Сообщение |
Автор |
16 Окт 2012 7:58
|
Вечная мерзлота
45 лет Вечная мерзлота
|
Всем привет.
arivik писал(а): | но у нас девчонки ходят в таких говорят удобно: каблуки в снег втыкаются и не падаешь |
Это правда. У меня рост 157 см, я всегда на каблуках. Зимой очень удобно когда снег уже лежит. На свежем утопаешь и идешь только на насочках, а когда он слежавшийся, то торможу каблуками. Ни разу не сломались тьфу-тьфу-тьфу.
Irina.777 писал(а): | все друзья пропали |
Это есть такая категория людей, который "дружат" только с нужными людьми. Irrka писал(а): | пакет бмв яблок стоит,не знаю че с ними делать? |
А что такое бмв? Я очень люблю цветаевский яблочный пирог. Можешь насушить, потом будешь отмачивать когда надо и пироги делать или варить. Irina.777 писал(а): | Получается ты мой единственный друг |
Я очень давно услышала выражение и долго его не могла понять. Поняла только когда уже жила со своим. "Лучшая подружка- это муж". Я согласна на все 100%. Так ты радуйся, что он так говорит.
Irrka писал(а): | а хде? в духовке? |
Да, в духовке на маленьком огне, чтобы не спеклись. Почитай у нас на форуме
http://forum.say7.info/topic47115.html
(((Elena))) писал(а): | Все отлииичноооо!!! Уииииии!!!!!! |
Молодцы, растите здоровенькими всей семьей.
|
16 Окт 2012 11:34
|
Irrka
37 лет
|
Бондарева писал(а): | Поэтому мы не стали рисковать и Сашка съездил без меня. А вечером все равно решил "позлоупотреблять" с соседями. |
вот и праильно
Бондарева писал(а): | ! У меня 41 размер. Вот попробуйте найти приличные сапожки такого размера без каблука. |
да,вот проблема,конечно
Бондарева писал(а): | А если кого-то не хотят хозяева видеть?
|
их проблемы  но у нас не так,к нам приходят только те кого зовем
Бондарева писал(а): | бедолага, натерпелась |
OLENA7 писал(а): | Ир, бедненькая , а долго колоться надо? |
одно лек-во 6 дней,остальные 10
arivik писал(а): | попробуй: на маааленьком огне и на решетке с вентилятором. Любила я в детстве сушеные яблочки пожевать а еще в компотик можно!! |
нужно будет попробовать,еще хочу горький перец посушить,кто делал?как?незнаю
arivik писал(а): | бедненький надеюсь, приспособятся к твоим венам! |
надеюсь,как она медсестра сказала-"первый блин комом" arivik писал(а): | Девы, я наконец-то взялась за свою вышивку осталось пару штрихов и вышить усики, бровки, но это уже швом "строчка", не знаю, как получится |
вот молодец  ,все хорошо получится,не забудь похвастаться OLENA7 писал(а): | видели лисичку, такая красавица |
красота
OLENA7 писал(а): | А еще наконец-то пришла сегодня моя настольная лампа, муж заказывал, чтобы я вышивала |
класс
OLENA7 писал(а): | решили поменять у нас дома все галогенные лампочки на светодиодные |
у нас энергосберегающие,это какие я не разбираюсь OLENA7 писал(а): | А если гололед, куда эти каблуки втыкать? |
дома оставлять
OLENA7 писал(а): | А еще купил мне муж на Новый год сережки, и комплект белья я нашла очень красивый А мужу пальто и свитер купили |
супер покупочки  пусть носятся на радость OLENA7 писал(а): | Пироги разные можно делать, так просто кушать, не знаю, что еще |
будем кушать яблоки на завтрак,обед и ужин
Про пироги,вот этот очень вкусый http://forum.say7.info/topic37094.html
Девки видали чего с закладками сделали,бегом смотреть
OLENA7 писал(а): | мож кто вышел из дому, сел в машину, а там с машины до работы и обратно так же, то можно, конечно, и в таких ходить |
ну да,а иногда смотришь на студенток,идут еле ковыляют,смотришь на них и жалко становится,зато на каблучищах и платформе OLENA7 писал(а): | но с тех пор я поняла, что мои лучшие друзья - это мама и муж, ну и еще замужние девушки, у которых все хорошо в семье |
да-да-да
OLENA7 писал(а): | Ну и нафига они в другой день? |
вот-вот,в др. день надо уже заново все готовить
OLENA7 писал(а): | Честное слово, у ваших мужей, девочки, не друзья, а так, приятели, такие точно не нужны, |
я это очень хорошо понимаю,а вот муж не очень OLENA7 писал(а): | Они огромные эти пакеты, представляю, сколько у тебя дома яблок |
ага,приходите девочки в гости
|
16 Окт 2012 11:38
|
Irrka
37 лет
|
Вечная мерзлота писал(а): | А что такое бмв? |
пакеты такие большие,черные написано бмв
Вечная мерзлота писал(а): | . "Лучшая подружка- это муж". Я согласна на все 100%. Так ты радуйся, что он так говорит. |
действительно,это так
Вечная мерзлота писал(а): | Да, в духовке на маленьком огне, чтобы не спеклись. Почитай у нас на форуме |
пасиб,за ссылочку
|
16 Окт 2012 12:54
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Привет девченки!!!! Кто стоит на учете в ЖК - не надо переживать за вес. Это вообще пережитки какие-то. Я когда была Б., я поправлялась на кг в неделю. Меня в Харькове моя Г. ругала, что я ребенка раскормлю, заставляла розгрузочные дни устраивать, а вес все равно аж бежал вперед меня. В итоге раскормленный ребенок родился с весом 2,700, а вот я лично поправилась на 16 кг, а с Радомиром я вообще на 20 поправилась, и в Остре меня никто не ругал. Главное смотрели, что вес не от отеков скрытых. Отеков не было, а вот талия моя расплывалась и бедра. Я вот до Б. была 51-53 кг, а сейчас никак не могу сбросить вес. 64-65 кг. Правда, ничего и не делаю для того, чтобы это произошло
Irrka писал(а): | странные люди такие |
Странным людям всегда до всего есть дело. Меня донимали куда я второго рожаю. Причем мне было очень неприятно. Я сижу беременная, подходит ко мне мужнин племянник двоюродный и говорит - это у вас скоро детеныш будет? Говорю - Да. Он мне - Это вы хотите дедушку с бабушкой в могилу свести? К слову - ему лет 6, естественно сам он до этого не додумается, это где-то взрослые при нем разговаривали.
ТАК что девочки, надо стараться по-меньше обращать внимания, всем не угодишь. Трудно конечно, но будем стараться.
|
16 Окт 2012 13:20
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
МАСЯ писал(а): | Да уж, все гости от него прячутся |
У нас кот был, вроде добрый и ласковый. У меня сестра очень хорошо поет, идет по двору, поет, и тут чето ей пришло в голову начала она петь фальшиво. Выскочил этот кот и на нее напал, он ее загнал на дерево и ходил под ним кругами. Такой кот у нас меломан был.
arivik писал(а): | Вы в силах мыслить позитивно: представляй папу здоровым и веселым, как он будет играть с вашим малышом и какие у тебя будут при этом чувства |
Вот очень хорошее замечание. Причем со всем что в жизни происходит надо мыслить позитивно.
arivik писал(а): | А мне понравилось стерилизовать небольшие банки в микроволновке |
Я тоже банки в микроволновке стерилизую. Очень быстро и легко. МАСЯ писал(а): | Выяснилось что передней 4 секретаря по полгода работали и в декрет сдувались |
У моей сестры двоюродный свой магазинчик, у нее все продавщицы так - приходили, оформлялись, месяца два-три и заБ. Бондарева писал(а): | замечательная идея а восточные еще и полезны |
Ага, я раньше ходила.
|
16 Окт 2012 18:41
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Irrka писал(а): | Ой девки,сегодня начала лечение свое,ппц бедная моя попа,и вены,в одну чето вроде попала,начала вводить лек-во,у меня начала вена болеть,переколола в другую,а там небольшая шишечка,сделала мне компресс,вены тооонюсенькие фик поймаешь |
Ну, терпи уж , лечиться- то надо  .
arivik писал(а): | Девы, я наконец-то взялась за свою вышивку осталось пару штрихов и вышить усики, бровки, но это уже швом "строчка", не знаю, как получится |
А я вот забросила вышивку , так как посижу так несколько часов и живот ныть начинает . Если что не так , сразу бросай вышивку .
OLENA7 писал(а): | А еще наконец-то пришла сегодня моя настольная лампа, муж заказывал, чтобы я вышивала, у нас не было просто, а теперь у меня все есть для вышивки или рисования |
Лена, а ты рисование совсем забросила  ?
OLENA7 писал(а): | А, да, купила, одни осенние сапожки замшевые черные, а вторые полуботиночки кожаные черные, тоже осенние. А еще купил мне муж на Новый год сережки, и комплект белья |
Ну, хоть не даром съездили  .
OLENA7 писал(а): | пришлось мне чистить, я тогда 48 штук почистила, кошмар какой-то был, я эту цифру надолго запомнила |
 .
OLENA7 писал(а): | Было больно и обидно, но с тех пор я поняла, что мои лучшие друзья - это мама и муж, |
 .
OLENA7 писал(а): | Если даже и не будет, главное, что у него есть ты |
Хорошо что он это наконец-то понял  .
Irrka писал(а): | нужно будет попробовать,еще хочу горький перец посушить,кто делал?как?незнаю |
Я просто нанизываю на ниточку и висят перцы, пока не высохнут. Потом в блендере покрутила и в баночку.
Irrka писал(а): | Девки видали чего с закладками сделали,бегом смотреть |
А что сделали  ?
И куда сегодня все пропали  ?
|
16 Окт 2012 19:37
|
Irrka
37 лет
|
Острянка писал(а): | Привет девченки!!! |
Привет
Острянка писал(а): | Это вы хотите дедушку с бабушкой в могилу свести? К слову - ему лет 6 |
какой кошмар,в 6 лет такие вещи говорить
Острянка писал(а): | ТАК что девочки, надо стараться по-меньше обращать внимания, всем не угодишь |
Самый верный выход
Острянка писал(а): | Выскочил этот кот и на нее напал, он ее загнал на дерево и ходил под ним кругами. |
ни фига себе
Острянка писал(а): | Я тоже банки в микроволновке стерилизую. Очень быстро и легко. |
можно поподробней,как делаете?
Irina.777 писал(а): | Ну, терпи уж , лечиться- то надо . |
ну да,деваться некуда
Irina.777 писал(а): | А я вот забросила вышивку , так как посижу так несколько часов и живот ныть начинает |
интересно,почему?!
Irina.777 писал(а): | Я просто нанизываю на ниточку и висят перцы, пока не высохнут. Потом в блендере покрутила и в баночку. |
понятно,а я хотела в духовке,как в духовке не знаешь? Irina.777 писал(а): | А что сделали ? |
разделили по категориям-салаты,первые блюда,вторые
|
16 Окт 2012 20:42
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Привеееет!!!!
arivik писал(а): | Алиюш, ты запиши, какие ниточки купишь, может потом я у тебя подгяжу??? А то я неопытная совсем |
Купила, записала. Я трехцветных подбирала - если хочешь таких же - скажу номера на платья, захочешь однотонных - подберу
arivik писал(а): | Не печалься У меня еще никто из врачей не спрашивал календариков за 2 года может у вас по-другому |
Это для себя статистика была  ( Врачи только последние два цикла спрашивают у нас
Валериана писал(а): | у меня тоже на новом телефоне такое приложение, мысль была, а что если пропадет все? Поэтому решила хоть первый день цикла отмечать на обычном календарике. А вообще мне приложение нравитс |
Там есть функция синхронизации на их сервер или на флешку (по-крайней мере, в моем, у меня WomanLog), а еще я там отмечала вес каждый день, все таблетки принятые, ощущения и боли все.. ну и секс...  Поэтому и жалко - данные за два года пропали.. Я все на эту синхронизацию смотрела и до последнего была уверена, что делала - оказывается, только собиралась
arivik писал(а): | Я тоже ненавижу обувь выбирать, т.к. все или страшное или на тааааких каблуках я не ношу высокие, ноги болят |
Я купила себе ботильонки на небольшом каблуке на днях. Мои сапоги приказали долго жить, а в резиновых рассекать посуху как-то странно, мягко говоря  Вот и разорилась
OLENA7 писал(а): | У меня несколько раз в жизни такое было, что отмечали толпой, а готовила почему-то я одна, после этого решила, что будем или где-то в заведении отмечать или вдвоем, а то что, мне больше всех надо? |
Я обычно в компании организатор мероприятий всех, но мне помогали раньше. Как-то лет 5 назад собирались отмечать НГ толпой человек в 45-50 на даче. Все скинулись, закупили продукты, в итоге готовить на всю эту ораву мне помогали 5 мальчиков  И убирались потом тоже такой компанией. Остальные даже спасибо не сказали  После этог я всем со злости заявила: "Кто не помогает, скидывается по 500 рублей в фонд зарплаты трудящихся", и самое обидное, на следующее мероприятие люди денег не пожалели и скинулись - но о помощи так никто и не заикнулся.. А мне ведь не денег надо было...  После этого стараюсь не организовывать вообще ничего.
OLENA7 писал(а): | Любит более традиционные рецептики, да? У меня папа такой же, ему борщ все остальные супы заменяет, а если мама, не дай Бог, сварит что-то овощное, так он и есть не станет, для него это не еда |
Если я готовлю что-то оригинальное и необычное - он пробует и хвалит. Но все-таки предпочитает без экспериментов обойтись на кухне
OLENA7 писал(а): | Аль, такие и есть, маленькие совсем, схема в 2 раза больше, чем сама вышивка (ну не то, чтобы прям в 2, но гораздо больше) |
Нашла описание - 13 на 18 получается. У меня канва помельче (точнее, снова моя уже любимая равномерка) и вышло 11 на 16  ))
(((Elena))) писал(а): | Девасики, привет!
В 16:50 по Москве у меня УЗИ. В это время +/- полчаса нуждаюсь в ваших кулачках! Опять трясусь... |
(((Elena))) писал(а): | Девочкиииии!!! Пасиб всем!!!! Все отлииичноооо!!! Уииииии!!!!!! |
Леночка, только сейчас увидела..Славно, что все отлично!!!
Irina.777 писал(а): | Может наоборот будешь спокойной |
Может и буду  Хотелось бы
Irina.777 писал(а): | Класс , наверное с бисером вообще бомбовая вышивка |
Покажу уже в багете  Правда, не знаю, когда туда доберусь - зп опять задерживают
(((Elena))) писал(а): | Теперь чет думаю, а не попробовать ли мне в переводчики двинуть? |
А почему, собственно говоря, нет?
arivik писал(а): | Девы, я наконец-то взялась за свою вышивку осталось пару штрихов и вышить усики, бровки, но это уже швом "строчка", не знаю, как получится |
Все отлично получится!  Строчка эта, он же бэкстич гораааздо легче крестика  Попробой обычной острой иглой - мне ею было удобнее
OLENA7 писал(а): | А еще наконец-то пришла сегодня моя настольная лампа, муж заказывал, чтобы я вышивала, у нас не было просто, а теперь у меня все есть для вышивки или рисования |
Клаааааассс!!!  Я мечтаю о хорошей лампе, но, поскольку вышиваю на диване, мне ее крепить некуда особенно...  Поэтому обхожусь офисным светильником на крутящейся туда-сюда ноге
Вот это молодцы!!!  Давно хотела такую функцию  )
Девчата, я на три выходных вышла!!!!  Высплюсь, ангелочков вышью, все дела переделаю!!! УРА!!!!
А еще - написала сегодня заявление на отпуск и руководство разрешили при необходимости дату вперед или назад на 2-3 дня передвинуть. Я от Димкиного дембеля зависима. Написала с 12-го ноября
|
16 Окт 2012 21:02
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Irrka писал(а): | интересно,почему?! |
Тонус наверное  .
Irrka писал(а): | понятно,а я хотела в духовке,как в духовке не знаешь? |
Неа  .
Irrka писал(а): | разделили по категориям-салаты,первые блюда,вторые
|
Всё , увидела . Так удобнее  .
alityaliya писал(а): | , в итоге готовить на всю эту ораву мне помогали 5 мальчиков |
alityaliya писал(а): | А еще - написала сегодня заявление на отпуск и руководство разрешили при необходимости дату вперед или назад на 2-3 дня передвинуть. Я от Димкиного дембеля зависима. Написала с 12-го ноября |
Классно , в отпуске с любимым уже будешь  .
|
16 Окт 2012 21:12
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
OLENA7 писал(а): | Это ты скорпиошка? |
 Но все кто меня знает, говорят, что ненастоящий (правда, те, кто очень хорошо знает, утверждают, что таки настоящий) Вообще не в тему, но вспомнилось. Моя крестница, когда ее спросили: "Ты мальчик или девочка?", ответила: "Девочка хорошенькая!" ( по-украински это было как-то милее - "дівчинка гарненька")
OLENA7 писал(а): | какие размеры есть, в основном только до 40 |
Сегодня таки нашла. Высокие, без каблука и очень аккуратненькие. В магазине были с 40 по 43!! размер. Я померила, 41 был совсем чуть тесноват в пальчиках, так я, на радостях, взяла 42
|
16 Окт 2012 21:39
|
Irrka
37 лет
|
alityaliya писал(а): | Привеееет!!!! |
Привееет
alityaliya писал(а): | я там отмечала вес каждый день, все таблетки принятые, ощущения и боли все.. ну и секс... Поэтому и жалко |
конечно,жалко
alityaliya писал(а): | Я купила себе ботильонки на небольшом каблуке на днях. |
пусть долго носятся
alityaliya писал(а): | , в итоге готовить на всю эту ораву мне помогали 5 мальчиков И убирались потом тоже такой компанией. |
писец
alityaliya писал(а): | . А мне ведь не денег надо было... После этого стараюсь не организовывать вообще ничего. |
да,вот именно не деньги нужны,а помощь,ну нафик не нужны такие праздники
alityaliya писал(а): | Девчата, я на три выходных вышла!!!! Высплюсь, ангелочков вышью, все дела переделаю!!! УРА!!!! |
класс
alityaliya писал(а): | А еще - написала сегодня заявление на отпуск и руководство разрешили при необходимости дату вперед или назад на 2-3 дня передвинуть |
очень хорошо
Бондарева писал(а): | ответила: "Девочка хорошенькая!" ( по-украински это было как-то милее - "дівчинка гарненька") |
молодец
Бондарева писал(а): | Сегодня таки нашла. Высокие, без каблука и очень аккуратненькие. В магазине были с 40 по 43!! размер. |
и тебя с покупочкой
|
16 Окт 2012 21:44
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
я сначала не поняла, что произошло  Откуда-то взялся целый десяток закладок  Но так, наверное, правда удобнее
Острянка писал(а): | Кто стоит на учете в ЖК - не надо переживать за вес. Это вообще пережитки какие-то. |
Я не особенно и переживаю. В моем случае, вряд ли малыши будут раскормленными  А вот сама я могу и разожраться, т.к. склонна к полноте. А не хочется
Острянка писал(а): | Меня донимали куда я второго рожаю. |
вот так и хочется указать людям направление
Острянка писал(а): | К слову - ему лет 6, естественно сам он до этого не додумается, это где-то взрослые при нем разговаривали. |
дурдом
alityaliya писал(а): | "Кто не помогает, скидывается по 500 рублей в фонд зарплаты трудящихся" |
alityaliya писал(а): | в итоге готовить на всю эту ораву мне помогали 5 мальчиков И убирались потом тоже такой компанией. |
из-за такаго подхода я и не люблю дома отмечать. У нас, правда, принято на НГ приносить с собой разные блюда, но хозяйка все равно оказывается в роли "принеси-подай". А у хозяев же тоже праздник!
alityaliya писал(а): | А еще - написала сегодня заявление на отпуск и руководство разрешили при необходимости дату вперед или назад на 2-3 дня передвинуть. Я от Димкиного дембеля зависима. Написала с 12-го ноября |
здорово! Так тебя уже не отправляют в другой город?
|
16 Окт 2012 21:51
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
|
16 Окт 2012 22:23
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | Гуляли только что с мужем на курорте, видели лисичку, такая красавица |
Интересно у вас
OLENA7 писал(а): | А, да, купила, одни осенние сапожки замшевые черные, а вторые полуботиночки кожаные черные, тоже осенние. А еще купил мне муж на Новый год сережки, и комплект белья я нашла очень красивый А мужу пальто и свитер купили |
С обновочками!!
OLENA7 писал(а): | я тогда 48 штук почистила, |
ужас!!  куда вам столько камбалы?
OLENA7 писал(а): | С тебя потом фоточка твоего кошарика |
Ага
Вечная мерзлота писал(а): | Ни разу не сломались тьфу-тьфу-тьфу. |
Везет тебе
Irrka писал(а): | надеюсь,как она медсестра сказала-"первый блин комом |
Ты еще постарайся не напрягаться перед уколом, мне недавно сказали, что от этого вены прячутся
Irrka писал(а): | не забудь похвастаться |
Как же, я это дело люблю
Острянка писал(а): | - Да. Он мне - Это вы хотите дедушку с бабушкой в могилу свести? |  Вот взрослые научили
Острянка писал(а): | Выскочил этот кот и на нее напал, он ее загнал на дерево и ходил под ним кругами. Такой кот у нас меломан был. |
Прикол
Острянка писал(а): | Я тоже банки в микроволновке стерилизую |
Irina.777 писал(а): | так как посижу так несколько часов и живот ныть начинает |  Долго в одной позе, наверное
Irina.777 писал(а): | И куда сегодня все пропали ? |
Я вышивку доделывала, потом подругу в гости ждала, пиццу делали с мужем
Irrka писал(а): | какой кошмар,в 6 лет такие вещи говорить |
Ну дак, это не его слова были.. Девы, щас вспомнила, что недавно племянница выдала (ей тоже 6). В общем, так получилось, что в художественной школе, куда ее отдали в этом году, ей приходится заниматься со старшими детьми - подростками. Приводят ее с занятий, а она жалуется, что народ шумел очень. Говорит: "Я их просила потише разговаривать, но они меня не слушали, ну конечно!!! У них же груди!!!"
Irrka писал(а): | разделили по категориям-салаты,первые блюда,вторые |
Ага, спасибо хозяевам сайта  у меня 10 страниц закладок
alityaliya писал(а): | Я трехцветных подбирала - если хочешь таких же - скажу номера на платья, захочешь однотонных - подберу |
Я разноцветных хацу!!
alityaliya писал(а): | Я купила себе ботильонки на небольшом каблуке на днях. |
И тебя с покупочкой!!  А мне зимние надо будет удобные брать...
alityaliya писал(а): | люди денег не пожалели и скинулись - но о помощи так никто и не заикнулся.. А мне ведь не денег надо было... |
Ну да, это дикое кол-во было дикого народа
alityaliya писал(а): | Все отлично получится! Строчка эта, он же бэкстич гораааздо легче крестика Попробой обычной острой иглой - мне ею было удобнее |
Ты знаешь, ниче так вышло  , правда, я уже той же самой вышивальной иглой сделала, сразу мордаха такая славная проявилась
Осталось рамку купить  тада и покажу
alityaliya писал(а): | А еще - написала сегодня заявление на отпуск и руководство разрешили при необходимости дату вперед или назад на 2-3 дня передвинуть. |
Клеваааа!!!  Поздравляюууу!!
Бондарева писал(а): | Но все кто меня знает, говорят, что ненастоящий (правда, те, кто очень хорошо знает, утверждают, что таки настоящий) |
У меня двоюродная сестра скорпион - очень доброжелательный и позитивный человечек
Бондарева писал(а): | "дівчинка гарненька" |
Бондарева писал(а): | так я, на радостях, взяла 42 |
Ну все у нас с обновками!! Поздравлямс  Правильно, что 42 взяла, а то ножка может поправиться!
|
16 Окт 2012 22:37
|
Irrka
37 лет
|
Бондарева писал(а): | А вот сама я могу и разожраться, т.к. склонна к полноте. А не хочется |
ты если и поправишься,то после родов быстро скинешь,твои чуваки тебе скучать не дадут
arivik писал(а): | Ты еще постарайся не напрягаться перед уколом, мне недавно сказали, что от этого вены прячутся |
ага,я вот как раз и напрягаюсь  но сегодня хорошо сделали,почти ничего не почувствовала,хоть и дочь приходила той медсестры arivik писал(а): | : "Я их просила потише разговаривать, но они меня не слушали, ну конечно!!! У них же груди!!!" |
arivik писал(а): | у меня 10 страниц закладок |
 Йуляяя у меня 23!!!
|
16 Окт 2012 22:50
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irrka писал(а): | но сегодня хорошо сделали,почти ничего не почувствовала,хоть и дочь приходила той медсестры |
клево!!  А может у дочери рука легкая
Irrka писал(а): | Йуляяя у меня 23!!! |
 я последнее время не обращаю внимания на новые блюда
|
16 Окт 2012 22:57
|
Irrka
37 лет
|
arivik писал(а): | А может у дочери рука легкая |
возможно
arivik писал(а): | я последнее время не обращаю внимания на новые блюда |
молодец
|
16 Окт 2012 23:01
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Почему молодец  ?
|
16 Окт 2012 23:07
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
arivik писал(а): | У них же груди!!! |
это, конечно, аргумент
arivik писал(а): | У меня двоюродная сестра скорпион - очень доброжелательный и позитивный человечек |
да, мы такие  но, если честно, не обращаю внимания на гороскопы
arivik писал(а): | Ну все у нас с обновками!! Поздравлямс |
спасибо, тебе удачи в поисках зимних
Irrka писал(а): | ты если и поправишься,то после родов быстро скинешь,твои чуваки тебе скучать не дадут |
кума мне сказала :"Закроешь рот и похудеешь!"  Но это ж самое сложное
Irrka писал(а): | но сегодня хорошо сделали,почти ничего не почувствовала, |
пусть и дальше так будет
|
16 Окт 2012 23:12
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Девулечки, всем приветик
Мы с мужем ходили в сауну, только вернулись, таааак классно
А еще у нас снова потеплело на улице, днем +26-28 градусов  У нас в городе сирень зацвела  Ну а ночью ок. +20, тоже очень тепло, я уже и не помню, была ли на моей памяти такая температура в середине октября
Irrka писал(а): | нужно будет попробовать,еще хочу горький перец посушить,кто делал?как?незнаю |
У меня папа выращивает (как Аля) и сушит потом, просто разложит на подоконнике на листике и они сохнут Irrka писал(а): | у нас энергосберегающие,это какие я не разбираюсь |
А это отдельная категория Irrka писал(а): | пусть носятся на радость |
Спасибо большое
О, да, этот очень вкусный Irrka писал(а): | Девки видали чего с закладками сделали,бегом смотреть |
Очень удобно  У меня 11 страниц получилось, и это при том, что я все первые блюда, салаты и закуски уже переписала в тетрадку и поудаляла  Интересно, сколько было бы раньше? 30? Irrka писал(а): | ну да,а иногда смотришь на студенток,идут еле ковыляют,смотришь на них и жалко становится,зато на каблучищах и платформе |
На каблуках нужно уметь ходить, а то когда вот так вот ковыляют, мужики обычно ржут Irrka писал(а): | вот-вот,в др. день надо уже заново все готовить |
проще притвориться, что вас нету дома Острянка писал(а): | Он мне - Это вы хотите дедушку с бабушкой в могилу свести? К слову - ему лет 6, естественно сам он до этого не додумается, это где-то взрослые при нем разговаривали |
Да, такое при детках нельзя говорить, это только так кажется, что они ничего не понимают, на самом деле все запоминают и могут где-то потом пересказать Острянка писал(а): | Выскочил этот кот и на нее напал, он ее загнал на дерево и ходил под ним кругами. Такой кот у нас меломан был. |
Вот молодец, не любит, когда фальшивят Irina.777 писал(а): | Лена, а ты рисование совсем забросила |
Пока забросила, но купила себе новые краски, хочу начать  Мне раньше не очень хотелось из-за растворителя, а недавно узнала, что масло можно растворять даже растительным маслом любым, а сейчас появились альтернативные маслу краски, называются акриловыми, которые имеют ту же структуру, только разводятся водой обычной. Я такие сейчас купила. Irina.777 писал(а): | Я просто нанизываю на ниточку и висят перцы, пока не высохнут. Потом в блендере покрутила и в баночку |
У меня папа и даже муж так могут их есть, макают, например, в борщ и вприкуску Irrka писал(а): | можно поподробней,как делаете? |
И мне интересно, они разве не лопаются? alityaliya писал(а): | Поэтому и жалко - данные за два года пропали.. |
Жалко, конечно alityaliya писал(а): | Я купила себе ботильонки на небольшом каблуке на днях. |
С покупочкой alityaliya писал(а): | Все скинулись, закупили продукты, в итоге готовить на всю эту ораву мне помогали 5 мальчиков И убирались потом тоже такой компанией. Остальные даже спасибо не сказали |
Вот за это и не хочу устраивать такие мероприятия, получается, что тебе как будто больше всех хотелось
Вот для меня НГ - семейный праздник, как-то так сложилось, что в основном дома отмечаем, в последнее время хочется только вдвоем, а вот дни рождения я предпочитаю со всеми друзьями где-нибудь в кафе, а дома уже для семьи я спокойно могу приготовить, это не так много, не напрягает, в основном. А вот на день рождения с друзьями всегда ходим в кафе, вот в этом году насчитали, сколько человек надо будет приглашать друзей, оказалось 18, капец alityaliya писал(а): | Покажу уже в багете Правда, не знаю, когда туда доберусь - зп опять задерживают |
А где вообще оформляют вышивки? Как эта мастерская называется? А то мне очень хочется их красиво оформить, а у нас я не видела таких заведений, мож внимания не обращала просто без надобности alityaliya писал(а): | Я мечтаю о хорошей лампе, но, поскольку вышиваю на диване, мне ее крепить некуда особенно.. |
И я на диване, он светлый, на черной канве удобнее, когда подкладка светлая, да и комната очень светлая, но решили купить лампу, а у нас в городе не смогли выбрать, заказали в нете, не дорогая, просто лампочку туда светодиодную, все вместе обошлось ок. 55 $ alityaliya писал(а): | А еще - написала сегодня заявление на отпуск и руководство разрешили при необходимости дату вперед или назад на 2-3 дня передвинуть. |
Здорово Бондарева писал(а): | Но все кто меня знает, говорят, что ненастоящий (правда, те, кто очень хорошо знает, утверждают, что таки настоящий) |
У меня муж скорпиошка, но он самая типичная, которая только может быть  И еще есть подруги скорпионы, очень мне с ними легко, может потому, что я и сама водная  Вообще мне скорпионы очень нравятся, такие сильные и темпераментные Бондарева писал(а): | Сегодня таки нашла. Высокие, без каблука и очень аккуратненькие. В магазине были с 40 по 43!! размер. Я померила, 41 был совсем чуть тесноват в пальчиках, так я, на радостях, взяла 42 |
Супер!!! И тебя с покупочкой Бондарева писал(а): | Моя крестница, когда ее спросили: "Ты мальчик или девочка?", ответила: "Девочка хорошенькая!" ( по-украински это было как-то милее - "дівчинка гарненька") |
Приколистка малая Бондарева писал(а): | У нас, правда, принято на НГ приносить с собой разные блюда, но хозяйка все равно оказывается в роли "принеси-подай". |
Вот-вот, даже если и не готовить, то накрывать на стол, мыть посуду потом, не, не хочу такого "счастья" arivik писал(а): | С обновочками!! |
Спасибки arivik писал(а): | куда вам столько камбалы? |
Наморозили потом, а вообще где-то половину отдали моим и Ваниным родственникам, нам, правда, столько ни к чему arivik писал(а): | Говорит: "Я их просила потише разговаривать, но они меня не слушали, ну конечно!!! У них же груди!!!" |
 Аргумент arivik писал(а): | Осталось рамку купить тада и покажу |
Бум ждать Irrka писал(а): | но сегодня хорошо сделали,почти ничего не почувствовала, |
Да, хорошо, когда так колют. Помню, у кумы моей было, делали ей капельницу и как-то неудачно укололи, у нее синяк был от локтя до плеча  Я такого никогда не видела
arivik писал(а): | я последнее время не обращаю внимания на новые блюда |
Ага, я как-то думала больше не добавлять ничего в закладки, продержалась неделю
|
16 Окт 2012 23:24
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Бондарева писал(а): | :"Закроешь рот и похудеешь!" Но это ж самое сложное |
С двумя малюськами было бы время положить что-нибудь в этот самый рот  Ириш, а скоро у тебя еще УЗИ??
OLENA7 писал(а): | Мы с мужем ходили в сауну, только вернулись, таааак классно |
Дааа.. замечательно! С легким паром!
OLENA7 писал(а): | на улице, днем +26-28 градусов У нас в городе сирень зацвела Ну а ночью ок. +20 |
Не поняла, зачем вам сауна??
OLENA7 писал(а): | и это при том, что я все первые блюда, салаты и закуски уже переписала в тетрадку |
ну ты даешь!! переписала  я, кажется, вообще писать разучилась
OLENA7 писал(а): | Как эта мастерская называется? |
В багетных мастерских девочки оформляют. Я не представляю даже, сколько это стоит  я для своей малюськи просто рамку куплю.
OLENA7 писал(а): | но решили купить лампу, |
Мне лампа тоже очень необходима.
|
16 Окт 2012 23:45
|
Irrka
37 лет
|
arivik писал(а): | Почему молодец ? |
 потому что не добавляешь лишних рецептов в закладки Бондарева писал(а): | :"Закроешь рот и похудеешь!" Но это ж самое сложное |
не ну кушать то надо
Бондарева писал(а): | пусть и дальше так будет |
пасиб
OLENA7 писал(а): | Девулечки, всем приветик |
Приветик
OLENA7 писал(а): | Мы с мужем ходили в сауну, только вернулись, таааак классно |
вдвоем ходили?  завидую белой завистью(шутю)  ,хочу в саунуууууу
OLENA7 писал(а): | А еще у нас снова потеплело на улице, днем +26-28 градусов У нас в городе сирень зацвела Ну а ночью ок. +20, |
к вам лето вернулось
у нас тоже тепло,но не настолько градусов 20
OLENA7 писал(а): | У меня папа выращивает (как Аля) и сушит потом, просто разложит на подоконнике на листике и они сохнут |
понятно,пасиба
OLENA7 писал(а): | А это отдельная категория |
аааааа,ну вообщеее,скока их там?
OLENA7 писал(а): | У меня 11 страниц получилось, и это при том, что я все первые блюда, салаты и закуски уже переписала в тетрадку и поудаляла |
какая ты молодец,я тоже как-то хотела,а то инета нет,есть нечего
OLENA7 писал(а): | а то когда вот так вот ковыляют, мужики обычно ржут |
самой тоже иногда смешно становится,это я сидела в очереди в поликлиннике,и куча мужиков,разного возраста,и тут идет звяздаа,в обтягивающих джинсах,маечке,сиски наружу,вышагивает на каблуках,мужики блин все как один,на нее и рот разинули,я там еле сдержалась чтоб в голос не заржать,сидела улыбалась
OLENA7 писал(а): | проще притвориться, что вас нету дома |
а что?! идея
OLENA7 писал(а): | акриловыми, которые имеют ту же структуру, только разводятся водой обычной. Я такие сейчас купила. |
классно
OLENA7 писал(а): | друзьями всегда ходим в кафе, вот в этом году насчитали, сколько человек надо будет приглашать друзей, оказалось 18, капец |
у мужа 30 лет будет в феврале,надо уже чето думать OLENA7 писал(а): | Как эта мастерская называется? |
Багетная мастерская вроде
OLENA7 писал(а): | у нее синяк был от локтя до плеча Я такого никогда не видела |
кошмар  там уже гематома скорей была..
|
16 Окт 2012 23:57
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | Я вышивку доделывала, потом подругу в гости ждала, пиццу делали с мужем |
Когда хвастаться будешь?
arivik писал(а): | Я разноцветных хацу!! |
Давай завтра расфасую нитки по бобинкам и отпишусь в личку, договорились?
arivik писал(а): | Ты знаешь, ниче так вышло , правда, я уже той же самой вышивальной иглой сделала, сразу мордаха такая славная проявилась |
Дааа, за это я и полюбила бэкстич  ) Он шарм придает волшебный!!!
OLENA7 писал(а): | А еще у нас снова потеплело на улице, днем +26-28 градусов У нас в городе сирень зацвела Ну а ночью ок. +20, тоже очень тепло, я уже и не помню, была ли на моей памяти такая температура в середине октября |
Какая у вас погода класснючая!!!  У нас днем до +12 было - и то говорят температурный рекорд
OLENA7 писал(а): | У меня папа выращивает (как Аля) и сушит потом, просто разложит на подоконнике на листике и они сохнут |
А я на блюдце их сложила, и, честно говоря, просто забыла развесить. А они возьми да высохни
OLENA7 писал(а): | А где вообще оформляют вышивки? Как эта мастерская называется? А то мне очень хочется их красиво оформить, а у нас я не видела таких заведений, мож внимания не обращала просто без надобности |
В багетных мастерских
arivik писал(а): | В багетных мастерских девочки оформляют. Я не представляю даже, сколько это стоит я для своей малюськи просто рамку куплю. |
Юлек, мои вышивки "Ночной город" и "Пантера" стоили примерно одинаково - 1500-1900. В стоимость входит: натяжка канвы на основу (равномерная, аккуратная и с отпариванием), паспарту, сама рама и антибликовое стекло (оно самое дорогое - 600-1100 от стоимости). Сама я не смогла в рамку красиво оформить - перекосилось все и решила не экономить  Так что мне багеты обходятся гораааздо дороже, чем стоимость набора
OLENA7 писал(а): | У меня муж скорпиошка, но он самая типичная, которая только может быть |
У меня папа скорпион. Порой с ним бывает ооооочень тяжело  Особенно в последние несколько лет - таким брюзгливым иногда бывает, что хоть стой, хоть падай... Пока удается все в шутку перевести
А я весь вечер варежку вяжу  Другу в прошлом году связала пару, он одну потерял - обещала еще в марте восстановить... Сегодня вспомнила - стыдно стало
|
17 Окт 2012 0:12
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
 давай, наслаждайся, пока можно
OLENA7 писал(а): | А еще у нас снова потеплело на улице |
ухтышка, какая у вас красота! У нас тоже сегодня было тепленько, но не настолько. В новостях говорили, что большая разница сейчас в температурах по Украине. В Крыму +30, а на западе -5
OLENA7 писал(а): | Вообще мне скорпионы очень нравятся, такие сильные и темпераментные |
 я вообще-то валенок, пока не раздразнить. А раздраконенный любой может устроить...
OLENA7 писал(а): | Супер!!! И тебя с покупочкой |
спасибо
OLENA7 писал(а): | у нее синяк был от локтя до плеча |
обычно, медсестричка говорит подержать потом руку согнутой, чтоб синяка не было. Я однажды не послушала, так тоже очень заметный был синяк. Но не до плеча, конечно
arivik писал(а): | С двумя малюськами было бы время положить что-нибудь в этот самый рот Ириш, а скоро у тебя еще УЗИ?? |
Как-то так все мои подружки, которые рожали, поправлялись уже в период кормления. Даже не знаю, почему так  На узи мне сегодня выписали направление, наверное, в четверг или пятницу пойду, как муж сможет меня отвезти. Мне стало казаться, что шевелится только одно дитя, т.к. только в левой стороне движения ощутимы. Я пожаловалась врачу, вот она и направила в Охматдет, поэтому надо теперь с мужем согласовать время. Зато малятко решило отомстить мне и сегодня полдня тусня идет в правой стороне  Но все равно волнуюсь
arivik писал(а): | ну ты даешь!! переписала я, кажется, вообще писать разучилась |
вот-вот, и я такая же. Так мне нравятся закладки
|
17 Окт 2012 0:15
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irrka писал(а): | ,мужики блин все как один,на нее и рот разинули |
Такие они
Irrka писал(а): | кошмар там уже гематома скорей была.. |
Це одно и то же
alityaliya писал(а): | Когда хвастаться будешь? |
скоро
alityaliya писал(а): | Давай завтра расфасую нитки по бобинкам и отпишусь в личку, договорились? |
Ой, ну как время будет, напиши, мне ж не срочно
alityaliya писал(а): | стоили примерно одинаково - 1500-1900 |
Дорого, однако!! но когда работа серьезная - не жалко!!
alityaliya писал(а): | Другу в прошлом году связала пару, он одну потерял - обещала еще в марте восстановить... Сегодня вспомнила - стыдно стало |
Совестливая девочка
Что-то с памятью моей стало  Хто-то спрашивал, как банки стерилизовать в микроволновке: так очень просто, мою сначала, а затем стерилизую, потом они могут в микре соять, пока не сготовится то, чем они заполняться будут
http://forum.say7.info/topic17410.html вот тут есть и другие способы и этот, там по времени указано. Ничего не лопается  Только банки без бумажных этикеток ставьте, а то у меня одна трещала - видимо металл в краске где-то реагировал
Бондарева писал(а): | Мне стало казаться, что шевелится только одно дитя, т.к. только в левой стороне движения ощутимы. Я пожаловалась врачу, вот она и направила в Охматдет, поэтому надо теперь с мужем согласовать время. Зато малятко решило отомстить мне и сегодня полдня тусня идет в правой стороне Но все равно волнуюсь |
Ириш, все будет хорошо!!!  Посмотришь на своих малюток и успокоишься!!  А нам даже не сказала, что шевелюшки уже давно  у тебя линеечки нет, я не представляю, какой срок
|