Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

17 Янв 2013 0:25

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Валериана писал(а):
Просто бывают случаи, когда не очень удобно кормить при посторонних, ну может это я такая стеснительная Помню в роддоме все бегают, заглядывают..

я и не думала об этом mocking

Ra-mila писал(а):
Во время первой операции мне повредили коленку, и вот теперь через год она дала о себе знать...будут чистить теперь...

ужас какой!!! Держись @@@@@@@@@@@@@

Таксоманка писал(а):
Ирочка тебя с чудным событием. помню тебя еще в планировании

спасибо Romashki Romashki Romashki

Таксоманка писал(а):
гормоны обследовала- они у меня как у климактирующей старушки, так что мне кулачки точно не помешают

@@@@@@@@@@@@@ Лечение ж назначили? Что врачи говорят?

Sauleshka Wink писал(а):
Встала на учет в платную клинику с адекватными врачами, сдала все анализы, узи, все хорошо, соответствует сроку. теперь там наблюдаюсь.

praising бедолага, натерпелась. Слава Богу, что все устаканилось

OLENA7 писал(а):
Я вот посмотрела, тоже думаю что-нибудь заказать, только я цены почему-то не вижу

мы ее в магазине нашли, а картинку я потом искала, чтоб вам показать. Как по мне, она дороговастенькая для ночнушки (не помню точно, но больше 300грн.), но Сашке очень понравилась, вот и не устояли. Я думаю, что в интернете может быть намного дешевле.

OLENA7 писал(а):
тож родила двойняшек, так она уже в конце практически и не вставала, все время лежала

я уже тоже часто укладываюсь отдохнуть. Вчера, например, погладила две рубашки - полежала, несколько пеленок - полежала и т.д. wacko1

OLENA7 писал(а):
А что это вообще за торт? Я не видела такого нигде

просто не обращала внимания. В кафешках часто есть. В "Фуршете" вкусный, в "Сильпо" похуже

(((Elena))) писал(а):
Сверху только накидывать че нить буду, чтобы потолки не описял)))

girl_haha только мальчики фонтанчиком писяют?

(((Elena))) писал(а):
Беременной полезнее гораздо ехать в транспорте стоя, да еще и на носочках)))

мне стоять и не сложно было. Просто люди, когда заходят, не оглядываются, толкаются, да и трясет все время. Короче, больше страшно, чем тяжело

alityaliya писал(а):
Сзади пионерка, спереди пенсионерка

girl_haha girl_haha Я-то всегда была видной барышней, а лицо выглядело намного моложе. Когда Сашка меня знакомил с другом своим, тот спросил, куда я собираюсь поступать. Я ничего не поняла и абсолютно искренне спросила: "Зачем?" Друг долго объяснял мне преимущества высшего образования и развития личности вообще. Мы потом долго смеялись, т.к. мне было 24. Друг с облегчением вздохнул, говорит, думал, что Сашка с малолеткой связался girl_haha

alityaliya писал(а):
Что это было? Ума не приложу

просто надо было посачковать, отдохнуть Wink

alityaliya писал(а):
Они из-под кур так яйца моют - быстро и качественно

Наш дед раньше на даче жил и там "заведовал" курами. Яйца домой приносил, конечно, грязные. Говорит: "Я говорил курам, чтоб ноги мыли, а они не слушаются" girl_haha

17 Янв 2013 1:03

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
всем привет длевульки, как все тут??? прочитать всё анрИал..........так что наверное сразу спрошу..Девули мы хотим с мужем летом поехать в Армению в Ереван и не только и в центр репродукции там, один из лучших , хотим на ЭКо, собственно чего тянуть то, ст-ть примерно та же 150 000 руб+/-, анализы все дешевле.
собственно в чём вопрос, вот я щас кратко обрисую нашу с мужем ситуЁвину , а внизу вопросики:
Мы с мужем планируем Б уже 2 года. Беременностей у меня небыло никогда.Мне 28 мужу 27, цикл как часы, в среднем 30-31 деньо, отслеживала О по тестам всё чётко, на 12-14 ДЦ, в одни и те же дни в середине цикла, М длятся в среднем 3 дня, безболезненные, в крайнем случае потянет поясницу перед М. Здавала анализы на флору всё ок., при осмотре нашли эрозию проверяли на биопсию ,вроде так называется, тоже всё хорошо, сдавала TORCH - всё отлично , нашли только уреплазму гоменис на границе нормативных значений.С щитовидной проблем нет, как то мерила БТ всё соответствовало норме температур в первой и в торой фазе, О по БТ была. Делала узи как то на 25 ДЦ, эндометрий в норме, фоликулы в норме. Отправила мужа на СГ - диагноз- астенозооспермия 91% неподвижные, 80% живые, нашли лейкоциты и уреплазму большой показатель, пролечились, Б не наступила.Сейчас кормлю мужа витаминами Е,компливит,Фолиевая кислота,Селен, Цинк, спеман, я не хочу закармливать мужа тяжёлыми таблетками сажать ему печень и желудок и не факт что станет лучше, поэтому мы планируем летом Эко.
1.Что в нашем случае может оказаться лучше Эко или ИКСи
2.Какие процедуры возможно мне нужно будет пройти перед Эко, как например лапараскопия или гистероскопия, проходимость труб, или исходя из того что я написала у меня нет показаний к этим процедурам?Или в каком случае их назначают?
3.Как можно самостоятельно подготовиться к планированию и прохождению эко?
4.Я девушка пышных форм, но ни один Г-к мне ни разу не говорил похудеть, думаю это важно?
5.Какие анализы можно пройти заранее перед посещением клиники,чтобы не тратить лишнее время?
6.Так как стали лечить мужа, гормоны я так и не сдавала, А мне надо их вообще сдавать и когда? перед поездкой или раньше и при отклонениях тут пытаться исправить если что?
кому мозги не совсем скрутило, посоветуйте чего , а то у самой голова кругом, а нужен чёткий план действий

PS: не поняла что там про яйца, но слышала ,что испачканые яйца из курятника хоронятся дольше

17 Янв 2013 1:13

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Бондарева писал(а):
я уже тоже часто укладываюсь отдохнуть. Вчера, например, погладила две рубашки - полежала, несколько пеленок - полежала и т.д.

Правильно делаешь! Так и нужно - отдыхай обязательно!!!
Бондарева писал(а):
Я-то всегда была видной барышней, а лицо выглядело намного моложе. Когда Сашка меня знакомил с другом своим, тот спросил, куда я собираюсь поступать. Я ничего не поняла и абсолютно искренне спросила: "Зачем?" Друг долго объяснял мне преимущества высшего образования и развития личности вообще. Мы потом долго смеялись, т.к. мне было 24. Друг с облегчением вздохнул, говорит, думал, что Сашка с малолеткой связался

Girl haha Girl haha Girl haha А я вообще ребенком порой выгляжу Embarassed
Бондарева писал(а):
просто надо было посачковать, отдохнуть

Видимо да Smile
Бондарева писал(а):
Наш дед раньше на даче жил и там "заведовал" курами. Яйца домой приносил, конечно, грязные. Говорит: "Я говорил курам, чтоб ноги мыли, а они не слушаются

Какие, однако, куры непослушные Girl haha Girl haha Girl haha
ТатьянаДжана писал(а):
всем привет длевульки, как все тут???

Привет! Ты нам хоть ручкой помахивай изредка Wink Friends
ТатьянаДжана писал(а):
собственно в чём вопрос, вот я щас кратко обрисую нашу с мужем ситуЁвину , а внизу вопросики:

Я тут совершенно не помощник unknown unknown unknown Думаю, нужно просто посетить вместе врача-репродуктолога или центр по планированию семьи и там уже все подробно обсудить по пунктикам также. По-крайней мере, мы бы так и поступили.
ТатьянаДжана писал(а):
не поняла что там про яйца, но слышала ,что испачканые яйца из курятника хоронятся дольше

Девочки не едят сырые яйца из-за опасения сальмонеллы. А поскольку она бывает только на скорлупе обсуждаем, что ее с содой надо мыть.
Как по мне - я лучше яйца скушаю по-быстрому, чтоб испортиться не успели, чем положу их в холодильник в грязном виде. Такой вот у меня пунктик Embarassed

17 Янв 2013 14:26

Распечатать сообщение
Таксоманка

Лера

51 год

ТаксоманкаМои рецепты
Sauleshka Wink
Вот это врачи! Я с доченькой вообще гриппом в 3 месяца заболела, неделя темпа 40 была- и все хорошо, родилась здоровенькая, уже 15 лет маму радует!
Валериана писал(а):
Первые месяцы без памперса трудно очень, все время Полинка была в памперсах (иногда на время, конечно, снимала) ни каких раздражений, покраснений не было ни разу. Спасибо тем, кто придумал эти памперсы!

Я тоже поначалу без памперса хотела, меня личо ровно на две недели хватило))) это офигеть сколько пеленок!)))) Yahoo!
Валериана писал(а):
Вливайся к нам, тебе расслабиться надо

Это точно))))) Главное тут расслабленное состояние. А имя твое я не знаю, тоже Лерочка?

OLENA7 писал(а):
Я не боюсь, просто вкус не люблю, а так в тирамису кладу яйца сырые, просто мою их хорошенько перед этим

А я по Ксенькиному рецепту тирамису делаю там вместо яиц сливки жирные добавляются good
OLENA7 писал(а):
Меня больше пугает в гостях не то, чем их кормить, а то, что у меня обычно не убрано на мой взгляд, хотя

girl_haha girl_haha girl_haha это психологически, врят ли кто вообще разглядывает ковры
OLENA7 писал(а):
Как по мне, то это еще тяжелее, чем на лыжах

мне кажется тоже! Wink
OLENA7 писал(а):
Давай к нам!!! У нас интересно

У вас тут и правда здорово!
OLENA7 писал(а):
Я знаю несколько пар, где свадьбы были типа "пир горой", кучу денег угрохали на это, в итоге одни через месяц развелись

Мой случай, в первом браке мега свадюбу на 100 человек делали, развелись через 2.5 года. А во втором браке вначале 7 лет прожили вместе, вот совсем недавно свадьбу сделали очень скромо, на 15 человек, только самые близкие girl_haha good2
OLENA7 писал(а):
На тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка спасиб тебе дорогая за кулачки!
Irina.777 писал(а):
Ничего , гормоны можно подправить .

Девчонки, а как их вообще подправляют что-то пьют?
Irina.777 писал(а):
Разве нашим мамам докажешь . У них же ничего этого не было и по несколько детей растили . А мы с одним не знаем как справиться

Вот точно!!!! Я вообще поражаюсь как они нас без всего вырастили, даже детского питания не было, а игрушки-развивашки?- и ничего вроде все умные, институты закончили girl_haha
Валериана
Мне кажется на такой торт весь день потратишь girl_haha Wink
(((Elena))) писал(а):
вот ни за что бы не догадалась как матюк услышать)) У нас это очень распространенное слово, кстати... У меня их целых две))

Я тоже такое слово впервые услышала)))
(((Elena))) писал(а):
ага, только у меня духовка та еще ... Оооочень надо постараться, чтоб она как надо их высушила.

Леночка макаруны для меня что-то сродни божественного, я мне кажется никогда не смогу их сделать
(((Elena))) писал(а):
Все остальное - вариации на тему

Я тоже это слышала. у нас в Москве так точно!
(((Elena))) писал(а):
У нас пока затишье, а так почти разом сразу несколько запузатились)) Новая волна запузачиваний должна вот-вот начаться!

Хорошая волна прошла!
(((Elena))) писал(а):

@@@@@ тебе и ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! на всех!!!! )))

Гормошки, канеш, штука капризная... Благо корректировать их научились сейчас. Главное хорошего врача найти, знающего в этом толк. С прогестероном нормально все? С пролактином?

Пролакти повышен, прогестерон понижен. А мне моя гиня пока ничего не назначила, я пока свои таблетки от основного заболевания пью, закончу в конце февраля надеюсьи начнем зачинать бебика, но гиня пока за естественный способ, не понимаю почему никакие гормоны не назначила unknown
(((Elena))) писал(а):
Правда сомневаюсь, что тебе и Ире из благих побуждений не уступали(((( Вспомнилось как в "Приключения Шурика

Да тяжеловато было, но я себя успокаивала тем, что мол у меня до сих пор живот такой маленький и я вся такая миниатюрная, что никто ничего не видит girl_haha Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Вкуснее для меня ничего нет))))

У меня доченька так всегда делает))))
(((Elena))) писал(а):
у меня на лыжах нога на ногу вечно наезжает)))) мне проще на доске устоять))

У меня вообще ноги постоянно в косичку заплетаются))))
alityaliya писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha мама юмористка!
alityaliya писал(а):
Заходи, располагайся, вливайся! Добро пожаловать!

Спасибо Алиюш!!!!! Romashki
alityaliya писал(а):
Так что падаю вышивать львицу свою - никак не умучаю ее

Я тоже начинающий вышивальщик, все никак не могу васильки добить несчастные))))

17 Янв 2013 14:37

Распечатать сообщение
Таксоманка

Лера

51 год

ТаксоманкаМои рецепты
Бондарева писал(а):
@@@@@@@@@@@@@ Лечение ж назначили? Что врачи говорят?

В том то все и дело, что гиня ничего не назначила-типа как начнете деть делать то все пока естественным образом без гормонов, почему заранее ничего не назначила не могу понять, что тянуть то unknown
Бондарева писал(а):
я уже тоже часто укладываюсь отдохнуть. Вчера, например, погладила две рубашки - полежала, несколько пеленок - полежала и т.д.

Конечно, в тебе два масика сидят, надо отдыхать!
Бондарева писал(а):
только мальчики фонтанчиком писяют?

У девочек не такой красивый фонтанчик Girl haha
Бондарева писал(а):
Друг с облегчением вздохнул, говорит, думал, что Сашка с малолеткой связался

Это здорово что молодо выглядишь!))) Wink
Бондарева писал(а):
"Я говорил курам, чтоб ноги мыли, а они не слушаются"

Girl haha Girl haha Girl haha
ТатьянаДжана писал(а):

Приветик! К сожалению совсем профан в этом. А почему не в Москву? В Армании дешевле?

17 Янв 2013 14:56

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Бондарева писал(а):
я и не думала об этом

подумай, и подкупи к своей красивой рубашке специальную для кормления Friends
ТатьянаДжана писал(а):
всем привет длевульки

girl_bye Привет, Танюш. Я, как сама понимаешь, не советчик в таких делах, но девочки тебе подскажут.
Таксоманка писал(а):
Это точно))))) Главное тут расслабленное состояние. А имя твое я не знаю, тоже Лерочка?

Я Вика, как-то машинально имя убрала, когда аву меняла unknown Я Валериевна Embarassed Girl haha
Таксоманка писал(а):
А я по Ксенькиному рецепту тирамису делаю там вместо яиц сливки жирные добавляются

вкусно получается?
Таксоманка писал(а):
Мне кажется на такой торт весь день потратишь

unknown не знаю, надо попробовать nyam2

17 Янв 2013 15:39

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, всем greeting
Irina.777 писал(а):
Мы в зале живём , а спальня будет детская

Ну да, тогда вариант - тебе перебираться на какое-то время в детскую
Irina.777 писал(а):
Разве нашим мамам докажешь . У них же ничего этого не было и по несколько детей растили .

Наверное, так и есть. Хотя моя мама как вспоминает, как ей было тяжело тогда (папа у меня особенно не был обременен домашними делами Embarassed ), что она постоянно не досыпала, как зомби была, а еще свекровь со стороны подгавкивала, что мол, у тебя шторы не выстираны или серванты не натерты до блеска. А когда? Когда двое маленьких детей - точно не до штор и сервантов. А еще мой брат вообще не спал, ни днем, ни ночью, мама говорит, только заснет, даже кто-то вздохнет глубоко - он сразу орать начинает wacko1 А я в ясли не ходила, меня отвели, а я целыми днями стояла и плакала у окна, голос пропал, врачи сказали, если так и дальше будет - надо делать операцию, а то связки совсем сорву и говорить не буду. Так что моя мама сейчас говорит, что как хорошо, что столько всего придумали в помощь мамочкам Embarassed
Валериана писал(а):
http://forum.say7.info/topic26000.html

Пасиб, выглядит, конечно, хорошо, но я вряд ли за него возьмусь когда. Я еще от Моцарта не отошла (я там в темке оставила коммент про него в разделе Неудачные рецепты girl_haha , кому интересно почитать)
(((Elena))) писал(а):
У меня их целых две))

У моего мужа родного брата нет, поэтому я так говорила про жену двоюродного, а их у него много (в смысле не у брата жен, а у мужа братьев girl_haha ). У мужа - сестра, тока она в разводе
(((Elena))) писал(а):
Вообще везде пишут, что настоящий Эстерхази можно только в Венгрии в одноименных кафе попробовать

Блин, жаль не знала про него, когда в Венгрии была Embarassed Точно бы попробовала, а так у нас там до сладкого не доходило, у них в кафешках просто гигантские порции, там основное блюдо тяжело доесть, а про тортик я вообще молчу girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Приходит к пяти голодный. Жалко скудно кормить... но и так уже меньше ест.

Я так думаю, что в 5 можно еще и плотненько поесть, а уже после, наверное, не стоит, ну и еще, думаю, что после ужина сразу на диванчик тоже не айс, может прогуляться на улице даже хорошо было бы
(((Elena))) писал(а):
у меня на лыжах нога на ногу вечно наезжает))))

Ага, или наоборот разъезжаются ноги girl_haha girl_haha (у меня так было girl_haha )
(((Elena))) писал(а):
а яйца, бекон или сардельски ихние, бобы консервированные которые. Вооот..

Это еще и ничего так, вот бобы, конечно, их, случайно, потом не пучит весь день? Smile Smile А сардельки, я думаю, у них получше наших то будут, так что ничего страшного не вижу в такой еде
alityaliya писал(а):

girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):
Не тони, я тебе отложу

Представляю прям, как ты ей посылочкой еду отправляешь со свадьбы girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):
Да я на следующий день вообще уже огурцом скакала. Что это было? Ума не приложу

А кто его знает, что было.. unknown У моего мужа бывало на моей памяти несколько раз такое состояние, даже и не такое, значит, хорошо себя чувствует, все как всегда, и тут резко у него скачет температура, под 40, его всего трясет, он под стами одеялами лежит, не может согреться, а потом через пару часиков все проходит, и как не бывало unknown Но уже давно такого не было, ттт Embarassed А один раз это случилось, когда мы друга из другого города с поезда забирали ночью, а у меня прав тогда еще не было, ничем не могла помочь, тогда само как-то прошло тоже wacko1
alityaliya писал(а):
Ничего криминального не нашли, слава Богу!!!

good2 good2
alityaliya писал(а):
оздравляю с окончанием такой крупной работы!

Пасиб
alityaliya писал(а):
Кстати, узнала точно по поводу шерстяных ниток для твоего британца, все рассказать забываю

Я уже голову его полностью вышила, он очень быстро шьется, там, во-первых, цветов меньше, в тигре было 15 и они все постоянно использовались, а здесь 10, и то 4 мотка только на глаза уходят, больше не нужны, в итоге 6 постоянных, во-вторых, размер крестиков в 2 раза, а то и в 2,5 больше, чем в тигре, короче, кота я за неделю дошью. Кстати, мне не нравится этими нитками шить, и смотрится он гораздо лучше на расстоянии, чем вблизи (а тигр что на расстоянии, что вблизи хорошо выглядит), да и кот там получается больше нашего настоящего в 2 раза wacko1 wacko1 А вообще спасибо тебе, Аль, что узнавала friends

17 Янв 2013 16:01

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Бондарева писал(а):
Я думаю, что в интернете может быть намного дешевле.

Дороговато, конечно, все равно не могу там цены найти, наверное, надо позвонить узнать как-то unknown Сайт хорошо сделан, но цены надо указывать, да и способ доставки непонятен. Короче говоря, надо подумать Smile
Бондарева писал(а):
В "Фуршете" вкусный, в "Сильпо" похуже

У нас Фуршета нету в городе, думаю, в кафешке где-нибудь есть, надо поискать
Бондарева писал(а):

Проверишь на своих девчатах Wink
Бондарева писал(а):
Я-то всегда была видной барышней, а лицо выглядело намного моложе.

Ир, у тебя и сейчас личико моложе выглядит, я бы 30 тебе даже не дала на самом деле Embarassed
Бондарева писал(а):

girl_haha girl_haha
Бондарева писал(а):
Говорит: "Я говорил курам, чтоб ноги мыли, а они не слушаются"

girl_haha girl_haha
Нам сестра мужа всегда передает деревенские, свои, она их или моет или нам специально только чистые выбирает
ТатьянаДжана
Тань, я конечно, мало что в этом понимаю, но мне кажется, что проходимость может еще нужно было бы проверить. Потом, по поводу похудеть, то это очень может быть, родственнице во время планирования именно в клинике советовали похудеть, она даже какую-то процедуру специальную проходила чтобы похудеть, как-то там кровь ей перегоняли (не знаю подробностей), в итоге она похудела на 14 кг. Потом ей ЭКО делали, недавно родила двойняшек. Больше я ничего не соображу, может Ириша Бондарева скажет чего дельное Embarassed
alityaliya писал(а):
Как по мне - я лучше яйца скушаю по-быстрому, чтоб испортиться не успели, чем положу их в холодильник в грязном виде.

И я не положу грязные яйца в холодильник Embarassed
Таксоманка писал(а):
А имя твое я не знаю, тоже Лерочка?

Вика она у нас
Таксоманка писал(а):
это психологически, врят ли кто вообще разглядывает ковры

Наверное, у меня даже во время уборки, вижу, что не поменялось чисто визуально ничего, а состояние такое, будто реально разница огромная, и муж так же говорит, оно то и не видно было, что грязно, а как поубирали - так прям легче дышится girl_haha girl_haha
Таксоманка писал(а):

Я думаю, да unknown
Таксоманка писал(а):
Я тоже начинающий вышивальщик, все никак не могу васильки добить несчастные))))

Ну добьешь - похвастаешься Wink
Валериана писал(а):
Я Валериевна

Валериановна girl_haha girl_haha
Валериана писал(а):
не знаю, надо попробовать

Давай, потом расскажешь впечатления Wink

17 Янв 2013 22:26

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
1.Что в нашем случае может оказаться лучше Эко или ИКСи

С ИКСИ дороже будет, но шансов больше. Тем более, что основная проблема все таки в муже. Как мне объясняла тетка (профессор): "Выберут лучших спермиков и мордой ткнут в яйцеклетку"

ТатьянаДжана писал(а):
Какие процедуры возможно мне нужно будет пройти перед Эко,

Думаю, что трубы надо бы на всякий случай проверить. А без лапароскопии и гистероскопии может и обойдетесь. Мне их назначали потому, что просто не знали уже за что браться. Надо бы все таки, чтоб врач смотрел

ТатьянаДжана писал(а):
3.Как можно самостоятельно подготовиться к планированию и прохождению эко?

я ничего особенного не делала. Как и все, пила фольку+вит. Е. Еще нам назначали какие-то БАДы, не помню названия. Я не очень доверяю БАДам, но муж говорил, что после них чувствовал себя как подростокWink)) По-моему, я уже кому-то писала об этом. Если хочешь, поищу название, но все равно надо бы посоветоваться с врачом.

ТатьянаДжана писал(а):
Я девушка пышных форм, но ни один Г-к мне ни разу не говорил похудеть, думаю это важно?

Я когда первый раз пришла в клинику, я весила где-то 82 кг, при росте 176. Ничего о лишнем весе мне не говорили. Я сама сбросила где-то 6-7 кг. Сейчас понимаю, что надо было больше, просто сейчас тяжело уже. Судя по фоткам, ты не больше, чем я, но если тебя волнует этот вопрос - спроси у врача. Вряд ли у тебя критичный вес Wink

ТатьянаДжана писал(а):
Какие анализы можно пройти заранее перед посещением клиники,чтобы не тратить лишнее время?

наверное, стоит гормоны проверить, но, опять же, после похода к врачу. Может, еще совместимость unknown Поузнавай, может, в клинике, в которую вы обратитесь, признают только свои результаты обследования. Чтоб вам не пришлось одно и тоже делать два раза.

Не боись, все не так хлопотно, как поначалу кажется. Как и всегда, главное, найти приличного врача Wink

Таксоманка писал(а):
это психологически, врят ли кто вообще разглядывает ковры

всякие бывают. у меня есть знакомая, которая даже листочки на цветах проверит на наличие пыли wacko1

Таксоманка писал(а):

да всякие гормоны и пьют Wink

Таксоманка писал(а):
почему заранее ничего не назначила не могу понять, что тянуть то

может, они не сочетаются с теми лекарствами, которые сейчас принимаешь unknown

Таксоманка писал(а):
в тебе два масика сидят,

ничего они не сидят girl_haha Они кувыркаются, в чехарду играют. А недавно придумали новую забаву, называется "попади маме по печени" girl_haha

Таксоманка писал(а):
Это здорово что молодо выглядишь!)))

давно это было, сейчас уже на свой возраст выгляжу

Валериана писал(а):
подумай, и подкупи к своей красивой рубашке специальную для кормления

мы тогда две купили, но вторая не такая красивая. Зато распахивается еще больше girl_haha http://clasno.com.ua/products/99926 Надо и правда что-то поскромнее прикупить

OLENA7 писал(а):
Сайт хорошо сделан, но цены надо указывать, да и способ доставки непонятен

вряд ли они торгуют в розницу. Посмотри на kidstaff, там многие предлагают

OLENA7 писал(а):
Ир, у тебя и сейчас личико моложе выглядит, я бы 30 тебе даже не дала на самом деле

Embarassed спасибо

OLENA7 писал(а):
И я не положу грязные яйца в холодильник

где-то слышала, что яйца мыть вообще нельзя. Т.к. у скорлупы есть какая-то своя защита и как только скорлупа намокает, то становится уязвимой для всякой заразы. Хотя как-то же в природе птицы с этим справляются unknown Во всяком случае, я помню, что у какого-то мощного производителя есть даже специальное средство для мытья яиц

18 Янв 2013 1:17

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Деваси привеееет girl_bye
Бондарева писал(а):
Мне почему-то кажется, что он сложный

там безешные коржи с орехами,думаю не очень то и сложный,просто времени много надо(или делать в несколько дней),они ж долго сушатся Smile
Irina.777 писал(а):
Ага , поэтому мы и шкаф и комод заказали .

Молодцы good2
Ra-mila писал(а):
Девочки не теряйте меня, я лежу в больнице, завтра операция...

Боже мой,что стреслось Shocked Надеюсь операция прошла хорошо?!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таксоманка писал(а):
, гормоны обследовала- они у меня как у климактирующей старушки, так что мне кулачки точно не помешают

Думаю пролечишься и все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sauleshka Wink писал(а):
Девчоночки, с прошедшими праздниками!!!!!
Я тутачки

Привееееет,не пропадай Romashki
Sauleshka Wink писал(а):
все хорошо, соответствует сроку. теперь там наблюдаюсь.

Слава Богу что все обошлось,продолжайте и дальше развиваться согласно сроку girl_in_love girl_in_love
Sauleshka Wink писал(а):
Кидаю эстафетную палочку , ловим, не стесняемся, желающие )))))
ААПчхи на всех!!!

я-я желающая Rose
OLENA7 писал(а):
Мне кажется, самая главная причина - это есть на ночь, вот нам с мужем стоит только перестать есть на ночь, как кг уходят сами собой, даже без спорта, находит на нас иногда, что после 18.00

мы ужинаем только часам к семи,иногда и в 9 бывает,муж вот перестал есть только хлеб(и булочки) вечером,а ужинает вторым блюдом каким нибудь,и не поправляется,и желудку легче Wink
OLENA7 писал(а):
У нас почти везде разрешают свой алкоголь нести, все же понимают, что в кафе там тройная цена за эту выпивку,

у нас если на большое мероприятие,то разрешают,а если человек 15-20 вряд ли unknown
OLENA7 писал(а):
Да, оно такое невкусное, точнее даже просто никакое, если сам по себе есть этот сыр, вот даже и не знаю, ест ли кто его просто так

да,мне совсем не понравился,просто на хлеб girl_nea мне нра Альметте на хлеб мазать nyam2 nyam2 nyam2
Irina.777 писал(а):
Мы в зале живём , а спальня будет детская .

первое время будешь спать в детской мне кажется Embarassed
(((Elena))) писал(а):
ага, только у меня духовка та еще ... Оооочень надо постараться, чтоб она как надо их высушила.

ой расскажи,как ты их делаешь?
(((Elena))) писал(а):
Они рецепт хранят в строжайшем секрете. Все остальное - вариации на тему

ну конечно вариация,если они сделают по всем правилам,то цены не сложишь потом wacko1 еще три шоколада там стоит,малипуська диаметр 10 см наверно wacko1 700 р. wacko1
(((Elena))) писал(а):
С детства обожала просто вылизывать посудину, в которой мама безе взбивала Вкуснее для меня ничего нет))))

дааа,я тож обожала ,еще и венчики для взбивания тож облизывала nyam2 nyam2 nyam2
(((Elena))) писал(а):
Енто перед бурей)))

мы все на это очень надеемся girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel
(((Elena))) писал(а):
Как только один деть с таким куском во двор выходил - все остальные домой бежали, чтобы им тоже такое состряпали)))))

ага...точно girl_haha girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):
Сегодня высунув язык бегала по магазинам, деньги тратила В итоге толком ничего не купила - зато удовольствия по мелочам ))

С покупочками dance2

18 Янв 2013 12:34

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Рамиимилаааааа!!! Отзовись! Как ты???

18 Янв 2013 12:53

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Отхожу от наркоза, хреново...хочу отпроситься домой, доча заболела...

18 Янв 2013 12:57

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Ra-mila
ойойой(((( бедные девочки((( восстанавливайcя скорее и доча пусть выздоравливает!!!@@@@

18 Янв 2013 13:10

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
(((Elena)))
Спасибо дорогая! Все будет хорошо...

18 Янв 2013 13:41

Распечатать сообщение
Таксоманка

Лера

51 год

ТаксоманкаМои рецепты
Валериана писал(а):
Я Вика, как-то машинально имя убрала, когда аву меняла Я Валериевна

Ну теперь Викуля, буду знать как тебя зовут girl_haha Wink

Валериана писал(а):
вкусно получается?

Очень, я теперь только по ее рецепту и делаю.Хотя не могу сказать, что прям так трясусь из-за яиц, но без яиц мне показалось лучше

OLENA7 писал(а):
. Так что моя мама сейчас говорит, что как хорошо, что столько всего придумали в помощь мамочкам

Точно! Я вчера в детский магазин заходила, так даже по сравнению с временем рождения моей дочки, сейчас еще всего больше придумали, куча приспособлений, правда цены на них уж больно кусачие. Очень понравилась сразу пароварка и блендер мальнький с баночками в комплекте!

OLENA7 писал(а):
Блин, жаль не знала про него, когда в Венгрии была

Леночка точно жаль, у меня мечта только в Венгрию из-за этого тортика поехать. Сестра там ела говорит-улет башки girl_haha

OLENA7 писал(а):
Я уже голову его полностью вышила, он очень быстро шьется, там, во-первых, цветов меньше, в тигре было 15 и они все постоянно использовались,

Тут девчонки такие красоты вышивают, а я все свои васильки довышивать не могу-стыдно! girl_haha Embarassed

OLENA7 писал(а):
, а как поубирали - так прям легче дышится

Вот и у меня так же! Я прямо физически грязь чувствую!

Бондарева писал(а):
всякие бывают. у меня есть знакомая, которая даже листочки на цветах проверит на наличие пыли

Обалдеть, прямо скажем перебор уже! wacko1

Бондарева писал(а):
да всякие гормоны и пьют

Что же мне гиня ничего не назначила! unknown

Бондарева писал(а):
может, они не сочетаются с теми лекарствами, которые сейчас принимаешь

Да она даже не знает, что я пью, знает только что ребенка заводить на них нельзя- это я сама ей сказала
[quote="Бондарева"]называется "попади маме по печени"
Уй ти сладенькие лапочки, мамку доводят! Romashki

Бондарева писал(а):
давно это было, сейчас уже на свой возраст выгляжу

А со спины и не скажешь на фото очень даже ничего girl_haha

Бондарева писал(а):
Надо и правда что-то поскромнее прикупить

Эротическая рубашка girl_haha girl_haha girl_haha

Бондарева писал(а):
даже специальное средство для мытья яиц

Обалдеть wacko1 никогда даже не слышала

Irrka писал(а):
там безешные коржи с орехами,думаю не очень то и сложный,просто времени много надо(или делать в несколько дней

Я на такое не решусь girl_haha

Irrka писал(а):
Думаю пролечишься и все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирочка спасибо за кулачки!

Irrka писал(а):
у нас если на большое мероприятие,то разрешают,а если человек 15-20 вряд ли

У нас свадьба на 15 человек была, половину заказывали в ресторане, половину принесли свое

Irrka писал(а):
мы все на это очень надеемся

Да да да! Надеемся точно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ra-mila писал(а):

Восстанавливайся побыстрее и доченька пусть выздоравливает@@@@@@@

18 Янв 2013 14:28

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Рамильчик, восстанавливайся, доча пусть выздоравливает!!! Девы, здрасти!!! Двайте проритуалим сегодня за всех и за Рамильку особенно!!!

18 Янв 2013 15:00

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Всем приветик girl_bye
Бондарева писал(а):
С ИКСИ дороже будет, но шансов больше

Мне бы тоже уже почитать хотя бы об этом на будущее, а то я ни в зуб ногой в этом деле, вдруг тож понадобится Embarassed
Бондарева писал(а):
Думаю, что трубы надо бы на всякий случай проверить

Я как-то читала статью, вот уже и не помню, где, там были названы все известные причины бесплодия, их не так уж и много на самом деле, что-то или 8 или меньше, может 6, но непроходимость труб - одна из Embarassed
Бондарева писал(а):
Поузнавай, может, в клинике, в которую вы обратитесь, признают только свои результаты обследования

Вот это, как раз, чаще всего и бывает
Бондарева писал(а):
у меня есть знакомая, которая даже листочки на цветах проверит на наличие пыли

Я бы такую в дом не пускала Smile Smile
Бондарева писал(а):
А недавно придумали новую забаву, называется "попади маме по печени"

girl_haha girl_haha girl_haha
Это я еще про нашу родственницу, которая двойняшек родила, я уже писала про нее много раз, так вот, у нее срок стоял в конце января, а срочно сделали кесарево в конце декабря, потому что один дитенок начал объедать другого wacko1 wacko1
Бондарева писал(а):
вряд ли они торгуют в розницу. Посмотри на kidstaff, там многие предлагают

А, ну тогда понятно Embarassed
Бондарева писал(а):
где-то слышала, что яйца мыть вообще нельзя.

И я слышала такое, что если уж помыли, то в течение дня-двух дней надо их использовать
Irrka писал(а):
там безешные коржи с орехами

Ох уж эти безешные коржи wacko1 girl_haha
Irrka писал(а):
муж вот перестал есть только хлеб(и булочки) вечером

Это уже тоже хорошо good
Irrka писал(а):
мне нра Альметте на хлеб мазать

Мне он тоже нравится, а еще им начинять что-нибудь nyam2
Irrka писал(а):
еще три шоколада там стоит,малипуська диаметр 10 см наверно 700 р.

Ого!!! Это у вас где такие цены?? wacko1
Ra-mila писал(а):

Держись, дорогая, пусть доча тоже поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таксоманка писал(а):
но без яиц мне показалось лучше

Не пробовала без яиц, надо как-нибудь будет
Таксоманка писал(а):
у меня мечта только в Венгрию из-за этого тортика поехать.

Там вообще кухня просто бомба good2 nyam2 nyam2 nyam2
Таксоманка писал(а):
У нас свадьба на 15 человек была, половину заказывали в ресторане, половину принесли свое

Мы выпивку всю приносили с собой, а также соки и воду минеральную, а кухня вся, конечно, их была
arivik писал(а):
Двайте проритуалим сегодня за всех и за Рамильку особенно!!!

Давайте, не забыть бы только.. Embarassed

18 Янв 2013 17:20

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Девочки, я тот еще рукопоп Откомментировала все - жмякнула куда-то и комп перезагрузился Ответственно иду по второму кругу

Не у одной тебя ручёнки из жопёнки растуть Friends

alityaliya писал(а):

Girl haha

alityaliya писал(а):
Девочки, спасибо всем за поддержку!!!! Ничего криминального не нашли, слава Богу!!! Так, только свечки, таблетки пару недель и бифидумбактерин принимать. Ну и кисломолочку кушать велела каждый день

клааасссноо!!! girl_claping

18 Янв 2013 18:06

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Отпросилась на выходные домой, ходить нельзя, только на костылях. С дочей все хорошо, температуры нет, чувствует себя хорошо. Спрашивается зачем отпрашивалась, нога болит так что хоть на стенку лезь...

18 Янв 2013 19:24

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Бондарева писал(а):

бедненькая(( praising Тяжко тебе уже, конечно..

Бондарева писал(а):

девочек за этим делом еще не видела))) в памяти свежо, как племянник мой в ожидании смены памперса описял всю комнату, лежа на кровати)))

Бондарева писал(а):

girl_haha

Бондарева писал(а):
Говорит: "Я говорил курам, чтоб ноги мыли, а они не слушаются"

girl_haha girl_haha :girl_haha

Таксоманка писал(а):
Я тоже поначалу без памперса хотела, меня личо ровно на две недели хватило))) это офигеть сколько пеленок!))))

мой вчера где-то вычитал, что в день ребенку требуется 9-10 памперсов. Он был в шоке)))

Таксоманка писал(а):

я тут уже немного мозгом заплыла, но помню вроде как пролактин находится в обратной связи с прогестероном. Для удачного зачатия важен прогестерон. Его надо сдать на 7 день после овуляции - строго. По этому показателю будет понятно, в норме он или нет. Для снижения пролактина (от мастопатии) я пила мастодинон. Его нельзя принимать, если наступила беременность. К тому же мой прогестерон был ниже низкого. Врач прописала мне принимать во второй фазе цикла 10 дней дюфастон или утрожестан. Но я решила лишний раз не тратиться на эти таблетки и снова заварила свою любимую боровую матку girl_haha (это фитопрогестерон). Когда узнала, что беременна, сразу перешла на утрожестан и продолжала принимать его до 16 недели. Кароч, Лер, тут такое дело - у каждого своя ситуация и свои выходы... поэтому я бы тебе порекомендовала обратиться именно к гинекологу - эндокринологу и уже вместе с ним строить планы корректировки гормонов и планирования зачатия. Но смысл всех программ сводится к одному - гормонально помочь эндометрию достичь нужной величины, яйцеклетке созреть и высвободиться, и далее подключить прогестерон для имплантации плодного яйца и развития ребятеночка. sharik

Таксоманка писал(а):
Леночка макаруны для меня что-то сродни божественного, я мне кажется никогда не смогу их сделать

Лер, реально все просто..
Девочки, надеюсь, что это видео откроется у вас.
Это та самая шеф, которая мне больше всех нра - Лоррейн Паскаль (бывшая модель, кстати sharik ). Она все очень просто готовит - одно удовольствие за ней наблюдать. Сам рецепт я переведу вам, насколько мне знание языка позволяет)))
http://www.youtube.com/watch?v=zWLN81-1YM8 Видео о макарунах начинается на восьмой минуте

Рецепт:
125 грамм измельченного миндаля (важно, чтобы масса была сухой и рассыпчатой)
125 грамм сахарной пудры
40 грамм яичного белка (почему-то не больше, не меньше.. она все делает на электронных весах)
Все это смешать в однородную пасту. В этот момент долбавляем краситель для колору. Все хорошо перемешать.

Далее переходим ко второй части. Снова понадобится 40 гр яичного белка. Взбить их до пиков. Обычно в белки для безе добавляют сахар, оне же предпочитает добавлять сахарный сироп (110 грамм сахара и 2 чайные ложки воды). Постепенно добавляет сироп в белки, одновременно взбивая миксером до устойчивых пиков.

Затем она добавляет получившуюся меренгу в пасту из миндаля и сахарной пудры. Все смешивает до однородной массы. ВЫкладывает массу в мешок. Берет противень, выдавливает меренги по углам и сверху накладывает пергамент (меренга фиксирует его на противне). Далее она выдавливает на пергамент кружочки, держа мешок строго вертикально. Несколько раз роняет противень на стол, чтобы кружочки приобрели более обтекаемую форму.
20-30 минут они у нее отдыхают.. потом она помещает противень в духовку, нагретую до 170 градусов на 12-15 минут. Духову оставляет приоткрытой. (у меня они не менее получаса сушатся и то раз на раз не приходится wacko1 )

Затем она остужает их. Далее нужно склеить эти половинки. Она использует просто взбитые сливки. Можно использовать ганаш, джем, любой крем, который нравится.. Вот и фффсех sharik

Таксоманка писал(а):
Пролакти повышен, прогестерон понижен. А мне моя гиня пока ничего не назначила, я пока свои таблетки от основного заболевания пью, закончу в конце февраля надеюсьи начнем зачинать бебика, но гиня пока за естественный способ, не понимаю почему никакие гормоны не назначила

Таксоманка писал(а):
Пролакти повышен, прогестерон понижен. А мне моя гиня пока ничего не назначила, я пока свои таблетки от основного заболевания пью, закончу в конце февраля надеюсьи начнем зачинать бебика, но гиня пока за естественный способ, не понимаю почему никакие гормоны не назначила

Те же яйца, тока в профиль у меня были. Еще раз рекомендую именно гинеколога - эндокринолога sharik

Таксоманка писал(а):
Да тяжеловато было, но я себя успокаивала тем, что мол у меня до сих пор живот такой маленький и я вся такая миниатюрная, что никто ничего не видит

классно! good2

Таксоманка писал(а):
почему заранее ничего не назначила не могу понять, что тянуть то
может она ждет, когда ты основное лечение закончишь? Возможно какие-то препараты несовместимы... unknown

OLENA7 писал(а):
Когда двое маленьких детей - точно не до штор и сервантов. А еще мой брат вообще не спал, ни днем, ни ночью, мама говорит, только заснет, даже кто-то вздохнет глубоко - он сразу орать начинает А я в ясли не ходила, меня отвели, а я целыми днями стояла и плакала у окна, голос пропал, врачи сказали, если так и дальше будет - надо делать операцию, а то связки совсем сорву и говорить не буду

вот уж действительно матери свою жизнь ради детей своих по ниткам распускают... А мы еще жаловаться умудряемся, что тяжело лишний раз полы помыть...

OLENA7 писал(а):
У моего мужа родного брата нет, поэтому я так говорила про жену двоюродного, а их у него много (в смысле не у брата жен, а у мужа братьев ).
Кстати, у нас так говорят и про жен двоюродных (у моего мужа тоже родных братьев нет, только сестра). Ну это я так, для общего сведения о наших традициях))))))))))))) Шоб не пугались и не затыкали уши, когда в наших краях будете))))

OLENA7 писал(а):
Я так думаю, что в 5 можно еще и плотненько поесть, а уже после, наверное, не стоит, ну и еще, думаю, что после ужина сразу на диванчик тоже не айс, может прогуляться на улице даже хорошо было бы
вчера только чай с печенькой согласился попить.. отощщщает совсем... исчезнет!!! girl_haha

OLENA7 писал(а):
Это еще и ничего так, вот бобы, конечно, их, случайно, потом не пучит весь день? А сардельки, я думаю, у них получше наших то будут, так что ничего страшного не вижу в такой еде

ой, насчет пучит - не знаю)) они тут такие.. в томате.. Короче мне вообще не понравились, а они прям трясутся над ними. Просто на хлеб могут выложить и есть wacko1

Бондарева писал(а):
По-моему, я уже кому-то писала об этом. Если хочешь, поищу название, но все равно надо бы посоветоваться с врачом.

Ир, напиши, плиз, название.. а то мой себя старым и дряхлым чувствует)))

Бондарева писал(а):
ничего они не сидят Они кувыркаются, в чехарду играют. А недавно придумали новую забаву, называется "попади маме по печени"

Ир, я твои перлы буду в приколы себе копировать)))

Irrka писал(а):
ой расскажи,как ты их делаешь?

уже написала sharik только я их всего раза три делала. Весы теперь сломались и я в замешательстве))) Уж очень она делает упор на граммы wacko1 боюсь продукты перевести зазря.

Irrka писал(а):
ну конечно вариация,если они сделают по всем правилам,то цены не сложишь потом еще три шоколада там стоит,малипуська диаметр 10 см наверно 700 р.

надо же)) Лапулькин тортик завовевывает территории))) Она ж его, кажется, сама придумала.

Таксоманка писал(а):
Очень понравилась сразу пароварка и блендер мальнький с баночками в комплекте!

ничего себе! wacko1

arivik писал(а):
Рамильчик, восстанавливайся, доча пусть выздоравливает!!! Девы, здрасти!!! Двайте проритуалим сегодня за всех и за Рамильку особенно!!!

йа буду!! sharik

18 Янв 2013 19:25

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Ra-mila писал(а):
Спрашивается зачем отпрашивалась, нога болит так что хоть на стенку лезь...

бедненький наш praising Обезболивающее не дают?((((

18 Янв 2013 19:42

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Таксоманка писал(а):
А почему не в Москву? В Армании дешевле?

нет ст-ть процедуры тажа но анализы все дешевли да и отзовы хорошие
Бондарева писал(а):
Думаю, что трубы надо бы на всякий случай проверить.

а смысл, если эко делаю даже тем кто без труб, и потом как трубы не проверяй с такой СГ только меня мучить, к тому же читала что после ГСГ могут спайки в трубах образоваться
OLENA7 писал(а):
родственнице во время планирования именно в клинике советовали похудеть,

а мне не один врач не говорил, одна только - но скорее речь шла про правильное питание, а я чувствую что надо, но думаю кг на 10-15 я и сама похудею

19 Янв 2013 1:41

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Всем привет girl_bye
Бондарева писал(а):
. Вчера, например, погладила две рубашки - полежала, несколько пеленок - полежала и т.д.

тяжко уже тебе praising
Бондарева писал(а):
Друг с облегчением вздохнул, говорит, думал, что Сашка с малолеткой связ

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Бондарева писал(а):
"Я говорил курам, чтоб ноги мыли, а они не слушаются"

verygood Smile Smile Smile
ТатьянаДжана писал(а):
кому мозги не совсем скрутило, посоветуйте чего , а то у самой голова кругом, а нужен чёткий план действий

ни бум бум в этом unknown Думаю с врачом все равно надо консультироваться,все равно мы всего не знаем Embarassed
OLENA7 писал(а):
она постоянно не досыпала, как зомби была, а еще свекровь со стороны подгавкивала, что мол, у тебя шторы не выстираны или серванты не натерты до блеска.

ужас wacko1
OLENA7 писал(а):
. Я еще от Моцарта не отошла (я там в темке оставила коммент про него в разделе Неудачные рецепты

а чего так? ну я почитаю,вконтакте да?
OLENA7 писал(а):
оно то и не видно было, что грязно, а как поубирали - так прям легче дышитс

да,правда легче дышится dance2
Бондарева писал(а):
я ничего особенного не делала. Как и все, пила фольку+вит. Е

Как их пить надо? Embarassed хочу попить тож
Бондарева писал(а):
Они кувыркаются, в чехарду играют. А недавно придумали новую забаву, называется "попади маме по печени"

girl_haha girl_haha girl_haha give_heart
Бондарева писал(а):
то у какого-то мощного производителя есть даже специальное средство для мытья яиц

wacko1
Ra-mila писал(а):

Держись Рамил,поправляйтесь praising
Таксоманка писал(а):
но без яиц мне показалось лучше

Девы я наконец то нашла у нас палочки Савоярди Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
OLENA7 писал(а):
Это у вас где такие цены??

да в супермаркете одном,но как бы отдельная витрина у них unknown почему такие цены,даже если на полную порцию этого торта все купить,будет все равно меньше 700 р...
(((Elena))) писал(а):
в памяти свежо, как племянник мой в ожидании смены памперса описял всю комнату, лежа на кровати)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
в день ребенку требуется 9-10 памперсов. Он был в шоке)))

я тоже Shocked
(((Elena))) писал(а):
Для удачного зачатия важен прогестерон. Его надо сдать на 7 день после овуляции - строго. По этому показателю будет понятно, в норме он или нет.

Надо запомнить и сдать в след месяце,а то я свою Г как спрашиваю за гормоны,она мне грит,у тебя цикл регулярный,овуля есть,ну и все unknown
(((Elena))) писал(а):
. Для снижения пролактина (от мастопатии) я пила мастодинон.

Муж пьет Достинекс Wink
(((Elena))) писал(а):
Но я решила лишний раз не тратиться на эти таблетки и снова заварила свою любимую боровую матку

Таааак Леночек када надо выпить Боровую матку?
(((Elena))) писал(а):
Девочки, надеюсь, что это видео откроется у вас.

открылось Smile
(((Elena))) писал(а):
уже написала только я их всего раза три делала. Весы теперь сломались и я в замешательстве))) У

Пасиб,сохранила внимательно почитаю потом Rose

Деваси у мамы обнаружили остеопороз позвоночника,врач напугала ее,сказала что может совсем слечь,назначила какие то табл,но сама не уверена в них грит,не знаю какая реакция организма будет,хотим свозить к другой,но пока хочу спросить,кто нибудь из родственников может сталкивался с этой болячкой,и насколько это страшно?! sharik
Простите за негатив sorry

19 Янв 2013 3:09

Распечатать сообщение
танюшкааа

Танчик

40 лет
харьков

танюшкаааМои рецепты
Татьяна Джана отвечу на то,что могу.
1.По показателям спермограммы конечно лучше делать ИКСИ, но как уже писали будет дороже. Если есть возможность пойти мужу к андрологу, может он ему скоректирует гормоны и СГ может значительно улучшиться, но надо грамотного. Там идут индивидуальные дозы гормонов и с поточной сдачей тестостерона, эстрадиола, ЛГ и ФСГ.
2.Ренген можно сделать, но опять таки если вы подлечите мужа и захотите сделать инсеминацию спермой мужа, она нужна чтоб узнать проходимость труб. Гистероскопия делаеться обично если очень большой слой эндометрия или же повторная попытка ЭКО, для лучшего наростания как говорят"свежего эндометрия" , но это за два месяца до ЭКО. Лапара только в том случае если проблемы с яичниками кистозные или спайки.
3.По анализам счас назначают гормоны ЛГ,ФСГ,пролактин, эстрадиол и АМГ(антиммюлеров гормон).АМГ покажет овариальный резерв твоих яичников. Эти гормоны сдавать 3-4 д.ц. По инфекциям Торч, и урогенитальные инфекции и фемофлор 16. Еще выше писали про совместимость, но ее две тест-контакт и изолейкоцетарные антитела.Первое это во время овуляции слизь у тебя и сперма у мужа, а второе кровь. И кариотип я думаю обязательно.
4.Смотря сколько лишний если сильно то желательно похудеть, а то вовремя пункции яичники плохо фиксируються в жировой прослойке и мешает забиоать с фоликулов клеточки.
Вот кажется все.Если что пиши в личку отвечу.

19 Янв 2013 3:57

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irrka писал(а):
Деваси у мамы обнаружили остеопороз позвоночника

УУУУ это кальция совсем нет? Нарушен обмен кальция. Вот я себе говорю, что после 40 надо кальций пить, а вот буду ли? К другому доктору конечно сходите. Всегда надо пройти несколько, особенно если диагноз малоутешительный.
Виктория Валериевна, Маскарпоне я видела кроме МЕТРО в Классе. Но сколько он стоит в МЕТРО я не знаю, а вот в Классе смотрела буквально на днях.

Рамиля, держись, старайся быть оптимисткой, хоть это и очень трудно. Но все что нас не убивает - делает нас сильнее. Хоть бы поскорее этот кошмар закончился......
Девочки, памперсов 9 штук если и надо, то в первую неделю-две. Потом чаще всего 6 штук надо, потом еще меньше. Просто в первые дни они (дети) совсем часто какают, памперс еще сухой, а уже обкеканый. Я иногда вытирала салфеткой если не сильно грязный. Они ж как утки - тут входит (молоко) там выходит

Наверх