Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2013 15:40
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, я наконец-то добила первокурсников!
сегодня была последняя пара
Делала вчера вот эти котлетки http://forum.say7.info/topic32190.html , Ирюська ссылку кидала, они у меня в закладках лежали, делала из минтая Рекомендую
Поля и на пивасик оком накинула, я вижу
Ого, ужас какой , в смысле не ужас, а прям я в шоке каком-то
Спасибо
Один из тех редких случаев, когда фильм лучше книги (нам с мужем так показалась, книга куда более нудная )
Пасиба
Ура!! Поздравляю!!! У нас с мужем 6-го марта было 4 года вместе
Молодец какой поздравляю с новым телефоном
Может какой-нибудь компьютерный прибамбах, ты же тоже хорошо разбираешься, может знаешь, чего ему хочется, а можно что-то из одежки, я когда мужу что-то такое покупаю, беру в магазин его свитер, например (если хочу свитер купить) и примеряю размер, очень удобно Можно какой-нибудь парфюм, книгу, если читать любит
А, ну у нас нету таких киосков
Никогда..
Эх, сдается мне, что не везде так, мне кажется, у нас вообще просто либо уничтожают, либо выкидывают, не знаю, типа аппендикса, куда там такие вещи девают, но про гробики - это не про наш роддом
Да, мужу не было так плохо, как мне
Спасибо
Он испортился маленько за последнее время, хотя, возможно, на экспорт лучшего качества отправляют
Ужас, действительно, страшно Это не то, что показывают в фильмах, когда подозреваемый не видит того, кто показания дает против него, и тем более, не называется адрес того человека, это просто кошмар
Юль, а ты в положении? А то ты не рассказывала нам такого |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 19:41
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
У нас прихожая длинная и узкая - некуда шкафы ставить.. Жалко, конечно, но они пользу другим людям будут приносить, а не пылиться у меня на полках
Спасибо!
Да уж.... ну и дурдом
Поздравляю!!!!
Хороши котлетки! И минтаю применение нашлось - у меня филе как раз морозится лежит, не знаю, что с него сделать.
А у меня сегодня борщ от Насти. Первый раз в жизни готовила именно по нему, теперь иначе не готовлю - самый любимый вариант! Только я его на свинине готовлю
У меня на работе времени много, почитаю. А не понравится - так брошу, делов-то
Мои запоздалые поздравления!
Спасибо большое!
Железку-то он хочет, но стоит она, как крыло от истребителя 15000 я не в состоянии отвалить. Тоже вот думаю, может одежду какую - а то его самого в магазин фиг затащишь
У нас Рошен ооочень вкусный! А белорусские палатки тоже есть, надо пошукать, что там вкусненького кроме тушенки и сгущенки водится |
|
03 Апр 2013 21:10
|
Валериана
42 года Украина |
если бы могла открыть - может и попробовала, а так не, я пиво тоже не пью.
ага, я уже не говорю, что потом вся кухня в муке после ее помощи
ужас какой, Юль, ты не накручивай себя, обойдется все. Теперь уже десять раз подумаешь, чем вступиться вот так, помочь кому-либо
так-с, что за положеньице?
прикольно звучит - добила
интересный рецепт, похоже на рыбные шарики, только они еще с сыром, очень вкусно, я часто делаю http://forum.say7.info/topic29542.html
я тоже думаю, что не везде, но под отчетность какую-то. Помню в Харькове в одном роддоме был скандал, там плаценту, вроде бы, продавали на черный рынок, не знаю насколько правда, но слух был.
и вас поздравляю
пошукай |
|
03 Апр 2013 23:01
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девочки, а Ириши то не было сегодня, может уже рожает?
Я думаю, так правильно
Прям заинтриговала Он особенный какой? Почитала, вроде как обычно варится
Спасибо
Так очень удобно, я не одну вещь уже покупала, тут, конечно, со вкусом надо угадать, но, думаю, у вас не будет таких проблем
И я не люблю пиво
Ну ничего, мне кажется, главное - помогает, привыкает помогать маме, старшим
Это я видела, по-моему, на 1+1, передачу "Моя хата скраю", там подставляют такие ситуации, когда надо бы заступиться за кого-либо, а большинство людей игнорируют. Я вот и думаю, вступилась бы... и не знаю прям, может от ситуации зависит. Мама рассказывала, что в ее молодости еще была какая-то драка в подъезде, мужик военный вышел заступиться за кого-то, а его убили в этой драке. Так после таких случаев и думай, стоит лишний раз влазить в какую-то ситуацию
Я сознательно так написала
Ух ты!! Классные должны быть добавила
Спасибо |
|
03 Апр 2013 23:18
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
К поеданию? Я сегодня на работе хотела обсудить то, что Лена нам написала про поедание плаценты, но особо не с кем было. Решили, что ее либо лиофилизируют, то есть высушивают спец образом, как дрожжи и другие микроорганизмы, либо для сохранения гормонов готовят масляный раствор. Но у нас (даже у нас в институте раньше это делали) в стране полно препаратов с плаценты, подсаживают прям кусочки ее в ягодицу. Но это надо от проверенного человека брать.
Будем дружить странами))))) |
|
03 Апр 2013 23:28
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Не Лена, не выкидывают точно. Ее утилизируют, но вот как? Мне на работе сказали, что роддома платят за утилизацию, но кому? У нас когда препараты делали из плаценты и абортусов, отходный материал в таре типа гробик сжигали в крематории.
Мне кажется, еще от места расположения фабрики зависит, от партии.
Подтверждаю, не рассказывала.... |
|
03 Апр 2013 23:38
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
.
Так у мужа и учись .
вот я лох .
У нас для неё баночку литровую с крышкой в роддом нужно брать . А куда потом .
Вика , может это вам так сказали, чтоб вы не нервничали ? Легче просто так закопать чтоб она в земле сгнила . Я вообще думаю, что её продают косметическим, фармацептическим компаниям - всё - таки ценный материал .
Ну так с электронной книгой бумажные и не нужны , наверное .
С Юбилеем вас
У вас то , я думаю, такого ещё нет . Не допускает Батька в страну химию .
Это точно , по всем прогнозам давно должна была родить , но у малышки свои планы .
Вот так всегда - хочешь добро сделать , оно тебе боком и выльется .
Бедные первокурсники .
И вас с годовщиной
Туточки я . |
|
04 Апр 2013 0:12
|
Irrka
37 лет |
|
Девчонки привееет
Я чета расклеилась совсем,на больничном,то одно то другое,с мыслями собраться никак не могу вас читаю постоянно,откомментить не обещаю |
|
04 Апр 2013 0:35
|
Валериана
42 года Украина |
Ага, у нее сейчас такой период - все "Я сама!", хоть и не все получается, но должна сама делать
Лен, очень вкусные, даже на праздничный стол можно подавать. Особенно когда горячие и там сыр внутри
Надь, интересная работа у тебя, мне бы интересно было общаться с такими людьми
я уже думала, но никто не умирал из деток точно (у меня ж мама там работает, она бы знала), а вот гробик этот куда повезли кто его знает
Девчата, расскажите, будь ласочка, еще про эти книжки, хочу, в будущем, купить, а выбрать как не пойму - они там есть и сенсорные и обычные, и с встроенной подсветкой и без. И, как я поняла, и там и там есть минусы свои Сколько дюймов экран должен быть, 6 хватит? Наадь!! ты на каком сайте брала и какая у тебя?
Ир, ты хоть телефончик дай свой кому-нибудь, или уже дала?
Ириша, лечись давай, весна на подходе, нельзя болеть никак |
|
04 Апр 2013 0:36
|
Irrka
37 лет |
да,танец,начала читать книгу,интересная
ооочень вкусно,уже три раза делала,ток на слоеном тесте
Поздравляю с такими крупными покупками,на радость вам
ой как хорошо,что не защищают выбирай которая нравится больше
Поздравляю с покупочками
все очень понравилось,пусть носится хорошо
Классная дубленочка
я тоже
Девы как вы интересно про него рассказываете,надо б посмотреть
Помощница
Поздравляю
ужас не накручивай себя,все хорошо будет Простите кого пропустила |
|
04 Апр 2013 0:41
|
Валериана
42 года Украина |
Я вот тоже как-нибудь перечитаю ее. Там очень много высказываний хороших, я помнится даже в тетрадочку записывала их, потерялась она правда |
|
04 Апр 2013 1:46
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
У меня Амазон Киндл 5 со спецгарантией. Я брала в киевском инетмагазине, там купила комплект: книга+обложка кожанная с подсветкой+зарядное устройство не помню за сколько, но не дорого. Доставка "Новой почтой". Сайт сейчас найду http://megabite.ua посмотри там дешево. Я же писала что в Харькове за такую цену только книга без гарантии и плохенькая обложка были, да еще и мурыжили три недели так и не поставив товар. |
|
04 Апр 2013 1:58
|
Валериана
42 года Украина |
|
Девчоночки дорогие, нашей Рамиле нужна помощь. Ей надо ехать в Казань, нужно сделать два очень дорогих укола, это протез синовиальной жидкости той которая между костями, чтоб не терлись друг об друга, у нее ее сейчас нет там. Укола нужно два сразу для 2-х суставов. Один укол стоит 20000 рублей. Ясно, что это большая сума, но хоть на дорогу мы смогли бы по копеечке сброситься и Рамилюшке помочь. Это моя инициатива, но очень хочется помочь хорошему человечку, который уже очень много вытерпел. И еще просьба - давайте больше не будем здесь это обсуждать, а кто сможет помочь - пишите мне в личку
|
|
04 Апр 2013 11:32
|
Ирюська
Киев |
Поздравляю!
Точно "Коммунарка", а я забыла Я еще и какао этой фабрики прикупила, но пока не пробовала. А украинский мне раньше нравился "Свиточ", но сейчас испортился.
ужас
надо тож из минтая попробовать
так это само собой, от моих помощников тоже самое
Я тоже слышала, и не только плаценту, а и от абортов тоже, омолаживающие уколы делали
не в прямом смысле, а что-то типа такого на государственном уровне
Переработка чтобы была. Понятно, что все подряд плаценты брать нельзя, но чтобы все проверяли, и какие подходят на лекарства. Ну а в Ленином случае я б тож капсулы выбрала
выздоравливай |
|
04 Апр 2013 13:03
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|
Привет!!!! Девочки вот мы тут обсуждали прокладки. Я в супермаркете видела которые состоят из льна и хлопка. Цена вопроса первые китайские анионовые около 35 гр (но видно сразу, что это тот Китай, который с большой буквы можно написать), вторые обычные не китай, но я наверное не смотрела кто, 55 гр за 10 шт.
|
|
04 Апр 2013 13:12
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|
|
|
04 Апр 2013 13:26
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
у меня тоже оно обостренное.....
ну растите, конечно, чтобы беременность была без проблем и в радость! Я так понимаю, это будет первый ребенок? |
|
04 Апр 2013 13:30
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|
|
|
04 Апр 2013 13:36
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|
Девочки, а я сегодня дома. У нас в институте за не уплату газ отключили, очень холодно.... Азот тоже не покупают, работы нет, потом еще в этом месяце 4 дня отправят в отпуск без оплаты....Вот так. А ты Вика говоришь, работа у меня интересная)))))) Если бы было финансирование надлежащее, то было бы интересно.
Хотя мне этим дни за свой счет очень даже пригодятся. Буду Ярыну праздновать!!!!! Вот в эту субботу в дильфинарий пойдем, пока дети до 5 лет бесплатно))))) И все мои мысли заняты столом)))) У меня же постящихся много))) И еще, девочки, как вы думаете. Лучше купить свежей семги или замороженной тоже можно, разница в цене почти на 50 %. Я хотела немного засолить, а вообще запечь стейками |
|
04 Апр 2013 14:01
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Сегодня по магазинам пойду - гляну, что там есть
Для меня особенный просто потому, что я тогда только маму похоронила и вообще даже ни яичницу сделать не могла, ничего. Разъяснения тетушек-соседок как сварить супа толка не приносили. А тут на тебе - с фотографиями и получился сразу
Да и в интернете можно найти абсолютно все, что нужно
Спасибо!
Оставить болеть!!! Выздоравливай скорее!!!
У меня сенсорная без подсветки - она в чехле. Читаю либо при дневном свете, либо при светильнике - подсветка от обложки нужна будет только тогда, когда где-то в дороге читать хочется. Сенсор тоже по желанию - мне удобнее на самом деле перелистывать кнопками, а сенсор иногда даже мешает - больно чувствительный - рукавом заденешь - перелистывет. Брала именно эту книгу, потому что понравился дизайн и больше ни на что смотреть не хотела. Отдала за нее 5500. 6 дюймов. ПРи этом подруге на ДР взяла книжку за 1000, 5 дюймов, не сенсорная, без подсветки - подруга довольна как слон! Так что тебе решать нужно ли тебе переплачивать за сенсор и подсветки всякие разные.
Ты ее все-таки купила Когда слышу про Киндл, вспоминаю анекдот из жизни, где-то в инете вычитала: Муж думая что подарить жене на день рождения говорит: -Дорогая, может, купить тебе новый Киндл тач? - Не стоит, любимый, я еще предыдущий не дочитала
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ну, тогда и я расколюсь 7 неделек нам, девочки!
От себя добавлю - бери ТОЛЬКО на электронных чернилах! Всякие экраны TFT и прочие как на телефонах реально оооочень портят зрение!
Я не заморачиваюсь и беру замороженную, если место проверенное, что рыбу там по нескольку раз не размораживают-замораживают |
|
04 Апр 2013 14:01
|
Валериана
42 года Украина |
спасибо за сайт, правда дешевый А книгой довольна?
а в каком супермаркете? дороговатенькие...
растите хорошенько, линеечка такая трогательная
ужас просто...
работа интересная, просто научный труд не ценится в нашей стране, к сожалению
подарок купила?
свежая лучше, конечно, но дорогая я не покупаю замороженную, оттает, половина веса уйдет, и не факт, что она свежая была заморожена... А постящимся уже рыбу, по моему можно есть Хотя да, мороки с этими блюдами постными |
|
04 Апр 2013 14:04
|
Валериана
42 года Украина |
Это где пишут E-Ink? |
|
04 Апр 2013 14:13
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Да, они самые. Вик, ты на какую сумму рассчитываешь примерно? Могу подобрать тебе варианты |
|
04 Апр 2013 14:17
|
Валериана
42 года Украина |
Аааааа, я пропустила Поздравляю!!!! А она -отравилась |
|
04 Апр 2013 14:19
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Спасибо!!!! А с отравлением действительно что-то непонятное. Девочек моих на работе тоже прополоскало, беременные мы все что ли? |
сегодня была последняя пара
, в смысле не ужас, а прям я в шоке каком-то
если бы могла открыть - может и попробовала, а так не, я пиво тоже не пью.
Он особенный какой? Почитала, вроде как обычно варится
.
.
выбирай которая нравится больше
надо тож из минтая попробовать
растите хорошенько, линеечка такая трогательная