Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

23 Мар 2013 14:31

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Офигеть, я аж проснулась))))) ттт, очень рада!!! Обнимаю!!!! Не пропадай, пажалста!

Постараюсь не пропадать)) Я до родов работала. на мое место двоих человек взяли. Поэтому только забегами читала Вас.
Да и вообще...у меня осознание того,что я мама только вот сейчас потихоньку приходит... А так все говорила малышу - иди сюда маленький..сейчас ДИНА тебя переоденет wacko1

23 Мар 2013 14:42

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Ирюська писал(а):
А вот школа почему лучше на украинском, потом в университете сложно после русской школы. У меня были одногруппники из Крыма, с русских школ, им очень тяжело было.

Так и есть, я по своим студентам вижу, они элементарных слов с украинского на русский перевести не могут, так даже и переводить не нужно, просто нужно понимать, что это слово значит, так нет, они и этого не понимают. Я вообще ничего против русского языка не имею, т.к. у нас русскоговорящий регион, мы сами на русском говорим, но то, что в школе на украинском государственном все изучать предполагается - я совершенно не против, а только за. Ну это мое мнение.
Ирюська писал(а):
http://www.fish-seafood.ru/news/detail.php?ID=3860

Интересно было почитать, и комментарии повеселили немного. Я вообще то не пробовала даже такую рыбку, хотя в маркетах видела, но действительно, только в виде филе. Мы ж на море живем, у нас есть своя рыбка, в основном ее и покупаем, свежую, с моря, пиленгас, судак, бычки. Иногда берем семгу или форель, но меньше любим, она для нас жирноватая, мы такое не очень как-то. Еще недавно увидела у нас в магазине сибас и дорадо, вот хочу попробовать, в кафешках ела, а дома не пробовала готовить, но там целыми тушками она идет, она маленькая
alityaliya писал(а):
В жизни он совершенно на него не похож, а вот на фото - да

Оно еще бывает, что фотка так вышла, может на других фотографиях и не похож Embarassed
alityaliya писал(а):
Родственников до 7-го колена не забывай Много могут дать

А, ну тут, конечно, всяко может быть girl_haha
Валериана писал(а):
спасибо, Лен, поняла, ниже, наверное, получится.

Расскажи потом, как получилось Wink
Валериана писал(а):
ну это образно сказано, что робот - http://www.youtube.com/watch?v=bgNYmutncBI , не знаю откроется

Прикольно, не видела раньше таких игрушек good
arivik писал(а):
девочки! в 21-00 РИТУАЛ!!!!!

Я была Smile
Irina.777 писал(а):
Лена , у меня муж раньше тоже был равнодушен к детям , а сейчас не дождётся , когда малышка уже появится .Каждый день меня в роддом отправляет .
Так что думаю время уже пришло и ему самому уже хочется .

Может и так, моему то 41, пора уже деток заводить, их то на ноги еще нужно успеть поднять
Irina.777 писал(а):
У них в школе вообще русский язык отменили . А ведь русский язык считается трудным

Мое мнение, чтобы русский язык был в школе, но не основным, или в крайнем случае, пускай бы родители сами выбирали, куда ребенка отдавать: в укр. или рус. класс.
Валериана писал(а):
не знаю даже, люблю черные короткие платьица

А ты попробуй красный, мне кажется, тебе пойдет, голубой, зеленый, желтый. Ты померь где-нибудь, когда будешь вещи себе какие-нибудь покупать. Мне кажется, тебе должны яркие идти, ты ведь блондиночка
Валериана писал(а):
а сейчас все в одной, зарубежной, а русские произведения все переведены на украинский.

У меня так было. Я не читала русские произведения в переводе, я читала их полностью в оригинале. Считаю, что тут проблема в том, что детям вообще нужно привить любовь к чтению, чтобы они потом не читали сокращенные варианты в учебниках sharik Я очень люблю читать, у родителей в свое время перечитала абсолютно все книги, все читала также по школьной программе, но в оригинале (если это русское произведение), поэтому у меня таких проблем не было. И вообще я считаю, что классику все должны в свое время перечитать, дело тут не в школьной программе Embarassed
Острянка писал(а):
Прям Коко Шанель)))))

Irrka писал(а):
Я прикололась в блендере перемешивать,раз и однородная масса,не то что руками,комочки остаются

Я комбайном смешивала, тоже без комочков good
Irrka писал(а):
для сосудов нужно было лечение,но если тебя не беспокоит ВСД тада нинада наверно

Редко очень, поэтому, думаю, что и не нужно мне лечение особенно
Irrka писал(а):
даже когда я зайду и дверь закрою за собой (когда гости бывают),ломится сразу начинает

Не любят кошарики закрытых дверей
Irrka писал(а):
да?! надо попробовать

Попробуй, хотя может у вас свой хорошего качества, у нас украинский шоколад испортился очень, поэтому для диабетиков пока что кажется очень качественным
Irrka писал(а):
С покупочками,пусть радуют

Пасибаааа sharik
Irrka писал(а):
лечит серебром,ток после него у меня голова болит почему то

А как это, серебром? unknown
Irina.777 писал(а):
Боюсь я этих прививок , что-то детки часто умирать стали

Мы тут уже общались как-то на тему прививок: кто за, кто против. У меня муж категорически против
Irina.777 писал(а):
Понятно. А как узнать что вакцина хорошая ?

Может, если есть врач знакомый хороший, скажет? Или отзывы в нете почитать unknown
Di_na писал(а):
Я к Вам с новостью! 5 марта родила мальчишку! Как раз женишка одной из дочек Иришки))) Вес 3640, рост 55 см

Диночка!! Я тебя помню! Какая замечательная новость!!! Yahoo! Yahoo! Ура!! Поздравляю! Romashki Romashki Romashki Растите здоровыми на радость папе с мамой praising praising
Ирюська писал(а):
Ну почему, хорошие врачи есть, только в обычных поликлиниках они не задерживаются.

Наверное, там платят мало, да и условия для работы не очень Embarassed
Ирюська писал(а):
А когда читаешь правильно, то и писать на автомате начинаешь так же.

Согласна, и много читать нужно, тогда правильное письмо как-то автоматически получается friends

23 Мар 2013 14:45

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
А еще у нас снега дофига... Мы в шоке...

Ничё себе! Я сама в шоке wacko1
(((Elena))) писал(а):
Про прививки- болезненная тема(( я бы тоже за то, чтобы хотя бы до трех лет естественную иммунку ребенка не тревожить, но даже не знаю, насколько это тут осуществимо(((

Ленчик, быть может, у вас нет варианта, что вакцина будет некачественная Embarassed
Ирюська писал(а):
о да, у нас тоже все замело, я такого вообще не помню. Муж с работы вчера приехал почти в 11 ночи. Все метет, город стоит. Подьезд с 7 ступенек, ступенек не видно

ОГО!! Что же это делается?? wacko1
Ирюська писал(а):
И вообще вроде в Европе в 2-3 месяца первые прививки делаются , а не как у нас гепатит в первые часы жизни

Мне почему-то кажется, что если и нужно делать эти прививки, то точно не в первые часы жизни. Откуда у ребенка иммунитет выработается, если в первые часы жизни ему тот же вирус в организм вводят unknown
Di_na писал(а):
Да и вообще...у меня осознание того,что я мама только вот сейчас потихоньку приходит... А так все говорила малышу - иди сюда маленький..сейчас ДИНА тебя переоденет

Ну сейчас же уже не Дина, а мама? Wink А как назвали?

23 Мар 2013 15:01

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Ну сейчас же уже не Дина, а мама? А как назвали?

Фёдор) Дядя Фёдор он у нас))) Вообще с именем долго не могли определиться.

23 Мар 2013 15:19

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
А как узнать что вакцина хорошая ?

Врачи знают. Они сейчас и сами плохими не прививают. Бельгийские хорошие, они и дорогие. У меня подружка свою дочку прививала платными вакцинами. Сама покупала, зато твердо уверена в качестве. У меня Радомиру АКДС кололи Бельгийский, вообще без побочек Он успел получить пару прививок.. А Ярыне в Харькове кололи наверное наш, потому что точно не Бельгийский, температура 38,5 обеспечена была, а в Остре кололи Бельгийский - все нормуль.

Di_na писал(а):
Я к Вам с новостью! 5 марта родила мальчишку!

Вот это ты умница!!!!! А я чето частенько в последнее время вспоминала тех планюшек, которые были в той темке. Надеялась, что все у них хорошо))))))
Теперь тебе остается хорошо кушать, набирать утерянное, кормить ребенка. Вы тоже, как Ирины деффченки, из первых одежок выросли?
Ирюська писал(а):
Ну почему, хорошие врачи есть, только в обычных поликлиниках они не задерживаются

Я же не писала, что их вообще нет)))) Их часто даже формальных нет в поликлиниках. А хорошие если есть, особенно молодые, их переводят в детские больницы. Хотя, мне кажется они там все-таки нужнее. А врача если нашел, надо хорошо прикармливать, чтобы знали и тебя и ребенка. Даже частная клиника не всегда залог успеха.
Ирюська писал(а):
но детям читаю и на русском, если хорошая детская книга.

Я свои и на украинском читаю, и на русском.На украинском Нестайка малые очень любят)))))

23 Мар 2013 15:46

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Мы ж на море живем, у нас есть своя рыбка, в основном ее и покупаем, свежую, с моря, пиленгас, судак, бычки. Иногда берем семгу или форель, но меньше любим, она для нас жирноватая, мы такое не очень как-то.

good2 nyam2 А я и семгу с форелью люблю Embarassed nyam2
OLENA7 писал(а):
Я не читала русские произведения в переводе, я читала их полностью в оригинале. Считаю, что тут проблема в том, что детям вообще нужно привить любовь к чтению, чтобы они потом не читали сокращенные варианты в учебниках Я очень люблю читать, у родителей в свое время перечитала

friends friends friends Я не только русские, а и все ,что учили, читала полностью. Обожала литературу, любимый предмет girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Наверное, там платят мало, да и условия для работы не очень

ага и бескнечная писанина, компьютеризация в поликлиники наверное никогда не дойдет wacko1
OLENA7 писал(а):
У меня муж категорически против

сейчас приходится делать, даже когда против, я тоже против была. Ну можно еще купить медотвод или прививки. Но это не так просто, мало того, что большие деньги, еще и знакомство хорошее. Не каждый соглашается, тем более мало знакомым людям.
OLENA7 писал(а):
ОГО!! Что же это делается??

за сутки месячная норма осадков wacko1 И дальше метет. Чистятся только центральные улицы, и то середина дороги. Маршрутки не ходят, куча машин загрузли wacko1 А те, что стоят в сторонке, заметены почти полностью wacko1
Di_na писал(а):
Фёдор) Дядя Фёдор он у нас))) Вообще с именем долго не могли определиться.

girl_claping good2 girl_in_love
Острянка писал(а):
Бельгийские хорошие, они и дорогие.

Congratulate
Острянка писал(а):
. А врача если нашел, надо хорошо прикармливать, чтобы знали и тебя и ребенка. Даже частная клиника не всегда залог успеха.

good2 friends Частную тоже только по отзывам. Я когда вызывала малым, осталась довольна good2
Острянка писал(а):
Я свои и на украинском читаю, и на русском.На украинском Нестайка малые очень любят)))))

я так же friends А в детстве Нестайка обожала girl_in_love И недавно перечитывала для настроения good2 Но мои пока не доросли еще.

23 Мар 2013 16:01

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irrka писал(а):
Я прикололась в блендере перемешивать,раз и однородная масса,не то что руками,комочки остаются

а я все время миксером ручным мешаю, удобно good
Острянка писал(а):
А еще вдруг чего медосмотр можно и в Остре у родителей пройти, там проще.

Остер это же Черниговская область?
Irina.777 писал(а):
Боюсь я этих прививок , что-то детки часто умирать стали

к сожаления детки умирают часто и без прививок(((
Irina.777 писал(а):
Девочки, ритуал не пропустила

friends и я.
Di_na писал(а):
Я к Вам с новостью! 5 марта родила мальчишку!

Yahoo! Поздравляю с сыночком!!!
Ирюська писал(а):
Еще мы с детьми вчера жаворонков пекли

добавила в закладки, интересные. А на вкус они как?
Ирюська писал(а):
Надо просто заинтересовать ребенка книгами.

Согласна, у меня Полина любит книги, много очень уже. Наузусть много стишков знает, открывает книжку и говорит - я сама буду читать! и рассказывает наизусть, типа читает girl_haha
Ирюська писал(а):
а не как у нас гепатит в первые часы жизн

я в роддоме отказалась от гепатита, даже сами врачи сказали, что лучше не делать. А вот без БЦЖ страшно в общество выходить сразу из роддома Embarassed
OLENA7 писал(а):
Расскажи потом, как получилось

получилось Yahoo! Очень красивая получалась. А на вкус я не знаю, какая она должна быть unknown Вкусная, правда, мне показалось, суховата unknown
OLENA7 писал(а):
А ты попробуй красный, мне кажется, тебе пойдет, голубой, зеленый, желтый.

я думаю подойдет. Просто тянет меня все время на черный Embarassed
OLENA7 писал(а):
Я очень люблю читать, у родителей в свое время перечитала абсолютно все книги

я тоже, в пять лет уже читала. Сидела на лавочке с огромными книгами, прохожие озирались все на меня girl_haha

23 Мар 2013 16:14

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
Остер это же Черниговская область?

Да. 88 км от Киева и 88 км от Чернигова
Валериана писал(а):
я тоже, в пять лет уже читала.

И я тоже. Научилась где-то в 4 с половиной читать и к 5 уже во всю читала. А брат мой на три года старше только учился в 8 лет читать)))))

23 Мар 2013 17:16

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Острянка писал(а):
Теперь тебе остается хорошо кушать, набирать утерянное, кормить ребенка. Вы тоже, как Ирины деффченки, из первых одежок выросли?

Набирать утерянное не хотца)))Я ж не худенькая))) Я в первый день после роддома от зеркала не отходила)Животик так над шрамиком нависал прикольненько,а терь торчит уже под 90 градусов и параллельно полу))))
Из первых одежок 56 разм, уже выросли. Но их у меня немножко было,но все пригодились именно в роддоме. Вообще было сложно определить в чем лучше малышу будет. Набрала разного. В роддоме жара была, дома прохладно. Вообщем пригодилось все))

23 Мар 2013 17:58

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Di_na писал(а):
Привет девасики!

Приветик !
Вот уж действительно , пропажа Smile !
Поздравляю с сынулькой Romashki ! Здоровья вам с малышом Romashki !
Di_na писал(а):
Практически всю беременность ходила с токсикозом. В итоге за беременность прибавила на последнем месяце 1кг300, а из роддома выписалась с минусом 10 кг)

Ничего себе wacko1 , поправляйся praising .
Ирюська писал(а):
И я боюсь... У моих только БЦЖ, при чем у Ани заживает долго, не так как надо. Ну еще повезло, что хоть заживает. А причина плохие вакцины, БЦЖ из Дании самая плохая считается, ее вроде уже приостановили, но точно не знаю

Я узнавала , у нас сейчас российская - сказали хорошая ( БЦЖ) .
Дело в том , что у моей племянницы проблемы появились именно после прививки .Вот точно не помню или в месяц делали или чуть позже .
Ирюська писал(а):
Вообще, чтобы минимизировать риск, то прививки должны ставиться здоровому ребенку и качественными вакцинами.

Только уже на третий день жизни крохотульке начинают колоть их unknown .
Ирюська писал(а):
Это проблема для тех, кому лень читать, можно любую причину назвать, и все спихнуть на государство

Ну так ведь для того и существуют школы чтобы учить unknown .И тем более они уже давно не бесплатные . Некоторым родителям и заниматься - то некогда - целыми днями на работе .А дети после уроков такие уставшие возвращаются , что лишь бы уроки сделать .Зато два иностранных языка с первых классов .
Вот я училась 8 лет и все 8 лет учили правила по - русскому языку .Разве дома так научишь ?Всё-таки украинский легче Embarassed .

Старая программа не помешала мне знать и русский и украинский языки .
Короче это всё-таки моё мнение sharik .
Ирюська писал(а):
Считаю и русскоязычные родители в нашей стране должны немного прививать детям украинский, так само много книг хороших есть.

Так никто ж не против friends .

(((Elena))) писал(а):
Иришка, я за тебя жму кулаки!!!!!!

Спасибо , Ленок Romashki ! Но что-то мне кажется , что дохожу до конца срока girl_haha .
P.S. Муж помогать отказывается Embarassed .

(((Elena))) писал(а):
А еще у нас снега дофига... Мы в шоке...

А у нас на смородине уже листики зелёные .И второй день дождь wacko1 .

Ирюська писал(а):
, а не как у нас гепатит в первые часы жизни

У нас в городе пока от гепатита нет , может мы проскочим .
Di_na писал(а):
иди сюда маленький..сейчас ДИНА тебя переоденет

girl_haha
OLENA7 писал(а):
. Считаю, что тут проблема в том, что детям вообще нужно привить любовь к чтению,

В компьютерный век это тяжеловато будет wacko1 .
OLENA7 писал(а):
Попробуй, хотя может у вас свой хорошего качества, у нас украинский шоколад испортился очень, поэтому для диабетиков пока что кажется очень качественным

А ,,Dove ,, и Milka,, ? Не знаю чей он , но вкусный nyam2 .
OLENA7 писал(а):
Мы тут уже общались как-то на тему прививок: кто за, кто против. У меня муж категорически против

Вроде как выбор родителей , но без них в садик-школу не примут unknown .
Острянка писал(а):
Врачи знают. Они сейчас и сами плохими не прививают. Бельгийские хорошие, они и дорогие.

Покупать значит лучше .
Острянка писал(а):
.На украинском Нестайка малые очень любят)))))

Мне самой он нравится girl_haha .Как увидела в книжном , сразу купила про Веснянку .
Ирюська писал(а):
. Маршрутки не ходят, куча машин загрузли

wacko1 wacko1 wacko1 .
Валериана писал(а):

к сожаления детки умирают часто и без прививок(((

Это да, особенно сейчас sad .
Валериана писал(а):
я сама буду читать! и рассказывает наизусть, типа читает

girl_haha girl_haha girl_haha

23 Мар 2013 19:37

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
И я тоже. Научилась где-то в 4 с половиной читать и к 5 уже во всю читала. А брат мой на три года старше только учился в 8 лет читать)))))

Надя, а твои уже буквы знают, считать умеют. Школа, наверное, не как садик, там учат этому?

23 Мар 2013 20:58

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Муж помогать отказывается

Остается тогда по этажам бегать)))))
Irina.777 писал(а):
А у нас на смородине уже листики зелёные .И второй день дождь

Только что прочитала что в Одессе твориться.... Вот стихия разбушевалась...В центре города дерево упало на трамвай и 10 маршруток...
Irina.777 писал(а):
Ну так ведь для того и существуют школы чтобы учить .И тем более они уже давно не бесплатные

К сожалению некоторые школы существуют только для того, чтобы дети там были пока родители на работе((((( а потом родители дома с детьми уроки учат. Есть и хорошие. А есть дети не подготовленные в школу идут, или психологически не готовы, а родители их уже отдают, учителя не знают потом что делать. У нас на площадке учительница младших классов есть, у нее из 28 детей человек 20 морально к школе не готовы были. Надо детей заранее настраивать на школу.
Валериана писал(а):
Надя, а твои уже буквы знают, считать умеют. Школа, наверное, не как садик, там учат этому?

Их там конечно учат. Ярына буквы знает, пишет слова какие ей скажешь или какие хочется. Может прочитать маленькое слово, но я ее не нагружаю, чтобы читала. Цифры знает. Но у нас и садики есть нормальные, только как их идентифицировать среди тех что есть. У моей подружки в Киеве дочка в садике много чего проходит как подучка перед школой.
А Радомир я уже писала, не отдупляется. Не знает ни цифр, ни букв, ни цветов какое название за что отвечает. Говорю ему бери красный, берет какой хочет.

23 Мар 2013 23:21

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Острянка писал(а):
Остается тогда по этажам бегать)))))

Я вообще уже как развалюшка , еле пол мою и кушать готовлю . На седьмой этаж не догребу точно wacko1 .
Острянка писал(а):
Только что прочитала что в Одессе твориться.... Вот стихия разбушевалась...В центре города дерево упало на трамвай и 10 маршруток...

Ой ой йой , надо новости посмотреть ...
Острянка писал(а):
К сожалению некоторые школы существуют только для того, чтобы дети там были пока родители на работе(((((

Да я в курсе , но смириться не могу с такими вещами , вот и высказываюсь чуть - чуть .
Острянка писал(а):
А Радомир я уже писала, не отдупляется.

Да маленький он ещё .Потом всё наверстает Smile .

24 Мар 2013 1:13

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
.В центре города дерево упало на трамвай и 10 маршруток...

wacko1 не видела я еще
Острянка писал(а):
. Ярына буквы знает, пишет слова какие ей скажешь или какие хочется. Может прочитать маленькое слово, но я ее не нагружаю, чтобы читала.

Сама читала уже в ее возрасте, а почему не хочешь, что Ярына читала? Мы тоже буквы учим, некоторые Полина знает, считает до 10 хорошо, а до 20 с запинками еще.
Острянка писал(а):
Не знает ни цифр, ни букв, ни цветов какое название за что отвечает. Говорю ему бери красный, берет какой хочет.

да ничего, мальчики потом свое нагонят. Это как я с братом, он не очень учился в школе, не читал ничего, не любил girl_haha и сестра моя такая же как он sharik

24 Мар 2013 2:32

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
Сама читала уже в ее возрасте, а почему не хочешь, что Ярына читала?

Глаза целее будут)))))))

24 Мар 2013 14:54

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Девочки!!!! Вчера целый день дождь, сегодня снегопад сильный. Добралась до нас Киевская погода.....

24 Мар 2013 15:29

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
Глаза целее будут)))))))

может ты и права, хотя я очень много читала и зрение (ттт) хорошее.
Острянка писал(а):
Девочки!!!! Вчера целый день дождь, сегодня снегопад сильный. Добралась до нас Киевская погода.....

ага, я утром посмотрела в окно и обалдела wacko1 girl_haha

24 Мар 2013 15:42

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
У меня плохое зрение, у мужа тоже. Буду деткам глазки экономить))))
Пойду с малыми на улицу погуляю. У меня Радомир сегодня ночью вроде горячий был, пить просил постоянно, а потом спал да 10 утра. Пойдем свежим воздухом дышать.

24 Мар 2013 20:47

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девочки! Я с вами добросовестно ритуалила и читаю!!!
Вчера и сегодня лежу с то ли отравлением, то ли еще что такое.. сил нет, руки-ноги трясутся, унитаз и раковина мои "лучшие" друзья wacko1
А на улице метет по страшному....

24 Мар 2013 21:11

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Вчера и сегодня лежу с то ли отравлением, то ли еще что такое.. сил нет, руки-ноги трясутся, унитаз и раковина мои "лучшие" друзья

Алиюшка, солнце, выздоравливай. тебе и так было не очень активно в последнее время, а тут еще и такое. Принимай меры!!!!!! Даже если не отравление, все равно почистить желудок и облегчить печень не помешает. Энтеросгель, атоксил..... Кисель тоже связывает хорошо токсины

24 Мар 2013 21:54

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Всем привет girl_bye
Сегодня ездили на шашлыки на дачу,какая прелесть все таки...природа girl_in_love girl_in_love girl_in_love
arivik писал(а):
Аккуратный такой!

на фото он кажется гораздо меньше,но все равно он мне очень нра,единственно не было б у нас высоких порожков между комнатами было б легче,все таки 10 кг таскать Wink
arivik писал(а):
Неа, мне подружки должны прислать вещички, посмотрю потом,что еще нужно будет.

а мы ездили к подруге берем,скоро уже рожать,понакупила всего уже,показывала,все такое хорошенькое girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
arivik писал(а):
Ага.Один раз можно посмеяться

мы на днях фильм смотрели "21" советую,интересный good good good
OLENA7 писал(а):
Так что даже заплатив, получается, мы не имеем никаких гарантий

получается так unknown wacko1
OLENA7 писал(а):
Даже не знаю, что такое мангостин и личи

и я не знаю unknown
OLENA7 писал(а):
Решили в начале апреля ехать уже куда-нибудь

Молодцы good я тоже думаю надо что то делать,куда то ехать тоже Smile
OLENA7 писал(а):
Решила показать вам сумку и платье

Красивые и сумка и платье,такие весенние girl_in_love girl_in_love girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Вот, тоже покажу, кто у меня сейчас цветет.

очень красивые цветы girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Правда, чаще стрелки выкидывает, а несколько раз вот так, среди листьев начинает цветы выбрасывать, в этот раз так же

ух ты,а это что за цветок? unknown
Ирюська писал(а):
Я за, только деток, кому надо.

мне-мне girl_claping
OLENA7 писал(а):
Вот, извращалась-извращалась, сфоткала кое-как на себе,

мммм...очень классно на тебе сидит,фигурка прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Мар 2013 22:22

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Валериана писал(а):
уже 47 кг

girl_haha girl_haha girl_haha ой Викуль,пора б уже и на диету (шутю girl_pardon
Irina.777 писал(а):
Всё что могла сделала , а как получится .

Все хорошо будет good girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Девчонки подросли, уже выросли из своих первых одежек, одна как и раньше - шилопоп, другая поспокойнее.

Какое счастье две малышки girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
OLENA7 писал(а):
Причем ямы такие, что и колесо можно оставить полностью

у нас даже подлатать не успели яма на яме wacko1
(((Elena))) писал(а):
Вчера на УЗИ были, все у нас хорошо! Срок ставят 34,1)) вес примерно 2250.

Класс good2
Ирюська писал(а):
Это каждую пятницу?

ага Smile
Острянка писал(а):
серебряная сумочка с золотой застежкой))))) Коляска лежачая, енота катать (коляска такая к слову 500 гр стоит......), крем для рук.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
alityaliya писал(а):
Поздравляю с покупочками!!! Пусть радуют!

Пасиб Алиюш sharik

24 Мар 2013 22:58

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Валериана писал(а):
я всегда до последнего откладываю, а потом не знаю куда бежать, что покупать. И знаю уже себя, начинаю очень рано думать об этом и все равно ничего не получается во время купить на подарки

friends тоже самое,начинаю думать за месяц,а решаю что подарить и покупаю в последние дни Embarassed
Irina.777 писал(а):
у нас большие ямы тротуарной плиткой выкладывают .

wacko1 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
alityaliya писал(а):
Девчата, вот со свадьбы фото - похожи мы с папой? )) А то в последнее время все говорят, что мы одно лицо ))

Супер фото good Правду говорят-одно лицо good girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
При рождении ребенка ему дают гражданство Британии плюс я смогу до 18 егошних лет сюда мотаться без виз.

Клева girl_claping
(((Elena))) писал(а):
Короче мы там синхронно орали, положив руки на живот, чтобы понять, что происходит с маткой внутри во время этого... (напрягается). Короче Лена как заорет.. бедный детенок со страху как будто подпрыгнул там.

girl_haha Классные курсы good
(((Elena))) писал(а):
оооо, поздравляю, друх! Особенно с айфоном)) Я уже жизни без него не представляю))) правда у меня на нем джелбрейк (взломан), что значительно расширяет его возможности.

Пасиииб,дааа он супер good нинаю что такое джелбрейк unknown и еще много чего не знаю в нем Embarassed у тя какой? у меня 4с sharik
(((Elena))) писал(а):
Самый нормальный ближайший роддом - в Лермонтово (Ставропольский край). Там все по-европейски прям.. но и дорого тоже(((

да и далековато Smile
(((Elena))) писал(а):
а на какой неделе она туда поехала? У них же ограничения...

а я не знаю unknown
(((Elena))) писал(а):
что ж такое то?(((

unknown
Валериана писал(а):
говорят, что в счастливых браках муж с женой похожи.

да,нам говорят что мы похожи Embarassed
(((Elena))) писал(а):
А пока на всех планюшек ААААААААПППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ мальчуковый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Ленусь Romashki
(((Elena))) писал(а):
В прошлый раз мы разбирали какашки по цветам)) изучали желудок ребенка, все процессы... учили нас менять подзгузники.. Много инфы новой дали. Сегодня мы на куклах и вязанных сиськах учились, как правильно прикладывать ребенка к груди и прочим премудростям))) Ржака была)) опять много нового узнала.

Супер girl_claping girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
прислала мне тот комплект, который хранился еще с моего рождения!!!!!!!! почти 30 лет вещам, а выглядят почти как новые!

Абалдеть good good good give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
(((Elena))) писал(а):
Ну и вот, собссно, документальное подтверждение моих слов))) фото с выписки моей

пупсик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Мар 2013 23:18

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
Пожалуйста,подумайте и вы о нас: нам очень нужно начать побыстрее расти в толщину

Ритуалила,Юлечек все будет отлично good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Ходили играть в пинг-понг Как же это весело!!!

не знаю,что за игра такая? Embarassed
OLENA7 писал(а):
еще в каком-то городе клали кирпичи в ямы , а в каком-то - вообще чернозем в ямы засыпали

wacko1
Di_na писал(а):
Я к Вам с новостью! 5 марта родила мальчишку! Как раз женишка одной из дочек Иришки))) Вес 3640, рост 55 см

Поздравляю,растите здоровыми girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирюська писал(а):
Все метет, город стоит. Подьезд с 7 ступенек, ступенек не видно.

ужас wacko1 что творится с погодой,к нам только дождь пришел.
Ирюська писал(а):
а не как у нас гепатит в первые часы жизни

кошмаааар,бедненькие детки wacko1

24 Мар 2013 23:39

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А как это, серебром?

раствором серебра точнее,в нос вставляет турунды марлевые намоченные в этом растворе.
Валериана писал(а):
Наузусть много стишков знает, открывает книжку и говорит - я сама буду читать! и рассказывает наизусть, типа читает

Умничка girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good good good
Острянка писал(а):
В центре города дерево упало на трамвай и 10 маршруток...

Какой кошмар wacko1
alityaliya писал(а):
Вчера и сегодня лежу с то ли отравлением, то ли еще что такое.. сил нет, руки-ноги трясутся, унитаз и раковина мои "лучшие" друзья

Да что ж такое то?! Алиюш поправляйся скорей praising Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх