Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Дек 2012 0:06
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Хотела. Но все же были в прекрасных платьях, а она в простом костюме....
когда вы пойдете на елку?
А что значит посадка? На банкет на одного человека надо платить 1800? Так для банкета это недорого. У меня сестра идет с работой на Н.Г. вечер, так они заплатили 1400, так это на максимум часа 4, а свадьба все-таки предполагает кучу смен блюд и длительное празднование...
Принимай поздравления мамочка!!!! Здоровья тебе, послушности дочкиной и успехов!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2012 0:12
|
Ra-mila
44 года РТ |
|
Острянка
Спасибочки!!! |
|
25 Дек 2012 0:14
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Там это где? |
|
25 Дек 2012 0:17
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Без температуры хоть? |
|
25 Дек 2012 0:21
|
Ra-mila
44 года РТ |
В контакте
без, слава богу |
|
25 Дек 2012 0:21
|
Валериана
42 года Украина |
расскажешь, когда захочешь
жаль очень... а ты хоть фотку покажи, интересно
там три дня у них, среда - младшая группа, четверг - средняя, пятница - старшая. Еще не знаю, но собираюсь вообще на пятницу
за одного человека? капец как дорого...
в контакте, я же тебя агитирую, а ты ни в какую, придумала бы псевдоним какой, как Эля, и к нам как вам линейка моя? счам исче одну забабахаю |
|
25 Дек 2012 0:22
|
Ra-mila
44 года РТ |
|
Острянка
Надь, ты есть там в группе? Чет не помню... |
|
25 Дек 2012 0:24
|
Ra-mila
44 года РТ |
моя, моя линеечка...я ее сначала сделала |
|
25 Дек 2012 0:25
|
Валериана
42 года Украина |
|
Рамиль, а это получается ты Камиллу почти с 8 лет в школу отдала? так получилось или ты захотела так?
|
|
25 Дек 2012 0:27
|
Валериана
42 года Украина |
а я на твою смотрела, что б такую же не сделать |
|
25 Дек 2012 0:32
|
Ra-mila
44 года РТ |
Я так захотела, она в группе в садике была самая маленькая и я решила не мучить ребенка...жалею немного, она была на 100% готова к школе...но с другой стороны, как бы она вынесла все события этого года, ей пришлось бы очень тяжело, а так мы ее к маме отправили, а из школы так ведь не заберешь... |
|
25 Дек 2012 0:40
|
arivik
Россия |
Спасибо!! И вам с мужем всегда оставаться замечательной парой - основой крепкой и дружной семьи!!!
спасиб, Ленчик! Но нам нужен именно к мясу, точнее шашлыку
Да, Алиюш, свадьба - "это хорошо, свадьба это сытно", но влетает в копеечку Если б летом было, можно б было придумать что-то неординарное, в лесу и т.п., но классическая свадьба требует нехилых вложений...
Ты, главное, держи нас в курсе событий комментировать в декрете будешь
я думаю, вы это по-минимуму еще взяли!
Принцесса - так тривиально!!! Обидно, конечно, расстроиться под Новый Год! Пусть это будет ее самое сильное огорчение в жизни
Заинтриговала, наверно А самое главное осталось неопределенным В общем, поставили нам 16-17 недель (так что все сходится с моими подсчетами ). Малыш сжимал кулачки и одной ручкой сделал такой жест, как знаете, когда хочешь бицепс показать на руке Вроде: глядите, какой/какая я сильный/ная, мы так рассмеялись вместе с мужем и доктором А ножки в стороны не расставлял совсем, но врач попыталась подглядеть и то, что увидела, говорит, что похоже на девочку, но гарантии никакой не дает... В общем, "шланга", как у Ленуськиного мы пока не отрастили А так, мне на экране это УЗИ показалось менее четким, чем предыдущее (делала в другом мед.центре) я даже носик разглядеть не смогла толком, а муж смотрел на монитор самого аппарата и говорит, было четче видно. Сказал нос ближе к моему Фоток дали полно, но там толком ничего не разглядишь. А вообще я счастлива Теперь можно встречать Н.Г. спокойно Спасибо всем еще раз!!
Спасибо, Ириш! Крестница моя Кому интересно, можете на постарше поглядеть, тоже на денек загрузила, там с фотосессии фотки, уже лет 7-8 ей.
Удачи, Аль!
Я подумала мужикам по-корейски купить салат какой-нить, ток сами его не будем А нам может просто капусточку с укропчиком потереть с солькой и заправить лимонным соком с маслицем?
Вот как удачно!! Спасибо другой девочке
Спасибо, Викуль
Поздравляем вас с дочечкой с замечательным счастливым праздником!!! Пусть все желания Камиллочки непременно сбываются!!! Здоровья ей крепкого и мамочке тоже!!!
|
|
25 Дек 2012 0:49
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Я бы тебе не советовала идти в старшую группу. Все-таки подбирай больше по ее возрасту. Потому что и дети в старшей группе могут не очень обрадоваться маленькой девочке... Но это ваше решение... |
|
25 Дек 2012 0:51
|
arivik
Россия |
Очень милые
Мась, опять пропала! А-та-та тебе!!
Рамильчик!! Мы все за тебя очень переживаем!!!! Желаем, чтобы в Новом Году тебя ждали одни приятности, хорошие новости и радостные события!!!
Молодец, доча! продержалась на празднике, как истинная леди!! пусть выздоравливает
Ток на корпоративе все платят за себя, а на свадьбе организаторам платить за всех Конечно, подарят денег скорей всего, но не всегда свадьба окупается.
Там, где тебе пора присоединиться к нам Не дружи ни с кем, не переписывайся, просто вступи в нашу группу
Не жалей, Рамил, Успеет еще "насладиться" гранитом науки Моя племяшка пойдет в 7,5 А что подарили имениннице?
Пропустила :
Хачу-хачу на эту кисоньку посмотреть |
|
25 Дек 2012 0:54
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Нет, меня нету там)))
Вот я только капусту и могла вам посоветовать, а морковка или сельдерей тоже к шашлычу должны быть ОМНОМНОМ |
|
25 Дек 2012 1:10
|
Валериана
42 года Украина |
да, прям ты как чувствовала... или так судьба распорядилась...
как замечательно, так рада за вас
Надюш, у нас же бабушка работает в старшей группе, мы в прошлом году к ней ходили. А детки все там Полинку хорошо знают, когда на улице пересекаемся, кричат ей "Привет, Полин!" Мы, когда на площадке летом гуляли, она всегда держится с теми, что постарше, а к малышам не идет
|
|
25 Дек 2012 1:10
|
Ra-mila
44 года РТ |
|
25 Дек 2012 1:12
|
Валериана
42 года Украина |
|
Я теперь сама себя не узнаю с линеечками новыми
|
|
25 Дек 2012 1:14
|
Ra-mila
44 года РТ |
|
arivik
Юлек, я очень рада за вас, пусть у вас всегда будет так хорошо!!!
Юль, скинь мне свой электронный адрес |
|
25 Дек 2012 1:14
|
arivik
Россия |
Спасибо, Викуш!
Сурьезная дама Лишь бы ей комфортно было!!!
Клева!!! Я бы обрадовалась
Спасибо, мой хороший!! |
|
25 Дек 2012 1:16
|
Валериана
42 года Украина |
завтра под елкой сфотаю
супер подарок |
|
25 Дек 2012 1:16
|
Ra-mila
44 года РТ |
Я б сама обрадовалась |
|
25 Дек 2012 1:18
|
arivik
Россия |
Девы, так хорошо с вами, что опять не высплюсь |
|
25 Дек 2012 1:19
|
Валериана
42 года Украина |
сидит сейчас собирает конструктор, отложила мелкие детальки в сторонку и говорит "а эта хрень мне не нужна!"... Капец, я со стула чуть не упала Спрашиваю, разве девочки так говорят, а она отвечает "папа так говорит" |
|
25 Дек 2012 1:20
|
arivik
Россия |
Не обращай внимания и попроси мужа при доче не говорить так, она и забудет
Ща не в тему напишу, но я Ленчику из Англии забыла ответить про "тетю с головой аиста" Я сама оборжалась, как увидела это на своей линейке А ждать еще долго, пока у нее своя голова появится |
расскажешь, когда захочешь
капец как дорого...
И вам с мужем всегда оставаться замечательной парой - основой крепкой и дружной семьи!!!
А самое главное осталось неопределенным
Фоток дали полно, но там толком ничего не разглядишь.
А вообще я счастлива
Теперь можно встречать Н.Г. спокойно
Спасибо всем еще раз!!

Успеет еще "насладиться" гранитом науки

Лишь бы ей комфортно было!!!