Сообщение |
Автор |
25 Мар 2013 20:46
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Девочки, приветик!
Ирюська писал(а): | Думаю, у вас с качеством вакцин проблем не будет. И вообще вроде в Европе в 2-3 месяца первые прививки делаются |
я даже не в курсе, если чессна  Знаю, что подруга из Шотландии четырехлетнего сына отвела на прививку и у него на нее какая-то ужасная реакция на нее была - ребенок отек по-страшному и покрылся багровыми пятнами. На неделю!  Пурпурой какой-то обозвали врачи, крем какой-то выписали и отпустили...
Di_na писал(а): | иди сюда маленький..сейчас ДИНА тебя переоденет |
 Я пока тоже смутно представляю себя в недалеком будущем в роли мамы, как ни странно...  Мне кажется чересчур во мне дури еще..
OLENA7 писал(а): | Мне почему-то кажется, что если и нужно делать эти прививки, то точно не в первые часы жизни. Откуда у ребенка иммунитет выработается, если в первые часы жизни ему тот же вирус в организм вводят |
да уж....
Di_na писал(а): | Фёдор) Дядя Фёдор он у нас))) Вообще с именем долго не могли определиться. |
 у нас с мужем разногласий нет по поводу имен - я предложила ему два варианта и ему оба нравятся. Но вот чую что в родне кто-то да будет недоволен. Мама моя уже навязывает мне свой вариант и обижается на меня, что я не хочу... Меня это жутко напрягает((..
Ирюська писал(а): | за сутки месячная норма осадков И дальше метет. Чистятся только центральные улицы, и то середина дороги. Маршрутки не ходят, куча машин загрузли А те, что стоят в сторонке, заметены почти полностью |
ппц... у несм тоже до сих пор снег лежит. Три дня шел непрерывно. Мне кажется я никогда так не мечтала о теплой весне, как сейчас.
Валериана писал(а): | Согласна, у меня Полина любит книги, много очень уже. Наузусть много стишков знает, открывает книжку и говорит - я сама буду читать! и рассказывает наизусть, типа читает |
моя племяшка так делала))) только она на своем каком-то интересном языке изображала чтение)) смешно невозможно. На видео даже есть.
http://video.yandex.ru/users/kuta0507/view/1/
правда тут ей. кажется, интереснее телевизор смотреть))
Острянка писал(а): | Только что прочитала что в Одессе твориться.... Вот стихия разбушевалась...В центре города дерево упало на трамвай и 10 маршруток... |
 ужас((
alityaliya писал(а): | Вчера и сегодня лежу с то ли отравлением, то ли еще что такое.. сил нет, руки-ноги трясутся, унитаз и раковина мои "лучшие" друзья |
Аль, чет с тобой не то творицца
Irrka писал(а): | Сегодня ездили на шашлыки на дачу,какая прелесть все таки...природа |
вот везучки  я тоже хочу на шашлыки(((
Irrka писал(а): | Пасиииб,дааа он супер нинаю что такое джелбрейк и еще много чего не знаю в нем у тя какой? у меня 4с |
тоже 4s  Джелбрейк - это такая программа, которая "раскрывает" систему телефона. Все приложения можно будет качать бесплатно, музыку тоже.. Это лишает телефон гарантии, но джелбрейк легко удалить, восстановив стандартные настройки. Я думаю, что в Нальчике в салонах кое-каких типа "Мобильник" такое дело делают))) мне муж поставил сам.
Irrka писал(а): | Ритуалила,Юлечек все будет отлично |
девочки, я с вами ритуалила
Irrka писал(а): | раствором серебра точнее,в нос вставляет турунды марлевые намоченные в этом растворе. |
красота
OLENA7 писал(а): | Вчера сидели у нас с подружкой до 4 утра Выпили, конечно, многовато |
Лена, ты меня пухаешь)))) А вообще я тупо завидую.. так хочется чего-нить тяпнуть хоть немного, а низзя... Прям сидра хочу - хоть убейте вы меня.  Или вина хорошего белого... или тот же шериданс
OLENA7 писал(а): | Например, "Парфюмер" Зюскинда |
what?
Валериана писал(а): | не знаю, не поняла я причину Может маслом мало слои промазывала Но вообще вкусная была |
какая красота, елки-палки
arivik писал(а): | В ту,где лежала, обратно не взяли. Придется в паталогию того дальнего роддома ложиться. |
пусть масяня растет здоровенькой! Спокойнее тебе там будет. Побыла вон всего неделю дома и извелась вся
Ирюська писал(а): | И тоже говорили так лучше, но уже после того, как написала отказ |
ну вот как так? Ведь не без оснований они это говорят? почему же до сих пор принудиловка эта существует, раз уже на практике доказано, что ничего хорошего от такой ранней прививки нет?
Ирюська писал(а): | А они все не пойми чем там думают |
ждут, когда показатели смертности начнут зашкаливать(((
Ирюська писал(а): | Многие потом подтянутся в средней школе. Ну пока я думаю так, а посмотрим что будет, когда мои пойдут |
пока я думаю, что уроки со своими детьми точно учить не буду. Со мной никто не сидел...А с племянником с утра до ночи и в итоге никакой пользы. Учился на расслабоне
OLENA7 писал(а): | и в сад я почти не ходила, я социапатом была что ли , в общем, нервничала в саду и плакала целыми днями, маме пришлось меня домой забирать |
ты прям как мой муж.. рассказывает, что однажды так в сад не хотел, что повели его туда здоровым ребенком, а к обеду он себе высоченную температуру "настрадал"
МАСЯ писал(а): | Сейчас читаю Сомерсета Моэма "Бремя страстей человеческих". До этого читала его Театр и Узорный покров обе очень понравились |
Валериана писал(а): | надо почитать. А меня на классику потянуло, читаю "451 градус по Фарингейту" |
мне даже неудобно писать, что за книгу я дочитала  Все в высоком искусстве, а я по моде поперла)))
|
25 Мар 2013 21:01
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
(((Elena))) писал(а): | Мама моя уже навязывает мне свой вариант и обижается на меня, что я не хочу... Меня это жутко напрягает((.. |
Я думаю, вы с мамой найдете общий язык на эту тему  Не переживай!
(((Elena))) писал(а): | Все в высоком искусстве, а я по моде поперла))) |
Колись
|
25 Мар 2013 21:01
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Острянка писал(а): | "Идиота" хоть в виде фильма посмотрела |
фильм не видела, сериал смотрела, там 10 серий , очень понравился, впечатляет, игра актеров отличная (Миронов вообще бесподобно Мышкина сыграл, еще Басилашвили, Чурикова, Будина)  Кстати, снял тот же Бортко, рекомендую посмотреть, кто не видел
alityaliya писал(а): | Сегодня с напарницами поговорили - оказывается, у всех такое было Почесали репу и так и не поняли, что это было. |
ну если ты не одна такая была, что-то съели однозначно
|
25 Мар 2013 21:06
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
|
25 Мар 2013 21:18
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
(((Elena))) писал(а): | моя племяшка так делала))) только она на своем каком-то интересном языке изображала чтение)) смешно невозможно. На видео даже есть. |
такое видео забавное
|
25 Мар 2013 22:03
|
Irrka
37 лет
|
МАСЯ писал(а): | Финский шоколад фазер хороший, особенно Гейша с вафельной крошкой |
кажется видела такой в магазине,надо будет попробовать МАСЯ писал(а): | Сейчас читаю Сомерсета Моэма "Бремя страстей человеческих". До этого читала его Театр и Узорный покров обе очень понравились |
надо бы почитать
Валериана писал(а): | у нас в первом классе не ставят отметок, не знаю везде ли так |
у нас тоже
alityaliya писал(а): | Сегодня с напарницами поговорили - оказывается, у всех такое было Почесали репу и так и не поняли, что это было. Пару дней отлежалась-поспала, утром как огурчик! |
че то вы съели нехорошее
alityaliya писал(а): | Со мной или с Черновецким? |
ахах...с тобой конечно
я даже не знаю как выглядит этот Черновецкий
|
25 Мар 2013 23:09
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Валериана писал(а): | фильм не видела, сериал смотрела, там 10 серий , очень понравился, впечатляет, игра актеров отличная |
Ну я сериал этот и имела в виду))))
|
26 Мар 2013 0:03
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Острянка писал(а): | Ну я сериал этот и имела в виду)))) |
Ааа, Семен Семеныч  фильм тоже должен быть
|
26 Мар 2013 0:47
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Валериана писал(а): | фильм тоже должен быть |
Ага. Точно, есть. 1958 года выпуска))))
|
26 Мар 2013 0:53
|
Irrka
37 лет
|
(((Elena))) писал(а): | ребенок отек по-страшному и покрылся багровыми пятнами. На неделю! Пурпурой какой-то обозвали врачи, крем какой-то выписали и отпустили... |
кошмар
(((Elena))) писал(а): | . Мама моя уже навязывает мне свой вариант и обижается на меня, что я не хочу... Меня это жутко напрягает((..
|
ничего,найдете общий язык
(((Elena))) писал(а): | ппц... у несм тоже до сих пор снег лежит. Три дня шел непрерывно. |
офигеть
(((Elena))) писал(а): | смешно невозможно. На видео даже есть. |
Хорошая малява
(((Elena))) писал(а): | Я думаю, что в Нальчике в салонах кое-каких типа "Мобильник" такое дело делают))) мне муж поставил сам. |
надо разузнать
Деваси,хочу у вас совета спросить... пару мес назад мужу узист знакомая дала рецепт "Сбор трав способствующий зачатию",сказав что уже 8 парам помогло.
Состав, тысячелистник,шиповник,сосновые почки,майская полынь,зверобой,чага,сок алоэ,спирт,мед,чистотел. Траву всю заварить,процедить,добавить мед,спирт,сок алоэ,пить первые шесть дней по 1 чл 3 р в день,затем по 1 ст.л. 3 р. мин.срок лечения 3 недели,максимальный-3 месяца. принимать вместе с мужем.
Что скажете?
|
26 Мар 2013 1:05
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Ирюська Спасибо за поддержку  Как погода, Ириш? когда вас откопают? OLENA7 Спасибо,друх за переживания МАСЯ Машуль,спасибки  Где прорадаешь, почему прогуливаешь? Валериана Благодарю,Викуль  В областную не взяли,т.к. у них пока роддом не фунтициклирует, шоб он мне не понадобился в ближайшие 2 месяца Irrka Спасибо за кулачки alityaliya Да опять мы не толстеем  , велят быть под наблюдением. Аль,чето вы съели или водичку попили коллективно
(((Elena)))
Ага,Лен,извелась и тебя замучила  Спасибо,что сопли мои подтираешь
Про имя,мне кажется, бабушки-дедушки только предложить могут, обидно,когда настаивают
Девочки,горжусь вами,все такие книгочеи!!!
Прикол,я сегодня поступила вместе с одноклассницей и мы в одной палате вдвоем. Короче,болтаем всю дорогу  Но ей рожать пора, скоро она меня покинет
Щас за окнами собачка какая-то воет,весело,короче
|
26 Мар 2013 1:10
|
Irrka
37 лет
|
arivik писал(а): | а опять мы не толстеем , велят быть под наблюдением. Аль,чето вы съели или водичку попили коллективно |
Очень очень верю,что все будет отлично,главное Юлечек поменьше переживаний и все ок будет
arivik писал(а): | Прикол,я сегодня поступила вместе с одноклассницей и мы в одной палате вдвоем. Короче,болтаем всю дорогу Но ей рожать пора, скоро она меня покинет |
О,как хорошо,не скучно тебе будет
arivik писал(а): | Щас за окнами собачка какая-то воет,весело,короче |
 кушать просит наверно
|
26 Мар 2013 1:16
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
http://odnoklassniki.ru/profile/541681941754
Девочки, гляньте какие в Киеве дела со снегом....
|
26 Мар 2013 1:18
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Ира почитай в инете про зверобой для мужчин. Все остальное очень даже хорошо. Но зверобой длительно принимать вроде нельзя мужчинам. Может я уже чего-то путаю...
|
26 Мар 2013 1:21
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
http://www.treskunov.ru/zveroboi.html
Ира, посмотри именно эту статью, там как раз то о чем я думала. Так что все может быть
|
26 Мар 2013 1:44
|
Ирюська
Киев
|
OLENA7 писал(а): | Подружка уже приехала лягушка-путешественница |
[quote="МАСЯ]"Ритер спорт ещё нравится своим разнообразием. Финский шоколад фазер хороший, особенно Гейша с вафельной крошкой[/quote]
ааа, нету такого
МАСЯ писал(а): | А ещё сериал Бортко по Мастеру и Маргарите понравился |
Валериана писал(а): | у нас в первом классе не ставят отметок, не знаю везде ли так |
да везде, но первым классом проблемы не кончаются
Острянка писал(а): | Я очень люблю читать Довженка "Зачарована Десна", прям про нас)))) |
 Я тоже обожаю, прям реально зимой мерзнем, летом жаримся, очень часто эту фразу из книги вспоминаю
Irrka писал(а): | и к обеду начало выяснять,поехали рыбу,мясо купили,замариновали и на дачу махнули,потом уже после обеда начали тучки находить,но все равно не пошел дождик,пока на даче были,когда домой поехали пошел |
 все равно чуть отдохнули
alityaliya писал(а): | Сегодня с напарницами поговорили - оказывается, у всех такое было Почесали репу и так и не поняли, что это было. Пару дней отлежалась-поспала, утром как огурчик! |
хорошо, что уже все нормально!  Кто-то вас накормил
(((Elena))) писал(а): | Пурпурой какой-то обозвали врачи, крем какой-то выписали и отпустили... |
(((Elena))) писал(а): | Но вот чую что в родне кто-то да будет недоволен. Мама моя уже навязывает мне свой вариант и обижается на меня, что я не хочу... Меня это жутко напрягает((.. |
у меня мама два раза пыталась внуков назвать  Но мы называли я сына, муж дочу. У мамы уже было время выбора, теперь ты рожаешь - тебе и называть
arivik писал(а): | Спасибо за поддержку Как погода, Ириш? когда вас откопают? |
 Да уже более менее. Муж даже сегодня на правый берег на работу ездил и в магазин стройтехники. У кого свои машины наверно еще не все откопали. А вот городской транспорт уже начал ходить
Теперь нам показывали добралось уже до Москвы  , в общем непогода штурмует
arivik писал(а): | Прикол,я сегодня поступила вместе с одноклассницей и мы в одной палате вдвоем. Короче,болтаем всю дорогу Но ей рожать пора, скоро она меня покинет |
классно  Пока не скучно, а там и ты выпишешься домой
Острянка писал(а): | Девочки, гляньте какие в Киеве дела со снегом.... |
и я зашла с маминой страницы  Не пугайся  Нету меня в одноклассниках, не люблю их чего-то. А картинка да, с окна было видно нечто похожее.  Но уже получше, даже тротуар под окнами сегодня наконец расчистили
|
26 Мар 2013 1:53
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Ирюська писал(а): | и я зашла с маминой страницы Не пугайся |
Там кроме тебя еще несколько людей зашло)))) Видать почитывают нас)))))
|
26 Мар 2013 3:51
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
МАСЯ писал(а): | Ритер спорт ещё нравится своим разнообразием. Финский шоколад фазер хороший, особенно Гейша с вафельной крошкой |
О, да, Риттер спорт тоже нравится, забыла про него, а вот фазера нету МАСЯ писал(а): | А ещё сериал Бортко по Мастеру и Маргарите понравился |
Да, мне тоже нравился фильм Мастер и Маргарита, да и книга нравилась МАСЯ писал(а): | Я и не всегда в своей жизни читающей была. |
У меня периодами, то читаю целыми днями, то месяцами вообще не читаю Валериана писал(а): | у нас в первом классе не ставят отметок, не знаю везде ли так |
Да, ставят Добре, Погано и т.п. МАСЯ писал(а): | Первые триста страниц растянуто, хотела уже оставить эту книгу, но потом дело пошло веселее и уже читаю с удовольствием |
Классно звучит "первые триста страниц"
У нас не видела такого Валериана писал(а): | Я горький шоколад могу один-два кусочка съесть, а молочный хоть и плитку за раз |
Хотя вроде бы горький полезнее намного, но я тоже много не могу его в себя впихнуть МАСЯ писал(а): | Даже если у меня будет электронка, я живые книги, хоть изредка всё равно покупать и читать буду |
Больше люблю живые книги, но как появилась электронная и ай-пад, где можно почитать, книги перестали совсем покупать Острянка писал(а): | Хочешь то хочешь, но у нас в Харькове требуют то ли справку от врача, то ли объяснительную от родителей, почему ребенок не пошел в 6 лет в школу...хотя это, конечно, решаемо... |
Это не везде, видимо, так, у нашего не требовали никакую справку Irrka писал(а): | может и не от чтения как вам лечение помогло? |
Может и не от чтения, у меня даже скорее от художки, я помню, что мы там почти что в сумерках сидели рисовали, потому как освещение когда включаешь искуственное - сразу меняются тени и блики на постановочных предметах. А лечение не очень помогло, хотя нас хватило на пару месяцев всего, врач говорила, чтобы был эффект от тех же витаминов для глаз, нужно их пить не меньше 6 месяцев, а мы бросили Irrka писал(а): | ну мне кажется мы тоже не очень то похожи,говорили несколько человек |
Одни из наших кумовьев очень похожи между собой, форма лица прям одинаковая - квадратные челюсти у обоих, и это создает впечатление, что они очень похожи между собой, но они вроде бы и счастливы вместе alityaliya писал(а): | Сегодня с напарницами поговорили - оказывается, у всех такое было Почесали репу и так и не поняли, что это было |
Вспомнила, у нас было такое на одной из моих предыдущих работ. У половины сотрудников было то, что ты описала, а у второй не было, и никто не ел ничего одинакового и воду не пил, потому как дело было на оптовом складе, не едят вместе офис, грузчики, водители, не было такого места. Кто-то ходил сдавал какие-то анализы тогда из сотрудников, по-моему, даже не в поликлинику, а в санэпидемстанцию, так вот, там обнаружили какую-то бяку типа бактерии или чего-то, что кто-то разнес с обувью по всему складу, и вот эта бактерия вызывает такую реакцию. После этого по-хорошему нужно было вообще склад закрывать на карантин, но шеф такого удара бы не выдержал, поэтому все хорошенько продезинфицировали с хлоркой, и все, больше не повторялось  Так что может у вас то же самое, раз вы вместе ничего не ели и не пили
|
26 Мар 2013 4:13
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
(((Elena))) писал(а): | Я пока тоже смутно представляю себя в недалеком будущем в роли мамы, как ни странно.. |
Я вот тоже не могу представить, что у меня когда-то будет ребенок, я вот пока что сама себя ощущаю ребенком (((Elena))) писал(а): | Мама моя уже навязывает мне свой вариант и обижается на меня, что я не хочу... Меня это жутко напрягает((.. |
Надо как-то мягко объяснить, что сами все-таки назовете. Думаю, что мама поймет (((Elena))) писал(а): | я тоже хочу на шашлыки((( |
И я хочу!!! (((Elena))) писал(а): | Лена, ты меня пухаешь)))) |
Да ладно, я вообще очень редко пью  , и особенно в таких количествах (((Elena))) писал(а): | what? |
Интересная книга, между прочим, просто явно не для школьников, даже старших классов (((Elena))) писал(а): | пока я думаю, что уроки со своими детьми точно учить не буду. Со мной никто не сидел...А с племянником с утра до ночи и в итоге никакой пользы. Учился на расслабоне |
И с нами никто не сидел, а учились с братом хорошо. Но вот с племянником тоже не занимались, и учится он пока плохо (((Elena))) писал(а): | мне даже неудобно писать, что за книгу я дочитала Все в высоком искусстве, а я по моде поперла)))
|
Да ладно тебе, я вот Донцову читала недавно Irrka писал(а): | я даже не знаю как выглядит этот Черновецкий |
Набери в инете, посмотришь Irrka писал(а): | Деваси,хочу у вас совета спросить. |
Ир, почитай отдельно про каждую травку, меня, например, смущает чистотел, он сильный очень, алоэ тоже не такое безобидное, там резко нужно прекращать, если заБ, потому как оно очень негативно на плод влияет. Мама недавно рассказывала, чё-то мы про алоэ заговорили, что еще в молодости кто-то из ее знакомых что-то принимал с алоэ, потом заБ, ее разнесло жутко, как от укуса пчелы у кого аллергия, например, а потом ребеночек родился с проблемами с головой, и врачи вроде бы тогда сказали, что от алоэ. А так может с врачами еще какими посоветоваться, потому как я к травам, например, отношусь очень аккуратно, не безобидные они вовсе arivik писал(а): | Да опять мы не толстеем , велят быть под наблюдением |
Юлек, ну теперь придется лежать под наблюдением, я считаю, что лучше так, чтобы врачи контролировали. Все равно, уже не так много осталось, да и бОльшую часть срока то ты дома провела, так что не переживай, полежите, подкормитесь, все хорошо будет. Бывает же так, что вообще всю Б на сохранении, так что думай только о хорошем и встретитесь уже со своей малышкой Острянка писал(а): | http://www.treskunov.ru/zveroboi.html
Ира, посмотри именно эту статью, там как раз то о чем я думала. Так что все может быть |
И я почитала, спасибо, еще раз убедилась, что без назначения или совета врача (так как редко они назначают травы) лучше не принимать. Ир, подумай лучше, вдруг тот же зверобой нарушит ваши гормональные фоны, может стоит проверить сначала гормоны (если вы не проверяли), а то вдруг у вас там все нормально, а этим сбором вы только все испортите? Пары, которым помог сбор, может у них другие проблемы были, чем у вас? Ну это мое мнение, а так решайте сами Ирюська писал(а): | У мамы уже было время выбора, теперь ты рожаешь - тебе и называть |
Согласна
|
26 Мар 2013 12:14
|
Ирюська
Киев
|
|
26 Мар 2013 12:35
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
alityaliya писал(а): | Вчера и сегодня лежу с то ли отравлением, то ли еще что такое. |
Надеюсь ты уже поправилась  .
Irrka писал(а): | Сегодня ездили на шашлыки на дачу,какая прелесть все таки...природа |
Природа, да ещё шашлычки  , классно  !
Irrka писал(а): | раствором серебра точнее,в нос вставляет турунды марлевые намоченные в этом растворе. |
Самое главное , чтоб помогло  .
OLENA7 писал(а): | Вчера сидели у нас с подружкой до 4 утра Выпили, конечно, многовато |
Лена , ты это завязывай  .
OLENA7 писал(а): | . Хотя мы то учились по программе Например, "Парфюмер" Зюскинда, |
Что-то у нас такого в программе не было  .
OLENA7 писал(а): | У нас сегодня -5, штормовой ветер и снег метет |
Ага , было и у нас .Теперь около нуля и снега уже нет .
OLENA7 писал(а): | , точно не будет в этом году ни фруктов, ничего |
Да уж. Каждый год такая ерунда , только фрукты цвести начинают и тут же заморозки  .
Валериана писал(а): | не знаю, не поняла я причину Может маслом мало слои промазывала Но вообще вкусная была |
Ирюська писал(а): | Должны на верхах отменить его так рано делать, и перенести на позже. А они все не пойми чем там думают |
Так это же деньги огромные , эти вакцины .Разве будут они о здоровье думать .Госсзакупки, откаты , взятки и т.д...
Ирюська писал(а): | НО приучить ребенка любить книги и читать должны родители! Или хотя бы приложить для этого все усилия. |
С этим согласна  .
Ирюська писал(а): | Многие потом подтянутся в средней школе. Ну пока я думаю так, а посмотрим что будет, когда мои пойдут |
Пока и я придерживаюсь такой позиции  .
Ирюська писал(а): | Так у тебя в любом случае спрашивают согласия. |
Ну хоть на этом спасибо .
Ирюська писал(а): | Ответ потряс: мы не знали о таких масштабах Западные страны замело, наш запад тоже замело, а они не были предупреждены о таких масштабах... |
OLENA7 писал(а): | но ведь и наши родители работали как проклятые, когда мы у них маленькие были, но находили время с нами заниматься |
С нами не сильно и занимались  .
МАСЯ писал(а): | Первые триста страниц растянуто, |
Irrka писал(а): | Лор говорит уже лучше,еще один разок поставит |
Вот и хорошо  !
|
26 Мар 2013 12:50
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
(((Elena))) писал(а): | Но вот чую что в родне кто-то да будет недоволен. Мама моя уже навязывает мне свой вариант и обижается на меня, что я не хочу... Меня это жутко напрягает((.. |
У меня мама выпытывает, я говорю не выбрали ещё , т.к. озвучив первый вариант Настя , сразу же ,, Ой, не надо так называть ,, и получила на бумажке список имён  . Перед фактом поставлю и всё .
(((Elena))) писал(а): | На видео даже есть. |
Ничего не поняла  .
(((Elena))) писал(а): | мне даже неудобно писать, что за книгу я дочитала Все в высоком искусстве, |
 .
Irrka писал(а): | Деваси,хочу у вас совета спросить... пару мес назад мужу узист знакомая дала рецепт "Сбор трав способствующий зачатию",сказав что уже 8 парам помогло. |
По травкам точно советовать ничего не буду  .
arivik писал(а): | Да опять мы не толстеем , велят быть под наблюдением. |
Ну что ж такое - то .Ничего, Юльчик , под наблюдением в больничке спокойнее тебе будет и подкормят девчоночку вашу .Срок уже неплохой , не так много продержаться вам нужно  .Мои кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ирюська писал(а): | Вот всегда надежда, что вокруг адекватные люди. А потом приходят результаты выборов |
|
26 Мар 2013 15:42
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
arivik писал(а): | Да опять мы не толстеем , велят быть под наблюдением |
Юлечка, пусть все хорошо у вас будет, крепись  Уже осталось и не так уж много.
arivik писал(а): | все такие книгочеи!!! |
 прикольное словечко. Лучше чтецы
Острянка писал(а): | Там кроме тебя еще несколько людей зашло)))) Видать почитывают нас))))) |
думаю, многие почитывают. Хотя, я бы не смогла читать и не вставить свои 5 копеек
OLENA7 писал(а): | Да, ставят Добре, Погано и т.п. |
а у нас рисуют солнышко, тучки и пр.
OLENA7 писал(а): | врач говорила, чтобы был эффект от тех же витаминов для глаз, нужно их пить не меньше 6 месяцев, а мы бросили |
а чего бросили, может стоило пить дальше?
OLENA7
Лена, ты не смотришь программу Ревизор? Я вчера кусочек посмотрела, они там в Запорожье проверяли рестораны и отели  Ты в кафе Наутилус не ходишь? не ходи там тарааканыыы!!! http://portall.zp.ua/video/revizor-v-zaporozhe/id-Ot4WrE9L-e4.html
Ирюська писал(а): | Амелюшку и маму Марину с годовасием! |
Ира напомнила  Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!  Пусть Амеля растет здоровой и радует маму и сестренок!!!!!!
Irina.777 писал(а): | Перед фактом поставлю и всё . |
Правильно, даже и не думай об этом, потом привыкнут к имени и будут говорить, что по другому и не могло бы быть  [url][/url]
|
26 Мар 2013 18:10
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Валериана писал(а): | думаю, многие почитывают. |
Жалко, что девочки , которые присоединялись новенькие , почему-то бросили в теме писать . Может они и читают  .
Валериана писал(а): | проверяли рестораны и отели Ты в кафе Наутилус не ходишь? не ходи там тарааканыыы!!! |
По ссылке Наутилуса нет
Ирюська писал(а): | Амелюшку и маму Марину с годовасием! |
Присоединяюсь !С первым Юбилеем вас  !
Здоровья мамочке и дочурке  !
Валериана писал(а): | Правильно, даже и не думай об этом, |
Об этом не думаю , да вот новая проблемка . Мама настаивает, чтоб после роддома я у них пожила пару недель, чтоб она мне помогла и научила .Девочки , неужели нельзя , чтоб она сама ко мне приезжала и что нужно показала - объяснила  .Я не против , но бросить мужа ( тем более ОН меня все эти месяцы поддерживал , выполнял все прихоти и ТАК ЖДЁТ нашу малышку ) , собирать баулы вещей и везти всё к родителям, потому что мама так решила  . Девочки - мамочки , а у вас как было?
|
26 Мар 2013 19:01
|
Marinishna
|
Всем приветик!!!
Спасибо за поздравления!!!!!!!!
Ириша,мне кажется после роддома надо обязательно ехать домой,привыкать друг к другу, дом он и есть дом,и это ваш ребятеныш, конечно бабушка много знает и поможет,но лучше на вашей территории,а то сначала там привыкай-обживайся,потом дома. Мое мнение,конечно.
|