Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

25 Мар 2013 0:09

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Приветик всем girl_bye
Вчера сидели у нас с подружкой до 4 утра wacko1 Выпили, конечно, многовато girl_haha
Di_na писал(а):
Фёдор) Дядя Фёдор он у нас)))

Хорошее имя good2
Острянка писал(а):
Даже частная клиника не всегда залог успеха

100%
Ирюська писал(а):
А я и семгу с форелью люблю

Все в основном любят, просто мы такие с мужем, не любим жирненькую рыбку Embarassed
Ирюська писал(а):
Я не только русские, а и все ,что учили, читала полностью. Обожала литературу, любимый предмет

И я все читала, то я имела в виду, что только русские читала в оригинале, иностранные то в переводе, но полностью. Очень мне нравилась зарубежная литература, я мужу сейчас как рассказываю, что мы читали в школе, он в шоке, некоторые произведения, мягко говоря, не для детей. Хотя мы то учились по программе unknown Например, "Парфюмер" Зюскинда, оно то в старших классах, но считаю, что читать такое нужно будучи немного старше. Ну и таких произведений было много
Ирюська писал(а):
Ну можно еще купить медотвод или прививки. Но это не так просто, мало того, что большие деньги, еще и знакомство хорошее. Не каждый соглашается, тем более мало знакомым людям.

Муж предполагает, что мы купим этот медотвод или липовые справки, когда время придет
Ирюська писал(а):
за сутки месячная норма осадков И дальше метет

Подружка моя в командировке, никак не может выехать из Киева, позавчера пытались выехать, они на авто, стояли в пробке 11 часов, так и не смогли выехать. Решили оставить авто там, а сами на поезде поехать, и там какие-то проблемы Embarassed
Валериана писал(а):
. А на вкус я не знаю, какая она должна быть Вкусная, правда, мне показалось, суховата

Может не очень пропиталась? Она не сухая должна быть unknown
Irina.777 писал(а):
Дело в том , что у моей племянницы проблемы появились именно после прививки

Масса таких случаев
Irina.777 писал(а):
А у нас на смородине уже листики зелёные .И второй день дождь

У нас сегодня -5, штормовой ветер и снег метет wacko1
Irina.777 писал(а):
А ,,Dove ,, и Milka,, ? Не знаю чей он , но вкусный

Мне Дав не нравится, не вкусно мне, а когда-то мне нужно было на глазурь шоколад, я его взяла, он так странно топился, что муж сказал не брать больше его, потому что нормальный шоколад по-другому топится Embarassed А Милка мне тоже нравится good
Irina.777 писал(а):
Ой ой йой , надо новости посмотреть ..

А в Крыму что делается, там ведь уже цвело все во всю, а теперь на цветущих деревьях снег лежит и минусовая температура, точно не будет в этом году ни фруктов, ничего sad
Валериана писал(а):
может ты и права, хотя я очень много читала и зрение (ттт) хорошее.

Я много читала, теперь слепая, а брат читал еще больше, наверное, у него со зрением все ок
alityaliya писал(а):
Вчера и сегодня лежу с то ли отравлением, то ли еще что такое.. сил нет, руки-ноги трясутся, унитаз и раковина мои "лучшие" друзья

Боже мой, Аличка, поправляйся praising praising praising
Острянка писал(а):
. Энтеросгель, атоксил..... Кисель тоже связывает хорошо токсины

Мы еще в таких случаях пьем Полисорб, хорошо помогает
Irrka писал(а):
Сегодня ездили на шашлыки на дачу,какая прелесть все таки...природа

Да, только нам с такой погодой еще не скоро светит Embarassed
Irrka писал(а):
мы на днях фильм смотрели "21" советую,интересный

Про карточную игру?
Irrka писал(а):
Красивые и сумка и платье,такие весенние

Irrka писал(а):
очень красивые цветы

Irrka писал(а):
мммм...очень классно на тебе сидит,фигурка прелесть

Пасиб, Ирусик Romashki
Irrka писал(а):
ух ты,а это что за цветок?

Кливия. Вот он, фотка из интернета, но когда стрелы выкидывал у меня, выглядел точно так же
Фото

Irrka писал(а):
тоже самое,начинаю думать за месяц,а решаю что подарить и покупаю в последние дни

Я если куплю подарок заранее, то сразу же его и подарю, за месяц до дня рождения girl_haha
Irrka писал(а):
да,нам говорят что мы похожи

Не знаю, у нас с мужем счастливый брак, но мы точно не похожи
Irrka писал(а):
не знаю,что за игра такая?

Настольный теннис
Irrka писал(а):
раствором серебра точнее,в нос вставляет турунды марлевые намоченные в этом растворе.

Надеюсь, поможет praising

25 Мар 2013 1:11

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
У меня Радомир сегодня ночью вроде горячий был, пить просил постоянно, а потом спал да 10 утра.

ой, смотри, чтоб не разболелся praising
alityaliya писал(а):
Вчера и сегодня лежу с то ли отравлением, то ли еще что такое.. сил нет, руки-ноги трясутся, унитаз и раковина мои "лучшие" друзья

Аличка, выздоравливай, может грипп кишечный unknown как себя чувствуешь?
Irrka писал(а):
Сегодня ездили на шашлыки на дачу,какая прелесть все таки...природа

а погода у вас как? у нас всю природу замело wacko1
OLENA7 писал(а):
Выпили, конечно, многовато

girl_haha praising
OLENA7 писал(а):
Например, "Парфюмер" Зюскинда, оно то в старших классах, но считаю, что читать такое нужно будучи немного старше.

unknown у нас не было Парфюмера в школе
OLENA7 писал(а):
Может не очень пропиталась? Она не сухая должна быть

не знаю, не поняла я причину unknown Может маслом мало слои промазывала unknown Но вообще вкусная была
Фото
Фото

25 Мар 2013 1:20

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Я Танюшку выловила в контакте, все у нее хорошо, учится на парикмахера-стилиста и еще на права пошла учиться)))) О вас спрашивала, немного рассказала я sharik

25 Мар 2013 1:25

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
у нас не было Парфюмера в школе

У нас был, у нас вообще много чего такого было, о чем я раньше и не слышала, ну, имею в виду авторов даже много таких, которых я не знала раньше и не слышала о них вообще ничего, то какие-то латиноамериканские, то еще какие unknown
Валериана писал(а):
не знаю, не поняла я причину Может маслом мало слои промазывала Но вообще вкусная была

Может мало масла, а может сиропа маловато, мне не хватило того сиропа, которого по рецепту нужно, я еще разбавляла мед с водой дополнительно, потому как не хватало обмакнуть все пахлавушки. А вообще, самое главное - что вкусно и выглядят очень аппетитно good2
Валериана писал(а):
Я Танюшку выловила в контакте, все у нее хорошо, учится на парикмахера-стилиста и еще на права пошла учиться))))

Молодец Танюха, не сидит без дела, шилопоп girl_haha

25 Мар 2013 1:41

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девы,привет! Так и не доползла я до стационарного компа,чтобы вас откомментировать Embarassed Все выходные по-тихоньку приводила квартиру в порядок, морально и физически готовилась опять в больницу ложиться wacko1 В ту,где лежала, обратно не взяли. Придется в паталогию того дальнего роддома ложиться.
Спасибо всем,кто ритуалил Romashki Я тоже была с вами! И благодарю за поддержку sharik

Очень рада за Дину! Поздравляю с малышом!!!:Растите здоровыми и счастливыми!!!! give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose Rose

Иришка с Нальчика и Алиюшка,поправляйтесь поскорее!!! sharik sharik sharik sharik

Аль,ну ты вообще чемпион по разным неприятностям со здоровьем((( Давай,завязывай уже!!!! praising

25 Мар 2013 13:26

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Валериана писал(а):
добавила в закладки, интересные. А на вкус они как?

Вкусные, good но лукавить не буду: тесто на яйцах и сливочном масле вкуснее Wink Но оно и вымешиваться будет дольше. Я делала все по рецепту вариант на молоке, вкусно nyam2 Делать быстро, деткам в радость. girl_claping Да и сьели тоже мгновенно girl_haha Его не очень много, как раз на один протвень в духовку good2
Валериана писал(а):
я в роддоме отказалась от гепатита, даже сами врачи сказали, что лучше не делать.

да, я тоже отказывалась. И тоже говорили так лучше, но уже после того, как написала отказ Wink girl_haha Оно и понятно, это их работа. Но вот хорошо, что мы мамочки с интернетом, и чуток времени есть, чтобы это промониторить. А ситуации у всех разные. Кто-то ведь подумает, раз всем надо, значит надо. wacko1 Должны на верхах отменить его так рано делать, и перенести на позже. А они все не пойми чем там думают ireful
Острянка писал(а):
Валериана писал(а): Остер это же Черниговская область?
Да. 88 км от Киева и 88 км от Чернигова

Вот может, что относительно близко к большим городам. Или районная власть толковая в Остре. Но просто не узнаю Бахмачский район. girl_haha У меня родители от туда, и муж тоже. Вот читаю тебя и удивляюсь ,честно. К Киеву и Чернигову далековато, больше 200 км. Роддом ужасный, кто может, в соседний Конотоп или Нежин рожать ездят. Больница тоже, мало что хорошего. wacko1 unknown Зато природа girl_in_love Обожаю Черниговщину girl_in_love Думали с мужем туда переезжать, но пока не выходит, с работой там жуть. wacko1
Irina.777 писал(а):
Я узнавала , у нас сейчас российская - сказали хорошая ( БЦЖ) .

Да, именно БЦЖ российская считается лучшая Congratulate
Irina.777 писал(а):
Ну так ведь для того и существуют школы чтобы учить .И тем более они уже давно не бесплатные . Некоторым родителям и заниматься - то некогда - целыми днями на работе .А дети после уроков такие уставшие возвращаются , что лишь бы уроки сделать .Зато два иностранных языка с первых классов .

Согласна, что школа у нас далеко не айс. Иностранный там выучить вообще нереально. Да и остальные предметы тоже не особо. Построена система неправильно. И очень многое на родителей спихивают. wacko1 Это все да, и это плохо, тут согласна friends НО приучить ребенка любить книги и читать должны родители! Или хотя бы приложить для этого все усилия. И особых проблем с русским и украинским не будет Wink А еще это нужно, чтобы ребенок научился читать быстрее. Если ребенок читает, это автоматически скорость чтения. Потом в старших классах нагрузки большие, прочитывать нужно будет много. Дети ,которые читали мало, и соответственно читают медленно, не смогут потом учиться хорошо. Просто не будут успевать все обхватить.
А вот нагрузка в первых классах колоссальная, это да sad Но я думаю не надо ребенка настраивать сильно в первых классах на очень хорошие отметки и заставлять учить уроки сутками. Многие потом подтянутся в средней школе. Ну пока я думаю так, а посмотрим что будет, когда мои пойдут Embarassed
Irina.777 писал(а):
У нас в городе пока от гепатита нет , может мы проскочим .

Так у тебя в любом случае спрашивают согласия.
Острянка писал(а):
У нас на площадке учительница младших классов есть, у нее из 28 детей человек 20 морально к школе не готовы были. Надо детей заранее настраивать на школу.

Надо вернуть школу с 7 лет. То что они говорили, будет типа садика как подготовка. Но говорили одно, а вышло другое. Теперь к 6 леткам такие же требования, как раньше к 7 леткам. И программа более насыщенная wacko1
Острянка писал(а):
Глаза целее будут)))))))

Не всегда зависит. Но в 5 лет и правда еще спешить некуда Congratulate
Острянка писал(а):
Пойду с малыми на улицу погуляю.

Богдан вчера тоже с мужем ходил, по пояс в снег проваливался girl_haha wacko1
alityaliya писал(а):
Вчера и сегодня лежу с то ли отравлением, то ли еще что такое.. сил нет, руки-ноги трясутся

praising praising А регидрона и смекты дома нету? Я всегда дома держу пару пакетиков на всяк пожарный.
Irrka писал(а):
что творится с погодой,к нам только дождь пришел.

повезло good2 У нас вообще, все выходные город стоял, сейчас немного уже прочистили. Ну как всегда власть отличилась. Выступал вчера наш Попов wacko1 Меры начали принматься, когда уже конкртено все замело. Ответ потряс: мы не знали о таких масштабах wacko1 Западные страны замело, наш запад тоже замело, а они не были предупреждены о таких масштабах...
Острянка писал(а):
Только что прочитала что в Одессе твориться.... Вот стихия разбушевалась...В центре города дерево упало на трамвай и 10 маршруток...

жуть wacko1 wacko1 wacko1
OLENA7 писал(а):
И я все читала, то я имела в виду, что только русские читала в оригинале, иностранные то в переводе, но полностью. Очень мне нравилась зарубежная литература, я мужу сейчас как рассказываю, что мы читали в школе, он в шоке, некоторые произведения, мягко говоря, не для детей. Хотя мы то учились по программе Например, "Парфюмер" Зюскинда, оно то в старших классах

friends Я только Дон Кихота полностью не читала, хоть и дома даже есть. Вот такой бред мне казался wacko1 unknown В сокращенном варианте еле прочитала Embarassed А "Парфюмера" не помню, но тогда программа менялась каждый год, наверное нам уже отменили unknown
OLENA7 писал(а):
Подружка моя в командировке, никак не может выехать из Киева, позавчера пытались выехать, они на авто, стояли в пробке 11 часов, так и не смогли выехать. Решили оставить авто там, а сами на поезде поехать, и там какие-то проблемы

ужас wacko1 Да, поезда тоже с большой задержкой. Кошмар творится wacko1
OLENA7 писал(а):
Я много читала, теперь слепая, а брат читал еще больше, наверное, у него со зрением все ок

у меня когда обнаружили близорукость в школе, то врач сказала, что даже если я ниче не буду читать и смотреть телевизор, все равно будет прогрессировать unknown А есть же дети днями в компьютерных играх wacko1 и им ниче
OLENA7 писал(а):
Я если куплю подарок заранее, то сразу же его и подарю, за месяц до дня рождения

girl_haha good2
arivik писал(а):
Все выходные по-тихоньку приводила квартиру в порядок, морально и физически готовилась опять в больницу ложиться В ту,где лежала, обратно не взяли. Придется в паталогию того дальнего роддома ложиться.

praising praising praising Держись, все хорошо будет Congratulate

25 Мар 2013 14:05

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
морально и физически готовилась опять в больницу ложиться В ту,где лежала, обратно не взяли. Придется в паталогию того дальнего роддома ложиться.

Юлечек, очень за вас с масей переживаю, вы держитесь, уже бОльшую часть выходили, уверенна, что родитесь здоровенькими praising praising praising praising praising praising praising praising
Ирюська писал(а):
Но вот хорошо, что мы мамочки с интернетом, и чуток времени есть, чтобы это промониторить.

Да, а когда мамочки наши беременные были, даже УЗИ не было, никто ничего не знал, когда первая беременность, представляю, как это тогда страшно было. Мы то уже представляем маленько, как и чего должно быть, спасибо интернету girl_haha
Ирюська писал(а):
Если ребенок читает, это автоматически скорость чтения. Потом в старших классах нагрузки большие, прочитывать нужно будет много. Дети ,которые читали мало, и соответственно читают медленно, не смогут потом учиться хорошо. Просто не будут успевать все обхватить.

Так и в начальных классах очень плохо, когда мало читает ребенок, у меня с племянником мало кто занимался, родителям все некогда было, в итоге пошел в школу, ни букв, ни цифр не знал. А многие детишки все это заранее учили. Теперь, когда другой ребенок прочитал задачку и уже решил ее, наш малый только дочитывает, а бывает и забывает, что он прочитал, когда до конца условия дошел. Понятно, что и учиться дальше он будет хуже других деток sad Я по поводу учебы считаю, что тут и система образования виновата (все-таки, тестирование вместо выпускных и вступительных экзаменов дает о себе знать, вижу по своим студентам), и родители, если не занимаются с ребенком (как, например, семья моего брата со своим). Им было проще не заниматься с малым обучением, а включить ему телек или комп, чтобы он их не трогал и сидел тихонько. Я понимаю, что уставшие все после работы, но ведь и наши родители работали как проклятые, когда мы у них маленькие были, но находили время с нами заниматься (про свою маму могу сказать, что ей никто не помогал, ни отец, ни ее родители - они далеко жили, в др. области, ни свекры, они хоть и рядом жили, а считали, что это не их дело, заниматься внуками), и в сад я почти не ходила, я социапатом была что ли girl_haha , в общем, нервничала в саду и плакала целыми днями, маме пришлось меня домой забирать wacko1
Ирюська писал(а):
Надо вернуть школу с 7 лет

Я так поняла, что сейчас в школу хочешь - иди в 6, хочешь - в 7. Наш малый пошел в 7, точнее 1 сентября ему еще 6 было, а 4-го сентября исполнилось 7.
Ирюська писал(а):
Ответ потряс: мы не знали о таких масштабах Западные страны замело, наш запад тоже замело, а они не были предупреждены о таких масштабах...

Ну тут как всегда, они даже зимой к такой ситуации не готовы
Ирюська писал(а):
Я только Дон Кихота полностью не читала, хоть и дома даже есть. Вот такой бред мне казался

Мне не нравилось Преступление и наказание, хоть и прочитала полностью, но ой как нелегко мне это далось girl_haha
Ирюська писал(а):
А "Парфюмера" не помню, но тогда программа менялась каждый год, наверное нам уже отменили

Может это еще зависело от того, что я в укр. классе была, у нас было 3 11-х класса, 2 русских, и наш, украинский. Так вот, у нас только была зарубежная литература вместо русской (а русская в ней как раздел), а у остальных классов не было зарубежной, только русская, они вообще такого не читали
Ирюська писал(а):
ужас Да, поезда тоже с большой задержкой. Кошмар творится

Подружка уже приехала Yahoo! лягушка-путешественница girl_haha

25 Мар 2013 16:05

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
Придется в паталогию того дальнего роддома ложиться.

Юляшик! Набирайте с малышкой вес пожалуйста Romashki Всё будет хорошо!!! Держу кулачки Rose

25 Мар 2013 16:09

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А Милка мне тоже нравится

И мне! Ритер спорт ещё нравится своим разнообразием. Финский шоколад фазер хороший, особенно Гейша с вафельной крошкой nyam2

25 Мар 2013 16:12

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Например, "Парфюмер" Зюскинда,

Читала, понравилась книга. И фильм по этой книге, для меня пока единственный, который понравился после книги. Очень зрелищный. А ещё сериал Бортко по Мастеру и Маргарите понравился good

25 Мар 2013 16:21

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Ирюська писал(а):
Должны на верхах отменить его так рано делать, и перенести на позже. А они все не пойми чем там думают

Не отменят, не хочу негатив разводить, но думают чтобы нас всех изничтожить, отсюда и прививки и ГМО и ипотеки и зарплаты на карточки (без выбора)

25 Мар 2013 16:27

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7 писал(а):
родителям все некогда было

Со мной тоже никто не занимался, просто мне на ночь всегда книжки читали, а лет с пяти я сама уже перед сном читала, мама своё читает, я свое. Не так много времени нужно чтобы сделать так, чтобы ребёнок полюбил читать.. Я и не всегда в своей жизни читающей была. Но когда в доме много книг, и родители сами свое читают, невольно заражаешься тягой к печатному слову. И рано или поздно вернёшься к чтению Сейчас читаю Сомерсета Моэма "Бремя страстей человеческих". До этого читала его Театр и Узорный покров обе очень понравились

25 Мар 2013 16:30

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
морально и физически готовилась опять в больницу ложиться В ту,где лежала, обратно не взяли. Придется в паталогию того дальнего роддома ложиться.

Юлечка, пусть все будет хорошо у вас. Только не пойму почему не взяли в больницу, какая им разница unknown
Ирюська писал(а):
Но я думаю не надо ребенка настраивать сильно в первых классах на очень хорошие отметки и заставлять учить уроки сутками.

у нас в первом классе не ставят отметок, не знаю везде ли так unknown
МАСЯ писал(а):
Ритер спорт ещё нравится своим разнообразием.

good2 люблю тоже его nyam2
МАСЯ писал(а):
Финский шоколад фазер хороший, особенно Гейша с вафельной крошкой

unknown не встречала такой
МАСЯ писал(а):
А ещё сериал Бортко по Мастеру и Маргарите понравился

мне тоже понравился, хотя второй раз уже смотреть как-то не очень интересно было unknown

25 Мар 2013 16:32

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
но думают чтобы нас всех изничтожить, отсюда и прививки и ГМО и ипотеки и зарплаты на карточки (без выбора)

вспомнилась Рена та Литвинова "Как страшно жить!" girl_haha

25 Мар 2013 16:34

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Сейчас читаю Сомерсета Моэма "Бремя страстей человеческих". До этого читала его Театр и Узорный покров обе очень понравились

надо почитать. А меня на классику потянуло, читаю "451 градус по Фарингейту"

25 Мар 2013 16:40

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Валериана писал(а):
надо почитать

Первые триста страниц растянуто, хотела уже оставить эту книгу, но потом дело пошло веселее и уже читаю с удовольствием

25 Мар 2013 16:42

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Валериана писал(а):
не встречала такой

Вот он
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/produkty_pitaniya/finlyandiya_shokolad_gejsha_-_geisha_113912098
Очень вкусный, я молочный предпочитаю

25 Мар 2013 16:47

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Первые триста страниц растянуто, хотела уже оставить эту книгу, но потом дело пошло веселее и уже читаю с удовольствием

а у тебя электронная книга?
МАСЯ писал(а):
Очень вкусный, я молочный предпочитаю

Ааааааааааааа nyam2 , где же его купить unknown

25 Мар 2013 16:48

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Я горький шоколад могу один-два кусочка съесть, а молочный хоть и плитку за раз girl_haha

25 Мар 2013 16:54

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Валериана писал(а):
а у тебя электронная книга?

Не Викуль, нет пока что в библиотеке, что у подружек, а бывает сама хорошее издание куплю с белой бумагой куплю. Даже если у меня будет электронка, я живые книги, хоть изредка всё равно покупать и читать буду

25 Мар 2013 16:55

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Валериана писал(а):
Ааааааааааааа , где же его купить

У нас в больших супермаркетах продаётся, но Милку тоже люблю

25 Мар 2013 16:58

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Даже если у меня будет электронка, я живые книги, хоть изредка всё равно покупать и читать буду

Я тебя понимаю friends Я тоже люблю живую книгу подержать в руках, и запах у книг особый)))

25 Мар 2013 19:58

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Зато природа

Да,природа у нас отличная))))) У нас Остер до Чернобылябыл курортным городом.... Куча домов отдыха,пионерских лагерей и так отдыхающих, а теперь все затихло. Я очень люблю читать Довженка "Зачарована Десна", прям про нас))))
OLENA7 писал(а):
Я так поняла, что сейчас в школу хочешь - иди в 6, хочешь - в 7.

Хочешь то хочешь, но у нас в Харькове требуют то ли справку от врача, то ли объяснительную от родителей, почему ребенок не пошел в 6 лет в школу...хотя это, конечно, решаемо...
OLENA7 писал(а):
Мне не нравилось Преступление и наказание, хоть и прочитала полностью, но ой как нелегко мне это далось

Я его так и не прочитала,сколько раз бралась... не могу читать Достоевского. Еле осилила "Униженные и оскорбленные". "Идиота" хоть в виде фильма посмотрела, а "Преступление и наказание" даже в виде фильма не смогла.... просто мраки какие-то

25 Мар 2013 20:31

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
чера сидели у нас с подружкой до 4 утра Выпили, конечно, многовато

girl_haha
OLENA7 писал(а):
Все в основном любят, просто мы такие с мужем, не любим жирненькую рыбку

ой,а мы ее вот на мангале запекали,ммммммм как же вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
OLENA7 писал(а):
У нас сегодня -5, штормовой ветер и снег метет

wacko1 у нас ниче не метет,но холодно +1-2
OLENA7 писал(а):
Да, только нам с такой погодой еще не скоро светит

мы уже думали что не поедем,за день до,дождик был небольшой,ну думаем утром встанем посмотрим какая погода будет,рано утром тоже дождь был,а мы дрыхли до 11,и к обеду начало выяснять,поехали рыбу,мясо купили,замариновали и на дачу махнули,потом уже после обеда начали тучки находить,но все равно не пошел дождик,пока на даче были,когда домой поехали пошел Smile
OLENA7 писал(а):
Про карточную игру?

ага Wink
OLENA7 писал(а):
Я много читала, теперь слепая,

может и не от чтения unknown как вам лечение помогло?
OLENA7 писал(а):
Кливия. Вот он, фотка из интернета, но когда стрелы выкидывал у меня, выглядел точно так же

Красивый girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Я если куплю подарок заранее, то сразу же его и подарю, за месяц до дня рождения

girl_haha вот и я наверно поэтому заранее не беру girl_haha
OLENA7 писал(а):
Не знаю, у нас с мужем счастливый брак, но мы точно не похожи

ну мне кажется мы тоже не очень то похожи,говорили несколько человек unknown
OLENA7 писал(а):
Надеюсь, поможет

Лор говорит уже лучше,еще один разок поставит Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Валериана писал(а):
а погода у вас как? у нас всю природу замело

Викуль выше описывала погоду нашу Smile
Валериана писал(а):
о вообще вкусная была

какая аппетитнаааааяяяя nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Валериана писал(а):
Я Танюшку выловила в контакте, все у нее хорошо, учится на парикмахера-стилиста и еще на права пошла учиться))))

Молодец good2
arivik писал(а):
Все выходные по-тихоньку приводила квартиру в порядок, морально и физически готовилась опять в больницу ложиться В ту,где лежала, обратно не взяли. Придется в паталогию того дальнего роддома ложиться.

А чего опять в больничку? Держу кулачки за вас с масей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel
arivik писал(а):
Иришка с Нальчика и Алиюшка,поправляйтесь поскорее!!!

Спасибо Юлечек sharik
Ирюська писал(а):
Ответ потряс: мы не знали о таких масштабах Западные страны замело, наш запад тоже замело, а они не были предупреждены о таких масштабах...

wacko1 аж смешно girl_haha girl_devil

25 Мар 2013 20:37

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Острянка писал(а):
Алиюшка, солнце, выздоравливай. тебе и так было не очень активно в последнее время, а тут еще и такое. Принимай меры!!!!!

Irrka писал(а):
Да что ж такое то?! Алиюш поправляйся скорей

OLENA7 писал(а):
Боже мой, Аличка, поправляйся

Валериана писал(а):
Аличка, выздоравливай, может грипп кишечный как себя чувствуешь?

arivik писал(а):
и Алиюшка,поправляйтесь поскорее!!!
Аль,ну ты вообще чемпион по разным неприятностям со здоровьем((( Давай,завязывай уже!!!!

Спасибо огромное!!! Сегодня с напарницами поговорили - оказывается, у всех такое было wacko1 Почесали репу и так и не поняли, что это было. Пару дней отлежалась-поспала, утром как огурчик!
А с неприятностями я и вправду зачастила что-то...
Irrka писал(а):
Супер фото Правду говорят-одно лицо

Со мной или с Черновецким? girl_haha
OLENA7 писал(а):
Мы еще в таких случаях пьем Полисорб, хорошо помогает

Вот и я эту "земельку", как я ее с детства называю, выпила пару раз
Валериана писал(а):
Но вообще вкусная была

Красота какая!!! good2 nyam2
arivik писал(а):

А зачем тебя снова в больницу-то упекают? wacko1 praising Я что-то пропустила? unknown

Наверх