Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

21 Янв 2013 23:34

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Всем приветики girl_bye
ТатьянаДжана писал(а):
что уреплазма склеивает хвостик спермотазоида и он не двигается, точнее предположил.

Думаю, что не всегда, у нас была с мужем уреаплазма, а СГ сдавал уже много раз, с ней все в порядке. А вообще кто-то из врачей говорил, что уреаплазма может влиять на возможность заБ, а кто-то говорил, что не влияет unknown
Валериана писал(а):
литр сливок подогреть до 80 градусов, добавить туда сок одного лимона, на марлю и дать стечь, потом в холодильник и вот вам маскарпоне

Так дешевле будет, конечно, только может не гарантия, что 100% получится unknown Может для начала не на литре пробовать, а на меньшем количестве Embarassed
Валериана писал(а):
Девочки, буду вам жаловаться

Вик, тут у меня двоякое мнение как бы, с одной стороны, семья на расстоянии для меня - это не семья, очень часто так семьи и распадаются, это если надолго кто-то едет на заработки, а с другой стороны все-таки мужчина должен зарабатывать, чтобы содержать семью, особенно если есть детки, все-таки для деток хочется, чтобы у них все необходимое было. Поэтому тут уж решайте вместе, взвесьте все "за" и "против", я же не думаю, что у вас прям вообще нет денег и вы сидите без еды, может к лету наладится дело и здесь, может получится заработать, чтобы не уезжать никуда Embarassed
Irrka писал(а):
Послезавтра сдаем гос экзамен по классике,уже начался мондраж,в голове примерно так

Я там подглядела дальше, что ты сдала, поздравляю, молодец, мы тут и не сомневались в тебе girl_claping girl_claping girl_claping
Irrka писал(а):
да,но творог кушает постоянно,

Ир, по-моему такое бывает, что кальций просто не усваивается организмом, сколько не кушай его, тут наверное, доктор должен какое-то обследование назначить, не сильна в этом, может анализы какие unknown
Irrka писал(а):
Да для снижения пролактина,по моему это не гомеопатия

На травах?
Irrka писал(а):
да понятно,но на самом деле для меня он показался легким даже

Ты у нас кондитер просто good2
Irrka писал(а):
думаешь наврежу если сейчас попью?!

Думаю, что можно и навредить, травы не такие уж и безвредные на самом деле
Irrka писал(а):
она пьется один раз в месяц,нельзя во время приема табл ни есть,ни лежать,не наклонятся,примерно час гулять надо,какие то опасные табл

Думаю, что опасные, раз такие предостережения
Irrka писал(а):
ты пила ее тоже?

Да, пила и красную щетку и боровую матку, но я от мастопатии
alityaliya писал(а):
Ну там и канва в два раза крупнее А вообще - шерстяные нитки довольно капризные

Да, канва крупная, быстрее в разы вышивается, я за 2 дня полностью мордочку кошачью вышила. А нитки, конечно, в сравнении с мулине, мне меньше нравятся, но не сложно с ними на самом деле, отличий особенных от мулине я не заметила
alityaliya писал(а):
А пока похвастаюсь - мое письмо опубликовали!!!!

Умничка good2
(((Elena))) писал(а):
Я бы в нужде пожила, но только вместе чтобы были.

Ленчик, это пока без деток, то можно и перетерпеть, поскромнее пожить, а когда дети голодные и муж не может достойную работу найти, и ты в декрете, к примеру, то тут уже любые варианты будешь рассматривать, ну это мое мнение Embarassed
Бондарева писал(а):
очень надеюсь, что не понадобится

И я пока еще надеюсь Wink
Бондарева писал(а):
меня тоже стращали, что может так быть. Пока одинаково растут, ттт

Пусть и дальше так будет @@@@@@@@@@@
Бондарева писал(а):
Но мне так жалко этих "заробітчан", по-моему их там и за людей не считают

Та оно, наверное, куда попадешь. Есть несколько примеров, правда, когда женщины работают гувернантками у "крутых" детишек, что и з/п оч высокая, и относятся хорошо, и кормят, т.е. с ними прям едят за одним столом, и даже в отпуски с детьми заграницу оплачивают, ну, со своими детьми, естественно, а не с детьми гувернантки, ну и живут в этих же домах. Ну так, конечно, не всем везет Embarassed
Бондарева писал(а):
А у меня муж в Поляндию укатил. Так что до четверга я буду лентяйничать

Ну тебе и не преступно полентяйничать маленько Wink
Острянка писал(а):
Сколько народу в рабство попадает... У моей сестры на работе у коллеги сын попал в рабство, еле выкупила. Вот это меня пугает в этих заработках

Всяко бывает, конечно, но мне кажется, если они бригадой поедут строителей, то в рабство попадут вряд ли
Валериана писал(а):
Но это так далеко, если б где-нибудь поближе.

Вик, а в Харькове нельзя найти работу какую-нибудь по такому же принципу?
Irrka писал(а):
нет,не назначали ничего

Точно тогда надо другого врача поспрашивать
alityaliya писал(а):
Разгадка была на устах с самого начала - но мы ее отбрасывали

Неужели Кот в сапогах??
Irina.777 писал(а):
Я от тебя первый раз в жизни это слово услышала

И я
Irina.777 писал(а):
Кстати спина моя прошла . Колючки помогли

Здорово! good Я тож иногда на них ложусь, раньше еле лежала, а сейчас и уснуть могу girl_haha , потом, конечно, спина еще часа 2 красная в пупырышках girl_haha girl_haha
Irina.777 писал(а):
Девочки , у меня муж как похудел ( всё равно продолжает в спортзал ходить ) , так ещё больше есть стал

Ир, а за счет чего похудел? Спорт и питание правильное?
Таксоманка писал(а):
спасибо, девчонки и правда начинаешь верить , что все хорошо будет после общения с вами

Конечно, нельзя руки ни в коем случае опускать, хотя бывает, конечно, тяжело, но надо брать себя в руки и идти к цели
Irrka писал(а):
Девчоооонкиииии УУУУРРРРРРАААААА я сдала экзамен на 5 !!!!

Ура!!!!! good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю Romashki Romashki Romashki
Irrka писал(а):
у многих пар,у мужей также быстро растет живот,как и у их берем жен

У меня в таком случае тока муж пока беременный girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
Девы,помогите выбрать кух. комбайн,у кого какой,плюсы минусы

Я как-то кидала ссылку на свой, в нем одни плюсы для меня, кроме одного - цены, дорогой слишком, зараза, но минусов за 5 лет я пока что не заметила Kenwood Titanium Chef

22 Янв 2013 0:00

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
девы,привет! совсем нет возможности комментировать! Извиняйте Embarassed Мысленно я с вами!!! girl_bye Иришку с пятерочкой!! молодец!!! good2 Romashki

22 Янв 2013 0:14

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Irrka писал(а):
я сдала экзамен на 5 !!!!

Молодец!!!Умничка! girl_claping good И все ты отстрелялась совсем, теперь свободный человек? Как я тебе завидую по тихому, я головы от книг не поднимаю и чувствую что 5 мне только снится.

22 Янв 2013 0:49

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irrka писал(а):

У меня вместо кух.комбайна супер-пупер блендер, фирмы Браун. Там сейчас его возможности еще больше расширили. У меня там набор терок есть. А тебе именно комбайн зачем нужен? Я блендером пользуюсь вместо мясорубки, как терки, есть шинковка, в обновленных нарезка кубиками и брусочками. Тесто мешу, белки взбиваю. Там в комплект венчик идет.
Irrka писал(а):
Да,у него он повышен был очень много,пока пьет их норм,а перестает,и опять подскакивает пролактин

А он рентген турецкого седла делал? Андрологи у нас обязон посылают на него мужчин с пролактином высоким. Может еще фибромиома груди быть, это не шутки для мужчины

22 Янв 2013 1:20

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
доктор должен какое-то обследование назначить, не сильна в этом, может анализы какие

я тож так думаю Smile
OLENA7 писал(а):
На травах?

даже не знаю,по моему нет unknown
OLENA7 писал(а):
Ты у нас кондитер просто

та ну girl_blush2
OLENA7 писал(а):
Думаю, что можно и навредить, травы не такие уж и безвредные на самом деле

не буду пока пить,в след цикле сдам на гормон этот sharik
OLENA7 писал(а):
Неужели Кот в сапогах??

стопудов он Smile
OLENA7 писал(а):
У меня в таком случае тока муж пока беременный

girl_haha мой тоже немного беременный girl_haha
OLENA7 писал(а):
но минусов за 5 лет я пока что не заметила Kenwood Titanium Chef

посмотрела,он конечно офигенный good2 ,такой суммой мы не располагаем,понравился такой,тож кенвуд http://nalchik.tdpoisk.ru/catalog/kuxonnye_kombajny/k_kom_kenwood_km266(kux.mashina)/#features
чуть попроще твоего,мощность меньше,блендер не стекло,а акрил,но думаю тож будет хорошим,что скажете? sharik
а еще понра такой http://www.mvideo.ru/products/20026360.html?reff=int_listing_rec_model плюс у него,то что есть нарезка кубиками,зато нет соковыжималки (только для цитрусовых),как думаете сильно необходима функция нарезки кубиками?
arivik писал(а):
девы,привет! совсем нет возможности комментировать! Извиняйте Мысленно я с вами!!!

ты главное ручкой маши girl_bye
OLENA7 писал(а):
Ура!!!!! Поздравляю

arivik писал(а):
Иришку с пятерочкой!! молодец!!!

tan4ik78 писал(а):
Молодец!!!Умничка!

спасииииибо sharik
tan4ik78 писал(а):
И все ты отстрелялась совсем, теперь свободный человек?

аха,куда там,31 еще 2 экз тож гос и тогда все,летом еще один,и защита Yahoo!
tan4ik78 писал(а):
Как я тебе завидую по тихому, я головы от книг не поднимаю и чувствую что 5 мне только снится.

Все хорошо будет,не мохай praising Romashki
Острянка писал(а):
А тебе именно комбайн зачем нужен?

мне и миксер нужен хороший,и лучше чтобы не держать его в руках,а сам чтоб взбивал,мясорубка,соковыжималка желательно чтоб тоже была,блендер он во всех комбайнах идет,но у меня есть мал погружной браун,с измельчителем,без венчика,терки,шинковки,думаю тоже нужны,нарезку кубиками вот не знаю,нужна она мне или нет?
Острянка писал(а):
А он рентген турецкого седла делал?

да,томографию делал,все ок.
Острянка писал(а):
Может еще фибромиома груди быть, это не шутки для мужчины

что это такое? Shocked

22 Янв 2013 1:44

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
а это типа кисты в грудных железах. Просто так пролактин у мужчин не поднимается, все же это женский гормон. Вы же были у врача, он причину не пытался выяснить? У моей сестры на работе есть андролог. Он говорит, если рентген не выявил отклонений, надо смотреть грудь. И у мужчин бывают проблемы с грудью, типа мастопатий. Я еще попытаюсь выяснить причины высокого пролактина у мужчин.

22 Янв 2013 14:01

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Может для начала не на литре пробовать, а на меньшем количестве

Если я решусь попробовать, то не на литр точно Embarassed girl_haha
OLENA7 писал(а):
я же не думаю, что у вас прям вообще нет денег и вы сидите без еды, может к лету наладится дело и здесь, может получится заработать, чтобы не уезжать никуда

Вот я ему точно таким же текстом и сказала все good friends
OLENA7 писал(а):
по-моему такое бывает, что кальций просто не усваивается организмом, сколько не кушай его

Это может от нехватки витамина Д? Деткам дают его специально чтоб кальций усваивался.
OLENA7 писал(а):
это пока без деток, то можно и перетерпеть, поскромнее пожить, а когда дети голодные и муж не может достойную работу найти, и ты в декрете, к примеру, то тут уже любые варианты будешь рассматривать, ну это мое мнение

Ну нам не грозит пока такая ситуация, муж на хлеб заработает и здесь, он не будет без дела сидеть, шабашки разные, там плитку положить, там еще что-нибудь.
OLENA7 писал(а):
Вик, а в Харькове нельзя найти работу какую-нибудь по такому же принципу?

так он и работает в Харькове, но у нас зимой стройка меньше идет и расценки все же порядка ниже.
Острянка писал(а):
У меня вместо кух.комбайна супер-пупер блендер, фирмы Браун.

и места, наверное, меньше занимает, чем комбайн good

22 Янв 2013 14:15

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Таксоманка писал(а):
Ох, уж эти гормоны, раньше все в норме были, а теперь какая-то беда с ними

Не знаю от чего ты сейчас лечишься Embarassed , но может после лечения и гормоны в норму придут unknown .
Таксоманка писал(а):
У меня так же с дочкой было, в итоге и я не насладилась процессом покупок и они купили не то, что я хотела. Мне кажется все это предрасудки.

Вот-вот , я сейчас просто балдею , когда в малышковые магазины захожу и что-нибудь покупаю girl_in_love .
Таксоманка писал(а):

У меня муж пошел в спортзал решил кубики себе сделать, но ел он тогда, нет не ел. жрал!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha friends .

Irrka писал(а):

Поздравляю Romashki Romashki Romashki !
Irrka писал(а):
Сестра моя я помню заранее все потихоньку покупала,я тоже такая чтоб самой все выбрать,купить,постирать,погладить,чтобы быть спокойной,

Я тож втихушку покупаю wacko1 .
Irrka писал(а):
у многих пар,у мужей также быстро растет живот,как и у их берем жен

Этот этап пройден , уже похудел girl_haha .
Irrka писал(а):
А дозировку какую,просто по инструкции?

Каждый врач по-разному назначает . Я покупала по 1 мг и три таблы в день ела .Но ты ж по весу меньше - две хватит .

Irrka писал(а):
С покупочкой

Спасибо sharik .
А комбайна у нас нет unknown .Мясорубка, блендер и миксер - всё по отдельности .
OLENA7 писал(а):
Я тож иногда на них ложусь, раньше еле лежала, а сейчас и уснуть могу , потом, конечно, спина еще часа 2 красная в пупырышках

Ого, ну ты и йог , я больше 15 минут не лежала wacko1 .
OLENA7 писал(а):
Ир, а за счет чего похудел? Спорт и питание правильное?

Ага , только это долгий процесс , за год на 20 кг схуд .
OLENA7 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
понравился такой,тож кенвуд

Пишут страница не найдена unknown .А ,,бош,, мне нравится good2 .
Irrka писал(а):
него,то что есть нарезка кубиками,зато нет соковыжималки (только для цитрусовых),как думаете сильно необходима функция нарезки кубиками?

Я только в рагу всё кубиками режу , а так вроде бы и не нужно . Хотя ты много разного готовишь , может тебе и пригодится unknown .
Irrka писал(а):
мне и миксер нужен хороший,и лучше чтобы не держать его в руках,а сам чтоб

У меня ,, phillips ,, с чашкой ,сама крутится . Держать не нужно , мне очень нравится good2 .
Irrka писал(а):
мясорубка

Мясорубка ,, мулинекс,, - хорошая , мощная . Но шум от неё wacko1 . Может все мощные так громко работают unknown .Есть насадка для колбасы и тёрки , но я ими и не пользуюсь .
Мы с мужем решили всё по - отдельности покупать , чем комбайн .

22 Янв 2013 15:19

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девчата, привет!
Пока не комментирую - ползаю по квартире с уборкой
Вот вопрос родился, хочу купить супер-пупер швабру. Никто вот с таким вариантом не сталкивался? Стоит она своих денег?
http://xn--h1aelbmgd7a.xn--p1ai/content/shvabra_bitovaya/
Уж больно мне ее знакомая насоветовала - только взять попробовать не могу - живет в другом городе.

22 Янв 2013 17:11

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Всем привет girl_bye
tan4ik78 писал(а):
Как я тебе завидую по тихому, я головы от книг не поднимаю и чувствую что 5 мне только снится.

Тань, мы в тебя верим тоже, не переживай, все ты сдашь praising
Irrka писал(а):
такой,тож кенвуд

Ир, не открываются страницы
Irrka писал(а):
чуть попроще твоего,мощность меньше,блендер не стекло,а акрил,но думаю тож будет хорошим,что скажете?

Ир, у меня тоже не стекло чаша, сталь, это в новых моделях видимо стали делать стекло, а раньше все было из металла, у нас ему уже больше 5 лет
Irrka писал(а):
а еще понра такой

Тоже хороший. Мы вот недавно столкнулись с проблемой (покупали родителям электромясорубку), так вот, в большинстве таких приборов, которые недорогие, очень много креплений из пластика, которые через год-полтора нужно менять, причем делается это в сервисном центре и не по гарантии, т.к. эти детали менять гарантии не подлежит, консультант объяснил, а делается это затем, чтобы люди не покупали что-то на века, а чаще меняли и покупали (ну это не только быт.техники касается, это вообще и электроники, и даже авто, что какая-то деталь специально делается не слишком надежной, ну невыгодно делать сейчас что-то действительно долговечное). Мы то, конечно, родителям все равно взяли недорогую, зелмер, кажется (около 600 грн - 2400 руб), но продавец сразу предупредил, на что обращать внимание и что выйдет из строя через год-два активного пользования. Просто тут утешает одно, что родители не будут ею пользоваться каждодневно и крутить фарш в промышленных масштабах, поэтому лет 5, надеюсь, походит. Это я все к чему? К тому, что желательно выбирать, чтобы корпус и большинство креплений и деталей было металлическим. Воть Embarassed Ну и для меня очень важно, чтобы не было лишних "загогулин" ненужных, в которые забиваются продукты, а добраться туда, чтобы помыть, не представляется возможным. Кстати, муж покупал его отдельно, а все насадки уже тоже отдельно (правда, насадки есть вообще все, некоторые даже не распакованы, т.к. я ими не пользуюсь, просто покупалось это все еще до меня). http://www.delonghi-market.com/shop/UID_461.html Вот наш, я когда-то ссылку кидала, вот нашла, это полностью соответствует тому, что у нас
Irrka писал(а):
как думаете сильно необходима функция нарезки кубиками?

Как мне, так вообще не нужна unknown
Кстати, соковыжималка у нас отдельная есть, в ней 2 насадки, для цитрусовых и для всего остального, тоже кенвуд, и тоже муж покупал до меня еще. Еще этой же фирмы у нас хлебопечка и кухонные весы (видимо, муж у меня - фанат кенвуда girl_haha )
Irrka писал(а):
аха,куда там,31 еще 2 экз тож гос и тогда все,летом еще один,и защита

Ого!!! Аж до лета растянули все???? wacko1
Irrka писал(а):
блендер он во всех комбайнах идет,но у меня есть мал погружной браун,с измельчителем,без венчика

У меня есть блендер обычный тоже, маленький, там венчик, измельчитель, и для твердых ингредиентов, по-моему, Филипс, кстати, иногда им удобнее и быстрее что-то делать, чем комбайном. Единственное, я им пользуюсь, когда мало надо сделать чего-нибудь, а когда побольше объем - то комбайном. Кстати, все эти насадки есть в комбайне тоже
Валериана писал(а):
Это может от нехватки витамина Д? Деткам дают его специально чтоб кальций усваивался.

Может и так, я не разбираюсь в этом unknown
Валериана писал(а):
Ну нам не грозит пока такая ситуация, муж на хлеб заработает и здесь, он не будет без дела сидеть, шабашки разные, там плитку положить, там еще что-нибудь.

Оно понятно, что денег много не бывает, но если вам в принципе, хватает, то не стоит, думаю, ехать, к тому же ты говоришь, что муж все равно подрабатывает. Вот если бы он не работал вообще, а тут появилась возможность поехать подзаработать, то тут, я думаю, надо было бы отправлять, а так муж то ведь старается
Валериана писал(а):
так он и работает в Харькове, но у нас зимой стройка меньше идет и расценки все же порядка ниже.

Даже не знаю тогда, что сказать. У мужа есть друг, который ремонтами занимается, у него сейчас очень много работы, иногда даже летом столько нет, а город то у нас в разы меньше Харькова unknown
Валериана писал(а):
и места, наверное, меньше занимает, чем комбайн

Конечно, блендер у меня в ящичке лежит, а комбайн на раб. столе, насадки, правда, в столе
Irina.777 писал(а):
Ого, ну ты и йог , я больше 15 минут не лежала

Единственное, я сама не могу встать с иголок, мне муж помогает, а то царапает спину
Irina.777 писал(а):

Это отличный результат good2
Irina.777 писал(а):
Мы с мужем решили всё по - отдельности покупать , чем комбайн .

А чего по отдельности?
alityaliya писал(а):
Никто вот с таким вариантом не сталкивался? Стоит она своих денег?

Наверное, хорошая, но я не сталкивалась, нинаю unknown

22 Янв 2013 20:08

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Всем приветик girl_bye
Острянка писал(а):
а это типа кисты в грудных железах. Просто так пролактин у мужчин не поднимается, все же это женский гормон. Вы же были у врача, он причину не пытался выяснить?

пытался,по моему он спрашивал растет ли у него грудь,это тоже наверно подозревал unknown на гормоны разные сдавал,могу поискать,какие точно.
Острянка писал(а):
Я еще попытаюсь выяснить причины высокого пролактина у мужчин.

спасибо sharik
Irina.777 писал(а):
оздравляю !

пасиб sharik
Irina.777 писал(а):
Каждый врач по-разному назначает . Я покупала по 1 мг и три таблы в день ела .Но ты ж по весу меньше - две хватит .

ок Smile
Irina.777 писал(а):
Мясорубка, блендер и миксер - всё по отдельности .

миксер у меня старый,еще мамин(она когда комбайн себе купила,мне отдала),мясорубки нет,поэтому хочу комбайн чтоб все было,и место меньше займет Embarassed
Irina.777 писал(а):

мне кажется это очень хорошо за год good2
Irina.777 писал(а):
Пишут страница не найдена .А ,,бош,, мне нравится .

http://www.holodilnik.ru/small_domestic/food_processors/kenwood/km_266/russia15
вот,надеюсь откроется,только у нас он стоит 15 т.,а в инет 10-11 wacko1
По инету я как то боюсь такие вещи заказывать unknown
Irina.777 писал(а):
У меня ,, phillips ,, с чашкой ,сама крутится . Держать не нужно , мне очень нравится .

good2
Irina.777 писал(а):
Но шум от неё . Может все мощные так громко работают .

я тоже думаю,что если мощное то шумное Wink
alityaliya писал(а):
Вот вопрос родился, хочу купить супер-пупер швабру. Никто вот с таким вариантом не сталкивался? Стоит она своих денег?

есть более дешевые альтернативы,я вчера купила по типу такой,только цена у нее 300 р.,еще не пробовала,по удобству ничего не могу сказать,тряпка там микрофибра,хорошая good2
OLENA7 писал(а):
Ир, не открываются страницы

выше отправила ссылку другую Wink
OLENA7 писал(а):
Ир, у меня тоже не стекло чаша, сталь,

не из стекла блендер,а чаша миксера тоже металл Smile
OLENA7 писал(а):
, чтобы люди не покупали что-то на века, а чаще меняли и покупали

100% так и делают специально!!!
OLENA7 писал(а):
у это не только быт.техники касается, это вообще и электроники, и даже авто, что какая-то деталь специально делается не слишком надежной,

да мне муж рассказывал про машины такое,что они там специально разрабатывают как то вычисляют,чтоб какая то запчасть отходила определенный срок,обычно гарантийный!!! а потом просто все запчасти по очереди начинают лететь girl_devil
OLENA7 писал(а):
К тому, что желательно выбирать, чтобы корпус и большинство креплений и деталей было металлическим.

Кенвуд мне кажется более внушительным,чем бош unknown
OLENA7 писал(а):
чтобы не было лишних "загогулин" ненужных, в которые забиваются продукты, а добраться туда, чтобы помыть, не представляется возможным.

да,тоже надо на это смотреть sharik
OLENA7 писал(а):
Как мне, так вообще не нужна

вот и я думаю,мне не трудно 2 картохи в суп кубиками порезать Wink
OLENA7 писал(а):
Еще этой же фирмы у нас хлебопечка и кухонные весы (видимо, муж у меня - фанат кенвуда )

у нас только хлебопечка good2
OLENA7 писал(а):
Аж до лета растянули все????

да,сейчас у нас заканчивается сессия,а потом с марта по май вроде,но там больше времени дают на подготовку дипломной работы,ну там предзащит куча еще будет,официально я могу не работать получается 3 месяца dance2 girl_haha

22 Янв 2013 21:15

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
У мужа есть друг, который ремонтами занимается, у него сейчас очень много работы, иногда даже летом столько нет, а город то у нас в разы меньше Харькова

unknown вот интересно, почему так unknown Может у него связей больше, больше заказов, не знаю. Значит отправлю мужа к вам, ближе все же будет Wink girl_haha girl_haha

22 Янв 2013 21:47

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irrka писал(а):
мясорубки нет,поэтому хочу комбайн чтоб все было,и место меньше займет

Ирусик, у меня тоже мясорубки нет, мне мой блендер ее заменяет. И подруги у меня две тоже пользуются блендером вместо мясорубки, все довольны. Даже не знаю для чего нужен именно комбайн.
Irrka писал(а):
вот и я думаю,мне не трудно 2 картохи в суп кубиками порезать

Я имела в виду, например, на салаты если кубиками резать овощи. Но опять таки, я же писала про функции блендера.
Валериана писал(а):
Значит отправлю мужа к вам, ближе все же будет

Вика, у мужа брат двоюродный плитку кладет. Раньше у него очередь была на три месяца вперед, при том что он быстро работает. Сейчас дома частенько сидит, нес чего народу ремонты делать.

22 Янв 2013 21:52

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Ириш, я посмотрела на комбайн. Я так поняла мясорубку, вернее приставку эту надо отдельно покупать. Она же в комплектацию не входит

22 Янв 2013 21:57

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irrka писал(а):
Девы прошу меня поругать(можно материть ,кому что нравится в 15.00 по Москве

Ну как сдала? Wink
Irina.777 писал(а):
Ты и на аве такая малышка , так что ничего удивительного

Я в зимней одежде вообще в девочку-подростка превращаюсь Smile Embarassed А иногда и в мальчика, если шапку подходящую надеваю girl_haha
Irina.777 писал(а):
Ну и отлично , просто нарушение микрофлоры

Ага, именно так она и сказала. Мне уже гораздо лучше - но кефир на ночь теперь почти ритуал Smile))
Irina.777 писал(а):

Ура!! Здорово!!! Молодец дядя Кузнецов!!! good2
Irina.777 писал(а):
Деньги даю, но ничего не знаю и не понимаю - покупай сама .Оно такое всё маленькое , я боюсь и в руки брать .,,

А ребенка тоже так побоится брать? Smile)) Хотя я и сама по первости когда вещички покупала крестнику думала - куда же такое маленькое Smile) Не совсем же с батон хлеба малыш будет ростом Smile))
Irina.777 писал(а):
Ух ты , так ты победитель конкурса уже ?

Нет, просто мое письмо опубликовали Smile) Я догадки не отправляла Smile
Таксоманка писал(а):
Там еще страх такой

Я вышивальщица со стажем - мне не будет страшно Wink))
Таксоманка писал(а):
Ириш. спасибо, девчонки и правда начинаешь верить , что все хорошо будет после общения с вами

А мы все время от времени это в очередной раз понимаем Smile Поэтому тут и тусуемся в том числе Smile
Irrka писал(а):
А дозировку какую,просто по инструкции?

Мне врач сказала, что надо пить половинку таблетки. У нас продается дозировка 1 мг, а суточная доза 0,5. Так что я не стала заморачиваться - они такие крохотные wacko1 Пью Элевит пронаталь через месяц
Irina.777 писал(а):

Вот это да.. действительно по-разному назначают wacko1 Где 0,5 и где 3 мг в сутки. И как выяснить правильную дозировку, спрашивается?
Irrka писал(а):

У нас еще старый советский стоит Нива что ли unknown Так что в современных я полный профан. Хотя пару лет назад покупала блендер - видела и такие, которые в себе функцию комбайна имеют
Irrka писал(а):

МОЛОДЧИНА!!!!
Валериана писал(а):
заинтриговала

Осталось только довышивать Smile) То времени нет, то настроения
OLENA7 писал(а):
ообще кто-то из врачей говорил, что уреаплазма может влиять на возможность заБ, а кто-то говорил, что не влияет

У меня в одну из сдач анализов ее нашли, Димка сдал - тоже есть. Лечить не стали - поскольку нам объяснили, что это слишком длинный процесс с применением антибиотиков wacko1 А на возникновение беременности мне сказали, что не влияет. А вот в этот раз сдавала - нету ее у меня unknown
OLENA7 писал(а):
Да, канва крупная, быстрее в разы вышивается, я за 2 дня полностью мордочку кошачью вышила. А нитки, конечно, в сравнении с мулине, мне меньше нравятся, но не сложно с ними на самом деле, отличий особенных от мулине я не заметила

Я видела такими нитками отшитую картины "Карлов мост",к оторый в Праге и могу от себя сказать, что если бы он был вышит простым мулине - смотрелось бы не так выигрышно. Но там работа огромная - 60 на 40 что ли
OLENA7 писал(а):
Наверное, хорошая, но я не сталкивалась, нинаю

Вот и я отзывы только могу читать unknown Просто не хочется как-то за обычную швабру (которые в магазинах в разы дешевле) отваливать 2500...
Irrka писал(а):
есть более дешевые альтернативы,я вчера купила по типу такой,только цена у нее 300 р.,еще не пробовала,по удобству ничего не могу сказать,тряпка там микрофибра,хорошая

Я как-то уже покупала дешевые такие - тряпка в негодность после двух недель wacko1 Мою полы раз в два дня - у нас идиотский линолеум - за два дня клубами пыль по углам валяется wacko1 wacko1 wacko1 Была еще такая с синей резиновой губкой - так она волосы и пыль хорошо притягивает поначалу, а через 5-6 использований размазывает их по полу Sad
Irrka писал(а):
у нас только хлебопечка

Как же я хочу хлебопечь girl_in_love Только мне ее ставить некуда вовсе...
Irrka писал(а):
официально я могу не работать получается 3 месяца

А у ва учебный отпуск оплачивается нормально?

Девочки, я продолжаю экспериментировать с приготовлением куриной грудки. ВОт этот рецепт меня покорил: http://forum.say7.info/topic46669.html
Она действительно получается очень сочная и нежная.
Вот одна из двух приготовленных:
Фото

23 Янв 2013 1:01

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Острянка писал(а):
Я имела в виду, например, на салаты если кубиками резать овощи. Но опять таки, я же писала про функции блендера.

твой режет кубиками?
Острянка писал(а):
Я так поняла мясорубку, вернее приставку эту надо отдельно покупать. Она же в комплектацию не входит

входит,к тем к-е я выбрала Smile
alityaliya писал(а):
иногда и в мальчика, если шапку подходящую надеваю

мне вообще летом сосед заявил-"смотрю,думаю что за мальчик идет" Smile я была в спорт.костюме,волосы в хвост были собраны,не накрашеная в магаз. просто выходила Very Happy
alityaliya писал(а):
Пью Элевит пронаталь через месяц

это ж витамины да? с ними еще и фольку отдельно принимаешь?
alityaliya писал(а):
И как выяснить правильную дозировку, спрашивается?

хз wacko1
alityaliya писал(а):
А вот в этот раз сдавала - нету ее у меня

иммунитет поднялся наверно,поэтому она и спряталась unknown
alityaliya писал(а):
Просто не хочется как-то за обычную швабру (которые в магазинах в разы дешевле) отваливать 2500.

А что в отзывах пишут? мне кажется швабра не стоит этих денег Embarassed
alityaliya писал(а):
Как же я хочу хлебопечь Только мне ее ставить некуда вовсе...

видела б ты мою кухню,какое то недоразумение у меня,а не кухня,и то нашла место,еще и комбайн хочу girl_haha
alityaliya писал(а):
А у ва учебный отпуск оплачивается нормально?

100% оплата
alityaliya писал(а):
Девочки, я продолжаю экспериментировать с приготовлением куриной грудки. ВОт этот рецепт меня покорил

аппетитно выглядит,я уже на нее засматривалась в обедах и ужинах,как на вкус?

23 Янв 2013 1:03

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
http://ekb.onlinetrade.ru/catalogue/tovari_dlya_doma-c279/tovari_dlya_suhoy_i_vlagnoy_uborki-c426/shvabri-c424/antella/shvabra_antella_ella_s_nasadkoy_iz_mikrofibri-70046.html
вот Аль нашла в инете свою швабру Smile

23 Янв 2013 1:05

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Irina.777 писал(а):

good2

Irina.777 писал(а):
когда покупаю фрукты , так приятно чувствовать себя беременной - продавцы стараются выбрать лучшее

girl_yes3 да, так приятно, куча внимания даже от незнакомых людей. Я в церкви хотела просфору купить, а они уже кончились. Женщина на меня посмотрела, улыбнулась и свою отдала girl_in_love

Irina.777 писал(а):
Если ещё актуально . Мы купили ,, Boneko 7135 ,, .

спасибо Romashki мы так и не выбрали. Муж почитал отзывы об увлажнителях и настаивает на очистителе воздуха (он вроде и очищает, и увлажняет) У вас уже давно этот увлажнитель живет? Почитала отзывы, пишут, что налет все-таки есть. А еще пишут, что в нем вода закисает, хотя, сколько ж она там должна для этого стоять unknown

Irrka писал(а):

Поздравляю Romashki Romashki Romashki Молодчина!!! Даже и не сомневалась в тебе Wink

Irrka писал(а):
нужно делать так как хочет будущая мамочка,как ей будет спокойней,зачем нужны лишние переживания

girl_yes2

Irrka писал(а):

ничем не помогу, нет у нас его unknown

OLENA7 писал(а):
раньше еле лежала, а сейчас и уснуть могу

ты прямо йог Wink

arivik писал(а):
девы,привет!

на работе загоняли? Как себя чувствуешь?

Irrka писал(а):
OLENA7 писал(а):

мой тоже немного беременный

а мы, в таком случае, и женились по залету girl_haha girl_haha

alityaliya писал(а):
Вот вопрос родился, хочу купить супер-пупер швабру.

Модная штука! Даже полы мыть жалко ней Smile

23 Янв 2013 1:36

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Девочки, кто еще не знает Наташа Рыжуня родила 14 января девочку Алисочку girl_in_love girl_in_love
поздравлялка http://forum.say7.info/topic62635.html girl_in_love

23 Янв 2013 1:40

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
Вика, у мужа брат двоюродный плитку кладет. Раньше у него очередь была на три месяца вперед, при том что он быстро работает. Сейчас дома частенько сидит, нес чего народу ремонты делать.

Да, стройка все дороже и дороже обходится сейчас wacko1

23 Янв 2013 1:41

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Девочки, я продолжаю экспериментировать с приготовлением куриной грудки. ВОт этот рецепт меня покорил:

очень интересный рецепт, добавила nyam2

23 Янв 2013 2:18

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Валериана писал(а):
Девочки, кто еще не знает Наташа Рыжуня родила 14 января девочку Алисочку girl_in_love girl_in_love
поздравлялка

я не знала, спасибо Rose

23 Янв 2013 2:46

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irrka писал(а):
твой режет кубиками?

У меня устаревшая модель, нарезки кубиками там нет, но она есть в новых блендерах.
Бондарева писал(а):
а мы, в таком случае, и женились по залету

Обхохочешься)))))

23 Янв 2013 2:48

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Девочки, посмотрела фильм "Он, она и попугай". Вроде даже понравился....Рекомендую посмотреть, хотя бы для разнообразия

23 Янв 2013 14:43

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, приветик girl_bye
Irrka писал(а):
поэтому хочу комбайн чтоб все было,и место меньше займет

100% комбайн с насадками места меньше занимает, чем все эти же приспособления по отдельности (сужу по размеру недавно купленной маме электромясорубки и моей насадки-мясорубки в комбайне)
Irrka писал(а):
вот,надеюсь откроется,только у нас он стоит 15 т.,а в инет 10-11
По инету я как то боюсь такие вещи заказывать

Да, открылся, мне кажется, хорошая вещь, а на второй картинке практически все насадки и есть. Только я не понимаю, он же изначально без насадок, они отдельно покупаются или уже в комплекте? А по поводу интернета, то не знаю, как у вас, у нас на Украине есть хорошие службы доставки, довольно надежные, и есть проверенные интернет-магазины. Мы много техники покупали в инете, тот же фотик, он у нас дорогой, покупали, мужа телефон, тоже дорогой, покупали в инете, ттт, пока что не попадалось брака или дефектов каких-то, зато цена гораздо привлекательней Embarassed
Irrka писал(а):
не из стекла блендер,а чаша миксера тоже металл

А, ну да, блендер из стекла, толстое такое, не пластик, как в ручном, тяжелое достаточно. Я просто видела модели даже нашего, в которых чаша вообще из стекла, так и не поняла, зачем так сделали unknown
Irrka писал(а):
да мне муж рассказывал про машины такое

Мы на своей машине такое заметили, а потом муж пообщался с владельцами таких же авто, у многих так sad
Irrka писал(а):
Кенвуд мне кажется более внушительным,чем бош

Внушительным - это по размеру или как?
Irrka писал(а):
официально я могу не работать получается 3 месяца

Клево, у нас столько на диплом не дают Embarassed
Валериана писал(а):
Может у него связей больше, больше заказов, не знаю.

Не знаю unknown Ну он вообще типа vip-строитель girl_haha girl_haha У него и депутаты, и меры делали ремонты, дорого у него очень, и работа, и материалы, и подсобники. В общем, просто в квартиру пойти поклеить обои он вряд ли пойдет. Ну как-то так. А у богатых людей независимо от кризисов и всего такого всегда деньги есть, в том числе и на ремонты. Мож поэтому unknown
alityaliya писал(а):
Мне врач сказала, что надо пить половинку таблетки. У нас продается дозировка 1 мг, а суточная доза 0,5

Мне когда-то назначала 3 мг в день дозу, и мужу такую же
alityaliya писал(а):
Где 0,5 и где 3 мг в сутки. И как выяснить правильную дозировку, спрашивается?

О, и я про то же, мне 3 назначали wacko1
alityaliya писал(а):
А на возникновение беременности мне сказали, что не влияет. А вот в этот раз сдавала - нету ее у меня

Как мне объяснял врач, то ее несколько видов бывает, одна не влияет ни на что, она как обычная микрофлора, а другая может влиять и на способность зачать, а потом на способность выносить. И еще нужно количественный анализ сдавать, т.е. до какого-то количества она не опасна, а после какого-то опасна. И еще, по поводу того, что она пропала в анализах, скорее всего, если когда-то она была, то она никуда не делась, к тому же вы не лечили антибиотиками, не с чего ей пропасть, просто когда повышается иммунитет, она исчезает, даже не совсем исчезает, а "шифруется" так сказать, но потом, только понизится, например, после ОРЗ перенесенного, иммунитет, и она снова может вылезти. А у нас вообще было, что мы ее пролечили именно курсом антибиотиков и всего остального, она исчезла, где-то пол года ее не было, а потом снова появилась, и выявляется она в основном анализом ПЦР, а не кровью
alityaliya писал(а):
Я видела такими нитками отшитую картины "Карлов мост",к оторый в Праге и могу от себя сказать, что если бы он был вышит простым мулине - смотрелось бы не так выигрышно

Может там канва меньше или детали более проработаны, а на коте выглядит не очень, только с далека хорошо, а вблизи переходы от цвета к цвету слишком топорно выглядят Embarassed Ну и цветов тут меньше в разы, что мне не нравится, если было бы больше цветов, были бы и переходы менее заметны, а то получается от черного к светло серому нет перехода плавного, в общем, вышью - покажу, мне не так много уже осталось вышивать
alityaliya писал(а):
Просто не хочется как-то за обычную швабру (которые в магазинах в разы дешевле) отваливать 2500...

Да, цена впечатляющая, конечно wacko1
alityaliya писал(а):
Я как-то уже покупала дешевые такие - тряпка в негодность после двух недель

Мож в этой дорогой какая-то тряпка специальная и служит долго unknown
alityaliya писал(а):
Только мне ее ставить некуда вовсе...

И у меня негде уже ничего ставить, а муж теперь задумывается по поводу пароварки и мультиварки, и где он, зараза, только про них услышал wacko1 wacko1 girl_haha
alityaliya писал(а):
Она действительно получается очень сочная и нежная.

А от апельсин сладость сильно слышится?
Irrka писал(а):
входит,к тем к-е я выбрала

Это хорошо, а то было бы дороговато потом еще все эти насадки отдельно докупать. У нас в полной комплектации стоил 9000 грн (это ок. 36000 руб), я уже, конечно, это получила в готовом виде, иначе некоторые насадки я бы не покупала точно, и было бы в разы дешевле
Irrka писал(а):

Может туда уже входит фолька Embarassed
Бондарева писал(а):
А еще пишут, что в нем вода закисает, хотя, сколько ж она там должна для этого стоять

Ого! Действительно, это надо чтобы вода несколько месяцев простояла там girl_haha У нас за сутки вся вода испаряется
Бондарева писал(а):
а мы, в таком случае, и женились по залету

girl_haha girl_haha girl_haha Ой, Ира, не могу girl_haha girl_haha
Острянка писал(а):
Девочки, посмотрела фильм "Он, она и попугай". Вроде даже понравился....Рекомендую посмотреть, хотя бы для разнообразия

Пасиб sharik

Наверх