Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

25 Дек 2012 0:06

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
Надюш, а почему расстроилась? Она же сама хотела быть Пеппи

Хотела. Но все же были в прекрасных платьях, а она в простом костюме....
Валериана писал(а):
А я сегодня Полинке сделала костюм кошки, ушки, хвостик, еще жилет у нас есть меховой

когда вы пойдете на елку?

alityaliya писал(а):
Посадка одного человека не меньше, чем в 1800 везде.

А что значит посадка? На банкет на одного человека надо платить 1800? Так для банкета это недорого. У меня сестра идет с работой на Н.Г. вечер, так они заплатили 1400, так это на максимум часа 4, а свадьба все-таки предполагает кучу смен блюд и длительное празднование...
Ra-mila писал(а):
Я там фоток накидала с Камилкиного День Рождения

Принимай поздравления мамочка!!!! Здоровья тебе, послушности дочкиной и успехов!!!

25 Дек 2012 0:12

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Острянка
Острянка писал(а):
Принимай поздравления мамочка!!!! Здоровья тебе, послушности дочкиной и успехов!!!

Спасибочки!!! Rose

25 Дек 2012 0:14

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Ra-mila писал(а):
Я там фоток накидала

Там это где?

25 Дек 2012 0:17

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Ra-mila писал(а):
Она ваще заболела сильно

Без температуры хоть?

25 Дек 2012 0:21

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Острянка писал(а):
Там это где?

В контакте Girl haha
Острянка писал(а):
Без температуры хоть?

без, слава богу

25 Дек 2012 0:21

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ra-mila писал(а):
Ложная...я пока не хочу об этом говорить...тяжело...потом как нибудь...

praising расскажешь, когда захочешь Friends
Острянка писал(а):
Хотела. Но все же были в прекрасных платьях, а она в простом костюме....

жаль очень... а ты хоть фотку покажи, интересно Embarassed
Острянка писал(а):
когда вы пойдете на елку?

там три дня у них, среда - младшая группа, четверг - средняя, пятница - старшая. Еще не знаю, но собираюсь вообще на пятницу unknown
Острянка писал(а):
они заплатили 1400, так это на максимум часа 4, а свадьба все-таки предполагает кучу смен блюд и длительное празднование...

за одного человека? wacko1 капец как дорого...
Острянка писал(а):
Там это где?

в контакте, я же тебя агитирую, а ты ни в какую, придумала бы псевдоним какой, как Эля, и к нам Friends как вам линейка моя? счам исче одну забабахаю Girl haha

25 Дек 2012 0:22

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Острянка
Надь, ты есть там в группе? Чет не помню...

25 Дек 2012 0:24

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Валериана писал(а):
как вам линейка моя?

моя, моя линеечка...я ее сначала сделала Girl haha

25 Дек 2012 0:25

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Рамиль, а это получается ты Камиллу почти с 8 лет в школу отдала? так получилось или ты захотела так?

25 Дек 2012 0:27

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ra-mila писал(а):
моя, моя линеечка...я ее сначала сделала

а я на твою смотрела, что б такую же не сделать Girl haha

25 Дек 2012 0:32

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Валериана писал(а):
Рамиль, а это получается ты Камиллу почти с 8 лет в школу отдала? так получилось или ты захотела так?

Я так захотела, она в группе в садике была самая маленькая и я решила не мучить ребенка...жалею немного, она была на 100% готова к школе...но с другой стороны, как бы она вынесла все события этого года, ей пришлось бы очень тяжело, а так мы ее к маме отправили, а из школы так ведь не заберешь...

25 Дек 2012 0:40

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
felya72 писал(а):
Всем желаю семейного счастья, любви и здоровья!!!!

Спасибо!! Rose И вам с мужем всегда оставаться замечательной парой - основой крепкой и дружной семьи!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
OLENA7 писал(а):
У нас вообще горячей воды нет в городе, уже лет 15

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
OLENA7 писал(а):
Я без майонеза буду делать Тунцовый

спасиб, Ленчик! Но нам нужен именно к мясу, точнее шашлыку Wink
alityaliya писал(а):
Бегала по ресторанам и свадебным магазинам, вся в расстроенных чувствах... Цены ого-го а бюджет весьма и весьма ограничен...

Да, Алиюш, свадьба - "это хорошо, свадьба это сытно", но влетает в копеечку wacko1 wacko1 Если б летом было, можно б было придумать что-то неординарное, в лесу и т.п., но классическая свадьба требует нехилых вложений...
alityaliya писал(а):
С сегодняшнего дня вливаюсь обратно,

Ты, главное, держи нас в курсе событий Wink комментировать в декрете будешь girl_haha girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):
18 человек родственников и 5 друзей

я думаю, вы это по-минимуму еще взяли!
Острянка писал(а):
Девочки начали между собой сначала выяснять, кто красивше, потом начали кричать "Мама, ты же говорила, что я красивая!!!".

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Острянка писал(а):
Только одна Ярына была не принцесой, а Пеппи.

Принцесса - так тривиально!!! Обидно, конечно, расстроиться под Новый Год! Пусть это будет ее самое сильное огорчение в жизни New Year gifts
alityaliya писал(а):
Ждем подробностей

Irina.777 писал(а):
Юля , не томи - говори сейчас

Заинтриговала, наверно Embarassed А самое главное осталось неопределенным girl_haha В общем, поставили нам 16-17 недель (так что все сходится с моими подсчетами girl_haha ). Малыш сжимал кулачки и одной ручкой сделал такой жест, как знаете, когда хочешь бицепс показать на руке girl_haha girl_haha girl_haha Вроде: глядите, какой/какая я сильный/ная, мы так рассмеялись вместе с мужем и доктором girl_haha girl_haha А ножки в стороны не расставлял совсем, но врач попыталась подглядеть и то, что увидела, говорит, что похоже на девочку, но гарантии никакой не дает... В общем, "шланга", как у Ленуськиного мы пока не отрастили girl_haha girl_haha girl_haha А так, мне на экране это УЗИ показалось менее четким, чем предыдущее (делала в другом мед.центре) я даже носик разглядеть не смогла толком, а муж смотрел на монитор самого аппарата и говорит, было четче видно. Сказал нос ближе к моему give_heart Фоток дали полно, но там толком ничего не разглядишь. unknown А вообще я счастлива girl_in_love Теперь можно встречать Н.Г. спокойно New Year Tree Спасибо всем еще раз!! Rose Rose Rose
Irina.777 писал(а):
Красотулька такая и такая серьёзная

Спасибо, Ириш! Крестница моя girl_in_love Кому интересно, можете на постарше поглядеть, тоже на денек загрузила, там с фотосессии фотки, уже лет 7-8 ей.
alityaliya писал(а):
Ищем более-менее приемлемый вариант

Удачи, Аль! Romashki
Irina.777 писал(а):
Сама не знаю что мужу с маслом приготовить,он с майонезом не ест

Я подумала мужикам по-корейски купить салат какой-нить, ток сами его не будем unknown А нам может просто капусточку с укропчиком потереть с солькой и заправить лимонным соком с маслицем? unknown
Irrka писал(а):
У меня совсем времени нет,ремонт,работа,вчера обои до часу клеили и то не закончили ,вряд ли успеем до НГ
Бедняжечка! Ну не переживай: что успеете и то хорошо!! New Year ggg
Irrka писал(а):
,а еще я не еду на гастроли,попросила девочку заменить меня

Вот как удачно!! girl_claping girl_claping Спасибо другой девочке Wink
Валериана писал(а):
Юлечка, рада, что все хорошо у вас, вы молодцы

Спасибо, Викуль friends
Ra-mila писал(а):
Девочки привет!!! Я там фоток накидала с Камилкиного День Рождения...

Поздравляем вас с дочечкой с замечательным счастливым праздником!!! Пусть все желания Камиллочки непременно сбываются!!! Здоровья ей крепкого и мамочке тоже!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

25 Дек 2012 0:49

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
Еще не знаю, но собираюсь вообще на пятницу

Я бы тебе не советовала идти в старшую группу. Все-таки подбирай больше по ее возрасту. Потому что и дети в старшей группе могут не очень обрадоваться маленькой девочке... Но это ваше решение...

25 Дек 2012 0:51

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Ra-mila писал(а):
и я решила что пора делать новые...вот здесь самые классные http://lines.prettywoman.dn.ua/create.php?begun_type=married&line_type=love

Очень милые girl_in_love girl_in_love girl_in_love
МАСЯ писал(а):
С Днём Рождения Доченьки!!!

Мась, опять пропала! А-та-та тебе!! punish2
Ra-mila писал(а):
.потом как нибудь..

Рамильчик!! Мы все за тебя очень переживаем!!!! Желаем, чтобы в Новом Году тебя ждали одни приятности, хорошие новости и радостные события!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ra-mila писал(а):
Она ваще заболела сильно, но праздник отменять не стали, решили уж как нибудь отметить...

Молодец, доча! продержалась на празднике, как истинная леди!! пусть выздоравливает Romashki
Острянка писал(а):
У меня сестра идет с работой на Н.Г. вечер, так они заплатили 1400, так это на максимум часа 4, а свадьба все-таки предполагает кучу смен блюд и длительное празднование...

Ток на корпоративе все платят за себя, а на свадьбе организаторам платить за всех Girl haha Конечно, подарят денег скорей всего, но не всегда свадьба окупается.
Острянка писал(а):
Там это где?

Там, где тебе пора присоединиться к нам Friends Не дружи ни с кем, не переписывайся, просто вступи в нашу группу Wink
Валериана писал(а):
в контакте, я же тебя агитирую,
Friends

Ra-mila писал(а):
.но с другой стороны, как бы она вынесла все события этого года

Не жалей, Рамил, empathy Успеет еще "насладиться" гранитом науки Girl haha Моя племяшка пойдет в 7,5 Friends А что подарили имениннице? Embarassed
Пропустила Embarassed :
Валериана писал(а):
А я сегодня Полинке сделала костюм кошки, ушки, хвостик, еще жилет у нас есть меховой

Хачу-хачу на эту кисоньку посмотреть Give heart Koshechka_06

25 Дек 2012 0:54

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Ra-mila писал(а):
Надь, ты есть там в группе? Чет не помню...

Нет, меня нету там)))
arivik писал(а):
Я подумала мужикам по-корейски купить салат какой-нить, ток сами его не будем А нам может просто капусточку с укропчиком потереть с солькой и заправить лимонным соком с маслицем?

Вот я только капусту и могла вам посоветовать, а морковка или сельдерей тоже к шашлычу должны быть ОМНОМНОМ

25 Дек 2012 1:10

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ra-mila писал(а):
но с другой стороны, как бы она вынесла все события этого года, ей пришлось бы очень тяжело, а так мы ее к маме отправили, а из школы так ведь не заберешь...

да, прям ты как чувствовала... или так судьба распорядилась...
arivik писал(а):
А вообще я счастлива Теперь можно встречать Н.Г. спокойно

girl_in_love как замечательно, так рада за вас Give heart Give heart
Острянка писал(а):
Я бы тебе не советовала идти в старшую группу. Все-таки подбирай больше по ее возрасту. Потому что и дети в старшей группе могут не очень обрадоваться маленькой девочке... Но это ваше решение...

Надюш, у нас же бабушка работает в старшей группе, мы в прошлом году к ней ходили. А детки все там Полинку хорошо знают, когда на улице пересекаемся, кричат ей "Привет, Полин!" Girl haha Мы, когда на площадке летом гуляли, она всегда держится с теми, что постарше, а к малышам не идет unknown
arivik писал(а):
Там, где тебе пора присоединиться к нам Не дружи ни с кем, не переписывайся, просто вступи в нашу группу

Friends New Year Tree

25 Дек 2012 1:10

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Юлечек!!! Спасибочки родная!!!
arivik писал(а):
А что подарили имениннице?

Смартфон

Фото

25 Дек 2012 1:12

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Я теперь сама себя не узнаю с линеечками новыми Girl haha Girl haha

25 Дек 2012 1:14

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
arivik
arivik писал(а):
А вообще я счастлива

Юлек, я очень рада за вас, пусть у вас всегда будет так хорошо!!! Rose
Юль, скинь мне свой электронный адрес Embarassed

25 Дек 2012 1:14

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана писал(а):
как замечательно, так рада за вас

Спасибо, Викуш! Friends Give heart
Валериана писал(а):
Мы, когда на площадке летом гуляли, она всегда держится с теми, что постарше, а к малышам не идет

Сурьезная дама good2 Лишь бы ей комфортно было!!!
Ra-mila писал(а):
Смартфон

Клева!!! Я бы обрадовалась Wink
Ra-mila писал(а):
Юлек, я очень рада за вас, пусть у вас всегда будет так хорошо!!!

Спасибо, мой хороший!! Friends Give heart

25 Дек 2012 1:16

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Хачу-хачу на эту кисоньку посмотреть

завтра под елкой сфотаю girl_in_love
Ra-mila писал(а):
Смартфон

супер подарок good2

25 Дек 2012 1:16

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
arivik писал(а):
Клева!!! Я бы обрадовалась

Я б сама обрадовалась Girl haha

25 Дек 2012 1:18

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Ra-mila писал(а):
Я б сама обрадовалась

Girl haha Girl haha Girl haha
Девы, так хорошо с вами, Friends что опять не высплюсь Girl haha Girl haha Girl haha wacko1

25 Дек 2012 1:19

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Сурьезная дама Лишь бы ей комфортно было!!!

сидит сейчас собирает конструктор, отложила мелкие детальки в сторонку и говорит "а эта хрень мне не нужна!"... Капец, я со стула чуть не упала wacko1 wacko1 Спрашиваю, разве девочки так говорят, а она отвечает "папа так говорит" wacko1 Embarassed

25 Дек 2012 1:20

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана писал(а):
"а эта хрень мне не нужна!"...

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Не обращай внимания и попроси мужа при доче не говорить так, она и забудет Wink

Ща не в тему напишу, но я Ленчику из Англии забыла ответить про "тетю с головой аиста" Я сама оборжалась, как увидела это на своей линейке Smile Smile Smile Smile Smile А ждать еще долго, пока у нее своя голова появится girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy

Наверх