Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

02 Апр 2013 4:06

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Какой кошмар... Выздоравливай После таких историй хочется купить нитратомер, сама то я фруктов много кушаю и цитрусовые в том числе

Да, Маш, мы тоже подумываем об этом нитратомере, потому как не один раз уже натыкались на такие "витаминчики"(овощи/фрукты в смысле Embarassed ), что уж лучше вообще без них, пускай лучше авитаминоз, чем такое
ТатьянаДжана писал(а):
бедненькая я так в прошлом году арбузом траванулась - без скорой - но было жутко

В арбузах часто нитраты, насколько я слышала
ТатьянаДжана писал(а):
я как всегда не вкурсе)))

Посмотри сериал "Игры престолов", очень и очень достойный, вот сейчас как раз выходит 3-й сезон dance2
ТатьянаДжана писал(а):
с обновочкой

Спасибо sharik
arivik писал(а):
С обновочкой!Покажи нам

Пасиб. Вот, нашла в нете обувь, фоткать лень было, хотя все покупала в одном магазине, на сайте этого магазина не было отчего-то одной пары, ну я на другом нашла girl_haha
http://intertop.ua/female/193869.html?a[season][]=2554&a[type][]=1350&a[brand][]=636 - вот никогда не носила ничего наподобие змеиной кожи, просто ну не моё это, а эти чего-то так понравились, и удобные настолько, что не стоял вообще вопрос, брать или не брать, на счет них не было вообще сомнений Smile
http://intertop.ua/female/190099.html?a[type][]=1312&a[brand][]=608 - вот эти я мерила в магазине, но денег у нас уже не хватило, т.к. незапланировано купили дубленку, поэтому я их заказала в инете, размер то уже знаю, померила, удобно в общем
http://www.efootwear.eu/product-rus-48265-%D0%AD%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B8-TOMMY-HILFIGER-Emery-2-FW56815411-403.html - а это те, про которые я говорила, что купила там же, но на сайте почему-то нет, а магазин тот же, что и предыдущие я показывала
arivik писал(а):
Жуть какая с отравлением хорошо,что все обошлось!! Мы с мужем тоже задумались о нитратах,портативный прибор стоит 5 тыс.руб.

Спасибо, Юль, действительно хорошо, что так обошлось, могли еще и почки болеть, ттт, не болели Embarassed

02 Апр 2013 9:29

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7
Обувочка класс!!! Пусть служит долго!! good А на низком ходу ты носишь что-нибудь?

И еще дубленку покажи,а Embarassed

Думаю,приборчик вам уже стоит купить/заказать, деньги небольшие, а для здоровья как нужно!!!! sharik

02 Апр 2013 9:38

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
arivik
Юльчик,как вы там?

02 Апр 2013 10:43

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Marinishna
Спасибки sharik ,вроде ничего Smile

02 Апр 2013 11:44

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Мы так и не начали его смотреть - хотя много кто рекомендовал - пора бы начинать

Думаю понравится , только есть там много сцен непристойных Embarassed . Хотя на мой взгляд это плюс для сериала , т.к. добавляет правдоподобности .
OLENA7 писал(а):
Ириш, вы уже с малявочкой на старте, за вас тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо , Ленчик Rose !
OLENA7 писал(а):
А еще мы ездили в Мариуполь за обувью летней и весенней. В итоге купили мне дубленку

girl_haha girl_haha girl_haha .
OLENA7 писал(а):
. Часа через 3 мне стало тааак плохо, что мы вызывали скорую, поставили мне отравления нитратами

Лен , что-то вам не везёт с фруктами praising . Ты вроде бы уже писала про апельсины . Хорошо , что уже всё хорошо .
OLENA7 писал(а):
А, еще, про Игру престолов. Мы смотрим с мужем. Суперский сериал, муж отслеживает, когда там уже появятся переведенные серии, вот ждем-не дождемся

friends
ТатьянаДжана писал(а):
с нашей погодой сразу не угодаешь, кинешь по всене а оно водой зальёт или ещё что,

Конечно тебе лучше знать , как с вашей погодой подстроиться . Это я привыкла , что у нас тепло по полгода Smile .
arivik писал(а):
Ириш, мы с тобой! тут в больнице полно таких,кто рожает на 41 неделе, если детки чувствуют себя хорошо, не вижу в этом ничего плохого, тебе бы сделать К ТГ

Я и переживаю, чтоб малявке комфортно было . В нашей ЖК не то что КТГ , УЗИ нет . Это только в роддом сдаваться .А заранее как-то не хочется . Но если на этой неделе будем дальше сидеть , то конечно же поеду .
OLENA7 писал(а):
. Вот, нашла в нете обувь,

Классная обувь good2 ! ,, Geox ,, мы часто покупаем - качественная и удобная good !
Пусть носятся с комфортом Rose !

02 Апр 2013 13:47

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
girl_bye Девчата, привет. Что-то я после выходных никак не вольюсь Embarassed Сегодня пироги собралась печь nyam2 Всем хорошего дня girl_in_love
А, еще по поводу апельсин, Лен, ужас просто. Полина моя тоже любит апельсины, теперь страшно их брать wacko1 Наверное, сейчас лучше ничего не брать из фруктов-овощей , пока свое не появится. Или витаминов купить ей просто.

02 Апр 2013 14:01

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
Обувочка класс!!! Пусть служит долго!! А на низком ходу ты носишь что-нибудь?

Спасибо sharik Да, ношу на низком, тоже удобно очень, только на низком у меня достаточно обуви, а вот парадно-выходного мало Smile
arivik писал(а):
И еще дубленку покажи,а

Фото

Фото
- это со вспышкой, там по низу вышивка с камушками идет, без вспышки видно не было
arivik писал(а):
Думаю,приборчик вам уже стоит купить/заказать, деньги небольшие, а для здоровья как нужно!!!

Только разговаривали с мужем по поводу него, будем искать
Irina.777 писал(а):
Думаю понравится , только есть там много сцен непристойных . Хотя на мой взгляд это плюс для сериала , т.к. добавляет правдоподобности

Я вот особенно и не помню там таких сцен unknown В "Риме" больше, а в "Спартаке" (муж смотрит, я нет) вообще очень много, там много крови и секса, поэтому я его не люблю, в "Риме" то хоть сюжет интересный, мне нравится.
Irina.777 писал(а):
Ты вроде бы уже писала про апельсины

То я писала, что бабочек накормили соком апельсин, а они поумирали через пол часа
Irina.777 писал(а):
Но если на этой неделе будем дальше сидеть , то конечно же поеду .

Уже совсем скоро girl_claping так волнительно girl_in_love girl_in_love
Irina.777 писал(а):
Классная обувь ! ,, Geox ,, мы часто покупаем - качественная и удобная !
Пусть носятся с комфортом

Спасибки Smile Мы тоже geox, ессо с мужем носим в основном, только у нас в городе тяжело купить качественную обувь, хоть магазин и есть, где должны по идее фирменные продаваться, но несколько раз видели там откровенную подделку, поэтому предпочитаем либо по интернету (если померить в живую заранее), либо в другом городе покупать. Муж в этот раз мерил мокасины фирмы Pikolinos, не купил только потому, что ему в мизинце маленько давило, у него ступня широкая. Очень качественная обувь, стоит примерно так же, как и ессо и geox и clarks, но кожа гораздо более мягкая, качественнее выделанная что ли, муж теперь бредит этой фирмой, ищем, где можно купить, только чтобы модель подходила. Он у меня в принципе, помешан на качестве, все перепроверяет, каждый шовчик, тяжело с ним по магазинам ходить, по пол часа крутит в руках снаружи, с изнанки wacko1 wacko1 Его продавцы даже боятся girl_haha Так что, Ир, увидите в магазине эту фирму, присмотритесь к ней, думаю, понравится Wink
Валериана писал(а):
Сегодня пироги собралась печь Всем хорошего дня

И тебе хорошего дня Smile Какие пироги будут?

02 Апр 2013 14:04

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
Полина моя тоже любит апельсины, теперь страшно их брать Наверное, сейчас лучше ничего не брать из фруктов-овощей , пока свое не появится. Или витаминов купить ей просто.

Я даже и не знаю, может нам так не везет на эти нитраты, а может действительно пока что страшно, но, с другой стороны, свои апельсины то не появятся, а если ребенок любит unknown Может покупать и на себе пробовать разве что, съешь парочку, если ничего не произойдет, то ей давать, хотя и на себе страшно, но на ребенке тем более страшно пробовать эти фрукты-овощи

02 Апр 2013 14:22

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Валериана писал(а):
страшно их брать Наверное, сейчас лучше ничего не брать из фруктов-овощей , пока свое не появится. Или витаминов купить ей просто.

Вижу на аве , вы уже нашли замену апельсинкам girl_haha .
OLENA7 писал(а):
- это со вспышкой, там по низу вышивка с камушками идет, без вспышки видно не было

Сейчас хорошо покупать - хорошие скидки good2 .
OLENA7 писал(а):
Я вот особенно и не помню там таких сцен

Были - были Embarassed .
OLENA7 писал(а):
То я писала, что бабочек накормили соком апельсин, а они поумирали через пол часа

Ага , точно .
А я вот тоже недавно не удержалась и огурчиков свежих поела , лицо пятнами покрылось wacko1 .
OLENA7 писал(а):
Уже совсем скоро так волнительно

Не то что волнительно, а я просто в ужасе scare2 .
OLENA7 писал(а):
Мы тоже geox, ессо с мужем носим в основном, только у нас в городе тяжело купить качественную обувь,

В Запорожье есть магазин ,,Ессо ,, на проспекте , а ,, Geox ,, в ,,Интертопе,, покупаем .
,,Picolinos,, нужно запомнить .Только я уже и забыла когда по магазинчикам ездили . Уже весна, а мне и одеть нечего и смысла покупать пока нет .
OLENA7 писал(а):
. Он у меня в принципе, помешан на качестве, все перепроверяет, каждый шовчик, тяжело с ним по магазинам ходить

Ой, Лен , а я уже привыкла и просто сажусь на диванчик и молча жду girl_haha .

Так - с, что-то наша вторая Лена опять на связь не выходит girl_flag_of_truce

02 Апр 2013 16:01

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
Вижу на аве , вы уже нашли замену апельсинкам

girl_haha girl_haha girl_haha
Irina.777 писал(а):
Сейчас хорошо покупать - хорошие скидки

Та не сильно и уступили, всего 1000 грн, хотелось больше, конечно girl_haha
Irina.777 писал(а):
А я вот тоже недавно не удержалась и огурчиков свежих поела , лицо пятнами покрылось

Ужассссс wacko1 wacko1
Irina.777 писал(а):
В Запорожье есть магазин ,,Ессо ,, на проспекте , а ,, Geox ,, в ,,Интертопе,, покупаем .

Да, знаю, мы там бываем периодически, просто Мариуполь ближе на 100 км, а в Запорожье когда и по другим делам бываем, иногда заезжаем в магазины.
Irina.777 писал(а):
,Picolinos,, нужно запомнить

http://www.pikolinos.ru/ - только это российский сайт, но у нас тоже есть обувь их, правда, мужская мне больше нравится, женская, ну скажем так, на любителя girl_haha
Irina.777 писал(а):
Ой, Лен , а я уже привыкла и просто сажусь на диванчик и молча жду

Мне в таких моментах почему-то неудобно становится, хотя вот понимаю, что муж то прав, за свои деньги правильно выбирать качество, которое устраивает

02 Апр 2013 17:15

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девасики, приветик! girl_bye

Irrka писал(а):
http://forum.say7.info/topic20944.html если че нить такое,получится?

обожаю все с ореховой начинкой nyam2

Ирюська писал(а):
А я и жару большую, и холод не очень переношу. Мне так хорошо при +10+15

тогда тебе сюда)))))

Irina.777 писал(а):
Ааа, понятно . Я сама от своего срока в шоке . Хожу и не верю , что в любой день может процесс уже начаться .

Ир, мне уже снится, что ты рожаешь)) и у самой постепенно сознание происходящего срабатывает - мурашки по коже

Irrka писал(а):
говорят тогда нужно нереально много пеленок,ползунков

это да... не знаю, короче. Время покажет))

Острянка писал(а):
кстати посмотрим дальше, не передумаешь ли)))))

))) мне самой интересно)))

Palandjik писал(а):
Честно говоря, я читаю вас уже года 1.5

Shocked ну ты даешь

OLENA7 писал(а):
Ленчик, все отлично будет, ты так долго к этому шла, что все просто обязано быть в лучшем виде

friends Rose

Irina.777 писал(а):
А у меня что-то не опускается .

мне вроде как показалось, что пальца на три опустился, но по фото не скажешь. А еще вычитала, что не обязательно он должен опускаться перед родами - эт у кого как. Может все в один день произойти..

Marinishna писал(а):
Про аву - тут Амели именинница, с куклой,которую подарили две девочки с нашего сайта. Она тааааак смешно поет, а малышка не менее смешно пляшет Такая мартышечка, такие мордашки строит, умора.

классно! good2 good2 good2

Palandjik писал(а):
Если честно, у меня как-то тяжело складываются отношения с виртуальным общением, это первый форум, на котором я начала общаться. Хотя в жизни я очень коммуникабельный человек

я тоже только на этом форуме могу свободно общаться. На других форумах атмосфера иная совсем Smile

Palandjik писал(а):
Когда мой племянник родился, то невестка пользовалась и одноразовыми, и многоразовыми подгузниками, которые она покупала. Они как трусики, а внутри в них вкладыш (из льняной ткани по-моему).

"Непромокайка" есть одни.. дорогие, падлы.

alityaliya писал(а):
В библиотеку меня в этом возрасте записывать никто не хотел, так что приходилось родителям по друзьям искать книги, чтобы ребенку было что читать )

когда я уже выросла, мои книги пополнили полки нашей школьной библиотеки)) Там все в шоке были от количества книг.

arivik писал(а):
девы, не нада о сгущенке Слюни до коленей

ага, и я.. читала, читала, пошла и снова купила ... и сожрала))))

Валериана
Вик))) авка зачетная)))) С грудного вскармливания на пивасик перешли? girl_haha

Острянка писал(а):
Надежда есть всегда))) Хозяйка квартиры, что мы снимаем, переносила 3,5 недели.... Так что Надежда есть))))

мне тут не дадут переносить, как сказали.. после сорока недель сразу ставят вопрос о стимуляции

Валериана писал(а):
Несколько человек решительно отказались: кто-то счел это "недопустимым душевным стриптизом"

они наши школьные анкеты не читали)) вот где душевный стриптиз)))

ТатьянаДжана писал(а):
а у меня радости полные штаны - первая моя машинка- Опель Корсочка, урааааааааааааааа

ТатьянаДжана писал(а):
+ мы взяли дачу в рассрочку

поздравляю! sharik приятные события girl_in_love

ТатьянаДжана писал(а):
И я пошла на парикмахера учится и на вождение как вы уже догодались,

ну ты шилопоп girl_haha

Острянка писал(а):
У меня одноклассница тоже сделала аборт, а через 4 недели почувствовала шевелюшки, родила девочку, теперь очень рада, назвала ВИКТОРИЯ, ведь ее жажда жить все победила)))

офигеть не встать wacko1

tan4ik78 писал(а):
Вообщем а за какую тему голосуете вы?

ой, я ни в той. не в другой ни в зуб ногой wacko1

alityaliya писал(а):
Я на защите годовой запас нервов оставила, несмотря на то, что всю работу о буквы писала сама и в материале была, как говорится, на все сто!

да уж... на юрфаке мне нервы потрепали на защите - подарок я не купила одной курве видите ли... так и поставили 4 girl_cray3

ТатьянаДжана писал(а):
да 1983 года бибика, но состояние супер

оххх)) ты ее побереги, потом как антиквариат с аукциона можно будет продать))

tan4ik78 писал(а):
Сегодня целый день куличики пекла, яйца красила. У нас завтра Пасха, а на улице снег. Первый раз будет белая Пасха.

какая ты молодец! А я ничего не стала делать.. православная Пасха поздно в этом году.. 5 мая, кажись.. вряд ли и тогда что-то сделаю. Хотя хотела в формочках для маффинов сделать мини-куличики. Да еще девочка отсюда дала на один сайт ссылку, где можно для пасхальной выпечки и яиц приобрести всякие интересные штучки..

arivik писал(а):
сегодня у всех телефоны перевели время по привычке и мы с соседкой не могли никак понять, почему нас не зовут мерить давление короче,могли целый час спокойно дрыхнуть

girl_haha теперь у нас с вами снова разница в 3 часа.

alityaliya писал(а):
А в прошлом году я так поперлась на работу )) Сидела и понять не могла что ж такое - нет напарницы ) Сейчас жду пока моя позвонит и спросит почему я не на работе

girl_haha я никак не перестроюсь на новое время..

arivik писал(а):
а беременный народ в замешательстве совсем: одна дама по телефону сообщает кому-то: ты в курсе,что часы перевели на час вперед?

girl_haha

Irina.777 писал(а):
Так я наоборот стараюсь побольше бегать, чтоб процесс пошёл .

Пойдет, пойдет)) В тот момент. когда меньше всего будешь ждать)))

Palandjik писал(а):
Вообще растения чувствуют человеческое тепло. При таком азарте, как у тебя, они просто не могла подвести

кстати верно.. у меня на работе у одной все цветы дохли, как за ними не ухаживали.. а у меня из пепла вырастали)) Видать действительно энергетика...

Palandjik писал(а):
Хорошо, что я вас читать стала и обратила внимание на время, а то бы на час раньше на работу явилась

girl_haha

Irina.777 писал(а):
Отказывается помогать .

изнасилуй его, что ля...)))) а вообще действительно, поговори с ней, задобри чем-нить)))

Irina.777 писал(а):
Девочки , кто смотрит сериал ,, Игра престолов ,, - уже 6 серий вышло , только пока без перевода

ага, муж уже скачал. Вчера смотрели. Я с самого начала как-то не очень им прониклась,а сейчас интересно. Действительно сериал на высоте .. бюджет у него, видать, ого-го. Я продолжения "Homeland" жду с нетерпением sharik

alityaliya писал(а):
Димка прокомментировал: "Плохо, когда телефоны умнее хозяек"

girl_haha в точку

OLENA7 писал(а):
А еще мы ездили в Мариуполь за обувью летней и весенней. В итоге купили мне дубленку

girl_haha girl_haha girl_haha тоже хорошо!Носи на здоровье!

OLENA7 писал(а):
Часа через 3 мне стало тааак плохо, что мы вызывали скорую, поставили мне отравления нитратами Симптомы были такие: сильная головная боль, меня знобило (тем-ры не было), сильно болело сердце, расстройство желудка. Еще могли заболеть почки, ттт, они у меня - слабое место, но слава Богу, не болели хоть они. Я, ей-Богу, думала, что помру вчера

какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МАСЯ писал(а):
После таких историй хочется купить нитратомер, сама то я фруктов много кушаю и цитрусовые в том числе

я бы тоже не отказалась от такого приобретения.

arivik писал(а):
Мы с мужем тоже задумались о нитратах,портативный прибор стоит 5 тыс.руб.

я даже не знаю, продают ли тут его... вроде в наших супермаркетах проверяют и овощи и фрукты... но фик знает.. unknown

OLENA7 писал(а):
В арбузах часто нитраты, насколько я слышала

у нас (дома ) как только лето начинается, уже можно встретить на прилавках такие арбузы.. их накачивают всякой хренью, чтобы выглядели спелыми и продают по аховской цене... В жару большой соблазн купить такой ранний арбуз, пока местные еще с кулак. А потом валом люди в больницах тусуются с отравлениями...

OLENA7 писал(а):
Пасиб. Вот, нашла в нете обувь, фоткать лень было,

все понравились! good2

Irina.777 писал(а):
Думаю понравится , только есть там много сцен непристойных

я с самого начала как то не стала его смотреть, так вечно натыкалась на такие сцены и все думала, че за нуху муж смотрит girl_haha Как-то очень откровенно для сериала)) Короче с детьми и родителями не смотреть)) либо одним, либо с половиной))

Валериана писал(а):
Наверное, сейчас лучше ничего не брать из фруктов-овощей , пока свое не появится. Или витаминов купить ей просто.

ужас(( вот как так жить? скоро вообще на витамины вместо пищи перейдем таким макаром wacko1

OLENA7 писал(а):
это со вспышкой, там по низу вышивка с камушками идет, без вспышки видно не было

good2 good2 good2

OLENA7 писал(а):
Я вот особенно и не помню там таких сцен

серьёзно? girl_haha я не смотрела особо, и то штук пять таких сцен насчитаю из первых двух сезонов)))

Irina.777 писал(а):
А я вот тоже недавно не удержалась и огурчиков свежих поела , лицо пятнами покрылось .

wacko1 wacko1 wacko1

Irina.777 писал(а):
Не то что волнительно, а я просто в ужасе

ой, Ир, как я тебя понимаю)) и то, наверное, еще не до конца))))
но все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irina.777 писал(а):
Так - с, что-то наша вторая Лена опять на связь не выходит

я тута))) в четверг была на занятиях в последний раз, потом в Лондон рванули, очень удачно съездили, кстати.. Думала будет тяжелее. Теперь надо будет думать, как готовый паспорт забрать. Доставки там нет, только самолично.. wacko1 а с пятницы по понедельник включительно у мужа были пасхальные выходные Embarassed пошарахались по магазинам, собрала я наконец-то сумку в госпиталь. Заказали кроватку... вот сегодня должны привезти уже Yahoo!

02 Апр 2013 17:26

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
насчет занятий добавочка...
Короче говоря с пуповинной кровью облом по-ходу. Дорого очень. Две тыщи фунтов. Надо будет еще разузнать в другом месте. Что впечатлило.. помните вопрос о плаценте в анкете? Так вот.. ее оказывается в натуре едят wacko1 Говорят, что если так не смогу (в чем я ни капли не сомневаюсь), то есть у них тут организация, которая берет твою плаценту, измельчает ее и капсулирует.. принимаешь как витамины.. дает приливы молока и повышает иммунитет.. ну и еще куча полезностей. Любой каприз за Ваши деньги, называецо)))

Еще раз кратенько все повторили. Порадовались за девочку, что ходила с нами на курсы и родила очень удачно. Поели фруктов и шоколадных всякостей с чаем)) На прощание наша тренер из всех почему-то именно меня обняла так по-сестрински)) попросила обязательно сообщить ей, когда рожу и вообще сказала звонить в любое время. Я сама к ней так прониклась - очень она клевая. Позвоню, наверное, позову ее якобы для помощи в кормлении, а сами потрепемся по-душам хоть. Она года на два меня старше, а уже 4 детей. На одной волне со мной, болтушка и хохотушка.

Короче курсами я более чем довольна sharik

02 Апр 2013 18:38

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
ну ты шилопоп

ага я как всегда
(((Elena))) писал(а):
поздравляю! приятные события

спасиб
(((Elena))) писал(а):
ты ее побереги, потом как антиквариат с аукциона можно будет продать))

думаю она ещё пробегает лет пять,за ней смотрели хорошо

02 Апр 2013 18:40

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Острянка писал(а):
кстати посмотрим дальше, не передумаешь ли)))))

girl_haha friends я тож сначала думала по-минимуму girl_haha Но кстати от советских "подгузов" тоже красная попа. В памперсах то все впитывается и попа сухая, конечно, если аллергии на эту марку нету. А в советских подгузах если деть спит мокрый, то и результат соответственный. Мы к памперсам вернулись. Главное найти марку, что подходит ребенку. А вот просто голопопить время от времени это да good2 Особенно летом в жару dance2
Острянка писал(а):
И вообще я белорусов люблю и Белоруссию. И сгущенку вашу Рогачевскую)))))

friends А я еще и шоколад с недавнего времени nyam2 Там настоящий ванилин, good а не как у нас ароматизатор, идентичный натуральному wacko1
Marinishna писал(а):
Про аву - тут Амели именинница, с куклой,которую подарили две девочки с нашего сайта. Она тааааак смешно поет, а малышка не менее смешно пляшет Такая мартышечка, такие мордашки строит, умора.

girl_claping girl_in_love
Palandjik писал(а):
Девочки, приезжайте, всех накормлю!

girl_haha friends
Irina.777 писал(а):
Не хочу перенашивать . Уже совсем тяжело .

praising praising praising Держу кулачки @@@@@@@@@@@
ТатьянаДжана писал(а):
а у меня радости полные штаны - первая моя машинка- Опель Корсочка, урааааааааааааа
+ мы взяли дачу в рассрочку - теперь на подоконнике у меня посевная из клубники и земляники))))Бум сажать всячину вкуснятину И я пошла на парикмахера учится и на вождение как вы уже догодались,
и на работу взяли преподавать в учебный бизнес-центр - совсем за другие гроше, как грится, чем в ВУЗе

СУПЕР good2 girl_claping Молодчина Romashki
Острянка писал(а):
не знаю. Но двух людей таких знаю.

и я о таком слышала...
tan4ik78 писал(а):
Спасибо девчата за поддержку и советы.Выбрала я вообщем по моему мнению полегче тему, поступила как очень ленивый студент и взяла лизинг.

Дерзай! girl_claping А вообще классно ,что защищать не нужно ,и проверяют совсем дургие good2
OLENA7
Обновочки супер good2 А про апельсины страшно, хорошо, что все обошлось

alityaliya писал(а):
И у нас! Вчера просто таяло под солнышком, а сегодня весь день дождь - лууужи

Ага, у нас тоже все тает, и пугают, что часть города затопит. Я теперь тоже моста чсерез Днепр боюсь, муж на другом берегу работает. И оба наши района повышенной опасности затопелния. Каждый раз звоню как доехал, а он только смеется надо мной. Надеюсь, что все обойдется, бо на власть надежды нету.

arivik
За вас с масей тоже держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

Irina.777 писал(а):
В нашей ЖК не то что КТГ , УЗИ нет . Это только в роддом сдаваться .А заранее как-то не хочется .

Так у тебя ж договорной врач. Неужели нельзя с ней договориться о встрече, пусть посмотрит. В этом по-моему плюс договорных врачей, я знаю многие у нас так ездят перед родами к договорному, проверить все ли ОК. А если поедешь просто в приемное, то загребут. На счет лежания в больнице перед родами, считаю, что это нужно только по показаниям. А если все хорошо, то до 41 уж точно можно дома сидеть.

(((Elena))) писал(а):
тогда тебе сюда)))))

girl_haha У меня с инглишем не особо, а муж вообще полный 0. Я сколько не учила, вот как-то не дается мне эта грамматика, и все тут Embarassed wacko1
(((Elena))) писал(а):
) в четверг была на занятиях в последний раз, потом в Лондон рванули, очень удачно съездили, кстати.. Думала будет тяжелее.

girl_claping Я ж тебе говорила ,что все хорошо будет dance2
(((Elena))) писал(а):
Короче курсами я более чем довольна

good good good good good

02 Апр 2013 20:34

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
мужская мне больше нравится, женская, ну скажем так, на любителя

А мне некоторые модели нравятся good .Я за удобную обувь .
OLENA7 писал(а):
Мне в таких моментах почему-то неудобно становится,

Тю, а чего неудобно unknown . С такими ценами нужно ко всему придираться .
(((Elena))) писал(а):
Ир, мне уже снится, что ты рожаешь))

girl_haha girl_haha girl_haha .
Ты бы о себе подумала , недалеко от меня отстала girl_haha .
(((Elena))) писал(а):
вычитала, что не обязательно он должен опускаться перед родами - эт у кого как. Может все в один день произойти..

Эх, жалко . Я же жду, чтоб изжога прошла и я наконец-то дышать нормально смогла girl_haha .
(((Elena))) писал(а):
ага, и я.. читала, читала, пошла и снова купила ... и сожрала))))

Лена!!!!!!!!!!!! Ты сколько кг сгущи уже съела Shocked ?
(((Elena))) писал(а):
Пойдет, пойдет)) В тот момент. когда меньше всего будешь ждать)))

Та не , я уже постоянно жду girl_hospital2 .
(((Elena))) писал(а):
а вообще действительно, поговори с ней, задобри чем-нить)))

Уже мораль читала , не ведётся girl_pardon .
(((Elena))) писал(а):
продолжения "Homeland" жду с нетерпением

Это о чём ?
Кстати , спасибо OLENA7 за сериал ,,Родина,, - понравился good .

(((Elena))) писал(а):
, так вечно натыкалась на такие сцены и все думала, че за нуху муж смотрит

girl_haha .
(((Elena))) писал(а):
в четверг была на занятиях в последний раз,

Эх, а какахи и сиси так и не сфоткала girl_haha .
(((Elena))) писал(а):
. Заказали кроватку... вот сегодня должны привезти уже

Поздравляю Romashki ! Наконец-то получишь удовольствие от покупочек girl_in_love .
(((Elena))) писал(а):
Короче говоря с пуповинной кровью облом по-ходу. Дорого очень. Две тыщи фунтов

Мда , недёшево wacko1 .
(((Elena))) писал(а):
Говорят, что если так не смогу (в чем я ни капли не сомневаюсь), то есть у них тут организация, которая берет твою плаценту, измельчает ее и капсулирует.. принимаешь как витамины.

Ни фига себе wacko1 . И чё ты решила ?

(((Elena))) писал(а):
Короче курсами я более чем довольна

Вот и отлично good2 ! И главное , что польза от них будет .
Ирюська писал(а):
А в советских подгузах если деть спит мокрый, то и результат соответственный.

С учётом , что малявки без меры ссикают , то задолбаешься их менять постоянно wacko1 .
Ирюська писал(а):
Так у тебя ж договорной врач.

Вот если до выходных ничего не произойдёт , то буду звонить girl_in_dreams .
Девочки, только за сериал заговорили , а сегодня уже первую серию с переводом выложили Yahoo!

03 Апр 2013 0:07

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Приветики girl_bye
Расскажу прикол. Звоню преподавателю, после которой я веду семинары по психологии, согласовать вопросы на контрольную, а у нее, видимо, не было моего номера телефона, но т.к. она сразу сказала "Привет, Лена", то я ничего не заподозрила. Заподозрила неладное, когда она сказала, что меня отправляют в Донецк на конференцию по маркетингу girl_haha Я удивилась, при чем я к маркетингу, а она сказала, что будет мне подсказывать по телефону girl_haha girl_haha Потом выяснили, конечно, что к чему, она меня со студенткой одной перепутала, Леной girl_haha
(((Elena))) писал(а):
обожаю все с ореховой начинкой

И я также nyam2
(((Elena))) писал(а):
я тоже только на этом форуме могу свободно общаться. На других форумах атмосфера иная совсем

Я тоже только здесь, соц. сети же не считаются форумами? Если считаются, то общаюсь еще на Одноклассниках и в контакте, но в контакте только с вами в группке
(((Elena))) писал(а):
подарок я не купила одной курве видите ли... так и поставили 4

Ленчик, ну ты ведь потом поняла, что красный диплом в принципе ничего в жизни не дает, кроме как вырванные из жизни годы учебы Wink
(((Elena))) писал(а):
я никак не перестроюсь на новое время..

А я вообще не понимаю, у кого переводили время, у кого не переводили unknown
(((Elena))) писал(а):
Я с самого начала как-то не очень им прониклась,а сейчас интересно. Действительно сериал на высоте .. бюджет у него, видать, ого-го. Я продолжения "Homeland" жду с нетерпением

Ленчик, вот согласна на все 100 и по поводу Родины, и по поводу Игры престолов, оба классные, сегодня смотрели 1-ю серию 3-го сезона Игры good
(((Elena))) писал(а):
тоже хорошо!Носи на здоровье!

Пасиба sharik
(((Elena))) писал(а):
серьёзно? я не смотрела особо, и то штук пять таких сцен насчитаю из первых двух сезонов)))

Да, есть, точно girl_haha Посмотрела начало 3-го сезона, и вспомнила, где там нуха была girl_haha
Ирюська писал(а):
А я еще и шоколад с недавнего времени Там настоящий ванилин, а не как у нас ароматизатор, идентичный натуральному

Что за марка? А то я не видела вроде бы unknown
Ирюська писал(а):
Обновочки супер

Пасиб sharik
Ирюська писал(а):
У меня с инглишем не особо, а муж вообще полный 0.

Я думаю, как поживешь в той среде, оно как-то автоматически будет получиться
Irina.777 писал(а):
А мне некоторые модели нравятся .Я за удобную обувь .

Некоторые и мне нравятся, просто женских меньше для меня красивых, чем мужских, мужские мокасинчики суперские, муж именно их хотел good2
Irina.777 писал(а):
Тю, а чего неудобно . С такими ценами нужно ко всему придираться .

Та это да, просто не каждый сможет придираться, я не умею Embarassed
Irina.777 писал(а):
Это о чём ?
Кстати , спасибо OLENA7 за сериал ,,Родина,, - понравился

Это одно и то же, Ир girl_haha
Irina.777 писал(а):
Эх, а какахи и сиси так и не сфоткала

Ага, прям было бы интересно позырить на вязаные сиськи girl_haha

03 Апр 2013 0:08

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
с другой стороны, свои апельсины то не появятся

свои-то не появятся, но уже на апельсины не сезон реально. Апельсины спеют с сентября по февраль, а сейчас они либо очень ранние с нитратами, либо остатки урожая, уже чем-то обработанные.
Irina.777 писал(а):
Вижу на аве , вы уже нашли замену апельсинкам

(((Elena))) писал(а):
Вик))) авка зачетная)))) С грудного вскармливания на пивасик перешли?

girl_haha это наш папа решил побаловать себя пивом с орешками, пока освободился орешков уже не было girl_haha
OLENA7 писал(а):
Какие пироги будут?

с капустой и яблоками, бомбезные получились good nyam2 Ой, такой прикол получился с пирогами этими. Уже почти замесила тесто, стою домешиваю, думаю отнесу на балкон, пусть подходит. Тут прибегает Полина и говорит - Мама, а ты дрожжи будешь в тесто ложить? и протягивает мне дрожжи. И тут я понимаю, что забыла положить, хоть они и лежали на видном месте girl_haha Я быстренько их развела с сахаром и вмешала в тесто, а так бы ждала и думала почему не подходит girl_haha
(((Elena))) писал(а):
помните вопрос о плаценте в анкете? Так вот.. ее оказывается в натуре едят

wacko1 А у нас в роддоме плаценту забирают в маленьком гробике и хоронят на специальном кладбище.
Irina.777 писал(а):
продолжения "Homeland" жду с нетерпением

Это о чём ?
Кстати , спасибо OLENA7 за сериал ,,Родина,, - понравился

так это же по-моему и есть Родина.

03 Апр 2013 2:10

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Валериана писал(а):
А у нас в роддоме плаценту забирают в маленьком гробике и хоронят на специальном кладбище.

вот я щас просто в ауте!

03 Апр 2013 12:12

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Пасиб. Вот, нашла в нете обувь,

Отличная обувка!! Поздравляю с обновкой - пусть носится долго и радует!!!!
Irina.777 писал(а):
Думаю понравится , только есть там много сцен непристойных . Хотя на мой взгляд это плюс для сериала , т.к. добавляет правдоподобности .

пока что книгу скачала Smile
OLENA7 писал(а):
это со вспышкой, там по низу вышивка с камушками идет, без вспышки видно не было

И дубленка хороша!!! good
(((Elena))) писал(а):
когда я уже выросла, мои книги пополнили полки нашей школьной библиотеки)) Там все в шоке были от количества книг.

А мы летом ремонт планируем, буду все свои книги в библиотеку отдавать - не хочу громоздкие полки в комнате больше
(((Elena))) писал(а):
Что впечатлило.. помните вопрос о плаценте в анкете? Так вот.. ее оказывается в натуре едят

Валериана писал(а):
А у нас в роддоме плаценту забирают в маленьком гробике и хоронят на специальном кладбище.

Вот тут Лены фразу использую: Маммадорохая!!!! wacko1

А у нас с Димкой вчера была годовщина - 3 года вместе.
Я ему так и не придумала ничего в подарок, а он мне телефон новый прикупил Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Теперь мне стыдно и сижу ломаю голову чем его задобрить Smile))

03 Апр 2013 12:13

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Я удивилась, при чем я к маркетингу, а она сказала, что будет мне подсказывать по телефону

rofl2 rofl2 rofl2 verygood
OLENA7 писал(а):
Что за марка? А то я не видела вроде бы

Это только в белорусских киосках. Больше я нигде не видела. "Спартак" гомельской фабрики и еще минской фабрики тоже есть, не помню название. Мне обе понравились good2
Валериана писал(а):
Тут прибегает Полина и говорит - Мама, а ты дрожжи будешь в тесто ложить? и протягивает мне дрожжи. И тут я понимаю, что забыла положить, хоть они и лежали на видном месте

Умница-доча good2 girl_in_love girl_claping
Насчет плаценты: два раза рожала и не знаю даж как она выглядит Embarassed girl_haha И куда ее девали unknown Но о ее полезных свойствах слышала. Ну тут уж неизвестно, когда наша страна к этому придет girl_in_dreams

03 Апр 2013 13:39

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девчонки, а кто-нибудь слышал, как у Рамилы дела?
Сауле тоже что-то давно не забегала...

Девочки, ау!! Помашите ручкой, что у вас все хорошо!!!! friends

03 Апр 2013 14:04

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Потом выяснили, конечно, что к чему, она меня со студенткой одной перепутала, Леной

girl_haha girl_haha girl_haha
ТатьянаДжана писал(а):
вот я щас просто в ауте!

я тоже не знала этого. Я когда в роддом попала, одна девочка в окно увидела, как маленький гробик в машину грузили, мы подумали, что ребенок, расстроились так((( А потом уже я выяснила, что плаценту так забирают.
alityaliya писал(а):
А мы летом ремонт планируем, буду все свои книги в библиотеку отдавать - не хочу громоздкие полки в комнате больше

а мне бы жаль было отдавать книги, Аль, может какой шкаф в прихожей или еще где разместить unknown
alityaliya писал(а):
А у нас с Димкой вчера была годовщина - 3 года вместе

Yahoo! Поздравляю Romashki Romashki Romashki
alityaliya писал(а):
Теперь мне стыдно и сижу ломаю голову чем его задобрить

да ладно, придумаешь что нибудь Wink
alityaliya писал(а):
Девчонки, а кто-нибудь слышал, как у Рамилы дела?

unknown нет, не знаю, должна была в Казань съездить, ей пора костыли уже бросать, а ножка болит еще.

03 Апр 2013 14:16

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

03 Апр 2013 14:43

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия