Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

04 Апр 2013 17:10

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Palandjik писал(а):
Мои родители когда заезжают к нам, то обязательно еду привозят, думают, что зять голодный сидит

Вот и Димкина мама нас все время подкармливает хоть и знает, что я хорошо готовлю Smile Мамы они такие мамы Smile))
Palandjik писал(а):
Вот это подарок для дедушки! А он впервые дедушкой станет?

Родным да Smile У нас в семье еще две приемные девочки росли - у средней сыну 10 лет. Но при этом дедушкой папа себя не позволяет называть - только Юра или на крайний случай дядя Юра Girl haha Все молодится мой папа Smile
Palandjik писал(а):
Я купила себе бюстье нашей белорусской фирмы Милавица, потому что грудь стала очень чувствительная и бюстгалтер доставлял жуткий дискомфорт. Вот такой у меня

Для моей груди такой не прокатит Sad У меня грудь полный 4 уже....Надо что-то посерьезнее для поддержи. Хоть и знаю, что Милавица делают отличное белье. У нас, кстати, они понаоткрывали бутики и цены теперь ломовые wacko1 Один бюстик от 1200 минимум обойдется....

04 Апр 2013 18:05

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

04 Апр 2013 18:18

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Давай со мной цветаевским наслаждаться Я его третью пару выходных собираюсь печь - сегодня руки дошли наконец-то

он же с яблоками, а у меня нет, в магазин тоже уже не пойду. Голова очень болит сегодня, погода резко и постоянно меняется wacko1
alityaliya писал(а):
летом в отпуск собиралась - могут и сказать, что полгода еще не отработала

если не пустят выбьешь себе больничный Wink
Irina.777 писал(а):
Не , не давала .Девочки , если больше двух дней не появлюсь на сайте , значит в роддоме

дай может номерок хоть свой sharik
Irina.777 писал(а):
А у меня сестра . Решилась всё-таки на второго ( ей 39 лет ).

моя мама сестру мою в 35 родила.
alityaliya писал(а):
Папа на днях сварил 18-литровую кастрюлю холодца - им все и питаются третий день уже. А я холодец не ем и вчера сварила кастрюлю борща.

Молодец папа. Я тоже холодец не ем, не люблю его и все, мне лучше просто кусочек мяса съесть. А на застольях, где холодец есть все удивляются почему я не ем, это же так вкусно Girl haha
alityaliya писал(а):
Но при этом дедушкой папа себя не позволяет называть - только Юра или на крайний случай дядя Юра Все молодится мой папа

теперь уже не отвертится, придется смириться со статусом дедушки.
Palandjik писал(а):
Выбирайте, буду отправлять посылки

мне первой! Girl haha У нас есть магазины Олеся, белорусская одежда, у меня даже два платья есть оттуда, качественные вещи Good

04 Апр 2013 18:20

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Palandjik писал(а):
Да, у нас конечно цены не такие. Бюстгалтер, если не из коллекционного белья, можно рублей за 500 купить, а бюстье стоило примерно 160. Выбирайте, буду отправлять посылки

Припрусь я такая в Милавицу, перемеряю полмагазина, модельки запишу и Юле скину Girl haha Только тебя заморачивать не хочется, да и за пересылку из Беларуси сколько заплатить нужно - то на то и выйдет Smile
Palandjik писал(а):
вообще выбор белья для беременных большой, поэтому что-нибудь обязательно подберешь себе. В Mothercare, кстати, можно глянуть.

У нас в городе есть небольшой магазинчик, тетушка возит белье откуда-то, очень качественное и очень дешевое. Только идти туда пока не хочу - город маленькая, а тетя сплетница Girl haha
Palandjik писал(а):
как шутит моя мама: "Не страшно стать бабушкой, страшно спать с дедушкой!"

Не слышала такую фразу Girl haha

Девчата, испекла я цветаевский пирог! Какая красота!!! Еще не пробовала, поэтому фотки позже будут.
В тесто я влюбилась - оно так легко замешивается и по форме распределяется - потрясно просто!!!!! Я добавила туда ванилин и в яблоки корицы немного. Так что, хоть моя духовка и стоит на лоджии- запах начал по всей квартире распространяться уже через 10 минут. Я послушно подбираю слюни и жду домашних, чтобы вместе с ними опробовать сие замечательное творение Smile))

04 Апр 2013 18:31

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
alityaliya писал(а):
Palandjik писал(а):
ага мы еще малыши, 10 неделек нам Присоединю линеечку, чтобы видно было

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Ну, тогда и я расколюсь 7 неделек нам, девочки!

Девочки! Поздравляю от всей души!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Апр 2013 18:48

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
alityaliya
Palandjik
Поздравляю!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Irina.777 писал(а):
А я тоже под конец простуду подхватила , аж зла не хватает

praising У меня тож самое было, когда с Богданом последние денечки ходила. Зато не в роддоме, в этом плюс. praising
Острянка
Свежую никогда не покупала, только мороженную и слабосоленую. А вот насчет блюд, на сайте была темка "Наши постные столы" поищи, там тоже девочки дни рождения отмечали.
С газом жесть, но для нашей страны не удивительно wacko1
Острянка писал(а):
Буду Ярыну праздновать!!!!! Вот в эту субботу в дильфинарий пойдем, пока дети до 5 лет бесплатно))))

good2 good2 good2 girl_claping Свидетельство только возьми на всякий пожарный. У нас в кукольном до 3 лет бесплатно, так предупреждают ,чтобы брали свидетельство.

04 Апр 2013 18:50

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

04 Апр 2013 20:56

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Валериана писал(а):
он же с яблоками, а у меня нет, в магазин тоже уже не пойду. Голова очень болит сегодня, погода резко и постоянно меняется

Плохо, что так.. Пусть голова перестанет болеть!!! Неприятно это... praising
Валериана писал(а):
если не пустят выбьешь себе больничный

Да я хоть за свой счет возьму Smile Мы планируем к моим родстенникам на Урал (куда в прошлом году ездила) на недельку познакомиться, потом в Псков на день ВДВ Димка хочет, а оттуда в Питер к нашему лучшему другу Smile) Только вот срок у меня уже будет под декрет почти... Думаем как быть... Привязка ко 2-му августа..
Валериана писал(а):
Молодец папа. Я тоже холодец не ем, не люблю его и все, мне лучше просто кусочек мяса съесть. А на застольях, где холодец есть все удивляются почему я не ем, это же так вкусно

Мои все перестали удивляться уже - я его варю, причем говорят, что очень вкусно, но не ем girl_haha У папы холодец получается сплошное мясо, без желатиновой прослойки, варит он его из дичи - в основном, из кабана Smile А свекровь все время пытается впихнуть в меня заливное из курицы с тоооооолстым слоем желатина wacko1 А я его терпеть не могу.. Бе...
Валериана писал(а):
теперь уже не отвертится, придется смириться со статусом дедушки.

Все равно говорит, что внук или внучка будут его Юрой называть girl_haha
я знаю одну семью, где дочка папу Женя зовет, и никак иначе.. Это уже перебор, я думаю wacko1
МАСЯ писал(а):
Девочки! Поздравляю от всей души!!!

Ирюська писал(а):
Поздравляю!!!!

Спасибо!!!! Rose friends
Palandjik писал(а):
Девочки, я узнаю цены на пересылку. Если по стоимости получится хорошая экономия, то я отправлю

Там от веса зависит, в основном, насколько я знаю good2 А бюстики не так уж и много весят.
Palandjik писал(а):
Надо ей сказать, что это для родственницы

У которой грудь один в один как у меня Smile) Я ж без примерки вообще не могу купить белье Smile

Девчата, вот фотки пирога:
Фото

Фото

Мы все в восторге!!
Я в тесто ванилина добавила, а в яблоки немного корицы nyam2

04 Апр 2013 21:03

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7
Красивая дубленка, good2 только на тебе еще понятнее было бы Embarassed

(((Elena)))
Про плаценту: мод сама высушишь? мы ж народ предприимчивый и сообразительный Girl haha а если серьезно,хотя бы для наружного применения бы я не отказалась.

Валериана
Доча-умничка, про дрожжи как смекнула praising

alityaliya
Алечка,забегая вперед поздравляю тебя с чудеснейшим событием,отмеченым на новой линеечке!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! береги себя и свою бусинку,пусть она крепко дежится за тебя и развивается по сроку!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Palandjik
Юлечек, и ты прими поздравления!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Пусть у вас с малипусечкой все идет хорошо!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Апр 2013 21:14

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
Алечка,забегая вперед поздравляю тебя с чудеснейшим событием,отмеченым на новой линеечке!!!! береги себя и свою бусинку,пусть она крепко дежится за тебя и развивается по сроку!!!!!!!

Юлека, спасибо за поздравления!! А почему забегая вперед? Wink

arivik
Как у вас с бусинкой дела? Мы за вас запереживали уже, разыскивать начали сегодня.

04 Апр 2013 21:18

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Острянка
Надь,а зачем плаценту в попу?

Irrka
Ириш,поправляйся и не раскисай! praising

Острянка
замороженная семга не хуже,да еще и безопаснее sharik

04 Апр 2013 21:23

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya
вперед,потому что еще не дошла до твоего признания.

комментить невозможно wacko1 планшет перегревается и тупит вернусь позже wacko1

04 Апр 2013 21:47

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана
Викусь,не переживай,я тут,просто в инете долго не могу сидеть, железка барахлит wacko1

alityaliya
Аль,набирай на здоровье и никого не слушай,если что praising , а то я щас ток худею, как сглазили,блин wacko1

Irina.777
спасибо за поздравление!!!!! sharik и всем-всем девочкам спасибо за переживания и кулачки, сорри,что всех не упоминаю, тороплюсь,пока не перегрелся комп. wacko1

Palandjik
Юля,вот это подушка Good а мужу место останется? Smile

04 Апр 2013 21:56

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Девчата, испекла я цветаевский пирог! Какая красота!!!

alityaliya писал(а):

завтра пойду яблок куплю nyam2
Palandjik писал(а):
Девочки, я узнаю цены на пересылку. Если по стоимости получится хорошая экономия, то я отправлю, а чего там

Да ладно, Юль, будешь еще заморачиваться.
alityaliya писал(а):
Плохо, что так.. Пусть голова перестанет болеть!!! Неприятно это...

Спасибо, выпила цитрамонку, прошла уже
arivik писал(а):
Викусь,не переживай,я тут,просто в инете долго не могу сидеть, железка барахлит

Рада, что у вас все хорошо Friends

04 Апр 2013 22:01

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya
Запуталась я во всех ваших детях семьи Embarassed

Пирог клевый!!! я его много раз пекла,только тесто менее жирное делала.

Про возраст и роды: у нас тут женщина в 40 родила сыночка на 4 кг, сама без проблем и доче 4 года Smile

04 Апр 2013 22:19

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Поправляйся !

пасиб Ириш sharik
Irina.777 писал(а):
А я тоже под конец простуду подхватила , аж зла не хватает .

Выздоравливай скорей Ириша Romashki
Irina.777 писал(а):
Решилась всё-таки на второго ( ей 39 лет ).

Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Irina.777 писал(а):
. Только я не пойму где они спрятались , кроме попы .

у малышки Smile
alityaliya писал(а):
Папа на днях сварил 18-литровую кастрюлю холодца

Молодец папа good2
alityaliya писал(а):
Пеленки будет кому по наследству передавать

клева Good
alityaliya писал(а):
рожать буду как раз к папиному 50-летнему юбилею

Подарок какой будет Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
alityaliya писал(а):
Девочки, а я вот уже задумываюсь о покупке бюстгалтера специального, грудь невыносимо тяжелая и болючая

ну держись друх,еще будет расти тем более у тебя есть такая предрасположенность praising
alityaliya писал(а):
А тестик, кстати, делала после свадьбы - помните, я снимала?

помним-помним Wink
Palandjik писал(а):
Я купила себе бюстье нашей белорусской фирмы Милавица, потому что грудь стала очень чувствительная и бюстгалтер доставлял жуткий дискомфорт. Вот такой у меня

я тож себе подобный купила,atlantic хлопковый,удобно очень,дома в нем хожу Good
вот нашла http://www.atlantic-shop.ru/collection/%D0%94%D0%BB%D1%8F-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD-2/product/BBR-145-Top-zhen-2
Кстати,про грудь,у меня она почему то стала разного размера,при чем раньше была одинаковая,не пойму в чем дело unknown
Palandjik писал(а):
И подушку вот такую для беременных себе заказала. Потом ее можно для кормления использовать

подруга очень хвалит ее,только она у нее короче Smile

04 Апр 2013 22:25

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
alityaliya писал(а):
Для моей груди такой не прокатит У меня грудь полный 4 уже....

Аль у меня третий,хорошо держит,ты попробуй,хотя б померь в магазе Smile
alityaliya писал(а):
У нас, кстати, они понаоткрывали бутики и цены теперь ломовые Один бюстик от 1200 минимум обойдется....

ого,у нас тоже подоражала она,но не настолько wacko1

04 Апр 2013 22:59

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Валериана писал(а):
. Голова очень болит сегодня, погода резко и постоянно меняется

пусть проходит,это невыносимо,по себе знаю,седня к вечеру чета разболелась sharik
alityaliya писал(а):
Припрусь я такая в Милавицу, перемеряю полмагазина, модельки запишу и Юле скину

у меня бывает такое,что приду перемеряю полмагазина и ухожу,ниче не купив,или подумаю,а потом иду покупать Embarassed
Palandjik писал(а):
"Не страшно стать бабушкой, страшно спать с дедушкой!"

verygood Smile Smile Smile Smile
alityaliya писал(а):
Я добавила туда ванилин и в яблоки корицы немного. Так что, хоть моя духовка и стоит на лоджии- запах начал по всей квартире распространяться уже через 10 минут.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2
alityaliya писал(а):
Мы планируем к моим родстенникам на Урал (куда в прошлом году ездила) на недельку познакомиться, потом в Псков на день ВДВ Димка хочет, а оттуда в Питер к нашему лучшему другу )

хорошее путешествие Good Good Good
alityaliya писал(а):
Все равно говорит, что внук или внучка будут его Юрой называть
я знаю одну семью, где дочка папу Женя зовет, и никак иначе.. Это уже перебор, я думаю

возможно Good у моей подруги дочка называет бабушку с дедушкой по именам,и маму с папой так называла одно время,сейчас уже мама-папа называет Smile
alityaliya писал(а):

аппетитно nyam2 nyam2 nyam2 good2
arivik писал(а):
Ириш,поправляйся и не раскисай!

пасиб Юляш,стараюсь sharik
arivik писал(а):
а то я щас ток худею, как сглазили,блин

Юль,ты давай поправляйся там praising Romashki Romashki Romashki ,диету твою не отменили?
Валериана писал(а):
Спасибо, выпила цитрамонку, прошла уже

а мне низя цитрамон,давление повышает Embarassed
arivik писал(а):
Запуталась я во всех ваших детях семьи

и я Friends

04 Апр 2013 23:12

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
А еще вычитала, что не обязательно он должен опускаться перед родами - эт у кого как. Может все в один день произойти..

У меня визуально живот не опустился вообще никак. А по ощущениям да, легче дышать стало и изжога отступила сразу.

Всем приветик! Времени катастрофически не хватат, поэтому я набегами)

alityaliya!

От всей души поздравляю с пузиком! Береги себя и малыша - это сейчас главноеSmile

04 Апр 2013 23:39

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
вперед,потому что еще не дошла до твоего признания.

Girl haha Теперь все ясно
arivik писал(а):
Аль,набирай на здоровье и никого не слушай,если что , а то я щас ток худею, как сглазили,блин

Да я и не боюсь набрать так--то Smile)) А ты давай приходи в норму и пусть все будет ХОРОШО!!!!! @@@@@
arivik писал(а):
Запуталась я во всех ваших детях семьи

А чего тут путаться Smile)) Нас три девочки: старшая, средняя с сыном 10-летним и я младшенькая Smile) Плюс дочь мачехи и все Smile
arivik писал(а):
Пирог клевый!!! я его много раз пекла,только тесто менее жирное делала.

А мне очень даже ничего тесто когда испеклось Smile
Irrka писал(а):
ну держись друх,еще будет расти тем более у тебя есть такая предрасположенность

да я уж как могу держусь Smile То ли еще будет Smile))
Irrka писал(а):
Аль у меня третий,хорошо держит,ты попробуй,хотя б померь в магазе

У меня есть такой, мерить нет смысла - не держит. У меня ж грудь после того, как похудела, отвисла.. так что теперь нужна более существенная поддержка
Irrka писал(а):
ого,у нас тоже подоражала она,но не настолько

вот блин и Московская область wacko1
Di_na писал(а):
От всей души поздравляю с пузиком! Береги себя и малыша - это сейчас главное

СПАСИБО!!!!

04 Апр 2013 23:42

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irrka писал(а):
Кстати,про грудь,у меня она почему то стала разного размера,при чем раньше была одинаковая,не пойму в чем дело

unknown может тебе показалось или заметно?
Irrka писал(а):
пусть проходит,это невыносимо,по себе знаю,седня к вечеру чета разболелась

praising пусть побыстрее пройдет, у меня к вечеру только прошла.
Irrka писал(а):
а мне низя цитрамон,давление повышает

у меня как раз низкое обычно, мне помогает наоборот.

04 Апр 2013 23:45

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
А чего тут путаться )) Нас три девочки: старшая, средняя с сыном 10-летним и я младшенькая ) Плюс дочь мачехи и все

действительно - все ясно Girl haha Получается приемные сестры твои? unknown

05 Апр 2013 0:05

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Ну, тогда и я расколюсь

Лично я догадывалась)))) Хотела спросить, но как то не пришлось))) Поздравляю!!!!
Валериана писал(а):
А книгой довольна?

Как слон. У меня не тач, перелистываю кнопкой, мне удобно. В ютюбе есть ролики, там прям показывают все особенности ел.книги, ее плюсы и минусы. Я там смотрела. Но я сразу искала Киндл, чтоб экран был е-линк перл, у Оли-алии тоже перл, но Сони.
Валериана писал(а):
а в каком супермаркете

Я видела в "Классе".
Валериана писал(а):
подарок купила?

Я еще нет. Я от имени бабушки пока купила подарок, коляску. А так мы в субботу пойдем в дильфинарий все, а потом в пафосное кафе, а может я зажмусь в деньгах и пойдем просто в кафе)))))
Валериана писал(а):
А постящимся уже рыбу, по моему можно есть

Та им рыбу только 7 апреля можно и на вербное воскресение)))) Это я для всех остальных.
Валериана писал(а):
Поздравляю!!!! А она -отравилась

А я поняла по тому, как Алия начала писать про упадок сил, сонливость и т.д. Она же такой живчик по жизни, я и догадалась)))))

05 Апр 2013 0:20

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Palandjik писал(а):
Девочки, я не в теме, это вы про что?

Прокладки не вредные для организма
alityaliya писал(а):
Я на работе пока ничего не говорю. Нас тут всех уволили и перевели в другое структурное подразделение - главное, до последнего момента нам никто и слова не сказал... Задним числом переводят

У нас в институте умерла заведующая одного отдела, так дирик пришел среди дня, вызвал отдел в лабораторию, все собрались, он взглядом поделил их пополам и одну половину в один отдел, вторую в другой. И никакой целесообразности по их умениям, степеням, званиям и так далее.
Irrka писал(а):
я вот видела ежедневки,написано 100% хлопок фирмы Белла

Я много прокладок пересмотрела, но не ежедневок, нигде состава не нашла.
Irina.777 писал(а):
Девочки , если больше двух дней не появлюсь на сайте , значит в роддоме

Пусть муж нам маякнет если че.
Irina.777 писал(а):
Меня муж до сих пор скрывает от знакомых , мало кто знает

У меня мама третьим была беременна, шла в роддом уже рожать, средина апреля, кум ее спрашивает "Ты на работу идешь, что-то поздновато, проспала что ль"))))))

05 Апр 2013 0:30

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Один бюстик от 1200 минимум обойдется

У нас за такую цену два, но простеньких, на мой уже не первый, но еще не второй.
Ирюська писал(а):
У нас в кукольном до 3 лет бесплатно, так предупреждают ,чтобы брали свидетельство

У нас в кукольном даже грудники платно)))) Платишь за количество голов. А в ТЮЗ мы берем только на нас взрослых билеты, проходим вчетвером. Еще и по пачке сока дают каждому посетителю.
arivik писал(а):
Надь,а зачем плаценту в попу?

Не в попу, а в ягодицу Girl haha , если угроза прерывания беременности.

Наверх