Сообщение |
Автор |
02 Апр 2013 4:06
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
МАСЯ писал(а): | Какой кошмар... Выздоравливай После таких историй хочется купить нитратомер, сама то я фруктов много кушаю и цитрусовые в том числе |
Да, Маш, мы тоже подумываем об этом нитратомере, потому как не один раз уже натыкались на такие "витаминчики"(овощи/фрукты в смысле  ), что уж лучше вообще без них, пускай лучше авитаминоз, чем такое ТатьянаДжана писал(а): | бедненькая я так в прошлом году арбузом траванулась - без скорой - но было жутко |
В арбузах часто нитраты, насколько я слышала ТатьянаДжана писал(а): | я как всегда не вкурсе))) |
Посмотри сериал "Игры престолов", очень и очень достойный, вот сейчас как раз выходит 3-й сезон ТатьянаДжана писал(а): | с обновочкой |
Спасибо arivik писал(а): | С обновочкой!Покажи нам |
Пасиб. Вот, нашла в нете обувь, фоткать лень было, хотя все покупала в одном магазине, на сайте этого магазина не было отчего-то одной пары, ну я на другом нашла
http://intertop.ua/female/193869.html?a[season][]=2554&a[type][]=1350&a[brand][]=636 - вот никогда не носила ничего наподобие змеиной кожи, просто ну не моё это, а эти чего-то так понравились, и удобные настолько, что не стоял вообще вопрос, брать или не брать, на счет них не было вообще сомнений
http://intertop.ua/female/190099.html?a[type][]=1312&a[brand][]=608 - вот эти я мерила в магазине, но денег у нас уже не хватило, т.к. незапланировано купили дубленку, поэтому я их заказала в инете, размер то уже знаю, померила, удобно в общем
http://www.efootwear.eu/product-rus-48265-%D0%AD%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B8-TOMMY-HILFIGER-Emery-2-FW56815411-403.html - а это те, про которые я говорила, что купила там же, но на сайте почему-то нет, а магазин тот же, что и предыдущие я показывала
arivik писал(а): | Жуть какая с отравлением хорошо,что все обошлось!! Мы с мужем тоже задумались о нитратах,портативный прибор стоит 5 тыс.руб. |
Спасибо, Юль, действительно хорошо, что так обошлось, могли еще и почки болеть, ттт, не болели
|
02 Апр 2013 9:29
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7
Обувочка класс!!! Пусть служит долго!!  А на низком ходу ты носишь что-нибудь?
И еще дубленку покажи,а
Думаю,приборчик вам уже стоит купить/заказать, деньги небольшие, а для здоровья как нужно!!!!
|
02 Апр 2013 9:38
|
Marinishna
|
arivik
Юльчик,как вы там?
|
02 Апр 2013 10:43
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Marinishna
Спасибки  ,вроде ничего
|
02 Апр 2013 11:44
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
alityaliya писал(а): | Мы так и не начали его смотреть - хотя много кто рекомендовал - пора бы начинать |
Думаю понравится , только есть там много сцен непристойных  . Хотя на мой взгляд это плюс для сериала , т.к. добавляет правдоподобности .
OLENA7 писал(а): | Ириш, вы уже с малявочкой на старте, за вас тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ |
Спасибо , Ленчик  !
OLENA7 писал(а): | А еще мы ездили в Мариуполь за обувью летней и весенней. В итоге купили мне дубленку |
 .
OLENA7 писал(а): | . Часа через 3 мне стало тааак плохо, что мы вызывали скорую, поставили мне отравления нитратами |
Лен , что-то вам не везёт с фруктами  . Ты вроде бы уже писала про апельсины . Хорошо , что уже всё хорошо .
OLENA7 писал(а): | А, еще, про Игру престолов. Мы смотрим с мужем. Суперский сериал, муж отслеживает, когда там уже появятся переведенные серии, вот ждем-не дождемся |
ТатьянаДжана писал(а): | с нашей погодой сразу не угодаешь, кинешь по всене а оно водой зальёт или ещё что, |
Конечно тебе лучше знать , как с вашей погодой подстроиться . Это я привыкла , что у нас тепло по полгода  .
arivik писал(а): | Ириш, мы с тобой! тут в больнице полно таких,кто рожает на 41 неделе, если детки чувствуют себя хорошо, не вижу в этом ничего плохого, тебе бы сделать К ТГ |
Я и переживаю, чтоб малявке комфортно было . В нашей ЖК не то что КТГ , УЗИ нет . Это только в роддом сдаваться .А заранее как-то не хочется . Но если на этой неделе будем дальше сидеть , то конечно же поеду .
OLENA7 писал(а): | . Вот, нашла в нете обувь, |
Классная обувь  ! ,, Geox ,, мы часто покупаем - качественная и удобная  !
Пусть носятся с комфортом  !
|
02 Апр 2013 13:47
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
 Девчата, привет. Что-то я после выходных никак не вольюсь  Сегодня пироги собралась печь  Всем хорошего дня
А, еще по поводу апельсин, Лен, ужас просто. Полина моя тоже любит апельсины, теперь страшно их брать  Наверное, сейчас лучше ничего не брать из фруктов-овощей , пока свое не появится. Или витаминов купить ей просто.
|
02 Апр 2013 14:01
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | Обувочка класс!!! Пусть служит долго!! А на низком ходу ты носишь что-нибудь? |
Спасибо  Да, ношу на низком, тоже удобно очень, только на низком у меня достаточно обуви, а вот парадно-выходного мало arivik писал(а): | И еще дубленку покажи,а |
- это со вспышкой, там по низу вышивка с камушками идет, без вспышки видно не было
arivik писал(а): | Думаю,приборчик вам уже стоит купить/заказать, деньги небольшие, а для здоровья как нужно!!! |
Только разговаривали с мужем по поводу него, будем искать Irina.777 писал(а): | Думаю понравится , только есть там много сцен непристойных . Хотя на мой взгляд это плюс для сериала , т.к. добавляет правдоподобности |
Я вот особенно и не помню там таких сцен  В "Риме" больше, а в "Спартаке" (муж смотрит, я нет) вообще очень много, там много крови и секса, поэтому я его не люблю, в "Риме" то хоть сюжет интересный, мне нравится. Irina.777 писал(а): | Ты вроде бы уже писала про апельсины |
То я писала, что бабочек накормили соком апельсин, а они поумирали через пол часа Irina.777 писал(а): | Но если на этой неделе будем дальше сидеть , то конечно же поеду . |
Уже совсем скоро  так волнительно Irina.777 писал(а): | Классная обувь ! ,, Geox ,, мы часто покупаем - качественная и удобная !
Пусть носятся с комфортом |
Спасибки  Мы тоже geox, ессо с мужем носим в основном, только у нас в городе тяжело купить качественную обувь, хоть магазин и есть, где должны по идее фирменные продаваться, но несколько раз видели там откровенную подделку, поэтому предпочитаем либо по интернету (если померить в живую заранее), либо в другом городе покупать. Муж в этот раз мерил мокасины фирмы Pikolinos, не купил только потому, что ему в мизинце маленько давило, у него ступня широкая. Очень качественная обувь, стоит примерно так же, как и ессо и geox и clarks, но кожа гораздо более мягкая, качественнее выделанная что ли, муж теперь бредит этой фирмой, ищем, где можно купить, только чтобы модель подходила. Он у меня в принципе, помешан на качестве, все перепроверяет, каждый шовчик, тяжело с ним по магазинам ходить, по пол часа крутит в руках снаружи, с изнанки  Его продавцы даже боятся  Так что, Ир, увидите в магазине эту фирму, присмотритесь к ней, думаю, понравится Валериана писал(а): | Сегодня пироги собралась печь Всем хорошего дня |
И тебе хорошего дня  Какие пироги будут?
|
02 Апр 2013 14:04
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Валериана писал(а): | Полина моя тоже любит апельсины, теперь страшно их брать Наверное, сейчас лучше ничего не брать из фруктов-овощей , пока свое не появится. Или витаминов купить ей просто. |
Я даже и не знаю, может нам так не везет на эти нитраты, а может действительно пока что страшно, но, с другой стороны, свои апельсины то не появятся, а если ребенок любит  Может покупать и на себе пробовать разве что, съешь парочку, если ничего не произойдет, то ей давать, хотя и на себе страшно, но на ребенке тем более страшно пробовать эти фрукты-овощи
|
02 Апр 2013 14:22
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Валериана писал(а): | страшно их брать Наверное, сейчас лучше ничего не брать из фруктов-овощей , пока свое не появится. Или витаминов купить ей просто. |
Вижу на аве , вы уже нашли замену апельсинкам  .
OLENA7 писал(а): | - это со вспышкой, там по низу вышивка с камушками идет, без вспышки видно не было |
Сейчас хорошо покупать - хорошие скидки  .
OLENA7 писал(а): | Я вот особенно и не помню там таких сцен |
Были - были  .
OLENA7 писал(а): | То я писала, что бабочек накормили соком апельсин, а они поумирали через пол часа |
Ага , точно .
А я вот тоже недавно не удержалась и огурчиков свежих поела , лицо пятнами покрылось  .
OLENA7 писал(а): | Уже совсем скоро так волнительно |
Не то что волнительно, а я просто в ужасе  .
OLENA7 писал(а): | Мы тоже geox, ессо с мужем носим в основном, только у нас в городе тяжело купить качественную обувь, |
В Запорожье есть магазин ,,Ессо ,, на проспекте , а ,, Geox ,, в ,,Интертопе,, покупаем .
,,Picolinos,, нужно запомнить .Только я уже и забыла когда по магазинчикам ездили . Уже весна, а мне и одеть нечего и смысла покупать пока нет .
OLENA7 писал(а): | . Он у меня в принципе, помешан на качестве, все перепроверяет, каждый шовчик, тяжело с ним по магазинам ходить |
Ой, Лен , а я уже привыкла и просто сажусь на диванчик и молча жду  .
Так - с, что-то наша вторая Лена опять на связь не выходит
|
02 Апр 2013 16:01
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Irina.777 писал(а): | Вижу на аве , вы уже нашли замену апельсинкам |
Irina.777 писал(а): | Сейчас хорошо покупать - хорошие скидки |
Та не сильно и уступили, всего 1000 грн, хотелось больше, конечно Irina.777 писал(а): | А я вот тоже недавно не удержалась и огурчиков свежих поела , лицо пятнами покрылось |
Ужассссс Irina.777 писал(а): | В Запорожье есть магазин ,,Ессо ,, на проспекте , а ,, Geox ,, в ,,Интертопе,, покупаем . |
Да, знаю, мы там бываем периодически, просто Мариуполь ближе на 100 км, а в Запорожье когда и по другим делам бываем, иногда заезжаем в магазины. Irina.777 писал(а): | ,Picolinos,, нужно запомнить |
http://www.pikolinos.ru/ - только это российский сайт, но у нас тоже есть обувь их, правда, мужская мне больше нравится, женская, ну скажем так, на любителя Irina.777 писал(а): | Ой, Лен , а я уже привыкла и просто сажусь на диванчик и молча жду |
Мне в таких моментах почему-то неудобно становится, хотя вот понимаю, что муж то прав, за свои деньги правильно выбирать качество, которое устраивает
|
02 Апр 2013 17:15
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Девасики, приветик!
Irrka писал(а): | http://forum.say7.info/topic20944.html если че нить такое,получится? |
обожаю все с ореховой начинкой
Ирюська писал(а): | А я и жару большую, и холод не очень переношу. Мне так хорошо при +10+15 |
тогда тебе сюда)))))
Irina.777 писал(а): | Ааа, понятно . Я сама от своего срока в шоке . Хожу и не верю , что в любой день может процесс уже начаться . |
Ир, мне уже снится, что ты рожаешь)) и у самой постепенно сознание происходящего срабатывает - мурашки по коже
Irrka писал(а): | говорят тогда нужно нереально много пеленок,ползунков |
это да... не знаю, короче. Время покажет))
Острянка писал(а): | кстати посмотрим дальше, не передумаешь ли))))) |
))) мне самой интересно)))
Palandjik писал(а): | Честно говоря, я читаю вас уже года 1.5 |
 ну ты даешь
OLENA7 писал(а): | Ленчик, все отлично будет, ты так долго к этому шла, что все просто обязано быть в лучшем виде |
Irina.777 писал(а): | А у меня что-то не опускается . |
мне вроде как показалось, что пальца на три опустился, но по фото не скажешь. А еще вычитала, что не обязательно он должен опускаться перед родами - эт у кого как. Может все в один день произойти..
Marinishna писал(а): | Про аву - тут Амели именинница, с куклой,которую подарили две девочки с нашего сайта. Она тааааак смешно поет, а малышка не менее смешно пляшет Такая мартышечка, такие мордашки строит, умора. |
классно!
Palandjik писал(а): | Если честно, у меня как-то тяжело складываются отношения с виртуальным общением, это первый форум, на котором я начала общаться. Хотя в жизни я очень коммуникабельный человек |
я тоже только на этом форуме могу свободно общаться. На других форумах атмосфера иная совсем
Palandjik писал(а): | Когда мой племянник родился, то невестка пользовалась и одноразовыми, и многоразовыми подгузниками, которые она покупала. Они как трусики, а внутри в них вкладыш (из льняной ткани по-моему). |
"Непромокайка" есть одни.. дорогие, падлы.
alityaliya писал(а): | В библиотеку меня в этом возрасте записывать никто не хотел, так что приходилось родителям по друзьям искать книги, чтобы ребенку было что читать ) |
когда я уже выросла, мои книги пополнили полки нашей школьной библиотеки)) Там все в шоке были от количества книг.
arivik писал(а): | девы, не нада о сгущенке Слюни до коленей |
ага, и я.. читала, читала, пошла и снова купила ... и сожрала))))
Валериана
Вик))) авка зачетная)))) С грудного вскармливания на пивасик перешли?
Острянка писал(а): | Надежда есть всегда))) Хозяйка квартиры, что мы снимаем, переносила 3,5 недели.... Так что Надежда есть)))) |
мне тут не дадут переносить, как сказали.. после сорока недель сразу ставят вопрос о стимуляции
Валериана писал(а): | Несколько человек решительно отказались: кто-то счел это "недопустимым душевным стриптизом" |
они наши школьные анкеты не читали)) вот где душевный стриптиз)))
ТатьянаДжана писал(а): | а у меня радости полные штаны - первая моя машинка- Опель Корсочка, урааааааааааааааа |
ТатьянаДжана писал(а): | + мы взяли дачу в рассрочку |
поздравляю!  приятные события
ТатьянаДжана писал(а): | И я пошла на парикмахера учится и на вождение как вы уже догодались, |
ну ты шилопоп
Острянка писал(а): | У меня одноклассница тоже сделала аборт, а через 4 недели почувствовала шевелюшки, родила девочку, теперь очень рада, назвала ВИКТОРИЯ, ведь ее жажда жить все победила))) |
офигеть не встать
tan4ik78 писал(а): | Вообщем а за какую тему голосуете вы? |
ой, я ни в той. не в другой ни в зуб ногой
alityaliya писал(а): | Я на защите годовой запас нервов оставила, несмотря на то, что всю работу о буквы писала сама и в материале была, как говорится, на все сто! |
да уж... на юрфаке мне нервы потрепали на защите - подарок я не купила одной курве видите ли... так и поставили 4
ТатьянаДжана писал(а): | да 1983 года бибика, но состояние супер |
оххх)) ты ее побереги, потом как антиквариат с аукциона можно будет продать))
tan4ik78 писал(а): | Сегодня целый день куличики пекла, яйца красила. У нас завтра Пасха, а на улице снег. Первый раз будет белая Пасха. |
какая ты молодец! А я ничего не стала делать.. православная Пасха поздно в этом году.. 5 мая, кажись.. вряд ли и тогда что-то сделаю. Хотя хотела в формочках для маффинов сделать мини-куличики. Да еще девочка отсюда дала на один сайт ссылку, где можно для пасхальной выпечки и яиц приобрести всякие интересные штучки..
arivik писал(а): | сегодня у всех телефоны перевели время по привычке и мы с соседкой не могли никак понять, почему нас не зовут мерить давление короче,могли целый час спокойно дрыхнуть |
 теперь у нас с вами снова разница в 3 часа.
alityaliya писал(а): | А в прошлом году я так поперлась на работу )) Сидела и понять не могла что ж такое - нет напарницы ) Сейчас жду пока моя позвонит и спросит почему я не на работе |
 я никак не перестроюсь на новое время..
arivik писал(а): | а беременный народ в замешательстве совсем: одна дама по телефону сообщает кому-то: ты в курсе,что часы перевели на час вперед? |
Irina.777 писал(а): | Так я наоборот стараюсь побольше бегать, чтоб процесс пошёл . |
Пойдет, пойдет)) В тот момент. когда меньше всего будешь ждать)))
Palandjik писал(а): | Вообще растения чувствуют человеческое тепло. При таком азарте, как у тебя, они просто не могла подвести |
кстати верно.. у меня на работе у одной все цветы дохли, как за ними не ухаживали.. а у меня из пепла вырастали)) Видать действительно энергетика...
Palandjik писал(а): | Хорошо, что я вас читать стала и обратила внимание на время, а то бы на час раньше на работу явилась |
Irina.777 писал(а): | Отказывается помогать . |
изнасилуй его, что ля...)))) а вообще действительно, поговори с ней, задобри чем-нить)))
Irina.777 писал(а): | Девочки , кто смотрит сериал ,, Игра престолов ,, - уже 6 серий вышло , только пока без перевода |
ага, муж уже скачал. Вчера смотрели. Я с самого начала как-то не очень им прониклась,а сейчас интересно. Действительно сериал на высоте .. бюджет у него, видать, ого-го. Я продолжения "Homeland" жду с нетерпением
alityaliya писал(а): | Димка прокомментировал: "Плохо, когда телефоны умнее хозяек" |
 в точку
OLENA7 писал(а): | А еще мы ездили в Мариуполь за обувью летней и весенней. В итоге купили мне дубленку |
 тоже хорошо!Носи на здоровье!
OLENA7 писал(а): | Часа через 3 мне стало тааак плохо, что мы вызывали скорую, поставили мне отравления нитратами Симптомы были такие: сильная головная боль, меня знобило (тем-ры не было), сильно болело сердце, расстройство желудка. Еще могли заболеть почки, ттт, они у меня - слабое место, но слава Богу, не болели хоть они. Я, ей-Богу, думала, что помру вчера |
какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАСЯ писал(а): | После таких историй хочется купить нитратомер, сама то я фруктов много кушаю и цитрусовые в том числе |
я бы тоже не отказалась от такого приобретения.
arivik писал(а): | Мы с мужем тоже задумались о нитратах,портативный прибор стоит 5 тыс.руб. |
я даже не знаю, продают ли тут его... вроде в наших супермаркетах проверяют и овощи и фрукты... но фик знает..
OLENA7 писал(а): | В арбузах часто нитраты, насколько я слышала |
у нас (дома ) как только лето начинается, уже можно встретить на прилавках такие арбузы.. их накачивают всякой хренью, чтобы выглядели спелыми и продают по аховской цене... В жару большой соблазн купить такой ранний арбуз, пока местные еще с кулак. А потом валом люди в больницах тусуются с отравлениями...
OLENA7 писал(а): | Пасиб. Вот, нашла в нете обувь, фоткать лень было, |
все понравились!
Irina.777 писал(а): | Думаю понравится , только есть там много сцен непристойных |
я с самого начала как то не стала его смотреть, так вечно натыкалась на такие сцены и все думала, че за нуху муж смотрит  Как-то очень откровенно для сериала)) Короче с детьми и родителями не смотреть)) либо одним, либо с половиной))
Валериана писал(а): | Наверное, сейчас лучше ничего не брать из фруктов-овощей , пока свое не появится. Или витаминов купить ей просто. |
ужас(( вот как так жить? скоро вообще на витамины вместо пищи перейдем таким макаром
OLENA7 писал(а): | это со вспышкой, там по низу вышивка с камушками идет, без вспышки видно не было |
OLENA7 писал(а): | Я вот особенно и не помню там таких сцен |
серьёзно?  я не смотрела особо, и то штук пять таких сцен насчитаю из первых двух сезонов)))
Irina.777 писал(а): | А я вот тоже недавно не удержалась и огурчиков свежих поела , лицо пятнами покрылось . |
Irina.777 писал(а): | Не то что волнительно, а я просто в ужасе |
ой, Ир, как я тебя понимаю)) и то, наверное, еще не до конца))))
но все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irina.777 писал(а): | Так - с, что-то наша вторая Лена опять на связь не выходит |
я тута))) в четверг была на занятиях в последний раз, потом в Лондон рванули, очень удачно съездили, кстати.. Думала будет тяжелее. Теперь надо будет думать, как готовый паспорт забрать. Доставки там нет, только самолично..  а с пятницы по понедельник включительно у мужа были пасхальные выходные  пошарахались по магазинам, собрала я наконец-то сумку в госпиталь. Заказали кроватку... вот сегодня должны привезти уже
|
02 Апр 2013 17:26
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
насчет занятий добавочка...
Короче говоря с пуповинной кровью облом по-ходу. Дорого очень. Две тыщи фунтов. Надо будет еще разузнать в другом месте. Что впечатлило.. помните вопрос о плаценте в анкете? Так вот.. ее оказывается в натуре едят  Говорят, что если так не смогу (в чем я ни капли не сомневаюсь), то есть у них тут организация, которая берет твою плаценту, измельчает ее и капсулирует.. принимаешь как витамины.. дает приливы молока и повышает иммунитет.. ну и еще куча полезностей. Любой каприз за Ваши деньги, называецо)))
Еще раз кратенько все повторили. Порадовались за девочку, что ходила с нами на курсы и родила очень удачно. Поели фруктов и шоколадных всякостей с чаем)) На прощание наша тренер из всех почему-то именно меня обняла так по-сестрински)) попросила обязательно сообщить ей, когда рожу и вообще сказала звонить в любое время. Я сама к ней так прониклась - очень она клевая. Позвоню, наверное, позову ее якобы для помощи в кормлении, а сами потрепемся по-душам хоть. Она года на два меня старше, а уже 4 детей. На одной волне со мной, болтушка и хохотушка.
Короче курсами я более чем довольна
|
02 Апр 2013 18:38
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
40 лет Россия,Калининград
|
(((Elena))) писал(а): | ну ты шилопоп |
ага я как всегда
(((Elena))) писал(а): | поздравляю! приятные события
|
спасиб
(((Elena))) писал(а): | ты ее побереги, потом как антиквариат с аукциона можно будет продать)) |
думаю она ещё пробегает лет пять,за ней смотрели хорошо
|
02 Апр 2013 18:40
|
Ирюська
Киев
|
Острянка писал(а): | кстати посмотрим дальше, не передумаешь ли))))) |
 я тож сначала думала по-минимуму  Но кстати от советских "подгузов" тоже красная попа. В памперсах то все впитывается и попа сухая, конечно, если аллергии на эту марку нету. А в советских подгузах если деть спит мокрый, то и результат соответственный. Мы к памперсам вернулись. Главное найти марку, что подходит ребенку. А вот просто голопопить время от времени это да  Особенно летом в жару
Острянка писал(а): | И вообще я белорусов люблю и Белоруссию. И сгущенку вашу Рогачевскую))))) |
 А я еще и шоколад с недавнего времени  Там настоящий ванилин,  а не как у нас ароматизатор, идентичный натуральному
Marinishna писал(а): | Про аву - тут Амели именинница, с куклой,которую подарили две девочки с нашего сайта. Она тааааак смешно поет, а малышка не менее смешно пляшет Такая мартышечка, такие мордашки строит, умора. |
Palandjik писал(а): | Девочки, приезжайте, всех накормлю! |
Irina.777 писал(а): | Не хочу перенашивать . Уже совсем тяжело . |
 Держу кулачки @@@@@@@@@@@
ТатьянаДжана писал(а): | а у меня радости полные штаны - первая моя машинка- Опель Корсочка, урааааааааааааа
+ мы взяли дачу в рассрочку - теперь на подоконнике у меня посевная из клубники и земляники))))Бум сажать всячину вкуснятину И я пошла на парикмахера учится и на вождение как вы уже догодались,
и на работу взяли преподавать в учебный бизнес-центр - совсем за другие гроше, как грится, чем в ВУЗе |
СУПЕР  Молодчина
Острянка писал(а): | не знаю. Но двух людей таких знаю. |
и я о таком слышала...
tan4ik78 писал(а): | Спасибо девчата за поддержку и советы.Выбрала я вообщем по моему мнению полегче тему, поступила как очень ленивый студент и взяла лизинг. |
Дерзай!  А вообще классно ,что защищать не нужно ,и проверяют совсем дургие
OLENA7
Обновочки супер  А про апельсины страшно, хорошо, что все обошлось
alityaliya писал(а): | И у нас! Вчера просто таяло под солнышком, а сегодня весь день дождь - лууужи |
Ага, у нас тоже все тает, и пугают, что часть города затопит. Я теперь тоже моста чсерез Днепр боюсь, муж на другом берегу работает. И оба наши района повышенной опасности затопелния. Каждый раз звоню как доехал, а он только смеется надо мной. Надеюсь, что все обойдется, бо на власть надежды нету.
arivik
За вас с масей тоже держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
Irina.777 писал(а): | В нашей ЖК не то что КТГ , УЗИ нет . Это только в роддом сдаваться .А заранее как-то не хочется . |
Так у тебя ж договорной врач. Неужели нельзя с ней договориться о встрече, пусть посмотрит. В этом по-моему плюс договорных врачей, я знаю многие у нас так ездят перед родами к договорному, проверить все ли ОК. А если поедешь просто в приемное, то загребут. На счет лежания в больнице перед родами, считаю, что это нужно только по показаниям. А если все хорошо, то до 41 уж точно можно дома сидеть.
(((Elena))) писал(а): | тогда тебе сюда))))) |
 У меня с инглишем не особо, а муж вообще полный 0. Я сколько не учила, вот как-то не дается мне эта грамматика, и все тут
(((Elena))) писал(а): | ) в четверг была на занятиях в последний раз, потом в Лондон рванули, очень удачно съездили, кстати.. Думала будет тяжелее. |
 Я ж тебе говорила ,что все хорошо будет
(((Elena))) писал(а): | Короче курсами я более чем довольна |
|
02 Апр 2013 20:34
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
OLENA7 писал(а): | мужская мне больше нравится, женская, ну скажем так, на любителя |
А мне некоторые модели нравятся  .Я за удобную обувь .
OLENA7 писал(а): | Мне в таких моментах почему-то неудобно становится, |
Тю, а чего неудобно  . С такими ценами нужно ко всему придираться .
(((Elena))) писал(а): | Ир, мне уже снится, что ты рожаешь)) |
 .
Ты бы о себе подумала , недалеко от меня отстала  .
(((Elena))) писал(а): | вычитала, что не обязательно он должен опускаться перед родами - эт у кого как. Может все в один день произойти.. |
Эх, жалко . Я же жду, чтоб изжога прошла и я наконец-то дышать нормально смогла  .
(((Elena))) писал(а): | ага, и я.. читала, читала, пошла и снова купила ... и сожрала)))) |
Лена!!!!!!!!!!!! Ты сколько кг сгущи уже съела  ?
(((Elena))) писал(а): | Пойдет, пойдет)) В тот момент. когда меньше всего будешь ждать))) |
Та не , я уже постоянно жду  .
(((Elena))) писал(а): | а вообще действительно, поговори с ней, задобри чем-нить))) |
Уже мораль читала , не ведётся  .
(((Elena))) писал(а): | продолжения "Homeland" жду с нетерпением |
Это о чём ?
Кстати , спасибо OLENA7 за сериал ,,Родина,, - понравился  .
(((Elena))) писал(а): | , так вечно натыкалась на такие сцены и все думала, че за нуху муж смотрит |
 .
(((Elena))) писал(а): | в четверг была на занятиях в последний раз, |
Эх, а какахи и сиси так и не сфоткала  .
(((Elena))) писал(а): | . Заказали кроватку... вот сегодня должны привезти уже |
Поздравляю  ! Наконец-то получишь удовольствие от покупочек  .
(((Elena))) писал(а): | Короче говоря с пуповинной кровью облом по-ходу. Дорого очень. Две тыщи фунтов |
Мда , недёшево  .
(((Elena))) писал(а): | Говорят, что если так не смогу (в чем я ни капли не сомневаюсь), то есть у них тут организация, которая берет твою плаценту, измельчает ее и капсулирует.. принимаешь как витамины. |
Ни фига себе  . И чё ты решила ?
(((Elena))) писал(а): | Короче курсами я более чем довольна
|
Вот и отлично  ! И главное , что польза от них будет .
Ирюська писал(а): | А в советских подгузах если деть спит мокрый, то и результат соответственный. |
С учётом , что малявки без меры ссикают , то задолбаешься их менять постоянно  .
Ирюська писал(а): | Так у тебя ж договорной врач. |
Вот если до выходных ничего не произойдёт , то буду звонить  .
Девочки, только за сериал заговорили , а сегодня уже первую серию с переводом выложили
|
03 Апр 2013 0:07
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Приветики
Расскажу прикол. Звоню преподавателю, после которой я веду семинары по психологии, согласовать вопросы на контрольную, а у нее, видимо, не было моего номера телефона, но т.к. она сразу сказала "Привет, Лена", то я ничего не заподозрила. Заподозрила неладное, когда она сказала, что меня отправляют в Донецк на конференцию по маркетингу  Я удивилась, при чем я к маркетингу, а она сказала, что будет мне подсказывать по телефону  Потом выяснили, конечно, что к чему, она меня со студенткой одной перепутала, Леной (((Elena))) писал(а): | обожаю все с ореховой начинкой |
И я также (((Elena))) писал(а): | я тоже только на этом форуме могу свободно общаться. На других форумах атмосфера иная совсем |
Я тоже только здесь, соц. сети же не считаются форумами? Если считаются, то общаюсь еще на Одноклассниках и в контакте, но в контакте только с вами в группке (((Elena))) писал(а): | подарок я не купила одной курве видите ли... так и поставили 4 |
Ленчик, ну ты ведь потом поняла, что красный диплом в принципе ничего в жизни не дает, кроме как вырванные из жизни годы учебы (((Elena))) писал(а): | я никак не перестроюсь на новое время.. |
А я вообще не понимаю, у кого переводили время, у кого не переводили (((Elena))) писал(а): | Я с самого начала как-то не очень им прониклась,а сейчас интересно. Действительно сериал на высоте .. бюджет у него, видать, ого-го. Я продолжения "Homeland" жду с нетерпением |
Ленчик, вот согласна на все 100 и по поводу Родины, и по поводу Игры престолов, оба классные, сегодня смотрели 1-ю серию 3-го сезона Игры (((Elena))) писал(а): | тоже хорошо!Носи на здоровье! |
Пасиба (((Elena))) писал(а): | серьёзно? я не смотрела особо, и то штук пять таких сцен насчитаю из первых двух сезонов))) |
Да, есть, точно  Посмотрела начало 3-го сезона, и вспомнила, где там нуха была Ирюська писал(а): | А я еще и шоколад с недавнего времени Там настоящий ванилин, а не как у нас ароматизатор, идентичный натуральному |
Что за марка? А то я не видела вроде бы Ирюська писал(а): | Обновочки супер |
Пасиб Ирюська писал(а): | У меня с инглишем не особо, а муж вообще полный 0. |
Я думаю, как поживешь в той среде, оно как-то автоматически будет получиться Irina.777 писал(а): | А мне некоторые модели нравятся .Я за удобную обувь . |
Некоторые и мне нравятся, просто женских меньше для меня красивых, чем мужских, мужские мокасинчики суперские, муж именно их хотел Irina.777 писал(а): | Тю, а чего неудобно . С такими ценами нужно ко всему придираться . |
Та это да, просто не каждый сможет придираться, я не умею Irina.777 писал(а): | Это о чём ?
Кстати , спасибо OLENA7 за сериал ,,Родина,, - понравился |
Это одно и то же, Ир Irina.777 писал(а): | Эх, а какахи и сиси так и не сфоткала |
Ага, прям было бы интересно позырить на вязаные сиськи
|
03 Апр 2013 0:08
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
OLENA7 писал(а): | с другой стороны, свои апельсины то не появятся |
свои-то не появятся, но уже на апельсины не сезон реально. Апельсины спеют с сентября по февраль, а сейчас они либо очень ранние с нитратами, либо остатки урожая, уже чем-то обработанные.
Irina.777 писал(а): | Вижу на аве , вы уже нашли замену апельсинкам |
(((Elena))) писал(а): | Вик))) авка зачетная)))) С грудного вскармливания на пивасик перешли? |
 это наш папа решил побаловать себя пивом с орешками, пока освободился орешков уже не было
OLENA7 писал(а): | Какие пироги будут? |
с капустой и яблоками, бомбезные получились  Ой, такой прикол получился с пирогами этими. Уже почти замесила тесто, стою домешиваю, думаю отнесу на балкон, пусть подходит. Тут прибегает Полина и говорит - Мама, а ты дрожжи будешь в тесто ложить? и протягивает мне дрожжи. И тут я понимаю, что забыла положить, хоть они и лежали на видном месте  Я быстренько их развела с сахаром и вмешала в тесто, а так бы ждала и думала почему не подходит
(((Elena))) писал(а): | помните вопрос о плаценте в анкете? Так вот.. ее оказывается в натуре едят |
 А у нас в роддоме плаценту забирают в маленьком гробике и хоронят на специальном кладбище.
Irina.777 писал(а): | продолжения "Homeland" жду с нетерпением
Это о чём ?
Кстати , спасибо OLENA7 за сериал ,,Родина,, - понравился |
так это же по-моему и есть Родина.
|
03 Апр 2013 2:10
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
40 лет Россия,Калининград
|
Валериана писал(а): | А у нас в роддоме плаценту забирают в маленьком гробике и хоронят на специальном кладбище. |
вот я щас просто в ауте!
|
03 Апр 2013 12:12
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
OLENA7 писал(а): | Пасиб. Вот, нашла в нете обувь, |
Отличная обувка!! Поздравляю с обновкой - пусть носится долго и радует!!!!
Irina.777 писал(а): | Думаю понравится , только есть там много сцен непристойных . Хотя на мой взгляд это плюс для сериала , т.к. добавляет правдоподобности . |
пока что книгу скачала
OLENA7 писал(а): | это со вспышкой, там по низу вышивка с камушками идет, без вспышки видно не было |
И дубленка хороша!!!
(((Elena))) писал(а): | когда я уже выросла, мои книги пополнили полки нашей школьной библиотеки)) Там все в шоке были от количества книг. |
А мы летом ремонт планируем, буду все свои книги в библиотеку отдавать - не хочу громоздкие полки в комнате больше
(((Elena))) писал(а): | Что впечатлило.. помните вопрос о плаценте в анкете? Так вот.. ее оказывается в натуре едят |
Валериана писал(а): | А у нас в роддоме плаценту забирают в маленьком гробике и хоронят на специальном кладбище. |
Вот тут Лены фразу использую: Маммадорохая!!!!
А у нас с Димкой вчера была годовщина - 3 года вместе.
Я ему так и не придумала ничего в подарок, а он мне телефон новый прикупил
Теперь мне стыдно и сижу ломаю голову чем его задобрить  ))
|
03 Апр 2013 12:13
|
Ирюська
Киев
|
|
03 Апр 2013 13:39
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Девчонки, а кто-нибудь слышал, как у Рамилы дела?
Сауле тоже что-то давно не забегала...
Девочки, ау!! Помашите ручкой, что у вас все хорошо!!!!
|
03 Апр 2013 14:04
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
OLENA7 писал(а): | Потом выяснили, конечно, что к чему, она меня со студенткой одной перепутала, Леной |
ТатьянаДжана писал(а): | вот я щас просто в ауте! |
я тоже не знала этого. Я когда в роддом попала, одна девочка в окно увидела, как маленький гробик в машину грузили, мы подумали, что ребенок, расстроились так((( А потом уже я выяснила, что плаценту так забирают.
alityaliya писал(а): | А мы летом ремонт планируем, буду все свои книги в библиотеку отдавать - не хочу громоздкие полки в комнате больше |
а мне бы жаль было отдавать книги, Аль, может какой шкаф в прихожей или еще где разместить
alityaliya писал(а): | А у нас с Димкой вчера была годовщина - 3 года вместе |
 Поздравляю
alityaliya писал(а): | Теперь мне стыдно и сижу ломаю голову чем его задобрить |
да ладно, придумаешь что нибудь
alityaliya писал(а): | Девчонки, а кто-нибудь слышал, как у Рамилы дела? |
 нет, не знаю, должна была в Казань съездить, ей пора костыли уже бросать, а ножка болит еще.
|
03 Апр 2013 14:16
|
Palandjik
 Юлия
41 год Беларусь
|
|
03 Апр 2013 14:43
|
Palandjik
 Юлия