Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2013 12:28
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2013 12:43
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||
Marinishna
вроде ничего,яснее будет после очередного УЗИ! |
||||||||||||||||
28 Мар 2013 13:37
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||
Меня мама на свою голову научила читать в 2,5-3 года. В библиотеку меня в этом возрасте записывать никто не хотел, так что приходилось родителям по друзьям искать книги, чтобы ребенку было что читать ![]()
Вот блин и доверяй потом!!! ![]() ![]() ![]() Palandjik Добро пожаловать!!!! ![]()
Подписываюсь под словами о сгущенке! ![]() ![]() ![]()
Я так же думала, когда сюда пришла. И тоже сначала и кустов читала планюшек и беремушек. Потом присоединилась и удивлялась, какие же девчата болтушки и что успевать не буду. Ничего - сама такая стала ![]() ![]() ![]()
ТТТ!!! Пусть все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
28 Мар 2013 14:14
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||
alityaliyaАль, я тож с 3хлет читала, а после института заглохла
![]() Спасибо,друх за кулачки ![]() девы, не нада о сгущенке ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2013 14:18
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||
alityaliya
А твое здоровье как? |
||||||||||||||||
28 Мар 2013 14:28
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||
Привет, болтушки любимые
![]()
Не знаю, что означает, но звучит красиво, художника Мане вспомнила ![]() Palandjik Привет, кудесница леса ![]()
а я наоборот, больше любила русскую и зарубежную.
![]() ![]()
у меня в последние минуты опустился ![]()
Юль, а когда УЗИ? У тебя срок такой красивущий на линеечки ![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2013 14:39
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||
А я теперь и в интернете взахлеб читаю ![]() arivik кстати, с 30-ю недельками! (может, конечно, и не сегодня. Но девчонки обращают внимание на линеечку и я заглянула ![]() А еще ты мне сегодня снилась - как будто на работу ко мне забегала. А я тебя сразу не признала и потом на форуме тебе писала, мол, чего ты не сказала, что ты arivik с say7 ![]() ![]() ![]()
У меня все хорошо!!!! Спасибо! |
||||||||||||||||
28 Мар 2013 16:52
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||
Мне вообще-то прогнозировали, что не дохожу я до конца месяца ![]() А так жду срок , потом в ЖК и буду звонить врачу - что скажет ![]() Юльчик , с кругленькой неделькой вас с малышкой ![]()
![]()
Это единственный форум , где я общаюсь ![]() Хотя и не первый год уже .
Очень надеюсь уже на это ![]()
Слышала о таких , но не видела ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Так ещё есть надежда ![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2013 17:29
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||
Еще три денька есть ![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2013 18:28
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||
Валериана
УЗИ, сказали завтра-послезавтра. alityaliya Срок,ага,правильный! Спасиб, девчонки ![]() Irina.777 Спасибки ![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2013 22:02
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||
В Париже? Еслим это ты о нем, то да...Он мой любимый)))) И не только мой, я многих знаю людей, которые любят туда ходить.
У меня с Радомиром так и не опустился))))
Надежда есть всегда))) Хозяйка квартиры, что мы снимаем, переносила 3,5 недели.... Так что Надежда есть)))) |
||||||||||||||||
28 Мар 2013 22:29
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||
Надежда написала, что надежда есть ![]()
Да, Pari, что не далеко от метро Пушкинская. Я люблю зал со ступеньки, где у них театральные представления проходят. Я вообще помешана на французском всем ![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2013 22:50
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||
Да! Я всегда есть))))
Никогда не попадала на представления. А музычка один раз была, молодой парень и две девушки играли музычку на флейте, гитаре и скрипке....
А язык знаешь? |
||||||||||||||||
28 Мар 2013 23:03
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||
Я тоже не была, они вечером, мне домой не удобно было потом возвращаться.
Знаю, средне, практики не было. А так очень много фильмов у меня есть на французском и книг, читаю, но со словарем. Кстати, не давно рылась в бумажках своих, нашла анкету Пруста, мы как раз на курсах французского отвечали на нее. Даю вам перевод с моими ответами, кому интересно - отвечайте ![]() Анкета Марселя Пруста В викторианскую эпоху в Лондоне появилась новая салонная игра: предлагался некий стандартный список вопросов, на которые надо было в специальный альбом написать ответы - причем непременно правду. Это увлечение быстро охватило всю Европу и на удивление долго не выходило из моды. На такую анкету отвечал даже Карл Маркс. Отвечал спустя столетие и Жерар Филип ("Ваш главный недостаток? - Гордость". "Ваше главное достоинство? Гордость".), а впоследствии и другие знаменитости. Наверно, игра была бы давно забыта, несмотря на участие в ней вождя мирового пролетариата, если бы ее не прославил Марсель Пруст, ответив на вопросы дважды: первый раз в четырнадцать лет, по просьбе Антуанетты Фор, дочери будущего президента Франции, второй раз - в двадцать. Вопросник получил название "Анкета Пруста", которое сразу перевело его в иной ранг и оградило от снисходительных насмешек потомков. Литературовед и критик Леонс Пейар попросил ответить на "Анкету Пруста" известных французских писателей ХХ века. Несколько человек решительно отказались: кто-то счел это "недопустимым душевным стриптизом", кто-то - глупой светской забавой. Но многие согласились и ответили если не на все, то хотя бы на часть вопросов, подобных тем, какие были заданы Прусту. Л.Пейар начал вести свой "альбом" в 1952 году. В 1969-м он издал его под названием "Сто французских писателей отвечают на "Анкету Пруста". АНКЕТА 1. Что такое, по-вашему, крайне бедственное положение? Думаю, крайне бедственному положению предела нет. 2. Где бы вы хотели жить? В уютном домике где-нибудь в Провансе. 3. Что такое для вас наивысшее счастье? Когда родные и близкие живы и здоровы. 4. Что было бы для вас самым большим несчастьем? Страшно даже думать о таком. 5. Какие ошибки вы считаете достойными наибольшего снисхождения? Те, за которые человек расплачивается сам. 6. К каким порокам Вы чувствуете наибольшее снисхождение? Лень (в первую очередь, потому что я сама лентяйка) 7. Какие из человеческих добродетелей для вас наиболее привлекательны? Вера, надежда, любовь и еще справедливость. 8. К чему Вы испытываете отвращение? К пьяным людям, как это ни странно звучит. 9. Какое качество вы особенно цените в мужчине? Чувство собственного достоинства. 10. Какое качество вы особенно цените в женщине? Умение создавать уют. 11. Ваши любимые литературные герои? Ретт Батлер, Жоффрей де Пейрак. 12. Ваши любимые литературные героини? Скарлетт, Таис Афинская(хотя, это больше историческая личность). 13. Ваш любимый исторический персонаж? Иисус Христос. 14. Исторические персонажи, вызывающие у вас презрение? Тираны и деспоты. 15. Военное событие, достойное, по-вашему, наибольшего восхищения? Примирение. 16. Реформа, которую вы особенно высоко оцениваете? Отмена рабства. 17. Ваши любимые героини в реальной жизни? 18. Любимые герои в реальной жизни? 19. Кем из известных вам людей вы бы хотели быть? Коко Шанель. 20. Что вы больше всего цените в друзьях? Преданность. 21. Ваше любимое занятие? Чтение и еще люблю заниматься своей дочкой. 22. Ваш главный недостаток? Лень-матушка))) 23. Главная черта вашего характера? Проницательность и тактичность. 24. Что вы больше всего ненавидите? Агрессию и высокомерие. 25. Каким вам хотелось бы себя видеть? В принципе, я себя устраиваю))) 26. Ваш любимый цвет? Черный. 27. Ваш любимый цветок? Ромашка. 28. Ваша любимая птица? Не люблю птиц, возможно, какая-нибудь Жар-птица или Феникс. 29.Ваше любимое животное? Собака 30.Ваше любимое блюдо? Хорошо приготовленное. 31.Ваш любимый напиток? Чай 32. Любимые имена? Много любимых. 33.Ваше любимое изречение? До середины жизни судьба нас тащит, потом – уже только подталкивает. 34. Ваш любимый художник? Боттичелли, Микелянджело, Леонардо да Винчи, много любимых. 35. Ваш любимый музыкант? Моцарт, Вагнер, Вивальди 36. Любимые писатели-прозаики? Стефан Цвейг, Анна Гавальда, Жан Поль Сартр 37. Любимые поэты? Ахматова, Зинаида Гиппиус 38. Дар, способность, которой вам хотелось бы обладать? Всегда хотела обладать даром лечить и помогать людям, хотя – это очень тяжело. 39. Как вы хотели бы умереть? Не хотелось бы никак. 40. Состояние духа в настоящий момент? Творческий отдых. 41. Ваш девиз? Никогда не думала об этом. |
||||||||||||||||
28 Мар 2013 23:07
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||
![]()
Не хочу перенашивать ![]() А раньше боялась недоносить ...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2013 23:23
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||||
привет девульки, как мне стыдо, так давно я тут не была
Иришка , с рождение малышек, растите большие и красивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девонки , кто поразболелся- завязывайте с этим весна на дворе))))) а у меня радости полные штаны - первая моя машинка- Опель Корсочка, урааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() + мы взяли дачу в рассрочку - теперь на подоконнике у меня посевная из клубники и земляники))))Бум сажать всячину вкуснятину И я пошла на парикмахера учится и на вождение как вы уже догодались, и на работу взяли преподавать в учебный бизнес-центр - совсем за другие гроше, как грится, чем в ВУЗе вот врод и всё пока............... ![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2013 23:50
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||
Завтра в 7.22 я буду в Борисполе........а там еще недолго и Прованс))))
Наверное Маргарет Тетчер
Я же говорила)))) Вот она любовь к маленьким черным платьям))) |
||||||||||||||||
28 Мар 2013 23:51
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||
Ура!!!!! Учись, получай права и помни об обязанностях перед нами, пешеходами))))) |
||||||||||||||||
29 Мар 2013 0:08
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||
Девочки, посмотрите репортаж.... Для русскоязычных: женщина по медицинским показаниям сделала два аборта, но плод оставался живым, потом случился выкидыш.
http://tsn.ua/ukrayina/zhinci-pislya-dvoh-abortiv-ne-vdalosya-pozbutisya-ditini-285733.html У меня одноклассница тоже сделала аборт, а через 4 недели почувствовала шевелюшки, родила девочку, теперь очень рада, назвала ВИКТОРИЯ, ведь ее жажда жить все победила))) |
||||||||||||||||
29 Мар 2013 0:42
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||
Девочки всем привет! Новеньким добро пожаловать!
Пробежалась вроде еще никто не родил. А я тут мучаюсь, кошмар просто. Я тему не могу выбрать для дипломной, зараза куратор дал огромную свободу выбора аж 2 темы. Мне сначала обе нравились но после недели в библиотеке я уже обе ненавижу.Просила же говорила что со мной надо построже, нельзя мне давать право выбора я человек сомневающийся мне трудно принять решение надо перед фактом ставить тогда я все на ура сделаю. И вот какая еще история он хорошо разбирается в первой теме, а вторая ему не очень знакома, но с первой я на вы а вторую тему немного больше кумекаю (но только совсем на немного). Мои девчата с универа говорят чтобы выбирала первую так как если будет сложности то он поможет. А я не знаю. Хоть жребий кидай. Вообщем а за какую тему голосуете вы?
Поздравляю!Первая машина как первая любовь не забывается никогда! arivik Держу@@@@@@@ Пусть на узи все будет хорошо Irina.777 Тебе тоже много@@@@@@@ |
||||||||||||||||
29 Мар 2013 0:44
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||
Murmushka
Поздравляю с дочечкой, какое интересное и красивое имя у твоей малышки! |
||||||||||||||||
29 Мар 2013 1:04
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||
Кидай жребий! Я когда то мучилась при выборе ноутбука, по считалочке выбрала свой. Вот он уже 7 лет мне служит верой и правдой, до сих пор сохраняет свою актуальность по имеющимся свойствам. |
||||||||||||||||
29 Мар 2013 1:13
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||
ТатьянаДжана
![]()
![]() ![]()
и это туда же ![]() ![]() ![]()
о Боже, как же такое возможно -то?
в слепую, хоть озвучь темки-то ![]() |