Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2013 13:39
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||||||||||
бум стараться
точно, я как залезла и вылазить не хочу
присоеденяюсь!!!Девчёнки мы свами и за Вас, всё будет хорошо!
а какие темки?напиши -проголосуем))))
спасиббб.....тепеь только бы рассада проклюнулась- а то я в огородных делах не спец |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2013 14:15
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||
Значит все будет в срок! Настраивайся на позитив ![]() ![]()
Поздравляю с приобретением! Я так понимаю, машинка не новая? Самое оно для того, чтобы научиться водить ![]() ![]() ![]()
Столько событий!! Класс! ![]()
У меня тоже был выбор между двумя темами, выбрала ту, к которой душа больше лежит - тебе ведь ее защищать, а не преподу. А если какие-то сложности возникнут в связи с тем, что он не особо разбирается - так это тебе еще больший стимул для подробного изучения - и впросак не попадешь точно! Будешь подготовлена так, чтоб от зубов отскакивало ![]()
Проклюнется ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2013 17:00
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||
И у нас тоже зима, в воскресенье пасха а снег лежит, на рождество было теплее чем на пасху.
Их бы еще перевести на человеческий правильно. Ну типа 1. Учет лизинговых отношений по национальному и интернациональному законодательству 2.Передача имущества за пожизненное пенсионное обеспечение
Новичкам везет. Просто ты не очень простые растения выбрала. Землянику, клубнику лучше сразу рассадой сажать, если семенами то в первый год урожая может и не быть или ягода будет очень мелкой.
фишка в том что душа лежит к обоим темам и вообще мне надо только написать, здесь дипломные работы не защищают |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2013 17:38
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||
Тебе какая ближе? Я бы про имущество написала ![]()
Это не я рассаду сажала, а Татьяна ![]()
А разбираешься в них тоже одинаково хорошо? А то что не защищают - это класс ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2013 17:58
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||
alityaliya
лизинг я учила для двух экзаменов, по идее должна разбираться но почему то мало что помню. А про передачу имущества я читала когда писала курсовую но в самой курсовой очень мало про это писала, на лекциях мы это не проходили. Я сидела всю эту неделю литературу искала и вообщем начала склоняться к первой теме, литературы больше, правда есть и на английском а я только со словарем перевожу, а ко второй теме недавно многие законы поменяли и литературы не так много. Ну еще до вечера подумаю а то надо до завтра ответ дать. Если что буду тянуть спички ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2013 20:23
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||
Я тоже))))) |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2013 14:00
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||||||
спасибо))да 1983 года бибика, но состояние супер, размером между окой и гольфом самое то)))очень маневренная, по трассе 120 разгоняется муж был в шоке))))))))))))))))))))))))))))))))))а водители камазов в ауте))))))))))))))))вообщем как раз для меня, 1.0 объём, она не ест бензин она его нюхает 15 литров на неделю,вот такая бибика- при хорошем уходе ещё лет 5 пробегает
прям сегодня вылезли кабачки,дыни и арбузик))))))))))))))))))))
знаешь, интересные обе. Как педагог могу сказать что про лизинг проще на много , чем 2-я тема. И как педагог могу сказать , что если выберешь ту в которой шарит препод - он тебя при желании задрючит и будет не диплом у тебя а научная книга, при второй теме ты будишь работать сама , но подпишет он его быстрее, чем первую тему. Тем более если все знают, что в первой он спец- ответственности больше.Опять же что тебе важнее, выбирай тему ту с которой хотя бы чисто теоретически может быть связана твоя работа в будущим, хоть каким нибудь местом, так как диплом это возможность изучить что либо более узко и углубленно. |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2013 14:04
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||||||
рассаду в любом случае докупать буду, просто хотелось попробовать но нет гарантии , что рассада взрослая у бабок а не молодь выгнанная осень-зима и подрощенная до размеров куста, а дать урожай тоже может и не дать))))этт я про землянику-клубнику, а так просто интересно чё получится, я им теплички сделала, опрыскиваю, рядом батарея, тепло, лампа со светом- может и нарисуются)))))))))) |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 0:16
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
Привет, девчата! Спасибо всем за кулачки и переживания
![]() ![]() ![]() Irina.777 Ириш,ты случайно не зарожала? кулаки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Валериана Сорри,друх, на анкету не могу ответить ![]() ![]() tan4ik78 Какую бы ты тему не выбрала, у тебя все получится, я уверенна!!!!!а без защиты,так это сразу куча нервов останется сэкономленной ![]() ТатьянаДжана Успехов во всех начинаниях!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 0:40
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||
Спасибо девчата за поддержку и советы.Выбрала я вообщем по моему мнению полегче тему, поступила как очень ленивый студент и взяла лизинг. Мне просто параллельно придется еще 2 лекции посещать и потом экзамены сдавать по ним.Нет времени выпендриваться.
ТатьянаДжана Здесь вообще такая система я пишу под руководством одного(он кстати даже и не профессор а ассистент,научный сотрудник предполагаю что даже совсем младшенький) а проверять будут два других профессора .Так называемая независимая экспертиза. А ассистент просто будет отвечать на мои вопросы, подскажет как составить план работы ну и как ее правильно писать, цитировать и т.д. Я с ним то раза 2-3 если увижусь то это хорошо. Я когда курсовую писала 1 раз общалась с куратором, проверил план работы, подправил чуть и все все остальное сама. Сегодня целый день куличики пекла, яйца красила. У нас завтра Пасха, а на улице снег. Первый раз будет белая Пасха. Одна из девченок с которыми я сдружилась в универе скоро станет мамой ну мес. так через 8. Девченки думали что первой буду я а она опередила.Для нее это так неожиданно, она там все себе распланировала, что и к родителям съездит и поработает подольше.Ей всего 26, думала что года 2 еще подождет а тут сюрприз. |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 9:19
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
tan4ik78
Танюш, хорошо, что определилась, теперь побыстрее справиться с работой ![]() я не понимаю, почему так рано Пасха у вас? я думала,что разница тоже 2 нед. с нами,как на Рождество ![]() Вкусных куличиков!!!! подружке твоей удачной беременности, пусть чихает на тебя почаще ![]() сегодня у всех телефоны перевели время по привычке ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 10:45
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||
Здорово как ![]()
А я чуть на работу не ускакала на час раньше ![]() ![]() А в прошлом году я так поперлась на работу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 11:32
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
alityaliya
мы с тобой друзья сегодня, во времени потерялись ![]() а беременный народ в замешательстве совсем: одна дама по телефону сообщает кому-то: ты в курсе,что часы перевели на час вперед? ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 11:33
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Девочки , привет !
Я ещё дома ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 16:54
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
Irina.777
значит,ты все еще на месте ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 19:34
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||||||
супер когда так вот, просто классс
спасибо
поменьше бегай.....мы с тобой ...держем кулачки |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 10:37
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
С покупочкой ![]() ![]()
Это так классно ![]() У самой руки чешутся , хотя в этом году точно не светит в земельке покопаться ![]() С семенами клубнички - землянички я бы не заморачивалась , рассаду бы купила .Но всё равно , удачи тебе ![]()
Вот как так - то ![]() ![]()
Спасибо ![]()
Чуда не случилось ![]()
Спасибо ![]() В любом случае уже скоро ![]()
А у нас второй день ВЕСНА ![]()
С ума сойти ![]() Танюша , желаю выбрать правильную тему ![]()
Такое я бы сразу в земельку кидала когда потеплеет . А сейчас бы помидорки , перцы , баклажаны на рассаду ![]()
Так я наоборот стараюсь побольше бегать, чтоб процесс пошёл ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 13:17
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 14:27
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Отказывается помогать ![]() Девочки , кто смотрит сериал ,, Игра престолов ,, - уже 6 серий вышло , только пока без перевода ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 20:22
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||
Ага ![]() ![]() ![]() ![]()
И у нас! Вчера просто таяло под солнышком, а сегодня весь день дождь - лууужи ![]() ![]()
Мы так и не начали его смотреть - хотя много кто рекомендовал - пора бы начинать ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 22:28
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Девочки, приветик
![]() Комментировать нету сил, не знаю, где мое последнее сообщение даже ![]() Но я всех читала, просто не было времени писать. Юль, я за вас переживаю и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ириш, вы уже с малявочкой на старте, за вас тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ Тань, с Германии, удачного тебе написания диплома ![]() Таня-Джана, ну ты, как всегда полна энергии, так держать, молодец ![]() У нас тоже уже вовсю веснаааа ![]() ![]() У меня в среду последняя пара у 1-го курса ![]() ![]() А еще мы ездили в Мариуполь за обувью летней и весенней. В итоге купили мне дубленку ![]() ![]() Девочки, хочу предостеречь вас от употребления непонятных фруктов. Вчера вечером мы съели апельсины, они то, конечно, были странноватые, внутри цветом, как грейпфрут, но только очень сладкие, и мякоть была какая-то рыхловатая. Часа через 3 мне стало тааак плохо, что мы вызывали скорую, поставили мне отравления нитратами ![]() ![]() ![]() А, еще, про Игру престолов. Мы смотрим с мужем. Суперский сериал, муж отслеживает, когда там уже появятся переведенные серии, вот ждем-не дождемся ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 22:31
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||
Я тоже года три назад купила себе саплжки резиновые, красивые с лошадками, такие зелёные, даже с баечкой. Но это не моё ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 22:34
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||
Какой кошмар... Выздоравливай ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2013 0:06
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||||||
спасибки, знаешь земляника и клубника проклёвываться начала на 4-й день всего а на пакетиках написано 14-21 день- ![]() и баклажаны уже вылезли тоже 4-й день дыни ми арбузы и кабачки.У кабачков первая пара листьев лезит - тоже на 4-й день- не слишком быстро- на дворе снега-мороз- куда потом сувать буду их ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
бум стараться следить за лошадкой
с нашей погодой сразу не угодаешь, кинешь по всене а оно водой зальёт или ещё что, в любом случае семе стоят по 4-5-8-10 руб. можно и так кидать и рассаду делать- перчики и томаты и огурки парниковые - готовятся на высевку)))
бедненькая я так в прошлом году арбузом траванулась - без скорой - но было жутко
вот прям так же всё было
я как всегда не вкурсе)))
с обновочкой |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2013 2:15
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
Palandjik , OLENA7
Спасибо,девчата ![]() OLENA7 С обновочкой!Покажи нам ![]() Жуть какая с отравлением ![]() ![]() МАСЯ мои резиновые сапоги теплые весьма,но их нужно хорошенько просушить после прогулки,жалко подклад не вынимается, феном сушила ![]() Irina.777 Ириш, мы с тобой! ![]() ![]() |