела на длинные выходные съездить с Натуле в Коломну, а у нее рабочие дни...  И поменяться не с кем, девочка-напарница в отпуске. Я расстроилась.. Очень хочу и Наташу повидать, и пузико посмотреть-потрогать  Малышка вовсю уже шевелится
А со следующей недели она уже в декрет уходит
|
17 Окт 2012 12:56
|
Вечная мерзлота
45 лет Вечная мерзлота
|
alityaliya писал(а): | не так уж ее и много накапливается... |
Я в выходные могу три раза поставить мыть.  Серьезно. И это нас всего двое. Причем у меня на 13 комплектов, она большая. Теперь еще и за собаками мыть кастрюли приходится, так что в самый раз.
alityaliya писал(а): | хотела на длинные выходные съездить с Натуле в Коломну, |
Везет, вы все относительно рядом живете. А я еще и с разницей во времени все невпопад общаюсь с вами. Пошла я домой, а вы только пришли туда. Всем пока.
|
17 Окт 2012 12:59
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Бондарева писал(а): | Моя крестница, когда ее спросили: "Ты мальчик или девочка?", ответила: "Девочка хорошенькая!" ( по-украински это было как-то милее - "дівчинка гарненька") |
Сидим мы в гостях. Моя тетка говорит малым - Кушайте, кушайте, чтобы все съели. Будете сильными. Моя Ярынка говорит - бабушка Надя, девочки должны быть красивыми, а не сильными. А вот мальчики просто обязаны быть сильными, что бы нас защищать.
arivik писал(а): | Хто-то спрашивал, как банки стерилизовать в микроволновке |
Я банки мою, наливаю буквально по 3мм воды и ставлю сразу штук пять поллитровых на 7-8 минут(можно на 10). А крышки или кипячу, или спиртом протираю. Но действительно надо следить, чтобы не попались наклейки с магнитными кодами, а то стрелять начинает.
|
17 Окт 2012 13:01
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Вечная мерзлота писал(а): | Я в выходные могу три раза поставить мыть. Серьезно. И это нас всего двое |
Тогда тебе крайне необходима она  )) А папа у меня консерватор, и не особо жалует посудомойку
Вечная мерзлота писал(а): | Везет, вы все относительно рядом живете. А я еще и с разницей во времени все невпопад общаюсь с вами. Пошла я домой, а вы только пришли туда. Всем пока. |
Ну не совсем относительно рядом.. у меня много знакомых в сильноразнящихся часовых поясах. А друг детства вообще в Сиэтле живет - никак не можем толком пообщаться -то ему спать пора, то мне... А ты не расстраивайся  Мы замечательно и так общаемся  Хорошего вечера тебе
|
17 Окт 2012 13:49
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Всем привет
arivik писал(а): | Не поняла, зачем вам сауна?? |
 Муж любит очень, агитировал уже давно пойти, да и мне нравится кожа после нее arivik писал(а): | ну ты даешь!! переписала я, кажется, вообще писать разучилась |
Ну я это на случай, если вдруг свет отключат или инет arivik писал(а): | В багетных мастерских девочки оформляют. Я не представляю даже, сколько это стоит я для своей малюськи просто рамку куплю. |
Я вот думаю зайти в наш магазин вышивки спросить, есть ли такое у нас в городе, думаю, они должны знать  Кажется, это очень дорого должно быть. Я для ангелочков обычную рамку, скорее всего, куплю. А уже для тигра и кота, наверное, придется оформлять в специальные рамки Irrka писал(а): | вдвоем ходили? |
Ага, люблю вдвоем, мы и с друзьями, бывает, ходим, но вдвоем удобнее, можно не стесняться, удобнее ведь ходить без одежды, а с друзьями приходится кутаться в простыни Irrka писал(а): | аааааа,ну вообщеее,скока их там? |
Ир, кого? Я чё-то не поняла Irrka писал(а): | мужики блин все как один,на нее и рот разинули |
Они такие, я мужу как-то говорила, чего ты смотришь на таких девок, что, меня мало? А он говорит, это природа, не может не смотреть  Ну и ладно, главное, чтобы ничего больше Irrka писал(а): | у мужа 30 лет будет в феврале,надо уже чето думать |
Думаю, на такую дату лучше в кафе  У моего в прошлом году было 40, а скоро 41, так на 40 было меньше людей, чем на 41 ожидается (18, как мы посчитали). В этом году его по бизнесу друг приглашал на свой ДР, придется и нам его с женой приглашать, плюс кумовьем добавилось 4 человека за этот год, и еще одни друг вернулся из-за границы alityaliya писал(а): | за это я и полюбила бэкстич |
Я и слова то такого не знаю alityaliya писал(а): | У нас днем до +12 было - и то говорят температурный рекорд |
И у нас явный рекорд, вообще не помню такого, сегодня тоже уже +23, а еще только 11 часов, днем на солнышке все 27 должно быть alityaliya писал(а): | мои вышивки "Ночной город" и "Пантера" стоили примерно одинаково - 1500-1900 |
Ой-ой-ой, дороговастенько  Хотя, с другой стороны, такие большие и сложные работы как-то жалко будет, если не оформить Бондарева писал(а): | В новостях говорили, что большая разница сейчас в температурах по Украине. В Крыму +30, а на западе -5 |
А, да, я в новостях по 1+1 смотрела, что у Карпатах снег выпал уже, а в Крыму +30 Бондарева писал(а): | обычно, медсестричка говорит подержать потом руку согнутой, чтоб синяка не было |
Скорее всего, кума рано отпустила руку, потому и приключилась такая ерунда  Но выглядело страшно, дело было летом, и на море жутковато это смотрелось Бондарева писал(а): | Мне стало казаться, что шевелится только одно дитя, т.к. только в левой стороне движения ощутимы |
Мож левое более активное? А они местами не могут меняться? Пускай, Ириш, все будет хорошо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ arivik писал(а): | Только банки без бумажных этикеток ставьте, а то у меня одна трещала - видимо металл в краске где-то реагировал |
Ого, вот никогда бы не подумала, оказывается, это важно
|
17 Окт 2012 14:07
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya писал(а): | Типа - легко попадать, побережем для уколов. А плазму из из такоц возьмем |
аааа, понятно теперь
alityaliya писал(а): | Ну Димка разок качнул сильно - игла вылетела. После этого его уже не мучили )) |
мощный парень
Бондарева писал(а): | Они не сильно вертятся. Сегодня 19 ровно |
Значит, по вторникам округляешься  половина пути уже пройдена, а в случае двойни и того больше
Валериана писал(а): | минут пять это было. Первый раз со мной такое, не знаю, что это было, но это конечно жесть |
Вик, похоже на тахикардию  у меня такое бывает редко, в принципе, ниче хорошего, но я как-то не думаю об этом. Но я не доктор, так что сходи, проверься на всякий случай, не помешает
Желаю, чтобы больше не было такого
Вечная мерзлота писал(а): | Мою как обычную посуду банки и крышки. Крышки чаще кипячу и все. Уже второй год так делаю. |
Да, посудомойка она же при очень большой температуре намывает, а потом и сушит  у меня есть этот агрегат, но при условии негрязных банок (которые на улице не валялись) мне как-то проще было сполоснуть их за 2 минуты, а потом в микре. Посудомойка-то ой как долго моет Irina.777 писал(а): | Испорчу вам здесь статистику , у моего брата жена скорпион - очень нехороший человек и очень - очень жадная |
да, есть же люди в один день рожденные, но они абсолютно разные
Irina.777 писал(а): | Лена , у нас каштаны цветут , а у брата яблоня зацвела . Никогда в это время не было тепло , в первый раз такое на моей памяти |
а потом это все замерзнет!!!
Irina.777 писал(а): | а там как стучит кто-то . Мужа руку положила , тоже почувствовал . Итак минут 15 было . Вот я и думаю это привет от малыша или глюки . Вроде рано ещё - 15 неделек |
наврядли глюки  Марина рассказывала, чтобы на небольшом сроке мася почувствовать, надо лечь на спину и вытянуться (ну без фанатизма), мелкому места мало становится и он начинает шевелиться
alityaliya писал(а): | - Димка подхватил, а бабуси вокруг начали кудахтать, что я беременная и валидол под язык совать |
ну да беременным самое первое средство - валидол!!
alityaliya писал(а): | в конце февраля в Москве в Нескучном саду сирень!!! Цвела Вот это было тоже ооочень неожиданно |
Действительно, весьма неожиданно
alityaliya писал(а): | Я расстроилась.. Очень хочу и Наташу повидать, и пузико посмотреть-потрогать |
ну она же в декрет уходит, значит будет время у вас увидеться
Острянка писал(а): | Надя, девочки должны быть красивыми, а не сильными. А вот мальчики просто обязаны быть сильными, что бы нас защищать. |
Деловушка маленькая
Острянка писал(а): | Я банки мою, наливаю буквально по 3мм воды и ставлю сразу штук пять поллитровых на 7-8 минут(можно на 10). |
во как надо, а я без воды
OLENA7 писал(а): | , бывает, ходим, но вдвоем удобнее, можно не стесняться, удобнее ведь ходить без одежды, а с друзьями приходится кутаться в простыни |
а мы в купальниках - плавках ходим с друзьями.
OLENA7 писал(а): | Ир, кого? Я чё-то не поняла |
Это она разнообразию видов лампочек удивлялась
OLENA7 писал(а): | А он говорит, это природа, не может не смотреть Ну и ладно, главное, чтобы ничего больше |
ну да, куда деваться, а я вот замечаю, что чаще на красивых женщин смотрю, чем на мужиков  не подумайте плохого
|
17 Окт 2012 14:13
|
Irrka
37 лет
|
alityaliya писал(а): | А я на блюдце их сложила, и, честно говоря, просто забыла развесить. А они возьми да высохни |
надо вынуть их из холодильника  ,девы а измельчать потом вместе с семачками?
alityaliya писал(а): | Так что мне багеты обходятся гораааздо дороже, чем стоимость набора |
такие работы стоят того
alityaliya писал(а): | А я весь вечер варежку вяжу Другу в прошлом году связала пару, он одну потерял - |
мастерица-на все руки
Бондарева писал(а): | Зато малятко решило отомстить мне и сегодня полдня тусня идет в правой стороне Но все равно волнуюсь |
класссноооо
не переживай все хорошо у вас
arivik писал(а): | Хто-то спрашивал, как банки стерилизовать в микроволновке: так очень просто, мою сначала, а затем стерилизую, |
я спрашивала,пасиб
еще вопрос скока времени стерилизовать? завалила вопросами
|
17 Окт 2012 14:15
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irrka писал(а): | еще вопрос скока времени стерилизовать? завалила вопросами |
я на глаз делала, в зависимости от кол-ва банок, там по ссылке есть про время  и Надя написала, как делает
|
17 Окт 2012 14:20
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
alityaliya писал(а): | До пальца довязала - устала, да и нитки почти кончились. С зп докуплю моточек (надеюсь, найду такие же) Фабрику точно помню, а вот марку будем методом тыка подбирать |
А ты ему пальцы другим цветом вывяжи alityaliya писал(а): | и в холодную духовку и градусов до 80 |
Я сначала удивилась, что в духовке есть 80 градусов, я думала уже сразу больше 100, а потом решила посмотреть на свою, есть с 60  Видимо, я не обращала внимания никогда, т.к. еще не пользовалась такой маленькой температурой alityaliya писал(а): | папа смеется, говорит, что мы со стороны можем с этими шрамами выглядеть как семейка наркоманов |
Ага  У меня после курса капельниц тоже вены не очень выглядят, я всегда старалась прятать, пока все не сошло, чтобы на наркоманку не смахивать alityaliya писал(а): | По 50-80 человек за утро укалывают - каких только вен не повидали |
 Вот это масштабы
А я как-то лежала в больнице, уже и не помню с чем, тоже делали капельниц много, так вены прятались на руках, мне ставили в кисть  Это так больно Бондарева писал(а): | Пока однажды живот не встал углом. Они не сильно вертятся |
Спокойненькие? Валериана писал(а): | а вечером уже я поняла фразу "сердце чуть не выскочило": такое впечатление, что кто-то стучал молотком в груди, даже руку приложила и слышно было как оно там прыгает со всей дури и даже слышала как оно колотилось минут пять это было. |
Ого!! Может съела или выпила что-нибудь сильно тонизирующее? Вечная мерзлота писал(а): | Всех агитирую за посудомойки. |
А я так и не поняла прикола, мы накупили разных средств, еще один разок попробовали и снова она стоит без дела Irina.777 писал(а): | Я тоже думаю что гороскопы ерунда . |
Я в гороскопы не верю, а вот в совместимость верю, у меня обычно похоже на правду Irina.777 писал(а): | Испорчу вам здесь статистику , у моего брата жена скорпион - очень нехороший человек и очень - очень жадная |
У меня одноклассница одна, с которой я в школе общалась много, скорпион, тоже не очень хороший человек, ну а остальные мне знакомые скорпионы, хорошие, мне нравятся Irina.777 писал(а): | у нас каштаны цветут , а у брата яблоня зацвела . Никогда в это время не было тепло , в первый раз такое на моей памяти |
Да уж  что творится Irina.777 писал(а): | Буду ждать твоего творчества , мне твои картины нравились |
Спасибо большое, очень приятно Irina.777 писал(а): | Есть в Запорожье багетная мастерская ,, Аполлон ,, по ул. Победа .Вот номер правда не помню . Очень хорошо делают . Правда дороговато и две недели ждать , но оно того стоит |
Спасибо, если не найду у нас, посмотрю у вас, когда будем. А дороговато - это сколько в среднем? Я так понимаю, от размера зависит? Irina.777 писал(а): | Очень сильно пекла рука , а потом и синяк на пол руки был и сходил потом недели две |
Кошмар Irina.777 писал(а): | Крышки минут 15 - 20 кипятит |
Девочки, простите меня, тормоза. Крышки какие нужно кипятить? Железные, которыми закатывать или закручивать? alityaliya писал(а): | что и папа и брат, и муж мой сами посуду мыть не отказываются, так что нам с Леной забот в этом плане меньше |
У меня муж все время моет посуду, а когда его нет, и я готовлю, то я. Да и после двоих нам то особенно и мыть нечего. Была мечта стекло все перемыть в машине, а оно осталось в потеках, мне не понравилось. Еще хотела кастрюли, думала, может она их как-то особенно отмывает, тоже не понравилось. Меня в связи с этим не покидает мысль, что я все-таки что-то неправильно делаю  , потому как у кого есть, все довольны alityaliya писал(а): | В интернете говорят дом номер 33 |
Спасибки, ты уже и глянула alityaliya писал(а): | И поменяться не с кем, девочка-напарница в отпуске. Я расстроилась. |
Аль, не расстраивайся, может съездишь уже когда в декрет уйдет, домой Вечная мерзлота писал(а): | Я в выходные могу три раза поставить мыть. Серьезно. И это нас всего двое. |
Ого!!! Вечная мерзлота писал(а): | А я еще и с разницей во времени все невпопад общаюсь с вами. |
Ну и ничего страшного, и так хорошо получается Острянка писал(а): | бабушка Надя, девочки должны быть красивыми, а не сильными. А вот мальчики просто обязаны быть сильными, что бы нас защищать. |
Правильно Острянка писал(а): | Я банки мою, наливаю буквально по 3мм воды и ставлю сразу штук пять поллитровых на 7-8 минут(можно на 10). |
Понятненько, спасибо, удобный способ alityaliya писал(а): | А папа у меня консерватор, и не особо жалует посудомойку |
Мы с мужем в этом плане похожи с твоим папой, я тоже пока что не врублюсь в ее пользу
|
17 Окт 2012 14:28
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | Вик, похоже на тахикардию |
И я так подумала, пусть лучше проверится, надеюсь, не подтвердится arivik писал(а): | Посудомойка-то ой как долго моет |
Ага, я заметила, дольше, чем стиралка. А у нас еще почему-то не подает сигналов, когда заканчивает цикл, или то я не дожидалась никогда arivik писал(а): | да, есть же люди в один день рожденные, но они абсолютно разные |
Та ну да, было бы скучно, если бы все были одинаковыми arivik писал(а): | надо лечь на спину и вытянуться (ну без фанатизма), мелкому места мало становится и он начинает шевелиться |
Не, ну зачем так издеваться? arivik писал(а): | а мы в купальниках - плавках ходим с друзьями |
И наши друзья обычно в купальниках, а мы чё-то кутаемся arivik писал(а): | Это она разнообразию видов лампочек удивлялась |
Ааааа, понятно arivik писал(а): | а я вот замечаю, что чаще на красивых женщин смотрю, чем на мужиков не подумайте плохого |
Не подумаем  Я тоже смотрю на красивых женщин Irrka писал(а): | девы а измельчать потом вместе с семачками? |
Я думаю вместе
|
17 Окт 2012 14:31
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | уже и не помню с чем, тоже делали капельниц много, так вены прятались на руках, мне ставили в кисть Это так больно |
да, бедняжка  я в больнице когда лежала, там девочка была после родов с осложнениями, ей тоже капельницы ставили в кисти, она молоденькая, намучилась, плакала постоянно.....
OLENA7 писал(а): | Крышки какие нужно кипятить? Железные, которыми закатывать или закручивать? |
ну да, железные и те и другие кипятят!! а еще есть капроновые под горячее закрывание, их или кипятят быстро или кипятком обдают  на них обычно написано!
OLENA7 писал(а): | У меня муж все время моет посуду, а когда его нет, и я готовлю, то я. Да и после двоих нам то особенно и мыть нечего. |
а у меня мужа не дождешься, чтоб помыл, да и я лентяйка, поэтому он решил купить этот агрегат
OLENA7 писал(а): | А у нас еще почему-то не подает сигналов, когда заканчивает цикл, или то я не дожидалась никогда |
у нас просто лампочка горит, что закончила мыть
OLENA7 писал(а): | Не, ну зачем так издеваться? |
зато успокоишься, что масик там живет и здравствует
OLENA7 писал(а): | Я тоже смотрю на красивых женщин |
|
17 Окт 2012 14:40
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
OLENA7 писал(а): | Я вот думаю зайти в наш магазин вышивки спросить, есть ли такое у нас в городе, думаю, они должны знать Кажется, это очень дорого должно быть. |
Я когда решала, как оформить первую вышивку, решила, что хорошая работа достойна красивого обрамления!
OLENA7 писал(а): | Я и слова то такого не знаю |
Ну это англоязычный темрин - по нашему это шов назад иголку
arivik писал(а): | мощный парень |
Ой, жду когда уже вернется!!! Будет еще более мощный  )) Девчата, линейка говорит, что 28 дней осталось!! Я прямо вся горю от нетерпения!!!
arivik писал(а): | ну да беременным самое первое средство - валидол!! |
Я думаю, если бы я так быстро в себя не пришла, мне бы еще валокордина с корвалолом накапали
Но он, кстат говоря, помог. Мятный такой вкус - сразу взбодрилась. Но Димка меня сразу на поверхность вытащил и в кафе привел, накормил от пуза
arivik писал(а): | ну она же в декрет уходит, значит будет время у вас увидеться |
OLENA7 писал(а): | Аль, не расстраивайся, может съездишь уже когда в декрет уйдет, домой |
Так я-то работать не перестану. Вот в моем отпуске по возвращению Димки хотим съедить - я с Натулей повидаться, Димка с Толиком (его же к вам в Ульяновск перевели, ребята почти полгода уже не виделись)
Irrka писал(а): | надо вынуть их из холодильника ,девы а измельчать потом вместе с семачками? |
я только плодоножку отрезаю  и через чеснокодавку давлю, чтобы пальчики потом не горели
OLENA7 писал(а): | А ты ему пальцы другим цветом вывяжи |
Была бы пара - может, и пошутила бы  Но я вторую варежку потерянную восстанавливаю.
OLENA7 писал(а): | У меня после курса капельниц тоже вены не очень выглядят, я всегда старалась прятать, пока все не сошло, чтобы на наркоманку не смахивать |
А меня поначалу донорства моего постоянно в метро останавливали, синяки мои смотрели. Справки из центра переливания ркови для них не были аргументом... один раз сутки в отделении просидела  пока папа за мной не приехал и запрос не подтвердили из донорского центра.
OLENA7 писал(а): | А дороговато - это сколько в среднем? Я так понимаю, от размера зависит? |
И от размера и от исполнения рамы и паспарту. Чем сложнее и навороченнее рама, тем дороже стоить будет
OLENA7 писал(а): | Крышки какие нужно кипятить? Железные, которыми закатывать или закручивать? |
Я и те и те кипячу. А пластмассовые просто в кипяток на секундочку, чтобы мягче стали
Девы, начала уборку в своей комнате, наткнулась на коробочку с мулине и решила разобрать новые, которые для ангелочков. Так и засела перематывать  )) Час времени вылетел  Но бобинок не хватило, а у нас в городе не продают  ((
Потопала дальше убираться  ))
|
17 Окт 2012 14:50
|
Irrka
37 лет
|
alityaliya писал(а): | Так у меня как-то раз повязка развязалась и я ее потеряла. Текло ощутимо... И синячище потом остался |
аааа,неприятно
alityaliya писал(а): | чтобы боками не касались и в холодную духовку и градусов до 80 на часок, пока содержимое готовится |
понятно,пасиб
arivik писал(а): | если вены явновидные, их надо беречь? а я думала, в них просто проще попасть |
вчера медсестра мне сделала укол в тонююсенькую вену,мне грит легче в них чем в толстые
alityaliya писал(а): | Так как только он начинал качать кулаком - у него игла вылетала |
круто
Бондарева писал(а): | Пока однажды живот не встал углом. |
во дают
Валериана писал(а): | Всем привет! |
Приветик
Валериана писал(а): | "сердце чуть не выскочило": такое впечатление, что кто-то стучал молотком в груди, даже руку приложила и слышно было как оно там прыгает со всей дури и даже слышала как оно колотилось |
ниче себе,ты поправляйся,не надо болеть
Вечная мерзлота писал(а): | Всех агитирую за посудомойки. |
у меня ставить не куда,а так вообще в планах есть
Irina.777 писал(а): | Никогда ничего не взрывается . |
а,забыла сказать,вчера приготовила те Баклажаны в медовом маринаде,получилось всего 1 литровая банка и одна 0,5,надеюсь не взорвутся.еще по чуть-чуть всего осталось,в контейнер положила,постоят и попробуем.
Irina.777 писал(а): | там как стучит кто-то . Мужа руку положила , тоже почувствовал . Итак минут 15 было . Вот я и думаю это привет от малыша или глюки . Вроде рано ещё - 15 неделек . После такого не было . Пару раз на том же месте только пузырьки |
клево как
alityaliya писал(а): | Раз в метро в обморок брякнулась от духоты - Димка подхватил, а бабуси вокруг начали кудахтать, что я беременная и валидол под язык совать |
 хорошие бабули попались
alityaliya писал(а): | Очень хочу и Наташу повидать, и пузико посмотреть-потрогать Малышка вовсю уже шевелится
А со следующей недели она уже в декрет уходит |
а попозже у тебя выходных не будет,да?
Острянка писал(а): | Надя, девочки должны быть красивыми, а не сильными. А вот мальчики просто обязаны быть сильными, что бы нас защищать. |
устами младенца Острянка писал(а): | Я банки мою, наливаю буквально по 3мм воды и ставлю сразу штук пять поллитровых на 7-8 минут(можно на 10). |
так водички надо наливать да? блин запарила всех уже alityaliya писал(а): | что и папа и брат, и муж мой сами посуду мыть не отказываются, так что нам с Леной забот в этом плане меньше |
муж иногда моет тоже
OLENA7 писал(а): | Ага, люблю вдвоем, мы и с друзьями, бывает, ходим, но вдвоем удобнее, можно не стесняться, удобнее ведь ходить без одежды, а с друзьями приходится кутаться в простыни |
класс  мы в купальниках когда с кем-то
OLENA7 писал(а): | Ир, кого? Я чё-то не поняла |
видов лампочек
OLENA7 писал(а): | Думаю, на такую дату лучше в кафе |
да,только вот проблемка,у нас родители,свекр,брат его,живут в разных городах,делать у нас,тогда где размещать всех?у нас стока места дома нет  можно сделать где свекр живет,тогда опять же,родителям моим,друзьям нужно будет ехать туда,а это не очень удобно. кароч не знаю
OLENA7 писал(а): | сегодня тоже уже +23, а еще только 11 часов, днем на солнышке все 27 должно быть |
обалдеть,лето прям  у нас сегодня 14 градусей,холоно и пасмурно
|
17 Окт 2012 14:51
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
Девочки привет! Я тут потерялась немного  С понедельника универ начался и я что то в никак не в колею не попаду. Отвыкла за лето. Пока ничего не читала попробую после обеда сесть. А то дома бардак и кушать нету.И я еще сегодня спала до 10. Устала Таня за 2 дня то.
|
17 Окт 2012 14:51
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya писал(а): | Девчата, линейка говорит, что 28 дней осталось!! Я прямо вся горю от нетерпения!!! |
Ой, скоро уже
alityaliya писал(а): | в метро останавливали, синяки мои смотрели. Справки из центра переливания ркови для них не были аргументом... один раз сутки в отделении просидела |
ничего себе  Надо было с длинным рукавом ходить
alityaliya писал(а): | Но бобинок не хватило, а у нас в городе не продают (( |
можно что-нибудь другое приспособить
|