Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2013 14:44
|
Таксоманка
51 год |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Троглотит какой!
Все хорошо в Венгрии, кроме того что шенген получать надо! Не люблю я этот шенген
Так то конечно лучше!!!!
А как это ритуалить?
Бедненькая! Крепись! @@@@@@
Да они еще те писуны и какуны!
Леночка, спасибо тебе за такой подробный рассказ. Я как раз у гинеколога-эндокринолога наблюдаюсь. Расскажи мне пожалуйста подробно про боровую матку и ее в аптеке покупают?
Спасибо Лен, так все подробно рассписала, почитала, вроде и правда не сложно. Я их очень люблю, ездим с мужем в одно кафе где они самы здоровские , но собаки такие дорогие- маленькие, у нас они поштучно продаются.
Наверное типа пока мы зачать ребенка все равно из-за таблов не сможем....но я бы например с удовольствием уже сейчас бы прогестерон привела в порядок, попила бы боровую матку.Леночка и у тебя ведь получилась детка, у меня это вселяет надежду. А так застращали, что гормоны не те. возраст не тот, яйцеклеток мало....руки опускаются
Вот это точно! Наши мамы как пчелки все время в работе были, им бы даже время на инет не хватило бы если б он был в их время
Мне они тоже не понравились гадость редкостная!
На всякий случай возьму и себе на вооружение
Я их тоже долго искала!
А это тоже от пролактина? гомеопатия?
К сожалению ничего не знаю, но не думаю, что все настолько страшно, у каждого пожилого человека остеопороз, это кажется когда не хватает кальция в костях |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2013 16:15
|
OLENA7
39 лет Украина |
Рамильчик, держись, дорогая, все когда-то пройдет. Хорошо ведь, что доча не болеет
Не хило так, я тоже в шоке, это скока же денег надо только на эти памперсы
Да, классно смотреть, и не сложно вроде бы
Спасибо, Ленчик, все понятно
Очень обидно в таких случаях, когда дети вырастают и забывают о мамах
Да уж, вкусняшка
Тань, они планировали уже около 10 лет, поэтому уже все и перепробовали
Да, в контакте, я там описала весь процесс
И я думаю попить, не знаю как
Наконец-то
Труд еще свой учитывают
Для начала надо бы знать, может у тебя все в порядке с гормонами, так тебе и незачем пить травки тогда
Я не знаю ничего, но слышала, что у старшего поколения всегда вроде бы есть, ну в большинстве случаев так точно. Но другому врачу, думаю, стоит показаться, может он назначит какие лекарства, которые не влияют на организм сильно
В Венгрию не сложно его получить, нам еще легко было в Словению, а вот в Австрию и Италию было очень сложно, так что там в Евросоюзе тоже как бы делятся страны, и Шенген есть более облегченный, и более сложный для получения. Ну и для начала лучше в страны ехать, где визу не так сложно получить
Это мы в 21.00 по Москве в пятницу все просим у того, кто во что верит, здоровья, кому чего надо и как бы за счет "коллективного прошения" верим, что шансы быть услышанными увеличиваются Мож и глупость, но мы верим
Я у травников покупала
Не надо, чтобы опускались руки, это в нашем деле тоже не последнее, очень важно верить в успех |
|
19 Янв 2013 16:44
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
с гормонами всё ок, андролог сказал что инфекция так влияет, что уреплазма склеивает хвостик спермотазоида и он не двигается, точнее предположил. Я просто не хочу мужа на химию сажать, смысл и гарантию никто не даёт. Аж бесят эти фразы врачей...А давайте попробуем это....или это......а может вот другое......
сдавала всё ок
да я сама чувствую чт о не мешало бы, в одной клиники врач ответил что ИМТ не должен быть выше 30 , у меня 30,2 |
|
19 Янв 2013 16:46
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
вот и я гшрююю надо как чувствуешь себя решать, по части веса я имею ввиду |
|
19 Янв 2013 17:45
|
Валериана
42 года Украина |
|
Irrka
Ириш, пусть у мамы все будет хорошо.
Низкий поклон вам Надежда Батьковна Мне, если ехать в Харьков, ближе всего Класс который возле каскада, посмотрю там. А вчера в программе "Все буде добре" Эктор Браво рассказывал, как самому сделать Маскарпоне: литр сливок подогреть до 80 градусов, добавить туда сок одного лимона, на марлю и дать стечь, потом в холодильник и вот вам маскарпоне |
|
19 Янв 2013 18:01
|
Валериана
42 года Украина |
|
Девочки, буду вам жаловаться
Вы знаете, что я вообще спокойная очень. Так вот муж мой решил проверить нервы мои. У него обычно зимой очень мало работы, на праздники две недели просидел дома, сейчас доделывают квартиру одну, по мелочам. Так он приходит с работы и говорит, что едет в Москву на два месяца! , а он еще и говорит "видно будет" Я ему бойкот устроила на два дня, не разговаривала с ним, сейчас уже, конечно, отошла. Только тоскливо мне как-то |
|
19 Янв 2013 20:33
|
МАСЯ
Мария |
|
Валериана
Викуль! даже не знаю Два месяца не так долго, и денюжку заработает. Или Вам с малышкой без папы тяжело придется? А сдругой стороны когда ещё зарабатывать, как ни в молодом возрасте? Вик и он же мужчина, на мой взгляд пусть сам решает ехать ему или нет, семью то ему содержать.. Ты скажи что ты не хочешь чтобы он ехал, но решай мол сам. Ты же сейчас не сможешь повлиять на финансовое обеспечение семьи, так что подумай хорошенько... Викуль, всё ИМХО, конечно. Не на войну же он хочет ехать деньги зарабатывать |
|
19 Янв 2013 20:42
|
Irrka
37 лет |
|
Деваси всем привет
Послезавтра сдаем гос экзамен по классике,уже начался мондраж,в голове примерно так
да,но творог кушает постоянно,и яблоки любит,в них содержится пектин,связующее вещество какое то.для костей полезно
В жизни тоже будет везде первым,по головам пойдет,как говорится |
|
19 Янв 2013 21:14
|
Irrka
37 лет |
да в аптеке продается
а у нас я нигде не видела
Ой врачи умеют успокоить Мне тож тогда с фронтитом одна врач так напугала,что хоть ложись да помирай,а к другой пошла и оказалось все не так страшно,надеюсь и с твоей и с маминой ситуацией будет также
я уже даже всю надежду их найти у нас потеряла,а потом бац и нашлись
Да для снижения пролактина,по моему это не гомеопатия
да,он у некоторых молодых даже есть,у одной знакомой так разрушался тазовый сустав,меняли ей,но позвоночник то не поменяешь
Да бывают и такие
почитаю,я уже забыла когда последний раз туда заходила
Девчонки беремушки придут скажут нам
да понятно,но на самом деле для меня он показался легким даже
думаешь наврежу если сейчас попью?! щас у меня по моим очучениям 4-5 день после овули,или уже мне поздняк метаться
Да,а то та назначила и не отвечает за последствия так сказать она пьется один раз в месяц,нельзя во время приема табл ни есть,ни лежать,не наклонятся,примерно час гулять надо,какие то опасные табл. не помню названия,в инете честно, боюсь читать
ты пила ее тоже?
Спасиииибо
Вы поговорите в спокойной обстановке,если реально можно хорошо заработать то может и надо поехать,ты не нервничай,я думаю вы придете к обоюдному решению |
|
19 Янв 2013 21:17
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
она у меня еще и не такие перлы выдавала
Похвастайся хотя бы недобитыми
бррррр я бы не сдержалась и в один "прекрасный момент" гавкнула в ответ
ага, контейнеры в коробку как в тетрисе составляю и аккуратно подписываю: "Для Ленусика в Великобританию"
Папа сказал, что организм намекнул, что пора и отдохнуть, а не носиться савраской по всяким делам Я как раз кино посмотрела, которое давно хотела, да времени жалко было на 4 серии
Ну там и канва в два раза крупнее А вообще - шерстяные нитки довольно капризные, все никак не решусь попробовать, набор не могу присмотреть А за узнавала - всегда пожалуйста Тем более, мне и самой было любопытно
Кто выигрывает? А если серьезно - больно ведь, да?
Держитесь, дорогие!!! Кулачки могу только передать @@@@@ и посочувствовать.. Пусть все как можно скорее приходит в норму!!!!!
Ленок, вот за что тебя люблю, так за уникальное свойство ляпнуть что-нибудь в тему так, что ухохочешься Ну это один из поводов
Лекарства-то хоть какие-нибудь обезболивающие дали? Или зубы стиснуть и терпеть велели?
Никто не сталкивался, ничего не могу сказать Маме скорейшего выздоровления без последствий! @@@
Викуль, не накручивай. Я бы просто села и подробненько все обсудила. Может, есть возможность поехать не на такой длительный срок?
УДАЧИ!!!! Во сколько тебя ругать?
Девочки, вышел на днях новый номер журнала Вышиваю крестиком, откуда я Авантюрку свою вышиваю
|
|
19 Янв 2013 21:34
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Привет всем!
Отвечу тока Вике и Ире пока... Вик, понимаю твои чувства. По себе - я бы ни за что своего так не отпустила. У меня брат так поехал на заработки, вроде ненадолго... В итоге семья порознь лет пять жила. И заработок не бросит-деньги были хорошие, и семью не мог перетащить. Я бы в нужде пожила, но только вместе чтобы были. Конечно, у каждого своя ситуация... Я по себе сужу. Ириш, во- первых, не занимайся самодеятелтностью, пока не узнаешь, что с гормонами. Сдай на прогестерон на седьмой день после овули и там видно будет. О боровой матке я сначала все перечитала и взвесила все за и против. Позже ссылку выложу, где о ней достаточно написано. Маме твоей здоровья! Все, что говорят наши врачи- дели на три. Я сама чуть не убилась, конда мне на мою мастопатию сказали "рак" и "только операция". Они все- люди творческие.... |
|
19 Янв 2013 21:38
|
Irrka
37 лет |
Спасибо Аль
21 в 15.00
Ой как приятно тебе,представляю,молодец |
|
20 Янв 2013 4:37
|
Бондарева
Киев |
этой фотке уже четвертый год
@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте поскорее
очень надеюсь, что не понадобится
она хорошая и добрая, только с таким вот прибабахом
меня тоже стращали, что может так быть. Пока одинаково растут, ттт
мужики они такие, им же пометить надо
специально спрашивала у знакомой. Она обходится 5-6
"Проксид". Стоил каких-то дурных денег. Я тогда продиктовала мужу по тел. список, а он и купил все не глядя. Помню, я тогда расстроилась, что это Бад и такой дорогущий. Зато он потом очень хвалил. Говорил, что пару раз даже стыдно было в очереди стоять
они у тебя там такие смешные, куда уж мне
может, если мужа починят, то вы обойдетесь и без ЭКО. Тогда не плохо было бы знать, что и с тобой все в порядке. Все равно, посоветуйся с врачом
я пила витамин Е по 200 мг, и по 1 табл. Фолио в день. Но ты без анализов и врача не пей сама ничего. Мож, тебе и не нужно это
не знаю ничего. Очень надеюсь, что ее полечат@@@@@@
вон как грамотно все расписала
нельзя, чтоб руки опускались. Все получится
а дома с работой совсем плохо? Может, не сезон просто? Я думаю, что если ты против, то он не поедет, только скажи ему об этом. С другой стороны - денежек заработает... Но мне так жалко этих "заробітчан", по-моему их там и за людей не считают
@@@@@@@@@@@ не боись, сдашь - никуда не денешься Насколько помню свои экзамены, так госы были самыми шаровыми.
неее, пару раз всего было неприятно. Мне больше страшно, что им там неуютно
прославилась Разгадку угадала или уже по готовому поняла?
абсолютно согласна
А у меня муж в Поляндию укатил. Так что до четверга я буду лентяйничать |
|
20 Янв 2013 17:37
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
ну и у нас на сайте тот же принцип, на счет супермаркета на каскаде, он мне кажется маленький, но там же Рост есть, в нем все еть
Ну два месяца пролетят ты и не заметишь, но меня больше пугает то, что очень многих просто кидают, это еще в лучшем случае. Сколько народу в рабство попадает... У моей сестры на работе у коллеги сын попал в рабство, еле выкупила. Вот это меня пугает в этих заработках |
|
20 Янв 2013 17:49
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Если обмен кальция нарушен, то он чаще всего откладывается там где не надо, например в сосудах, всяких мягких оболочках, о вот из костей вымывается. Это плохо, тут сколько кальция не съешь, дело не поправишь, а вот ухудшить можно. Мама анализ крови на кальций делала? |
|
20 Янв 2013 19:50
|
Валериана
42 года Украина |
|
Привет девулечки
Спасибо вам за советы и поддержку Да, работы обычно зимой нет, а так нормально. Но это так далеко, если б где-нибудь поближе. А я сижу дома целыми днями, мне даже и отвлечься не чем А денег же всегда мало. Один раз поедет, понравится, захочет еще |
|
20 Янв 2013 20:16
|
Irrka
37 лет |
пусть и дальше так растут
а вам вообще в два раза больше надо
ок
хорошо
хоть бы так было
отдыхай
вон оно что оказывается
нет,не назначали ничего |
|
20 Янв 2013 20:28
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
И не говори
Ага |
|
21 Янв 2013 11:59
|
Irrka
37 лет |
|
Девы прошу меня поругать(можно материть
|
|
21 Янв 2013 14:28
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|
Приветик , всем
!
Я от тебя первый раз в жизни это слово услышала .
Ты и на аве такая малышка , так что ничего удивительного .
Ну и отлично , просто нарушение микрофлоры .
Уф, тебе с двоими совсем тяжело . Я уже хожу как черепаха и задыхаюсь . А если с мужем покатаюсь пол дня , совсем без сил падаю . Чувствую себя развалиной .
Кстати спина моя прошла . Колючки помогли .
Конечно , смотря с какими гормонами проблемы . Соответствующее лечение и назначают .
Повышенный пролактин забивает овуляцию , поэтому и прогестерон понижен . А без овули ничего не получится . Снижают пролактин таблетками , появляется овуляция и получается детка. Нужно обратится к гинекологу - эндокринологу.
Я так же себе говорю , но зато когда покупаю фрукты , так приятно чувствовать себя беременной - продавцы стараются выбрать лучшее .
Может не сильно и повышен пролактин и она надеется что у вас всё само получится , а если нет , тогда и назначит лекарства .
Я бы уже с этим вопросом достала её . Ей то спешить некуда , а время идёт .
Продвинутая у тебя мама . Я думаю , что многие наши мамы считают что если им тяжело было , то и мы себе не должны облегчить в этом плане жизнь . Но хорошо, что мы отдельно живём , никто лезть не будет постоянно . Так я не против советов и сама спрошу если нужно , но постоянный натиск я бы не выдержала .
Уже мама давит - до родов ничего не покупай , я потом с твоим мужем всё куплю. Что за бред . Я конечно молчу , но потихоньку уже начали присматривать и покупать . Ну нереально всё за несколько дней купить и приготовить и в материальном и в физическом смысле. Ещё и муж у меня :,, Деньги даю, но ничего не знаю и не понимаю - покупай сама .Оно такое всё маленькое , я боюсь и в руки брать .,,
Девочки , у меня муж как похудел ( всё равно продолжает в спортзал ходить ) , так ещё больше есть стал . Конечно придерживается питания , но стал позволять себе разные вкусняхи . Я уже не знаю куда от него прятать свои заначки . Но всё равно по чуть - чуть худеет .
У мужа ж ведь всё хорошо , значит тебе это не понадобится .
А обезболивающие нельзя ? Поправляйся скорее !
Фольку пей - её всем назначают .
Ой ой ой , надеюсь маме подберут правильное лечение @@@@@@@! |
|
21 Янв 2013 14:54
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Всё поправимо и возраст ещё позволяет .А яйцеклетки и одной хватит . Меньше обращай внимание на это . Есть цель - желание - делай всё , чтоб его осуществить .
Вика , ты не нервничай , а спокойно обсуди с ним плюсы и минусы . У нас знакомый ездил , еле деньги выбил ( кинуть могут запросто ).Это как рулетка, заплатят - не заплатят .
Ух ты , так ты победитель конкурса уже ? Бондарева Ириша, вы увлажнитель купили уже? Если ещё актуально . Мы купили ,, Boneko 7135 ,, . Когда работал дешёвый увлажнитель , разницы я не ощущала . Сейчас реально чувствуется , что влажность повысилась . Плюсы именно этого увлажнителя : рассчитан на 60 м .кв. ; выставляешь нужную влажность и он автоматически поддерживает её ; стоит фильтр , который очищает воду , чтоб не оставался от пара белый налёт на полу , мебели ( фильтр менять примерно раз в три месяца ) .
Заинтриговала .
Ни пуха ни пера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
|
21 Янв 2013 18:58
|
Таксоманка
51 год |
Будем пытаться тогда получить когда поедим
Я тоже буду ритуалить
Спасибо. Леночка большое, буду надеятся только на хорошее
Викуль, я б конечно тоже не отпустила бы....но с другой стороны можно денежки хорошие заработать, может потерпишь два месяца?
Не переживай Ириш, все буде чики-пуки Мы за тебя кулачки подержим!
Точно, точно
Спасибочки, в ней и нашла)))
А ты где живешь?
Ирочка спасибо тебе дорогая.Спасибо Вам девчонки за поддержку!
А мужчины тоже от пролактина пьют? Не знала
Надо мнение еще одного врача выслушать
Там еще страх такой
Ириш. спасибо, девчонки и правда начинаешь верить , что все хорошо будет после общения с вами
У меня там по-моему со всеми беда
Ох, уж эти гормоны, раньше все в норме были, а теперь какая-то беда с ними
Приятно, я помню как каждый старался сделать что-то приятное для меня, классное состояние беременности
Я пока лекарства пью по основному заболеванию, мне кажется она хочет чтоб мы попытались сами вначале, а если не получится то уже и лекарства
У меня так же с дочкой было, в итоге и я не насладилась процессом покупок и они купили не то, что я хотела. Мне кажется все это предрасудки.
У меня муж пошел в спортзал решил кубики себе сделать, так по-итого стал похож на шкелета, т.к. не правильно качался, но ел он тогда, нет не ел. жрал!!!!
Ириш спасибо, так на позитив настраивает |
|
21 Янв 2013 21:57
|
Irrka
37 лет |
|
Девчоооонкиииии УУУУРРРРРРАААААА я сдала экзамен на 5 !!!!
Всем спасибо за кулачки |
|
21 Янв 2013 22:26
|
Irrka
37 лет |
Ой как хорошо
Сестра моя я помню заранее все потихоньку покупала,я тоже такая чтоб самой все выбрать,купить,постирать,погладить,чтобы быть спокойной,подруга берем. вычитала в журнале,что нужно делать так как хочет будущая мамочка,как ей будет спокойней,зачем нужны лишние переживания,если например,что нибудь не понравится что купят мама с мужем
у многих пар,у мужей также быстро растет живот,как и у их берем жен
А дозировку какую,просто по инструкции?
Да и такое к сожалению,очень часто бывает на заработках
С покупочкой
Девы,помогите выбрать кух. комбайн,у кого какой,плюсы минусы
Спасибо всем,ваши кулачки мне очень помогли
В Нальчике
Да,у него он повышен был очень много,пока пьет их норм,а перестает,и опять подскакивает пролактин
Конечно отвезем
Вот! а потом нервничай,что не нра то что они купили(ну я такая например )
Девы аааааауууууууу куда все попрятались |
|
21 Янв 2013 22:59
|
Валериана
42 года Украина |
заинтриговала
для меня лично плюсов нет
вот и я такая... ну заработает, потратим, а потом снова ехать? Мой девиз Тише едешь - дальше будешь
Мы и не сомневались в тебе
я пироги пекла сегодня |
Крепись! @@@@@@
, а он еще и говорит "видно будет"