Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

27 Мар 2013 19:35

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

27 Мар 2013 19:38

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девочки,купила тесто дрожжевое,что можно сделать? сладкое Smile
girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

27 Мар 2013 19:39

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Murmushka
Ой какой ангел!!!!!
Palandjik Приветик!

27 Мар 2013 19:43

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Marinishna писал(а):
Palandjik Приветик!

Rose Rose Rose

27 Мар 2013 19:46

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Murmushka писал(а):
04.03.2013 родилась дочка, жизнь в корне изменилась, от чистого сердце желаю всем испитать эти счастье

Поздравляю,растите здоровыми и счастливыми Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Murmushka писал(а):
дочку зовут Манэ, вот моя красавица

girl_in_love Боже мой,какая лапочка тттттт на вас,больше всего последняя фотка понравилась,сладкая какая мммммм girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

27 Мар 2013 19:47

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Palandjik писал(а):
Девочки , примите в свою дружную компанию?

Конечно примем,располагайся поудобней Welcome

27 Мар 2013 19:51

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
"Портрет Дориана Грея", "Сто лет одиночества",

Мне кажется это те произведения, которые должны быть в школьной программе. У нас они тоже были, "Чуму" не знаю, я мировую литературу плохо учила, в отличие от украинской....
OLENA7 писал(а):
Думаю, что часто такое бывает, страшно, что мы ходим в кафе, и не знаем, что там на кухне творится

Святая правда! У нас друг работаетт шеф-поваром в одном заведении. Он любит посещать всякие мастер-классы. Один раз был в РЕСТОРАНЕ в котором любит бывать наша Харьковская верхушка власти. Он говорил там так грязно на кухне, что жуть...Но больше всего его добило как официант пучок петрушки держал во рту, доставал от туда по травинке и украшал блюдо(((((

27 Мар 2013 20:04

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
Я даже не сопротивлялась , когда мама мне сказала купить марлю и она сделает из неё ,,советские подгузники,, .

)))) кстати я всеж решила по-минимуму подгузники использовать.. Для девочки еще ничего, а для пацаняки не айс совсем.

arivik писал(а):
Ленок,я балдею с тоего срока, там где осталось......

ага, а если еще учесть, что по узи на делею больше срок, так ваще wacko1 очково чет, девасики Embarassed

Ирюська писал(а):
Ой, не, мне не нравятся его методы

из всего мною прочитанного по этой теме мне больше Никитин нравится.

Ирюська писал(а):
А вот "Одиночество в сети" я читала Мне понравилось, концовку бы правда поменять

да, я его давным-давно как-то начинала читать и чет закинула. Вот перечитываю. Тема мне больно близка. У нас с мужем три года подобное общение посредством интернета длилось... wacko1

Ирюська писал(а):
ты дипломат Я так не умею

я тоже рога сразу пристегиваю

Irina.777 писал(а):
Юльчик , я и не планировала , тем более всё в комнате для нового жителя готово . Но это типа для того , чтоб научить меня всему .

нафиг вам с детенком лишний стресс.. дома все готово... спокойнее будете себя чувствовать

Irina.777 писал(а):
А что там не так ?

Юлек имеет в виду, что мало осталось))) Она ж следом за мной идет.. Вот я точно так же твоим сроком впечатляюсь, Ир))))

Murmushka писал(а):
привет всем, меня кто нибудь еше помнит?

приветик! Поздравляю вас с малышкой!!! Romashki sharik girl_in_love ПУсть растет здоровенькой!!! ТТТ на нее! sharik

OLENA7 писал(а):
Какой у нас снегопад сейчас!!!!! Думаю, что завтра нас накроет тоже

и у нас снег опять срывается(((((((((( Зиму перезимовали, осталось весну перезимовать..

OLENA7 писал(а):
"Портрет Дориана Грея", "Сто лет одиночества", "Парфюмер", "Чума" - это то, что я вспомнила навскидку

даже близко ничего подобного у нас не было unknown

OLENA7 писал(а):
Все в шоке, а она где-то по телеку увидела такое

girl_haha girl_haha girl_haha

Ирюська писал(а):
"Портрет Дориана Грея" понравился.

а я фильм посмотрела и уже неинтересно его читать) Все-таки надо прежде книгу прочитать, а потом уже фильмы...

Валериана писал(а):
Вообще в любой методике можно найти и плюсы и минусы

это точно... я по чуть-чуть беру с Никитина, Комаровского и Спока

Irrka писал(а):
ужас у нас просто холодно,ни снега,ни дождя

мама говорит вчера у них снег срывался... все равно погода куку.. после 18 то градусов тепла wacko1

Irrka писал(а):
мне номер на гос экзамен ставят по книге "Портрет Дориана Грея",надо бы прочитать

интересно! girl_claping

27 Мар 2013 20:07

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Palandjik писал(а):

Приветик! girl_bye Закидывай чумаданы! Располагайся удобнее и рассказывай нам о себе Wink У нас из Белоруссии, кажется, еще не было никого Smile

Irrka писал(а):
Девочки,купила тесто дрожжевое,что можно сделать? сладкое

я бы булочек каких-нить напекла.. или ватрушекккк мммммммм nyam2

Marinishna
а авка-то какая! girl_in_love give_heart

Irrka писал(а):
Боже мой,какая лапочка тттттт на вас,больше всего последняя фотка понравилась,сладкая какая мммммм

ага, прям укусить за попик охота))))

27 Мар 2013 20:24

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
я бы булочек каких-нить напекла.. или ватрушекккк мммммммм

http://forum.say7.info/topic20944.html если че нить такое,получится? Embarassed

27 Мар 2013 20:28

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Murmushka писал(а):
у нас 04.03.2013 родилась дочка, жизнь в корне изменилась, от чистого сердце желаю всем испитать эти счастье

Поздравляю! Rose Rose Rose Растите здоровые! give_heart Такая маленькая сладуська girl_in_love Уже и не верится, что и мои такие же малюськи были sharik
Валериана писал(а):
И есть там очень полезные и интересные моменты, легко читается она. Вообще в любой методике можно найти и плюсы и минусы

В любой методике конечно можно найти. Но Споком меня все равно не убедишь sharik Каждому свое friends
OLENA7 писал(а):
Это кто не любит жару - будет стонать, а я не люблю зиму и холод

girl_haha А я и жару большую, и холод не очень переношу. girl_haha Мне так хорошо при +10+15 dance2 girl_haha
Irina.777 писал(а):
С такой сумасшедшей жарой я зиме в этом году была рада

Я уже так несколько лет friends Только сугробы это уже перебор wacko1
Palandjik писал(а):

Привет! friends
Острянка писал(а):
У нас они тоже были, "Чуму" не знаю, я мировую литературу плохо учила, в отличие от украинской....

Украинскую тоже любила friends Я все подряд, и еще много всего...
Irrka писал(а):

Мож пирожки Wink nyam2

27 Мар 2013 20:56

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Irrka писал(а):
более вы уже дома все оборудовали для нового человечка,что же и кроватку тогда нужно перевозить,чтобы вы неделю у мамы пожили,зачем лишние хлопоты

Полностью согласна sharik .
Irrka писал(а):
ой,даааа,отдельно жить не просто классно,мега классно!!!

friends
Murmushka писал(а):
дочку зовут Манэ, вот моя красавица

Какая же сладкая лапочка girl_in_love !Растите здоровенькие !!!!!!
Ты сама как , оправилась после родов ?
Palandjik писал(а):

Добро пожаловать Romashki !
Расскажешь о себе Embarassed ?
Irrka писал(а):

Булочки , пирог со сладкой начинкой , рулетики с маком .
Острянка писал(а):
Но больше всего его добило как официант пучок петрушки держал во рту, доставал от туда по травинке и украшал блюдо(((((

girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
)))) кстати я всеж решила по-минимуму подгузники использовать.. Для девочки еще ничего, а для пацаняки не айс совсем.

Ленок , я не знаю как получится , поэтому ничего заранее не загадываю . Конечно же лучше поменьше ними пользоваться friends .
(((Elena))) писал(а):
Юлек имеет в виду, что мало осталось))) Она ж следом за мной идет.. Вот я точно так же твоим сроком впечатляюсь, Ир))))

Ааа, понятно . Я сама от своего срока в шоке girl_haha . Хожу и не верю , что в любой день может процесс уже начаться wacko1 .
Ирюська писал(а):
Только сугробы это уже перебор

У нас - то сугробов нет girl_haha

27 Мар 2013 22:24

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Острянка писал(а):
официант пучок петрушки держал во рту, доставал от туда по травинке и украшал блюдо(((((

фууууууу wacko1
(((Elena))) писал(а):
кстати я всеж решила по-минимуму подгузники использовать.. Для девочки еще ничего, а для пацаняки не айс совсем.

говорят тогда нужно нереально много пеленок,ползунков wacko1
(((Elena))) писал(а):
ага, а если еще учесть, что по узи на делею больше срок, так ваще очково чет, девасики

не боись,мы с тобой praising Romashki
подружке моей тож скоро рожать,на днях была на узи,сказали в любой момент может начаться,живот уже опустился,када сказала,меня аж заколотило girl_haha girl_haha girl_haha так волнительно girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
даже близко ничего подобного у нас не было

абидна sad
(((Elena))) писал(а):
все равно погода куку.. после 18 то градусов тепла

да,перепады те еще wacko1 мы ж уже успели в туфли переобуться,многие и сейчас в туфлях ходят wacko1 ,я блин в зимней куртке,шапке,осенних ботинках,и то не жарко как то.
(((Elena))) писал(а):
ага, прям укусить за попик охота))))

даааааааааааааа give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Ирюська писал(а):
Мож пирожки

Irina.777 писал(а):
Булочки , пирог со сладкой начинкой , рулетики с маком .

сделала вот такие рулетики http://forum.say7.info/topic20944.html только получились РУЛЕТИЩА girl_haha еще не пробовали,как на вкус unknown

27 Мар 2013 23:12

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
кстати я всеж решила по-минимуму подгузники использовать

кстати посмотрим дальше, не передумаешь ли)))))

27 Мар 2013 23:21

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777
Ириш, про срок имела в виду,что мало осталось Ленчику Smile про тебя-то давно все понятно Wink
Murmushka
Поздравляю с доченькой!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Растите здоровенькие!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

27 Мар 2013 23:25

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Palandjik
Приветик! Рассказывай о себе sharik sharik

А я на маленького ангелочка не успела Sad

28 Мар 2013 0:59

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

28 Мар 2013 2:03

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Palandjik писал(а):
Если о себе кратко: живу в Беларуси, г. Витебск (может знаете муз.фестиваль "Славянский базар", он у нас проходит).

Привет!!!! Я очень хочу в Белоруссию)))) У меня свекор белорус, из Гомельской области. Вот мы с мужем мечтаем проведать родню)))) И вообще я белорусов люблю и Белоруссию. И сгущенку вашу Рогачевскую)))))

28 Мар 2013 4:20

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
На углу ряда ,,Верже,, и ,,Пальмира Плаза,,

Спрашивала у мужа, знает, где Верже находится, так что может и поедем когда-нибудь туда. Вообще муж мой в Запорожье учился, неплохо знает город, а у меня мамина сестра с семьей живет там, ее сыновья с семьями тоже, у мужа друзья живут. В общем, почти родной город girl_haha
Irrka писал(а):
а я вообще мало читаю надо исправлятся...записуваю книжки к-е вам понра

Ириш, а зачем исправляться? Это кто любит, кто не любит- такое дело unknown
Irrka писал(а):
а врачи по моему все не очень к травам относятся

Заметила тоже
Irrka писал(а):
ну у мужа то пролактин высокий,а тестостерон на нижней границе нормы,вот и думай можно или нет

Я так поняла из статьи, что этот самый зверобой повышает тестостерон у мужчин
Irrka писал(а):
ужас у нас просто холодно,ни снега,ни дождя

Сегодня у нас значит погодка такая: лежит снег, а с неба льет дождь, и дороги покрываются ледовой корочкой wacko1 Шли со стоянки, я раз 10 чуть не грохнулась
Irrka писал(а):
мне номер на гос экзамен ставят по книге "Портрет Дориана Грея",надо бы прочитать

Это что, танец будет что ли?
Murmushka писал(а):
у нас 04.03.2013 родилась дочка

Поздравляю с доченькой!! Пускай растет здоровой и счастливой малышкой!! Romashki Romashki Romashki
Murmushka писал(а):
дочку зовут Манэ

Я успела глянуть днем на фоточки, такая сладенькая girl_in_love girl_in_love Особенно на последней фотке так забавно спит good И имя красивое. Что обозначает?

28 Мар 2013 4:47

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Palandjik писал(а):

Palandjik
Юленька, примем с огромным удовольствием girl_bye
Irrka писал(а):

Слоечки какие-нибудь, может с джемом или с какой другой начинкой unknown Marinishna
Мариша, какая забавная Амеличка на авке girl_claping girl_claping , я еще другую видела, до этого которая была, тоже смешная good
Острянка писал(а):
я мировую литературу плохо учила, в отличие от украинской....

Я украинскую не очень любила, если честно Embarassed , читала, конечно, что там по программе нужно было, но чтобы что-то нравилось... unknown
Острянка писал(а):
.Но больше всего его добило как официант пучок петрушки держал во рту, доставал от туда по травинке и украшал блюдо(((((

Вот блин, а ведь неизвестно что вообще там за обстановка, вдруг по этим продуктам тараканы бегали или крысы, вдруг повара или официанты руки не мыли и т.д sad
(((Elena))) писал(а):
очково чет, девасики

Ленчик, все отлично будет, ты так долго к этому шла, что все просто обязано быть в лучшем виде Wink
(((Elena))) писал(а):
а я фильм посмотрела и уже неинтересно его читать) Все-таки надо прежде книгу прочитать, а потом уже фильмы...

Ну если так не получилось, что сначала книга, то можно хотя бы что-то одно, имею в виду фильм, чтобы иметь вообще представление о произведении, ну для общего образования так сказать Smile
Ирюська писал(а):
Мне так хорошо при +10+15

Ой, для меня это холод, вот +25 - самое оно, и не жарко, и не холодно girl_haha
Ирюська писал(а):
Только сугробы это уже перебор

Ага, особенно в конце марта
Irina.777 писал(а):
Конечно же лучше поменьше ними пользоваться

Мне кажется, все так думают, но потом приходят к выводу, что просто нереально не пользоваться подгузниками или ограничивать пользование
Irrka писал(а):
я блин в зимней куртке,шапке,осенних ботинках,и то не жарко как то.

Я на прогулки вечером в лыжном костюме, под ним - термобелье, зимние ботинки, шапка, перчатки. Все равно холодно wacko1
Irrka писал(а):
сделала вот такие рулетики http://forum.say7.info/topic20944.htm

Ну и как на вкус? Выглядят аппетитно nyam2
Palandjik писал(а):
Честно говоря, я читаю вас уже года 1.5 Предыдущую темку прочитала с самой первой страницы. Поэтому вы все мне уже родные

Ух ты! А чего раньше не присоединялась?

28 Мар 2013 11:06

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Irrka писал(а):
подружке моей тож скоро рожать,на днях была на узи,сказали в любой момент может начаться,живот уже опустился,када сказала,меня аж заколотило

А у меня что-то не опускается girl_in_dreams .
Irrka писал(а):
сделала вот такие рулетики

Да по-любому вкусные nyam2 .
arivik писал(а):
Ириш, про срок имела в виду,что мало осталось Ленчику про тебя-то давно все понятно

Ленок уже объяснила sharik . А про себя , я сама уже ничего не понимаю unknown .
Palandjik писал(а):
Честно говоря, я читаю вас уже года 1.5

Ну и хорошо, что из подполья вышла Smile .
Острянка писал(а):
И сгущенку вашу Рогачевскую)))))

friends
Ещё в ,, Амсторе ,, молочную продукцию стали продавать белорусскую nyam2 .
OLENA7 писал(а):
В общем, почти родной город

girl_haha
OLENA7 писал(а):
Сегодня у нас значит погодка такая: лежит снег, а с неба льет дождь, и дороги покрываются ледовой корочкой

Нам повезло , у нас снежок сыпнул чуток wacko1 .

OLENA7 писал(а):
Ой, для меня это холод, вот +25 - самое оно, и не жарко, и не холодно

friends .
OLENA7 писал(а):
Мне кажется, все так думают, но потом приходят к выводу, что просто нереально не пользоваться подгузниками или ограничивать пользование

Ага , несколько дней и все благие намерения улетучиваются girl_haha .

28 Мар 2013 11:26

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Palandjik
Юльчик,приятно познакомиться, friends главное, не пропадай теперь Wink

OLENA7
Вот так гололед у вас wacko1 Берегите себя, поаккуратнее там praising

Irina.777
Ириш, а на осмотр больше не пойдешь? будешь ждать схваток дома или ляжешь уже в роддом?

28 Мар 2013 11:38

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Всем привет!!!!!!
Юлечка,с 30 неделями вас с Масюшкой!!!Какая дата!!!!!! Растите,растите,растите!!!!!!
Как плохо с телефона,даже ник не вставить Sad
Про аву - тут Амели именинница, с куклой,которую подарили две девочки с нашего сайта. Она тааааак смешно поет, а малышка не менее смешно пляшет Smile Такая мартышечка, такие мордашки строит, умора.

28 Мар 2013 11:42

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Marinishna

Спасибо за пожелания и поздравления Romashki
Амелька - прелесть расчудесная give_heart т.т.т.

28 Мар 2013 12:19

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Юль,как у вас дела?

Наверх