Сообщение |
Автор |
04 Апр 2013 14:19
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
alityaliya писал(а): | Вик, ты на какую сумму рассчитываешь примерно? Могу подобрать тебе варианты |
ты подбирай, я все равно не сейчас буду брать, подсобираю денежек еще
Аль, а линеечка-то, а линеечка  Деваси, Юля пропала, что-то  Я переживаю уже...
|
04 Апр 2013 14:21
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
alityaliya писал(а): | А с отравлением действительно что-то непонятное. Девочек моих на работе тоже прополоскало, беременные мы все что ли? |
 может быть. Может совпало так. Я рада та тебя (ттт на вас  )
|
04 Апр 2013 14:22
|
Irrka
37 лет
|
Валериана писал(а): | Там очень много высказываний хороших, я помнится даже в тетрадочку записывала их, потерялась она правда |
да-да Ирюська писал(а): | выздоравливай |
Palandjik писал(а): | Ириша, выздоравливай! |
alityaliya писал(а): | Оставить болеть!!! Выздоравливай скорее!!! |
спасибо деваси
Palandjik писал(а): | ага мы еще малыши, 10 неделек нам Присоединю линеечку, чтобы видно было |
Поздравляю,растите большими Острянка писал(а): | Лучше купить свежей семги или замороженной тоже можно, разница в цене почти на 50 %. Я хотела немного засолить, а вообще запечь стейками |
я всегда замороженную беру,потому что мне,кажется трудно найти где действительно свежую,а не просто размороженную продают alityaliya писал(а): | Ну, тогда и я расколюсь 7 неделек нам, девочки! |
Ууууррррааааа Аличка,поздравляю вас,растите башими
Новая волна беремушек
|
04 Апр 2013 14:24
|
Irrka
37 лет
|
alityaliya писал(а): | . Девочек моих на работе тоже прополоскало, беременные мы все что ли? |
прикол будет тогда
|
04 Апр 2013 14:25
|
Palandjik
 Юлия
41 год Беларусь
|
|
04 Апр 2013 14:27
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Irrka писал(а): | Новая волна беремушек |
После затишья. Давайте завтра хорошенько поритуалим
|
04 Апр 2013 14:29
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Palandjik писал(а): | Девочки, я не в теме, это вы про что? |
прокладки гигиенические, из хлопка, натуральные
|
04 Апр 2013 14:32
|
Palandjik
 Юлия
41 год Беларусь
|
|
04 Апр 2013 14:37
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Palandjik писал(а): | Я, когда в подполье была, с вами тоже ритуалила |
Palandjik писал(а): | а я про такие и не слышала |
у многих девочек раздражение на прокладки. А я смотрела программу, там врач рассказывал,что они должны быть из хлопка без всяких добавок и менять их каждые три часа. Мы тут долго это все обсуждали
|
04 Апр 2013 14:38
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Валериана писал(а): | ты подбирай, я все равно не сейчас буду брать, подсобираю денежек еще |
Ну я тогда на досуге полистаю - поищу
Валериана писал(а): | Аль, а линеечка-то, а линеечка |
Я ее сама когда увидела, аж опешила  Даже бегунок ставить не стала
Валериана писал(а): | Деваси, Юля пропала, что-то Я переживаю уже... |
Она вроде еще в больничке, может, возможности зайти нет? Юля, помаши девочкам ручкой!!!!!
Валериана писал(а): | Я рада та тебя (ттт на вас ) |
Спасибо, дорогая! Я тут на досуге думала... У меня с юности бзик - хотела забеременеть, будучи замужем, чтобы не было сплетен, типа, вышла замуж по залету - вот такой у меня бзик был  И вот - первый цикл после свадьбы - получилось!!!!
Irrka писал(а): | Ууууррррааааа Аличка,поздравляю вас,растите башими
Новая волна беремушек |
Palandjik писал(а): | ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!
Растите здоровенькие! |
Спасиииибо!!!!!!!!!  Вливайся в нашу волну!!!!
Ну, теперь и я могу: АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!
Irrka писал(а): | прикол будет тогда |
Да вряд ли так совпадет  Я на работе пока ничего не говорю. Нас тут всех уволили и перевели в другое структурное подразделение - главное, до последнего момента нам никто и слова не сказал... Задним числом переводят
Palandjik писал(а): | У перемороженной хвистики очень сухие и ломаются, я по крайней мере так определяю. |
И я так же делаю
Ускакала на кухню, буду сегодня Цветаевский яблочный пирог от Оли Имбирь делать
|
04 Апр 2013 14:43
|
Irrka
37 лет
|
|
04 Апр 2013 14:44
|
Irrka
37 лет
|
|
04 Апр 2013 14:47
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Irrka писал(а): | Класс пусть все хорошо будет |
Спасибо, дорогая!
Irrka писал(а): | я первая словила |
А я после твоего сообщения и чихала  Так что все по-честному
Irrka писал(а): | как ты себя чувствуешь?
а у меня подружка тож беременная,недавно узнала |
Подружке тоже всего самого лучшего и здорового малыша!!!
Чувствую себя в общем хорошо. Слава Богу, не токсикозит  Только сплю как сурок и вес набираю - с тех пор как узнала (три недельки прошло) уже 3кг привеса. Врач мне сказала, что ИМТ ниже нормы (истощение) и за первый триместр я должна 6 кг набрать. А за всю беременность до 18  Колобком буду  А Димка доволен - говорит, округляешься  ))
Пойду к беремушкам постучусь - буду и там почитывать  Вас не брошу!!!
|
04 Апр 2013 14:55
|
Palandjik
 Юлия
41 год Беларусь
|
|
04 Апр 2013 15:00
|
Marinishna
|
Всем привет! какие новости чудесные,Юля и Алиюша, от души поздравляю и желаю легкой беременности и родов!!!!!!!!!
|
04 Апр 2013 15:02
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Palandjik писал(а): | И я пока ничего не сказала. Мне 15 апреля на скрининг, после него скажу. А то у них уже подозрения скоро появятся, что я часть отпрашиваюсь к врачу |
А мне 15-го на прием к врачу за направлениями на все анализы и прочие обследования. А к врачу я бегаю в свой обеденный перерыв - консультация рядом.  Ну и, конечно, не бегаю по токсикозу - это помогает маскироваться
Marinishna писал(а): | Юля и Алиюша, от души поздравляю и желаю легкой беременности и родов!!!!!!!!! |
Спасииибо, Марина!!!!
|
04 Апр 2013 15:04
|
Palandjik
 Юлия
41 год Беларусь
|
|
04 Апр 2013 15:04
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
alityaliya писал(а): | Ну я тогда на досуге полистаю - поищу |
alityaliya писал(а): |
Она вроде еще в больничке, может, возможности зайти нет? Юля, помаши девочкам ручкой!!!!! |
она с телефона заходит. УЗИ вроде бы должна была делать.
alityaliya писал(а): | Нас тут всех уволили и перевели в другое структурное подразделение - главное, до последнего момента нам никто и слова не сказал... Задним числом переводят |
 может к лучшему
alityaliya писал(а): | Ускакала на кухню, буду сегодня Цветаевский яблочный пирог от Оли Имбирь делать |
хочется тоже что-то спечь, не могу определиться
Irrka писал(а): | а какой фирмы? я вот видела ежедневки,написано 100% хлопок фирмы Белла |
не знаю, Надя видела
Palandjik писал(а): | И я пока ничего не сказала. Мне 15 апреля на скрининг, после него скажу. А то у них уже подозрения скоро появятся, что я часть отпрашиваюсь к врачу |
До 12 неделек не стоит говорить  Кто догадался, пусть.
|
04 Апр 2013 15:10
|
Palandjik
 Юлия
41 год Беларусь
|
|
04 Апр 2013 15:14
|
Irrka
37 лет
|
|
04 Апр 2013 15:15
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Валериана писал(а): | хочется тоже что-то спечь, не могу определиться |
Давай со мной цветаевским наслаждаться  Я его третью пару выходных собираюсь печь - сегодня руки дошли наконец-то  )
Валериана писал(а): | может к лучшему |
да кто ж их знает  летом в отпуск собиралась - могут и сказать, что полгода еще не отработала. А меня ведь никто не спрашивал, хочу ли я переводиться
Валериана писал(а): | До 12 неделек не стоит говорить Кто догадался, пусть. |
Я до 12 недель никому не хотела говорить  Вчера были в гостях, проболтались подруге... А там и друг и ее парень  Так что решила, что таиться нет смысла. А вот тем, кто не самый близкий для меня - говорить еще долго не хочу - меньше негатива получим
Palandjik писал(а): | Да, я когда на учет вставала, пришлось на больничный пойти, т.к. работа и консультация в разных концах города, и чтобы пройти всех мне понадобилось 3 дня. |
Я надеюсь, смогу за два выходных пройти или по утрам перед работой бегать, благо, все рядом - городок у нас маленький
|
04 Апр 2013 15:16
|
Palandjik
 Юлия
41 год Беларусь
|
|
04 Апр 2013 16:19
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Irrka писал(а): | Я чета расклеилась совсем,на больничном, |
Поправляйся  !
А я тоже под конец простуду подхватила , аж зла не хватает  .
Валериана писал(а): | Ага, у нее сейчас такой период - все "Я сама!", хоть и не все получается, но должна сама делать |
Главное что хочет и лишь бы охота не прошла помогать .
Валериана писал(а): | Ир, ты хоть телефончик дай свой кому-нибудь, или уже дала? |
Не , не давала .Девочки , если больше двух дней не появлюсь на сайте , значит в роддоме  .
Palandjik писал(а): | ага мы еще малыши, 10 неделек нам |
alityaliya писал(а): | Ну, тогда и я расколюсь 7 неделек нам, девочки! |
Ой , как классно  !
Поздравляю вас , девочки  ! Я так рада за вас  !
Хорошо вам отходить беременность и родить в срок здоровых детишек  !
P.S. Когда Алия в спячку впала , я чёт подумала про беременность , но неудобно было спрашивать  .
Острянка писал(а): | Девочки, а я сегодня дома. У нас в институте за не уплату газ отключили, очень холодно.... Азот тоже не покупают, работы нет, потом еще в этом месяце 4 дня отправят в отпуск без оплаты. |
Реальная жизнь в нашей стране ...
Острянка писал(а): | Буду Ярыну праздновать!!!!! |
Через недельку Юбилей у вашей принцессы  .
Острянка писал(а): | . Лучше купить свежей семги или замороженной тоже можно, разница в цене почти на 50 %. Я хотела немного засолить, а вообще запечь стейками |
Мороженную никогда не покупали , а свежая дороговато на всех гостей выйдет  .
Валериана писал(а): | Деваси, Юля пропала, что-то Я переживаю уже... |
В профиле у неё посмотрела - заходит она . Просто настроения может нет писать .
Юльчик , с неделечкой вас с малышкой  ! Пусть у вас всё наладится @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
Валериана писал(а): | После затишья. Давайте завтра хорошенько поритуалим |
Irrka писал(а): | а у меня подружка тож беременная,недавно узнала |
А у меня сестра  . Решилась всё-таки на второго ( ей 39 лет ).
alityaliya писал(а): | . Врач мне сказала, что ИМТ ниже нормы (истощение) и за первый триместр я должна 6 кг набрать. А за всю беременность до 18 |
Это я значит в норму уложилась  .Как раз + 18  . Только я не пойму где они спрятались , кроме попы  .
Валериана писал(а): | До 12 неделек не стоит говорить Кто догадался, пусть. |
Меня муж до сих пор скрывает от знакомых , мало кто знает  .
|
04 Апр 2013 16:37
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Palandjik писал(а): | А я уже несколько недель как не готовлю, даже в магазине на продукты не могу смотреть. Питаемся подножным кормом |
У меня с этим, слава Богу, все в порядке. А если бы и были проблемы - Димка либо у мамы мог питаться, либо мачеха моя готовит
С этим, кстати, прикол был. Папа на днях сварил 18-литровую кастрюлю холодца - им все и питаются третий день уже. А я холодец не ем и вчера сварила кастрюлю борща. Папе вечером звоню сказать, что на ужин борщ - он говорит: "Зря ты его сварила, рано еще. Вот если бы послезавтра". На что я парировала? "Вы-то холодцом питаетесь, а мне святым духом прикажешь?"  Вот так и живем  ))
Palandjik писал(а): | Мы и родителям сказали только, когда я на УЗИ сходила и удостоверилась, что с малышом все в порядке и увидела, как бьется его сердечко. |
А мне еще не делали УЗИ, родителям сказали на третий день, как узнали. У мачехи дочка беременная - 18 недель срок, так ее реакция мне очень понравилась: Пеленки будет кому по наследству передавать  А где-то полгода назад они с папой спорили, кто первый станет бабушкой-дедушкой. Когда Ленина дочь забеременела, папа подколол ее, а тут и сам дедом будет  Кстати, рожать буду как раз к папиному 50-летнему юбилею
Irina.777 писал(а): | Не , не давала .Девочки , если больше двух дней не появлюсь на сайте , значит в роддоме |
Может, кому-то дать номер все-таки и отписываться? Мы ведь переживать будем, что да как
Irina.777 писал(а): | Поздравляю вас , девочки ! Я так рада за вас !
Хорошо вам отходить беременность и родить в срок здоровых детишек !
P.S. Когда Алия в спячку впала , я чёт подумала про беременность , но неудобно было спрашивать . |
Спасибо за поздравления!!!!
А спячка это да - дело такое  Хотя, даже если б ты спросила, я бы отвертелась
Irina.777 писал(а): | А у меня сестра . Решилась всё-таки на второго ( ей 39 лет ). |
Ну как же все-таки здорово!!! Весна - начало новой жизни!
Irina.777 писал(а): | Это я значит в норму уложилась .Как раз + 18 . Только я не пойму где они , кроме попы . |
У тебя тоже ИМт был ниже нормы? У меня при росте 160 вес был 44-45 кг в последнее время. Димка ругался так, мы когда встречаться начали, я весила 60-63 - он любит пышечек, а я в кости превратилась за три года  Зато теперь доволен.
А твои кг кроме попы еще и в малыше  Не забывай  ) Плюс объем крови увеличился, и еще много чего меняется в организме.
Девочки, а я вот уже задумываюсь о покупке бюстгалтера специального, грудь невыносимо тяжелая и болючая  Спать не могу нормально на боку... Размер уже прибавился точно... Она-то мне и показала на то, что я беременная. Перед М она никогда такой не была
А тестик, кстати, делала после свадьбы - помните, я снимала?
|
04 Апр 2013 17:05
|
Palandjik
 Юлия
41 год Беларусь
|
|