Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

29 Мар 2013 13:39

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Острянка писал(а):
Учись, получай права и помни об обязанностях перед нами, пешеходами)))))

бум стараться

tan4ik78 писал(а):
Поздравляю!Первая машина как первая любовь не забывается никогда!

точно, я как залезла и вылазить не хочу

tan4ik78 писал(а):
arivik
Держу@@@@@@@ Пусть на узи все будет хорошо
Irina.777
Тебе тоже много@@@@@@@

присоеденяюсь!!!Девчёнки мы свами и за Вас, всё будет хорошо!

tan4ik78 писал(а):
Я тему не могу выбрать

а какие темки?напиши -проголосуем))))

Palandjik писал(а):
Поздравляю с такими глобальными приобретениями!

спасиббб.....тепеь только бы рассада проклюнулась- а то я в огородных делах не спец

29 Мар 2013 14:15

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Не хочу перенашивать . Уже совсем тяжело .
А раньше боялась недоносить ...

Значит все будет в срок! Настраивайся на позитив Wink Скоро совсем встретишься со своим малышом!! girl_claping
ТатьянаДжана писал(а):
а у меня радости полные штаны - первая моя машинка- Опель Корсочка, урааааааааааааааа

Поздравляю с приобретением! Я так понимаю, машинка не новая? Самое оно для того, чтобы научиться водить Smile)) Мы вот свою Оку добиваем girl_haha Планируем что-нибудь посерьезнее и новую брать Smile
ТатьянаДжана писал(а):
вот врод и всё пока...............

Столько событий!! Класс! good Ты молодец, что на месте не сидишь! Успехов во всех начинаниях!!!
tan4ik78 писал(а):
Мои девчата с универа говорят чтобы выбирала первую так как если будет сложности то он поможет. А я не знаю. Хоть жребий кидай.

Вообщем а за какую тему голосуете вы?

У меня тоже был выбор между двумя темами, выбрала ту, к которой душа больше лежит - тебе ведь ее защищать, а не преподу. А если какие-то сложности возникнут в связи с тем, что он не особо разбирается - так это тебе еще больший стимул для подробного изучения - и впросак не попадешь точно! Будешь подготовлена так, чтоб от зубов отскакивало Smile
ТатьянаДжана писал(а):
спасиббб.....тепеь только бы рассада проклюнулась- а то я в огородных делах не спец

Проклюнется Wink А если уж вдруг нет (на крайний вариант), то у нас бабули продают готовую рассаду Smile

29 Мар 2013 17:00

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Palandjik писал(а):
И у нас в этом году какие-то катаклизЬмы. Сугробы по пояс, ветрюга пронизывающий и мороз (в выходные вообще -20 было). Когда уже какая-нибудь весна придет?

И у нас тоже зима, в воскресенье пасха а снег лежит, на рождество было теплее чем на пасху.
Валериана писал(а):
хоть озвучь темки-то

ТатьянаДжана писал(а):
а какие темки?напиши -проголосуем))))

Их бы еще перевести на человеческий правильно. Ну типа
1. Учет лизинговых отношений по национальному и интернациональному законодательству
2.Передача имущества за пожизненное пенсионное обеспечение

alityaliya писал(а):
Проклюнется А если уж вдруг нет (на крайний вариант), то у нас бабули продают готовую рассаду

Новичкам везет. Просто ты не очень простые растения выбрала. Землянику, клубнику лучше сразу рассадой сажать, если семенами то в первый год урожая может и не быть или ягода будет очень мелкой.

alityaliya писал(а):
выбрала ту, к которой душа больше лежит - тебе ведь ее защищать, а не преподу.

фишка в том что душа лежит к обоим темам и вообще мне надо только написать, здесь дипломные работы не защищают

29 Мар 2013 17:38

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Их бы еще перевести на человеческий правильно.

Тебе какая ближе?
Я бы про имущество написала Smile))
tan4ik78 писал(а):
Новичкам везет. Просто ты не очень простые растения выбрала. Землянику, клубнику лучше сразу рассадой сажать, если семенами то в первый год урожая может и не быть или ягода будет очень мелкой.

Это не я рассаду сажала, а Татьяна Smile) Но, думаю, у нее все будет в полном порядке!
tan4ik78 писал(а):
фишка в том что душа лежит к обоим темам и вообще мне надо только написать, здесь дипломные работы не защищают

А разбираешься в них тоже одинаково хорошо? А то что не защищают - это класс Smile Я на защите годовой запас нервов оставила, несмотря на то, что всю работу о буквы писала сама и в материале была, как говорится, на все сто!

29 Мар 2013 17:58

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
alityaliya
лизинг я учила для двух экзаменов, по идее должна разбираться но почему то мало что помню. А про передачу имущества я читала когда писала курсовую но в самой курсовой очень мало про это писала, на лекциях мы это не проходили. Я сидела всю эту неделю литературу искала и вообщем начала склоняться к первой теме, литературы больше, правда есть и на английском а я только со словарем перевожу, а ко второй теме недавно многие законы поменяли и литературы не так много.
Ну еще до вечера подумаю а то надо до завтра ответ дать. Если что буду тянуть спички wacko1

29 Мар 2013 20:23

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Я бы про имущество написала

Я тоже)))))

30 Мар 2013 14:00

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Поздравляю с приобретением! Я так понимаю, машинка не новая?

спасибо))да 1983 года бибика, но состояние супер, размером между окой и гольфом самое то)))очень маневренная, по трассе 120 разгоняется муж был в шоке))))))))))))))))))))))))))))))))))а водители камазов в ауте))))))))))))))))вообщем как раз для меня, 1.0 объём, она не ест бензин она его нюхает 15 литров на неделю,вот такая бибика- при хорошем уходе ещё лет 5 пробегает

alityaliya писал(а):
Проклюнется А

прям сегодня вылезли кабачки,дыни и арбузик))))))))))))))))))))
tan4ik78 писал(а):
Их бы еще перевести на человеческий правильно. Ну типа
1. Учет лизинговых отношений по национальному и интернациональному законодательству

знаешь, интересные обе. Как педагог могу сказать что про лизинг проще на много , чем 2-я тема. И как педагог могу сказать , что если выберешь ту в которой шарит препод - он тебя при желании задрючит и будет не диплом у тебя а научная книга, при второй теме ты будишь работать сама , но подпишет он его быстрее, чем первую тему. Тем более если все знают, что в первой он спец- ответственности больше.Опять же что тебе важнее, выбирай тему ту с которой хотя бы чисто теоретически может быть связана твоя работа в будущим, хоть каким нибудь местом, так как диплом это возможность изучить что либо более узко и углубленно.

30 Мар 2013 14:04

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Просто ты не очень простые растения выбрала. Землянику, клубнику лучше сразу рассадой сажать, если семенами то в первый год урожая может и не быть или ягода будет очень мелкой.

рассаду в любом случае докупать буду, просто хотелось попробовать

но нет гарантии , что рассада взрослая у бабок а не молодь выгнанная осень-зима и подрощенная до размеров куста, а дать урожай тоже может и не дать))))этт я про землянику-клубнику, а так просто интересно чё получится, я им теплички сделала, опрыскиваю, рядом батарея, тепло, лампа со светом- может и нарисуются))))))))))

31 Мар 2013 0:16

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Привет, девчата! Спасибо всем за кулачки и переживания sharik sharik sharik По УЗИ ситуация не супер,но хуже не стало, Слава Богу!

Irina.777
Ириш,ты случайно не зарожала? кулаки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Валериана
Сорри,друх, на анкету не могу ответить Embarassed сейчас это слишком трудозатратно для моих мозгов girl_haha

tan4ik78
Какую бы ты тему не выбрала, у тебя все получится, я уверенна!!!!!а без защиты,так это сразу куча нервов останется сэкономленной good

ТатьянаДжана
Успехов во всех начинаниях!!! sharik

31 Мар 2013 0:40

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Спасибо девчата за поддержку и советы.Выбрала я вообщем по моему мнению полегче тему, поступила как очень ленивый студент и взяла лизинг. Мне просто параллельно придется еще 2 лекции посещать и потом экзамены сдавать по ним.Нет времени выпендриваться.
ТатьянаДжана
Здесь вообще такая система я пишу под руководством одного(он кстати даже и не профессор а ассистент,научный сотрудник предполагаю что даже совсем младшенький) а проверять будут два других профессора .Так называемая независимая экспертиза. А ассистент просто будет отвечать на мои вопросы, подскажет как составить план работы ну и как ее правильно писать, цитировать и т.д. Я с ним то раза 2-3 если увижусь то это хорошо. Я когда курсовую писала 1 раз общалась с куратором, проверил план работы, подправил чуть и все все остальное сама.

Сегодня целый день куличики пекла, яйца красила. У нас завтра Пасха, а на улице снег. Первый раз будет белая Пасха.

Одна из девченок с которыми я сдружилась в универе скоро станет мамой ну мес. так через 8. Девченки думали что первой буду я а она опередила.Для нее это так неожиданно, она там все себе распланировала, что и к родителям съездит и поработает подольше.Ей всего 26, думала что года 2 еще подождет а тут сюрприз.

31 Мар 2013 9:19

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
tan4ik78
Танюш, хорошо, что определилась, теперь побыстрее справиться с работой sharik

я не понимаю, почему так рано Пасха у вас? я думала,что разница тоже 2 нед. с нами,как на Рождество unknown

Вкусных куличиков!!!!

подружке твоей удачной беременности, пусть чихает на тебя почаще Wink

сегодня у всех телефоны перевели время по привычке wacko1 и мы с соседкой не могли никак понять, почему нас не зовут мерить давление girl_haha короче,могли целый час спокойно дрыхнуть girl_haha

31 Мар 2013 10:45

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Сегодня целый день куличики пекла, яйца красила. У нас завтра Пасха, а на улице снег. Первый раз будет белая Пасха.

Здорово как Smile) А у нас в этом году поздняя пасха. Надеюсь, снег успеет растаять
arivik писал(а):
сегодня у всех телефоны перевели время по привычке и мы с соседкой не могли никак понять, почему нас не зовут мерить давление короче,могли целый час спокойно дрыхнуть

А я чуть на работу не ускакала на час раньше wacko1 Тоже могла спать еще час... На кухне стою, папа собирается куда-то, я спрашиваю: Ты куда. Он говорит: Как куда, мне к стоматологу к девяти. Я с удивлением - ты же опоздал уже - время половина десятого. girl_haha
А в прошлом году я так поперлась на работу Smile)) Сидела и понять не могла что ж такое - нет напарницы Smile) Сейчас жду пока моя позвонит и спросит почему я не на работе girl_haha

31 Мар 2013 11:32

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya
мы с тобой друзья сегодня, во времени потерялись girl_haha

а беременный народ в замешательстве совсем: одна дама по телефону сообщает кому-то: ты в курсе,что часы перевели на час вперед? girl_haha

31 Мар 2013 11:33

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Девочки , привет !
Я ещё дома wacko1 . Вся в делах эти дни , поэтому не забегАла sharik !

31 Мар 2013 16:54

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777
значит,ты все еще на месте Wink

31 Мар 2013 19:34

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
думала что года 2 еще подождет а тут сюрприз.

супер когда так вот, просто классс
arivik писал(а):
Успехов во всех начинаниях!!!

спасибо

Irina.777 писал(а):
Вся в делах эти дни ,

поменьше бегай.....мы с тобой ...держем кулачки

01 Апр 2013 10:37

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
а у меня радости полные штаны - первая моя машинка- Опель Корсочка,

С покупочкой Romashki !Пусть исправно служит ! Ни гвоздя , ни жезла Romashki !
ТатьянаДжана писал(а):
+ мы взяли дачу в рассрочку - теперь на подоконнике у меня посевная из клубники и земляники))))Бум сажать всячину вкуснятину

Это так классно Yahoo! !
У самой руки чешутся , хотя в этом году точно не светит в земельке покопаться girl_haha .
С семенами клубнички - землянички я бы не заморачивалась , рассаду бы купила .Но всё равно , удачи тебе sharik !
Острянка писал(а):
сделала два аборта, но плод оставался живым, потом случился выкидыш.

Вот как так - то sad unknown .
tan4ik78 писал(а):
Тебе тоже много@@@@@@@

Спасибо sharik !
Palandjik писал(а):
Ириша, с неделькой тебя. Мне кажется, что завтра у тебя свершится Чудо!

Чуда не случилось girl_haha .
ТатьянаДжана писал(а):
присоеденяюсь!!!Девчёнки мы свами и за Вас, всё будет хорошо!

alityaliya писал(а):
Значит все будет в срок! Настраивайся на позитив Скоро совсем встретишься со своим малышом!!

Спасибо Romashki !
В любом случае уже скоро sharik .
tan4ik78 писал(а):
И у нас тоже зима, в воскресенье пасха а снег лежит, на рождество было теплее чем на пасху.

А у нас второй день ВЕСНА dance2 .
tan4ik78 писал(а):

С ума сойти wacko1 .
Танюша , желаю выбрать правильную тему Rose !
ТатьянаДжана писал(а):
прям сегодня вылезли кабачки,дыни и арбузик))))))))))))))))))))

Такое я бы сразу в земельку кидала когда потеплеет . А сейчас бы помидорки , перцы , баклажаны на рассаду sharik .
ТатьянаДжана писал(а):
поменьше бегай.....мы с тобой ...держем кулачки

Так я наоборот стараюсь побольше бегать, чтоб процесс пошёл Embarassed .

01 Апр 2013 13:17

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

01 Апр 2013 14:27

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Palandjik писал(а):
Надо с мужу за помощью

Отказывается помогать Embarassed .

Девочки , кто смотрит сериал ,, Игра престолов ,, - уже 6 серий вышло , только пока без перевода girl_in_dreams .

01 Апр 2013 20:22

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
мы с тобой друзья сегодня, во времени потерялись

АгаSmile Димка прокомментировал: "Плохо, когда телефоны умнее хозяек" girl_haha girl_haha girl_haha Я спросонки его чуть по голове не стукнула, потом уже вместе смеялись
Irina.777 писал(а):
А у нас второй день ВЕСНА

И у нас! Вчера просто таяло под солнышком, а сегодня весь день дождь - лууужи Smile) Я очень кстати купила себе новые резиновые сапожки Smile)
Irina.777 писал(а):
Девочки , кто смотрит сериал ,, Игра престолов ,, - уже 6 серий вышло , только пока без перевода

Мы так и не начали его смотреть - хотя много кто рекомендовал - пора бы начинать Smile

01 Апр 2013 22:28

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, приветик girl_bye
Комментировать нету сил, не знаю, где мое последнее сообщение даже Smile
Но я всех читала, просто не было времени писать.
Юль, я за вас переживаю и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, вы уже с малявочкой на старте, за вас тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, с Германии, удачного тебе написания диплома praising
Таня-Джана, ну ты, как всегда полна энергии, так держать, молодец Wink
У нас тоже уже вовсю веснаааа Yahoo! Yahoo!
У меня в среду последняя пара у 1-го курса dance2 dance2 Наконец-то добью уже эти пары, остались только на 4 курсе у юристов юридическая психология.
А еще мы ездили в Мариуполь за обувью летней и весенней. В итоге купили мне дубленку girl_haha , ну и пару босоножек и туфель dance2
Девочки, хочу предостеречь вас от употребления непонятных фруктов. Вчера вечером мы съели апельсины, они то, конечно, были странноватые, внутри цветом, как грейпфрут, но только очень сладкие, и мякоть была какая-то рыхловатая. Часа через 3 мне стало тааак плохо, что мы вызывали скорую, поставили мне отравления нитратами wacko1 Симптомы были такие: сильная головная боль, меня знобило (тем-ры не было), сильно болело сердце, расстройство желудка. Еще могли заболеть почки, ттт, они у меня - слабое место, но слава Богу, не болели хоть они. Я, ей-Богу, думала, что помру вчера wacko1 А все от какого-то апельсина. Тут 100%, остальное все ели и раньше, да и не было больше ничего подозрительного, картоха домашняя, овощи пароваренные, ничего особенного. Вот, захотелось поделиться Embarassed Сегодня ходила к кардиологу, вроде ничего страшного, но сегодня уже все ок, даже на пару ходила.
А, еще, про Игру престолов. Мы смотрим с мужем. Суперский сериал, муж отслеживает, когда там уже появятся переведенные серии, вот ждем-не дождемся dance2 dance2

01 Апр 2013 22:31

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
alityaliya писал(а):
Я очень кстати купила себе новые резиновые сапожки )

Я тоже года три назад купила себе саплжки резиновые, красивые с лошадками, такие зелёные, даже с баечкой. Но это не моё unknown Ноги в них не дышат, неуютно и холодно в них, только что сухо, Даже в лес не люблю их одевать. Всё в ботинках своих старых Коламбия по такой слякотной погоде хожу. Стали промокать немного, но зато в них уютно good

01 Апр 2013 22:34

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7 писал(а):
поставили мне отравления нитратами

Какой кошмар... Выздоравливай friends После таких историй хочется купить нитратомер, сама то я фруктов много кушаю и цитрусовые в том числе

02 Апр 2013 0:06

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
У самой руки чешутся , хотя в этом году точно не светит в земельке покопаться .
С семенами клубнички - землянички я бы не заморачивалась , рассаду бы купила .Но всё равно , удачи тебе

спасибки, знаешь земляника и клубника проклёвываться начала на 4-й день всего а на пакетиках написано 14-21 день- unknown
и баклажаны уже вылезли тоже 4-й день
дыни ми арбузы и кабачки.У кабачков первая пара листьев лезит - тоже на 4-й день- не слишком быстро- на дворе снега-мороз- куда потом сувать буду их unknown unknown unknown unknown unknown unknown
Irina.777 писал(а):
!Пусть исправно служит ! Ни гвоздя , ни жезла

бум стараться следить за лошадкой
Irina.777 писал(а):
Такое я бы сразу в земельку кидала когда потеплеет . А сейчас бы помидорки , перцы , баклажаны на рассаду

с нашей погодой сразу не угодаешь, кинешь по всене а оно водой зальёт или ещё что, в любом случае семе стоят по 4-5-8-10 руб. можно и так кидать и рассаду делать- перчики и томаты и огурки парниковые - готовятся на высевку)))
OLENA7 писал(а):
Часа через 3 мне стало тааак плохо, что мы вызывали скорую, поставили мне отравления нитратами

бедненькая я так в прошлом году арбузом траванулась - без скорой - но было жутко
OLENA7 писал(а):
имптомы были такие: сильная головная боль, меня знобило (тем-ры не было), сильно болело сердце, расстройство желудка

вот прям так же всё было
Irina.777 писал(а):
Девочки , кто смотрит сериал ,, Игра престолов ,, - уже 6 серий вышло , только пока без перевода

я как всегда не вкурсе)))
OLENA7 писал(а):
А еще мы ездили в Мариуполь за обувью летней и весенней. В итоге купили мне дубленку , ну и пару босоножек и туфель

с обновочкой

02 Апр 2013 2:15

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Palandjik , OLENA7
Спасибо,девчата Romashki

OLENA7
С обновочкой!Покажи нам Embarassed

Жуть какая с отравлением wacko1 хорошо,что все обошлось!! praising Мы с мужем тоже задумались о нитратах,портативный прибор стоит 5 тыс.руб.

МАСЯ
мои резиновые сапоги теплые весьма,но их нужно хорошенько просушить после прогулки,жалко подклад не вынимается, феном сушила girl_haha

Irina.777
Ириш, мы с тобой! sharik тут в больнице полно таких,кто рожает на 41 неделе, если детки чувствуют себя хорошо, не вижу в этом ничего плохого, тебе бы сделать К ТГ praising

Наверх