Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Апр 2013 17:10
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||
Вот и Димкина мама нас все время подкармливает хоть и знает, что я хорошо готовлю
Родным да Все молодится мой папа
Для моей груди такой не прокатит У меня грудь полный 4 уже....Надо что-то посерьезнее для поддержи. Хоть и знаю, что Милавица делают отличное белье. У нас, кстати, они понаоткрывали бутики и цены теперь ломовые Один бюстик от 1200 минимум обойдется.... |
||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 18:05
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 18:18
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||
он же с яблоками, а у меня нет, в магазин тоже уже не пойду. Голова очень болит сегодня, погода резко и постоянно меняется
если не пустят выбьешь себе больничный
дай может номерок хоть свой
моя мама сестру мою в 35 родила.
Молодец папа. Я тоже холодец не ем, не люблю его и все, мне лучше просто кусочек мяса съесть. А на застольях, где холодец есть все удивляются почему я не ем, это же так вкусно
теперь уже не отвертится, придется смириться со статусом дедушки.
мне первой! У нас есть магазины Олеся, белорусская одежда, у меня даже два платья есть оттуда, качественные вещи |
||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 18:20
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||
Припрусь я такая в Милавицу, перемеряю полмагазина, модельки запишу и Юле скину Только тебя заморачивать не хочется, да и за пересылку из Беларуси сколько заплатить нужно - то на то и выйдет
У нас в городе есть небольшой магазинчик, тетушка возит белье откуда-то, очень качественное и очень дешевое. Только идти туда пока не хочу - город маленькая, а тетя сплетница
Не слышала такую фразу
Девчата, испекла я цветаевский пирог! Какая красота!!! Еще не пробовала, поэтому фотки позже будут. В тесто я влюбилась - оно так легко замешивается и по форме распределяется - потрясно просто!!!!! Я добавила туда ванилин и в яблоки корицы немного. Так что, хоть моя духовка и стоит на лоджии- запах начал по всей квартире распространяться уже через 10 минут. Я послушно подбираю слюни и жду домашних, чтобы вместе с ними опробовать сие замечательное творение |
||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 18:31
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||
Девочки! Поздравляю от всей души!!! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 18:48
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
|
alityaliya
Palandjik Поздравляю!!!!
У меня тож самое было, когда с Богданом последние денечки ходила. Зато не в роддоме, в этом плюс.
Острянка Свежую никогда не покупала, только мороженную и слабосоленую. А вот насчет блюд, на сайте была темка "Наши постные столы" поищи, там тоже девочки дни рождения отмечали. С газом жесть, но для нашей страны не удивительно
Свидетельство только возьми на всякий пожарный. У нас в кукольном до 3 лет бесплатно, так предупреждают ,чтобы брали свидетельство. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 18:50
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 20:56
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||
Плохо, что так.. Пусть голова перестанет болеть!!! Неприятно это...
Да я хоть за свой счет возьму
Мои все перестали удивляться уже - я его варю, причем говорят, что очень вкусно, но не ем У папы холодец получается сплошное мясо, без желатиновой прослойки, варит он его из дичи - в основном, из кабана А я его терпеть не могу.. Бе...
Все равно говорит, что внук или внучка будут его Юрой называть
я знаю одну семью, где дочка папу Женя зовет, и никак иначе.. Это уже перебор, я думаю
Спасибо!!!!
Там от веса зависит, в основном, насколько я знаю А бюстики не так уж и много весят.
У которой грудь один в один как у меня Девчата, вот фотки пирога: Мы все в восторге!! Я в тесто ванилина добавила, а в яблоки немного корицы |
||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 21:03
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
OLENA7
Красивая дубленка, только на тебе еще понятнее было бы
(((Elena))) Про плаценту: мод сама высушишь? мы ж народ предприимчивый и сообразительный а если серьезно,хотя бы для наружного применения бы я не отказалась.
Валериана Доча-умничка, про дрожжи как смекнула
alityaliya Алечка,забегая вперед поздравляю тебя с чудеснейшим событием,отмеченым на новой линеечке!!!! береги себя и свою бусинку,пусть она крепко дежится за тебя и развивается по сроку!!!!!!!
Palandjik Юлечек, и ты прими поздравления!!!!!! Пусть у вас с малипусечкой все идет хорошо!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 21:14
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||
Юлека, спасибо за поздравления!! А почему забегая вперед?
arivik Как у вас с бусинкой дела? Мы за вас запереживали уже, разыскивать начали сегодня. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 21:18
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Острянка
Надь,а зачем плаценту в попу? Irrka Ириш,поправляйся и не раскисай!
Острянка замороженная семга не хуже,да еще и безопаснее |
||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 21:23
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
alityaliya
вперед,потому что еще не дошла до твоего признания. комментить невозможно планшет перегревается и тупит вернусь позже |
||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 21:47
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Валериана
Викусь,не переживай,я тут,просто в инете долго не могу сидеть, железка барахлит
alityaliya Аль,набирай на здоровье и никого не слушай,если что , а то я щас ток худею, как сглазили,блин
Irina.777 спасибо за поздравление!!!!!
Palandjik Юля,вот это подушка а мужу место останется? |
||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 21:56
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||
завтра пойду яблок куплю
Да ладно, Юль, будешь еще заморачиваться.
Спасибо, выпила цитрамонку, прошла уже
Рада, что у вас все хорошо |
||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 22:01
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
alityaliya
Запуталась я во всех ваших детях семьи
Пирог клевый!!! я его много раз пекла,только тесто менее жирное делала. Про возраст и роды: у нас тут женщина в 40 родила сыночка на 4 кг, сама без проблем и доче 4 года |
||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 22:19
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||
пасиб Ириш
Выздоравливай скорей Ириша
у малышки
Молодец папа
клева
Подарок какой будет
ну держись друх,еще будет расти тем более у тебя есть такая предрасположенность
помним-помним
я тож себе подобный купила,atlantic хлопковый,удобно очень,дома в нем хожу
вот нашла http://www.atlantic-shop.ru/collection/%D0%94%D0%BB%D1%8F-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD-2/product/BBR-145-Top-zhen-2 Кстати,про грудь,у меня она почему то стала разного размера,при чем раньше была одинаковая,не пойму в чем дело
подруга очень хвалит ее,только она у нее короче |
||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 22:25
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||
Аль у меня третий,хорошо держит,ты попробуй,хотя б померь в магазе
ого,у нас тоже подоражала она,но не настолько |
||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 22:59
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||
пусть проходит,это невыносимо,по себе знаю,седня к вечеру чета разболелась
у меня бывает такое,что приду перемеряю полмагазина и ухожу,ниче не купив,или подумаю,а потом иду покупать
хорошее путешествие
возможно у моей подруги дочка называет бабушку с дедушкой по именам,и маму с папой так называла одно время,сейчас уже мама-папа называет
аппетитно
пасиб Юляш,стараюсь
Юль,ты давай поправляйся там
а мне низя цитрамон,давление повышает
и я |
||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 23:12
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||||||||||
У меня визуально живот не опустился вообще никак. А по ощущениям да, легче дышать стало и изжога отступила сразу. Всем приветик! Времени катастрофически не хватат, поэтому я набегами) alityaliya! От всей души поздравляю с пузиком! Береги себя и малыша - это сейчас главное |
||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 23:39
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||
Теперь все ясно
Да я и не боюсь набрать так--то
А чего тут путаться
А мне очень даже ничего тесто когда испеклось
да я уж как могу держусь
У меня есть такой, мерить нет смысла - не держит. У меня ж грудь после того, как похудела, отвисла.. так что теперь нужна более существенная поддержка
вот блин и Московская область
СПАСИБО!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 23:42
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||
может тебе показалось или заметно?
пусть побыстрее пройдет, у меня к вечеру только прошла.
у меня как раз низкое обычно, мне помогает наоборот. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 23:45
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||
действительно - все ясно Получается приемные сестры твои? |
||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 0:05
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||
Лично я догадывалась)))) Хотела спросить, но как то не пришлось))) Поздравляю!!!!
Как слон. У меня не тач, перелистываю кнопкой, мне удобно. В ютюбе есть ролики, там прям показывают все особенности ел.книги, ее плюсы и минусы. Я там смотрела. Но я сразу искала Киндл, чтоб экран был е-линк перл, у Оли-алии тоже перл, но Сони.
Я видела в "Классе".
Я еще нет. Я от имени бабушки пока купила подарок, коляску. А так мы в субботу пойдем в дильфинарий все, а потом в пафосное кафе, а может я зажмусь в деньгах и пойдем просто в кафе)))))
Та им рыбу только 7 апреля можно и на вербное воскресение)))) Это я для всех остальных.
А я поняла по тому, как Алия начала писать про упадок сил, сонливость и т.д. Она же такой живчик по жизни, я и догадалась))))) |
||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 0:20
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||
Прокладки не вредные для организма
У нас в институте умерла заведующая одного отдела, так дирик пришел среди дня, вызвал отдел в лабораторию, все собрались, он взглядом поделил их пополам и одну половину в один отдел, вторую в другой. И никакой целесообразности по их умениям, степеням, званиям и так далее.
Я много прокладок пересмотрела, но не ежедневок, нигде состава не нашла.
Пусть муж нам маякнет если че.
У меня мама третьим была беременна, шла в роддом уже рожать, средина апреля, кум ее спрашивает "Ты на работу идешь, что-то поздновато, проспала что ль")))))) |
||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 0:30
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||
У нас за такую цену два, но простеньких, на мой уже не первый, но еще не второй.
У нас в кукольном даже грудники платно)))) Платишь за количество голов. А в ТЮЗ мы берем только на нас взрослых билеты, проходим вчетвером. Еще и по пачке сока дают каждому посетителю.
Не в попу, а в ягодицу , если угроза прерывания беременности. |
Все молодится мой папа
У меня грудь полный 4 уже....Надо что-то посерьезнее для поддержи. Хоть и знаю, что Милавица делают отличное белье. У нас, кстати, они понаоткрывали бутики и цены теперь ломовые
Один бюстик от 1200 минимум обойдется....
У меня тож самое было, когда с Богданом последние денечки ходила. Зато не в роддоме, в этом плюс.
Свидетельство только возьми на всякий пожарный. У нас в кукольном до 3 лет бесплатно, так предупреждают ,чтобы брали свидетельство.
У папы холодец получается сплошное мясо, без желатиновой прослойки, варит он его из дичи - в основном, из кабана
А я его терпеть не могу.. Бе...
А бюстики не так уж и много весят.