Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2013 23:34
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем приветики
![]()
Думаю, что не всегда, у нас была с мужем уреаплазма, а СГ сдавал уже много раз, с ней все в порядке. А вообще кто-то из врачей говорил, что уреаплазма может влиять на возможность заБ, а кто-то говорил, что не влияет ![]()
Так дешевле будет, конечно, только может не гарантия, что 100% получится ![]() ![]()
Вик, тут у меня двоякое мнение как бы, с одной стороны, семья на расстоянии для меня - это не семья, очень часто так семьи и распадаются, это если надолго кто-то едет на заработки, а с другой стороны все-таки мужчина должен зарабатывать, чтобы содержать семью, особенно если есть детки, все-таки для деток хочется, чтобы у них все необходимое было. Поэтому тут уж решайте вместе, взвесьте все "за" и "против", я же не думаю, что у вас прям вообще нет денег и вы сидите без еды, может к лету наладится дело и здесь, может получится заработать, чтобы не уезжать никуда ![]()
Я там подглядела дальше, что ты сдала, поздравляю, молодец, мы тут и не сомневались в тебе ![]() ![]() ![]()
Ир, по-моему такое бывает, что кальций просто не усваивается организмом, сколько не кушай его, тут наверное, доктор должен какое-то обследование назначить, не сильна в этом, может анализы какие ![]()
На травах?
Ты у нас кондитер просто ![]()
Думаю, что можно и навредить, травы не такие уж и безвредные на самом деле
Думаю, что опасные, раз такие предостережения
Да, пила и красную щетку и боровую матку, но я от мастопатии
Да, канва крупная, быстрее в разы вышивается, я за 2 дня полностью мордочку кошачью вышила. А нитки, конечно, в сравнении с мулине, мне меньше нравятся, но не сложно с ними на самом деле, отличий особенных от мулине я не заметила
Умничка ![]()
Ленчик, это пока без деток, то можно и перетерпеть, поскромнее пожить, а когда дети голодные и муж не может достойную работу найти, и ты в декрете, к примеру, то тут уже любые варианты будешь рассматривать, ну это мое мнение ![]()
И я пока еще надеюсь ![]()
Пусть и дальше так будет @@@@@@@@@@@
Та оно, наверное, куда попадешь. Есть несколько примеров, правда, когда женщины работают гувернантками у "крутых" детишек, что и з/п оч высокая, и относятся хорошо, и кормят, т.е. с ними прям едят за одним столом, и даже в отпуски с детьми заграницу оплачивают, ну, со своими детьми, естественно, а не с детьми гувернантки, ну и живут в этих же домах. Ну так, конечно, не всем везет ![]()
Ну тебе и не преступно полентяйничать маленько ![]()
Всяко бывает, конечно, но мне кажется, если они бригадой поедут строителей, то в рабство попадут вряд ли
Вик, а в Харькове нельзя найти работу какую-нибудь по такому же принципу?
Точно тогда надо другого врача поспрашивать
Неужели Кот в сапогах??
И я
Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ир, а за счет чего похудел? Спорт и питание правильное?
Конечно, нельзя руки ни в коем случае опускать, хотя бывает, конечно, тяжело, но надо брать себя в руки и идти к цели
Ура!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня в таком случае тока муж пока беременный ![]() ![]()
Я как-то кидала ссылку на свой, в нем одни плюсы для меня, кроме одного - цены, дорогой слишком, зараза, но минусов за 5 лет я пока что не заметила Kenwood Titanium Chef |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2013 0:00
|
arivik
Россия |
девы,привет! совсем нет возможности комментировать! Извиняйте
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Янв 2013 0:14
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Молодец!!!Умничка! ![]() ![]() |
22 Янв 2013 0:49
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
У меня вместо кух.комбайна супер-пупер блендер, фирмы Браун. Там сейчас его возможности еще больше расширили. У меня там набор терок есть. А тебе именно комбайн зачем нужен? Я блендером пользуюсь вместо мясорубки, как терки, есть шинковка, в обновленных нарезка кубиками и брусочками. Тесто мешу, белки взбиваю. Там в комплект венчик идет.
А он рентген турецкого седла делал? Андрологи у нас обязон посылают на него мужчин с пролактином высоким. Может еще фибромиома груди быть, это не шутки для мужчины |
22 Янв 2013 1:20
|
Irrka
37 лет |
я тож так думаю ![]()
даже не знаю,по моему нет ![]()
та ну ![]()
не буду пока пить,в след цикле сдам на гормон этот ![]()
стопудов он ![]()
![]() ![]()
посмотрела,он конечно офигенный ![]() чуть попроще твоего,мощность меньше,блендер не стекло,а акрил,но думаю тож будет хорошим,что скажете? ![]() а еще понра такой http://www.mvideo.ru/products/20026360.html?reff=int_listing_rec_model плюс у него,то что есть нарезка кубиками,зато нет соковыжималки (только для цитрусовых),как думаете сильно необходима функция нарезки кубиками?
ты главное ручкой маши ![]()
спасииииибо ![]()
аха,куда там,31 еще 2 экз тож гос и тогда все,летом еще один,и защита ![]()
Все хорошо будет,не мохай ![]() ![]()
мне и миксер нужен хороший,и лучше чтобы не держать его в руках,а сам чтоб взбивал,мясорубка,соковыжималка желательно чтоб тоже была,блендер он во всех комбайнах идет,но у меня есть мал погружной браун,с измельчителем,без венчика,терки,шинковки,думаю тоже нужны,нарезку кубиками вот не знаю,нужна она мне или нет?
да,томографию делал,все ок.
что это такое? ![]() |
22 Янв 2013 1:44
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
а это типа кисты в грудных железах. Просто так пролактин у мужчин не поднимается, все же это женский гормон. Вы же были у врача, он причину не пытался выяснить? У моей сестры на работе есть андролог. Он говорит, если рентген не выявил отклонений, надо смотреть грудь. И у мужчин бывают проблемы с грудью, типа мастопатий. Я еще попытаюсь выяснить причины высокого пролактина у мужчин.
|
22 Янв 2013 14:01
|
Валериана
41 год Украина |
Если я решусь попробовать, то не на литр точно ![]() ![]()
Вот я ему точно таким же текстом и сказала все ![]() ![]()
Это может от нехватки витамина Д? Деткам дают его специально чтоб кальций усваивался.
Ну нам не грозит пока такая ситуация, муж на хлеб заработает и здесь, он не будет без дела сидеть, шабашки разные, там плитку положить, там еще что-нибудь.
так он и работает в Харькове, но у нас зимой стройка меньше идет и расценки все же порядка ниже.
и места, наверное, меньше занимает, чем комбайн ![]() |
22 Янв 2013 14:15
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Не знаю от чего ты сейчас лечишься ![]() ![]()
Вот-вот , я сейчас просто балдею , когда в малышковые магазины захожу и что-нибудь покупаю ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю ![]() ![]() ![]()
Я тож втихушку покупаю ![]()
Этот этап пройден , уже похудел ![]()
Каждый врач по-разному назначает . Я покупала по 1 мг и три таблы в день ела .Но ты ж по весу меньше - две хватит .
Спасибо ![]() А комбайна у нас нет ![]()
Ого, ну ты и йог , я больше 15 минут не лежала ![]()
Ага , только это долгий процесс , за год на 20 кг схуд .
![]() ![]() ![]()
Пишут страница не найдена ![]() ![]()
Я только в рагу всё кубиками режу , а так вроде бы и не нужно . Хотя ты много разного готовишь , может тебе и пригодится ![]()
У меня ,, phillips ,, с чашкой ,сама крутится . Держать не нужно , мне очень нравится ![]()
Мясорубка ,, мулинекс,, - хорошая , мощная . Но шум от неё ![]() ![]() Мы с мужем решили всё по - отдельности покупать , чем комбайн . |
22 Янв 2013 15:19
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Девчата, привет!
Пока не комментирую - ползаю по квартире с уборкой Вот вопрос родился, хочу купить супер-пупер швабру. Никто вот с таким вариантом не сталкивался? Стоит она своих денег? http://xn--h1aelbmgd7a.xn--p1ai/content/shvabra_bitovaya/ Уж больно мне ее знакомая насоветовала - только взять попробовать не могу - живет в другом городе. |
22 Янв 2013 17:11
|
OLENA7
39 лет Украина |
Всем привет
![]()
Тань, мы в тебя верим тоже, не переживай, все ты сдашь ![]()
Ир, не открываются страницы
Ир, у меня тоже не стекло чаша, сталь, это в новых моделях видимо стали делать стекло, а раньше все было из металла, у нас ему уже больше 5 лет
Тоже хороший. Мы вот недавно столкнулись с проблемой (покупали родителям электромясорубку), так вот, в большинстве таких приборов, которые недорогие, очень много креплений из пластика, которые через год-полтора нужно менять, причем делается это в сервисном центре и не по гарантии, т.к. эти детали менять гарантии не подлежит, консультант объяснил, а делается это затем, чтобы люди не покупали что-то на века, а чаще меняли и покупали (ну это не только быт.техники касается, это вообще и электроники, и даже авто, что какая-то деталь специально делается не слишком надежной, ну невыгодно делать сейчас что-то действительно долговечное). Мы то, конечно, родителям все равно взяли недорогую, зелмер, кажется (около 600 грн - 2400 руб), но продавец сразу предупредил, на что обращать внимание и что выйдет из строя через год-два активного пользования. Просто тут утешает одно, что родители не будут ею пользоваться каждодневно и крутить фарш в промышленных масштабах, поэтому лет 5, надеюсь, походит. Это я все к чему? К тому, что желательно выбирать, чтобы корпус и большинство креплений и деталей было металлическим. Воть ![]()
Как мне, так вообще не нужна ![]() Кстати, соковыжималка у нас отдельная есть, в ней 2 насадки, для цитрусовых и для всего остального, тоже кенвуд, и тоже муж покупал до меня еще. Еще этой же фирмы у нас хлебопечка и кухонные весы (видимо, муж у меня - фанат кенвуда ![]()
Ого!!! Аж до лета растянули все???? ![]()
У меня есть блендер обычный тоже, маленький, там венчик, измельчитель, и для твердых ингредиентов, по-моему, Филипс, кстати, иногда им удобнее и быстрее что-то делать, чем комбайном. Единственное, я им пользуюсь, когда мало надо сделать чего-нибудь, а когда побольше объем - то комбайном. Кстати, все эти насадки есть в комбайне тоже
Может и так, я не разбираюсь в этом ![]()
Оно понятно, что денег много не бывает, но если вам в принципе, хватает, то не стоит, думаю, ехать, к тому же ты говоришь, что муж все равно подрабатывает. Вот если бы он не работал вообще, а тут появилась возможность поехать подзаработать, то тут, я думаю, надо было бы отправлять, а так муж то ведь старается
Даже не знаю тогда, что сказать. У мужа есть друг, который ремонтами занимается, у него сейчас очень много работы, иногда даже летом столько нет, а город то у нас в разы меньше Харькова ![]()
Конечно, блендер у меня в ящичке лежит, а комбайн на раб. столе, насадки, правда, в столе
Единственное, я сама не могу встать с иголок, мне муж помогает, а то царапает спину
Это отличный результат ![]()
А чего по отдельности?
Наверное, хорошая, но я не сталкивалась, нинаю ![]() |
22 Янв 2013 20:08
|
Irrka
37 лет |
Всем приветик
![]()
пытался,по моему он спрашивал растет ли у него грудь,это тоже наверно подозревал ![]()
спасибо ![]()
пасиб ![]()
ок ![]()
миксер у меня старый,еще мамин(она когда комбайн себе купила,мне отдала),мясорубки нет,поэтому хочу комбайн чтоб все было,и место меньше займет ![]()
мне кажется это очень хорошо за год ![]()
http://www.holodilnik.ru/small_domestic/food_processors/kenwood/km_266/russia15 вот,надеюсь откроется,только у нас он стоит 15 т.,а в инет 10-11 ![]() По инету я как то боюсь такие вещи заказывать ![]()
![]()
я тоже думаю,что если мощное то шумное ![]()
есть более дешевые альтернативы,я вчера купила по типу такой,только цена у нее 300 р.,еще не пробовала,по удобству ничего не могу сказать,тряпка там микрофибра,хорошая ![]()
выше отправила ссылку другую ![]()
не из стекла блендер,а чаша миксера тоже металл ![]()
100% так и делают специально!!!
да мне муж рассказывал про машины такое,что они там специально разрабатывают как то вычисляют,чтоб какая то запчасть отходила определенный срок,обычно гарантийный!!! а потом просто все запчасти по очереди начинают лететь ![]()
Кенвуд мне кажется более внушительным,чем бош ![]()
да,тоже надо на это смотреть ![]()
вот и я думаю,мне не трудно 2 картохи в суп кубиками порезать ![]()
у нас только хлебопечка ![]()
да,сейчас у нас заканчивается сессия,а потом с марта по май вроде,но там больше времени дают на подготовку дипломной работы,ну там предзащит куча еще будет,официально я могу не работать получается 3 месяца ![]() ![]() |
22 Янв 2013 21:15
|
Валериана
41 год Украина |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Янв 2013 21:47
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Ирусик, у меня тоже мясорубки нет, мне мой блендер ее заменяет. И подруги у меня две тоже пользуются блендером вместо мясорубки, все довольны. Даже не знаю для чего нужен именно комбайн.
Я имела в виду, например, на салаты если кубиками резать овощи. Но опять таки, я же писала про функции блендера.
Вика, у мужа брат двоюродный плитку кладет. Раньше у него очередь была на три месяца вперед, при том что он быстро работает. Сейчас дома частенько сидит, нес чего народу ремонты делать. |
22 Янв 2013 21:52
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Ириш, я посмотрела на комбайн. Я так поняла мясорубку, вернее приставку эту надо отдельно покупать. Она же в комплектацию не входит
|
22 Янв 2013 21:57
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Ну как сдала? ![]()
Я в зимней одежде вообще в девочку-подростка превращаюсь ![]() ![]() ![]()
Ага, именно так она и сказала. Мне уже гораздо лучше - но кефир на ночь теперь почти ритуал ![]()
Ура!! Здорово!!! Молодец дядя Кузнецов!!! ![]()
А ребенка тоже так побоится брать? ![]() ![]() ![]()
Нет, просто мое письмо опубликовали ![]() ![]()
Я вышивальщица со стажем - мне не будет страшно ![]()
А мы все время от времени это в очередной раз понимаем ![]() ![]()
Мне врач сказала, что надо пить половинку таблетки. У нас продается дозировка 1 мг, а суточная доза 0,5. Так что я не стала заморачиваться - они такие крохотные ![]()
Вот это да.. действительно по-разному назначают ![]()
У нас еще старый советский стоит Нива что ли ![]()
МОЛОДЧИНА!!!!
Осталось только довышивать ![]()
У меня в одну из сдач анализов ее нашли, Димка сдал - тоже есть. Лечить не стали - поскольку нам объяснили, что это слишком длинный процесс с применением антибиотиков ![]() ![]()
Я видела такими нитками отшитую картины "Карлов мост",к оторый в Праге и могу от себя сказать, что если бы он был вышит простым мулине - смотрелось бы не так выигрышно. Но там работа огромная - 60 на 40 что ли
Вот и я отзывы только могу читать ![]()
Я как-то уже покупала дешевые такие - тряпка в негодность после двух недель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как же я хочу хлебопечь ![]()
А у ва учебный отпуск оплачивается нормально? Девочки, я продолжаю экспериментировать с приготовлением куриной грудки. ВОт этот рецепт меня покорил: http://forum.say7.info/topic46669.html Она действительно получается очень сочная и нежная. Вот одна из двух приготовленных: |
23 Янв 2013 1:01
|
Irrka
37 лет |
твой режет кубиками?
входит,к тем к-е я выбрала ![]()
мне вообще летом сосед заявил-"смотрю,думаю что за мальчик идет" ![]() ![]()
это ж витамины да? с ними еще и фольку отдельно принимаешь?
хз ![]()
иммунитет поднялся наверно,поэтому она и спряталась ![]()
А что в отзывах пишут? мне кажется швабра не стоит этих денег ![]()
видела б ты мою кухню,какое то недоразумение у меня,а не кухня,и то нашла место,еще и комбайн хочу ![]()
100% оплата
аппетитно выглядит,я уже на нее засматривалась в обедах и ужинах,как на вкус? |
23 Янв 2013 1:03
|
Irrka
37 лет |
23 Янв 2013 1:05
|
Бондарева
Киев |
![]()
![]() ![]()
спасибо ![]() ![]()
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
ничем не помогу, нет у нас его ![]()
ты прямо йог ![]()
на работе загоняли? Как себя чувствуешь?
а мы, в таком случае, и женились по залету ![]() ![]()
Модная штука! Даже полы мыть жалко ней ![]() |
23 Янв 2013 1:36
|
Валериана
41 год Украина |
Девочки, кто еще не знает Наташа Рыжуня родила 14 января девочку Алисочку
![]() ![]() поздравлялка http://forum.say7.info/topic62635.html ![]() |
23 Янв 2013 1:40
|
Валериана
41 год Украина |
Да, стройка все дороже и дороже обходится сейчас ![]() |
23 Янв 2013 1:41
|
Валериана
41 год Украина |
очень интересный рецепт, добавила ![]() |
23 Янв 2013 2:18
|
Бондарева
Киев |
я не знала, спасибо ![]() |
23 Янв 2013 2:46
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
У меня устаревшая модель, нарезки кубиками там нет, но она есть в новых блендерах.
Обхохочешься))))) |
23 Янв 2013 2:48
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Девочки, посмотрела фильм "Он, она и попугай". Вроде даже понравился....Рекомендую посмотреть, хотя бы для разнообразия
|
23 Янв 2013 14:43
|
OLENA7
39 лет Украина |
Девочки, приветик
![]()
100% комбайн с насадками места меньше занимает, чем все эти же приспособления по отдельности (сужу по размеру недавно купленной маме электромясорубки и моей насадки-мясорубки в комбайне)
Да, открылся, мне кажется, хорошая вещь, а на второй картинке практически все насадки и есть. Только я не понимаю, он же изначально без насадок, они отдельно покупаются или уже в комплекте? А по поводу интернета, то не знаю, как у вас, у нас на Украине есть хорошие службы доставки, довольно надежные, и есть проверенные интернет-магазины. Мы много техники покупали в инете, тот же фотик, он у нас дорогой, покупали, мужа телефон, тоже дорогой, покупали в инете, ттт, пока что не попадалось брака или дефектов каких-то, зато цена гораздо привлекательней ![]()
А, ну да, блендер из стекла, толстое такое, не пластик, как в ручном, тяжелое достаточно. Я просто видела модели даже нашего, в которых чаша вообще из стекла, так и не поняла, зачем так сделали ![]()
Мы на своей машине такое заметили, а потом муж пообщался с владельцами таких же авто, у многих так ![]()
Внушительным - это по размеру или как?
Клево, у нас столько на диплом не дают ![]()
Не знаю ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне когда-то назначала 3 мг в день дозу, и мужу такую же
О, и я про то же, мне 3 назначали ![]()
Как мне объяснял врач, то ее несколько видов бывает, одна не влияет ни на что, она как обычная микрофлора, а другая может влиять и на способность зачать, а потом на способность выносить. И еще нужно количественный анализ сдавать, т.е. до какого-то количества она не опасна, а после какого-то опасна. И еще, по поводу того, что она пропала в анализах, скорее всего, если когда-то она была, то она никуда не делась, к тому же вы не лечили антибиотиками, не с чего ей пропасть, просто когда повышается иммунитет, она исчезает, даже не совсем исчезает, а "шифруется" так сказать, но потом, только понизится, например, после ОРЗ перенесенного, иммунитет, и она снова может вылезти. А у нас вообще было, что мы ее пролечили именно курсом антибиотиков и всего остального, она исчезла, где-то пол года ее не было, а потом снова появилась, и выявляется она в основном анализом ПЦР, а не кровью
Может там канва меньше или детали более проработаны, а на коте выглядит не очень, только с далека хорошо, а вблизи переходы от цвета к цвету слишком топорно выглядят ![]()
Да, цена впечатляющая, конечно ![]()
Мож в этой дорогой какая-то тряпка специальная и служит долго ![]()
И у меня негде уже ничего ставить, а муж теперь задумывается по поводу пароварки и мультиварки, и где он, зараза, только про них услышал ![]() ![]() ![]()
А от апельсин сладость сильно слышится?
Это хорошо, а то было бы дороговато потом еще все эти насадки отдельно докупать. У нас в полной комплектации стоил 9000 грн (это ок. 36000 руб), я уже, конечно, это получила в готовом виде, иначе некоторые насадки я бы не покупала точно, и было бы в разы дешевле
Может туда уже входит фолька ![]()
Ого! Действительно, это надо чтобы вода несколько месяцев простояла там ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пасиб ![]() |