Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

19 Янв 2013 14:44

Распечатать сообщение
Таксоманка

Лера

51 год

ТаксоманкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
один дитенок начал объедать другого

Троглотит какой! girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Там вообще кухня просто бомба

Все хорошо в Венгрии, кроме того что шенген получать надо! Не люблю я этот шенген Embarassed Yahoo!
OLENA7 писал(а):
Мы выпивку всю приносили с собой, а также соки и воду минеральную, а кухня вся, конечно, их была

Так то конечно лучше!!!! Drinks or Beer
arivik писал(а):
Давайте, не забыть бы только..

А как это ритуалить? Embarassed unknown
Ra-mila писал(а):
нога болит так что хоть на стенку лезь...

Бедненькая! praising Крепись! @@@@@@
(((Elena))) писал(а):
мой вчера где-то вычитал, что в день ребенку требуется 9-10 памперсов. Он был в шоке)))

girl_haha girl_haha girl_haha Да они еще те писуны и какуны!
(((Elena))) писал(а):
Но смысл всех программ сводится к одному - гормонально помочь эндометрию достичь нужной величины, яйцеклетке созреть и высвободиться, и далее подключить прогестерон для имплантации плодного яйца и развития ребятеночка.

Леночка, спасибо тебе за такой подробный рассказ. Я как раз у гинеколога-эндокринолога наблюдаюсь. Расскажи мне пожалуйста подробно про боровую матку и ее в аптеке покупают?
(((Elena))) писал(а):
Можно использовать ганаш, джем, любой крем, который нравится.. Вот и фффсех

Спасибо Лен, так все подробно рассписала, почитала, вроде и правда не сложно. Я их очень люблю, ездим с мужем в одно кафе где они самы здоровские , но собаки такие дорогие- маленькие, у нас они поштучно продаются.
(((Elena))) писал(а):
может она ждет, когда ты основное лечение закончишь? Возможно какие-то препараты несовместимы...

Наверное типа пока мы зачать ребенка все равно из-за таблов не сможем....но я бы например с удовольствием уже сейчас бы прогестерон привела в порядок, попила бы боровую матку.Леночка и у тебя ведь получилась детка, у меня это вселяет надежду. А так застращали, что гормоны не те. возраст не тот, яйцеклеток мало....руки опускаются
(((Elena))) писал(а):
жаловаться умудряемся, что тяжело лишний раз полы помыть...

Вот это точно! Наши мамы как пчелки все время в работе были, им бы даже время на инет не хватило бы если б он был в их время
(((Elena))) писал(а):
Просто на хлеб могут выложить и есть

Мне они тоже не понравились гадость редкостная!
ТатьянаДжана писал(а):
нет ст-ть процедуры тажа но анализы все дешевли да и отзовы хорошие

На всякий случай возьму и себе на вооружение
Irrka писал(а):
Девы я наконец то нашла у нас палочки Савоярди

Я их тоже долго искала! girl_haha
Irrka писал(а):
Муж пьет Достинекс

А это тоже от пролактина? гомеопатия?
Irrka писал(а):
может сталкивался с этой болячкой,и насколько это страшно?!

unknown unknown unknown К сожалению ничего не знаю, но не думаю, что все настолько страшно, у каждого пожилого человека остеопороз, это кажется когда не хватает кальция в костях

19 Янв 2013 16:15

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Ra-mila писал(а):
нога болит так что хоть на стенку лезь...

Рамильчик, держись, дорогая, все когда-то пройдет. Хорошо ведь, что доча не болеет praising
(((Elena))) писал(а):
мой вчера где-то вычитал, что в день ребенку требуется 9-10 памперсов. Он был в шоке)))

Не хило так, я тоже в шоке, это скока же денег надо только на эти памперсы wacko1
(((Elena))) писал(а):
Она все очень просто готовит - одно удовольствие за ней наблюдать

Да, классно смотреть, и не сложно вроде бы Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Сам рецепт я переведу вам, насколько мне знание языка позволяет)))

Спасибо, Ленчик, все понятно good
(((Elena))) писал(а):
вот уж действительно матери свою жизнь ради детей своих по ниткам распускают... А мы еще жаловаться умудряемся, что тяжело лишний раз полы помыть...

Очень обидно в таких случаях, когда дети вырастают и забывают о мамах girl_cray3
(((Elena))) писал(а):
Короче мне вообще не понравились, а они прям трясутся над ними. Просто на хлеб могут выложить и есть

Да уж, вкусняшка wacko1
ТатьянаДжана писал(а):
а мне не один врач не говорил, одна только - но скорее речь шла про правильное питание, а я чувствую что надо, но думаю кг на 10-15 я и сама похудею

Тань, они планировали уже около 10 лет, поэтому уже все и перепробовали
Irrka писал(а):
а чего так? ну я почитаю,вконтакте да?

Да, в контакте, я там описала весь процесс girl_haha
Irrka писал(а):
Как их пить надо?

И я думаю попить, не знаю как unknown
Irrka писал(а):
Девы я наконец то нашла у нас палочки Савоярди

Наконец-то girl_claping
Irrka писал(а):
почему такие цены,даже если на полную порцию этого торта все купить,будет все равно меньше 700 р...

Труд еще свой учитывают Wink
Irrka писал(а):
Таааак Леночек када надо выпить Боровую матку?

Для начала надо бы знать, может у тебя все в порядке с гормонами, так тебе и незачем пить травки тогда Embarassed
Irrka писал(а):
но пока хочу спросить,кто нибудь из родственников может сталкивался с этой болячкой,и насколько это страшно?!

Я не знаю ничего, но слышала, что у старшего поколения всегда вроде бы есть, ну в большинстве случаев так точно. Но другому врачу, думаю, стоит показаться, может он назначит какие лекарства, которые не влияют на организм сильно unknown
Таксоманка писал(а):
Все хорошо в Венгрии, кроме того что шенген получать надо! Не люблю я этот шенген

В Венгрию не сложно его получить, нам еще легко было в Словению, а вот в Австрию и Италию было очень сложно, так что там в Евросоюзе тоже как бы делятся страны, и Шенген есть более облегченный, и более сложный для получения. Ну и для начала лучше в страны ехать, где визу не так сложно получить
Таксоманка писал(а):
А как это ритуалить?

Это мы в 21.00 по Москве в пятницу все просим у того, кто во что верит, здоровья, кому чего надо и как бы за счет "коллективного прошения" верим, что шансы быть услышанными увеличиваются Wink Мож и глупость, но мы верим Smile
Таксоманка писал(а):
Расскажи мне пожалуйста подробно про боровую матку и ее в аптеке покупают?

Я у травников покупала
Таксоманка писал(а):
А так застращали, что гормоны не те. возраст не тот, яйцеклеток мало....руки опускаются

Не надо, чтобы опускались руки, это в нашем деле тоже не последнее, очень важно верить в успех praising

19 Янв 2013 16:44

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
танюшкааа писал(а):
может он ему скоректирует гормоны

с гормонами всё ок, андролог сказал что инфекция так влияет, что уреплазма склеивает хвостик спермотазоида и он не двигается, точнее предположил. Я просто не хочу мужа на химию сажать, смысл и гарантию никто не даёт. Аж бесят эти фразы врачей...А давайте попробуем это....или это......а может вот другое......
танюшкааа писал(а):
инфекциям Торч, и урогенитальные инфекции и фемофлор 16. Еще выше писали про совместимость, но ее две тест-контакт и изолейкоцетарные антитела.

сдавала всё ок
танюшкааа писал(а):
Смотря сколько лишний если сильно то желательно похудеть,

да я сама чувствую чт о не мешало бы, в одной клиники врач ответил что ИМТ не должен быть выше 30 , у меня 30,2

19 Янв 2013 16:46

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Тань, они планировали уже около 10 лет, поэтому уже все и перепробовали

вот и я гшрююю надо как чувствуешь себя решать, по части веса я имею ввиду

19 Янв 2013 17:45

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irrka
Ириш, пусть у мамы все будет хорошо.
Острянка писал(а):
Виктория Валериевна, Маскарпоне я видела кроме МЕТРО в Классе. Но сколько он стоит в МЕТРО я не знаю, а вот в Классе смотрела буквально на днях.

Низкий поклон вам Надежда Батьковна Friends Girl haha Мне, если ехать в Харьков, ближе всего Класс который возле каскада, посмотрю там. А вчера в программе "Все буде добре" Эктор Браво рассказывал, как самому сделать Маскарпоне: литр сливок подогреть до 80 градусов, добавить туда сок одного лимона, на марлю и дать стечь, потом в холодильник и вот вам маскарпоне nyam2 good2

19 Янв 2013 18:01

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Девочки, буду вам жаловаться girl_sigh
Вы знаете, что я вообще спокойная очень. Так вот муж мой решил проверить нервы мои. У него обычно зимой очень мало работы, на праздники две недели просидел дома, сейчас доделывают квартиру одну, по мелочам. Так он приходит с работы и говорит, что едет в Москву на два месяца!Shocked Shocked С их бригады ездил друг мужа в Москву, два раза, ему понравилось от он и агитирует остальных. Я понимаю, там конечно, можно заработать приличные деньги... но на два месяца отпустить его туда я не готова. Я так ему и сказала, что никуда он не поедет и в глубине души и уверена, что не поедет. Но все равно я расстроилась girl_hysteric , а он еще и говорит "видно будет" wacko1 Я ему бойкот устроила на два дня, не разговаривала с ним, сейчас уже, конечно, отошла. Только тоскливо мне как-то girl_sad

19 Янв 2013 20:33

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Валериана
Викуль! даже не знаю unknown Два месяца не так долго, и денюжку заработает. Или Вам с малышкой без папы тяжело придется? А сдругой стороны когда ещё зарабатывать, как ни в молодом возрасте? Вик и он же мужчина, на мой взгляд пусть сам решает ехать ему или нет, семью то ему содержать.. Ты скажи что ты не хочешь чтобы он ехал, но решай мол сам. Ты же сейчас не сможешь повлиять на финансовое обеспечение семьи, так что подумай хорошенько... Викуль, всё ИМХО, конечно. Не на войну же он хочет ехать деньги зарабатывать

19 Янв 2013 20:42

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Деваси всем привет preved
Послезавтра сдаем гос экзамен по классике,уже начался мондраж,в голове примерно так Crazy Surprised hysteric
Острянка писал(а):
УУУУ это кальция совсем нет? Нарушен обмен кальция

да,но творог кушает постоянно,и яблоки любит,в них содержится пектин,связующее вещество какое то.для костей полезно Smile
Таксоманка писал(а):
Троглотит какой!

В жизни тоже будет везде первым,по головам пойдет,как говорится i-m_so_happy

19 Янв 2013 21:14

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Таксоманка писал(а):
Расскажи мне пожалуйста подробно про боровую матку и ее в аптеке покупают?

да в аптеке продается girl_yes2
Таксоманка писал(а):
такие дорогие- маленькие, у нас они поштучно продаются.

а у нас я нигде не видела unknown
Таксоманка писал(а):
А так застращали, что гормоны не те. возраст не тот, яйцеклеток мало....руки опускаются

Ой врачи умеют успокоить Confused руки опускать не надо,все хорошо будет Romashki
Мне тож тогда с фронтитом одна врач так напугала,что хоть ложись да помирай,а к другой пошла и оказалось все не так страшно,надеюсь и с твоей и с маминой ситуацией будет также girl_angel
Таксоманка писал(а):
Я их тоже долго искала!

я уже даже всю надежду их найти у нас потеряла,а потом бац и нашлись girl_haha
Таксоманка писал(а):
А это тоже от пролактина? гомеопатия?

Да для снижения пролактина,по моему это не гомеопатия unknown
Таксоманка писал(а):
что все настолько страшно, у каждого пожилого человека остеопороз, это кажется когда не хватает кальция в костях

да,он у некоторых молодых даже есть,у одной знакомой так разрушался тазовый сустав,меняли ей,но позвоночник то не поменяешь sad
OLENA7 писал(а):
Очень обидно в таких случаях, когда дети вырастают и забывают о мамах

Да бывают и такие Mad
OLENA7 писал(а):
а, в контакте, я там описала весь процесс

почитаю,я уже забыла когда последний раз туда заходила girl_haha
OLENA7 писал(а):
И я думаю попить, не знаю как

Девчонки беремушки придут скажут нам girl_claping
OLENA7 писал(а):
Труд еще свой учитывают

да понятно,но на самом деле для меня он показался легким даже Wink
OLENA7 писал(а):
Для начала надо бы знать, может у тебя все в порядке с гормонами, так тебе и незачем пить травки тогда

думаешь наврежу если сейчас попью?! щас у меня по моим очучениям 4-5 день после овули,или уже мне поздняк метаться Embarassed
OLENA7 писал(а):
Но другому врачу, думаю, стоит показаться, может он назначит какие лекарства, которые не влияют на организм сильно

Да,а то та назначила и не отвечает за последствия так сказать wacko1 она пьется один раз в месяц,нельзя во время приема табл ни есть,ни лежать,не наклонятся,примерно час гулять надо,какие то опасные табл. не помню названия,в инете честно, боюсь читать Embarassed
OLENA7 писал(а):
Я у травников покупала

ты пила ее тоже?
Валериана писал(а):
Ириш, пусть у мамы все будет хорошо.

Спасиииибо sharik
Валериана писал(а):
Только тоскливо мне как-то

Вы поговорите в спокойной обстановке,если реально можно хорошо заработать то может и надо поехать,ты не нервничай,я думаю вы придете к обоюдному решению praising

19 Янв 2013 21:17

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Таксоманка писал(а):
мама юмористка!

она у меня еще и не такие перлы выдавала Smile))
Таксоманка писал(а):
Я тоже начинающий вышивальщик, все никак не могу васильки добить несчастные))))

Похвастайся хотя бы недобитыми Wink
OLENA7 писал(а):
а еще свекровь со стороны подгавкивала, что мол, у тебя шторы не выстираны или серванты не натерты до блеска.

бррррр wacko1 я бы не сдержалась и в один "прекрасный момент" гавкнула в ответ Embarassed
OLENA7 писал(а):
Представляю прям, как ты ей посылочкой еду отправляешь со свадьбы

ага, контейнеры в коробку как в тетрисе составляю и аккуратно подписываю: "Для Ленусика в Великобританию" girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
А кто его знает, что было..

Папа сказал, что организм намекнул, что пора и отдохнуть, а не носиться савраской по всяким делам girl_haha Я как раз кино посмотрела, которое давно хотела, да времени жалко было на 4 серии Smile))
OLENA7 писал(а):
Я уже голову его полностью вышила, он очень быстро шьется, там, во-первых, цветов меньше, в тигре было 15 и они все постоянно использовались, а здесь 10, и то 4 мотка только на глаза уходят, больше не нужны, в итоге 6 постоянных, во-вторых, размер крестиков в 2 раза, а то и в 2,5 больше, чем в тигре, короче, кота я за неделю дошью. Кстати, мне не нравится этими нитками шить, и смотрится он гораздо лучше на расстоянии, чем вблизи (а тигр что на расстоянии, что вблизи хорошо выглядит), да и кот там получается больше нашего настоящего в 2 раза А вообще спасибо тебе, Аль, что узнавала

Ну там и канва в два раза крупнее Wink А вообще - шерстяные нитки довольно капризные, все никак не решусь попробовать, набор не могу присмотреть Embarassed А за узнавала - всегда пожалуйста friends Тем более, мне и самой было любопытно Smile
Бондарева писал(а):
Они кувыркаются, в чехарду играют. А недавно придумали новую забаву, называется "попади маме по печени"

Кто выигрывает? Wink А если серьезно - больно ведь, да? praising
Ra-mila писал(а):
Отхожу от наркоза, хреново...хочу отпроситься домой, доча заболела...

Держитесь, дорогие!!! praising Кулачки могу только передать @@@@@ и посочувствовать.. Пусть все как можно скорее приходит в норму!!!!!
(((Elena))) писал(а):
Не у одной тебя ручёнки из жопёнки растуть

Ленок, вот за что тебя люблю, так за уникальное свойство ляпнуть что-нибудь в тему так, что ухохочешься girl_haha girl_haha girl_haha friends Ну это один из поводов Wink
Ra-mila писал(а):
Спрашивается зачем отпрашивалась, нога болит так что хоть на стенку лезь...

Лекарства-то хоть какие-нибудь обезболивающие дали? Или зубы стиснуть и терпеть велели? praising
Irrka писал(а):
Деваси у мамы обнаружили остеопороз позвоночника,врач напугала ее,сказала что может совсем слечь,назначила какие то табл,но сама не уверена в них грит,не знаю какая реакция организма будет,хотим свозить к другой,но пока хочу спросить,кто нибудь из родственников может сталкивался с этой болячкой,и насколько это страшно?!

Никто не сталкивался, ничего не могу сказать unknown Маме скорейшего выздоровления без последствий! @@@
Валериана писал(а):
Я ему бойкот устроила на два дня, не разговаривала с ним, сейчас уже, конечно, отошла. Только тоскливо мне как-то

Викуль, не накручивай. Я бы просто села и подробненько все обсудила. Может, есть возможность поехать не на такой длительный срок?
Irrka писал(а):
Послезавтра сдаем гос экзамен по классике,уже начался мондраж,в голове примерно так

УДАЧИ!!!! Во сколько тебя ругать? Wink

Девочки, вышел на днях новый номер журнала Вышиваю крестиком, откуда я Авантюрку свою вышиваю Smile Отшить еще не успела - то одно, то другое мешает, покажу позже и разгадку тоже позже скажу. А пока похвастаюсь - мое письмо опубликовали!!!! Yahoo!
Фото

19 Янв 2013 21:34

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Привет всем!
Отвечу тока Вике и Ире пока...
Вик, понимаю твои чувства. По себе - я бы ни за что своего так не отпустила. У меня брат так поехал на заработки, вроде ненадолго... В итоге семья порознь лет пять жила. И заработок не бросит-деньги были хорошие, и семью не мог перетащить. Я бы в нужде пожила, но только вместе чтобы были. Конечно, у каждого своя ситуация... Я по себе сужу.

Ириш, во- первых, не занимайся самодеятелтностью, пока не узнаешь, что с гормонами. Сдай на прогестерон на седьмой день после овули и там видно будет. О боровой матке я сначала все перечитала и взвесила все за и против. Позже ссылку выложу, где о ней достаточно написано.

Маме твоей здоровья! Все, что говорят наши врачи- дели на три. Я сама чуть не убилась, конда мне на мою мастопатию сказали "рак" и "только операция". Они все- люди творческие....

19 Янв 2013 21:38

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
alityaliya писал(а):
Маме скорейшего выздоровления без последствий! @@@

Спасибо Аль sharik
alityaliya писал(а):
УДАЧИ!!!! Во сколько тебя ругать?

21 в 15.00 sharik
alityaliya писал(а):
А пока похвастаюсь - мое письмо опубликовали!!!!

Ой как приятно тебе,представляю,молодец Romashki Romashki Romashki

20 Янв 2013 4:37

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Таксоманка писал(а):
А со спины и не скажешь на фото очень даже ничего

girl_haha girl_haha этой фотке уже четвертый год Wink

Ra-mila писал(а):
Отхожу от наркоза, хреново...хочу отпроситься домой, доча заболела.

@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте поскорее give_heart

OLENA7 писал(а):
Мне бы тоже уже почитать хотя бы об этом на будущее, а то я ни в зуб ногой в этом деле, вдруг тож понадобится

очень надеюсь, что не понадобится praising Wink

OLENA7 писал(а):
Я бы такую в дом не пускала

она хорошая и добрая, только с таким вот прибабахом Smile

OLENA7 писал(а):
потому что один дитенок начал объедать другого

меня тоже стращали, что может так быть. Пока одинаково растут, ттт

(((Elena))) писал(а):
в памяти свежо, как племянник мой в ожидании смены памперса описял всю комнату, лежа на кровати)))

girl_haha girl_haha мужики они такие, им же пометить надо Wink

(((Elena))) писал(а):

специально спрашивала у знакомой. Она обходится 5-6

(((Elena))) писал(а):
Ир, напиши, плиз, название.. а то мой себя старым и дряхлым чувствует)))

"Проксид". Стоил каких-то дурных денег. Я тогда продиктовала мужу по тел. список, а он и купил все не глядя. Помню, я тогда расстроилась, что это Бад и такой дорогущий. Зато он потом очень хвалил. Говорил, что пару раз даже стыдно было в очереди стоять girl_haha girl_haha

(((Elena))) писал(а):
Ир, я твои перлы буду в приколы себе копировать)))

они у тебя там такие смешные, куда уж мне Embarassed

ТатьянаДжана писал(а):
а смысл, если эко делаю даже тем кто без труб, и потом как трубы не проверяй с такой СГ только меня мучить

может, если мужа починят, то вы обойдетесь и без ЭКО. Тогда не плохо было бы знать, что и с тобой все в порядке. Все равно, посоветуйся с врачом

Irrka писал(а):
Как их пить надо?

Irrka писал(а):
Таааак Леночек када надо выпить Боровую матку?

я пила витамин Е по 200 мг, и по 1 табл. Фолио в день. Но ты без анализов и врача не пей сама ничего. Мож, тебе и не нужно это

Irrka писал(а):
кто нибудь из родственников может сталкивался с этой болячкой,и насколько это страшно?!

не знаю ничего. Очень надеюсь, что ее полечат@@@@@@ girl_angel

танюшкааа писал(а):
Татьяна Джана отвечу на то,что могу

вон как грамотно все расписала good2

Острянка писал(а):
Они ж как утки - тут входит (молоко) там выходит

girl_haha girl_haha girl_haha

Таксоманка писал(а):

praising нельзя, чтоб руки опускались. Все получится Wink

Валериана писал(а):
Только тоскливо мне как-то

а дома с работой совсем плохо? Может, не сезон просто? Я думаю, что если ты против, то он не поедет, только скажи ему об этом. С другой стороны - денежек заработает... Но мне так жалко этих "заробітчан", по-моему их там и за людей не считают

Irrka писал(а):
Послезавтра сдаем гос экзамен по классике,уже начался мондраж,в голове примерно так

@@@@@@@@@@@ не боись, сдашь - никуда не денешься Wink Насколько помню свои экзамены, так госы были самыми шаровыми.

alityaliya писал(а):
А если серьезно - больно ведь, да?

неее, пару раз всего было неприятно. Мне больше страшно, что им там неуютно

alityaliya писал(а):

прославилась Wink Разгадку угадала или уже по готовому поняла?

(((Elena))) писал(а):
Ириш, во- первых, не занимайся самодеятелтностью, пока не узнаешь, что с гормонами

friends абсолютно согласна

А у меня муж в Поляндию укатил. Так что до четверга я буду лентяйничать Smile

20 Янв 2013 17:37

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
Эктор Браво рассказывал, как самому сделать Маскарпоне: литр сливок подогреть до 80 градусов, добавить туда сок одного лимона, на марлю и дать стечь, потом в холодильник и вот вам маскарпоне

ну и у нас на сайте тот же принцип, на счет супермаркета на каскаде, он мне кажется маленький, но там же Рост есть, в нем все еть
Валериана писал(а):
С их бригады ездил друг мужа в Москву, два раза, ему понравилось от он и агитирует остальных. Я понимаю, там конечно, можно заработать приличные деньги... но на два месяца отпустить его туда я не готова. Я так ему и сказала, что никуда он не поедет и в глубине души и уверена, что не поедет. Но все равно я расстроилась

Ну два месяца пролетят ты и не заметишь, но меня больше пугает то, что очень многих просто кидают, это еще в лучшем случае. Сколько народу в рабство попадает... У моей сестры на работе у коллеги сын попал в рабство, еле выкупила. Вот это меня пугает в этих заработках

20 Янв 2013 17:49

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irrka писал(а):
да,но творог кушает постоянно,и яблоки любит,в них содержится пектин,связующее вещество какое то.для костей полезно

Если обмен кальция нарушен, то он чаще всего откладывается там где не надо, например в сосудах, всяких мягких оболочках, о вот из костей вымывается. Это плохо, тут сколько кальция не съешь, дело не поправишь, а вот ухудшить можно. Мама анализ крови на кальций делала?

20 Янв 2013 19:50

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Привет девулечки girl_bye
Спасибо вам за советы и поддержку Friends Да, работы обычно зимой нет, а так нормально. Но это так далеко, если б где-нибудь поближе. А я сижу дома целыми днями, мне даже и отвлечься не чем unknown А денег же всегда мало. Один раз поедет, понравится, захочет еще unknown

20 Янв 2013 20:16

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Бондарева писал(а):
меня тоже стращали, что может так быть. Пока одинаково растут, ттт

пусть и дальше так растут Smile
Бондарева писал(а):
специально спрашивала у знакомой. Она обходится 5-6

а вам вообще в два раза больше надо Wink
Бондарева писал(а):
я пила витамин Е по 200 мг, и по 1 табл. Фолио в день.

ок Smile
Бондарева писал(а):
Но ты без анализов и врача не пей сама ничего. Мож, тебе и не нужно это

хорошо Embarassed
Бондарева писал(а):
Очень надеюсь, что ее полечат@@@@@@

sharik
Бондарева писал(а):
Насколько помню свои экзамены, так госы были самыми шаровыми.

хоть бы так было Embarassed
Бондарева писал(а):
Так что до четверга я буду лентяйничать

отдыхай Yahoo!
Острянка писал(а):
Если обмен кальция нарушен, то он чаще всего откладывается там где не надо, например в сосудах, всяких мягких оболочках, о вот из костей вымывается.

вон оно что оказывается wacko1
Острянка писал(а):
Мама анализ крови на кальций делала?

нет,не назначали ничего unknown

20 Янв 2013 20:28

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irrka писал(а):
Ой как приятно тебе,представляю,молодец

И не говори Embarassed girl_in_love
Бондарева писал(а):
прославилась Разгадку угадала или уже по готовому поняла?

Ага Smile)) Разгадка была на устах с самого начала - но мы ее отбрасывали Smile подробнее расскажу, когда покажу отшитое полностью Smile

21 Янв 2013 11:59

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девы прошу меня поругать(можно материть Very Happy ,кому что нравится Very Happy в 15.00 по Москве girl_blush

21 Янв 2013 14:28

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Приветик , всем girl_bye !
(((Elena))) писал(а):
вот ни за что бы не догадалась как матюк услышать)) У нас это очень распространенное слово, кстати... У меня их целых две))

Я от тебя первый раз в жизни это слово услышала wacko1 .
alityaliya писал(а):
ПРо маленькую собачку мне тоже говорят, особенно когда паспорт в магазинах спрашивают

Ты и на аве такая малышка , так что ничего удивительного girl_haha .
alityaliya писал(а):
Ничего криминального не нашли, слава Богу!!! Так, только свечки, таблетки пару недель и бифидумбактерин принимать. Ну и кисломолочку кушать велела каждый день

Ну и отлично , просто нарушение микрофлоры .
Бондарева писал(а):
я уже тоже часто укладываюсь отдохнуть. Вчера, например, погладила две рубашки - полежала, несколько пеленок - полежала и т.д.

Уф, тебе с двоими совсем тяжело Smile . Я уже хожу как черепаха и задыхаюсь . А если с мужем покатаюсь пол дня , совсем без сил падаю . Чувствую себя развалиной wacko1 .
Кстати спина моя прошла Yahoo! . Колючки помогли good2 .
Таксоманка писал(а):
Девчонки, а как их вообще подправляют что-то пьют?

Конечно , смотря с какими гормонами проблемы . Соответствующее лечение и назначают .
Таксоманка писал(а):
Пролакти повышен, прогестерон понижен. А мне моя гиня пока ничего не назначила,

Повышенный пролактин забивает овуляцию , поэтому и прогестерон понижен . А без овули ничего не получится . Снижают пролактин таблетками , появляется овуляция и получается детка.
Нужно обратится к гинекологу - эндокринологу.

Таксоманка писал(а):
Да тяжеловато было, но я себя успокаивала тем, что мол у меня до сих пор живот такой маленький и я вся такая миниатюрная, что никто ничего не видит

Я так же себе говорю girl_haha , но зато когда покупаю фрукты , так приятно чувствовать себя беременной - продавцы стараются выбрать лучшее .

Таксоманка писал(а):
В том то все и дело, что гиня ничего не назначила-типа как начнете деть делать то все пока естественным образом без гормонов, почему заранее ничего не назначила не могу понять, что тянуть то

Может не сильно и повышен пролактин и она надеется что у вас всё само получится , а если нет , тогда и назначит лекарства unknown .
Я бы уже с этим вопросом достала её . Ей то спешить некуда , а время идёт .
OLENA7 писал(а):
Так что моя мама сейчас говорит, что как хорошо, что столько всего придумали в помощь мамочкам

Продвинутая у тебя мама good2 . Я думаю , что многие наши мамы считают что если им тяжело было , то и мы себе не должны облегчить в этом плане жизнь . Но хорошо, что мы отдельно живём , никто лезть не будет постоянно . Так я не против советов и сама спрошу если нужно , но постоянный натиск я бы не выдержала wacko1 .
Уже мама давит - до родов ничего не покупай , я потом с твоим мужем всё куплю. Что за бред . Я конечно молчу , но потихоньку уже начали присматривать и покупать . Ну нереально всё за несколько дней купить и приготовить и в материальном и в физическом смысле. Ещё и муж у меня :,, Деньги даю, но ничего не знаю и не понимаю - покупай сама .Оно такое всё маленькое , я боюсь и в руки брать girl_haha .,,

OLENA7 писал(а):
Я так думаю, что в 5 можно еще и плотненько поесть, а уже после, наверное, не стоит, ну и еще, думаю, что после ужина сразу на диванчик тоже не айс, может прогуляться на улице даже хорошо было бы

Девочки , у меня муж как похудел ( всё равно продолжает в спортзал ходить ) , так ещё больше есть стал wacko1 . Конечно придерживается питания , но стал позволять себе разные вкусняхи . Я уже не знаю куда от него прятать свои заначки girl_haha . Но всё равно по чуть - чуть худеет unknown .

OLENA7 писал(а):
Мне бы тоже уже почитать хотя бы об этом на будущее, а то я ни в зуб ногой в этом деле, вдруг тож понадобится

У мужа ж ведь всё хорошо , значит тебе это не понадобится praising .
Ra-mila писал(а):
Отпросилась на выходные домой, ходить нельзя, только на костылях. С дочей все хорошо, температуры нет, чувствует себя хорошо. Спрашивается зачем отпрашивалась, нога болит так что хоть на стенку лезь...

А обезболивающие нельзя ?
Поправляйся скорее praising !
Irrka писал(а):
Как их пить надо? хочу попить тож

Фольку пей - её всем назначают .
Irrka писал(а):
Деваси у мамы обнаружили остеопороз позвоночника,

Ой ой ой , надеюсь маме подберут правильное лечение @@@@@@@!

21 Янв 2013 14:54

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Таксоманка писал(а):

Всё поправимо и возраст ещё позволяет .А яйцеклетки и одной хватит Wink . Меньше обращай внимание на это . Есть цель - желание - делай всё , чтоб его осуществить .
Валериана писал(а):
Я понимаю, там конечно, можно заработать приличные деньги... но на два месяца отпустить его туда я не готова. Я так ему и сказала, что никуда он не поедет и в глубине души и уверена, что не поедет. Но все равно я расстроилась

Вика , ты не нервничай , а спокойно обсуди с ним плюсы и минусы . У нас знакомый ездил , еле деньги выбил ( кинуть могут запросто ).Это как рулетка, заплатят - не заплатят .
alityaliya писал(а):

Ух ты , так ты победитель конкурса уже ?
Бондарева
Ириша, вы увлажнитель купили уже?
Если ещё актуально . Мы купили ,, Boneko 7135 ,, . Когда работал дешёвый увлажнитель , разницы я не ощущала . Сейчас реально чувствуется , что влажность повысилась . Плюсы именно этого увлажнителя : рассчитан на 60 м .кв. ; выставляешь нужную влажность и он автоматически поддерживает её ; стоит фильтр , который очищает воду , чтоб не оставался от пара белый налёт на полу , мебели ( фильтр менять примерно раз в три месяца ) .
alityaliya писал(а):
Ага )) Разгадка была на устах с самого начала - но мы ее отбрасывали подробнее расскажу, когда покажу отшитое полностью

Заинтриговала Embarassed .
Irrka писал(а):
Девы прошу меня поругать(можно материть ,кому что нравится в 15.00 по Москве

Ни пуха ни пера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

21 Янв 2013 18:58

Распечатать сообщение
Таксоманка

Лера

51 год

ТаксоманкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
В Венгрию не сложно его получить, нам еще легко было в Словению, а вот в Австрию и Италию

Будем пытаться тогда получить когда поедим
OLENA7 писал(а):
Мож и глупость, но мы верим

Я тоже буду ритуалить Romashki
OLENA7 писал(а):
Не надо, чтобы опускались руки, это в нашем деле тоже не последнее, очень важно верить в успех

Спасибо. Леночка большое, буду надеятся только на хорошее
Валериана писал(а):
Девочки, буду вам жаловаться

Викуль, я б конечно тоже не отпустила бы....но с другой стороны можно денежки хорошие заработать, может потерпишь два месяца? praising
Irrka писал(а):
в голове примерно так

Не переживай Ириш, все буде чики-пуки good Мы за тебя кулачки подержим!
Irrka писал(а):
В жизни тоже будет везде первым,по головам пойдет,как говорится

Точно, точно
Irrka писал(а):
да в аптеке продается

Спасибочки, в ней и нашла)))
Irrka писал(а):
а у нас я нигде не видела

А ты где живешь?
Irrka писал(а):
Ой врачи умеют успокоить руки опускать не надо,все хорошо будет

Ирочка спасибо тебе дорогая.Спасибо Вам девчонки за поддержку! Romashki Romashki
Irrka писал(а):
Да для снижения пролактина,по моему это не гомеопатия

А мужчины тоже от пролактина пьют? Не знала unknown
Irrka писал(а):
но позвоночник то не поменяешь

Надо мнение еще одного врача выслушать
alityaliya писал(а):
Похвастайся хотя бы недобитыми

Там еще страх такой girl_haha
alityaliya писал(а):

sharik Romashki
Бондарева писал(а):
этой фотке уже четвертый год

girl_haha girl_haha girl_haha
Бондарева писал(а):
нельзя, чтоб руки опускались. Все получится

Ириш. спасибо, девчонки и правда начинаешь верить , что все хорошо будет после общения с вами Romashki give_heart
Irina.777 писал(а):
Конечно , смотря с какими гормонами проблемы . Соответствующее лечение и назначают

У меня там по-моему со всеми беда
Irina.777 писал(а):
Повышенный пролактин забивает овуляцию

Ох, уж эти гормоны, раньше все в норме были, а теперь какая-то беда с ними
Irina.777 писал(а):
продавцы стараются выбрать лучшее .

Приятно, я помню как каждый старался сделать что-то приятное для меня, классное состояние беременности
Irina.777 писал(а):
Я бы уже с этим вопросом достала её . Ей то спешить некуда , а время идёт .

Я пока лекарства пью по основному заболеванию, мне кажется она хочет чтоб мы попытались сами вначале, а если не получится то уже и лекарства
Irina.777 писал(а):
Уже мама давит - до родов ничего не покупай , я потом с твоим мужем всё куплю

У меня так же с дочкой было, в итоге и я не насладилась процессом покупок и они купили не то, что я хотела. Мне кажется все это предрасудки.
Irina.777 писал(а):
. Но всё равно по чуть - чуть худеет

У меня муж пошел в спортзал решил кубики себе сделать, так по-итого стал похож на шкелета, т.к. не правильно качался, но ел он тогда, нет не ел. жрал!!!! girl_haha
Irina.777 писал(а):
Есть цель - желание - делай всё , чтоб его осуществить

Ириш спасибо, так на позитив настраивает Romashki Romashki Romashki

21 Янв 2013 21:57

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девчоооонкиииии УУУУРРРРРРАААААА я сдала экзамен на 5 !!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 russian russian russian russian party
Всем спасибо за кулачки Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Янв 2013 22:26

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Кстати спина моя прошла . Колючки помогли .

Ой как хорошо good2
Irina.777 писал(а):
Уже мама давит - до родов ничего не покупай , я потом с твоим мужем всё куплю. Что за бред .

Сестра моя я помню заранее все потихоньку покупала,я тоже такая чтоб самой все выбрать,купить,постирать,погладить,чтобы быть спокойной,подруга берем. вычитала в журнале,что нужно делать так как хочет будущая мамочка,как ей будет спокойней,зачем нужны лишние переживания,если например,что нибудь не понравится что купят мама с мужем Smile
Irina.777 писал(а):
еньги даю, но ничего не знаю и не понимаю - покупай сама .Оно такое всё маленькое , я боюсь и в руки брать .,,

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Irina.777 писал(а):
Я уже не знаю куда от него прятать свои заначки

girl_haha у многих пар,у мужей также быстро растет живот,как и у их берем жен girl_haha
Irina.777 писал(а):
Фольку пей - её всем назначают .

А дозировку какую,просто по инструкции?
Irina.777 писал(а):
У нас знакомый ездил , еле деньги выбил ( кинуть могут запросто ).Это как рулетка, заплатят - не заплатят .

Да и такое к сожалению,очень часто бывает на заработках unknown
Irina.777 писал(а):
Мы купили ,, Boneko 7135 ,, . Когда работал дешёвый увлажнитель , разницы я не ощущала

С покупочкой good2
Девы,помогите выбрать кух. комбайн,у кого какой,плюсы минусы sharik
Таксоманка писал(а):
Не переживай Ириш, все буде чики-пуки Мы за тебя кулачки подержим!

Irina.777 писал(а):
Ни пуха ни пера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Спасибо всем,ваши кулачки мне очень помогли Romashki
Таксоманка писал(а):
А ты где живешь?

В Нальчике sharik
Таксоманка писал(а):
А мужчины тоже от пролактина пьют? Не знала

Да,у него он повышен был очень много,пока пьет их норм,а перестает,и опять подскакивает пролактин unknown
Таксоманка писал(а):
Надо мнение еще одного врача выслушат

Конечно отвезем Smile
Таксоманка писал(а):
в итоге и я не насладилась процессом покупок и они купили не то, что я хотела.

Вот! а потом нервничай,что не нра то что они купили(ну я такая например Embarassed )
Таксоманка писал(а):
стал похож на шкелета, т.к. не правильно качался, но ел он тогда, нет не ел. жрал!!!!

girl_haha

Девы аааааауууууууу куда все попрятались girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

21 Янв 2013 22:59

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
) Разгадка была на устах с самого начала - но мы ее отбрасывали

заинтриговала sharik
Irina.777 писал(а):
ты не нервничай , а спокойно обсуди с ним плюсы и минусы .

для меня лично плюсов нет Embarassed
Таксоманка писал(а):
Викуль, я б конечно тоже не отпустила бы....но с другой стороны можно денежки хорошие заработать, может потерпишь два месяца?

вот и я такая... ну заработает, потратим, а потом снова ехать? unknown Мой девиз Тише едешь - дальше будешь Wink
Irrka писал(а):
УУУУРРРРРРАААААА я сдала экзамен на 5 !!!!

Yahoo! Yahoo! Мы и не сомневались в тебе Rose
Irrka писал(а):
Девы аааааауууууууу куда все попрятались

я пироги пекла сегодня nyam2

Наверх