Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Янв 2013 23:34
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем приветики
Думаю, что не всегда, у нас была с мужем уреаплазма, а СГ сдавал уже много раз, с ней все в порядке. А вообще кто-то из врачей говорил, что уреаплазма может влиять на возможность заБ, а кто-то говорил, что не влияет
Так дешевле будет, конечно, только может не гарантия, что 100% получится Может для начала не на литре пробовать, а на меньшем количестве
Вик, тут у меня двоякое мнение как бы, с одной стороны, семья на расстоянии для меня - это не семья, очень часто так семьи и распадаются, это если надолго кто-то едет на заработки, а с другой стороны все-таки мужчина должен зарабатывать, чтобы содержать семью, особенно если есть детки, все-таки для деток хочется, чтобы у них все необходимое было. Поэтому тут уж решайте вместе, взвесьте все "за" и "против", я же не думаю, что у вас прям вообще нет денег и вы сидите без еды, может к лету наладится дело и здесь, может получится заработать, чтобы не уезжать никуда
Я там подглядела дальше, что ты сдала, поздравляю, молодец, мы тут и не сомневались в тебе
Ир, по-моему такое бывает, что кальций просто не усваивается организмом, сколько не кушай его, тут наверное, доктор должен какое-то обследование назначить, не сильна в этом, может анализы какие
На травах?
Ты у нас кондитер просто
Думаю, что можно и навредить, травы не такие уж и безвредные на самом деле
Думаю, что опасные, раз такие предостережения
Да, пила и красную щетку и боровую матку, но я от мастопатии
Да, канва крупная, быстрее в разы вышивается, я за 2 дня полностью мордочку кошачью вышила. А нитки, конечно, в сравнении с мулине, мне меньше нравятся, но не сложно с ними на самом деле, отличий особенных от мулине я не заметила
Умничка
Ленчик, это пока без деток, то можно и перетерпеть, поскромнее пожить, а когда дети голодные и муж не может достойную работу найти, и ты в декрете, к примеру, то тут уже любые варианты будешь рассматривать, ну это мое мнение
И я пока еще надеюсь
Пусть и дальше так будет @@@@@@@@@@@
Та оно, наверное, куда попадешь. Есть несколько примеров, правда, когда женщины работают гувернантками у "крутых" детишек, что и з/п оч высокая, и относятся хорошо, и кормят, т.е. с ними прям едят за одним столом, и даже в отпуски с детьми заграницу оплачивают, ну, со своими детьми, естественно, а не с детьми гувернантки, ну и живут в этих же домах. Ну так, конечно, не всем везет
Ну тебе и не преступно полентяйничать маленько
Всяко бывает, конечно, но мне кажется, если они бригадой поедут строителей, то в рабство попадут вряд ли
Вик, а в Харькове нельзя найти работу какую-нибудь по такому же принципу?
Точно тогда надо другого врача поспрашивать
Неужели Кот в сапогах??
И я
Здорово! Я тож иногда на них ложусь, раньше еле лежала, а сейчас и уснуть могу , потом, конечно, спина еще часа 2 красная в пупырышках
Ир, а за счет чего похудел? Спорт и питание правильное?
Конечно, нельзя руки ни в коем случае опускать, хотя бывает, конечно, тяжело, но надо брать себя в руки и идти к цели
Ура!!!!! Поздравляю
У меня в таком случае тока муж пока беременный
Я как-то кидала ссылку на свой, в нем одни плюсы для меня, кроме одного - цены, дорогой слишком, зараза, но минусов за 5 лет я пока что не заметила Kenwood Titanium Chef |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 0:00
|
arivik
Россия |
|
девы,привет! совсем нет возможности комментировать! Извиняйте
Мысленно я с вами!!! Иришку с пятерочкой!! молодец!!! |
|
22 Янв 2013 0:14
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Молодец!!!Умничка! И все ты отстрелялась совсем, теперь свободный человек? Как я тебе завидую по тихому, я головы от книг не поднимаю и чувствую что 5 мне только снится. |
|
22 Янв 2013 0:49
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
У меня вместо кух.комбайна супер-пупер блендер, фирмы Браун. Там сейчас его возможности еще больше расширили. У меня там набор терок есть. А тебе именно комбайн зачем нужен? Я блендером пользуюсь вместо мясорубки, как терки, есть шинковка, в обновленных нарезка кубиками и брусочками. Тесто мешу, белки взбиваю. Там в комплект венчик идет.
А он рентген турецкого седла делал? Андрологи у нас обязон посылают на него мужчин с пролактином высоким. Может еще фибромиома груди быть, это не шутки для мужчины |
|
22 Янв 2013 1:20
|
Irrka
37 лет |
я тож так думаю
даже не знаю,по моему нет
та ну
не буду пока пить,в след цикле сдам на гормон этот
стопудов он
мой тоже немного беременный
посмотрела,он конечно офигенный ,такой суммой мы не располагаем,понравился такой,тож кенвуд http://nalchik.tdpoisk.ru/catalog/kuxonnye_kombajny/k_kom_kenwood_km266(kux.mashina)/#features
чуть попроще твоего,мощность меньше,блендер не стекло,а акрил,но думаю тож будет хорошим,что скажете? а еще понра такой http://www.mvideo.ru/products/20026360.html?reff=int_listing_rec_model плюс у него,то что есть нарезка кубиками,зато нет соковыжималки (только для цитрусовых),как думаете сильно необходима функция нарезки кубиками?
ты главное ручкой маши
спасииииибо
аха,куда там,31 еще 2 экз тож гос и тогда все,летом еще один,и защита
Все хорошо будет,не мохай
мне и миксер нужен хороший,и лучше чтобы не держать его в руках,а сам чтоб взбивал,мясорубка,соковыжималка желательно чтоб тоже была,блендер он во всех комбайнах идет,но у меня есть мал погружной браун,с измельчителем,без венчика,терки,шинковки,думаю тоже нужны,нарезку кубиками вот не знаю,нужна она мне или нет?
да,томографию делал,все ок.
что это такое? |
|
22 Янв 2013 1:44
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|
а это типа кисты в грудных железах. Просто так пролактин у мужчин не поднимается, все же это женский гормон. Вы же были у врача, он причину не пытался выяснить? У моей сестры на работе есть андролог. Он говорит, если рентген не выявил отклонений, надо смотреть грудь. И у мужчин бывают проблемы с грудью, типа мастопатий. Я еще попытаюсь выяснить причины высокого пролактина у мужчин.
|
|
22 Янв 2013 14:01
|
Валериана
42 года Украина |
Если я решусь попробовать, то не на литр точно
Вот я ему точно таким же текстом и сказала все
Это может от нехватки витамина Д? Деткам дают его специально чтоб кальций усваивался.
Ну нам не грозит пока такая ситуация, муж на хлеб заработает и здесь, он не будет без дела сидеть, шабашки разные, там плитку положить, там еще что-нибудь.
так он и работает в Харькове, но у нас зимой стройка меньше идет и расценки все же порядка ниже.
и места, наверное, меньше занимает, чем комбайн |
|
22 Янв 2013 14:15
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Не знаю от чего ты сейчас лечишься , но может после лечения и гормоны в норму придут .
Вот-вот , я сейчас просто балдею , когда в малышковые магазины захожу и что-нибудь покупаю .
.
Поздравляю
Я тож втихушку покупаю .
Этот этап пройден , уже похудел .
Каждый врач по-разному назначает . Я покупала по 1 мг и три таблы в день ела .Но ты ж по весу меньше - две хватит .
Спасибо А комбайна у нас нет .Мясорубка, блендер и миксер - всё по отдельности .
Ого, ну ты и йог , я больше 15 минут не лежала .
Ага , только это долгий процесс , за год на 20 кг схуд .
Пишут страница не найдена .А ,,бош,, мне нравится .
Я только в рагу всё кубиками режу , а так вроде бы и не нужно . Хотя ты много разного готовишь , может тебе и пригодится .
У меня ,, phillips ,, с чашкой ,сама крутится . Держать не нужно , мне очень нравится .
Мясорубка ,, мулинекс,, - хорошая , мощная . Но шум от неё . Может все мощные так громко работают .Есть насадка для колбасы и тёрки , но я ими и не пользуюсь .
Мы с мужем решили всё по - отдельности покупать , чем комбайн . |
|
22 Янв 2013 15:19
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|
Девчата, привет!
Пока не комментирую - ползаю по квартире с уборкой Вот вопрос родился, хочу купить супер-пупер швабру. Никто вот с таким вариантом не сталкивался? Стоит она своих денег? http://xn--h1aelbmgd7a.xn--p1ai/content/shvabra_bitovaya/ Уж больно мне ее знакомая насоветовала - только взять попробовать не могу - живет в другом городе. |
|
22 Янв 2013 17:11
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Всем привет
Тань, мы в тебя верим тоже, не переживай, все ты сдашь
Ир, не открываются страницы
Ир, у меня тоже не стекло чаша, сталь, это в новых моделях видимо стали делать стекло, а раньше все было из металла, у нас ему уже больше 5 лет
Тоже хороший. Мы вот недавно столкнулись с проблемой (покупали родителям электромясорубку), так вот, в большинстве таких приборов, которые недорогие, очень много креплений из пластика, которые через год-полтора нужно менять, причем делается это в сервисном центре и не по гарантии, т.к. эти детали менять гарантии не подлежит, консультант объяснил, а делается это затем, чтобы люди не покупали что-то на века, а чаще меняли и покупали (ну это не только быт.техники касается, это вообще и электроники, и даже авто, что какая-то деталь специально делается не слишком надежной, ну невыгодно делать сейчас что-то действительно долговечное). Мы то, конечно, родителям все равно взяли недорогую, зелмер, кажется (около 600 грн - 2400 руб), но продавец сразу предупредил, на что обращать внимание и что выйдет из строя через год-два активного пользования. Просто тут утешает одно, что родители не будут ею пользоваться каждодневно и крутить фарш в промышленных масштабах, поэтому лет 5, надеюсь, походит. Это я все к чему? К тому, что желательно выбирать, чтобы корпус и большинство креплений и деталей было металлическим. Воть Ну и для меня очень важно, чтобы не было лишних "загогулин" ненужных, в которые забиваются продукты, а добраться туда, чтобы помыть, не представляется возможным. Кстати, муж покупал его отдельно, а все насадки уже тоже отдельно (правда, насадки есть вообще все, некоторые даже не распакованы, т.к. я ими не пользуюсь, просто покупалось это все еще до меня). http://www.delonghi-market.com/shop/UID_461.html Вот наш, я когда-то ссылку кидала, вот нашла, это полностью соответствует тому, что у нас
Как мне, так вообще не нужна
Кстати, соковыжималка у нас отдельная есть, в ней 2 насадки, для цитрусовых и для всего остального, тоже кенвуд, и тоже муж покупал до меня еще. Еще этой же фирмы у нас хлебопечка и кухонные весы (видимо, муж у меня - фанат кенвуда )
Ого!!! Аж до лета растянули все????
У меня есть блендер обычный тоже, маленький, там венчик, измельчитель, и для твердых ингредиентов, по-моему, Филипс, кстати, иногда им удобнее и быстрее что-то делать, чем комбайном. Единственное, я им пользуюсь, когда мало надо сделать чего-нибудь, а когда побольше объем - то комбайном. Кстати, все эти насадки есть в комбайне тоже
Может и так, я не разбираюсь в этом
Оно понятно, что денег много не бывает, но если вам в принципе, хватает, то не стоит, думаю, ехать, к тому же ты говоришь, что муж все равно подрабатывает. Вот если бы он не работал вообще, а тут появилась возможность поехать подзаработать, то тут, я думаю, надо было бы отправлять, а так муж то ведь старается
Даже не знаю тогда, что сказать. У мужа есть друг, который ремонтами занимается, у него сейчас очень много работы, иногда даже летом столько нет, а город то у нас в разы меньше Харькова
Конечно, блендер у меня в ящичке лежит, а комбайн на раб. столе, насадки, правда, в столе
Единственное, я сама не могу встать с иголок, мне муж помогает, а то царапает спину
Это отличный результат
А чего по отдельности?
Наверное, хорошая, но я не сталкивалась, нинаю |
|
22 Янв 2013 20:08
|
Irrka
37 лет |
|
Всем приветик
пытался,по моему он спрашивал растет ли у него грудь,это тоже наверно подозревал на гормоны разные сдавал,могу поискать,какие точно.
спасибо
пасиб
ок
миксер у меня старый,еще мамин(она когда комбайн себе купила,мне отдала),мясорубки нет,поэтому хочу комбайн чтоб все было,и место меньше займет
мне кажется это очень хорошо за год
http://www.holodilnik.ru/small_domestic/food_processors/kenwood/km_266/russia15 вот,надеюсь откроется,только у нас он стоит 15 т.,а в инет 10-11
По инету я как то боюсь такие вещи заказывать
я тоже думаю,что если мощное то шумное
есть более дешевые альтернативы,я вчера купила по типу такой,только цена у нее 300 р.,еще не пробовала,по удобству ничего не могу сказать,тряпка там микрофибра,хорошая
выше отправила ссылку другую
не из стекла блендер,а чаша миксера тоже металл
100% так и делают специально!!!
да мне муж рассказывал про машины такое,что они там специально разрабатывают как то вычисляют,чтоб какая то запчасть отходила определенный срок,обычно гарантийный!!! а потом просто все запчасти по очереди начинают лететь
Кенвуд мне кажется более внушительным,чем бош
да,тоже надо на это смотреть
вот и я думаю,мне не трудно 2 картохи в суп кубиками порезать
у нас только хлебопечка
да,сейчас у нас заканчивается сессия,а потом с марта по май вроде,но там больше времени дают на подготовку дипломной работы,ну там предзащит куча еще будет,официально я могу не работать получается 3 месяца |
|
22 Янв 2013 21:15
|
Валериана
42 года Украина |
вот интересно, почему так Может у него связей больше, больше заказов, не знаю. Значит отправлю мужа к вам, ближе все же будет |
|
22 Янв 2013 21:47
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Ирусик, у меня тоже мясорубки нет, мне мой блендер ее заменяет. И подруги у меня две тоже пользуются блендером вместо мясорубки, все довольны. Даже не знаю для чего нужен именно комбайн.
Я имела в виду, например, на салаты если кубиками резать овощи. Но опять таки, я же писала про функции блендера.
Вика, у мужа брат двоюродный плитку кладет. Раньше у него очередь была на три месяца вперед, при том что он быстро работает. Сейчас дома частенько сидит, нес чего народу ремонты делать. |
|
22 Янв 2013 21:52
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|
Ириш, я посмотрела на комбайн. Я так поняла мясорубку, вернее приставку эту надо отдельно покупать. Она же в комплектацию не входит
|
|
22 Янв 2013 21:57
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Ну как сдала?
Я в зимней одежде вообще в девочку-подростка превращаюсь А иногда и в мальчика, если шапку подходящую надеваю
Ага, именно так она и сказала. Мне уже гораздо лучше - но кефир на ночь теперь почти ритуал
Ура!! Здорово!!! Молодец дядя Кузнецов!!!
А ребенка тоже так побоится брать?
Нет, просто мое письмо опубликовали
Я вышивальщица со стажем - мне не будет страшно ))
А мы все время от времени это в очередной раз понимаем
Мне врач сказала, что надо пить половинку таблетки. У нас продается дозировка 1 мг, а суточная доза 0,5. Так что я не стала заморачиваться - они такие крохотные Пью Элевит пронаталь через месяц
Вот это да.. действительно по-разному назначают Где 0,5 и где 3 мг в сутки. И как выяснить правильную дозировку, спрашивается?
У нас еще старый советский стоит Нива что ли Так что в современных я полный профан. Хотя пару лет назад покупала блендер - видела и такие, которые в себе функцию комбайна имеют
МОЛОДЧИНА!!!!
Осталось только довышивать
У меня в одну из сдач анализов ее нашли, Димка сдал - тоже есть. Лечить не стали - поскольку нам объяснили, что это слишком длинный процесс с применением антибиотиков А на возникновение беременности мне сказали, что не влияет. А вот в этот раз сдавала - нету ее у меня
Я видела такими нитками отшитую картины "Карлов мост",к оторый в Праге и могу от себя сказать, что если бы он был вышит простым мулине - смотрелось бы не так выигрышно. Но там работа огромная - 60 на 40 что ли
Вот и я отзывы только могу читать Просто не хочется как-то за обычную швабру (которые в магазинах в разы дешевле) отваливать 2500...
Я как-то уже покупала дешевые такие - тряпка в негодность после двух недель Мою полы раз в два дня - у нас идиотский линолеум - за два дня клубами пыль по углам валяется Была еще такая с синей резиновой губкой - так она волосы и пыль хорошо притягивает поначалу, а через 5-6 использований размазывает их по полу
Как же я хочу хлебопечь Только мне ее ставить некуда вовсе...
А у ва учебный отпуск оплачивается нормально? Девочки, я продолжаю экспериментировать с приготовлением куриной грудки. ВОт этот рецепт меня покорил: http://forum.say7.info/topic46669.html Она действительно получается очень сочная и нежная. Вот одна из двух приготовленных: |
|
23 Янв 2013 1:01
|
Irrka
37 лет |
твой режет кубиками?
входит,к тем к-е я выбрала
мне вообще летом сосед заявил-"смотрю,думаю что за мальчик идет" я была в спорт.костюме,волосы в хвост были собраны,не накрашеная в магаз. просто выходила
это ж витамины да? с ними еще и фольку отдельно принимаешь?
хз
иммунитет поднялся наверно,поэтому она и спряталась
А что в отзывах пишут? мне кажется швабра не стоит этих денег
видела б ты мою кухню,какое то недоразумение у меня,а не кухня,и то нашла место,еще и комбайн хочу
100% оплата
аппетитно выглядит,я уже на нее засматривалась в обедах и ужинах,как на вкус? |
|
23 Янв 2013 1:03
|
Irrka
37 лет |
|
23 Янв 2013 1:05
|
Бондарева
Киев |
да, так приятно, куча внимания даже от незнакомых людей. Я в церкви хотела просфору купить, а они уже кончились. Женщина на меня посмотрела, улыбнулась и свою отдала
спасибо
Поздравляю
ничем не помогу, нет у нас его
ты прямо йог
на работе загоняли? Как себя чувствуешь?
а мы, в таком случае, и женились по залету
Модная штука! Даже полы мыть жалко ней |
|
23 Янв 2013 1:36
|
Валериана
42 года Украина |
|
Девочки, кто еще не знает Наташа Рыжуня родила 14 января девочку Алисочку
поздравлялка http://forum.say7.info/topic62635.html |
|
23 Янв 2013 1:40
|
Валериана
42 года Украина |
Да, стройка все дороже и дороже обходится сейчас |
|
23 Янв 2013 1:41
|
Валериана
42 года Украина |
очень интересный рецепт, добавила |
|
23 Янв 2013 2:18
|
Бондарева
Киев |
я не знала, спасибо |
|
23 Янв 2013 2:46
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
У меня устаревшая модель, нарезки кубиками там нет, но она есть в новых блендерах.
Обхохочешься))))) |
|
23 Янв 2013 2:48
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|
Девочки, посмотрела фильм "Он, она и попугай". Вроде даже понравился....Рекомендую посмотреть, хотя бы для разнообразия
|
|
23 Янв 2013 14:43
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девочки, приветик
100% комбайн с насадками места меньше занимает, чем все эти же приспособления по отдельности (сужу по размеру недавно купленной маме электромясорубки и моей насадки-мясорубки в комбайне)
Да, открылся, мне кажется, хорошая вещь, а на второй картинке практически все насадки и есть. Только я не понимаю, он же изначально без насадок, они отдельно покупаются или уже в комплекте? А по поводу интернета, то не знаю, как у вас, у нас на Украине есть хорошие службы доставки, довольно надежные, и есть проверенные интернет-магазины. Мы много техники покупали в инете, тот же фотик, он у нас дорогой, покупали, мужа телефон, тоже дорогой, покупали в инете, ттт, пока что не попадалось брака или дефектов каких-то, зато цена гораздо привлекательней
А, ну да, блендер из стекла, толстое такое, не пластик, как в ручном, тяжелое достаточно. Я просто видела модели даже нашего, в которых чаша вообще из стекла, так и не поняла, зачем так сделали
Мы на своей машине такое заметили, а потом муж пообщался с владельцами таких же авто, у многих так
Внушительным - это по размеру или как?
Клево, у нас столько на диплом не дают
Не знаю Ну он вообще типа vip-строитель У него и депутаты, и меры делали ремонты, дорого у него очень, и работа, и материалы, и подсобники. В общем, просто в квартиру пойти поклеить обои он вряд ли пойдет. Ну как-то так. А у богатых людей независимо от кризисов и всего такого всегда деньги есть, в том числе и на ремонты. Мож поэтому
Мне когда-то назначала 3 мг в день дозу, и мужу такую же
О, и я про то же, мне 3 назначали
Как мне объяснял врач, то ее несколько видов бывает, одна не влияет ни на что, она как обычная микрофлора, а другая может влиять и на способность зачать, а потом на способность выносить. И еще нужно количественный анализ сдавать, т.е. до какого-то количества она не опасна, а после какого-то опасна. И еще, по поводу того, что она пропала в анализах, скорее всего, если когда-то она была, то она никуда не делась, к тому же вы не лечили антибиотиками, не с чего ей пропасть, просто когда повышается иммунитет, она исчезает, даже не совсем исчезает, а "шифруется" так сказать, но потом, только понизится, например, после ОРЗ перенесенного, иммунитет, и она снова может вылезти. А у нас вообще было, что мы ее пролечили именно курсом антибиотиков и всего остального, она исчезла, где-то пол года ее не было, а потом снова появилась, и выявляется она в основном анализом ПЦР, а не кровью
Может там канва меньше или детали более проработаны, а на коте выглядит не очень, только с далека хорошо, а вблизи переходы от цвета к цвету слишком топорно выглядят Ну и цветов тут меньше в разы, что мне не нравится, если было бы больше цветов, были бы и переходы менее заметны, а то получается от черного к светло серому нет перехода плавного, в общем, вышью - покажу, мне не так много уже осталось вышивать
Да, цена впечатляющая, конечно
Мож в этой дорогой какая-то тряпка специальная и служит долго
И у меня негде уже ничего ставить, а муж теперь задумывается по поводу пароварки и мультиварки, и где он, зараза, только про них услышал
А от апельсин сладость сильно слышится?
Это хорошо, а то было бы дороговато потом еще все эти насадки отдельно докупать. У нас в полной комплектации стоил 9000 грн (это ок. 36000 руб), я уже, конечно, это получила в готовом виде, иначе некоторые насадки я бы не покупала точно, и было бы в разы дешевле
Может туда уже входит фолька
Ого! Действительно, это надо чтобы вода несколько месяцев простояла там У нас за сутки вся вода испаряется
Ой, Ира, не могу
Пасиб |
Я тож иногда на них ложусь, раньше еле лежала, а сейчас и уснуть могу
, потом, конечно, спина еще часа 2 красная в пупырышках
Мысленно я с вами!!!
Иришку с пятерочкой!! молодец!!!
И все ты отстрелялась совсем, теперь свободный человек? Как я тебе завидую по тихому, я головы от книг не поднимаю и чувствую что 5 мне только снится.
.
.
.
вот интересно, почему так

я была в спорт.костюме,волосы в хвост были собраны,не накрашеная в магаз. просто выходила
да, так приятно, куча внимания даже от незнакомых людей. Я в церкви хотела просфору купить, а они уже кончились. Женщина на меня посмотрела, улыбнулась и свою отдала