Сообщение |
Автор |
26 Мар 2013 19:06
|
Ирюська
Киев
|
Валериана писал(а): | Правильно, даже и не думай об этом, потом привыкнут к имени и будут говорить, что по другому и не могло бы быть |
Irina.777 писал(а): | Об этом не думаю , да вот новая проблемка . Мама настаивает, чтоб после роддома я у них пожила пару недель, чтоб она мне помогла и научила .Девочки , неужели нельзя , чтоб она сама ко мне приезжала и что нужно показала - объяснила .Я не против , но бросить мужа ( тем более ОН меня все эти месяцы поддерживал , выполнял все прихоти и ТАК ЖДЁТ нашу малышку ) , собирать баулы вещей и везти всё к родителям, потому что мама так решила |
 Действительно оставлять мужа, а он тоже любит и ждет малышку  По поводу трудностей, так трудно будет не только первые пару недель. Хотя все детки разные. Так ты дома войдешь в режим. И муж тоже привыкнет к смене образа жизни. Я думаю муж поймет, что первое время ты не сможешь готовить/убирать в прежнем режиме. Есть девочки ,что вообще сутками кормят, налаживают лактацию. Но не факт, что у тебя так будет, да и перезжать не выход.  Мама сильно далеко живет, не сможет приезжать пару раз в неделю ,чтобы погулять на улице с ребенком, а ты отдохнешь или что-нибудьт сделаешь дома? И что муж говорит?
Marinishna писал(а): | Ириша,мне кажется после роддома надо обязательно ехать домой,привыкать друг к другу, дом он и есть дом,и это ваш ребятеныш, конечно бабушка много знает и поможет,но лучше на вашей территории,а то сначала там привыкай-обживайся,потом дома. |
|
26 Мар 2013 19:40
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Острянка
Сугробы что надо  и до меня наконец-то дошло,кто заходил ко мне в гости
Ирюська
Поздравляю с успешным откопанием
OLENA7
оценка Погано для нас звучит очень забавно
А я Донцову не могу читать  Она слишком просто пишет, один роман еле съела. Хотя я давно ниче не читаю  Сейчас только книгу про беременность и деток начала.
но это не художка,однако...
А с детства читала запоями и ночью с фонариком и в трамваях,по дороге со школы и в школу, т.т.т. на зрение не повлияло.
Irina.777
Ириш,а нам когда имя скажешь?
Мерси за кулачки  А мы за вас не разжимаем
Валериана Вик,мож я с книголюбами спутала  Но у нас чтец, это тот,кто декламирует литературные произведения вслух перед аудиторией  Сама в школе в конкурсе чтецов участвовала со стихами, и места занимала,кстати
|
26 Мар 2013 19:44
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Irina.777 писал(а): | По ссылке Наутилуса нет |
Ира, у меня видео плохо идет, значит его вырезали. Эта программа будет еще повторятся (не помню когда, в воскресенье может  ) В Наутилусе ужас был, грязно, тараканы, холодильники размораживают, а продукты у них по всей кухни разбросаны
Irina.777 писал(а): | собирать баулы вещей и везти всё к родителям, потому что мама так решила . Девочки - мамочки , а у вас как было? |
Ириша и Марина правильно говорят, я бы тоже не поехала в чужой (для ребенка) дом, мужа не оставила бы тоже, как бы трудно не было.
|
26 Мар 2013 19:46
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
arivik писал(а): | Вик,мож я с книголюбами спутала Но у нас чтец, это тот,кто декламирует литературные произведения вслух перед аудиторией |
Юль, да это я так ляпнула  Просто словечко понравилось
|
26 Мар 2013 20:26
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Всем приветики!!
alityaliya писал(а): | Я думаю, вы с мамой найдете общий язык на эту тему Не переживай! |
Валериана писал(а): | Ленусь, может все же договоритесь как-то |
Irrka писал(а): | ничего,найдете общий язык |
OLENA7 писал(а): | Надо как-то мягко объяснить, что сами все-таки назовете. Думаю, что мама поймет |
alityaliya писал(а): | Колись |
Валериана писал(а): | журналы по моде или Дьявол носит Прадо? |
"50 Shades..."))))  сейчас "Одиночество в сети" читаю.. И параллельно Спока "Ребенок и уход за ним")))
Irrka писал(а): | Деваси,хочу у вас совета спросить... пару мес назад мужу узист знакомая дала рецепт "Сбор трав способствующий зачатию",сказав что уже 8 парам помогло. |
ой, я по половине этих трав ни в зуб ногой  надо погуглить про свойства и противопоказания
arivik писал(а): | Спасибо,что сопли мои подтираешь |
мы друг другу подтираем
arivik писал(а): | Про имя,мне кажется, бабушки-дедушки только предложить могут, обидно,когда настаивают |
у нас дома вообще там традиция. что ребенка называют старшие.. А я протестую!  Бывают такиииие имена дают - хоть стой, хоть падай
arivik писал(а): | Щас за окнами собачка какая-то воет,весело,короче |
да уж
Острянка писал(а): | Девочки, гляньте какие в Киеве дела со снегом.... |
нетуть меня тама
Ирюська писал(а): | у меня мама два раза пыталась внуков назвать Но мы называли я сына, муж дочу. У мамы уже было время выбора, теперь ты рожаешь - тебе и называть |
вот и я такого мнения  для сына оба имени - мой выбор. А для дочки у мужа тоже давно уже припасено. Я считаю это справедливым
Острянка писал(а): | Там кроме тебя еще несколько людей зашло)))) Видать почитывают нас)))))
|
так ведь открытый форум-то  Читают, переживают, интересуются  и из наших стареньких пропаж кой-кто до сих пор в кустах сидит
OLENA7 писал(а): | просто явно не для школьников, даже старших классов |
я тоже так думаю...
OLENA7 писал(а): | И с нами никто не сидел, а учились с братом хорошо. Но вот с племянником тоже не занимались, и учится он пока плохо |
мне кажется, что надо до школы как-то заинтересовать ребенка и попробовать вывести его на определенный уровень по чтению и по счету, например.. чтобы ему легче было начать. И развивать эти навыки как можно раньше.. чтобы привык мозгами шевелить, а не так, что балду пинал до школы, а потом бац - и столько инфы сразу...
OLENA7 писал(а): | Да ладно тебе, я вот Донцову читала недавно |
а что Донцова? Вполне себе норм
Irina.777 писал(а): | т.к. озвучив первый вариант Настя , сразу же ,, Ой, не надо так называть ,, и получила на бумажке список имён . Перед фактом поставлю и всё . |
эххх, друххх
Irina.777 писал(а): | Ничего не поняла |
ой, она кадра вообще была в этом возрасте.. Болтушка конкретная. Сижу с ней, а неподалеку мама со снохой о чем-то болтают. Так она одним ухом их слушает и параллельно мне говорит, что услышала, как будто от себя что-то рассказывает  почти все слова перевирала на своем языке))) Сейчас четко по-русски говорит. Иногда такие перлы выдает - явно где-то услышит целую фразу заумную какую-нить и потом цитирует от себя где надо, где не надо)) обожаю ее
Валериана писал(а): | Ты в кафе Наутилус не ходишь? не ходи там тарааканыыы!!! |
Полезная программа, видать
Irina.777 писал(а): | .Девочки , неужели нельзя , чтоб она сама ко мне приезжала и что нужно показала - объяснила .Я не против , но бросить мужа ( тем более ОН меня все эти месяцы поддерживал , выполнял все прихоти и ТАК ЖДЁТ нашу малышку ) |
ой, я бы не поехала.. действительно, пусть сама уж приедет тогда. Никакой науки там нет..Я вон весь ютюб перерыла и нашла много чего полезного для себя, что лишит меня необходимости брать "частные уроки" у кого бы то ни было. Особенно полезными для меня были ролики о первых купаниях младенца и утренних процедурах. Врач наглядно все показывала на малышке. Притом у меня с ней взгляды совпадают относительно использования разных лосьонов (лучше всего раст.или оливковое масло), относительно пеленания и пр..
Marinishna
Маришка!! Передай мои сердечные поздравления Амелюшке!!!!  Пусть ребятенка растет здоровенькой, умненькой на радость вам всем!!!
|
26 Мар 2013 20:31
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Валериана писал(а): | ну если ты не одна такая была, что-то съели однозначно |
Irrka писал(а): | че то вы съели нехорошее |
arivik писал(а): | Аль,чето вы съели или водичку попили коллективно |
Ирюська писал(а): | хорошо, что уже все нормально! Кто-то вас накормил |
Cами не знаем, что это могло быть  А вот про воду интересное предположение, Юль. Нам же на кулер возят баклажки - может и вправду с ней что нехорошо
Irrka писал(а): | ахах...с тобой конечно
я даже не знаю как выглядит этот Черновецкий |
 Я тоже не знала до поры до времени
Irrka писал(а): | Что скажете? |
Даже не знаю  Я не травница совсем
arivik писал(а): | Да опять мы не толстеем , велят быть под наблюдением. |
Набирайте вес скорее, пусть у вас все будет ХОРОШО!!!!! @@@@@@@@@@@
Острянка писал(а): | Девочки, гляньте какие в Киеве дела со снегом.... |
У нас то же самое
OLENA7 писал(а): | там обнаружили какую-то бяку типа бактерии или чего-то, что кто-то разнес с обувью по всему складу, и вот эта бактерия вызывает такую реакцию. После этого по-хорошему нужно было вообще склад закрывать на карантин, но шеф такого удара бы не выдержал, поэтому все хорошенько продезинфицировали с хлоркой, и все, больше не повторялось Так что может у вас то же самое, раз вы вместе ничего не ели и не пили |
Вот это ничего себе!!!! У меня челюсть до пола.. Каких только бактерий не существует
Ирюська писал(а): | Амелюшку и маму Марину с годовасием! |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!  С Днем Рождения!!!!
Irina.777 писал(а): | Надеюсь ты уже поправилась |
Да-да, спасибо!
|
26 Мар 2013 20:37
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Ирюська писал(а): | Действительно оставлять мужа, а он тоже любит и ждет малышку |
мне кажется, что именно в этот период нельзя отнимать ребенка от отца - самое время, когда между ними налаживается связь на всю жизнь
Здесь для этой цели и в помощь маме мужьям двухнедельный декретный отпуск дают
arivik писал(а): | А с детства читала запоями и ночью с фонариком и в трамваях,по дороге со школы и в школу, т.т.т. на зрение не повлияло. |
те же яйца, тока в профиль, Юлек  очень рано начала читать, с 5-6 лет вовсю штурмовала нашу детскую библиотеку, а потом в 6 классе, благодаря своей сестре - жандарму в юбке, блин, напрочь потеряла интерес к книгам((( В итоге в десятки раз сократила чтение(((
arivik писал(а): | Сама в школе в конкурсе чтецов участвовала со стихами, и места занимала,кстати |
я до сих пор Ледовое побоище наизусть знаю))) помнится решила себе планку поставить и выучила весь этот длиннющий стих, чтобы произвести впечатление на одноклассников)) Короче так усердно я его зубрила, что до сих пор он в памяти остался. На конкурсе чтецов однажды всего участие принимала. Помню читала стих какого-то местного поэта об Эльбрусе.. Чего то там "Ты словно из сказания о Нартах, как древний тур, привязанный к хребту, над всей планетой, в облаках мохнатых рогами подпираешь высоту..." Короче я там так пафосно убивалась  Сейчас смешно вспоминать.. Но местечко первое вырвала-таки))
|
26 Мар 2013 21:25
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Marinishna писал(а): | Ириша,мне кажется после роддома надо обязательно ехать домой,привыкать друг к другу, дом он и есть дом,и это ваш ребятеныш, |
Вот и я за то же  .
Ирюська писал(а): | Мама сильно далеко живет, не сможет приезжать пару раз в неделю ,чтобы погулять на улице с ребенком, а ты отдохнешь или что-нибудьт сделаешь дома? И что муж говорит? |
Да нет конечно , недалеко .Но для неё , видимо , так удобнее . Мужу ничего не говорила . Маме сказала, что пока ничего не планирую и не загадываю как всё сложится .
Ирюська писал(а): | Я думаю муж поймет, что первое время ты не сможешь готовить/убирать в прежнем режиме. |
Он уже это проходил , когда я с токсикозом валялась  .
arivik писал(а): | Ириш,а нам когда имя скажешь? |
После рождения  , может мы ещё передумаем  .А то я уже на Настеньку настроилась и облом вышел .
arivik писал(а): | А мы за вас не разжимаем |
Спасибо  ,как бы руки не устали ждать  .
Валериана писал(а): | Ира, у меня видео плохо идет, значит его вырезали. |
Может быстренько убрали , чтоб не позориться  .
Валериана писал(а): | Ириша и Марина правильно говорят, я бы тоже не поехала в чужой (для ребенка) дом, мужа не оставила бы тоже, как бы трудно не было. |
 .
Мда , обиды будет  .
(((Elena))) писал(а): | у нас дома вообще там традиция. что ребенка называют старшие.. |
С ума сойти  .
(((Elena))) писал(а): | ой, она кадра вообще была в этом возрасте.. Болтушка конкретная. |
И у меня племянница такая же тарахтелка была .Чёй-то была ))))) выросла и такая же болтушка осталась  .
(((Elena))) писал(а): | . Никакой науки там нет..Я вон весь ютюб перерыла и нашла много чего полезного |
Я уже тоже всё что можно пересмотрела  .Но видимо старшие считают своим долгом научить своим премудростям  . Я даже не сопротивлялась , когда мама мне сказала купить марлю и она сделает из неё ,,советские подгузники,,  .
(((Elena))) писал(а): | мне кажется, что именно в этот период нельзя отнимать ребенка от отца - самое время, когда между ними налаживается связь на всю жизнь |
|
26 Мар 2013 22:19
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irina.777 Ириш,странно, конечно, ехать к маме на 2 недели  я бы еще поняла,если на полгода,но зачем,тебе лишний стресс, а потом ребенку,когда вернетесь. Побольше будете,можно будет иногда к маме с ночевкой или на выходные забуриться,если живете в одном городе  А так,как в крылатой фразе: нет уж,лучше вы к нам Marinishna Мариш,как там наша годовасечка?
(((Elena)))
Ленок,я балдею с тоего срока, там где осталось......
А мне из того, с чем выступала, запомнилось Вознесенского такое экологичное стихотворение. а из школьной программы особенно проникновенно читала "жди меня и я вернусь" меня учитель останавливает, а я игнорю, ну как можно до конца не дослушать?
Irina.777
заинтриговала  А друзья наши очень настроились на Настеньку, папа там сказал,что других имен никаких не надо  но маме тоже нравится!
знаешь,и марлевые подгузы пригодятся,пусть будет, к ним ток еще ситцевые идут, а то совсем бесполезно, да все равно до штанишек протечет, а в остальном мама не права
|
26 Мар 2013 22:56
|
Ирюська
Киев
|
arivik писал(а): | Сама в школе в конкурсе чтецов участвовала со стихами, и места занимала,кстати |
 У нас не было таких конкурсов. Только время от времени стихи учить заставляли, но просто в классе на оценку.
(((Elena))) писал(а): | сейчас "Одиночество в сети" читаю.. И параллельно Спока "Ребенок и уход за ним"))) |
Спока  Ой, не, мне не нравятся его методы  А вот "Одиночество в сети" я читала  Мне понравилось, концовку бы правда поменять
(((Elena))) писал(а): | Притом у меня с ней взгляды совпадают относительно использования разных лосьонов (лучше всего раст.или оливковое масло) |
alityaliya писал(а): | Я тоже не знала до поры до времени |
alityaliya писал(а): | У нас то же самое |
alityaliya писал(а): | Набирайте вес скорее, пусть у вас все будет ХОРОШО!!!!! @@@@@@@@@@@ |
присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@
(((Elena))) писал(а): | Здесь для этой цели и в помощь маме мужьям двухнедельный декретный отпуск дают |
ага, у нас тоже можно взять
(((Elena))) писал(а): | Но местечко первое вырвала-таки)) |
Irina.777 писал(а): | Мужу ничего не говорила . Маме сказала, что пока ничего не планирую и не загадываю как всё сложится . |
ты дипломат  Я так не умею
Irina.777 писал(а): | Он уже это проходил , когда я с токсикозом валялась |
муж готов, не пропадете
Irina.777 писал(а): | Я даже не сопротивлялась , когда мама мне сказала купить марлю и она сделает из неё ,,советские подгузники,, |
|
27 Мар 2013 1:09
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
arivik писал(а): | Irina.777 Ириш,странно, конечно, ехать к маме на 2 недели |
Юльчик , я и не планировала , тем более всё в комнате для нового жителя готово . Но это типа для того , чтоб научить меня всему  .
arivik писал(а): | Ленок,я балдею с тоего срока, там где осталось... |
А что там не так  ?
arivik писал(а): | знаешь,и марлевые подгузы пригодятся,пусть будет, к ним ток еще ситцевые идут, а то совсем бесполезно, да все равно до штанишек протечет, а в остальном мама не права |
Ой , пусть будут , я смирилась .Всё равно не увидит пользуюсь ими или нет  .
Нервы портить не хочу . Просто в жизни мама у нас привыкла командовать и троих внуков она растила . И до сих пор брат с невесткой только рады детей спихнуть к бабушке . Просто я так не хочу и хочется поделикатней разрулить эту ситуацию .
Всё-таки как классно, что мы отдельно живём  .
Ирюська писал(а): | ты дипломат Я так не умею |
Стараюсь, ненавижу конфликты  .
Ирюська писал(а): | муж готов, не пропадете |
Ага
|
27 Мар 2013 1:19
|
Murmushka
42 года
|
привет всем, меня кто нибудь еше помнит?
|
27 Мар 2013 2:00
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Девчонки, приветик
Какой у нас снегопад сейчас!!!!! Думаю, что завтра нас накроет тоже Ирюська писал(а): | Но просто нечасто по книге хорошо снимают |
Это точно Ирюська писал(а): | Вот всегда надежда, что вокруг адекватные люди. А потом приходят результаты выборов |
Это не только в Киеве, а и вообще по стране, я тоже в шоке от выбора граждан, причем почти каждый раз Ирюська писал(а): | Амелюшку и маму Марину с годовасием! |
Присоединяюсь
Пускай малышка растет здоровой и счастливой Irina.777 писал(а): | Природа, да ещё шашлычки , классно |
Для меня это пока что таким нереальным кажется - эти вылазки, шашлыки на природе, особенно сейчас, когда мы ехали по дороге на машине со скоростью 30 км/час, видимость минимальная, а снег валит крупными хлопьями Irina.777 писал(а): | Что-то у нас такого в программе не было |
"Портрет Дориана Грея", "Сто лет одиночества", "Парфюмер", "Чума" - это то, что я вспомнила навскидку Irina.777 писал(а): | С нами не сильно и занимались |
С нами с братом тоже не особенно, больше до школы, учили читать - считать - писать, а в школе с уроками не помогали вообще Irina.777 писал(а): | т.к. озвучив первый вариант Настя , сразу же ,, Ой, не надо так называть ,, и получила на бумажке список имён |
А какие были аргументы против Насти? Просто интересно Валериана писал(а): | а чего бросили, может стоило пить дальше? |
А даже и не могу сказать, не знаю Валериана писал(а): | Лена, ты не смотришь программу Ревизор? Я вчера кусочек посмотрела, они там в Запорожье проверяли рестораны и отели Ты в кафе Наутилус не ходишь? не ходи там тарааканыыы!!! |
Вообще не смотрю, недавно наткнулась, там программа была про кафе Централь в Вене, я была в шоке от чистоты и порядка, конечно, она им дала этот знак, что рекомендует это кафе. А вообще была передача и про Бердянск, вот
http://hdrolik.net/revizor-v-berdyanske-efir-20-06-2012/
В кафе Стрелец мы часто раньше отмечали дни рождения, только недавно перешли в другое, потом в Сову раньше ходили иногда, потом перестали, ну и вообще все заведения знаю, где находятся, была, правда, в нескольких всего. А в Запорожье я даже не знаю, где кафе Наутилус  Мы там бываем в нескольких только, и те, владельца которых муж знает мой. Может Ира знает из Запорожья, Фиеста, Парадиз, Трактир, они одного хозяина, вроде бы неплохие Irina.777 писал(а): | Жалко, что девочки , которые присоединялись новенькие , почему-то бросили в теме писать . |
Да, Лера, Эля, это последние вроде бы, кто присоединился, куда делись Irina.777 писал(а): | Девочки - мамочки , а у вас как было? |
У меня, конечно, не было такой ситуации, но мне кажется более логичным, чтобы, если уж будет такая необходимость, мама приезжала к вам или даже пожила немного с вами, если вы с мужем не против. Мы с мужем обсуждали, что если будут дети, то хотелось бы, чтобы моя мама в самом начале пожила у нас, помогала мне. И из тех, кто недавно родил из знакомых, то тоже мамы как-то живут или приезжают к семье, а не новоиспеченная мамочка с малышом переезжает к своим родителям. Ира Бондарева так говорила, что мама ее с ними пока живет. И наши друзья, у которых двойня, тоже с мамой живут, вернее она у них
|
27 Мар 2013 2:29
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | оценка Погано для нас звучит очень забавно |
Это Плохо по-русски arivik писал(а): | А я Донцову не могу читать |
Она на любителя, конечно, но мне легко пошла, я почти все книги прочитала Валериана писал(а): | В Наутилусе ужас был, грязно, тараканы, холодильники размораживают, а продукты у них по всей кухни разбросаны |
Думаю, что часто такое бывает, страшно, что мы ходим в кафе, и не знаем, что там на кухне творится Валериана писал(а): | Ириша и Марина правильно говорят, я бы тоже не поехала в чужой (для ребенка) дом, мужа не оставила бы тоже, как бы трудно не было. |
К тому же дома то уже все оборудовали для малыша (((Elena))) писал(а): | ой, я по половине этих трав ни в зуб ногой надо погуглить про свойства и противопоказания |
А еще очень важно, как они все между собой взаимодействуют (((Elena))) писал(а): | у нас дома вообще там традиция. что ребенка называют старшие.. А я протестую! Бывают такиииие имена дают - хоть стой, хоть падай |
Мда... (((Elena))) писал(а): | Иногда такие перлы выдает - явно где-то услышит целую фразу заумную какую-нить и потом цитирует от себя где надо, где не надо)) |
Недавно рассказывала сотрудница моя про свою малую. Вечно услышит что-то по телеку, потом на свой лад переделает и выдает (2 года малой). Пришел к ним кто-то в гости и спросил у мелкой, как дела, а та выдала: У нас тут дядю убили, милиция приезжала. Все в шоке, а она где-то по телеку увидела такое alityaliya писал(а): | Нам же на кулер возят баклажки - может и вправду с ней что нехорошо |
Может и с водой что-то не то, набадяжили там чего-нибудь  Мы домой тоже такую заказываем, как-то раз привезли какую-то подозрительную, причем мне показалось, что закрыта как-то не так, как всегда. Мы ее попробовали, а она как из-под крана  Мы позвонили в ту службу, где заказываем, оттуда приехали 2 мужика, взяли эту воду, нам заменили на нормальную, а про ту сказали, что узнают. Потом перезвонили, сказали, что вода даже хуже, чем в кране, они какие-то исследования делали, где ее взяли ту воду - вообще непонятно, сказали, что потом тех пацанов уволили вроде, которые нам привезли. Ну я их действительно больше не видела (((Elena))) писал(а): | Но местечко первое вырвала-таки))
|
Девы, не перестаете удивлять Irina.777 писал(а): | После рождения , может мы ещё передумаем |
Я слышала, что такое бывает, придумали имя, потом ребенок родился, и тут родители понимают, что ребенку то имя совсем не идет Ирюська писал(а): | У нас не было таких конкурсов. Только время от времени стихи учить заставляли, но просто в классе на оценку. |
И у нас вроде не было, а может у нас с класса никого не приглашали там участвовать Irina.777 писал(а): | Всё-таки как классно, что мы отдельно живём |
Вот да, это огромный плюс Murmushka писал(а): | привет всем, меня кто нибудь еше помнит? |
Привет  Помним-помним, ты же Армине? Судя по линеечке, вас с мужем можно поздравить?
|
27 Мар 2013 12:35
|
Ирюська
Киев
|
OLENA7 писал(а): | Какой у нас снегопад сейчас!!!!! Думаю, что завтра нас накроет тоже |
Irina.777 писал(а): | Стараюсь, ненавижу конфликты |
Конфликты и я не люблю, а вот спокойно не всегда получается. Но долго потом внутри все равно перевариваю
OLENA7 писал(а): | Это не только в Киеве, а и вообще по стране, я тоже в шоке от выбора граждан, причем почти каждый раз |
Стопроцентно  Ну просто ближайшие киевские у нас, остальные еще нескоро...
OLENA7 писал(а): | "Портрет Дориана Грея", "Сто лет одиночества", "Парфюмер", "Чума" - это то, что я вспомнила навскидку |
У нас только "Парфюмера" не было.  "Сто лет одиночества" мне ооочень понравилось. Я его перечитывала после школы еще раз, совсем другое восприятие. "Чума" - тяжелое произведение и рановато для школьников  "Портрет Дориана Грея" понравился.
OLENA7 писал(а): | Недавно рассказывала сотрудница моя про свою малую. Вечно услышит что-то по телеку, потом на свой лад переделает и выдает (2 года малой). |
OLENA7 писал(а): | Потом перезвонили, сказали, что вода даже хуже, чем в кране, они какие-то исследования делали, где ее взяли ту воду - вообще непонятно, сказали, что потом тех пацанов уволили вроде, которые нам привезли. Ну я их действительно больше не видела |
|
27 Мар 2013 14:08
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Murmushka писал(а): | привет всем, меня кто нибудь еше помнит? |
Привет , Армине  !
Совсем пропала из темы  .
Расскажи как жизнь ?
Я - то кое- что знаю , а вот девочки нет  .
OLENA7 писал(а): | Для меня это пока что таким нереальным кажется - эти вылазки, шашлыки на природе, |
Скоро будем от жары стонать и зиму вспоминать  .
OLENA7 писал(а): |
"Портрет Дориана Грея", "Сто лет одиночества", "Парфюмер", "Чума" - это то, что я вспомнила навскидку |
OLENA7 писал(а): | А какие были аргументы против Насти? Просто интересно |
Я промолчала и больше эту тему не поднимала , почему нет - не спрашивала .Только с тех пор говорю, что не выбрали  .
OLENA7 писал(а): | вообще была передача и про Бердянск, вот |
Мда , ,,СССР,, впечатлил  .
OLENA7 писал(а): | Может Ира знает из Запорожья |
Мы не ходим по кафе  .Если только в дороге где-то , а так только домашнее .Ну и из супермаркета, если леньки готовить  .У знакомого кафе ,,ДалИ,, на проспекте - туда можем заехать поесть .
OLENA7 писал(а): | Мы с мужем обсуждали, что если будут дети, то хотелось бы, чтобы моя мама в самом начале пожила у нас, помогала мне. И из тех, кто недавно родил из знакомых, то тоже мамы как-то живут или приезжают к семье, а не новоиспеченная мамочка с малышом |
Ну , так вроде бы и логично .Да и я сколько у нас во дворе видела, что родители сами приезжают  .
Всё у меня не как у всех  .
OLENA7 писал(а): | а та выдала: У нас тут дядю убили, милиция приезжала. Все в шоке, а она где-то по телеку увидела такое |
OLENA7 писал(а): | Я слышала, что такое бывает, придумали имя, потом ребенок родился, и тут родители понимают, что ребенку то имя совсем не идет |
Тоже такое слышала  .
Ирюська писал(а): | Конфликты и я не люблю, а вот спокойно не всегда получается. Но долго потом внутри все равно перевариваю |
Да потом угрызения совести мучают , что не сдержалась . Пытаюсь контролировать себя .Хотя иногда так тяжело .Недавно мама довела меня до психоза своими поучениями , весь день испортила .Потом оказалось, что она неправильно поняла .Ну и что в этом случае делать  .Чуть что - у неё сразу поднимается давление .Эх, лучше промолчать .
|
27 Мар 2013 15:33
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
(((Elena))) писал(а): | Полезная программа, видать |
интересненькая такая))))
Ирюська писал(а): | Спока Ой, не, мне не нравятся его методы |
Я думаю не надо так категорично о Споке, хоть его и критикуют, но книга эта считается самым раскупаемым изданием после Библии. И есть там очень полезные и интересные моменты, легко читается она. Вообще в любой методике можно найти и плюсы и минусы
OLENA7 писал(а): | "Портрет Дориана Грея", "Сто лет одиночества", "Парфюмер", "Чума" - это то, что я вспомнила навскидку |
кроме Парфюмера все было и очень понравилось мне, даже Чума понравилась)))
Ирюська писал(а): | "Сто лет одиночества" мне ооочень понравилось |
 я в восторге была, даже позже второй раз перечитывала
Irina.777 писал(а): | Я - то кое- что знаю , а вот девочки нет |
партизаните, девули?
|
27 Мар 2013 16:37
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Валериана писал(а): | партизаните, девули? |
Та не , просто пусть Армине сама расскажет . Я на другом сайте за ней наблюдала  .
|
27 Мар 2013 17:21
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Приветик
Ирюська писал(а): | Конфликты и я не люблю, а вот спокойно не всегда получается. Но долго потом внутри все равно перевариваю |
Я тоже не люблю, стараюсь избегать или просто не участвовать в конфликтах Ирюська писал(а): | "Сто лет одиночества" мне ооочень понравилось. |
И мне очень нравилось, тоже перечитывала. А вообще моя любимая книга - "Овод", не знаю, сколько раз я ее читала, и каждый раз в конце рыдаю - прям не могу ничего поделать с собой Irina.777 писал(а): | Скоро будем от жары стонать и зиму вспоминать |
Это кто не любит жару - будет стонать, а я не люблю зиму и холод Irina.777 писал(а): | Мда , ,,СССР,, впечатлил |
Ну ты знаешь, оно и выглядит снаружи так, что зайти туда совершенно не хочется  Я знаю, где оно, но никогда там не была Irina.777 писал(а): | Если только в дороге где-то , а так только домашнее |
Ну вы то в Запорожье дома, а мы в Запорожье - в дороге Irina.777 писал(а): | У знакомого кафе ,,ДалИ,, на проспекте - туда можем заехать поесть . |
А я не знаю такого, где конкретно? И как там кормят, вкусно? Фиеста - на бульваре Шевченко, а Парадиз-коктейль и Трактир У камина рядом друг с другом, на Горького. В принципе, нам там вроде бы вкусно всегда было, а вот Ванин друг из Запорожья не любит эти заведения Irina.777 писал(а): | Эх, лучше промолчать |
Скорее всего, лучше промолчать. Мама то у тебя одна и я уверенна, что для тебя она все равно остается самой лучшей и любимой на свете. Хотя мамы разные бывают и ситуации разные
|
27 Мар 2013 17:48
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
OLENA7 писал(а): | А я не знаю такого, где конкретно? И как там кормят, вкусно? |
На углу ряда ,,Верже,, и ,,Пальмира Плаза,, . Готовят вкусно, порции большие , правда дороговатое  .Самое вкусное ,,Тирамису ,, у них ела  .
Ещё в ряде ,,Верже,, есть магазинчик ,, Мистер Кекс ,, - фруктовый тортик бомба  - рекомендую ( цена правда 100 гр. - 9.90 грн.) , да и пироженки вкусные - начинкой хорошо наполнены  .
OLENA7 писал(а): | Это кто не любит жару - будет стонать, а я не люблю зиму и холод |
С такой сумасшедшей жарой я зиме в этом году была рада  .
OLENA7 писал(а): | . Хотя мамы разные бывают и ситуации разные |
Родителей не выбирают, приходиться или скандалить или искать компромисс  .
|
27 Мар 2013 18:09
|
Irrka
37 лет
|
Девы привеееет
Острянка писал(а): | Ира почитай в инете про зверобой для мужчин. Все остальное очень даже хорошо. Но зверобой длительно принимать вроде нельзя мужчинам. Может я уже чего-то путаю...
|
Острянка писал(а): | Ира, посмотри именно эту статью, там как раз то о чем я думала. Так что все может быть
|
Спасибо Надюш,прочитала статью,но так и не поняла можно его пить или нет?! и долго,это сколько? там написано максимальный срок лечения 3 месяца,пить надо вместе,а женщинам получается нельзя зверобой?...запуталась OLENA7 писал(а): | У меня периодами, то читаю целыми днями, то месяцами вообще не читаю |
а я вообще мало читаю  надо исправлятся...записуваю книжки к-е вам понра
OLENA7 писал(а): | Хотя вроде бы горький полезнее намного, но я тоже много не могу его в себя впихнуть |
я любой кушаю
OLENA7 писал(а): | обнаружили какую-то бяку типа бактерии или чего-то, что кто-то разнес с обувью по всему складу, и вот эта бактерия вызывает такую реакцию |
Ужас!!! чего только нет
OLENA7 писал(а): | А так может с врачами еще какими посоветоваться, потому как я к травам, например, отношусь очень аккуратно, не безобидные они вовсе |
надо в общем 10 раз подумать,прежде чем травы пить  почитаю еще про все составляющие
а врачи по моему все не очень к травам относятся
OLENA7 писал(а): | Ир, подумай лучше, вдруг тот же зверобой нарушит ваши гормональные фоны, может стоит проверить сначала гормоны (если вы не проверяли), а то вдруг у вас там все нормально, а этим сбором вы только все испортите? |
ну у мужа то пролактин высокий,а тестостерон на нижней границе нормы,вот и думай можно или нет
Ирюська писал(а): | Амелюшку и маму Марину с годовасием! |
Присоединяюсь,пусть растет Амелюшечка здоровой и счастливой девочкой
Irina.777 писал(а): | Мама настаивает, чтоб после роддома я у них пожила пару недель, чтоб она мне помогла и научила |
Ириш,я думаю лучше пусть мама к вам приедет на пару дней,а может вы и сами справитесь,в первую очередь это же для малышки стресс,из больницы,к бабушке,а уже потом домой,тем более вы уже дома все оборудовали для нового человечка,что же и кроватку тогда нужно перевозить,чтобы вы неделю у мамы пожили,зачем лишние хлопоты
|
27 Мар 2013 18:35
|
Irrka
37 лет
|
(((Elena))) писал(а): | для сына оба имени - мой выбор. А для дочки у мужа тоже давно уже припасено. Я считаю это справедливым |
(((Elena))) писал(а): | Но местечко первое вырвала-таки)) |
Молодчина
Irina.777 писал(а): | Маме сказала, что пока ничего не планирую и не загадываю как всё сложится . |
Правильно
Ирюська писал(а): | У нас не было таких конкурсов. Только время от времени стихи учить заставляли, но просто в классе на оценку. |
и у нас не было
Irina.777 писал(а): | Всё-таки как классно, что мы отдельно живём . |
ой,даааа,отдельно жить не просто классно,мега классно!!!
Murmushka писал(а): | привет всем, меня кто нибудь еше помнит? |
Привет,помним-помним
OLENA7 писал(а): | со скоростью 30 км/час, видимость минимальная, а снег валит крупными хлопьями |
ужас  у нас просто холодно,ни снега,ни дождя OLENA7 писал(а): | "Портрет Дориана Грея", "Сто лет одиночества", "Парфюмер", "Чума" - это то, что я вспомнила навскидку |
у нас такого не было
мне номер на гос экзамен ставят по книге "Портрет Дориана Грея",надо бы прочитать
OLENA7 писал(а): | У нас тут дядю убили, милиция приезжала. Все в шоке, а она где-то по телеку увидела такое |
OLENA7 писал(а): | Потом перезвонили, сказали, что вода даже хуже, чем в кране, они какие-то исследования делали, где ее взяли ту воду - вообще непонятно, сказали, что потом тех пацанов уволили вроде, |
Вот заразы
OLENA7 писал(а): | Я слышала, что такое бывает, придумали имя, потом ребенок родился, и тут родители понимают, что ребенку то имя совсем не идет |
да,тоже много раз такое слышала
OLENA7 писал(а): | А вообще моя любимая книга - "Овод", не знаю, сколько раз я ее читала, и каждый раз в конце рыдаю - прям не могу ничего поделать с собой |
помедленнее я записуваю
|
27 Мар 2013 19:19
|
Murmushka
42 года
|
спасибо девочки , так приятно что помнят, у нас 04.03.2013 родилась дочка, жизнь в корне изменилась, от чистого сердце желаю всем испитать эти счастье
Ирииишшшш безумно рада за вас
|
27 Мар 2013 19:30
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Murmushka писал(а): | у нас 04.03.2013 родилась дочка |
 Как назвали дочурку?
|
27 Мар 2013 19:35