Сообщение |
Автор |
25 Мар 2013 0:09
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Приветик всем
Вчера сидели у нас с подружкой до 4 утра  Выпили, конечно, многовато Di_na писал(а): | Фёдор) Дядя Фёдор он у нас))) |
Хорошее имя Острянка писал(а): | Даже частная клиника не всегда залог успеха |
100% Ирюська писал(а): | А я и семгу с форелью люблю |
Все в основном любят, просто мы такие с мужем, не любим жирненькую рыбку Ирюська писал(а): | Я не только русские, а и все ,что учили, читала полностью. Обожала литературу, любимый предмет |
И я все читала, то я имела в виду, что только русские читала в оригинале, иностранные то в переводе, но полностью. Очень мне нравилась зарубежная литература, я мужу сейчас как рассказываю, что мы читали в школе, он в шоке, некоторые произведения, мягко говоря, не для детей. Хотя мы то учились по программе  Например, "Парфюмер" Зюскинда, оно то в старших классах, но считаю, что читать такое нужно будучи немного старше. Ну и таких произведений было много Ирюська писал(а): | Ну можно еще купить медотвод или прививки. Но это не так просто, мало того, что большие деньги, еще и знакомство хорошее. Не каждый соглашается, тем более мало знакомым людям. |
Муж предполагает, что мы купим этот медотвод или липовые справки, когда время придет Ирюська писал(а): | за сутки месячная норма осадков И дальше метет |
Подружка моя в командировке, никак не может выехать из Киева, позавчера пытались выехать, они на авто, стояли в пробке 11 часов, так и не смогли выехать. Решили оставить авто там, а сами на поезде поехать, и там какие-то проблемы Валериана писал(а): | . А на вкус я не знаю, какая она должна быть Вкусная, правда, мне показалось, суховата |
Может не очень пропиталась? Она не сухая должна быть Irina.777 писал(а): | Дело в том , что у моей племянницы проблемы появились именно после прививки |
Масса таких случаев Irina.777 писал(а): | А у нас на смородине уже листики зелёные .И второй день дождь |
У нас сегодня -5, штормовой ветер и снег метет Irina.777 писал(а): | А ,,Dove ,, и Milka,, ? Не знаю чей он , но вкусный |
Мне Дав не нравится, не вкусно мне, а когда-то мне нужно было на глазурь шоколад, я его взяла, он так странно топился, что муж сказал не брать больше его, потому что нормальный шоколад по-другому топится  А Милка мне тоже нравится Irina.777 писал(а): | Ой ой йой , надо новости посмотреть .. |
А в Крыму что делается, там ведь уже цвело все во всю, а теперь на цветущих деревьях снег лежит и минусовая температура, точно не будет в этом году ни фруктов, ничего Валериана писал(а): | может ты и права, хотя я очень много читала и зрение (ттт) хорошее. |
Я много читала, теперь слепая, а брат читал еще больше, наверное, у него со зрением все ок alityaliya писал(а): | Вчера и сегодня лежу с то ли отравлением, то ли еще что такое.. сил нет, руки-ноги трясутся, унитаз и раковина мои "лучшие" друзья |
Боже мой, Аличка, поправляйся Острянка писал(а): | . Энтеросгель, атоксил..... Кисель тоже связывает хорошо токсины |
Мы еще в таких случаях пьем Полисорб, хорошо помогает Irrka писал(а): | Сегодня ездили на шашлыки на дачу,какая прелесть все таки...природа |
Да, только нам с такой погодой еще не скоро светит Irrka писал(а): | мы на днях фильм смотрели "21" советую,интересный |
Про карточную игру? Irrka писал(а): | Красивые и сумка и платье,такие весенние |
Irrka писал(а): | очень красивые цветы |
Irrka писал(а): | мммм...очень классно на тебе сидит,фигурка прелесть |
Пасиб, Ирусик Irrka писал(а): | ух ты,а это что за цветок? |
Кливия. Вот он, фотка из интернета, но когда стрелы выкидывал у меня, выглядел точно так же
Irrka писал(а): | тоже самое,начинаю думать за месяц,а решаю что подарить и покупаю в последние дни |
Я если куплю подарок заранее, то сразу же его и подарю, за месяц до дня рождения Irrka писал(а): | да,нам говорят что мы похожи |
Не знаю, у нас с мужем счастливый брак, но мы точно не похожи
Irrka писал(а): | не знаю,что за игра такая? |
Настольный теннис Irrka писал(а): | раствором серебра точнее,в нос вставляет турунды марлевые намоченные в этом растворе. |
Надеюсь, поможет
|
25 Мар 2013 1:11
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Острянка писал(а): | У меня Радомир сегодня ночью вроде горячий был, пить просил постоянно, а потом спал да 10 утра. |
ой, смотри, чтоб не разболелся
alityaliya писал(а): | Вчера и сегодня лежу с то ли отравлением, то ли еще что такое.. сил нет, руки-ноги трясутся, унитаз и раковина мои "лучшие" друзья |
Аличка, выздоравливай, может грипп кишечный  как себя чувствуешь?
Irrka писал(а): | Сегодня ездили на шашлыки на дачу,какая прелесть все таки...природа |
а погода у вас как? у нас всю природу замело
OLENA7 писал(а): | Выпили, конечно, многовато |
OLENA7 писал(а): | Например, "Парфюмер" Зюскинда, оно то в старших классах, но считаю, что читать такое нужно будучи немного старше. |
 у нас не было Парфюмера в школе
OLENA7 писал(а): | Может не очень пропиталась? Она не сухая должна быть |
не знаю, не поняла я причину  Может маслом мало слои промазывала  Но вообще вкусная была
|
25 Мар 2013 1:20
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Я Танюшку выловила в контакте, все у нее хорошо, учится на парикмахера-стилиста и еще на права пошла учиться)))) О вас спрашивала, немного рассказала я
|
25 Мар 2013 1:25
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Валериана писал(а): | у нас не было Парфюмера в школе |
У нас был, у нас вообще много чего такого было, о чем я раньше и не слышала, ну, имею в виду авторов даже много таких, которых я не знала раньше и не слышала о них вообще ничего, то какие-то латиноамериканские, то еще какие Валериана писал(а): | не знаю, не поняла я причину Может маслом мало слои промазывала Но вообще вкусная была |
Может мало масла, а может сиропа маловато, мне не хватило того сиропа, которого по рецепту нужно, я еще разбавляла мед с водой дополнительно, потому как не хватало обмакнуть все пахлавушки. А вообще, самое главное - что вкусно и выглядят очень аппетитно Валериана писал(а): | Я Танюшку выловила в контакте, все у нее хорошо, учится на парикмахера-стилиста и еще на права пошла учиться)))) |
Молодец Танюха, не сидит без дела, шилопоп
|
25 Мар 2013 1:41
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
25 Мар 2013 13:26
|
Ирюська
Киев
|
Валериана писал(а): | добавила в закладки, интересные. А на вкус они как? |
Вкусные,  но лукавить не буду: тесто на яйцах и сливочном масле вкуснее  Но оно и вымешиваться будет дольше. Я делала все по рецепту вариант на молоке, вкусно  Делать быстро, деткам в радость.  Да и сьели тоже мгновенно  Его не очень много, как раз на один протвень в духовку
Валериана писал(а): | я в роддоме отказалась от гепатита, даже сами врачи сказали, что лучше не делать. |
да, я тоже отказывалась. И тоже говорили так лучше, но уже после того, как написала отказ  Оно и понятно, это их работа. Но вот хорошо, что мы мамочки с интернетом, и чуток времени есть, чтобы это промониторить. А ситуации у всех разные. Кто-то ведь подумает, раз всем надо, значит надо.  Должны на верхах отменить его так рано делать, и перенести на позже. А они все не пойми чем там думают
Острянка писал(а): | Валериана писал(а): Остер это же Черниговская область?
Да. 88 км от Киева и 88 км от Чернигова |
Вот может, что относительно близко к большим городам. Или районная власть толковая в Остре. Но просто не узнаю Бахмачский район.  У меня родители от туда, и муж тоже. Вот читаю тебя и удивляюсь ,честно. К Киеву и Чернигову далековато, больше 200 км. Роддом ужасный, кто может, в соседний Конотоп или Нежин рожать ездят. Больница тоже, мало что хорошего.  Зато природа  Обожаю Черниговщину  Думали с мужем туда переезжать, но пока не выходит, с работой там жуть.
Irina.777 писал(а): | Я узнавала , у нас сейчас российская - сказали хорошая ( БЦЖ) . |
Да, именно БЦЖ российская считается лучшая
Irina.777 писал(а): | Ну так ведь для того и существуют школы чтобы учить .И тем более они уже давно не бесплатные . Некоторым родителям и заниматься - то некогда - целыми днями на работе .А дети после уроков такие уставшие возвращаются , что лишь бы уроки сделать .Зато два иностранных языка с первых классов . |
Согласна, что школа у нас далеко не айс. Иностранный там выучить вообще нереально. Да и остальные предметы тоже не особо. Построена система неправильно. И очень многое на родителей спихивают.  Это все да, и это плохо, тут согласна  НО приучить ребенка любить книги и читать должны родители! Или хотя бы приложить для этого все усилия. И особых проблем с русским и украинским не будет  А еще это нужно, чтобы ребенок научился читать быстрее. Если ребенок читает, это автоматически скорость чтения. Потом в старших классах нагрузки большие, прочитывать нужно будет много. Дети ,которые читали мало, и соответственно читают медленно, не смогут потом учиться хорошо. Просто не будут успевать все обхватить.
А вот нагрузка в первых классах колоссальная, это да  Но я думаю не надо ребенка настраивать сильно в первых классах на очень хорошие отметки и заставлять учить уроки сутками. Многие потом подтянутся в средней школе. Ну пока я думаю так, а посмотрим что будет, когда мои пойдут
Irina.777 писал(а): | У нас в городе пока от гепатита нет , может мы проскочим . |
Так у тебя в любом случае спрашивают согласия.
Острянка писал(а): | У нас на площадке учительница младших классов есть, у нее из 28 детей человек 20 морально к школе не готовы были. Надо детей заранее настраивать на школу. |
Надо вернуть школу с 7 лет. То что они говорили, будет типа садика как подготовка. Но говорили одно, а вышло другое. Теперь к 6 леткам такие же требования, как раньше к 7 леткам. И программа более насыщенная
Острянка писал(а): | Глаза целее будут))))))) |
Не всегда зависит. Но в 5 лет и правда еще спешить некуда
Острянка писал(а): | Пойду с малыми на улицу погуляю. |
Богдан вчера тоже с мужем ходил, по пояс в снег проваливался
alityaliya писал(а): | Вчера и сегодня лежу с то ли отравлением, то ли еще что такое.. сил нет, руки-ноги трясутся |
 А регидрона и смекты дома нету? Я всегда дома держу пару пакетиков на всяк пожарный.
Irrka писал(а): | что творится с погодой,к нам только дождь пришел. |
повезло  У нас вообще, все выходные город стоял, сейчас немного уже прочистили. Ну как всегда власть отличилась. Выступал вчера наш Попов  Меры начали принматься, когда уже конкртено все замело. Ответ потряс: мы не знали о таких масштабах  Западные страны замело, наш запад тоже замело, а они не были предупреждены о таких масштабах...
Острянка писал(а): | Только что прочитала что в Одессе твориться.... Вот стихия разбушевалась...В центре города дерево упало на трамвай и 10 маршруток... |
жуть
OLENA7 писал(а): | И я все читала, то я имела в виду, что только русские читала в оригинале, иностранные то в переводе, но полностью. Очень мне нравилась зарубежная литература, я мужу сейчас как рассказываю, что мы читали в школе, он в шоке, некоторые произведения, мягко говоря, не для детей. Хотя мы то учились по программе Например, "Парфюмер" Зюскинда, оно то в старших классах |
 Я только Дон Кихота полностью не читала, хоть и дома даже есть. Вот такой бред мне казался  В сокращенном варианте еле прочитала  А "Парфюмера" не помню, но тогда программа менялась каждый год, наверное нам уже отменили
OLENA7 писал(а): | Подружка моя в командировке, никак не может выехать из Киева, позавчера пытались выехать, они на авто, стояли в пробке 11 часов, так и не смогли выехать. Решили оставить авто там, а сами на поезде поехать, и там какие-то проблемы |
ужас  Да, поезда тоже с большой задержкой. Кошмар творится
OLENA7 писал(а): | Я много читала, теперь слепая, а брат читал еще больше, наверное, у него со зрением все ок |
у меня когда обнаружили близорукость в школе, то врач сказала, что даже если я ниче не буду читать и смотреть телевизор, все равно будет прогрессировать  А есть же дети днями в компьютерных играх  и им ниче
OLENA7 писал(а): | Я если куплю подарок заранее, то сразу же его и подарю, за месяц до дня рождения |
arivik писал(а): | Все выходные по-тихоньку приводила квартиру в порядок, морально и физически готовилась опять в больницу ложиться В ту,где лежала, обратно не взяли. Придется в паталогию того дальнего роддома ложиться. |
 Держись, все хорошо будет
|
25 Мар 2013 14:05
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | морально и физически готовилась опять в больницу ложиться В ту,где лежала, обратно не взяли. Придется в паталогию того дальнего роддома ложиться. |
Юлечек, очень за вас с масей переживаю, вы держитесь, уже бОльшую часть выходили, уверенна, что родитесь здоровенькими Ирюська писал(а): | Но вот хорошо, что мы мамочки с интернетом, и чуток времени есть, чтобы это промониторить. |
Да, а когда мамочки наши беременные были, даже УЗИ не было, никто ничего не знал, когда первая беременность, представляю, как это тогда страшно было. Мы то уже представляем маленько, как и чего должно быть, спасибо интернету Ирюська писал(а): | Если ребенок читает, это автоматически скорость чтения. Потом в старших классах нагрузки большие, прочитывать нужно будет много. Дети ,которые читали мало, и соответственно читают медленно, не смогут потом учиться хорошо. Просто не будут успевать все обхватить. |
Так и в начальных классах очень плохо, когда мало читает ребенок, у меня с племянником мало кто занимался, родителям все некогда было, в итоге пошел в школу, ни букв, ни цифр не знал. А многие детишки все это заранее учили. Теперь, когда другой ребенок прочитал задачку и уже решил ее, наш малый только дочитывает, а бывает и забывает, что он прочитал, когда до конца условия дошел. Понятно, что и учиться дальше он будет хуже других деток  Я по поводу учебы считаю, что тут и система образования виновата (все-таки, тестирование вместо выпускных и вступительных экзаменов дает о себе знать, вижу по своим студентам), и родители, если не занимаются с ребенком (как, например, семья моего брата со своим). Им было проще не заниматься с малым обучением, а включить ему телек или комп, чтобы он их не трогал и сидел тихонько. Я понимаю, что уставшие все после работы, но ведь и наши родители работали как проклятые, когда мы у них маленькие были, но находили время с нами заниматься (про свою маму могу сказать, что ей никто не помогал, ни отец, ни ее родители - они далеко жили, в др. области, ни свекры, они хоть и рядом жили, а считали, что это не их дело, заниматься внуками), и в сад я почти не ходила, я социапатом была что ли  , в общем, нервничала в саду и плакала целыми днями, маме пришлось меня домой забирать Ирюська писал(а): | Надо вернуть школу с 7 лет |
Я так поняла, что сейчас в школу хочешь - иди в 6, хочешь - в 7. Наш малый пошел в 7, точнее 1 сентября ему еще 6 было, а 4-го сентября исполнилось 7. Ирюська писал(а): | Ответ потряс: мы не знали о таких масштабах Западные страны замело, наш запад тоже замело, а они не были предупреждены о таких масштабах... |
Ну тут как всегда, они даже зимой к такой ситуации не готовы Ирюська писал(а): | Я только Дон Кихота полностью не читала, хоть и дома даже есть. Вот такой бред мне казался |
Мне не нравилось Преступление и наказание, хоть и прочитала полностью, но ой как нелегко мне это далось Ирюська писал(а): | А "Парфюмера" не помню, но тогда программа менялась каждый год, наверное нам уже отменили |
Может это еще зависело от того, что я в укр. классе была, у нас было 3 11-х класса, 2 русских, и наш, украинский. Так вот, у нас только была зарубежная литература вместо русской (а русская в ней как раздел), а у остальных классов не было зарубежной, только русская, они вообще такого не читали Ирюська писал(а): | ужас Да, поезда тоже с большой задержкой. Кошмар творится |
Подружка уже приехала  лягушка-путешественница
|
25 Мар 2013 16:05
|
МАСЯ
|
arivik писал(а): | Придется в паталогию того дальнего роддома ложиться. |
Юляшик! Набирайте с малышкой вес пожалуйста  Всё будет хорошо!!! Держу кулачки
|
25 Мар 2013 16:09
|
МАСЯ
|
OLENA7 писал(а): | А Милка мне тоже нравится |
И мне! Ритер спорт ещё нравится своим разнообразием. Финский шоколад фазер хороший, особенно Гейша с вафельной крошкой
|
25 Мар 2013 16:12
|
МАСЯ
|
OLENA7 писал(а): | Например, "Парфюмер" Зюскинда, |
Читала, понравилась книга. И фильм по этой книге, для меня пока единственный, который понравился после книги. Очень зрелищный. А ещё сериал Бортко по Мастеру и Маргарите понравился
|
25 Мар 2013 16:21
|
МАСЯ
|
Ирюська писал(а): | Должны на верхах отменить его так рано делать, и перенести на позже. А они все не пойми чем там думают |
Не отменят, не хочу негатив разводить, но думают чтобы нас всех изничтожить, отсюда и прививки и ГМО и ипотеки и зарплаты на карточки (без выбора)
|
25 Мар 2013 16:27
|
МАСЯ
|
OLENA7 писал(а): | родителям все некогда было |
Со мной тоже никто не занимался, просто мне на ночь всегда книжки читали, а лет с пяти я сама уже перед сном читала, мама своё читает, я свое. Не так много времени нужно чтобы сделать так, чтобы ребёнок полюбил читать.. Я и не всегда в своей жизни читающей была. Но когда в доме много книг, и родители сами свое читают, невольно заражаешься тягой к печатному слову. И рано или поздно вернёшься к чтению Сейчас читаю Сомерсета Моэма "Бремя страстей человеческих". До этого читала его Театр и Узорный покров обе очень понравились
|
25 Мар 2013 16:30
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
arivik писал(а): | морально и физически готовилась опять в больницу ложиться В ту,где лежала, обратно не взяли. Придется в паталогию того дальнего роддома ложиться. |
Юлечка, пусть все будет хорошо у вас. Только не пойму почему не взяли в больницу, какая им разница
Ирюська писал(а): | Но я думаю не надо ребенка настраивать сильно в первых классах на очень хорошие отметки и заставлять учить уроки сутками. |
у нас в первом классе не ставят отметок, не знаю везде ли так
МАСЯ писал(а): | Ритер спорт ещё нравится своим разнообразием. |
 люблю тоже его
МАСЯ писал(а): | Финский шоколад фазер хороший, особенно Гейша с вафельной крошкой |
 не встречала такой
МАСЯ писал(а): | А ещё сериал Бортко по Мастеру и Маргарите понравился |
мне тоже понравился, хотя второй раз уже смотреть как-то не очень интересно было
|
25 Мар 2013 16:32
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
МАСЯ писал(а): | но думают чтобы нас всех изничтожить, отсюда и прививки и ГМО и ипотеки и зарплаты на карточки (без выбора) |
вспомнилась Рена та Литвинова "Как страшно жить!"
|
25 Мар 2013 16:34
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
МАСЯ писал(а): | Сейчас читаю Сомерсета Моэма "Бремя страстей человеческих". До этого читала его Театр и Узорный покров обе очень понравились |
надо почитать. А меня на классику потянуло, читаю "451 градус по Фарингейту"
|
25 Мар 2013 16:40
|
МАСЯ
|
Валериана писал(а): | надо почитать |
Первые триста страниц растянуто, хотела уже оставить эту книгу, но потом дело пошло веселее и уже читаю с удовольствием
|
25 Мар 2013 16:42
|
МАСЯ
|
|
25 Мар 2013 16:47
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
МАСЯ писал(а): | Первые триста страниц растянуто, хотела уже оставить эту книгу, но потом дело пошло веселее и уже читаю с удовольствием |
а у тебя электронная книга?
МАСЯ писал(а): | Очень вкусный, я молочный предпочитаю |
Ааааааааааааа  , где же его купить
|
25 Мар 2013 16:48
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Я горький шоколад могу один-два кусочка съесть, а молочный хоть и плитку за раз
|
25 Мар 2013 16:54
|
МАСЯ
|
Валериана писал(а): | а у тебя электронная книга? |
Не Викуль, нет пока что в библиотеке, что у подружек, а бывает сама хорошее издание куплю с белой бумагой куплю. Даже если у меня будет электронка, я живые книги, хоть изредка всё равно покупать и читать буду
|
25 Мар 2013 16:55
|
МАСЯ
|
Валериана писал(а): | Ааааааааааааа , где же его купить |
У нас в больших супермаркетах продаётся, но Милку тоже люблю
|
25 Мар 2013 16:58
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
МАСЯ писал(а): | Даже если у меня будет электронка, я живые книги, хоть изредка всё равно покупать и читать буду |
Я тебя понимаю  Я тоже люблю живую книгу подержать в руках, и запах у книг особый)))
|
25 Мар 2013 19:58
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Ирюська писал(а): | Зато природа |
Да,природа у нас отличная))))) У нас Остер до Чернобылябыл курортным городом.... Куча домов отдыха,пионерских лагерей и так отдыхающих, а теперь все затихло. Я очень люблю читать Довженка "Зачарована Десна", прям про нас))))
OLENA7 писал(а): | Я так поняла, что сейчас в школу хочешь - иди в 6, хочешь - в 7. |
Хочешь то хочешь, но у нас в Харькове требуют то ли справку от врача, то ли объяснительную от родителей, почему ребенок не пошел в 6 лет в школу...хотя это, конечно, решаемо...
OLENA7 писал(а): | Мне не нравилось Преступление и наказание, хоть и прочитала полностью, но ой как нелегко мне это далось |
Я его так и не прочитала,сколько раз бралась... не могу читать Достоевского. Еле осилила "Униженные и оскорбленные". "Идиота" хоть в виде фильма посмотрела, а "Преступление и наказание" даже в виде фильма не смогла.... просто мраки какие-то
|
25 Мар 2013 20:31
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | чера сидели у нас с подружкой до 4 утра Выпили, конечно, многовато |
OLENA7 писал(а): | Все в основном любят, просто мы такие с мужем, не любим жирненькую рыбку |
ой,а мы ее вот на мангале запекали,ммммммм как же вкусно
OLENA7 писал(а): | У нас сегодня -5, штормовой ветер и снег метет |
 у нас ниче не метет,но холодно +1-2
OLENA7 писал(а): | Да, только нам с такой погодой еще не скоро светит |
мы уже думали что не поедем,за день до,дождик был небольшой,ну думаем утром встанем посмотрим какая погода будет,рано утром тоже дождь был,а мы дрыхли до 11,и к обеду начало выяснять,поехали рыбу,мясо купили,замариновали и на дачу махнули,потом уже после обеда начали тучки находить,но все равно не пошел дождик,пока на даче были,когда домой поехали пошел
OLENA7 писал(а): | Про карточную игру? |
ага
OLENA7 писал(а): | Я много читала, теперь слепая, |
может и не от чтения  как вам лечение помогло? OLENA7 писал(а): | Кливия. Вот он, фотка из интернета, но когда стрелы выкидывал у меня, выглядел точно так же |
Красивый OLENA7 писал(а): | Я если куплю подарок заранее, то сразу же его и подарю, за месяц до дня рождения |
 вот и я наверно поэтому заранее не беру OLENA7 писал(а): | Не знаю, у нас с мужем счастливый брак, но мы точно не похожи |
ну мне кажется мы тоже не очень то похожи,говорили несколько человек
OLENA7 писал(а): | Надеюсь, поможет |
Лор говорит уже лучше,еще один разок поставит
Валериана писал(а): | а погода у вас как? у нас всю природу замело |
Викуль выше описывала погоду нашу
Валериана писал(а): | о вообще вкусная была |
какая аппетитнаааааяяяя Валериана писал(а): | Я Танюшку выловила в контакте, все у нее хорошо, учится на парикмахера-стилиста и еще на права пошла учиться)))) |
Молодец
arivik писал(а): | Все выходные по-тихоньку приводила квартиру в порядок, морально и физически готовилась опять в больницу ложиться В ту,где лежала, обратно не взяли. Придется в паталогию того дальнего роддома ложиться. |
А чего опять в больничку? Держу кулачки за вас с масей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
arivik писал(а): | Иришка с Нальчика и Алиюшка,поправляйтесь поскорее!!! |
Спасибо Юлечек
Ирюська писал(а): | Ответ потряс: мы не знали о таких масштабах Западные страны замело, наш запад тоже замело, а они не были предупреждены о таких масштабах... |
 аж смешно
|
25 Мар 2013 20:37
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Острянка писал(а): | Алиюшка, солнце, выздоравливай. тебе и так было не очень активно в последнее время, а тут еще и такое. Принимай меры!!!!! |
Irrka писал(а): | Да что ж такое то?! Алиюш поправляйся скорей |
OLENA7 писал(а): | Боже мой, Аличка, поправляйся |
Валериана писал(а): | Аличка, выздоравливай, может грипп кишечный как себя чувствуешь? |
arivik писал(а): | и Алиюшка,поправляйтесь поскорее!!!
Аль,ну ты вообще чемпион по разным неприятностям со здоровьем((( Давай,завязывай уже!!!! |
Спасибо огромное!!! Сегодня с напарницами поговорили - оказывается, у всех такое было  Почесали репу и так и не поняли, что это было. Пару дней отлежалась-поспала, утром как огурчик!
А с неприятностями я и вправду зачастила что-то...
Irrka писал(а): | Супер фото Правду говорят-одно лицо |
Со мной или с Черновецким?
OLENA7 писал(а): | Мы еще в таких случаях пьем Полисорб, хорошо помогает |
Вот и я эту "земельку", как я ее с детства называю, выпила пару раз
Валериана писал(а): | Но вообще вкусная была |
Красота какая!!!
А зачем тебя снова в больницу-то упекают?  Я что-то пропустила?
|