Сообщение |
Автор |
23 Мар 2013 14:31
|
Di_na
 Diana
48 лет Riga
|
(((Elena))) писал(а): | Офигеть, я аж проснулась))))) ттт, очень рада!!! Обнимаю!!!! Не пропадай, пажалста! |
Постараюсь не пропадать)) Я до родов работала. на мое место двоих человек взяли. Поэтому только забегами читала Вас.
Да и вообще...у меня осознание того,что я мама только вот сейчас потихоньку приходит... А так все говорила малышу - иди сюда маленький..сейчас ДИНА тебя переоденет
|
23 Мар 2013 14:42
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Ирюська писал(а): | А вот школа почему лучше на украинском, потом в университете сложно после русской школы. У меня были одногруппники из Крыма, с русских школ, им очень тяжело было. |
Так и есть, я по своим студентам вижу, они элементарных слов с украинского на русский перевести не могут, так даже и переводить не нужно, просто нужно понимать, что это слово значит, так нет, они и этого не понимают. Я вообще ничего против русского языка не имею, т.к. у нас русскоговорящий регион, мы сами на русском говорим, но то, что в школе на украинском государственном все изучать предполагается - я совершенно не против, а только за. Ну это мое мнение.
Ирюська писал(а): | http://www.fish-seafood.ru/news/detail.php?ID=3860 |
Интересно было почитать, и комментарии повеселили немного. Я вообще то не пробовала даже такую рыбку, хотя в маркетах видела, но действительно, только в виде филе. Мы ж на море живем, у нас есть своя рыбка, в основном ее и покупаем, свежую, с моря, пиленгас, судак, бычки. Иногда берем семгу или форель, но меньше любим, она для нас жирноватая, мы такое не очень как-то. Еще недавно увидела у нас в магазине сибас и дорадо, вот хочу попробовать, в кафешках ела, а дома не пробовала готовить, но там целыми тушками она идет, она маленькая alityaliya писал(а): | В жизни он совершенно на него не похож, а вот на фото - да |
Оно еще бывает, что фотка так вышла, может на других фотографиях и не похож alityaliya писал(а): | Родственников до 7-го колена не забывай Много могут дать |
А, ну тут, конечно, всяко может быть Валериана писал(а): | спасибо, Лен, поняла, ниже, наверное, получится. |
Расскажи потом, как получилось
Прикольно, не видела раньше таких игрушек arivik писал(а): | девочки! в 21-00 РИТУАЛ!!!!! |
Я была Irina.777 писал(а): | Лена , у меня муж раньше тоже был равнодушен к детям , а сейчас не дождётся , когда малышка уже появится .Каждый день меня в роддом отправляет .
Так что думаю время уже пришло и ему самому уже хочется . |
Может и так, моему то 41, пора уже деток заводить, их то на ноги еще нужно успеть поднять Irina.777 писал(а): | У них в школе вообще русский язык отменили . А ведь русский язык считается трудным |
Мое мнение, чтобы русский язык был в школе, но не основным, или в крайнем случае, пускай бы родители сами выбирали, куда ребенка отдавать: в укр. или рус. класс. Валериана писал(а): | не знаю даже, люблю черные короткие платьица |
А ты попробуй красный, мне кажется, тебе пойдет, голубой, зеленый, желтый. Ты померь где-нибудь, когда будешь вещи себе какие-нибудь покупать. Мне кажется, тебе должны яркие идти, ты ведь блондиночка Валериана писал(а): | а сейчас все в одной, зарубежной, а русские произведения все переведены на украинский. |
У меня так было. Я не читала русские произведения в переводе, я читала их полностью в оригинале. Считаю, что тут проблема в том, что детям вообще нужно привить любовь к чтению, чтобы они потом не читали сокращенные варианты в учебниках  Я очень люблю читать, у родителей в свое время перечитала абсолютно все книги, все читала также по школьной программе, но в оригинале (если это русское произведение), поэтому у меня таких проблем не было. И вообще я считаю, что классику все должны в свое время перечитать, дело тут не в школьной программе Острянка писал(а): | Прям Коко Шанель))))) |
Irrka писал(а): | Я прикололась в блендере перемешивать,раз и однородная масса,не то что руками,комочки остаются |
Я комбайном смешивала, тоже без комочков Irrka писал(а): | для сосудов нужно было лечение,но если тебя не беспокоит ВСД тада нинада наверно |
Редко очень, поэтому, думаю, что и не нужно мне лечение особенно Irrka писал(а): | даже когда я зайду и дверь закрою за собой (когда гости бывают),ломится сразу начинает |
Не любят кошарики закрытых дверей Irrka писал(а): | да?! надо попробовать |
Попробуй, хотя может у вас свой хорошего качества, у нас украинский шоколад испортился очень, поэтому для диабетиков пока что кажется очень качественным Irrka писал(а): | С покупочками,пусть радуют |
Пасибаааа Irrka писал(а): | лечит серебром,ток после него у меня голова болит почему то |
А как это, серебром? Irina.777 писал(а): | Боюсь я этих прививок , что-то детки часто умирать стали |
Мы тут уже общались как-то на тему прививок: кто за, кто против. У меня муж категорически против Irina.777 писал(а): | Понятно. А как узнать что вакцина хорошая ? |
Может, если есть врач знакомый хороший, скажет? Или отзывы в нете почитать Di_na писал(а): | Я к Вам с новостью! 5 марта родила мальчишку! Как раз женишка одной из дочек Иришки))) Вес 3640, рост 55 см |
Диночка!! Я тебя помню! Какая замечательная новость!!!  Ура!! Поздравляю!  Растите здоровыми на радость папе с мамой Ирюська писал(а): | Ну почему, хорошие врачи есть, только в обычных поликлиниках они не задерживаются. |
Наверное, там платят мало, да и условия для работы не очень Ирюська писал(а): | А когда читаешь правильно, то и писать на автомате начинаешь так же. |
Согласна, и много читать нужно, тогда правильное письмо как-то автоматически получается
|
23 Мар 2013 14:45
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
(((Elena))) писал(а): | А еще у нас снега дофига... Мы в шоке...
|
Ничё себе! Я сама в шоке (((Elena))) писал(а): | Про прививки- болезненная тема(( я бы тоже за то, чтобы хотя бы до трех лет естественную иммунку ребенка не тревожить, но даже не знаю, насколько это тут осуществимо((( |
Ленчик, быть может, у вас нет варианта, что вакцина будет некачественная Ирюська писал(а): | о да, у нас тоже все замело, я такого вообще не помню. Муж с работы вчера приехал почти в 11 ночи. Все метет, город стоит. Подьезд с 7 ступенек, ступенек не видно |
ОГО!! Что же это делается?? Ирюська писал(а): | И вообще вроде в Европе в 2-3 месяца первые прививки делаются , а не как у нас гепатит в первые часы жизни |
Мне почему-то кажется, что если и нужно делать эти прививки, то точно не в первые часы жизни. Откуда у ребенка иммунитет выработается, если в первые часы жизни ему тот же вирус в организм вводят
Di_na писал(а): | Да и вообще...у меня осознание того,что я мама только вот сейчас потихоньку приходит... А так все говорила малышу - иди сюда маленький..сейчас ДИНА тебя переоденет |
Ну сейчас же уже не Дина, а мама?  А как назвали?
|
23 Мар 2013 15:01
|
Di_na
 Diana
48 лет Riga
|
OLENA7 писал(а): | Ну сейчас же уже не Дина, а мама? А как назвали? |
Фёдор) Дядя Фёдор он у нас))) Вообще с именем долго не могли определиться.
|
23 Мар 2013 15:19
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Irina.777 писал(а): | А как узнать что вакцина хорошая ? |
Врачи знают. Они сейчас и сами плохими не прививают. Бельгийские хорошие, они и дорогие. У меня подружка свою дочку прививала платными вакцинами. Сама покупала, зато твердо уверена в качестве. У меня Радомиру АКДС кололи Бельгийский, вообще без побочек Он успел получить пару прививок.. А Ярыне в Харькове кололи наверное наш, потому что точно не Бельгийский, температура 38,5 обеспечена была, а в Остре кололи Бельгийский - все нормуль.
Di_na писал(а): | Я к Вам с новостью! 5 марта родила мальчишку! |
Вот это ты умница!!!!! А я чето частенько в последнее время вспоминала тех планюшек, которые были в той темке. Надеялась, что все у них хорошо))))))
Теперь тебе остается хорошо кушать, набирать утерянное, кормить ребенка. Вы тоже, как Ирины деффченки, из первых одежок выросли?
Ирюська писал(а): | Ну почему, хорошие врачи есть, только в обычных поликлиниках они не задерживаются |
Я же не писала, что их вообще нет)))) Их часто даже формальных нет в поликлиниках. А хорошие если есть, особенно молодые, их переводят в детские больницы. Хотя, мне кажется они там все-таки нужнее. А врача если нашел, надо хорошо прикармливать, чтобы знали и тебя и ребенка. Даже частная клиника не всегда залог успеха.
Ирюська писал(а): | но детям читаю и на русском, если хорошая детская книга. |
Я свои и на украинском читаю, и на русском.На украинском Нестайка малые очень любят)))))
|
23 Мар 2013 15:46
|
Ирюська
Киев
|
OLENA7 писал(а): | Мы ж на море живем, у нас есть своя рыбка, в основном ее и покупаем, свежую, с моря, пиленгас, судак, бычки. Иногда берем семгу или форель, но меньше любим, она для нас жирноватая, мы такое не очень как-то. |
 А я и семгу с форелью люблю
OLENA7 писал(а): | Я не читала русские произведения в переводе, я читала их полностью в оригинале. Считаю, что тут проблема в том, что детям вообще нужно привить любовь к чтению, чтобы они потом не читали сокращенные варианты в учебниках Я очень люблю читать, у родителей в свое время перечитала |
 Я не только русские, а и все ,что учили, читала полностью. Обожала литературу, любимый предмет
OLENA7 писал(а): | Наверное, там платят мало, да и условия для работы не очень |
ага и бескнечная писанина, компьютеризация в поликлиники наверное никогда не дойдет
OLENA7 писал(а): | У меня муж категорически против |
сейчас приходится делать, даже когда против, я тоже против была. Ну можно еще купить медотвод или прививки. Но это не так просто, мало того, что большие деньги, еще и знакомство хорошее. Не каждый соглашается, тем более мало знакомым людям.
OLENA7 писал(а): | ОГО!! Что же это делается?? |
за сутки месячная норма осадков  И дальше метет. Чистятся только центральные улицы, и то середина дороги. Маршрутки не ходят, куча машин загрузли  А те, что стоят в сторонке, заметены почти полностью
Di_na писал(а): | Фёдор) Дядя Фёдор он у нас))) Вообще с именем долго не могли определиться. |
Острянка писал(а): | Бельгийские хорошие, они и дорогие. |
Острянка писал(а): | . А врача если нашел, надо хорошо прикармливать, чтобы знали и тебя и ребенка. Даже частная клиника не всегда залог успеха. |
 Частную тоже только по отзывам. Я когда вызывала малым, осталась довольна
Острянка писал(а): | Я свои и на украинском читаю, и на русском.На украинском Нестайка малые очень любят))))) |
я так же  А в детстве Нестайка обожала  И недавно перечитывала для настроения  Но мои пока не доросли еще.
|
23 Мар 2013 16:01
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Irrka писал(а): | Я прикололась в блендере перемешивать,раз и однородная масса,не то что руками,комочки остаются |
а я все время миксером ручным мешаю, удобно
Острянка писал(а): | А еще вдруг чего медосмотр можно и в Остре у родителей пройти, там проще. |
Остер это же Черниговская область?
Irina.777 писал(а): | Боюсь я этих прививок , что-то детки часто умирать стали |
к сожаления детки умирают часто и без прививок(((
Irina.777 писал(а): | Девочки, ритуал не пропустила |
 и я.
Di_na писал(а): | Я к Вам с новостью! 5 марта родила мальчишку! |
 Поздравляю с сыночком!!!
Ирюська писал(а): | Еще мы с детьми вчера жаворонков пекли |
добавила в закладки, интересные. А на вкус они как?
Ирюська писал(а): | Надо просто заинтересовать ребенка книгами. |
Согласна, у меня Полина любит книги, много очень уже. Наузусть много стишков знает, открывает книжку и говорит - я сама буду читать! и рассказывает наизусть, типа читает
Ирюська писал(а): | а не как у нас гепатит в первые часы жизн |
я в роддоме отказалась от гепатита, даже сами врачи сказали, что лучше не делать. А вот без БЦЖ страшно в общество выходить сразу из роддома
OLENA7 писал(а): | Расскажи потом, как получилось |
получилось  Очень красивая получалась. А на вкус я не знаю, какая она должна быть  Вкусная, правда, мне показалось, суховата
OLENA7 писал(а): | А ты попробуй красный, мне кажется, тебе пойдет, голубой, зеленый, желтый. |
я думаю подойдет. Просто тянет меня все время на черный
OLENA7 писал(а): | Я очень люблю читать, у родителей в свое время перечитала абсолютно все книги |
я тоже, в пять лет уже читала. Сидела на лавочке с огромными книгами, прохожие озирались все на меня
|
23 Мар 2013 16:14
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Валериана писал(а): | Остер это же Черниговская область? |
Да. 88 км от Киева и 88 км от Чернигова
Валериана писал(а): | я тоже, в пять лет уже читала. |
И я тоже. Научилась где-то в 4 с половиной читать и к 5 уже во всю читала. А брат мой на три года старше только учился в 8 лет читать)))))
|
23 Мар 2013 17:16
|
Di_na
 Diana
48 лет Riga
|
Острянка писал(а): | Теперь тебе остается хорошо кушать, набирать утерянное, кормить ребенка. Вы тоже, как Ирины деффченки, из первых одежок выросли? |
Набирать утерянное не хотца)))Я ж не худенькая))) Я в первый день после роддома от зеркала не отходила)Животик так над шрамиком нависал прикольненько,а терь торчит уже под 90 градусов и параллельно полу))))
Из первых одежок 56 разм, уже выросли. Но их у меня немножко было,но все пригодились именно в роддоме. Вообще было сложно определить в чем лучше малышу будет. Набрала разного. В роддоме жара была, дома прохладно. Вообщем пригодилось все))
|
23 Мар 2013 17:58
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Di_na писал(а): | Привет девасики! |
Приветик !
Вот уж действительно , пропажа  !
Поздравляю с сынулькой  ! Здоровья вам с малышом  !
Di_na писал(а): | Практически всю беременность ходила с токсикозом. В итоге за беременность прибавила на последнем месяце 1кг300, а из роддома выписалась с минусом 10 кг) |
Ничего себе  , поправляйся  .
Ирюська писал(а): | И я боюсь... У моих только БЦЖ, при чем у Ани заживает долго, не так как надо. Ну еще повезло, что хоть заживает. А причина плохие вакцины, БЦЖ из Дании самая плохая считается, ее вроде уже приостановили, но точно не знаю |
Я узнавала , у нас сейчас российская - сказали хорошая ( БЦЖ) .
Дело в том , что у моей племянницы проблемы появились именно после прививки .Вот точно не помню или в месяц делали или чуть позже .
Ирюська писал(а): | Вообще, чтобы минимизировать риск, то прививки должны ставиться здоровому ребенку и качественными вакцинами. |
Только уже на третий день жизни крохотульке начинают колоть их  .
Ирюська писал(а): | Это проблема для тех, кому лень читать, можно любую причину назвать, и все спихнуть на государство |
Ну так ведь для того и существуют школы чтобы учить  .И тем более они уже давно не бесплатные . Некоторым родителям и заниматься - то некогда - целыми днями на работе .А дети после уроков такие уставшие возвращаются , что лишь бы уроки сделать .Зато два иностранных языка с первых классов .
Вот я училась 8 лет и все 8 лет учили правила по - русскому языку .Разве дома так научишь ?Всё-таки украинский легче  .
Старая программа не помешала мне знать и русский и украинский языки .
Короче это всё-таки моё мнение  .
Ирюська писал(а): | Считаю и русскоязычные родители в нашей стране должны немного прививать детям украинский, так само много книг хороших есть. |
Так никто ж не против  .
(((Elena))) писал(а): | Иришка, я за тебя жму кулаки!!!!!! |
Спасибо , Ленок  ! Но что-то мне кажется , что дохожу до конца срока  .
P.S. Муж помогать отказывается  .
(((Elena))) писал(а): | А еще у нас снега дофига... Мы в шоке... |
А у нас на смородине уже листики зелёные .И второй день дождь  .
Ирюська писал(а): | , а не как у нас гепатит в первые часы жизни |
У нас в городе пока от гепатита нет , может мы проскочим .
Di_na писал(а): | иди сюда маленький..сейчас ДИНА тебя переоденет
|
OLENA7 писал(а): | . Считаю, что тут проблема в том, что детям вообще нужно привить любовь к чтению, |
В компьютерный век это тяжеловато будет  .
OLENA7 писал(а): | Попробуй, хотя может у вас свой хорошего качества, у нас украинский шоколад испортился очень, поэтому для диабетиков пока что кажется очень качественным |
А ,,Dove ,, и Milka,, ? Не знаю чей он , но вкусный  .
OLENA7 писал(а): | Мы тут уже общались как-то на тему прививок: кто за, кто против. У меня муж категорически против |
Вроде как выбор родителей , но без них в садик-школу не примут  .
Острянка писал(а): | Врачи знают. Они сейчас и сами плохими не прививают. Бельгийские хорошие, они и дорогие. |
Покупать значит лучше .
Острянка писал(а): | .На украинском Нестайка малые очень любят))))) |
Мне самой он нравится  .Как увидела в книжном , сразу купила про Веснянку .
Ирюська писал(а): | . Маршрутки не ходят, куча машин загрузли |
 .
Валериана писал(а): |
к сожаления детки умирают часто и без прививок((( |
Это да, особенно сейчас  .
Валериана писал(а): | я сама буду читать! и рассказывает наизусть, типа читает |
|
23 Мар 2013 19:37
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Острянка писал(а): | И я тоже. Научилась где-то в 4 с половиной читать и к 5 уже во всю читала. А брат мой на три года старше только учился в 8 лет читать))))) |
Надя, а твои уже буквы знают, считать умеют. Школа, наверное, не как садик, там учат этому?
|
23 Мар 2013 20:58
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Irina.777 писал(а): | Муж помогать отказывается |
Остается тогда по этажам бегать)))))
Irina.777 писал(а): | А у нас на смородине уже листики зелёные .И второй день дождь |
Только что прочитала что в Одессе твориться.... Вот стихия разбушевалась...В центре города дерево упало на трамвай и 10 маршруток...
Irina.777 писал(а): | Ну так ведь для того и существуют школы чтобы учить .И тем более они уже давно не бесплатные |
К сожалению некоторые школы существуют только для того, чтобы дети там были пока родители на работе((((( а потом родители дома с детьми уроки учат. Есть и хорошие. А есть дети не подготовленные в школу идут, или психологически не готовы, а родители их уже отдают, учителя не знают потом что делать. У нас на площадке учительница младших классов есть, у нее из 28 детей человек 20 морально к школе не готовы были. Надо детей заранее настраивать на школу.
Валериана писал(а): | Надя, а твои уже буквы знают, считать умеют. Школа, наверное, не как садик, там учат этому? |
Их там конечно учат. Ярына буквы знает, пишет слова какие ей скажешь или какие хочется. Может прочитать маленькое слово, но я ее не нагружаю, чтобы читала. Цифры знает. Но у нас и садики есть нормальные, только как их идентифицировать среди тех что есть. У моей подружки в Киеве дочка в садике много чего проходит как подучка перед школой.
А Радомир я уже писала, не отдупляется. Не знает ни цифр, ни букв, ни цветов какое название за что отвечает. Говорю ему бери красный, берет какой хочет.
|
23 Мар 2013 23:21
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Острянка писал(а): | Остается тогда по этажам бегать))))) |
Я вообще уже как развалюшка , еле пол мою и кушать готовлю . На седьмой этаж не догребу точно  .
Острянка писал(а): | Только что прочитала что в Одессе твориться.... Вот стихия разбушевалась...В центре города дерево упало на трамвай и 10 маршруток... |
Ой ой йой , надо новости посмотреть ...
Острянка писал(а): | К сожалению некоторые школы существуют только для того, чтобы дети там были пока родители на работе((((( |
Да я в курсе , но смириться не могу с такими вещами , вот и высказываюсь чуть - чуть .
Острянка писал(а): | А Радомир я уже писала, не отдупляется. |
Да маленький он ещё .Потом всё наверстает  .
|
24 Мар 2013 1:13
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Острянка писал(а): | .В центре города дерево упало на трамвай и 10 маршруток... |
 не видела я еще
Острянка писал(а): | . Ярына буквы знает, пишет слова какие ей скажешь или какие хочется. Может прочитать маленькое слово, но я ее не нагружаю, чтобы читала. |
Сама читала уже в ее возрасте, а почему не хочешь, что Ярына читала? Мы тоже буквы учим, некоторые Полина знает, считает до 10 хорошо, а до 20 с запинками еще.
Острянка писал(а): | Не знает ни цифр, ни букв, ни цветов какое название за что отвечает. Говорю ему бери красный, берет какой хочет. |
да ничего, мальчики потом свое нагонят. Это как я с братом, он не очень учился в школе, не читал ничего, не любил  и сестра моя такая же как он
|
24 Мар 2013 2:32
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Валериана писал(а): | Сама читала уже в ее возрасте, а почему не хочешь, что Ярына читала? |
Глаза целее будут)))))))
|
24 Мар 2013 14:54
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Девочки!!!! Вчера целый день дождь, сегодня снегопад сильный. Добралась до нас Киевская погода.....
|
24 Мар 2013 15:29
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Острянка писал(а): | Глаза целее будут))))))) |
может ты и права, хотя я очень много читала и зрение (ттт) хорошее.
Острянка писал(а): | Девочки!!!! Вчера целый день дождь, сегодня снегопад сильный. Добралась до нас Киевская погода..... |
ага, я утром посмотрела в окно и обалдела
|
24 Мар 2013 15:42
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
У меня плохое зрение, у мужа тоже. Буду деткам глазки экономить))))
Пойду с малыми на улицу погуляю. У меня Радомир сегодня ночью вроде горячий был, пить просил постоянно, а потом спал да 10 утра. Пойдем свежим воздухом дышать.
|
24 Мар 2013 20:47
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Девочки! Я с вами добросовестно ритуалила и читаю!!!
Вчера и сегодня лежу с то ли отравлением, то ли еще что такое.. сил нет, руки-ноги трясутся, унитаз и раковина мои "лучшие" друзья
А на улице метет по страшному....
|
24 Мар 2013 21:11
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
alityaliya писал(а): | Вчера и сегодня лежу с то ли отравлением, то ли еще что такое.. сил нет, руки-ноги трясутся, унитаз и раковина мои "лучшие" друзья |
Алиюшка, солнце, выздоравливай. тебе и так было не очень активно в последнее время, а тут еще и такое. Принимай меры!!!!!! Даже если не отравление, все равно почистить желудок и облегчить печень не помешает. Энтеросгель, атоксил..... Кисель тоже связывает хорошо токсины
|
24 Мар 2013 21:54
|
Irrka
37 лет
|
Всем привет
Сегодня ездили на шашлыки на дачу,какая прелесть все таки...природа
arivik писал(а): | Аккуратный такой! |
на фото он кажется гораздо меньше,но все равно он мне очень нра,единственно не было б у нас высоких порожков между комнатами было б легче,все таки 10 кг таскать
arivik писал(а): | Неа, мне подружки должны прислать вещички, посмотрю потом,что еще нужно будет. |
а мы ездили к подруге берем,скоро уже рожать,понакупила всего уже,показывала,все такое хорошенькое
arivik писал(а): | Ага.Один раз можно посмеяться |
мы на днях фильм смотрели "21" советую,интересный OLENA7 писал(а): | Так что даже заплатив, получается, мы не имеем никаких гарантий |
получается так
OLENA7 писал(а): | Даже не знаю, что такое мангостин и личи |
и я не знаю
OLENA7 писал(а): | Решили в начале апреля ехать уже куда-нибудь |
Молодцы  я тоже думаю надо что то делать,куда то ехать тоже OLENA7 писал(а): | Решила показать вам сумку и платье |
Красивые и сумка и платье,такие весенние
OLENA7 писал(а): | Вот, тоже покажу, кто у меня сейчас цветет. |
очень красивые цветы
OLENA7 писал(а): | Правда, чаще стрелки выкидывает, а несколько раз вот так, среди листьев начинает цветы выбрасывать, в этот раз так же |
ух ты,а это что за цветок?
Ирюська писал(а): | Я за, только деток, кому надо. |
мне-мне
OLENA7 писал(а): | Вот, извращалась-извращалась, сфоткала кое-как на себе, |
мммм...очень классно на тебе сидит,фигурка прелесть
|
24 Мар 2013 22:22
|
Irrka
37 лет
|
Валериана писал(а): | уже 47 кг |
 ой Викуль,пора б уже и на диету (шутю
Irina.777 писал(а): | Всё что могла сделала , а как получится . |
Все хорошо будет
OLENA7 писал(а): | Девчонки подросли, уже выросли из своих первых одежек, одна как и раньше - шилопоп, другая поспокойнее. |
Какое счастье две малышки OLENA7 писал(а): | Причем ямы такие, что и колесо можно оставить полностью |
у нас даже подлатать не успели яма на яме
(((Elena))) писал(а): | Вчера на УЗИ были, все у нас хорошо! Срок ставят 34,1)) вес примерно 2250. |
Класс
Ирюська писал(а): | Это каждую пятницу? |
ага
Острянка писал(а): | серебряная сумочка с золотой застежкой))))) Коляска лежачая, енота катать (коляска такая к слову 500 гр стоит......), крем для рук. |
alityaliya писал(а): | Поздравляю с покупочками!!! Пусть радуют! |
Пасиб Алиюш
|
24 Мар 2013 22:58
|
Irrka
37 лет
|
Валериана писал(а): | я всегда до последнего откладываю, а потом не знаю куда бежать, что покупать. И знаю уже себя, начинаю очень рано думать об этом и все равно ничего не получается во время купить на подарки |
 тоже самое,начинаю думать за месяц,а решаю что подарить и покупаю в последние дни
Irina.777 писал(а): | у нас большие ямы тротуарной плиткой выкладывают . |
alityaliya писал(а): | Девчата, вот со свадьбы фото - похожи мы с папой? )) А то в последнее время все говорят, что мы одно лицо )) |
Супер фото  Правду говорят-одно лицо
(((Elena))) писал(а): | При рождении ребенка ему дают гражданство Британии плюс я смогу до 18 егошних лет сюда мотаться без виз. |
Клева
(((Elena))) писал(а): | Короче мы там синхронно орали, положив руки на живот, чтобы понять, что происходит с маткой внутри во время этого... (напрягается). Короче Лена как заорет.. бедный детенок со страху как будто подпрыгнул там. |
 Классные курсы
(((Elena))) писал(а): | оооо, поздравляю, друх! Особенно с айфоном)) Я уже жизни без него не представляю))) правда у меня на нем джелбрейк (взломан), что значительно расширяет его возможности. |
Пасиииб,дааа он супер  нинаю что такое джелбрейк  и еще много чего не знаю в нем  у тя какой? у меня 4с
(((Elena))) писал(а): | Самый нормальный ближайший роддом - в Лермонтово (Ставропольский край). Там все по-европейски прям.. но и дорого тоже((( |
да и далековато
(((Elena))) писал(а): | а на какой неделе она туда поехала? У них же ограничения...
|
а я не знаю
(((Elena))) писал(а): | что ж такое то?((( |
Валериана писал(а): | говорят, что в счастливых браках муж с женой похожи. |
да,нам говорят что мы похожи
(((Elena))) писал(а): | А пока на всех планюшек ААААААААПППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ мальчуковый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо Ленусь
(((Elena))) писал(а): | В прошлый раз мы разбирали какашки по цветам)) изучали желудок ребенка, все процессы... учили нас менять подзгузники.. Много инфы новой дали. Сегодня мы на куклах и вязанных сиськах учились, как правильно прикладывать ребенка к груди и прочим премудростям))) Ржака была)) опять много нового узнала. |
Супер
(((Elena))) писал(а): | прислала мне тот комплект, который хранился еще с моего рождения!!!!!!!! почти 30 лет вещам, а выглядят почти как новые! |
Абалдеть
(((Elena))) писал(а): | Ну и вот, собссно, документальное подтверждение моих слов))) фото с выписки моей |
пупсик
|
24 Мар 2013 23:18
|
Irrka
37 лет
|
arivik писал(а): | Пожалуйста,подумайте и вы о нас: нам очень нужно начать побыстрее расти в толщину |
Ритуалила,Юлечек все будет отлично
OLENA7 писал(а): | Ходили играть в пинг-понг Как же это весело!!! |
не знаю,что за игра такая?
OLENA7 писал(а): | еще в каком-то городе клали кирпичи в ямы , а в каком-то - вообще чернозем в ямы засыпали |
Di_na писал(а): | Я к Вам с новостью! 5 марта родила мальчишку! Как раз женишка одной из дочек Иришки))) Вес 3640, рост 55 см |
Поздравляю,растите здоровыми
Ирюська писал(а): | Все метет, город стоит. Подьезд с 7 ступенек, ступенек не видно. |
ужас  что творится с погодой,к нам только дождь пришел. Ирюська писал(а): | а не как у нас гепатит в первые часы жизни |
кошмаааар,бедненькие детки
|
24 Мар 2013 23:39
|
Irrka
37 лет
|
|